Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 436 Суббота, 12.11.2011, 18:50
- Скучно без работы. Пойти, что ли, джедаев убивать... Аарон, услышав это, слабо улыбнулся, повернулся к Наёмнику, поднял руки вверх и произнёс: - Не советую мальчик, но я весь твой... Посмотрим на что ты годен, убийца джедаев
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 14:36
|
# 437 Суббота, 12.11.2011, 18:50
Джаксу пишла отличная идея по крайне мере на тот момент подбежать и поджарить хотя бы одного из мужиков по этому джакс направился к этим уродам включая попутно правый огнемет подойдя Мистер Код сказал уродам - Огоньку не хотите а ? с этими словами началась потасовка в которой джакс поджарил одного придурка ......
|
# 438 Суббота, 12.11.2011, 18:50
Альфа заметил знакомый стиль боя . Вся охрана уже валялась *клон убрал оружие* "-Чисто сработано" -Скучно без работы. Пойти, что ли, джедаев убивать... - У нас тут один есть *Альфа кивнул в сторону человека в плаще* Человек в плаще улыбнулся - Я весь твой... А альфа думал над извечными вопросами: 1.Что здесь делает джедай в столице Империи. 2. Как того дезертира ещё не расстреляли . 3. Почему Император ослабил контроль за цетнром?
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 14:38
|
# 439 Суббота, 12.11.2011, 18:50
Рэйвен молча наблюдал за короткой потасовкой, едва не перешедшей в пальбу, но все уладилось. Он залпом выпил новый стакан ордиссы, который принесла ему дроидесса, и начал оглядываться в поисках Ботана, которому нехило досталось, но парниша успел во время их спора куда-то скрыться. -Скучно без работы. Пойти, что ли, джедаев убивать... - У нас тут один есть Рэйвен после этих слов Альфы резко встал и со всей дури врезал Альфе по лицу, от чего тот мигом улетел на пол Это тебе за Кэскила, за джедаев и от меня лично, ублюдок! сказал он ему, стирая его кровь с костяшек.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 14:39
|
# 440 Суббота, 12.11.2011, 18:51
Наконец, приведя себя в порядок, Кэскил вышел из туалета. Перед носом сразу пролетел какой-то бандит. Веселье в полном разгаре. Он пошёл к барной стойке и спокойно заказал кофе. Попивая горячий напиток, он смотрел на бесплатное зрелище.
|
# 441 Суббота, 12.11.2011, 18:51
Дверь помещения распахнулась и сюда вновь вошёл Винсент, только на этот раз не при полном параде, а в штатском. Чёрные штаны хорошо дополняла чёрная куртка и такие-же сапоги. Перешагнув через несколько бездыханных тел, наступив на чью-то руку и увернувшись от пролетающего зуба, он неторопливо прошествовал в самый дальний угол и забрался на спинку дивана, задумчиво наблюдая за полем боя. Да у меня талант бывать в переделках. Интересно, СИБовцев понадобится вызвать или сами разберутся?
|
# 442 Суббота, 12.11.2011, 18:51
-Это тебе за Кэскила, за джедаев и от меня лично, ублюдок! Альфа промолчал и резко поднявшись с пола ударил Рейвона по лодыжкам от чего клон свалился на колени -Зуб, за зуб? и потом добавил -Не надо устраивать потасовок
|
# 443 Суббота, 12.11.2011, 18:51
Какие мы все... - иронически протянул Кейд, глядя на вставшего человека. Одного только наемник не мог понять: зачем он поднял руки? Трусом Кейд никогда не был, но и в очередную бессмысленную драку вступать не хотел. Искоса взглянув на подбитого Альфу, наемник только усмехнулся. Мне не платят за разборки с такими вот... - сказал он, пнув ботинком одного из валявшихся без сознания бандитов. Он открыл компьютер, но с грустью обнаружил, что никаких сообщений о работе ему не пришло. Я не трачу времени на всяких выскочек... Особенно бесплатно.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 14:45
|
# 444 Суббота, 12.11.2011, 18:51
Рэйвен, все еще находясь на коленях, сказал Альфе А, так это я все здесь начал!! Ну хорошо, значит я и закончу, БРАТ!!! и после этих слов он с разбегу протаранил Альфу всем телом, отчего тот улетел на другой конец бара, едва не рухнув на Рэнски. Рэйвен тяжело дышал, разминая кулаки Продолжать надо?
|
# 445 Суббота, 12.11.2011, 18:51
Парень начал доставать из карманов части и собирать в снайперку. Так, всё хватит. Вам не надоело?! Ведёте себя как малые дети, когда вы научитесь все держать себя в руках? Я это вслух сказал? Ё моё!
|
# 446 Суббота, 12.11.2011, 18:52
-Продолжать надо? *Альфа поднялся* - Вступай в мой отряд, мне такие бойцы нужны клона всё это только веселило и раззадоривало .
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 14:52
|
# 447 Суббота, 12.11.2011, 18:52
Рэйвен, отдышавшись, сказал в направлении Винсента Рэнски Эй, имперское де....о, мы с тобой вчера не договорили! Клон был явно уже под градусом.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 14:53
|
# 448 Суббота, 12.11.2011, 18:52
Винсент пощёлкал пальцами перед носом клона. - Боец, ты в порядке? А Декстеру понадобится ремонт. Капитальный, причём... - А по мне так закончили. - тот пожал плечами.
Дарт_Ридли - Суббота, 06.08.2011, 14:54
|
# 449 Суббота, 12.11.2011, 18:52
Джакс посмотрел на потасовку которою он сам и начал и недолго думая сбивая всех и бив всех кто попался под руку Джакс дошел до Джокера сел за его столом и сказал -ну здорово Мистер Х*р- после чего смачно ударил Джокера в лицо
|
# 450 Суббота, 12.11.2011, 18:52
Альфа уже видел, что Райвен исправно пьян, вот и себя так и ведёт. Эй, имперское де....., мы с тобой вчера не договорили! Альфа посмотрел куда обращён его взгляд. -"Какие люди , Винсента давно не видел" Клон врезал Райвену в солнечное сплетение и он вырубился -На пару минут хватит заключил Альфа и сел обратно за стол
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 15:07
|