Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 376 Суббота, 12.11.2011, 18:40
Рэйвен посмотрел на энергичного парня , протягивающего ему руку и протараторивовшего приветствие, и неспеша, с достоинством поздоровался с ним Ну привет, адреналиновый наркоман! А ты, я вижу, все никак не успокоишься, не усидишь на одном месте. Признайся - ты на чем-то "сидишь"? спросил клон у Ботана, слегка улыбнувшись, но заметил как тот начал нервничать, и продолжил Успокойся, парень, присядь, выпей, расслабься. Не будешь лезть на рожон - никто тебя не тронет, технологический гений. А вот насчет моих дел - ты уже знаешь! Или это не ты, якобы, "случайно" взломал бортовой компьютер моей "птички", пока оживлял ее?
|
# 377 Суббота, 12.11.2011, 18:40
Может быть и показалось, - Аарон тяжело вздохнул. Вернувшись обратно к своему столику, он залпом выпил всю свою выпивку и направился к бару. Сев за стойку он позвал бармена и улыбнувшись сказал: - Всему заведению выпивки за мой счёт, - Позволю хоть раз себе развеяться и отсупиться от код... Поняв, что он начал говорить не то, Аарон замолчал.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 11:32
|
# 378 Суббота, 12.11.2011, 18:40
Ох, ну простите. Там же стояла система защиты имперского крейсера, грех было не попробовать. После этого он заметил, как дроид-официант принёс заказ к пустующему столику. Какие же эти дроиды идиоты! Сказал он и услышал недовольный писк из кармана. Ну кроме тебя, разумеется. Мелкий механизм вылетел из кармана и сел ему на плечо.
|
# 379 Суббота, 12.11.2011, 18:40
Рэйвен рассмеялся. Ботан умел отпираться, этого у него не отнимешь. Ну знаешь, любой другой на моем месте тебя бы за это давно расстрелял сказал клон, в это время доставая свой нож устрашающего вида или прирезал! добавил он, по-охотничьи посмотрев на Кэскила, который в это время о чем-то шептался со своим мини-дроидом, сидевшим у него на плече Ну а ты как тут оказался, Ботан? Решил навестить родное гнездышко? Я то считал Татуин твоим домом. Рэйвен посмотрел на дроида Ботана, который пропищал что-то в его направлении, и сказал Ты еще не хочешь продать своего дрона? Я видел его в деле - мне бы такой пригодился! Только я бы ему сначала преподал урок вежливости! и погрозил в сторону пищащего дроида кончиком ножа.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 11:36
|
# 380 Суббота, 12.11.2011, 18:41
Дроид быстро пропищал что-то в ответ, и кэскил засмеялся. После того, как он успокоился, сказал: Чтобы прирезать или пристрелить, в меня ещё попасть надо. А Фредди я никогда не продам, он мне жизнь семь раз спасал. Дроид вопросительно посмотрел на парня. Тот раз на геонозисе не считается. Дроид ещё что-то пискнув, отвернулся от хозяина и сел на стол, внимательно наблюдая за баром.
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 11:44
|
# 381 Суббота, 12.11.2011, 18:41
Это да! Ты, сволочь, ловкий, как ковакианская обезьяна! У меня после первой встречи с тобой огромный шрам остался на боку! Но и я тебя здорово задел! сказал Рэйвен Ботану, рассмеявшись и отпив ордиссы, который принесла ему официантка. Ты все еще пользуешься своим энергокогтем? Тогда мне стоит стрелять в тебя издалека! снова рассмеялся клон, но уже громче, видимо, подпав под дейстрие напитка. Ну и как, ты еще работаешь технарем? Или нашел другое занятие, раз гуляешь по таким сомнительным барам?
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 12:04
|
# 382 Суббота, 12.11.2011, 18:41
Это уж точно. Сказал парень, потирая затылок.Скажем так: я взял у себя бессрочный отпуск. Кстати могу показать свою последнюю работу. После эти слов он стал доставать из карманов разные механизмы. После этого быстро собрал из них снайперскую винтовку. Хотя из-за многочисленных модернизаций она была больше похожа на противотанковое ружьё.Ну как тебе моя малышка?
|
# 383 Суббота, 12.11.2011, 18:41
Феликс внимательно осмотрел тви'лечку. Два года под командованием Коты научили его распознавать джедаев. В это опасное для них время любой опытный глаз мог выявить ее принадлежность этому древнему ордену. Осанка, походка, взгляд... все четко говорило: она - джедай, пусть и прячет свой световой меч... - Помню ее, - ответил Норман, допивая напиток. - Дело было лет 5 назад. Кажется, она тогда была падаваном... Точно не помню, ее учителем была Шаак Ти. Я видел эту парочку краем глаза. И кстати. Считается, что Шаак - пожалуй, единственный уцелевший джедай из их Совета, - опять покосившись на тви'лечку, Феликс продолжил - Ей бы не помешало забросить старые привычки. Может, она и забыла кодекс джедаев, дабы выжить, но уж что я знаю точно, так это то, что Вейдер специально обучает своих убийц распознавать джедаев. И ради этого он даже Бобу Фетта завербовал. Может, я и прячусь от Империи, но все же стараюсь за ней следить
Ragnar - Суббота, 06.08.2011, 12:30
|
# 384 Суббота, 12.11.2011, 18:41
Уу! Глаза Рэйвена загорелись, когда он увидел этот устрашающий гибрид винтовки и гранатомета. Он уверенно взял ее в руки.Увесистая стерва! подумал он, прицеливаясь из нее в окно бара. Он понимал, что одним выстрелом эта малышка могла разнести половину бара. Ситх тебя подери, Ботан! У тебя определнно дар в этой области! Я бы ее у тебя купил, сказал Рэйвен, отдавая оружие Кэскилу, но я предпочитаю легкое и элегантное оружие. Рэйвен похлопал по своему плащу, под которым скрывалась пара элитных бриарских бластеров. А теперь представь, сколько в будущем твоя малышка угробит народу! сказал клон Ботану на полном серьезии.
|
# 385 Суббота, 12.11.2011, 18:41
Прячьтесь, прячьтесь...- с усмешкой сказал Кейд, услышав разговор, пока он доедал свои обед. Сказал он это скорее для смеху, чтобы позлить кого-то. Наемник знал, на какой стороне он воюет, как и Боба Фетт. Также он окончательно узнал того человека, с которым разговаривал Джакс.
|
# 386 Суббота, 12.11.2011, 18:42
Ну, сними хоть одну маленькую деталь, и она в жизни не сделает выстрела, что бы ты с ней не делал. к тому же у меня ещё не было шанса её испытать, хотя оно и к лучшему После этих слов он всё так же быстро разобрал её и засунул детали в многочисленные карманы своих штанов. Тем более, у меня хранятся не все детали. Одна из них находится в очень надёжном месте, которое никто кроме меня, включая его.- Он указал на дроида - Не знает
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 12:29
|
# 387 Суббота, 12.11.2011, 18:42
Рэйвен усмехнулся и отпил еще немного ордиссы. Не испытывал, говоришь? Как насчет испытать твою пукалку прямо сейчас и прямо здесь? сказал он Ботану, хладнокровно наблюдая за клоном-коммандос Альфа, который все-еще сидел на другом конце бара.
|
# 388 Суббота, 12.11.2011, 18:42
Кэскил заметил взгляд Ворона и краем глаза того, на кого он был направлен. Знакомый взгляд. Похоже назревает буря Сказал он. Чем это он так тебе не угодил? А дроиду добавил: Если что, будь наготове.
|
# 389 Суббота, 12.11.2011, 18:42
Ну не совсем все-позвав дойда он заказал еще выпивки-но об этом чуть позже-сказал Джакс показал как бы не взначай на Семнадцотого-Ну у тебя как дела то а ?Все тот же корабль иль новый ?-ехидно улыбнувшись он посмотрел в сторону семнадцотого и увидел как он над чем то посмеивается-небось ржет над тем о чем мы разговариваем хэ-и осмотрел зал дальше -В том углу сидит старый джедай Аарон черт это не он на него наехал пару минут назад хе не узнал небось пройдоха. А интересно он знает что азула здесь или нет?
ComanderShepard - Суббота, 06.08.2011, 12:43
|
# 390 Суббота, 12.11.2011, 18:42
Тебе есть дело до моего корабля? - Семнадцатый недоверчиво посмотрел на Джакса. Кейд поймал себя на мысли, что все таки соплеменник его сильно раздражает. Когда дроид забрал тарелку со стола и поставил стакан содовой, Мандалорец включил свои компьютер. Узнав стоящего рядом с Хантером Феликса, он озабочено покачал головой. И еще он почувствовал, как у него начинает нудеть затылок всякий раз, когда он обращал взгляд на тви'лечку. В отличие от остальных, которые пялились на нее с ощущением кипятка в районе паха. Окружение ему начинало не нравится все больше. И этому была причина.
|