Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 406 Суббота, 12.11.2011, 18:45
Альфа резко ударил наёмника по рёбрам *послышался хруст , но наёмник промолчал* Вторым действием он врезал в лицо Райвену и сел. -Хорошо старых друзей встречаешь скотина ты такая ухмыльнулся клон
|
# 407 Суббота, 12.11.2011, 18:45
Джакс встал и сказал Лексу следующие - Пошли поучаствуем в процессе экзекуции Альфы и первым направился к столику он протянул обоим клонам руки и сказал-здоров Альфа, привет Ворон и встал как дебил протягивая обе руки одновремено и Рейвэну и Альфе ожидая ответной реакции от обоих
|
# 408 Суббота, 12.11.2011, 18:45
-здоров Альфа, привет Ворон -Джакс а ты, что здесь делаешь? Давно не виделись, с самого Геонозиса помойму. *Альфа пожал ему руку*
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 13:35
|
# 409 Суббота, 12.11.2011, 18:45
Два сломанных ребра? Фигня, бывало и хуже. Ну и где эта мелкая механическая тварь, когда она так нужна? Пот начал струиться по всему телу. Когда я уже научусь контролировать эту фигню?!
|
# 410 Суббота, 12.11.2011, 18:46
Альфа! За парнишку я тебе все гланды повырезаю, ублюдок! сказал Рэйвен клону-коммандос, который от возмущения врезал Ботану, который уже успел впасть в ступор. Казалось, он не замечал крови, которая текла у него из разбитой губы. Но кое-как совладав с собой, он посмотрел на знакомого мандалорианца, и уверенно пожал ему руку Привет, Джакс. Соболезную насчет твоей семьи... сказал Рэйвен, глядя на Альфу У меня эти ублюдки тоже кое-кого забрали!
|
# 411 Суббота, 12.11.2011, 18:46
Джакс ответил на рукопажатие и сказал-вобще то с тайфона друг мой Джакс вызвал дроидесу и попросил повторить заказ потом спросил- а вы что будите джентльмены
|
# 412 Суббота, 12.11.2011, 18:46
Дроид уже подлетел к хозяину и началбить его небольшими разрядами в шею. Снова знакомая судорога прошла по всему телу, но на этот раз прошла быстрее обычного. Пора завязывать со всеми этими вспышками адреналина
|
# 413 Суббота, 12.11.2011, 18:46
Рэйвен злобно посмотрел на Альфу, представляя, как он вырезает ему сердце, и от этих мыслей ему становилось теплее на душе. Ордиссы, Джакс. Тут подают прекрасный ордисс! Сказал он мандалорианцу, пытаясь придать своему голосу хладнокровие
|
# 414 Суббота, 12.11.2011, 18:46
-У меня эти ублюдки тоже кое-кого забрали! -Райвен ты не видел того, что видел я ! Джедаи просто использовали нас до достижения собственных целей и я знал, что у тебя была привязанность к своему командиру, но приказ есть приказ! Тебя тогда надо было на месте застрелить за не выполнение приказа. Ты ещё ничего не знаешь Сказал клон и достал из кармана брони голографическое видео и записи.
|
# 415 Суббота, 12.11.2011, 18:46
ПАрень, почувствовав, что он тут явно лишний поспешил в уборную, чтобы смыть с лица пот вперемешку с кровью. В голове он называл себя всеми возможными оскорблениями на всех знакомых языках.
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 13:48
|
# 416 Суббота, 12.11.2011, 18:47
малый дройд подлетел к человеку которого Джакс не знал и ударил током хозяина который начал содрогаться в судорогах Джакс схватил чувака за плечо и посмотрел в глаза - С тобой все нормально мэн ?
|
# 417 Суббота, 12.11.2011, 18:47
- Райвен ты не видел того, что видел я ! Джедаи просто использовали нас до достижения собственных целей. Услышав это Аарон вскочил и сорвался, сам того не хотя выдавая себя: - Да? Использовали? Твари! Вы бы хотя-бы уладили всё мирно, прежде чем нас истреблять. Вы бы хотя-бы пощадили детей!
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 13:50
|
# 418 Суббота, 12.11.2011, 18:47
Лишь болваны дроиды слепо выполняют любой приказ! Я же достаточно умен, в отличие от некоторых, чтобы понять, кто истинный заговорщик в Республике! И по-моему, в твоей войне против выживших джедаев также замешаны личные чувства, не так ли, Альфа? огрызнулся Рэйвен клону-коммандос.
|
# 419 Суббота, 12.11.2011, 18:47
Успокойся Аарон что сделано то сделано ничего не изменить мой старый друг-сказал Джакс джедаю которого он когда то знал повернувшись к Альфе Джакс сказал на полном серьезе - Показывай друг мой
|
# 420 Суббота, 12.11.2011, 18:47
- Да? Использовали? Твари! Вы бы хотя-бы пощадили детей! -Чёрт ! *Альфа заметил световой меч на поясе человека, но быстро совладав с эмоциями сказал* -Это к 501-ому Клон нажал на воспроизведение: из устройства послышалось несколько голосов джедаев, которые обсуждали об полном уничтожении клонов после победы Республики. - Пойми они будут опасны, потому-что в них встроена программа по выполнению любых приказов -Что верно, то верно ... но кодекс джедаев запрещает убивать невинных людей -Ха ! да они всего лишь клоны , клоны наёмника Джанго Фетта. Они даже не почувствуют смерти. - Но - Всё уже было решено в совете , они просто мясо, которое было создано лишь для служения и всё... *пшшш* Запись оборвалась , её кто-то обрубил когда заметили сигналы прослушивающего устройства. Дальше были дневники клонов и убитых джедаев в которых сообщалось всё об этом.
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 13:59
|