Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 541 Пятница, 30.12.2011, 16:16
Рапс, будучи в, прямо скажем, в дермовом расположении духа, решила, что пора вскрыть склянку, подаренную Шейлой. Как там она сказала? "Выпей тогда, когда твои юстицарские и наменичьи противоречия начнут доводить тебя до маразма". Сейчас именно эти мысли съедали Рапс изнутри - что она тут делает, зачем, марш на родину, справедливость защищать! Да и вообще, не могла же Шейла подарить ей на день рождения какую-нибудь отраву? Иначе говоря: Рапс открыла кулон-склянку и выпила все содержимое.
Рапс вдруг стало очень тепло и хорошо. Противоречивые мысли ушли, в комнате появился яркий солнечный свет. - Вау...Кажется, мне слишком хорошо, - задумчиво молвила Рапс, глядя в потолок. Ей даже показалось, что она слышит пение птиц вокруг. В таком блаженном состоянии она решила пройтись по кораблю - мало ли сколько красивостей она там увидит? А корабль действительно преобразился. Где-то на краю сознания маааааленький червячок ругал Шейлу за то, что она подсунула какую-то наркоманскую хрень, но общее состояние было столь приятным, что червячка сознание закопало в глубокую-глубокую яму. Слева шумел водопад, справа были горы, потолок был небесного цвета - все это настораживало Рапсодию в меньшей мере, чем восхищало. Азари пошла к водопаду - там было какое-то шевеление, подозрительное надо сказать, шевеление. Пару раз споткнувшись о камни, Рапс столкнулась с невидимой стеной. Тут в Рапсодии вспыхнуло страшное любопытство, от чего она по этой самой невидимой стене начала колотить. В какой-то момент стена поддалась и, кажется, отъехала в сторону.
Когда холодная вода окатила одетую Рапс, застрявшую в мире бабочек и цветочков, ей показалось, что ее очень сильно ударили по затылку, голова и глаза заболели и она обнаружила, что "водопад" это душевая, а "невиданное нечто" это Рэй без дрэдов. Так как осознание того, что перед ней Рэй пришло раньше, возник соответствующий вопрос: - Какого черта ты без одежды!? - и панический взгляд от осознания того, что это потому что они в душе. Единственное, что утешало в данный момент Рапсодию, это то, что она все-таки была в одежде. Значит, пока она блуждала по полям и лесам, непотребств она не делала. Голова сильно закружилась, в висках стучало, поэтому она быстро зажмурилась и начала отступать назад, пока, естественно, не навернулась и не шарахнулась на мокрый и скользкий пол. - *грубое ругательство* Шейла!- впрочем, после того, как Рапс упала, она так же почувствовала, что птицы возвращаются и чирикают что-то у нее над ухом...
|
# 542 Пятница, 30.12.2011, 17:20
Рэй продолжал стоять в одном и том же положении, с каждой секундой, под действием ледяной воды, покрываясь мурашками и начиная чуть дрожать. По волосам так же стекали холодные ручьи. Когда Рэй поднял голову вверх, его лицо столкнулось с потоком воды. Немного так постояв, он её опустил и вытер лицо от о свою правую руку. Голос Сиднея объявил о том, что «Валькирия» держит свой путь прямиком на Землю. Этого ещё не хватало. Всю жизнь избегать крупных скоплений Альянса, чтобы потом, вот так просто, тебя к ним же привез твой наниматель? «Лучше выбросьте за борт или пристрелите, но только не на Землю!» — Рэй слегка ударил кулаком по стенке душа и нахмурился. — «Опять гнить за этой чёртовой решёткой… какая жалость. Или может лучше не покидать это корыто, пока оно не покинет эту богом забытую планету? А что если судно попадет на проверку? Это ведь стандартная процедура, насколько я знаю?» — он на несколько секунд закрыл глаза, пытаясь смириться с неизбежностью, но это, мягко говоря, не очень-то сильно удавалось.
Одиночество прервал до жути знакомый голосок. Обернувшись на его источник через плечо, парень горько хмыкнул. Это была Рапсодия. И какого чёрта она здесь делает? Перепутала двери? Может послать её в дверь по соседству? Посмотрев на незваного гостя, Рэй отвернулся и продолжил так же бесцельно смотреть в пол, готовясь дать ответ на её странный вопрос: — Такого, что я решил принять душ. А вот какого чёрта вы, Рапсодия, забыли в мужском душе? Подходящий вам по соседству, попрошу вас направиться именно туда. И пожалуйста, хватит пялиться на мой зад, — как всегда, с полным безразличием, ответил он. Сразу после ответа, послышался шлепок, говорящий о том, что кто-то рухнул на пол. Наконец, повернувшись полностью, Рэй сделал вывод, что это Рапсодия. Проклиная самого себя, он подошёл к ней ближе и нехотя протянул руку. Рапсодия, тем временем, упомянула какую-то Шейлу, — Только смотри мне в глаза, пожалуйста. Я очень стеснительный человек.
LeBron - Пятница, 30.12.2011, 17:26
|
# 543 Пятница, 30.12.2011, 18:15
Рапс, до которой как будто из далека дошла фраза "Только смотри мне в глаза, пожалуйста. Я очень стеснительный человек.", лежала зажмурившись на полу. Когда она попыталась приоткрыть один глаз, чтобы посмотреть человеку в глаза, то она увидела как минимум шесть Рэевых ног. А значительно выше.....Шесть рэевых рук, тянущихся к ней(ага, Рапс тоже страшно). Поэтому Рапсодия снова зажмурилась и наугад махнула рукой, но загребла лишь воздух. - А с закрытыми глазами все это вообще не провернуть? - под "все это" Рапс, естественно, имела ввиду операцию по ее спасению. Пока Рэй помогал ей подняться, все мысли Рапс свелись к Кроганом, хотя, по логическому вразумлению самой азари, должны были вспоминаться пауки. Все-таки у Рэя шесть рук, а не два сердца или печени или... Рапсодия мотнула головой, сбрасывая дурацкие мысли, и голова ответила ей колокольным звоном и золотыми куполами (водка такая?о_О).Поэтому одну руку она прижала ко лбу, пытаясь остановить движение головы-колокола, а второй вцепилась запястье в Рэя. В пространстве она была слегка - очень сильно - дезориентирована, не говоря уже о том, что выхода, при ее открытых глазах, было минимум три, поэтому Рапс стояла не двигаясь, зажмурив глаза и поглаживая лоб, чувствуя, что на такие случаи ее словарный запас был исчерпан. Хотя... - Хорошо хоть желудок не извергает содержимое... - прохрипела "позитивная" азари без попыток улыбнуться.
|
# 544 Воскресенье, 01.01.2012, 06:37
Уилсон лишь игриво улыбнулся, слушая рассуждения девушки о том, что пятнадцати минут мало... Когда он только начинал служить, некоторые прохвосты и за пять минут справлялись с такой нелегкое задачей, как любовь на корабле. Получив легкий толчок от Анн и плюхнувшись в кресло, он лишь довольно хихикнул и обнял Драгунову, когда она ловко присела к нему на колени. Руки лейтенанта быстро забрались под майку девушки и начали поглаживать нежную кожу, потихоньку поднимаясь от живота к груди. Губы едва заметно касались шеи, попутно мужчина решил ответить на вопрос Анны: -Честно говоря, не знаю... - выдохнул он, - сколько того потребует адмирал Уилкс. В принципе, миссия выполнена, ведь Геллионы рассеяны, а их база уничтожена. Но, - он губами зажал мочку уха девушки и облизнул ее, - адмирал вполне может к чему-нибудь придраться. Например, к тому, что на борту новые и неучтенные лица вроде турианца. Или к моему рапорту... Черт! - Сид ругнулся, но все коснулся языком губ, а затем и языка, подавшегося навстречу, - мне еже еще рапорт писать... Ну да ладно, время есть, а у нас с тобой еще восемь минут... Ммм. Из уст Анны вырвался едва слышимый стон, когда Сидней медленно и нежно стал поглаживать ее грудь. -Вот за это ты напишешь рапорт вместо меня, - Уилсон захохотал, а его любимая шутливо пихнула его в плечо и продолжила млеть от ласок. Времени осталось немножко, но даже минута с ней стоила многого.
|
# 545 Воскресенье, 01.01.2012, 13:07
Рапсодия приняла предложение о помощи, предварительно махнув перед собой своей рукой, словно отчего-то отмахиваясь. М-да… у этой дамы явно не все дома, больно уж подозрительно она себя ведёт. И не сказать, что она перебрала с алкоголем… тут явно что-то другое. Ну как в здравом уме можно перепутать душевые, притом, что на входе всё ясно и понятно расписано? И ещё этот её взгляд, как будто Рэй явился ей каким-то страшным существом с кучей руг и ног. Одно радовало в её поведении — смотрела она, как и было попрошено, прямо в глаза и никуда более. Схватив покрепче азари за руку, Рэй потянул её на себя и помог той подняться с мокрого пола на ноги. Стояла она более-менее ровно, как тут ей пришло в голову вцепиться в запястье спасителя, отчего тот, пытаясь сдержаться от мата, который вот-вот бы выскочил изо рта, стиснул зубы — не сказать, что это было больно, значит не сказать ничего. Глубоко вздохнув, Рэй посмотрел на Рапсодию, которая в то время поглаживала свой лоб. — Нет, не провернуть, — наконец ответил он ей, после, слушая фразу про «как хорошо, что желудок не извергает своё содержимое». — Да уж, а если бы ещё на меня… Я и так после душа, а тут бы ещё это… не знаю, что я бы с тобой сделал… — тут он покосился на свою одежду, аккуратно лежавшую на скамейке и стал пытаться оцепить своё запястье от хватки Рапсодии. — А теперь, если ты не против, я оденусь. Наконец освободившись, Рэй, шлёпая босыми ногами по лужам, побежал в сторону скамейки и, когда её достиг, схватил одежду, нацепив её на себя за несколько секунд. Задрав рукава рубахи, он посмотрел на мрачную Рапсодию, всё так же недвижно стоявшую у их «места встречи». — Идти можешь? Или мне дотащить тебя до доктора? Решай…
LeBron - Понедельник, 02.01.2012, 10:33
|
# 546 Понедельник, 02.01.2012, 02:08
Ну конечно, стоило бы догадаться! Оставлять вещи в свободном доступе, когда где-то поблизости бродит Бариас — с ее стороны это было просто верхом глупости. За два-то года подрастеряла сноровку... Развернувшись к самодовольному турианцу и разве что не метая молнии из глаз, Лилит уперла руки в бока, укутанные мягким полотенцем. — Бариас... — тихо и оттого еще более угрожающе прошипела азари, на что турианец решил показать себя просто верхом хитрой невинности, продемонстрировав ей нагло приватизированный пакет. Однако его речь не возымела должного эффекта: Лилит прекрасно понимала, на что так толсто сейчас намекал Бариас, но неужели он думал, что она так просто... Мать моя Атаме на босу ногу и в гравиконьках, — выдохнула Ева, когда когти, пробуждая забытые уже ощущения, скользнули по их спине. ...И ведь правда думал, судя по действиям. Пока турианец отвлекался на мягко и угрожающе мурлыкающую Анну, Лилит перекрутила кольцо камнем внутрь и стоило Бариасу повернуться обратно к ней, как в левую его мандибулу с размаху прилетел окутанный биотическими вихрями кулак. Тройной тулуп турианцу точно был обеспечен, и тут никакие щиты не помогут. С шипением азари затрясла правой рукой — судя по ощущениям, костяшки пальцев она себе об панцирь этого нахала ободрала, больно было... — Послушай сюда, петух ощипанный, — Лилит подняла с пола пакет со своей одеждой и подошла к раковинам, включая холодную воду и засовывая под нее правую руку. — Еще раз вытворишь нечто подобное, я тебя в такой бараний рог закручу, что единственное, что ты после этого сможешь поцеловать — это собственный зад. Постепенно душевую покинули и Анна и Санера со своей новой подопечной, которую Лилит непроизвольно проводила заинтересованным взглядом, после чего развернулась к Бариасу. — Ты дурак или где? — сладко поинтересовалась азари, снова перекручивая кольцо камнем наружу и прислоняясь к раковинам. — Неужели ты думал, что после всего, что случилось два года назад я настолько буду рада тебя видеть живым и здоровым, что без вопросов лягу с тобой прямо тут на полу, да еще и при всех? Не снимая полотенца, Лилит переоделась в чистое, после чего просто вытянула полотенце из-под майки и, скрестив руки на груди, уставилась на турианца.
|
# 547 Понедельник, 02.01.2012, 03:04
Бариас потер свою многострадальную мандибулу и прошипел ругательство. Впрочем, дело уже сделано, и этим фингалом Лилит может выразить лишь свою досаду. Но поцелуй она таким грубым методом навряд ли вернет. Что, появилась любовь к садомазахизму? - ехидно поинтеревалась Аленари. Ой, вот только ты не встревай! Да как ты смеешь затыкать мне рот! Я - глас народа! Вот и молчи, глас народа! Мне тут чуть челюсть не выбили, а она еще злорадствует! Да не придуривайся, здесь все свои! Не так уж это и больно. А если вспомнить те пытки, которые были проведены на тебе четыре года назад, то ты вообще не должен этого был почувствовать. От напоминания о том кошмаре Бариас похолодел и машинально протянул руку к груди. Его панцирь так полностью и не восстановился после тех событий, местами оставаясь раздробленным и служа живым напоминием о пытках и побоях, при помощи которых пытались взять под контроль его разум. — Еще раз вытворишь нечто подобное, я тебя в такой бараний рог закручу, что единственное, что ты после этого сможешь поцеловать — это собственный зад. — Ха! Напугала лысого расческой! Тебе ли не знать, что такие угрозы действуют на меня очень слабо, — в обычной для себя наглой манере ответил турианец. Лилит же продолжала: — Неужели ты думал, что после всего, что случилось два года назад я настолько буду рада тебя видеть живым и здоровым, что без вопросов лягу с тобой прямо тут на полу, да еще и при всех? — И выжидающе посмотрела на Бариаса. — На полу? Не, на полу ты бы побрезговала. По нему ходят всякие, топчут, микробов полно. Да и пованивает чуток. Можно смыть водой, конечно, но, во-первых, это время, а во-вторых не думаю, что тебе было бы приятно валяться в луже, пусть и с таким классным турианцем как я. так что лучше на лавочке. Она сухая, теплая и буквально-таки созданная для подобных вещей. — Молодца! Хорошее место углядел! А теперь заваливай её и давай трахай сразу на лавке! — подзадоривала Аленари. Бариас с трудом сдерживал улыбку. — К тому же, если ты не заметила, то сейчас мы одни. Но на нет и суда нет. Если ты не передумала, конечно. Лично я готов всегда. — С усмешкой проговорил полностью обнаглевший турианец и, скрестив руки на груди, прислонился к стене рядом с дверью.
|
# 548 Понедельник, 02.01.2012, 06:51
Как дверь раскрылась, и из нее выглянул Меркурий с несколько озадаченным лицом. Хотя, стоило ему только бросить взгляд на Лилит, причем довольно рассерженную, и на Бариаса, которому давно уже хотел сказать все, что думает, киборг понял ситуацию. Хотя на самом деле он просто подслушал разговор, так вовремя остановившись у дверей на пути в мужскую душевую. - Я могу войти? - Спросил он, и сделал шаг внутрь, разворачиваясь к турианцу. Меркури слышал достаточно, а фраза про лавочку его самого только злила. - Что ты там сказал, повтори? Ты какого хрена забыл в женской душевой, ослина? - Спросил он ядовитым голосом, искоса глядя на обнаглевшего в конец турианца, - Я тебя сейчас самого на этой лавочке изнасилую: сухой и теплой. Он только ждал любой фразы от Бариаса, чтобы со всей силы вломить ему в челюсть, хоть кибернетической рукой, хоть встроенной в нее "пилочкой для ногтей. - Ты, походу, охренел, петух ты? - Сказал киборг, готовя еще несколько слов перед ударом поддых, - Сейчас я тебя ведь отучу беспределить! Кибернетическая рука резко сорвалась в сильном ударе ниже груди турианца, что стерло с его морды самодовольную ухмылку, а на лице Меркури нарисовался злой оскал. Ему сразу не понравился этот турианец, чего греха таить, не говоря уже о том, что он был готов порвать на клочки кого угодно, кто будет угрожать Лилит в той или иной степени. - -Ты исчерпал лимит терпения, "классный турианец" - заключил Меркури, готовясь к драке.
Mercury - Понедельник, 02.01.2012, 07:07
|
# 549 Понедельник, 02.01.2012, 11:22
Да уж, железный появился весьма некстати. Хотя это было вполне ожидаемо — во всех глупых человеческих сериалах ревнивый возлюбленный появляется в самый неподходящий момент, и по необъяснимым причинам считается, что это нагнетает интригу. По мнению же Бариаса это просто ломало весь кайф. Впрочем, к чести киборга, особо долго железный ждать не стал и почти сразу же ударил турианца железной рукой. Удар киборга в живот был сильным, но Аленари права — и не такое было, а он еще жив остался. Какой же идиот! Даже легкой иронии отличить от домагательств не может! Легкой? Ну-ну... Твоя ирония ТАКАЯ незаметная, что её никому не видно, — как всегда влезла Аленари. Ну, и что же это тогда было, раз это не насмешка? Нехиленький намек то, что ты её хочешь. Причем сразу здесь. О Духи! Неужели все киборги, неважно живые они или мертвые, мыслят одинаково? — вымученно подумал турианец и вернулся в реальность. — Ты исчерпал лимит терпения, "классный турианец. — Я прям вне себя от горя, — злобно сверля киборга янтарными глазами, прошипел турианец и неслабо ударил киборга в ответ, чтобы тот не думал, что он только за дамами может ушиваться и болтать всякие пошлости. Его легкомысленность и даже некоторый идиотизм шестнадцатилетнего подростка — лишь маска, заглянуть под которую могут лишь немногие. Если бы это действительно было так, то не думаю, что Аленари была бы хоть для кого-то секретом.
|
# 550 Понедельник, 02.01.2012, 11:47
- Оо, горе будет у тебя прямо сейчас - Ехидно произнес Меркури в ответ, разминая шею. Удар был сильным, и грубый турианский покров содрал кожу киборгу на подбородке. Однако, он даже не потер больное место, а лишь со злобным оскалом хрустнул позвонками. Ему было, по сути, все равно, с кем драться (если только противник - не кроган-мастер, владеющий борделем и любящий бить его головой о потолок). Хотя, до некоторого времени Ривз действительно считал, что имеет дело с обыкновенным зазнавшимся оборванцем, который от пережитого потерял границы. Но тут ему вспомнился один важный факт, который не стоило упускать: они подобрали Бариаса в крепости Иллюминатов. А подопытные там были особого сорта. Кто знает, что следовало ожидать от наглого типа. Однако это нисколько не убавило в Меркури решимости наказать зарвавшегося Бариаса. Со злобным рыком он ударил турианца еще раз, на этот раз сильно размахнувшись. Железный кулак, подобно молоту, мог бы размозжить череп наглеца, если бы киборг этого хотел. Поэтому он целился не в многострадальную обожженную голову турианца, а в грудь. Киборг так и не смог увидеть, какими возможностями обладает неприятель. Если он сумел перегрузить системы того большого телохранителя часами ранее, то с Ривзом бы такой номер не вышел хотя бы потому, что у того нет частей, уязвимых к такому воздействию. - И нахрена вообще тебя подобрали? Остался бы ты там, неприятностей от тебя бы не было! - Изрек Меркури, вставая в стойку и готовя удар ногой с разворота в грудь. Хотя турианцы по природе были крепче людей в плане строения скелета, сильный удар ногой в крепких ботинках бы мог сломать ребра даже такому крепкому существу. - Не задолжал извинений, мм? - Спросил киборг.
Mercury - Понедельник, 02.01.2012, 11:48
|
# 551 Понедельник, 02.01.2012, 12:31
Оу, как тебя хряснуло-то о стену. Ничего не болит? Маме жаловаться не побежишь? — с "искренней" заботой спросила Аленари. Да пошла ты!.. К и так частично разбитому панцирю добавилась пара новых раздобленных ребер. Шипя от боли, турианец поднялся и приготовился к дальнейшему бою. Тури, без обид, но у тебя в этом бою шансов маловато. Не забывай, что это киборг, аон сильнее обычного человека и, как мы видим, обчного турианца. И что же ты предлагаешь сделать? Уравнять шансы. Достань ту медальку, которую мы с тобой раздобыли на той станции и... Нет. Есть предложение получше, — оборвал её Бариас. Он холодно глянул на киборга и, сплюнув синюю кровь на пол, прохрипел: — Задолжал. Лилит, извини меня за то, что приставал к тебе. Так... и что это сейчас такое было?! У нас же еще есть козырь в рукаве! Вот и пусть козырь останеся для более удачного случая. Если ты забыла — мы на корабле Альянса, а этот киборг — человек, пусть и с натяжкой. И как ты думаешь, если мы ему что-нибудь сломаем, то что с нами сделают? Лучше изображать покорность. До поры, до времени. Кто тебе сказал, что мы с этим киборгом больше не встретимся? И если он опять начнет делить территорию... то тогда я последую твоему совету. А пока нам лучше сидеть тихо и не привлекать к себе ненужного внимания. Ну-ну, а пока ты будешь ждать, они где-нибудь свадебку сыграют и прощай-прощай твоя ненаглядная навеки. А кто сказал, что я перестану бороться? Нет, переставать я не буду. Но теперь все буду делать не так напоказ. Окончив мысленный разговор, Бариас выжидающе посмотрел на эту парочку, ожидая ответа на предложение о мире. Но руку он на всякий случай переместил поближе к медальону, найденному на "Рагнареке-13". Если их это извинение не устроит, то это буде его единственный шанс. Знать бы еще, что в таком случае произойдет.
|
# 552 Понедельник, 02.01.2012, 13:37
Когда в душевую вошел Меркури, Лилит побелела. Этот его маячок работал все так же бесперебойно и исправно, и азари надеялась только, что он не слышал всей сути разговора — разъяренный киборг мог раскатать в тонкий слой фарша любого противника. А уж и без того битого турианца и подавно. Но Лилит зря надеялась: Мерк не только слышал, но и прекрасно понял, что же происходило в душевой, и с глухим стуком его кибернетическая рука встретилась с панцирем Бариаса, отчего Лилит только охнула. Только драки на судне Альянса им для полного счастья не хватало. Наемники тоже плачут, — фыркнлуа Ева, заинтересованно стреляя взглядом в сторону быстро вспыхнувшей и так же быстро потухшей драки. — Хорошее название для развернувшейся мыльной оперы. Или Санта-Валькирия какая-нибудь... Твой сарказм совсем не к месту, — Лилит вспыхнула полями биотики, готовясь разнять ревнивых кабальеро, однако они успешно справились и без нее. Да почему же? Очень даже к месту. Я, по крайней мере, умею остановиться вовремя, в отличии от многих твоих друзей, милая моя, — промурлыкала Ева, но тут же замолчала от поступившей от Бариаса фразы. Лилит вскинула брови. Извинился? Он извинился? Да за все года их знакомство азари еще ни разу не слышала из туриаских уст словосочетание «Прости меня». Это было так же неожиданно и, по ее мнению, нереально, как если бы она вдруг поняла, что беременна. И это явно было неспроста. — Принято, — отрезала Лилит таким тоном, с которым не стоило спорить ни Бариасу, ни Мерку. — А теперь растворись в лазарете, да поживее. Когда киборг с азари остались в душевой наедине, последняя заметно расслабилась. — Как рука, нормально? Если вспомнить, как затрещали ребра нашего птицеподобного дружка, то ведроид отделался, как говорится, «легким испугом», — прокомментировала Ева, но тут же замолчала, стоило Лилит приблизиться к Мерку. — Ревнивый муж такой ревнивый, — чуть улыбнулась азари, обвивая руки вокруг шеи киборга и мягко перебирая пальцами его волосы, стараясь успокоить и согнать этот отчетливый красноватый оттенок, появляющийся у него в глазах при раздражении.
|
# 553 Понедельник, 02.01.2012, 16:33
Уилсон с улыбкой поглядел на девушку и вновь принял ласкать ее. -А зачем нас останавливаться? Будто через оставшиеся пять минут вся команда будет в сборе... Брось, вспомни первые брифинги, там прямо сразу все сбежались, - Сид прижал мягко Анн к себе и облизнул ушко, попутно слушая, о чем говорит его возлюбленная. Ее слова не повергли лейтенанта в шок, но все же заставили отвлечься от поглаживания округлостей на майке. Стараясь не впасть в задумчивость, он как можно быстрее ответил: -Да, конечно, я думаю, это хорошая идея, - честно говоря, Сидней был не то чтобы против, но они встречаются несколько дней, и уже к родителям. Впрочем, нужно учесть, что они знакомы достаточно близко уже два года, как-никак доктор лицезрела голого бойца не раз и не два. Он взял ее ладонь в свою и поцеловал: -Правда. Будет и увольнительная, и съездим, а пока есть еще три минуты и... И только мужчина хотел одарить Анну поцелуем, как голо-панель приняла сигнал внутренней связи: -Сэр, тут на средней палубе драка между наёмниками. Турианец и человек... - по голосу Сид узнал докладывающего - младший сержант Гастер, - но они уже разошлись. Извините за беспокойство, сэр. -Все в порядке, спасибо за бдительность, - и когда панель погасла, Сидней со вздохом посмотрел на Анну, - ну-с, трех минут у нас больше нет, - легонько поцеловав девушку, он с неугасимой улыбкой пожал плечами, после чего оба встали и за руки двинулись на выход из каюты. Сид предварительно напомнил все о сборе, который состоится прямо сейчас.
Разумеется, зал для брифинга не был полон, как и до этого, но лейтенант учел, что в бою на станции некоторые пострадали, поэтому решил подождать. Однако турианец был здесь, следовало с этого и начать. -Перед тем, кто начать наш последний перед прибытием на Землю брифинг, хотелось бы прояснить одно обстоятельство, - Уилсон поглядел на Бариаса, - кто нарушил дисциплину на судне, на котором он гость и развязал драку на среднем уровне и, насколько мне известно, - мужчина кашлянул, - у женской душевой.
|
# 554 Понедельник, 02.01.2012, 16:47
- А любимая жена такая любимая - Ответил Меркури, ненавязчиво чмокнув азари в нос, - Не волнуйся, он тебя больше не потревожит. Меркури неспешно отошел от Лилит, и скрылся за дверями душевой (турианца же и след простыл), чтобы дать той одеть оставшуюся одежду. Прошло буквально пару секунд, как она вышла, и они, держась под руку, отправились в комнату для брифинга. Казалось, азари едва сдерживалась, чтобы не спросить в своей традиционной манере с юмором что-нибудь типа:"А ты и правда бы изнасиловал его на лавке?" Меркури, однако, не был мастером иронизировать над собой и окружающими, хотя бы потому, что приготовил в уме двусмысленный ответ: "Да ты что, я же ободрал бы себе все!" Мысленно помотав головой собственным мыслям, Ривз взглянул на Лилит и улыбнулся. Ее лицо было таким, что давало ясно понять: инцидент исчерпан. Однако, в порыве гнева киборг забыл, где они находятся, и что подобные нарушения субординации не останутся незамеченными. О чем, собственно, ему тут же напомнили в комнате для брифинга. - Ну еще бы: турианец в женской душевой на человеческом корабле, забавно - усмехнулся он, бесстрастно глядя на Бариаса, когда услышал вопрос о случившемся. Отвечать Меркури не спешил. Ему почему-то показалось, что Сидней обратил свой вопрос именно к турианцу, словно имел везде глаза и уши. - Ага, особенно в женской душевой! - Пронеслось в голове, и киборг тихо усмехнулся, глядя куда-то в пол и улыбаясь уголками губ.
|
# 555 Понедельник, 02.01.2012, 17:35
В лазарет Бариас не собиался, поскольку ему не слишком хотелось встречаться с не слишком дружеблюбым доктором. Вместо этого, он начал осматривать корабль, в поисках подходящего для себя места. Но выбрать себе каюту Бариас не успел. По громкой связи объявили о скором начале брифинга, и поэтому пришлось идти в комнату для брифинга, хочешь ты этого или нет. Бариас подозревал, что причина кроется в маленьком инциденте в ванной. К его величайшему удивлению, Аленари молчала. Во всяком случае, сейчас. Его подозрения подтвердились целой речью, произнесенной Сидом. — Перед тем, кто начать наш последний перед прибытием на Землю брифинг, хотелось бы прояснить одно обстоятельство, кто нарушил дисциплину на судне, на котором он гость и развязал драку на среднем уровне и, насколько мне известно, у женской душевой. — Я знаю, что вы имеете в виду меня, — быстро среагирвал Бариас. — И готов понести наказание, которое будет указано вами. Мне все равно, будут это обычные побои, электрический стул, введение кислоты в кровеносные сосуды, накачивание наркотиками или что-нибудь другое. Если по вашему я этого заслужил — на здоровье, — спокойно сказал турианец, не показывая никаких эмоций своим лицом, и мысленно дополнил: Я уже все равно попробовал на своей шкуре все виды современных пыток, и чем-то новым вы меня вряд ли удивите. В качестве доказательства можете посмотрть на мой местами практически полностью уничтоженный панцирь. Можете пару своих отметин добавить. На память. Вот только вряд ли добрую. — И еще кое-что. Раз уж я стал членом вашей команды, то можно мне заселиться куда-нибудь? Желательно одному. Хотя бы для того, чтобы больше не было подобных... — Турианец холодно глянул на киборга. — неприятных ситуаций, — закончил он.
|