Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 646 Понедельник, 09.01.2012, 18:15
Новая встреча лица с полом. И к слову — более болезненная, чем было до этого. Быстро размяв лицо, пытаясь хоть как-то скрасить боль, мужчина опять перекатился на спину и медленно поднялся. На этот раз, струя крови показалась на нижней губе, перед тем как сорваться вниз. Облизнув губу, жестокий сочинский борец, нездорово улыбнулся и сделал пару шагов ближе к сопернику. — Где? — протянул он, с силой отводя её руки в стороны во время ударов. Но вот беда — про ноги забыл… Удар, довольно не хилой мощи, пришелся по левой ноге. Послышался хруст, и отважный рыцарь с криком опустился на колено правой, едва успев остановить летящий в голову удар, при этом схватив ногу, которой Лилит попыталась ударить.
LeBron - Понедельник, 09.01.2012, 18:19
|
# 647 Понедельник, 09.01.2012, 18:26
Йорог только начала распробовать Уилсона на вкус, как уверенный стук в дверь каюты разрушил весь хрупкий мирок тишины и двух сердцебиений. Сид отстранился и поднялся с постели, оставив азари с ощущением холодка и внезапно проснувшегося желания кинуть в посетителя чем-нибудь довольно увесистым. Однако, лейтенант, видимо, не торопился ознакомить пришедшего с новыми условиями своей жизни и в ту часть каюты, которую занимала постель, никто не вошел. Йорог возмущенно засопела. Забодай кроган всех, кто так не вовремя ходит в гости... Душу раздирали самые противоречивые чувства - и одним из них было жгучее чувство стыда наполовину с нереализованным желанием. Однако, азари справилась с приступом малодушия быстрее, чем Уилсон - с пришедшей в гости женщиной. Йорог соскользнула с постели и на цыпочках подкралась к перегородке, отделяющей ее от того места, где теперь находился лейтенант. Глаза наемницы удивленно округлились - на пороге стояла удивительная особа, принадлежащая. как и Йорог, к расе азари. "Ну ты только глянь, укуси меня варрен блохастый, Сид просто нарасхват нынче... Ну да ничего..." - мысль оборвалась. Взгляд Йорог скользнул по высовывающимся из-под рубахи тощим ногам с острыми коленками. В ее теле не осталось ни единой аппетитной округлости. Азари упрямо закусила губу. Вернувшись к постели, она заметила на столике подле нее графин с водой и несколько пластинок с неизвестными лекарствами. "Обезбол." - автоматически определила она, но, взяв один из препаратов в руки, поняла, что ошиблась. Вряд ли лейтенант держал бы в своей каюте сильнодействующие средства, всего лишь успокоительное, легкое, на сон грядущий после тягот дневных... Чистка в местном лазарете не прошла даром. Мозг Йорог заработал в совершенно незнакомом ей направлении. "Ему нужно просто расслабиться, всего-то... Все легально, детка, это же не наркотик..." - поперед мысли уже работали пальчики, несколько похожих на продолговатые пуговки капсул практически моментально растворились в воде, не оставляя следа. Йорог принюхалась - уж чему-чему, а своему нюху она доверяла более чем, ведь еще на Омеге могла отыскать тайники и заначки дельцов, укрытых в различных уголках клуба... Разговор, тем временем, был более похож на монолог. Наемница налила немного воды в высокий стакан и оставила его на столике так, словно Уилсон просто позабыл, что хотел пить, отвлекшись. Срабатывало это всегда. Теперь ей оставалось только ждать... И надеяться.
|
# 648 Понедельник, 09.01.2012, 18:38
- Мив-шер? Что есть Мив-шер? - Подумал Меркури, глядя на странную, во всех смыслах, особу, но говорить ничего не стал. Поблагодарив доктора, он проследовал к столику, на котором лежала пластиковая коробка в форме гексагона. Некоторое время постояв перед над ней, наблюдая за матовыми отблесками на бежевой поверхности коробки, Меркури провел пальцем по протяжной черной линии на крышке набора. С занятным зудящим звуком секции коробки начали раздвигаться в стороны, полные маленьких инструментов для поистине ювелирной работы, раскрываясь в замысловатый цветок. Тяжело вздохнув, Меркури отсел в угол каюты, за столом, за которым он мог провести небольшую работу. Механические приспособления, вне зависимости от своего предназначения, требуют ухода. Также и кибернетическая рука Ривза. Работа была не слишком тяжелой, но кропотливой: с помощью разного рода щипчиков и инструментов нужно было счистить всю грязь с каждого уголка брони, с каждого сочленения в механизме, от плечевого сустава до маленьких шарниров в кисти и в пальцах. Это нужно было, прежде всего, для предотвращения какого-либо воспаления в местах, где соединяется металл и плоть, а также чтобы избавиться от мусора, который может забиться в механизмы. Меркури оттянул рукав майки к плечу, и принялся разбирать внешний корпус руки - броню, по сути. Это было сложным занятием для неподготовленного человека, так как сам протез, по сути, был всего-лишь пару соединенных с помощью шарниров палок, обтянутых в местах сцепления фибромышцами (синтетическим аналогом живых мускулов). Чтобы сама рука выглядела более менее пристойно, каркас был сделан в виде замысловатой конструкции, которая ни коим образом не стесняла движений. Если прислушаться к звукам процесса, могло бы показаться, что кто-то занимается обслуживанием винтовки. И действительно, первым делом Меркури оттянул с помощью щипцов незаметную на первый взгляд пружину на тыльной стороне предплечья. Послышался щелчок, а пластины на предплечье разошлись друг от друга, и спрятанное под ними острое лезвие, сложенное вдвое, заблестело на свету. Аккуратно вытащив лезвие на всю длину, как если бы Меркури приготовился к ближнему бою, киборг, достав отвертку, принялся откручивать держащие лезвие два черных болта.
|
# 649 Понедельник, 09.01.2012, 19:01
Бой шел практически на рефлексах, так что если бы Рэй не остановил бы атакующую ногу, Лилит вполне бы усугубила мужчине сотрясение. А судя по воплю соперника, бой продолжать уже не было смысла. — Вашу мать! — азари присела рядом с Рэем. Калечить его она точно не планировала. Хруст определенно был нездоровый, — впервые за долгое время вылезла Ева. — Хотя, в принципе, хруст по определению здоровым быть не может. — Ты, думаю, будешь не сильно против, если продолжение боя мы отложим, верно? — невзирая на все возможные и таки поступившие возражения по оказанию помощи, Лилит помогла Рэю подняться и, обхватив его так, чтобы мужчина смог на нее опираться, направилась к лазарету. — И извини. Не подрассчитала силы. Когда их хромающая на одного человека парочка добралась до лазарета, азари почувствовала, как начинают мелко дрожать усталые мышцы, так что когда Рэй оседлал кушетку, Лилит чуть не рухнула на пол. Мало того, что бой вымотал ее, так и мужчина не был представителем анорексичной молодежи. Анна меж тем была занята Санерой, очухавшейся после своего представления на брифинге, а в углу лазарета, как маленький мальчик, играющийся в конструктор, с невероятно серьезным и сосредоточенным лицом Мерк разбирал и прочищал механическую руку. Лилит перевела дух, присев на соседнюю кушетку.
|
# 650 Вторник, 10.01.2012, 01:35
Диего как раз практически закончил мыться, когда в душ ввалился турианец. По счастью, у него хватило ума молча стянуть броню и залезть в душ. Диего так же молча оделся и поморщился, когда рубаха задела не до конца зажившую рану на боку. "Надо бы сходить в медпункт, наложить новую повязку - подумал испанец - Это не дело". Собственно, он изначально планировал туда направится, так что времени терять не стал. Однако, в медпункте было многолюдно - азари, наёмник Абрамс, киборг, девушка с Соруса, ещё азари, и другие новички. Сеньорита Драгунова хлопотала над азари и Абрамсом - у тех были видны следы драки. "Они-то что не поделили? - подумал Диего - Подрались из-за последнего рулона туалетной бумаги, после того как лейтенант ввёл квоту на её расходование? Хотя, это вполне в их духе". Решив не отвлекать сеньориту доктора, Диего отловил одного из её помощников и попросил, чтобы ему сделали перевязку. Когда ассистент перевязал его, испанец незаметно покинул медпункт. Дойдя до своей "каюты", он запер дверь, разделся, и нырнув в "спальник" погрузился в крепкий сон.
Кассус_Фетт - Вторник, 10.01.2012, 01:36
|
# 651 Вторник, 10.01.2012, 07:09
- Ох, боже ты мой... - Досадливо вздохнул Меркури, глядя на зашедших Лилит и Рэя. Видя, что произошло с последним, киборг не мог мысленно не добавить, - Довыпендривался. Скептически помотав головой, посмотрев на наемника, которому втирали гель в ногу, киборг вернулся к своему занятию, подмигнув присевшей на кушетку Лилит, мол, "доигрались". Меркури уже открутил лезвие и поставил его отдельно от остальных деталей, и принялся отстегивать локтевой щиток, как напротив него присела товарищ доктор. Конечно, Меркури не страдал таким качеством, что любой неприятный вопрос о прошлом заставляет разреветься от горя. Тем более, что он знает, что Анна никогда не захочет нанести вреда, да и сам киборг не отличался характером жеманной самовлюбленной девочки Мэри Сью. - Не очень приятная история - Ответил он также в полголоса, мельком взглянув на Лилит. Такими историями как раз лучше не делиться лишний раз, если не спросят, - На Новерии это произошло. Отстегнув локтевой щиток, Меркури смог добраться и до застежки, держащие пластины на бицепсе и трицепсе. Когда он снял деталь, из под нее показался маленький язычок, если за который потянуть, то защелкивающиеся створки на внутренней стороне разойдутся. - Дело было на одной из исследовательских баз. Кибернетика, как всегда. Это было тогда, когда я еще не понял, что отец задумал что-то недоброе. Взяв маленький шипчики с загнутыми краями, Меркури, ухватившись ими за "язычок", принялся оттягивать его назад. - Я тогда был назначен начальником службы безопасности, но не в этом суть. - Продолжил он, оттянув крепящий элемент, - Произошел инцидент. Системные сбои, потом аварии и взрывы. Надо было эвакуировать всех рабочих и вывезти все оборудование. Послышался щелчок. Держащие створки разошлись в стороны, и щитки стали свободно болтаться на руке. Аккуратно сняв их, киборг отложил их в сторону. Процесс разборки был завершен. На свету поблескивали абсолютно серые фибромышцы, хотя после разборки рука казалась значительно тоньше, чем у обыкновенного человека. Издалека эти искусственные волокна вообще могли показаться стальными троссами. - Я остался один в этом исследовательском центре. Нужно было кое-что забрать. Однако произошел взрыв, особой мощности. Такой, что некоторые секции и отсеки просто рухнули. И в одном из таких отсеков я и оказался. Обычно, принято погружаться в воспоминания. Но это было действительно неприятно, поэтому Меркури лишь подобрал рукой маленький спрей и специальный тампон, накрученный на палочке. Ривз потянулся к салфеткам, и вопросительно взглянул на Анну. Получив положительный ответ, он, взяв одну из них, принялся оттирать налет от металлических мускул, которые были на ощупь почти гладкими, но немного шершавыми. И при этом постукивая железными пальцами по столу. - Произошел обвал. Мне, наверное, очень повезло: мне прижало только лишь руку. Как оказалось, никто не мог прийти мне на помощь. Собственно, руки я уже не чувствовал. Было очень таки больно. Я пытался вырваться: дергался, поддевал упавшую на меня балку ножом. Бесполезно. Времени было катастрофически мало. Сложив использованную салфетку и отложив ее в сторону, Меркури взял еще одну и продолжил очистку. - Пришлось пойти на то, на что я пошел. Я же наемник. Я в вколол себе кучу разных обезболивающих и анальгетиков. Взял пистолет, и... - Ривз хотел сказать, однако увидел, как Анне становится неприятен этот рассказ. Меркури прекрасно мог понять ее. Он и сам не любил разговаривать о прошлом, тем более, о таком. Но раз уж попросили рассказать о том, как человек мог потерять собственную конечность, то, наверное, это и не должно быть приятно. - Да, - Сказал он еще тише, - Мне пришлось отстрелить кость, и ножом перерезать сухожилия. Благо, у моего оружия достаточно мощности, чтобы, при должной меткости, человеку могло оторвать руку. Но не суть. Оставив бицепс и трицепс в покое, киборг принялся протирать локтевой сустав. Там где он не мог достать палочкой, помогал спрей. - Отгрыз себе руку, в экстремальной ситуации - Заключил киборг, опустив взгляд на локоть, шипя своим спреем. Счистив грязь с одного болта, он устало посмотрел на Анну, ожидая ее реакции. Конечно, начальную часть он может и приврал. Анне совершенно незачем было знать, чем он действительно занимался на Новерии.
|
# 652 Вторник, 10.01.2012, 12:03
- Хорошо, - кивнула Рапсодия, хотя и была не уверенна в равенстве Сида и наемников. Рапсодия вошла в каюту, чувствуя, что Сид не горит желанием принимать гостей - боится что ли, что я на него наброшусь...Интересно, он знает, что я юстицар? - Употребление алкоголя и наркотиков на рабочем месте, в виду этого потеря ориентации в пространстве и времени, имеется психофизическое...заболевание, мм, - азари улыбнулась, глядя Сиднею в глаза, - Первый раз в жизни "стучу", и, как бы это ни было странно - сама на себя. Еще мое присутствие подвергает риску других наемников, в виду моей нынешней настоящей профессии.
|
# 653 Вторник, 10.01.2012, 13:23
-Тоже мне новость, - Сид с легкой улыбкой хмыкнул, - много кто из наёмников балуется подобной дрянью и ничего, жив-здоров. Так что насчет этого не переживай. Хм, а какая у нее профессия? Лейтенант напряг свою память, пытаясь вытащить из нее данные, которыми с ним делился Хекс перед подбором команды. Что-то вроде азарийского вершителя приговоров. Хм, как же их там... Слово, похожее на "юстиция". -Ты... эээ... Юстициар? Юстицар? В любом случае, я тебя понял. Знаешь, мне кажется это лишним. Твои навыки, повторюсь, крайне полезны, да и команду я собирал не просто абы кого, а тех, на кого можно положиться. Рапсодия, до прилета на Землю у нас еще есть время... Подумай. Хорошенько так. Если решишь уйти - мешать не стану, твое право, контракт-то выполнен все же. надеюсь, я убедителен, и ты останешься. Обменявшись кивками и улыбками, как показалось лейтенанту, искренними, они разошлись. Когда за спиной Уилсона дверь вновь закрылась, он вернулся в каюту, поглядывая на Йорог. -Ну что, твоя душенька довольна? - Сид подмигнул ей и, подхватив стакан воды(после всех этих поцелуев и разговоров горло аж пересохло), уселся за стол, где его ждал отчет, - ну, надо добить. Ты бы хоть оделась, а? Двумя глотками выпив всю воду, он принялся стучать по клавиатуре, но через несколько минут начал попадать мио клавиш, а потом и вовсе пошатываться. -Какого лешего... Он пересел с рабочего кресла на кресло обычное, а потом и вовсе на кровать. -Что-то не так... - по всему телу прошла слабость, взор заволокло легким туманом, - Йорог, что за... Дальше пошло несколько нецензурных слов. Сознание не угасало, но слабость... Просто навалилась, каждое движение давалось с трудом. Учитывая, что Хекс после ранений привел его тело к абсолютному здоровью, и до момента приема воды из стакана все было хорошо, напрашивался один вывод. Не самый приятный. Он нашел в себе силы сесть на кровати и уставился на азари, которая успешно состряпала невинность на лице. -Что ты намешала в воду..? И самое главное... На кой ляд? Если связать последние события, то... У лейтенанта глаза расширились. -Коварная! - встать бы, да ноженьки не держат вообще. И кричать не выйдет. Он, глядя на появляющуюся на лице азари улыбку, почувствовал, что ничего хорошо за этим не последует.
|
# 654 Вторник, 10.01.2012, 15:07
Йорог с улыбкой следила за Уилсоном. Ее нехитрый план удался с точностью до мелочей, лейтенант даже не поинтересовался, откуда на столике наполненный стакан, осушив его до дна. Мужчина еще несколько минут пытался создать иллюзию бурной деятельности, однако, лекарство возымело эффект - Сид вернулся на постель. - Что ты намешала в воду..? И самое главное... На кой ляд? - тон вопроса немного остудил пыл азари, но отступать сейчас - значило сдать все уже завоеванные с таким трудом позиции. Йорог потянулась к застежке воротника и еле справилась с собственным неуместным смущением. Еще в душевой, доверившись умелым рукам Санеры, она налюбовалась торчащими отовсюду костями, синяками и ссадинами, шрамами и татуировками, сделанными и приуроченными к самым невероятным и уже позабытым событиям. - Коварная! - Уилсон оказался беспомощным перед такой простой уловкой. Йорог стянула рубаху и совсем по-детски прижала ее к груди, сделав несколько шагов в сторону лейтенанта. Пальцы разжались и скомканная роба упала к ногам своей владелицы. Если бы она умела краснеть, она бы покраснела, впрочем, Уилсон не выглядел испуганным. - Не сердись на меня... - почти шепотом ответила она и, решившись, быстро приблизилась, толкнула мужчину и прижала его своим телом к постели. Ладошки скользнули под ткань армейской футболки, Йорог удовлетворенно вздохнула, испытывая удовольствие от прикосновений. Приподняв голову, азари вновь поцеловала лейтенанта, нежно, мягко. - Не сердись...
|
# 655 Вторник, 10.01.2012, 17:47
- Легких путей и добрых людей, красавица, - попрощалась Санера с Анной и, кивнув Лилит, дернула мило краснеющего мальчишку в свою сторону. Выспросив у Питера где располагается местный склад и каюта капитана - отправилась на склад. Ведь негоже являться к Сиднею в халате на голое тело и босой. Ещё чего-то не того подумает. Тут ведь все такие приличные и стеснительные, что просто жуть. Жрица ухмыльнулась. В жаркой пустыне, в Храме нагота не была чем-то из ряда вон выходящим. Да и увидеть жрицу заплывшую жиром - невозможно. Нет, есть женщины весьма солидной комплекции и веса, но все то - тугие и гладкие мышцы, мягко перекатывающиеся под шелковистой кожей. Но не было и фанатизма. Жрица Великой должна оставаться грациозной и плавной, напоминая собой Прародительницу. За мыслями Санера не заметила как дошла до склада. Немного поспорив с несговорчивым завхозом, взяла одежку и отправилась в душ - смыть "больничный дух". Чтоб не тратить время на просушку, жрица призвала огонь, высушив тело и волосы. И осталась удивленной. Пламя пришло легко и естественно, тогда как прежде приходилось преодолевать некоторое сопротивление строптивой стихии. Решив поразмыслить об этом позже, Санера быстро натянула на себя белье, футболку и штаны и, усмехаясь, зашнуровала армейские берцы. "Ну что?" - мысленно обратилась к себе. - "Опять ВКС Альянса, кошара?" Быстро вышла и направилась к Уилсону. Поднялась на лифте и, выйдя, подошла к двери лейтенанта. Вежливо постучала, дожидаясь ответа и пытаясь пригладить взбесившуюся после купания и экстренной сушки гривку. Предчувствие было не слишком хорошим. А ещё запах. Тут пахло мив-шер. Многими другими тоже, в частности сильней всего самим Сидом и той, другой азари, из двух незнакомых ей. Предчувствие вздыбило гриву на затылке и жрица принялась стучать все настойчивее и требовательней, сожалея, что не захватила собственный инструментон.
|
# 656 Вторник, 10.01.2012, 18:14
Уилсон и не знал даже, что ему делать: то ли лежать с каменным лицом, то ли хохотать. Он отвернулся, когда Йорог полностью оголилась и залезла на него. Сколько она ему скормила этого успокоительного, останется загадкой, но как минимум слоновью дозу. Его не отрубало, потому что этот стандартный для аптечек Альянса был призван поддерживать человека в сознании, но в то же время расслабляя его. Да уж, с этой задачей азари справилась - более расслабленным Сидней будет лишь в гробу. -Святые угодники, Йорог, - тихо прохрипел он, - ты что вытворяешь-то? Это насилие какое-то... И главное, он не может ее отпихнуть, а азари со всей наглостью этим пользуется, затыкает ему рот поцелуями, пытается ласкать тут. Черт подери, хорошо хоть предусмотрительность сработала - дверь была закрыта. И только Йорог захотела поцеловать его еще и сделать что-нибудь более зверское, в дверь постучали. Потом еще, еще, настойчиво так. -Хе-хе... Я с этой кровати в ближайшие часы не встану. Отдувайся сама, насильница, - злорадствующая ухмылка пробежала по лицу лейтенанта. Хотя от этой азари, как выяснилось, можно много чего ожидать. И то, что она нагая восседает на нем - видимо, не все. Сид сжал кулак, пытаясь хотя бы биотикой оттолкнуть девушку, но тщетно. -Йорог... - он решил надавать на нее, как на ребенка, - я сержусь и... Азари заткнула ему рот поцелуем, удерживая руки. -Это ничего не меняет.
|
# 657 Вторник, 10.01.2012, 18:37
- Хорошо. Тогда...Просто знай про риск. Обмен вежливостями с Сиднеем закончился, Рапс не стала задерживаться в его каюте, обнаружив, что он знает и про ее юстицарству и равнодушен к этому факту. Ну ничего. Возьмет на себя роль высоко морального благодетеля, в конце концов - хватит уже держать язык за зубами (хорошо, что она не знает про Сиднейские будни, ибо открыла бы курсы нравственности на корабле). Рапсодия зарулила в свою пустую каюту и села за инструментон, решив, пока никого нет, почитать, что пишут в экстранете.
|
# 658 Вторник, 10.01.2012, 19:24
Вода чересчур холодная. Сделаю погорячее. Бариас стал было изменять температуру воды, но его неожиданно прервали. Вернее, прервала. Куда горячее! И так уже больше сорока градусов! - возмутилась Аленари, не любившая высокие температуры. Хм, правда? А я и не заметил. Турианец убрал руку в сторону и опустил голову вниз на плитку душевой. ...Еще совсем недавно он даже и не думал о том, что им(считая Аленари) светит оказаться на Земле, колыбели человеческой цивилизации. Это его не особо радовало, ведь едет он туда не по своей воле, а на корабе вообще находится в статусе, примерно равном статусу военнопленного. Да и отношения большинства здесь было к нему примерно такое же. И от этого у него возникали серьезные опасения, что его вполне могут сдать властям, как шпиона, а может даже еще что-нибудь приплетут. То что все не так мрачно, как он расписал, Бариасу даже в голову не приходило. Жизнь одиночки и не слишком приятный характер делали свое дело. Турианец почти ни к кому хорошо не относился, и в хорошее отношение к себе не верил. Даже со стороны своих близких. Таких, как Лилит и Санера. Да и первая до сих пор еще злится на него за тот глупый побег. И это был один из тех немногих случаев, когда Бариас признавал свою вину. Этот побег был черечур идиотским поступком даже для этого турианца. Как он подозревал, Лилит бесит не столько то, что он утащил у неё пять тысяч, а то, что он её бросил. Без всяких объяснений и извинений. Просто удрал и все. Эх, знала бы она как ему нелегко было бы все это объяснить... Ну что за беда с этими женщинами! Одна предала, а другая игнорирует! Что за невезение... Когда Бариас упомянул слово "предательница", Аленари таинственно хмыкнула, но пояснять ничего не собиралась. Еще успеется... Затем турианец приступил собственно к тому, зачем он пришел в душевую. Дело было не из простых, так как шампуни, мыла и гели были исключительно человеческие, и могли вызвать у Бариаса аллергическую реакцию. А может, и не могли, но проверять на своем личном опыте турианец не собирался. Уже достаточно налюбовался на тех отравившихся турианцев, которые от голода решились попробовать человеческую пищу. Зрелище было не из приятных. Но все-таки он справился, и уже несколько посвежевший вышел из душевой в раздевалку. Там он вытер полотенцем с тела ненужную воду и с омерзением напялил на себя свою потную броню. Но выбирать было не из чего. Не человеческую же одежду на складе брать... *** Выйдя из душевой, турианец направился в сторону капитанской каюты. На этот раз ему не хотелось быть исследователем, поэтому, отловив одного из служащих корабля, выяснил дорогу. Тот хотел было повыпендриваться, но Бариас "тонко" намекнул, что у турианцев острые когти, а людей очень тонкая кожа. Особенно в области живота и шеи. После этого "храбрец" мигом стушевался и без лишнего выпендрежа объяснил дорогу. Выйдя к указанному человеком месту турианец с некоторым удивлением заметил то, что к Сиду уже очередь. К счастью, пока что только в лице Санеры. Вот только к счастью ли? - Привет, Санера. Надеюсь, что фокусов, наподобие тех, что ты устраивала в брифинг-зале больше не будет? - подозрительно уточнил Бариас. Санера отвлеклась от усердного избиения несчастной двери и, как показалось турианцу, даже немного смутилась, увидев его. Бариас смилостивился над жрицей: - Ладно, можешь не отвечать. Мне тоже к лейтенанту нужно. Я за тобой, окей?
|
# 659 Вторник, 10.01.2012, 19:28
- Святые угодники, Йорог, ты что вытворяешь-то? Это насилие какое-то... - Йорог скорчила гримаску, улавливая в голосе лейтенанта недовольство, однако, он даже не пытался сопротивляться, хотя и мог, в этом азари была полностью уверена. Она полагала, что терпение у Уилсона не безгранично и, сделай она что-то, что откровенно ему бы не понравилось, он поступил бы так же, как и любой, кто позволял себе ударить ее. "Растерялся... Ну надо же... Невероятно" - наемница хихикнула про себя и ловко стащила с беспомощного мужчины майку. Издав нечто похожее на предвосхищающее трапезу урчание, она чуть сдвинулась и провела язычком по рельефному животу лейтенанта, потом заглянула ему в лицо. Это был увлекательнейший процесс - следить за реакцией, а Сид, несмотря на некоторую расслабленность, обладал потрясающей мимикой. - Сииид, ты сладкий, ты вкусный и добрый... - человек явно пребывал в восторге от полученных комплиментов, пожалуй, даже больше, чем от последовавших за этими словами действий Йорог, мастерски расправившейся с пряжкой ремня на его армейских штанах. То, что в дверь каюты кто-то стучал, не вызвало у наемницы никаких эмоций. Все могут подождать. У всех были дела, теперь и у нее есть дела. Азари продолжала мурлыкать, находя еще кучу странноватых комплиментов и в буквальном смысле облизывая каждую доступную часть постепенно раздеваемого мужчины. Для нее это было, похоже, каким-то ритуалом, но было очевидно, что наемница торопилась: соскользнув со своей жертвы, она принялась за расшнуровывание ботинок, избавив лейтенанта от обуви едва ли не быстрее него самого в случае установки рекорда. За ботинками последовали штаны и Йорог, невероятно довольная собой, вернулась на исходную позицию, склонившись к лицу Уилсона: - Я все равно только сплю. Это мой сон и он должен быть приятным... А с твоим участием это не трудно, - азари хитровато улыбнулась.
|
# 660 Вторник, 10.01.2012, 19:43
Сначала Санера услышала шаги. Очень знакомые шаги. Обернувшись, она увидела Бариаса, произнесшего: - Привет, Санера. Надеюсь, что фокусов, наподобие тех, что ты устраивала в брифинг-зале больше не будет? - и настороженно уставился на жрицу. - Ладно, можешь не отвечать. Мне тоже к лейтенанту нужно. Я за тобой, окей? - Да ладно тебе, - все же проворчала она. - Тут похоже никого нет, - очень убедительно соврала, хотя все чувства говорили ей об ином. - Пошли, друг мой, - поманила за собой турианца. - Нам просто жизненно важно необходимо поговорить. Бариас пожал плечами и проследовал за Санерой. Вскоре они оказались в каюте, где жрица разместилась вместе со своей, ныне отсутствующей, мив-шер. И хотя дочь Бастет снедала тревога за свою блудную подопечную она все же нашли в себе силы не маячить перед рассевшимся на её койке Алорном. - Послушай, Алорн, - начала она. - То, что произошло в брифинг-зале... - чуть замялась. Ей непривычно было извинятся перед кем бы то ни было. - В общем, я сорвалась несправедливо. Богиня учит быть справедливыми во всех поступках, - ещё раз вздохнула и вновь подавила желание заметаться по комнате. - Так что - извини. И напряглась, словно струна. Того и глядишь - порвется. Впрочем, снять напряжение можно было ещё одним замечательным и общеизвестным способом. Санера чуть оценивающе окинула Бариаса взглядом, потихоньку расслабляясь. "А почему нет?" - мелькнула ехидная мысль, но жрица её отогнала. - "Позже..."
Риль - Вторник, 10.01.2012, 19:44
|