Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 676 Среда, 11.01.2012, 15:43
— Не заслужил, — вновь повторил Рэй. Так и было, глупо доказывать обратное. Просто он действительно не заслужил такого к себе обращения. Что бы он там хорошего не сделал, это, можно сказать, просто так. Не нужны ему благодарности… вообще ничего не нужно. Что бы ему там не говорили. Почему то вспомнилась прошлая жизнь… Ведь толком ни от кого он благодарностей не получал, а тут… а тут скорее нежелание их получать. Ему становилось плохо от собственного же характера. Его тошнило от самого себя. Может стоит измениться? Или нет? Что это даст, а что отнимет? Вообще, что будет? — Знаешь, теперь я таковым и являюсь. Мертвецом. Для всей галактики. Смешно, правда? Меня попросту не существует. Ни для кого. Разве что, только мой брат знает о моем нынешнем существовании. Такова цена за свободу…
LeBron - Среда, 11.01.2012, 15:51
|
# 677 Среда, 11.01.2012, 16:02
Рапсодия улыбнулась, она, когда-то тоже стремилась стереть с лица земли себя. И ей это в какой-то мере удалось. Ведь имя "Ливия" знала сейчас только Шейла и ее мать...И те, кому разболтала Шейла. Сейчас она понимала, что все ее труды по стиранию личности по имени Ливия, были ненужными манипуляциями, ибо Рапс от Лив ушла не далеко. Впрочем, Ливи ни за что бы не стала юстицаром. - Ну для меня ты пока еще жив. И не только для меня, вся наша компания на корабле знает тебя как Рэя, - Рапсодия вздохнула, - И все эти люди, турианцы, азари, кроганы, что знают тебя как Рэя, того Рэя, которого ты умертвил, будут вкрадчивым и в то же время назойливым напоминанием о прошлом. Будут отравлять те минуты, когда ты окончательно отвлечешься от своего прошлого. Запугивать возвращением прежнего Рэя. Азари откашлялась - ибо разошлась, ведь вполне возможно Рэй просто избавился от следов, а не попытался стереть прошлое, как это пыталась сделать Рапс. У азари в итоге ничего не вышло - да и не могло выйти, ведь не станет она убивать всех, кто знает Ливию. Большинство из них в итоге умерли сами. - Эм, извини, разошлась. Впрочем, если это способ уйти от преследователей или закона, то да. Интересный факт. Впервые разговариваю с мертвыми...
|
# 678 Среда, 11.01.2012, 16:32
"Забавно до дрожи. Я занимаюсь сексом со странной азари на той же кровати, где проделывал то же самое сперва с Анной, потом с Лилит. Видимо, красивые сослуживицы - моя слабость. Вроде и бабником не назвать, за каждой юбкой не волочусь, два года же перебивался без этого. А тут... Определенно, надо с этим завязывать. Вообще. Надо будет убивать Иллюминатов, а ты глядишь на них, с кем приятно время провел, и думаешь, лишь бы их не ранили, не случилось ничего хоть бы. Надо головой думать, а не тем, что между ног. Вот зачем Йорог это надо? Все эти ласки, таблетки, хитрости... Может, захотелось настоящей ласки? Я о ней мало знаю, но ясно, что хорошей жизни она давно не видела. Получается, я испытываю к ней жалость и лишь поэтому не особо сопротивляюсь? Впрочем, теперь уже все равно, процесс пошел. Помнится, операция была была по ликвидации пиратской базы - наркопритона. И там была молодая симпатичная девушка, барыга. В бою убила двух наших, и погнался я за ней... Догнал, сбил с ног биотикой, выхватил нож. А она давай умолять, мол, пощади, отдам все кредиты, оружие... И видит, стерва, что меня это не берет и давай елейным голоском себя предлагать. И даже раздеваться стала. А у меня как раз на тот момент одиночество затянулось... Но стало почему-то так противно, и ведь вижу, что одной рукой обнажается, а другой тянется куда-то под юбку. Никак, ножик там или пистолет. Ну и рывком перерезал глотку ей, да так, чтоб себя кровью забрызгал. А под юбкой ничего не было, видимо, ее тоже хотела снять. Такой вот соблазн до смерти... Первая убитая мною женщина. Я так тогда надеялся, что больше не придется... Но на следующем задании пристрелил двоих из винтовок, пиратки чертовы... У одной раны были слишком тяжелые, чтобы ее спасать, и перед смертью она посмотрела в глаза. Отвернулся и нажал еще раз на спусковой крючок. От греха подальше. И вот теперь Йорог... насыпала мне отраву в воду, соблазнила, а я ее не убил, хотя пистолет рядом на тумбочке, чуть-чуть подтянуть биотикой в руку и между глаз засандалить. Как-никак, самооборона. Может, она маньяк и убила бы меня после акта соития? Или вдруг она азари такого типа, которые при слиянии убивают? Впрочем, это все стоит отбросить. Йорог просто нужен кусочек маленького счастья. А я размяк. Ну ничего, все веселье лишь впереди, главное сейчас - никому не попадаться на глаза. И да, глаза... Чертовы глаза, зеркало души. Встречусь с Ан взглядом и покраснею, честность ведь прет. Поздно, Сид, поздно пить ринкол, если нет почек кроганских. Будем надеяться, что азари не окажется болтливой." Они двигались в такт друг другу, хотя от слабости лейтенант едва шевелился, всю основную работу делал Йорог. Тем не менее, его руки скользили от ее талии вверх, по спине, касались синей груди и вновь возвращались на исходную позицию. Вскоре Йорог начала постанывать, глядя ему в глаза. Он лишь едва заметно ухмыльнулся и ускорил темп. "Как там говорил наш сержант, когда я только стал солдатом? Если, занимаясь сексом со своей женщино, ты думаешь о другой - ты знатный ублюдок и бабник, а если наоборот - то ты, братец, молоток, семьянин! Видимо, из-за действия таблеток мне в голову сейчас вообще никто не идет... Разве что Йорог, но она перед глазами и поэтому в голове. Я устаю..." Лейтенант почувствовал, что ему стало очень жарко. А Йорог так красиво стонет... Сейчас в Уилсону просто сыграло самцовое начало, и он уже просто не смог остановиться. Какие-то секунды...Перед самым финалом он обратил внимание, что глаза азари стали такими черными, а его сознание заштормило, какие-то видения побежали по голове, не находя смыслового отклика. Закрыв глаза, он дернулся из последних сил, доставляя Йорог неземное блаженство и обессилено выдохнул. Сердце колотилось, как ненормальное, хоть чечетку отбивай. Азари с довольной улыбкой улеглась на него, также часто дыша. Лейтенант был готов хоть сейчас вырубиться и решил подшутить над Йорог: он громко захрапел и засмеялся, когда почувствовал ладонь на щеке. -Можешь радоваться... Твой сон стал явью... Эх, Йорог, Йорог, ты так улыбаешься, будто тебе целую планету в пользование подарил. Та ответила ему долгим поцелуем. "Все. По прилету на Землю... Что я сделаю, прилетев на Землю? Полечу к родителям Анны? И не стыдно? Может, надо принимать себя таким? Угу, трах-машиной что ли? К чертям это все. Надо просто..." Нужная мысль, что же именно "надо просто", так и не приходила. Сид просто закрыл глаза, ощущая тепло и расслабленность, будто в астрал отправился. Сейчас мужчина почему-то завидовал Меркурию, который был, скорее всего, верен Лилит всегда и никогда не отклонялся с курса. "А у меня межрасовый набор какой-то... То турианка, то азари, то человек, потом опять азари... Кто на очереди? Боги, вот же отстой. Нет, с этим определенно пора завязывать." Ощущая ласки Йорог, он прошептал ей: -В шкафу бутылка. Дай ее сюда... Пожалуйста. Он не пил никогда. По праздникам и то одна рюмочка. А сейчас... Когда Йорог подала ему требуемое, он зубами выдрал пробку и отправил ее в непродолжительный полет за столик. В горло полилась противная жидкость. Главное - на глаза никому не показываться. -Будешь? - он кивнул на бутылку без этикетки, в которой плескалось элитное виски, после чего сделал еще глоток. Если уж совершать что-то аморальное, то с размахом. Да и хотелось неприятные воспоминания отогнать. Он закрыл глаза и вновь почувствовал губы Йорог.
|
# 679 Среда, 11.01.2012, 16:41
Рэй резко вскочил с койки и, невзирая на боль в ноге, потопал к кровати Рапсодии, которая только что зачитала ему небольшую речь. Не зная, какие слова подобрать чтобы ответить, он молча тыкал в нее указательным пальцем, копаясь в собственной голове, отыскивая нужные фразы. Вообще, какого хрена? Это не её дело, ей то что до него?! Ну «не стало» человека и что? И что?! — Знает… хм… как кого? Как вечно недовольного и наглого мужлана, который готов пристрелить едва ли к нему приблизятся? Так?! Я знаю что так… можешь даже не отвечать. Думаешь, я кому-то здесь сдался? Нет, не сдался. И «Сорус» тому доказательство. Меня не ценят как человека — за мной никто не кинется в трясину, не имея с того выгоды, и я полностью с этим согласен. Светлые чувства, присущие многим вам, мне чужды. Меня ценят лишь как кровожадного наёмника, который готов рвать на части за деньги. И уж лучше я буду мертвецом, который предпочтет забыть всё и вся, а не тем, кем считают меня многие из этой «прекрасной» команды. И от преследователей этот способ тоже поможет уйти… о, да. Он поможет уйти от многого и многих. В том числе и от теб… Не важно от кого. Замявшись, Рэй сжал кулаки и уставился в пол. Да… Рапсодия сейчас действительно общалась с мертвецом и, если тело у него было живым, то душа явно была мертвой. Всё это забавно, очень забавно. Мертвец. Живой. — А впрочем, я могу уйти, если хочешь. А то чувствую и тебе скоро станет неприятно со мной рядом находиться.
LeBron - Среда, 11.01.2012, 16:55
|
# 680 Среда, 11.01.2012, 17:21
Рапс смотрела сначала на указательный палец Рэй, а затем, когда тот начал говорить, и на самого человека. Смотрела в глаза, уверенно, даже не думая о том, чтобы их отвести, слушая его гневную речь. Когда Рэй закончил и уже не тыкал в нее пальцем, Рапс тоже встала, не отводя глаз от разгневанного наемника. - Это не вопрос оценки твоих достоинств и недостатков, и не вопрос вселенской дружбы, на которую ты способен или неспособен, - Рапсодия сжала кулаки, - Я не хуже тебя знаю о том, что значит быть кровожадной, и не хуже тебя знаю о том, как хочется об этом забыть и быть не тем, кто ты есть. Думаю, если бы ты хотел убежать от кого-то, ты бы так не вспылил. А беготня от самого себя приведет тебя к зеркалу. Рапсодия подошла ближе к Рэю, глядя теперь на него снизу вверх и будучи на расстоянии 5-и сантиметров от него. В ее глазах, обычно спокойных, мелькал гнев, которым она заразилась от Рэя. Но голос ее был спокойным и тихим, как змеиный шепот. - Твоя беготня от всего мира никуда не приведет. Поверь моему трехсотлетнему опыту, и не повторяй моих ошибок, тратя время на уничтожение прошлого, - азари положила руку на плечо Рэя, - Сядь. У тебя нога болит. Она несильно надавила на плечо вниз, чтобы наемник сел к себе на кровать.
|
# 681 Среда, 11.01.2012, 17:44
Что-то ты расчувствовался, тури. Тебя, часом, на мыльные оперы не потянуло? - Аленари явно заскучала и решила подразнить турианца, чтобы хоть как-то развлечься. Слишком толсто. глупо ожидать, что я куплюсь на твою глупую провокацию. Даже для тебя. Блин, турианец, иногда ты становишься жутким занудой и романтиком. Это уже начинает пугать. Пугает? Тебя? Ну надо же! Случилось чудо! - язвительно ответил Бариас. Аленари изобразила обиду(Ога, обидишь тебя, как же!) и замолчала. Легкое облегчение на душе после азговора с Санерой сменилось сосущим чувством пустоты. Нет, не только в сердце, а везде. Абсолютно. И эту пустоту могут заполнить только две вещи - либо кто-то другой, либо... - Извини, но я пойду. Мне было приятно с тобой поговрить, но сейчас у меня прямо-таки нестерпимая потребность выпить. Та что я, пожалуй, пойду. Бариас встал с кровати и пошел к выходу из комнаты. Пусть у него и осталось совсем немного вина в бутылке, но он знал, где он сможет раздобыть еще. И как же он раньше не догадался?..
|
# 682 Среда, 11.01.2012, 18:03
Йорог странно ощущала окружающую действительность. Хотя, думается, не странее, чем раньше, но как-то совершенно иначе. Приятная слабость хоть и владела телом, но, к сожалению, истаивала очень быстро. Прошло несколько минут, прежде чем азари начала воспринимать звуки и первым было гулкое сердцебиение Сида. Она так и замерла, обвивая его руками и ногами, стремясь продлить это единение хотя бы на несколько мгновений дольше, чем положено хорошему сну. Ей понравилось целовать Уилсона, даже почти не чувствуя отклика. Упрямый удачливый мерзавец. Теперь он был частью ее удачи. Йорог улыбнулась этой мысли и вновь чуть прикусила уголок губ лейтенанта. - В шкафу бутылка. Дай ее сюда... Пожалуйста. - теплое дыхание приятно шекотало кожу ее щеки. Но просьба... Азаме... Неужели теперь нельзя не вставать... Однако, разочарование от того, что уютное тепло пришлось покинуть, компенсировалось тем, что Сид не собирался прогонять ее, ожидая, пока азари, смешно и неуклюже дошествует в указанном направлении и извлечет из шкафа бутылку. Йорог наблюдала, как Уилсон сделал глоток, потом второй... - Будешь? - мужчина кивнул на выпивку. Азари покачала головой и вновь поцеловала его. Алкоголь ей был не нужен совершенно, ее пьянила близость, одуряла сама обстановка. Уилсон прикрыл глаза и откинулся обратно на подушку, наемница последовала за ним, устраиваясь на вытянутой свободной руке, щедро даря поцелуи и мурлыкая сочиненную в какое-то прошлое время мелодийку. "Сон? Он говорит - сон, я так думаю, но не сплю и думаю, что это раньше я спала, до этого самого момента, до той секунды, как смогла в полной мере отдавать и брать... Неужели со мной и так могло быть? Но почему только сейчас и только с ним?" - Йорог показалось, что за последний час она думала и размышляла больше, чем за всю прожитую жизнь и, чтобы отогнать назойливые мысли, она все же приняла бутыль и, отсалютовав усмехнувшемуся Сиду, сделала приличный глоток. - Сид? - прошептала азари и склонилась к его лицу, так, чтобы вновь увидеть свое отражение в его глазах, - Ты ведь не вернешь меня на Омегу? Вопрос был глуп, как и все собранные за последнее время поступки - начиная с побудки в клетке, где она впервые увидела ослабшего от ранения лейтенанта и до реализации странного желания. Однако, совершать глупости было весьма в ее стиле и Йорог смирилась. Ответ ей тоже был не нужен, ну, почти не нужен, а точнее, она его боялась, как необходимости сию минуту уйти из каюты. "Нет-нет, еще есть эти маленькие шарики и стрелочки, эти минутки и секундочки..." - Прижавшись к груди Уилсона, она закинула ножку ему на бедро и замерла. Сон должен быть настоящим.
|
# 683 Среда, 11.01.2012, 18:11
Санера поняла. Она вообще все понимала. Только прикидывалась мастерски. И то, что сейчас им следовало бы надраться или... И то, что делать потом. - Ох-хо-хо... - покачала головой. - Эта пустота не из тех, что на день или два, - спокойно проговорила. - Эта пустота из тех, что на всю отведенную тебе бесконечность... Подошла к турианцу, обнимая. - Не уходи... - тихо сказала. - Что-то я совершенно раскисла... И замерла, не делая ни шага назад, ни движения навстречу. Позволяя ему решить что предпринять. Уйти - или остаться. Жрица не боялась, что её оттолкнут. Просто сейчас - это было нужно. Нужно ей, нужно ему. "Почему бы и нет?.." - толкнулась вредная мысль.
Риль - Среда, 11.01.2012, 18:29
|
# 684 Среда, 11.01.2012, 18:22
Рэй сел на край кровати, повинуясь лёгкому движению руки Рапсодии. Возможно она была полностью права, но признавать этого он не хотел. Как всегда. Он ведь сам от себя бегает, не от кого-нибудь, сам ведет себя как быдло, постоянно обвиняя посторонних в своих же собственных проблемах. Иначе говоря — во всем виноват он сам, а не кто-то другой. С этим то он и не может смириться. Как бы не захотел… Все попытки скорее-всего будут тщетны. Все до единой. Оставалось лишь молчать. Сказать в ответ было нечего. Рапсодия и так все про него сказала. И ведь точь в точь, одну лишь правду. Избавиться от своего поганого прошлого — одна из главных целей, которые он когда-то себе вбил в свою дурную голову. Стало даже смешно — то ли адекватность стремительно подходила к концу, то ли это всего-навсего пагубное воздействие истины. Не бегай от всего… И не бегай от прошлого… — А по твоему с ним легко жить?.. — вопрос был задан самому себе, нежели азари, стоявшей рядом.
LeBron - Среда, 11.01.2012, 19:08
|
# 685 Среда, 11.01.2012, 18:50
От двух глотков, сделанных мощным таким залпом, лейтенант малость подобрел и относился к поступку Йорог более снисходительно, даром что виски своей крепостью выбивает почву из под ног на счет раз-два. Да, иногда случается и такое, что умираешь, воскреснув, летаешь в открытом космосе, возвращаешься на корабль, где все уже считают тебя павшим, а потом - оп! - и ты в постели с азари, которую знаешь меньше суток, которая напоила тебя таблетками, дабы слиться воедино. Сидней отпил еще и уже не так уверенно поставил бутыль на тумбочку. Ему стало чертовски хорошо, он хихикнул, услышав вопрос азари, однако сознание сумело выдать адекватный ответ: -Какая к чертям собачьим О... Омеги... Омега! Йорог, ты - член... - он расхохотался, но продолжил, - моей команды. Зачем мне куда-то тебя возвращать? Ты же не бракованный товар, правда... И только что это наглядно показала. Все будет... Хорошо. От алкоголя у Сиднея стал заплетаться язык, поэтому он замолчал, лишь вновь приложился к бутылке. Будто профессиональный пьянчуга. Но лейтенанта сейчас мало волновало, как он выглядит со стороны. До Земли еще немного, но отоспаться и прийти в себе после такой дозы успокоительного, перемешанной с сексом и виски... -Даааа... Ну и коктейль, ядерный... Свободная левая рука(на правой устроилась азари) принялась поглаживать Йорог, вверх-вниз, потом Сида это утомило, и он просто приобнял синекожее чудо. Та потянулась к его губам в очередной раз. После поцелуя он вновь загнал в организм дозу спиртного, не опасаясь передозировки, ведь она уже произошла. -Измена... Вот так всегда... - мужчина цокнул языком, глядя на азари, - все выходит... Как... Йорог! - раздался пьяный смешок, после чего Сид вновь замолчал - что-что, а целоваться азари где-то навострилась...
|
# 686 Среда, 11.01.2012, 19:06
Рэй стих и сел на край кровати. Рапсодия встала напротив него и, все еще держа одну руку на его плече, погладила его по (уже коротким) волосам. - Если бы было легко, ты бы не пытался от него избавиться, - Рапс вздохнула и убрала руку от волос Рэя, подумав, что он может не оценить эти "телячьи нежности", - А закрыть глаза на прошлое, стереть, забыть его, значит увеличить вероятность того, что ты повторишь свои ошибки. Прошлое - всего лишь опыт и знания. Ни больше. Ни меньше. Нельзя впадать в зависимость от того, чем можно и нужно оперировать. Рапс села на колени*, напротив Рея, чтобы смотреть ему в глаза (она предпочитала всегда смотреть глаза собеседнику, считая, что глаза - зеркало души). Она надолго замолчала, не зная, стоит ли добавлять что-нибудь и отпустила, наконец, и плечо Рэя, сложив руки у себя на коленях. - Да и вообще, знаешь... Ты, быть может, весь такой...кровожадный и все такое, но...- Рапсодия скромно улыбнулась, - Мне ты больше запомнился как крайне скромный и стеснительный мужчина, не воспользовавшийся моим привеселым состоянием. Да и твоя вспыльчивость и грубость меркнет, перед выходками моей подруги, благодаря "подарку" которой я бесцеремонно прервала твое мирное пребывание в душе. После этих слов Рапс наконец-то отвела взгляд и наклонила голову, глядя на коленки Рэя. Ей до сих пор хотелось оправдываться за свой поступок, но в который раз Рапсодия прикусила язычок и замолчала.
(на колени на пол, а не на колени к Рэю)
|
# 687 Среда, 11.01.2012, 19:07
Бариас протянул было руку к двери, чтобы открыть её, но внезапное приближение Санеры и то как она обняла его, ввело турианца в ступор. Насколько он знал, жрица не из тех женщин, которые готовы лезть с поцелуями к любому мужчине. Напротив, когда он сам полез к ней, она ему показала фигу. Причем в весьма категоричной форме. А теперь сама предлагает. Нет, мне этих женщин не понять. А нас не нужно понимать. Нас нужно любить и кормить три раза в день желательно не только на словах. - вставила Аленари. На удивление это было сказано к месту и без всякого сарказма. Бариас слегка отстранился, прислоняясь к стене. - Ты не подумай, я не отказываюсь, но... У тебя ведь может возникнуть аллергическая реакция, а это грозит тебе болезнью, если ни чем похуже... Ну-ну. Давай тяни-тяни. А потом и эта от тебя уйдет. Точно также как и Лилит. А все потому что ты слишком много думал. Нужно не думать. Нужно действовать. Эти слова подействовали на турианца как хорошая оплеуха. Да что за глупости я говорю?! Бариас отбросил сомнения и обнял Санеру, нежно и осторожно гладя руками её спину, боясь оцарапать когтями. Он посмотрел ей в глаза и шутливо спросил: - А твое предложение еще в силе? - и усмехнулся своей ехидной турианской рожей.
Dreamer - Среда, 11.01.2012, 19:15
|
# 688 Среда, 11.01.2012, 19:35
- Не бойся, - усмехнулась жрица, протянув руку и нажав на нос турианца как на кнопку. - Дочери Бастет из более крепкого материала, чем могло бы показаться на первый взгляд, - она точно знала. Шкура у нее, благодаря посвящениям, крепкая. Да и прошлое жрицы было наполнено весьма разнообразными приключениями. Что-то внутри Санеры ликовало. Согласился. Мягко и необычайно нежно она улыбнулась. Ему. Грусть, кошачьими когтями полосовавшая где-то в груди - отступала. Прикосновения Бариаса были аккуратны, словно он боялся поранить или поцарапать. Жрица прижалась ближе, по-кошачьи потеревшись о броню турианца. "Блудливая мартовская кошка!" - фыркнула про себя и подсмотрела Алорну в глаза. Почти та же тоска, почти те же призраки за спиной. - Если бы кто-то позволил забыться... - пробормотала Санера скорей сама для себя, вспоминая их отчаянные попойки и драки на Омеге. Во многих барах, ох во многих, пришлось потом подмазывать барменов, чтоб ещё раз опрокинуть там рюмочку ринкола или какой гадости покрепче. Пальцы жрицы легонько и чуть робко коснулись теплого гребня Бариаса. Когти ни капельки не мешали Санере в осуществлении собственных намерений.
Риль - Среда, 11.01.2012, 19:36
|
# 689 Среда, 11.01.2012, 19:42
Ощутив на своей голове руку Рапсодии, которая начала ласково поглаживать волосы, Рэй против своей же воли робко улыбнулся, продолжая её слушать. На все, что она говорила дальше, он лишь молча и согласно кивал, наблюдая уже за тем, как азари садится на колени на пол, прямо перед ним. Когда речь зашла о том, какой он скромный и стеснительный, мужчина смущённо опустил голову. Новость о том, что на свете есть кто-то похуже него, немного подняла настроение. Такого попросту не может быть. Либо это враньё, либо… — Хотел бы я с ней познакомиться, — впервые за долгое время, на его лице появилась искренняя улыбка, вскоре которую вновь сменило привычное выражение лица. Рэй чуть подался вперёд и, чуть замешкавшись, провел обеими руками по лицу — о себе дало знать воспоминание из душа. В добавок, кольнуло в ноге и он ей чуть пошевелил.
LeBron - Среда, 11.01.2012, 19:46
|
# 690 Среда, 11.01.2012, 20:02
Видя, что Рэй действительно еще способен улыбаться, Рапс пришла к выводу, что он еще не потерян для общества. Но в чем азари точно не была уверенна, так это в том, что ему стоило знакомиться с Шейлой. Вообще, по мнению Рапс, ее подругу стоило изолировать от общества, хотя Рапсодия понимала, что Шейла не столь неадекватна, как она ее рисует. - Думаю, вы бы дуг друга убили, - Рапс невесело улыбнулась, подумав, что встреча этих взрывоопасных личностей чревата гибелью галактики, но высказывать сие предположение не стала. Заметив, что Рэй больше не улыбается и его лицо вновь стало мрачным, Рапсодия вздохнула. Она взяла его руки в свои и прошептала. - Знаешь, говорят, что...Если поделиться грузом на душе с кем-нибудь, станет легче, - Рапсодия слегка подалась вперед, наклонив голову и легонько коснулась своим лбом его лба, - Хочешь попробовать? Азари немного отстранилась и заглянула Рэю в глаза. - Я не настаиваю. Но вдруг тебе станет легче. Рапс не была уверенна, что Рэй согласится ей все рассказать, но считала необходимым хотя бы предложить. В конце концов, от безумия ее, в свое время, спасла лишь Шейла, старательно выдергивавшая ее из мрачных мыслей и воспоминаний. От А до Я знала всю историю лишь она, и пусть грубо, но Шейла помогла ей не сойти с ума от пережитого ранее.
|