Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 361 Суббота, 12.11.2011, 18:37
Джаг осмотрелся - в тёмном углу сидел и ковырялся в тарелке не кто иной, как Джлзеф Керр по прозвищу Джокер. Они встречались во время войны, оба служили на стороне КНС. Личностью Керр был неприятной, и это мягко сказано, но боец хороший. "Видимо тоже ищет заказ" - подумал Джаг. Продолжив осмотр, Джаг увидел ещё одного старого "знакомого" - Хантера. С этим человеком они тоже встречались во время войны - на Геонзисе у них была стычка, в которой Хантер держался совсем неплохо. "Да, сегодня просто день встреч с о старыми знакомыми" - про себя усмехнулся Джаг
shadow2134 - Суббота, 06.08.2011, 08:00
|
# 362 Суббота, 12.11.2011, 18:38
Тем временем в заведение снова ворвался (иначе его походку не назовешь) мандалорец-наемник. На доспехе у него красовалось несколько черных пятен, одна из которых еще дымилась, правый бок был запачкан его кровью. Хорошо, что его лицо никто не видел из-за шлема, иначе бы он точно нарвался на неприятности. В особенности, когда Кейд увидел персону, за голову которого назначалась серьезная награда. Не подав виду, Амон Ривз стремительно пошел к барной стойке, едва не сбив этого несчастного робота с посудой. Какого черта они шныряют у меня под ногами? - возмутился он, и в добавок ко всему Кейд услышал чью-то насмешку. Хотя мандалорец и не отличался агрессивным характером, молодой возраст и произошедшая недалеко потасовка едва не заставили его сорваться на наглого человека. Подойдя к стойке и схватив бармена за ворот одежды, Кейд подтянул его к себе и гневно, но тихо прорычал ему в лицо: Ri sie cor'eq, sie nuch'ga. Sie ner ceeman - Большинство слов, указанных им были непереводимым фольклором, обозначающих крайнюю степень недовольства, но мерзкий обманщик, как его назвал Кейд, видимо, не внял его словам. Наемник, чувствуя это, сжал руку еще сильнее, и начал трясти владельца бара, пока тот оправдательно не забулькал: Я не знаю Мандо'а, что ты делаешь? - он начал трясти всеми своими руками, но посетители сомнительного заведения лишь стали отдаляться от стойки. Мало кому хотелось связываться с мандалорцем, тем более в плохом расположении духа.
|
# 363 Суббота, 12.11.2011, 18:38
Джакс еще раз посмотрел на Джага и позвал дройда-Налей еще пойла и принеси вонтому человеку-Джакс показал на Джага -Лучший корелианский виски-через две минуты Джагу и Джаксу принисли выпивку Джакс поднял бокал посмотрел на уважемого им глубочайше наемника и осушил стакан до дна-не ну точно нужно с джаг хотя бы поздороватся щас договорю слексом и пойдуДобавлено (06.08.2011, 09:21) --------------------------------------------- Джакс росмотрел на назревающию потасовку рука сама потянулась за терминатором Джакс показал Лексу жест мол сиди здесь не беспокойся ща приду Джакс встал изо стала и напрвился к мандолорцу который нервно тряс Декстера наставил бластер на голову мандоларца и максимально серьезно сказал-Успокойся кейд и раскажи что с тобой произошло и за что ты трясешь уважаего Декстера-Джакс вспомнил этого молодого наемника еще в Мандолрском спецназе этот чувак был лучшим кадетом. Джакс стоя спокойно и ждал ответа
|
# 364 Суббота, 12.11.2011, 18:38
Ты обманул меня, Декстер! Ты понимаешь, какие у тебя теперь неприятности? - Со злобой произнес Кейд, и его свободная рука сама потянулась за пистолетом. Дрожащий бармен только выпучил глаза от испуга, как тут же пришло его спасение. Мандалорец уже был готов вывихнуть чужую руку, которая легла ему на плечо, но Амон Ривз еще не успел достаточно разозлиться, чтобы потерять рассудок, поэтому молча повернулся к неизвестному. Повезло тебе Декстер, ублюдок - проворчал про себя наемник, когда увидел, кто перед ним предстал. Так... Джакс в очередной раз выступает в роли заступника... - с иронией ответил Кейд, рассматривая старого знакомого. Однако, эта встреча была для него отнють не приятной. А сам бармен решил воспользоваться ситуацией, и уже попятился назад. Куда? Я с тобой еще не закончил - отозвал его Мандалорец, и взглянул на своего соплеменника: Наверное, мне есть, за что его трясти - сказал он на Мандо'а, указывая на почерневшую от попаданий чужих выстрелов броню: С какой стати мне нужно рассказывать тебе о своих делах, Джакс?
|
# 365 Суббота, 12.11.2011, 18:38
Так что если захочешь отомстить, лучше вспомни - ка, ублюдок, кто именно нажимал на спуск. А если всё-таки хочешь проредить командный состав, то начни с Лорда Вейдера. А пока - отвали! Рэйвен молча наблюдал за имперской выскочкой, которая осмеливалась грубить ему на глазах всего народа. Он смотрел в глаза капитана и видел там непоколебимую верность идеалам Империи, и понял, что такой человек всегда будет упорствовать на своих ценностях. Но, как ни странно, клон не увидел страха в глазах капитана, хоть тот и понимал, что от неминуемой и очень болезненной смерти его отделяет расстояние в полметра. Слишком легко убить. А ты не заслуживаешь легкой смерти, падаль! Сделал он вывод, и все так же молча проводил его хладнокровным взглядом до выхода из бара. Все это время он незаметно поглаживал рукоять своего ножа. Будет и твой черед, Рэнски. Когда - нибудь... Рэйвен снова уселся за освободившийся столик и стал наблюдать за разношерстным народом, которого в клубе становилось все больше и больше. Но его внимание привлек клон-коммандос, который появился здесь после непонятной стрельбы в другом помещении и сейчас мирно посапывал, сидя за столиком рядом с Надо же! Интересная парочка! мандалорцем. Как он смог расслышать, они называли друг друга Альфа и Джаг. Известные парни! Рэйвен решил понаблюдать за ними, и подозвал к себе дроидессу-официантку, краем глаза посмотрев на соблазнительную твилекку, которая уже успела уйти.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 09:55
|
# 366 Суббота, 12.11.2011, 18:38
С какой стати мне нужно рассказывать тебе о своих делах, Джакс?-Джакс ехидно улыбнулся и сказал также ехидно-С такой что бластер у меня в руках и я точно не промахнусь друг мойджакс постоял несколько секунд-Так будешь обьяснять или мне все же стрелять
|
# 367 Суббота, 12.11.2011, 18:38
В бар зашел молодой и довольно высокий мужчина. Лица его не было видно - с ног до головы его закрывал коричневый плащ. Он поднёс руку к капюшону и резко скинул его, открывая всему бару своё лицо. Увидев свободный стол, он сразу же в спешке направился к нему и дойдя, присел. Здесь есть два джедая, я чувствую их силу. Минуту спустя к нему подкатил дроид-официант. Аарон, заказав всё что себе нужно, откинулся на спинку дивана и погрузился в свои мысли.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 10:07
|
# 368 Суббота, 12.11.2011, 18:39
Кэскил, сегодня уже без своего плаща, зашёл в бар и остановился на мгновение. Так, весёленькое начало дня. Пронеслось у него в голове. Сейчас он был полностью погружён в свои мысли, и от вчерашней настороженности не осталось и следа. На удивление, для самого себя, спокойно, он прошёл за столик, за которым сидел вчера, постоянно смотря себе под ноги. Уставившись в окно, всё на ту же точку. Когда подошёл дроид-официант, он его не сразу заметил и продолжал смотреть. Чего желаете сэр? На удивление немного раздражённо спросил тот. А, что, то же, что и вчера.
|
# 369 Суббота, 12.11.2011, 18:39
Джакс не стал дожидатся и выстрелил дважды и вбаре кто кто заорал ........ в декстера в бок ,Хантэр лишь сказал своему старому другу малдорианцу -Что ж приятно было снова тебя встретить друг мой- после этого Джакс направился обратно к столику за которым сидел Лекс-Ну что ж продолжим нашу беседу?
|
# 370 Суббота, 12.11.2011, 18:39
Рэйвен молча наблюдал за уснувшим в таком необычном месте клоном Альфа, когда заметил, как в бар вошел человек с черными растрепанными волосами и темно-зеленым визором, скрывавшим глаза. О, Ботан! Не ожидал тебя здесь встретить -подумал клон, смотря, как этот худощавый человек спокойно прошел к столику и заказал выпивку. У Рэйвена мелькнула мысль подойти к старому знакомому, который выручил его на Татуине, но решил больше не привлекать к себе внимание излишней ходьбой по переполненному бару. Если Ботан сам захочет с ним пообщаться, то сам пусть и подсаживается к нему. Кэскил был одним из немногих, кого он не считал потенциальным противником.
|
# 371 Суббота, 12.11.2011, 18:39
Услышав звуки выстрелов Аарон вскочил, инстинктивно держа обе руки у пояса. Увидев что стрелял какой-то выскочка он подошёл к нему и произнёс: - Какого чёрта ты тут стреляешь? Хочеться пострелять? Иди на войну! В следущую секунду Аарон поморщился испытав возмущение силы. Я ощущаю присутствие Азулы? Какого чёрта? Я думал весь орден уничтожили.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 10:50
|
# 372 Суббота, 12.11.2011, 18:39
Тоже мне, друг нашелся - подумал Кейд, но ничего не ответил. Посмотрев в след Хантеру, он перегнулся через стойку, чтобы посмотреть на валяющегося жирдяя. Поверь, со мной тебе было бы намного хуже - с усмешкой сказал наемник: может скажешь, кому понадобился весь этот променад? MJ-12... - прохрипел Декстер, прикрывая полотенцем простреленный бок. Он пошагал на кухню, что-то ворча и приговаривая про больничный. Похоже, на грядущий месяц здесь будет новый бармен. Размышляя над фразой, сказанной Декстером, мандалорец заказал у подошедшего робота еды, и устроился на столике, недалеко от того, где устроился его соплеменник с другом.
|
# 373 Суббота, 12.11.2011, 18:39
Два часа после сна уже прошли, и заторможенность стала спадать. Ну наконец-то Подумал он. Так, а теперь пора осмотреть всё вокруг. Так, и кто же стрелял в Декстера? Увидев в баре двух мандолорцев и какого-то мужика в плаще, яростно кричащего на одного из них, ответ пришёл сам собой. Кэскил стал оглядываться вокруг. Так, стоп. Знакомые всё лица. Подумал он, увидев клона старого знакомого Ворона.
|
# 374 Суббота, 12.11.2011, 18:40
Рэйвен, все это время неотрывно наблюдая за спящим клоном-командос Ну и дисциплина у вас там теперь, Альфа! Шляемся по сомнительным барам, употребляем спиртные напитки в служебное время, спим в опасной для жизни обстановке. Да, меня бы сейчас к вам в армию, вы бы по струнке все ходили! краем глаза заметил, что Ботан увидел его и едва заметно улыбнулся, видимо, обрадовавшись хоть одному доброму знакомому в этом недоброжелательном месте. Не обращая абсолютно никакого внимания на короткую перестрелку, что только что произошла, он кивнул Кэскилу, предлагаю ему присесть за его столик.
|
# 375 Суббота, 12.11.2011, 18:40
Парень увидел, что Рэйвен пригласил его присесть к себе за столик еле заметным жестом, но и этого было достаточно. Через пару секунд Кэскил уже стоял у его столика. Протягивая ему руку, парень сказал: Привет, давно не виделись. Чего тут делаешь? Сказал он это слишком быстро, поэтому ему пришлось всё повторить помедленнее.
|