Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 511 Вторник, 27.12.2011, 20:42
Советую застегнуть все пуговки и убрать все это счастье алкоголика. На корабле объявился капитан. - Неожиданные слова Аленари вывели Бариаса из дремы. Он непонимающе глянул на бутылку, и стукнул себя кулаком по лбу. Пока он смотрел на Ледяное Поле, его руки автоматически подливали в стакан больше вина. В итоге, бутылка была опустошена уже наполовину. Блин, обещал же бросить пить! Знаю ведь, что если начну, то потом не остановлюсь! Слабак ты, что я могу сказать. Вот спасибо за поддержку! Да не за что. Кстати, с чего ты решила вдруг, что Сид жив? Ты стала ясновидещей? Ага, экстрасенсом. Лечу по фотографиям. Нетрудно догадаться, что произошло что-то очень неожиданное, раз внизу такой шум и гам. Логика - это то, что выгодно отличает меня от тебя. Молчи, экстрасенс ******. Бариас закрыл бутылка и убрал её в холодильник. Подхватил стакан и засунул в посудомойку. Так, вроде бы ничего не забыл... И про букет "чудесных" ароматов из своего рта тоже? Черт! И незамаскруешь ведь никак... А ты рот не открывай. Окружающие сразу же начнут считать тебя за умного человека. Ведь ты не сможешь в очередной раз ляпнуть какую-нибудь глупую шутку. Про меня не беспокойся - я никому не выдам тебе твой маленький секрет. Очень смешно. Бариас вздохнул и решил все-таки рискнуть спустится вниз, пусть и с таким компроматом на себя. Может, повезет?
|
# 512 Среда, 28.12.2011, 11:09
-Ну что же, видимо, один ты то ли боишься заблудиться, то ли просто упорствуешь... Хорошо, я покажу тебе тело Малика, в этом нет ничего зазорного. Надеюсь, потом ты все-таки скажешь, что тебе именно нужно? Или по-прежнему горишь желанием убить того, кто не оставил тебя там, на станции, а взял на свой корабль? - Сид поджал губы и хмыкнул. Вся эта ситуация с Исааком начинали потихоньку раздражать лейтенанта. Да и вообще, никак покоя не дадут: сперва Анна своим поведением огорчила мужчину, а теперь и подобранный на базе Иллюминатов гость со странным голосом и внешностью Малика желает увидеть покойного араба. Они что, братья-близнецы что ли? -Меркури, дождись тут, я скоро буду, все в порядке, - Сидней подмигнул Ривзу, дав понять, что тревожиться не о чем, и покинул свою каюту, поманив за собой Исаака. Мужчины быстро спустились на нижний уровень, где в небольшой пустой каюте на полу стояли гробы. Ровно столько же, сколько и членов экипажа, но крышка закрыта была лишь у одного. -Пожалуйста, - и с этими словами лейтенант поднял верхнюю половину крышки, предварительно вздохнув поглубже. Хоть Сид и был мужчиной, но вид погибшего друга вгонял его в тоску. И вообще, сама комната была неприятна человеку, да и всей команде, поэтому лишний раз ее обходили стороной, благо находится на нижнем уровне.
|
# 513 Среда, 28.12.2011, 11:31
Диего вновь улыбнулся: - Это означает "золотые руки", сеньорита. И это правда, я знаю о чём говорю. Мне приходилось сталкиватся с разными докторами, но такого профессионала я ещё не встречал. Я говорю искренне, вы лучший врач, которого мне приходилось встречать, сеньорита Драгунова. А что касается бока - постараюсь его беречь, и не доставлять вам лишних хлопот. Их беседу прервала незнакомая Диего наёмница. "Видимо, лейтенант подобрал ещё кого-то - подумал Диего, внимательно её рассматривая - Кошачья грация, по повадкам - хищник. Отличное дополнение к нашему смертельно опасному зверинцу. Бравый лейтенант, вооружённый до зубов железяк, наймит-ракетчик, у которого ЧСВ больше, чем волос, три азари - одна из которых имеет проблемы с мыщцами лица и железяка в качестве личного, кхм, ... фена, вторая норовит сначала стрелять, а потом смотреть и страсть к "героизму", а третья - "тихоня". Ах да, ещё наше "пополнение" - странная девица, влюблённый сержанте, не пойми какой турианец, и вот она. Что ж, она вполне к месту". Из общей картины крутых наймитов и бравых вояк выпадала только сеньорита доктор, которая стремилась помочь. Возможно поэтому она была единственной, к кому Диего испытывал симпатию. "Кстати, мешать работе сеньориты не стоит"- подумал Диего, и вежливо попращавщись вышел. Он направился в столовую, где начал готовить для себя - ну, пусть это будет обед - попутно размышляя, как бы ему отблагодарить сеньориту Драгунову за её помощь
|
# 514 Среда, 28.12.2011, 14:17
- Какими способностями обладаете? - спросила врач, когда Санера, скинув броню, уселась на кушетку. Похоже, её совсем не смущало то, что запекщаяся, да и текущая при надрезах, кровь - смолянисто-черного цвета. Жрица оглянулась. Помещение ей нравилось, да и кораблик неплох. Не такой, как её любимый "Стремительный", от которого она избавлялась чуть ли не со слезами на глазах, но тоже очень и очень неплохой. Действия Анны были легки, словно перышки, она будто пыталась причинять как можно меньше боли, напоминая Банафрит и её "котят". Котятами в храме называли прошедших только первую ступень посвящения. Неофициально, конечно же. Санера ухмыльнулась шире, вспомнив, как и её заставляли ухаживать за растениями в храмовом саду. Все проходят это. Каждая из служительниц приносит пользу их дому. Это у них в крови. И все же решила ответить на вопрос врача: - Пирокинез, красавица, - задорно улыбнулась, разглядывая Анну одним из ехиднейших своих взглядов. Словно говоря этим самым - ты знаешь что-то, но я знаю на-амного больше. - Могу показать, но тогда Вам придется колоть мне много-много стимуляторов. Потому что на сегодня я свой предел уже истощила. И принялась внимательно наблюдать за реакцией Анны. - Ах да, ещё одно! - очередная улыбочка. В обычных условиях жрица всегда улыбалась. У нее были тысячи улыбок, припасенных на все случаи жизни. - Где мы с Йорог сможем разместиться, когда покинем Вашу гостеприимную обитель? И к кому можно обратиться, чтоб починить броню? - состроила просящие кошачьи глазки. - А то мне её слегка подпортили. Еще раз оглянулась, едва-едва удерживаясь, чтоб не начать исследовать новые территории прямо сейчас. Или начать доставать Драгунову новыми вопросами. Редкое любопытство было присуще всем в храме. - О! Кстати! Меня зовут Санера, - чуть склонила голову к здоровому, правому плечу. - Но можете называть меня как Вам будет угодно. Хоть и кошкой, - хитро прищурилась, наблюдая за секундным замешательством Анны. - Собственно, Вы в любом случает меня будете так называть, - чуть дернула ушками. - Имя соответствует именуемому объекту.
Риль - Среда, 28.12.2011, 17:53
|
# 515 Среда, 28.12.2011, 15:52
Йорог не знала, радоваться ей или же попросить об эвтаназии. Ей казалось, что все кончилось там, в черной бездне космоса, когда ее глаза закрылись. Теперь они открылись в очередном лазарете, которых азари за неполные сутки видела уже два раза и это настроения не улучшало. Скорее всего, ей стоило найти Уилсона и хорошенько врезать ему в глаз, дабы закрепить за ним ярлык везучего мерзавца (фингал под глазом всяко лучше, чем отсутствие глаза), но покидать кушетку сил не было совсем. На периферии Йорог услышала голос Санеры, к которому уже успела привыкнуть, и вздохнула - миловидная хорошенькая наемница тоже осталась жива, это больше радовало, чем печалило. Если бы при всей благостности текущего момента в голову азари не пришла очень привлекательная мысль, возможно, она бы просто отлежалась и осуществила свое намерение начать новую незамутненную жизнь - поганенькая мыслишка закралась и тут же подтолкнула Йорог к действию: азари сползла на пол, пользуясь тем, что медичка и Санера общаются о чем-то своем, а остальные вряд ли заинтересуются тощей ползущей девицей. Конечно, Йорог была далека от осязания реальности и ее поползновения могли остаться незамеченными только для слепо-глухо-немых индивидов. Азари подобным образом, то есть на четырех костях, подобралась к шкафчику с медикаментами и принялась ковыряться с нехитрым замком. - Если здесь есть то, что мне нужно, Азаме не такая уж и стерва... - бормотала наемница, - Главное - не шуметь, не шуметь и не орать от восторга, если ты найдешь маленькое счастье... Долбаные медики, от кого хоть вы здесь замки-то вешаете? К тому времени, как Йорог справилась с замком и отворила шкафчик, с любопытством ребенка начав изучения содержимого, все собравшиеся в лазарете безмолвно наблюдали за этим спектаклем. некоторые - едва сдерживая хохот.
|
# 516 Среда, 28.12.2011, 18:03
— Ужасно, — Рэй перевернулся с правого на левый бок, тем самым отвернувшись от врача, и проведя рукой по своей ране, которая всё ещё немного побаливала, закрыл глаза. — Можете идти… я не нуждаюсь ни в чьей заботе, в частности в вашей. Прошу оставить меня наедине с самим собой, если не сложно. Нахмурившись и открыв глаза, он перевернулся на спину и, положив руки за голову, принялся рассматривать потолок, между тем, одаряя корабельного врача недобрым взглядом. Поскорей бы отвалила, а то и так словно в душу нагадили.
LeBron - Среда, 28.12.2011, 18:06
|
# 517 Среда, 28.12.2011, 19:03
- Ммм, пирокинез, - врач, лучась довольством осмотрела проделанную работу - редкая, очень редкая способность, да и правда, после его использования сильный откат. Кивнула, подтверждая слова умной девушки. - Верно, - еще одна плутоватая ухмылка. - Стимуляторы вам не нужны, - продолжила давать советы Анна, - они хороши для кратковременной поддержки во время экстремальных ситуаций, боя , например. Вам же, мисс Санера, я просто рекомендую хорошо поесть, и... - Можно без мисс, - чуть плотоядно оскалилась жрица. И подумала: "Сейчас бы курочку печеную..." - Лучше просто по имени. Или же называйте по рангу - Ур-т Бастет. Анна отошла к шкафчику, доставая какое-то лекарство и отдавая Санере. Коготки чуть царапнули нежную кожу доктора. - Это скорее витамины, или биологически активные добавки, разработанные специально для таких случаев, - Анна грустно усмехнулась и жрица тут же насторожилась, ловя каждый оттенок эмоций на её лице. Кивнула, что-то решив для себя. - С помощью их вы восстановитесь гораздо быстрее, да и позднее, она просто помогут избежать такого сильного истощения. Схема приема: при истощении по 2 пилюли каждые 3 часа во время приема пищи до полного восстановления сил. Обычно это занимает день-два. А для профилактики один раз в день. И продолжила отвечать на вопросы: - Броню можете починить в арсенале, там же вы и почистите свое оружие и пополните боезапас. А расположиться вместе с Йорог вы можете в одной из пятиместных кают на этом же уровне, что и медпункт. Вам достаточно при выходе из лазарета повернуть направо и пройти по коридору. Развернулась к Йорог, наблюдая за той. Азари же устроила целое представление. Санера тихо прошипела сквозь зубы одно из самых нелицеприятных ругательств. "Её надо отучить от наркотиков!" - решила и по повелению Драгуновой подхватила легкое тело и закинула себе на плечо. И, захватив броню, вышла вместе с азари. Быстро облюбовав одну из пустых кают, уложила Йорог на одну из кроватей. И жестко сказала: - С сегодняшнего дня я буду приводить тебя в порядок, - от ярости жрицу буквально потряхивало. Зрачки вновь стали вертикальными. - Можешь материться, швыраться предметами и крушить все вокруг - наркотиков больше не увидишь. Теперь - лишь здоровый образ жизни, насколько это будет возможным в нынешних условиях, котенок, - называя Йорог так, она с этого дня по законам храма брала ту под свою опеку и заботу. - Великая Бастет дала тебе второй шанс. А я не позволю его упустить, - и не слушая воплей в ответ, нажала на точку, вырубающую сознание. - Поспи пока. А мне нужно побеседовать. Достала из ниши в броне тяжелую круглую бляху, являющуюся коммуникатором сугубо для связи с храмом и принялась передавать записанные данные Вершительнице Мескэнет. Та сама решит что должно узнать другим. Как только передача завершилась - бляха завибрировала, что означало - Вершительница желает говорить. Санера положила коммуникатор на пол и опустилась на одно колено, приветствуя голограмму проводящей волю Богини в этот мир. - Ур-т Ра Бастет, - прошептала приветствие, коснувшись груди. - Подними голову, дочь моя, - мягко улыбнулась верховная жрица. - Ты славно потрудилась. Как только ты вернешься - пройдешь восьмое рождение. А теперь расскажи мне о том, что тебе открыла Богиня. Жрица улыбнулась. Мескэнет всегда знала все, что происходило с её котятами. - Мама, - обратилась к ней жрица, - я нашла женщину. Азари. Мне хочется заботиться о ней. - Азари... - задумчиво проговорила Вершительница. - Твой случай не первый, Санера. За последние три месяца храм приютил уже двенадцать новых служительниц. Не нашего рода. Богиня желает перемен. - Мне провести её через посвящение? - с любопытством спросила Санера её. - Да, дочь, - кивнула Мескэнет. - Раз так желает Бастет, мы не должны противится её воле. Только благодаря Богине мы продержались даже тогда, когда жрецы мудрейшего Анубиса пали. У тебя все нужное для первого круга с собой? - Конечно, мама, - кивнула та. - Тогда ты знаешь что делать, - серьезно поглядела Вершительница на дочь. - Беря первого котенка - ты подтверждаешь то, что достойна пройти девятое перерождение. Санера лишь склонила голову, подтверждая, что повинуется Богине. Вершительница улыбнулась, глядя на неё. - Благословения Бастет тебе, Санера, - попрощалась. - Благословения, Вершительница, - тихо ответила та, отключая коммуникатор. Вернула его в пазы брони и, подошла к посапывающей азари. - Котенок... - мягко провела ладонью по её щеке.
Риль - Среда, 28.12.2011, 19:28
|
# 518 Четверг, 29.12.2011, 00:16
Двери лифта распухнулись, и Бариас вышел наружу. Теперь нужно быть особенно осторожным. Дыхнешь на кого-нибудь - и мигом попадешься. Нужно проявлять большую осторожность. Турианец тихими шагами продвигался вперед по коридору. Так, сейчас он проходит мимо лазарета. Осторожно заглянув туда, он удостоверился, что Лилит и доктор(Анна, что ли?) времени зря не теряли. Я прям умиляюсь! Человек еще отбросить коньки не успел, а его уже поминают! - растрогалась Аленари. - Теперь у них есть новый повод выпить: за божественное воскрешение. Ну, а потом они разойдутся к своим мужикам. Доктор Кто Анна уйдет к своему бравому лейтенанту, чтобы так сказать раснять напряжение с мощного мужского тела, а твоя ненаглядная Лилит к своей железяке. Знаешь, я ей честно говоря даже завидую. Вот она может от тебя уйти, а я - нет. Да, и этот Буратино у неё неплохой. Он ведь киборг, а у них всегда есть запасной аккамулятор. Наверняка на всю ночь хватает. А, может, еще и на утро что-то остается, - мечтательно вздохнула Аленари. Тебе так нравится меня доводить? Ну, тебе же нравится. И ты это делаешь. А почему мне нельзя? Я, по крайней мере, на такие... личные темы не разговариваю. Ну, и дурак. Что я еще могу сказать? Кстати, ты так забавно рычишь, когда злишься. Мне это очень доставляет! И прекрати царапать стену! У меня от этого звука мигрень начинается. Действительно, Бариас, сам того не замечая, тихонько шипел, как ударенный веником кот, и царапал когтями по стене. И тут Бариас решил отыграться: От какого? От этого? - Бариас быстро и весьма неприятно на слух царапнул когтями по стене. Аленари зашипела и стала изрыгать проклятия. - Или этого? - Турианец медленно провели когтями по стене издавая на редкость неприятные для уха звуки. Танай-ре перестала издавать всякие цензурные звуки. Но она вовсе не молчала. - Или... Все, хватит! Хорошо, я замолкла. Меня тут нет. Ну, наконец-то! И в ближайшее время тут не появляйся. К счастью, остальные не обратили на его странности внимания. Во-первых, он так и не зашел в лазарет, оставшись в стороне. А во-вторых, им сейчас было не до этого. Некоторое время турианец послонялся по кораблю без дела. Ничего интересного ему не встретилось, и турианец решил опять вернуться к лазарету. По пути он увидел весьма занятную картину. Какая-то неизвестная ему женщина(во всяком случае, среди команды он пока её не видел) затаскивала в какую-то каюту Йорог(интересно, откуда она здесь? Вместе с Сидом, что ли?). Странная внешность и все её движения ассоциировались у Бариаса с одним существом - с кошкой. Он хотел заговорить с ней, но именно в этот момент закрылась дверь за её спиной. И тут Бариас узнал её. Это была она. Санера, жрица Бастет, что помогла ему на Омеге четыре года назад, когда он на грани жизни и смерти выбрался из логова танай-ре. М-да, мир тесен. Даже очень. Сначала Лилит, теперь - Санера. Осталось только Герры дождаться... - Бариас вспомнил её и тут же одернул себя. - Говорил же себе - больше никогда не вспоминать об этой предательнице! - Затем его мысли вновь вернулись к старой знакомой. - Ну, что ж, нанесем ей визит. Уверен, у нас будет, что обсудить. Решившись, Бариас подошел к двери и постучал в неё.
Dreamer - Четверг, 29.12.2011, 10:44
|
# 519 Четверг, 29.12.2011, 00:30
- С сегодняшнего дня я буду приводить тебя в порядок, - после этих слов Йорог поморщилась и забормотала проклятия. Тело отчаянно взывало к неупорядоченным мыслям, требовало продолжить поиски хотя бы малюсенькой частички счастья, чтобы вернуть миру краски. - Можешь материться, швыраться предметами и крушить все вокруг - наркотиков больше не увидишь. Теперь - лишь здоровый образ жизни, насколько это будет возможным в нынешних условиях, котенок, - продолжала Санера, выхаживая по каюте, то останавливаясь рядом с постелью азари, то глядя в темноту космоса за стеклом иллюминатора, - Великая Бастет дала тебе второй шанс. А я не позволю его упустить. Поспи пока. А мне нужно побеседовать. Йорог и знать не желала, с кем там наемница желает побеседовать, но после слов Санеры почувствовала страшную тяжесть во всем теле, словно на нее опустили бетонную плиту. Свет в глазах померк и Йорог провалилась в эту странную темноту. Когда она пришла в себя, Санера сидела на краешке постели и нежно гладила ее по щеке. Прикосновение породило смутное воспоминание о давным давно утраченном доме. На душе вновь стало мерзко. - Так. Еще раз и больше ни разу, - хрипло отозвалась Йорог и, прочистив горло, смачно сплюнула на пол. В слюне расплылись капельки крови, - Я вообще-то не прочь была отскрести свою шкуру от воспоминаний о ой мерзкой станции и прочего... - азари довольно эффектно почесалась, заглянув потом под изрядно грязные и поломанные ногти. - Вероятно, это единственная здравая мысль, которая пришла тебе в голову за время нашего знакомства, - не удержалась Санера, - Только даже не думай, что я вот так запросто позволю тебе шарахаться по кораблю в "поисках" - девушка сделал воздушные кавычки тонкими пальчиками, - душевой. Заодно стоит раздобыть тебе чистую одежду. Вставай, если чувствуешь в себе силы. Если нет, то обопрись на меня. Йорог продолжала бубнить что-то о самой наемнице, о докторице из местного лазарета, о Сиде и родственниках всех их вместе взятых - все в нелицеприятных выражениях. Но Санера, кажется, не придала этому никакого значения и потащила азари к выходу. Запашок от нее и правда стоял еще тот... Стоило им добрести до двери, как раздался стук и, распахнув ее, обе дамы уставились на нарисовавшегося в проеме турианца. - Ты... Еще один варренов ошметок... - Йорог закатила глаза и расхохоталась. На этом корабле, видимо, собирали всех сирых и убогих.
Еретик - Четверг, 29.12.2011, 00:34
|
# 520 Четверг, 29.12.2011, 00:44
- Как всегда споришь, мив-шер, - усмехнулась жрица. - Но Бастет - решила и теперь наши судьбы связаны. Прошлое не имеет значения, храм принимает любую, кого отметит благословением Богиня. Ты - отмечена. В дверь постучали и Санера, еще раз погладив по щеке свою мив-шер (котенок), открыла дверь, держа азари. На пороге обнаружился турианец, чья размалеваная рожа была ей весьма знакомой. Жрица несколько моментов вглядывалась в лицо стоящего на пороге и, наконец, узнала. - Бариас, чертяка! - радостно выдохнула, довольно-таки жестко стукнув того по плечу. - А ты что здесь делашь? Впрочем, пофиг! - с энтузиазмом взмахнула когтистой рукой. - Душевые знаешь где? А то котенка нужно отмыть и привести в относительный порядок. С улыбкой дернула морщащегося турианца за собой, крепко держа Йорог за талию. - Ты же помнишь, я рассказывала про это, - чуть ехидно усмехнулась. - Когда мы распивали то ли пятую, то ли шестую бутылку ринкола. Мив-шер - котенок, которого жрица берет на попечение волею Бастет. Так что я теперь - Мут Эмуишер. Турианец чуть заторможенно кивнул. Санера принюхалась. От него заметно разило вином. - О! Ты решил изменить привычкам и набраться на этот раз чем-то приличным? - тихонько и противно захихикала. - Только руки не распускай, как в прошлый раз, ага? Бариас только выдохнул. На что жрица подняла руку. - Алорн, я, конечно, люблю экзотику, - хитро прищурилась, - но сейчас не место и не время. Да и с друзьями я не сплю. Почти никогда, - хохотнула и с нежностью покосилась на Йорог. - Мив-шер... Наконец-то.
Риль - Четверг, 29.12.2011, 01:07
|
# 521 Четверг, 29.12.2011, 01:06
- И я тоже рад тебя видеть, Йорог, - язвительно ответил азари турианец. - Гляжу ты цветешь и процветаешь? Йорог что-то неразборчиво пробормотала в ответ. Впрочем, Бариас уже и не слушал поскольку его внимание отвлекла жрица. И от неё(увы!) скрыть свое не слишком трезвое состояние было проблематично. - О! Ты решил изменить привычкам и набраться на этот раз чем-то приличным? Только руки не распускай, как в прошлый раз, ага? - Okay Хорошо, не буду. У меня сейчас несколько более приоритетная цель, - усмехнулся турианец улыбкой бывалого ловеласа. Санера несколько минут бездумно смотрела на него, а потом прыснула со смеху. Бариас раздосадованно махнул рукой. - Алорн, я, конечно, люблю экзотику, но сейчас не место и не время. Да и с друзьями я не сплю. Почти никогда, - Сказала жрица и отвлеклась на своего "котеночка". Турианец между тем присел на свободную кровать и даже слегка попружинил на ней. Затем он решил ненадолго предаться своим размышлениям, чтобы дать Санере вволю понянчить свою "мив-шер". Хм, а это часом не та ли жрица, которая помогла тебе после того, как ты грохнул меня и выбрался из моего логова, а? - подозрительно спросила Аленари Она самая. Кстати, ты мне каждый раз будешь припоминать то, что я тебя убил? Конечно. Умирать, знаешь ли, далеко не так приятно, как это описывают в книжках. Но умерла ведь не ты. А только твое тело и часть сознания. Тебе ведь было совсем не больно! Но это все равно довольно неприятно. Кстати, я вот до сих пор удивляюсь, как ты ухитрился не довести свою спасительницу до постельного режима, а? Теряешь хватку? Хм, эту кису попробуй доведи. Она тебе мигом глаза повыцарапает. Ладно, подключайся к их разговору. А не то они там уже потеряли тебя, наверное. Бариас отвлекся от мысленного разговора и вернулся в реальность.
|
# 522 Четверг, 29.12.2011, 01:33
Жрица ехидненько покосилась на турианца. Тот опять выпал из реальности, явно общаясь с кем-то внутри себя. "Раздвоение личности, что ли?.." - подумала, внимательно наблюдая за ним. "Или что посерьезней?.." - Хэй, гребенчатый! - позвала нагловато. Но, наглость - второе счастье, как говориться. Если смотреть с такой точки зрения, то служители Бастет - самые счастливые создания на всей земле. - Ты может подскажешь в какую сторону тут душевые и где можно разжится одежкой? Заодно и полотеничко подержишь, пока будем переодеваться. И притянула поближе, пошатывающуюся азари, обеспокоенно кося одним глазом на чуть "позеленевшее" лицо. Выглядела Йорог неважно. "Надо скорей проводить ритуал", - чуть нахмурилась. - "Состав даст ей возможность избавиться от зависимости..." И игриво покосилась на турианца: - Глядишь, после и тебе что-то перепадет, а, Бариас? - кивнула в сторону двери. - Очередная попойка пополам с мордобоем, как в старые добрые времена, к примеру. Хотя, думаю, обойдемся без второго. А то Сидди вполне может выкинуть нас за борт, если будем дебоширить.
Риль - Четверг, 29.12.2011, 01:46
|
# 523 Четверг, 29.12.2011, 02:02
- Душевые? Хм, я сам здесь недавно, а ты меня еще справшиваешь? Пойдем, поищем. Может быть, найдем. - Бариас открыл дверь и жестом предложил "дамам" идти на выход. Они последовали за ним. В итоге вся компания в течении целых пятнадцати минут искала душевую по всему кораблю. Но пока не было найдено ни следа. Йорог мрачно глядела иурианцу в спину, что весьма и весьма напрягало его. Если бы он не был должен Санере, то ни за что бы не согласился проводить их до душевой. А должен он был много. Очень много. Чтобы хоть чуток разрядить обстановку, Бариас спросил у жрицы: - Санера, а ты так и не нашла себе никого? Спутника жизни, я имею в виду. Ну, как с этим обстоят дела? Он выжидательно посмотрел на женщину, продолжая идти вперед, но медленней.
|
# 524 Четверг, 29.12.2011, 03:10
- Алорн, милый, - промурлыкала жрица. - Богиня хоть и не запрещает своим жрицам находить так называемых "спутников жизни", но подумай - на кой мне эта головная боль? - Йорог что-то там продолжала бормотать про родословную Санеры, Бариаса, Сида, этого корабля и его экипажа и прочих, кто втравил её в это все. Санера лишь ухмылялась. - И так забот полные лапы. - Ты же помнишь при каких обстоятельствах мы встретились, птенчик? - перевела взгляд с мив-шер на турианца. - Правильно, помнишь. В том переулке проживала стайка ворча, вознамерившихся вкусно поужинать избитым до состояния черепашьей отбивной тобой, - Бариас поежился. - Вот-вот. И если бы не я - кто-то из них делал бы себе тогда украшения на броню из твоего гребня и прочих неудобоваримых частей тела. До сих пор поражаюсь как ты мог настолько сильно проехаться по ушам танай-ре, что тебя ТАК невзлюбили. Хотя, ты у нас мужчина талантливый! Неспешно продвигались по коридору, разглядывая периодически пробегающих мимо членов экипажа. - Ночку-другую позабавится можно, - чуть оскалилась. - А вот большее, Алорн, лишь когда почувствуешь. Пожала плечами и подтянула азари, вознамерившуюся посвоевольничать, поближе, шикнув на нее. Внимательно поглядела в глаза Бариасу: - Ты ведь знаешь это ощущение, - взгляд желто-зеленых глаз притягивал, гипнотизировал. - Когда что-то ноет и тянет навстречу. Как магнитом. И ничего больше не нужно. Сколько бы не говорил себе - поди прочь, сколько бы не злился - все равно помнишь, - чуть печально усмехнулась. - Только вот... Тот, кто мог вынести мой "милый" характер и кого я могла подпустить к себе ближе, чем на полметра - вынес себе мозги. Не без чьей-то помощи, но... - ещё один странный взгляд. - Причастные - наказаны, прошлое - похоронено. Довольно ухмыльнулась, помогая мив-шер идти. - О нет, я никогда не вела жизнь святой недотроги по канонам наиболее распространенной земной религии! Хотя по законам моей Богини - я недалека от святости... Впрочем, каждому - свое, - короткий смешок. - Но ни до, ни после уже не было того, что чувствовалось тогда... - Я бы советовала тебе найти и простить, - серьезно глянула на турианца. - Потому что "потом" может и не случится, - от слов веяло могильным холодом. Бариас периодически заглядывал в доступные помещения, нервно дергая жвалами. - А впрочем, - махнула жрица рукой, - забудь. Это просто ворчание одной драной кошары. Поступай как сам знаешь, - ухмыльнулась. - А ты все ещё не всю Омегу прошерстил на предмет неощупанной юбки? Турианцу все ж надоело маяться дурью и он отловил какого-то пробегающего мимо несчастного, который и провел их до искомого, ругаясь и шипя об опоздании куда-то там...
Риль - Четверг, 29.12.2011, 05:07
|
# 525 Четверг, 29.12.2011, 09:50
— Я свалю отсюда, не переживайте, — уже вслед доктору бросил Рэй. Присев на край кушетки, он низко склонил голову и обхватил её руками, а затем, тяжело вздохнув, вскочил с места и быстрой поступью направился к выходу. Немного пораскинув своими мозгами, лучший наёмник всея Млечного Пути решил сходить в душ, куда и направился, не забыв при этом взять острый нож, для одного очень важного дела. Уже на месте, в раздевалке, когда одежда оставалась только ниже пояса, Рэй подошёл к зеркалу и взглянул на своё отражение. На лице появилась грустная улыбка. Прокрутив в пальцах холодное оружие, он поднёс его к своим волосам и стал поочерёдно отрезать все свои дреды, в итоге вернувшись к обычной причёске. — Так гораздо лучше, а то они меня уже достали, — расправившись с последним «червём», сказал парень. Взглянув на пол, на котором валялись его волосы, Рэй усмехнулся и понадеялся на уборщиков. Избавившись от последних остатков одежды, он прошёл в саму душевую, включил воду и встал под ледяные струи воды. И уставился в пол, выставив перед собой руки и уперев их в стенку.
LeBron - Четверг, 29.12.2011, 09:55
|