Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 466 Суббота, 12.11.2011, 18:55
- К сожалению под командованием недоучки из Храма. Но после джедайского бунта он куда-то исчез. Либо прячется, либо ваши братья его уже нашли. -Имя . чётко спросил Альфа
|
# 467 Суббота, 12.11.2011, 18:55
- Лайонел Крайт. Забрак. Рыцарь, вроде как... Световой посох зелёного цвета. - задумался Винсент. - Больше ничего сказать не могу.
|
# 468 Суббота, 12.11.2011, 18:55
Парень посмотрел на Рэйвена. С него уже хватит.. Так и оставшись стоять на том же месте, он стал смотреть в окно. почему-то им овладело чувство какой-то тревоги, буд-то скоро должно случиться что-то очень плохое.
|
# 469 Суббота, 12.11.2011, 18:55
-Я его помню, неплохо сражался когда мы его застали на Татуине, но он сбежал. ,-Клон задумался-Должно быть его наши из 501-ого потом ликвидировали...
|
# 470 Суббота, 12.11.2011, 18:56
Джаксон Код он же Хантер поправляя челюсть ( которая была выбита стулом вместе содним зубом ) направился к столу за которым сидели Альфа спящий рэйвен и тот чувак который сотрясался в конвульсиях где то два часа назад Джакс присел и мрачно захмелевшим голосом -ублюдок ушел-Джакс решил осмотреть бар в котором посетителей заметно поубавилось вобще если честно вместе с Джаксом находилось около шести человек считая тех с кем он сидел за столом-тот самый имперский капитан который был вчера так и спокойно спавший Джаг он че блин всю драку проспал что ли ?Джакс оставил попытки найти Лекса что ж захочет поговорить сам придетв конце концов так насчет бара бедного бара он был практически полностью разгромлен- блин а ведь был хороший барДжакс не зная с кем заговорить первее позвал дроидесу и заказал самый лучший коньяк Альфе и капитану Джакс встал чтобы сказать тост- за войну
|
# 471 Суббота, 12.11.2011, 18:56
-И мир без джедаев *Альфа выпил*
|
# 472 Суббота, 12.11.2011, 18:56
- за войну -И мир без джедаев Парень хмыкнул. И чего им так воевать нравится? Хорошо, что тот Джедай ушёл, а то сейчас началась бы вторая часть.
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 16:47
|
# 473 Суббота, 12.11.2011, 18:56
Двери бара вновь распахнулись. На пороге стоял молодой парень, лет 20 и что-то пристально выглядывал. Убедившись в отсутствии "чего-то", он не спеша направился к бару. Это был Аарон, без своего облачения и доспехов. Он надеялся, что без всего этого, его не узнают. В прошлый раз, он себя слишком агрессивно повёл, далю волю плохим эмоциям, что для рыцаря-джедая было просто уму непостижимо. Два двух-сторонника болтались под поясом, дабы скрыться от посторонних и любопытных глаз. Лицо не выражало никаких эмоций. В следующий раз, мне стоит думать головой, а не сердцем. Аарон, как обычно, заказал самый крепкий в баре напиток и получив его, долго не думая вылил в себя.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 16:52
|
# 474 Суббота, 12.11.2011, 18:56
Джакс выпил вместе с Альфой после чего Альфа сел за стол и заснул Джакс посмотрел на человека который сидел неподолеку человек был среднего роста худощавый постояно сидевший в очках по ходу отличный техник но точно не зная все таки Джакс протянул руку -Джаксон Код приятно познакомится
|
# 475 Суббота, 12.11.2011, 18:56
Парень с недоверием посмотрел на человека, протянувшего ему руку. К счастью визор скрывал выражение глаз (ещё одно их достоинство). -Джаксон Код приятно познакомится Он протянул руку в ответ и пожал её. -Кэстил Гафт
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 17:02
|
# 476 Суббота, 12.11.2011, 18:57
Кэстил Гафт-Гафт Гафт Гафт вспомнил этот чувак вроде взломал систему Империи резко урезав их финансирование крутой чувак не иначе - Джакс опять позвал дроидесу и заказал обоим кофе сказал - Это случайно не ты взломал систему империи ? если ты то хорошая работа- Джакс отпил немного кофе стал ждать ответа Гафта
ComanderShepard - Суббота, 06.08.2011, 17:15
|
# 477 Суббота, 12.11.2011, 18:57
Так, вот это уже интересно. Откуда он об этом узнал? -Может и я. Откуда такая информация? Понятно, что источник информации очень надёжный, иначе откуда бы он это узнал?
|
# 478 Суббота, 12.11.2011, 18:57
От довереного источника по имени Лимбо Кар знаешь такого?- Лимбо Кар был малоизвестным но чертовски много знающим брокером то бишь торговцем информацией который был обязан жизнью Джаксу а упоминул про этот случай он когда был пьяный в говно Джакс к этому случаю первое время относился весьма скептическ но он доверял Лимбо по этому все таки в конце концов поверил-допив кофе джакс позвал дроидесу повторил заказ
|
# 479 Суббота, 12.11.2011, 18:57
Аарон, сидя за барной стойкой, то и дело поглядывал в сторону наёмника-Мандолорца, который называл себя "Джакс". Аарона удивил момент, когда "Джакс" назвал его по имени. Откуда Мандолорцу оно известно? В ордене и в других местах, я его ни разу не встречал. Кто-же он такой? - Аарон сделал огромный глоток из бутыля с виски, - Предстоит выяснить это. Ведь если ему известен я сам, то должно быть ему и известно моя принадлежность к ныне уничтоженному ордену. Он может меня сдать гвардии с потрохами.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 17:39
|
# 480 Суббота, 12.11.2011, 18:57
-Понятно Кэскил ухмыльнулся. -Сам у него под градусом выбивал нужную инфу. До тех пор, пока он не попытался от меня избавиться. -И что с того, что я это сделал? Уж не хочешь ли сдать меня?
Добавлено (06.08.2011, 18:31) --------------------------------------------- Пока все спят, Кэскил достаёт из кармана компьютер и запускает свою любимую игру. Может успею пару раз пройти.
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 18:41
|