Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 571 Среда, 04.01.2012, 14:35
Бросив броню на пол душевой, из которой минуту назад вышел неизвестный ему человек с азари на руках, Исаак избавился от оставшейся на нем одежды. Пройдя далее в душевую, он включил душ и, убрав с лица волосы, прилипшие от пота, встал под холодную воду. Исаака словно ошпарило кипятком от соприкосновения ледяных струй с все еще раскаленным после спарринга телом. Но эти первые неприятные ощущения прошли довольно быстро, и на замену им пришла расслабляющая прохлада. Проведя рукой по мокрым волосам, Исаак поднял голову, подставляя лицо под воду, и закрыл глаза. Бой оказался довольно жестким. Несмотря на то, что Сидней был уставшим, держался он твердо и отвечал на атаки Кальма довольно жестко. Однако Сиднея что-то или кто-то отвлек, потому как он, пропустив удар, поднял руки в примирительном жесте и наскоро одевшись, покинул зал. Во время спарринга в Исааке снова взыграла ярость, и он забылся, так ничего и не объяснив. Некоторое время он оставался на ринге, о чем-то размышляя, а после отправился в душевую, где собственно сейчас и находился. Еще по пути сюда Сидней объявил о сборе для брифинга, однако Исаак не являлся частью команды, поэтому не спешил. Но Валькирия направлялась на Землю, а это задевало и его интересы, в частности насчет покойного доктора. Поэтому выйдя из оцепенения, он выключил воду, обтерся полотенцем и начал одеваться.
Когда Исаак вошел в зал для брифинга, в нем царил полумрак. Наемники сидели в креслах, уставившись на голограмму человека. Этой голограммой оказался ни кто иной, как сам «Предатель» Хекс, к которому сейчас обращалась девушка. Оглядев помещение и присутствующих, Исаак прошел к дальней стене и, облокотившись об нее, стал слушать. Видно пока он отсутствовал, многие уже успели задать кучу вопросов, так как Хекс первоначально ответил не девушке, а киборгу, с которым Кальм уже не раз виделся. Пока Иллюминат отвечал на вопросы наемников, Исаак не спускал глаз с Сиднея, который в свою очередь с серьезным видом молчал и слушал. Но когда Хекс начал отвечать на вопрос мисс Драгуновой, как он ее назвал, Исаак просто не смог не заговорить. - Скорее. Он единственный, - раздался электронный голос, - Кто. Не является. Расходным материалом. Не лгите. Хекс. Хотя бы им. Или ваше. Уважение. Заключается в том. Что им. Безвозмездно. Предоставят гроб. С символикой. Альянса. Так же. - пауза, - Как Айюбу? Замолчав Исаак на мгновение перевел взгляд на Сиднея, после чего снова повернул голову в сторону голограммы.
Malkavian - Среда, 04.01.2012, 14:47
|
# 572 Среда, 04.01.2012, 14:49
Хекс повернулся к вошедшему. Да, это был довольно серьезный контраргумент, но Иллюминат прекрасно знал, как ему возразить. И самое главное - эту атаку он не только отобьет, но и нанесет ответный удар. -Мистер Кальм, полагаю? Ваш вопрос имеет место быть, но лишь до тех, пора он остается без моего ответа. Станция "Сорус", где погиб уважаемый мистер Айюб, сама по себе является местом высокого риска. На тот момент она была подконтрольна моим бывшим Друзьям - это раз. Два. Мистер Уилсона я возвращал к жизни, поскольку его раны, несмотря на тяжетьс, его не убили. Мистер же Айюб получил ранение несовместимые с жизнью, к тому же... Я не Бог, как, может быть, кто-то из вас возомнил. Там я не сумел бы спасти погибшего. Это два. И третье. Не забывайте, мистер Кальм, кто помог вам спастись от взрыва на станции и улететь. Это три. Шах и мат. -Достойная попытка, мистер Кальм, особенно, если учесть то, все окружающие обо мне знают больше, чем о вас.
|
# 573 Среда, 04.01.2012, 15:39
- Не вы ли. Минуту назад. Сообщили, что. Можете многое. Хекс? - Если этот «вершитель судеб» решил, что сможет его так просто «отправить в нокаут», то он ошибается, - Не вы ли. Сообщили, что. Сделаете все. Для них. - пауза, - Сорус ничем не. Отличается от. Других подобных. Мест. И они не. Дети Хекс. - пауза, - А вы. Обращаетесь к ним. Именно так. - пауза, - Зачем. Рассказывать байки. Говорите. Прямо. Они могут. Погибнуть. - пауза, - Любой. Из них. И вы. - «Сверхразум». Не поможете. Им. Постояв еще немного в тени, Исаак прошел вперед к более освещенному участку зала, дабы все могли видеть его достаточно хорошо. - Я им не. Угроза и вы. И Сидней. Это знаете. - пауза, - Не давите на. Совесть Хекс. Не выйдет. Я был мертв. Уже тогда. Когда Сидней живым. Покинул склад.
|
# 574 Среда, 04.01.2012, 15:51
Упорство Исаака не вызвало у Хекса никаких эмоций, его голос по-прежнему остался беспристрастным. -Такова профессия наёмника. Шансы погибнуть есть всегда, это прописные истины, мистер Кальм. Я рад, что вы их открываете для себя. Погибнуть можно у себя дома, поскользнувшись в ванной. Я могу многое. И в это входит помощь, какую не смогут оказать лучшие врачи на Цитадели. Хекс немного знал об этом человеке. Но его попытки расстроить отношения Иллюмината с командой... Какие цели он преследует тем самым? -Опять же, я вынужден повторить, что если у вас нет дальнейшего желания работать со мной, на Земле вы покинете "Валькирию", только и всего, мистер Кальм. Впрочем, это касается всех. Если вы считаете себя мертвым, ваше право.
|
# 575 Среда, 04.01.2012, 17:44
- Йорог! Что ты делаешь, черт подери? - азари распахнула глаза и изобразила на лице совершенно сумасшедшую улыбку, так она хотела показать, насколько рада, что таки добралась до своей цели и теперь у нее появилась следующая. своего рода победа! - это что, благодарность такая, или ты пытаешься, пока никто не видит, меня соблазнить, а? Уилсон весьма опрометчиво, хоть и в шутку, подтолкнул сознание Йорог к довольно короткому мыслительному процессу: теперь был найден предмет, подарок, которым она могла бы осчастливить своего спасителя... Азари утвердительно кивнула и, скомандовав тощему телу, повисла уже на шее Сида, явно несколько ошалевшего от поведения недавней жертвы наркотического опьянения. Но Йорог была просто счастлива нехитрой радостью, так похожей на ребячество, что пауза несколько затянулась. - Сииид, ты такой хорошиииий... - хрипловатым шепотом ответила она и смачно приложилась поцелуем в щеку мужчины, - И я так тебе благодарна, так благодарна... Ужас просто, ты должен в это поверить, хотя я и сама в это не верю, точнее, была неуверена, точнее, уверена, но не в себе... Ей-таки удалось вскарабкаться на колени к Уилсону и замереть так, счастливо вздохнув. Видимо, на этом фантазия благодарности иссякла или же Йорог уже просто забыла, что собиралась сделать - ей стало уютно и тепло. - И это, Сиииид... Ты везучий... Ты ведь будешь везучестью делиться? Правда? - едва ли очень внятно промурмулила азари, утыкаясь носом в его плечо.
|
# 576 Среда, 04.01.2012, 18:12
- То есть никаких гарантий, то что ваша цель не повлечет за собой уничтожения Галактики? Неплохо, неплохо. Но в тюрьму Альянса мне хочется, пожалуй, все-таки поменьше. Турианец спокойно сидел в кресле, с крайне ехидной усмешкой глядя на то как Йорог какого-то лешего полезла к Сиду посреди брифинга. Извращенный мозг турианца, конечно же, предположил самое пошлое, но все-таки турианец подозревал, что Йорог не настолько лишилась мозгов от наркотиков, чтобы творить подобные вещи на глазах у всей команды. Но сейчас его волновало не это, а слова Хекса. М-да, если дельце выгорит, то он получит просто баснословные деньги. А для жадной турианской душонки это была весьма притягательная наживка. Но... деньги практически всегда прямо пропорциональны риску. Здесь же он, судя по всему, достигал неведомых высот. Впрочем, он отвлекся. - Но раз вы собираетесь нам лишь помогать, а не сражаться, то получается, что и Иллюминаты наверняка будут использовать наемников, верно? Вам известно о них хоть что-нибудь? Если да, то лучше было бы получить о них побольше информации. Чтобы, так сказать, знать своего врага в лицо. - Правильно мыслишь, дорогуша, - одобрительно сказала Аленари. - Но я еще не согласился, - предупредил Бариас.
Dreamer - Среда, 04.01.2012, 18:36
|
# 577 Среда, 04.01.2012, 18:32
Выслушав иллюмината, Исаак зашелся немым смехом, но затем на его лице снова появилось серьезное выражение. - Оставьте свое. Остроумие при. Себе Хекс. И меня не. Волнует их. Судьба. Но… Исаак замолчал и снова покосился на Уилсона, на шее которого уже висела Йорог. Немного поразмыслив, он оторвал от Сиднея взгляд и осмотрел остальных присутствующих. Задержав взгляд на мисс Драгуновой и азари сидящей вместе с киборгом, Ривзом кажется, дольше, чем на остальных, - вспомнились их странные взгляды, а это наводило на некоторые мысли, - Исаак снова повернулся к голограмме. Даже он не знает. Интересно… Тут в разговор влез турианец и его слова заставили Исаака задуматься еще сильней. Но он решил оставить эти мысли до лучших времен, а сейчас, пока иллюминат не ответил, заговорил сам. - Одному лучшему. Врачу Цитадели. Уже не. Поможешь. - пауза, - Хорошо. Хекс. Я в деле. Деньги можете. Оставить себе. В том числе. И те, что. Предназначались. Моему брату. - продолжительная пауза, - Малику ибн-Айюбу. Мертвым они. Ни к чему... Закончив, Исаак не обращая ни на кого внимания, направился к выходу. Пока он будет играть в эту игру, устроенную этим «предателем» и его друзьями. И когда-нибудь он доберется до того, кто действительно виновен в смерти брата Исаака - Хекса. Главное ждать. Ведь как говориться – «кто ждёт, тот обязательно дождётся…»
Malkavian - Среда, 04.01.2012, 18:36
|
# 578 Среда, 04.01.2012, 19:28
Лилит потерлась подбородком о плечо Меркури и довольно улыбнулась. — Не щипайся, — промурлыкала она ему в ухо. — Иначе и я начну... Перебирая коготками по пояснице киборга, азари с некоторой долей возмущения созерцала сцену самораздевания Санеры. Мало того, что она сверкала тут своими сомнительными прелестями, так еще и в прямом смысле же. Насколько я помню из мифологии, — привычно затянула Ева. — Ардат-якши считались богинями разрушения, которые низвергали на головы еретиков помимо смертельных объятий гром и молнии. Может попробовать? Пирокинетики какие-то имеются, а я может хочу молниями с пальцев шмалять в неугодных? Ага. Останется только в балахон черный закутаться и начать хрипеть «Твои друзья умрут...», — фыркнула Лилит, покачав головой и снова водрузив подбородок на плечо Мерка. Ева же на пару мгновений притихла, после чего едва скрывая смех, выдала: Ну у тебя и фантазия, дорогая моя... Появление Хекса не было для Лилит чем-то из ряда вон: этот его зеркальный ночной горшок на голове она уже имела «удовольствие» наблюдать, да и все эти уверения в честности и кристально-чистых намерениях уже слышала. Но для Лилит все его слова были ничем иным, как пустопорожней болтовней: азари не имела привычки доверять людям, стремящимся к тотальному контролю над ситуацией, особенно когда они занимались только пустопорожней болтовней. Гораздо больше Лилит занимал Малик. Вернее, его близнец. Кальм, кажется. Коготки азари чуть сильнее впились в кожу Мерка, когда мужчина вышел на свет. Более молодой и жесткий, но все же безумно похожий на араба. Лилит невероятно захотелось притронуться к нему, чтобы удостовериться, что он не голограмма и не дух. Только его электронный голос привел ее в чувства и заставил отвлечься от напряженного созерцания. — Что же такое происходит, Хекс, — подала голос Лилит. — Вы активно пропагандируете нас на доверие, но при этом отказываетесь предоставить какие-либо доказательства того, что мы действительно можем вам доверять. А меж тем ваш настрой «не нравится — можете убираться» не располагает к дружескому настрою, не находите? — азари говорила мягким окутывающим тоном, от которого так изрядно цепенели многие ее собеседники, меж тем как сама едва сдерживалась от смеха из-за разворачивающейся на коленях Сида сценки с того тощего видения Леи. — Вы говорите, что, не задумываясь, спасете каждого из нас, но между тем спасли только Сидди и только с подконтрольной вашим друзьяшкам станции, только в вашей досягаемости. Хотя там же была серьезно ранена азари из нашей команды, и где же была ваша «помощь»? Где она сейчас, когда полкоманды, словно стая варренов, зализывает раны? И не надо, ради Богини, сейчас говорить о наемничестве, связанных с ним рисками и прочей белибердой, о которых каждый из нас знает. Мы хотим доказательств того, что в конце задания не будем бултыхаться в космосе без скафандров, как уже отработанный «расходный материал», — Лилит зеркально отобразила уже приведенный Хексом жест в виде воздушных кавычек.
|
# 579 Четверг, 05.01.2012, 02:18
Выслушав Хекса Диего сказал: - Сеньор Хекс, я не сомневаюсь в том, что вы спасли лейтенанта. Это естественно хотя бы потому, что без него вы не попали бы на борт "Валькирии" и тем более не смогли бы продолжить осуществление своих планов. Простой прагматизм, ничего личного. Мне бы хотелось, чтобы хотя бы такой подход вы распространили на всю команду, а не на отдельных, наиболее "полезных" её членов, используя остальных как пушечное мясо. Что до "покинуть корабль" - пока что мне неплохо платят, и если я получу подтверждение того, что меня не будут использовать как пешку в чужой игре, которой можно и пожертвовать в нужный момент, я согласен продолжить работу. Перепалка Хекса и вошедшего двойника Айюба (Диего даже вздрогнул, настолько он был похож на мёртвого араба) однако, его интересовала мало, и испанец осмотрел зал. Почти все наёмник и сидели в креслах и слушали Хекса, на коленях капитана сидела тощая азари, видимо из новеньких, сеньорита доктор осматривала зал. Встретившись глазами, сеньорита Драгунова кивнула Диего и улыбнулась. Диего слегка наклонил голову в приветствии и улыбнулся ей в ответ. Тем временем тощая азари поцеловала лейтенанта в щеку - сеньорита Драгунова, видимо, сдерживала смех. "Что же, лейтенанте, вам повезло - попробуй вы сделать что-то подобное на глазах испанки - и как минимум скандал вам обеспечен. Как максимум - перерезанное горло" - подумал Диего. В этот момент к Хексу довольно резко обратилась азари - пассия "железяка". Выслушав её, Диего ухмыльнулся и кивнул - пожалуй это был первый случай, когда он был с ней согласен, и посмотрел на Хекса в ожидании ответа.
|
# 580 Четверг, 05.01.2012, 09:15
Сказать, что Сид пребывал в некой растерянности - ничего не сказать. Азари, словно маленький ребенок, устроилась у него на коленях, предварительно поцеловав, вогнав мужчину в краску. Теперь же она уткнулась ему плечо, что-то едва слышно говоря. И самое главное - Уилсон ловил взгляды Анны, Лилит и понимал, что если бы не брифинг, хохот стоял бы на всю "Валькирию". Тем не менее, лейтенант грубым не был, да и Йорог отрицательных эмоций у него не вызывала, поэтому Сид просто стал придерживать азари, дабы та не упала. -Йорог, не стоило благодарностей, чего уж там... Уилсон в какой-то момент сам хотел захохотать, но сдержался и поглядел на азари, столь мило прильнувшую к нему. -Буду, - заверил Йорог мужчина, - конечно же буду. Тебе хватит, не беспокойся. Ты, главное, ешь побольше и не принимай ничего плохого... - Сидней сейчас ощущал себя нерадивым папашей, дитя которого надо защитить. Вздохнув и пожав плечами, мол, ничего страшного, лейтенант принялся медленно укачивать азари, попутно повторяя, что все будет хорошо и так далее. И пусть он этого не показывал, но благодарность за спасение была приятна и мигом напомнила Уилсону тоже поцелуй и тоже в щеку от спасенной на Камале Лилит. Поглядев на Анну, Сидней улыбнулся ей и продолжил убаюкивать Йорог, попутно стараясь не пропустить чего-нибудь важного из речей Хекса.
Хекс между тем не мог не радоваться, слушая наёмников. Сколько разных личностей, но всех волнует одно - вопрос доверия. Иллюминат и сам прекрасно понимал, что они не станут работать, не имея достаточно знаний о нанимателе. -Да, мистер Алерн, вы правы, мои Друзья также не спят и уже позаботились о том, чтобы вы встретили достойное сопротивление. Думаю, это будет такая же сборная группа наёмников разных специальностей, прекрасно подготовленная к бою. Но волноваться не стоит, я наведу в ближайшее время справки о тех, кто воюет за Иллюминатов. К слову, поддержка оружием, ресурсами, информацией и прочим вам будет предоставлена. Проводив взглядом, который не было видно из шлема, Хекс едва заметно кивнул: -Ваше право, мистер Кальм. И да, - последние слова летели уже в спину, - если что-то понадобится, дайте знать. Иллюминат терпеливо выслушал азари Лилит, хотя это "одно да потому" начинали надоедать уже терпеливому Хексу.Он активировал голо-куб в своей руке, что-то проверил и произнес: -Мисс Т'Найя, я еще раз повторюсь - я не бог, не обладаю какой-то там особой силой. Знания, влияние, технологии, ресурсы, опыт - это все, что я могу вам предоставить. Будь я ближе на тот момент к мисс Силани, она была бы исцелена, но тогда не факт, что в этом зале сейчас присутствовал бы мистер Уилсон. Вам нужны доказательства того, что вы не погибнете в ходе задания? - в голосе Хекса отчетливо звучала насмешка, - извините, но вы требуете от меня невозможного, мисс T'Найя. Я дам вам оружие, защиту, информацию о противнике и медикаменты - все это поднимет шансы у всех вас дожить до конца. Большего я дать не могу, не каждый наниматель может так помочь своим воинам. И да, позволю себе маленькое замечание - было ли у вас все мною названное, когда вы служили Карлу Дрейку? Помнится, ваша группа чуть не рассталась с жизнью, ведя бой на Камале. Кто же спас вас? Кто передал сигнал первой группе под руководством мистера Уилсона? Иллюминат замолчал. На секунду. И затем тем же серым голосом дал ответ на последний вопрос: -Мистер Куэто, если бы мне было нужно пушечное мясо, я бы обратился к наёмникам вроде "Синих Светил" или Кровавой Стае", у которых этого добра хватает. Мне нужна команда профессионалов, собственно, ради этого вы сейчас в этом зале и присутствуете.
|
# 581 Четверг, 05.01.2012, 10:04
Вопросы о доверии киборг находил бессмысленными. Лично он, наверное, никогда не будет доверять этому Хексу, и этому была масса причин. Даже то, как он намекал на требование абсолютного доверия, было уже подозрительным. Нужно ли говорить, что существу с туманными мотивами можно верить? - Ну конечно, не понравилось ему, как же! - Подумал он, скептически хмыкнув под нос, - Нет, так не бывает, извольте. И все же, Меркури понимал, что им придется иметь дело с ним еще очень долго, что его и тревожило. Однако, Ривз был готов к этому, но причиной этому было отнюдь не правда, сверкающая в спокойном голосе Иллюмината, прячущегося за голографическим изображением, а намерение самому во всем разобраться. Ну и, конечно же, он не мог оставить Лилит одну. Почему-то киборг был уверен, что его возлюбленная не останется в стороне от таких событий. - У меня есть вопрос, Хекс - Спросил Меркури, - Какую роль в этой игре исполнял мой отец? Отец был первым пунктом в разгадке природы происходящего. Мало кто знал, но Сайлус Кармов был совершенно иным человеком до недавнего времени. Прослывший негодяем и жестоким ученым, Доктор прежде всего ценил человеческую силу и потенциал, что бы ни говорили люди. Однако, на Новерии все резко изменилось. - Проклятье! - Подумал он про себя, стиснув зубы.
|
# 582 Четверг, 05.01.2012, 11:16
На впившихся в руки змей Рапс почему-то отреагировала спокойно, как подготовившийся суицидник. Довольно скоро ее вырубило окончательно. Когда Рапсодия очнулась, галлюцинаций уже не было, только легкая головная боль. Ну, и странное ощущение, будто ее мозг поимели со всех сторон. При попытке вспомнить, что и когда было, хронология событий весьма хромала. Впрочем, она помнила лес и водопад. И тот факт, что Рэй ее сюда приволок. По этому поводу у азари порозовели щеки, ибо было стыдно.
В любом случае Рапсодия встала и огляделась. В мед кабинете она была не одна, что не радовало совершенно. Она решила пойти куда-нибудь - например в брифинг-зал, или хотя бы постоять под дверью, послушать. Потому что и тут а Рапс взыграло чувство стыда. Какого черта она решила выпить Шейлово зелье сейчас?! Через пару шагов она почувствовала какую-то слабость во все теле, но решила, что это лишь побочный эффект, поэтому целенаправленно двинулась к выходу.
|
# 583 Четверг, 05.01.2012, 12:05
Ну, чего и следовало ожидать. Бывшие дружки зеркаломордого, тоже не дураки, чтобы сражаться самим. Вместо этого, они решили подыскать команду дурачков вроде них и вскружили голову большой суммой. Вот только они не эти дураки. После Бариаса многие другие задавали вопросы. Но у многих он заключался в одном: "Какого лещего нам тебе доверять, зеркало мордастое?" И он сам особо не доверял Хексу. И поэтому озвучил свое мнение: - Хекс, вы все обещаете, да обещаете. И тут же сами себе противоречите, говоря то, что вы не могли помочь мисс Силани, поскольку она находилась слишком далеко от нас. Интересно, как же вы собиретесь нам помогать, раз не отправляетесь с нами? Мы ведь будем далеко от вас. Не думаю, что у вас по всему свету есть подобные места, где вы в безопасности и при этом в состоянии помочь нам, - хмыкнул турианец. - Вот это вы можете мне объяснить?
|
# 584 Четверг, 05.01.2012, 13:18
Убаюканная теплом и словами Уилсона, Йорог блаженно зажмурилась, чмокнула Сида в подбородок и зевнула. Наверняка, происходящее вокруг было очень важным, брифинг и все такое... Снова был зеркальномордый хам, который что-то вещал о деньгах, но теперь, в тепле азари уже были не нужны деньги, о делах, которых у Йорог с этим Хексом быть не могло, хотя, чем стервоза-Азамэ не шутит... - Сииид... Я тебя не корпа...компре... - Йорог улыбнулась своему изяществу словоблудия и дождалась, пока Сид шепотом уверит ее в том, что ей так и не удалось сформулировать, - Тогда скажи...Скажи этому паразиту, что я хочу остаться с вами... Я хочу... Наконец сон возымел власть над неуклюжей пародией того, какой не должна быть азари и Йорог, продолжая бормотать чушь, отключилась от реальности. Ей впервые за столько лет приснился сон, странный и очень привлекательный. Наверняка, в этом тоже был виноват Уилсон, иначе-то как? Ей снилось детство, не омраченное ни призраками последующих лет безудержной гонки за выживание, ни наркотическими иллюзиями. Ей снилась мать, странный и мягкий образ азари, заключенной в объятия человека с красивым и строгим лицом... Успокаивающий шепот лейтенанта был для нее единственной колыбельной. - И я люблю тебя, папка... - прошептала Йорог и еще плотней прижалась к груди Уилсона, шмыгнув носом.
|
# 585 Четверг, 05.01.2012, 13:34
— Мне всё равно, что делать, Хекс, — наконец-то проснулся Рэй. — Но если хотите полагаться на меня — то я смею попросить вас об одной просьбе: уничтожьте все упоминания обо мне во всей галактике… дела, разные досье, мед. карты… словно меня никогда не было и не существовало на белом свете. Прямо сейчас, тут же, при мне. С доказательствами. Если же вы мне откажете в просьбе — можете позабыть о таком профи как я. Рэй знал, что просит слишком многого в совокупности с огромной суммой кредитов, но иначе было нельзя — в противном случае, его ожидал пожизненный срок на Земле. С такими возможностями и ресурсами, какие присутствовали у этого упыря, это не должно было быть особой проблемой. Да и выбора у Рэя попросту не было. Если же он даст отказ, то опять придется полагаться на своего братца и его возможности. Но первый вариант был определённо лучше.
LeBron - Четверг, 05.01.2012, 13:39
|