Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 496 Суббота, 12.11.2011, 19:00
За сегодняшний день, который Кейс провел в баре, многое случилось. - Солдафоны, которые чуть не прикончили друг друга, теперь сидят и выпивают. Бар разгромлен. Пришел еще один клон. А мой, третий кофе уже давно остыл. Какое счастье. – Сказал с иронией Кейс, - В этом баре происходит за день, больше вещей чем в любом баре в галактике, за неделю. Объявился, новый джедай, становиться все интересней. Мандалорец куда-то ушел. Может и мне пора?
|
# 497 Суббота, 12.11.2011, 19:00
У кого доброе, а у кого не очень, не с проста ведь подошёл? Выкладывай. Что тебе нужно?- Джакс уже понял что этот молодой джедай его не помнит- Да так решил побеседовать с тобой Аарон в прошлом высокоуважаемым рыцарем джедаем- Джакс так и не поблагодорил джедая за спасения с Тайфона
|
# 498 Суббота, 12.11.2011, 19:00
- Да так, решил побеседовать с тобой Аарон, в прошлом высокоуважаемым рыцарем джедаем. Аарон лишь сделал гримасу недоумения и небольшой злости, а потом поднёс указательный палец к рту, давая понять таким жестом, что про джедая не стоит распространяться. - Тут много разной мрази, если они пронюхают про меня, то сюда явится гвардия, - Аарон сделал очередной глоток из бутыля, - Не забывай, приказ 66 ещё в силе...
|
# 499 Суббота, 12.11.2011, 19:00
Гвардии не хватит что бы тебя приконнчить друг мой придется ждать 501 легион или как минимум троих ситов-Джакс пару минут заказавший кофе отпил его и продолжил -501 слишком далеко от корусанта по этому их точно не отправят а ситхов-Джакс посмотрел выразительно на джедая и сказал -А ситхи в команде работать не умеют так что тебе беспокоится не о чем кстати о джедаях ты хоть встречался с остальными уцылевшими а ?
ComanderShepard - Воскресенье, 07.08.2011, 10:04
|
# 500 Суббота, 12.11.2011, 19:00
- А ситхи в команде работать не умеют так что тебе беспокоится не о чем кстати о джедаях ты хоть встречался с остальными уцелевшими, а? - Ещё как умеют... - Аарон тяжело вздохнул, - А насчёт остальных: я чувствую чью-то силу в этом баре, только не могу понять, чему она служит...
|
# 501 Суббота, 12.11.2011, 19:00
О-ох, ё....! Чо вчера было то?! Рэйвен проснулся после вчерашней пьянки и потасовки. Жутко болела голова, челюсть и вообще все тело полностью. Видимо, вчера он оторвался по полной, видя разгромленный бар, который потихоньку восстанавливали служебные дроиды. Как ни странно, в баре было довольно тихо, по сравнению со вчерашней "вечеринкой". Гости либо спокойно поглощали свои напитки и беседовали, либо все еще безмятежно дрыхли. Клон подозвал к себе дроидессу-официантку Мне чего-нибудь прохладненького, малышка. И...безалкогольного! Эх...Всё! Надо завязывать с пьянками! А то в одно прекрасное утро я совсем не проснусь!
Jake_Sully - Воскресенье, 07.08.2011, 10:09
|
# 502 Суббота, 12.11.2011, 19:01
Интересно, сколько можно не спать после двадцати трёх чашек кофе? Подумал Кэскил, рассматривая полупустую чашку. Он увидел проснувшегося Рэйвена. Вид у него был немного... жалкий. Мда, парень пора тебе завязывать с алкоголем. И чего его все так любят?
|
# 503 Суббота, 12.11.2011, 19:01
Интересно, а сколько можно не ходить в туалет после пятнадцати порций ордиссы? вдруг возникла мысль в голове Рэйвена, когда он слегка качающейся походкой пошел в уборную, по пути поприветствовав Кэскила Ботан, здорово! О вчерашнем никому ни слова, а с остальными я разберусь! А сейчас извини - зов природы!
|
# 504 Суббота, 12.11.2011, 19:01
Мда... Вечер был определенно веселый - с некоторым недоумением подумал Кейд. Он не знал, что происходило в этот злополучный вечер в баре, но наемнику было чем заняться в тот момент, когда пришел Имперский патруль. Черт же дернул мандалорца по-тихому выйти через клуб, где его уже ожидали братки. Пацаны на этот раз не гнушались использовать электрические дубинки, да шокеры. Кейд прекрасно помнил этот момент, когда в него с трещанием врезалась резиновая палка. А потом шум драки и выстрелы, а затем звуки падающих бандитов под аккомпанемент громкой музыки. Кейд устало приземлился за столик, и попросил робота принести воды со льдом. На него поглядел какой- то человек, и на свою усмешку получил злой взгляд мандалорца. К его длинному шраму добавились еще синяк под глазом и ссадины на щеках. Как меня здесь не любят - подумал Кейд.
|
# 505 Суббота, 12.11.2011, 19:01
-Ботан, здорово! О вчерашнем никому ни слова, а с остальными я разберусь! А сейчас извини - зов природы! Да-да, конечно! -Ты же меня знаешь: никому ни слова. Только и бросил он, еле удержавшись, чтобы не покатиться со смеху.
Optimus_Prime - Воскресенье, 07.08.2011, 10:48
|
# 506 Суббота, 12.11.2011, 19:01
А насчёт остальных: я чувствую чью-то силу в этом баре, только не могу понять, чему она служит...Джакс цинично хмыкнул -Ты наверное про Азулу друг мой я не знаю где она сейчас но вчера здесь отдыхала
|
# 507 Суббота, 12.11.2011, 19:01
- Ты наверное про Азулу, друг мой, я не знаю где она сейчас, но вчера, она здесь отдыхала. - Помимо неё, тут ещё кто-то есть, я уверен, - Аарон стал смотреть по сторонам, ему не хотелось, чтобы их разговор услышали посторонние.
LeBron - Воскресенье, 07.08.2011, 10:56
|
# 508 Суббота, 12.11.2011, 19:02
Рэйвен привел себя в порядок, умылся прохладной водой и посмотрел на себя в зеркало - обычное, обросшее щетиной, лицо клона, коих во время войны повидали в огромном количестве. Ну, Ботан! Не будь ты моим другом, я бы тебе морду разбил за твои насмешки! подумал он, улыбнувшись. Так, парень, соберись! У тебя еще сегодня дело есть! сказал Ворон своему отражению, и молча, уже хладнокровно, ни с кем не прощаясь, вышел из бара.
|
# 509 Суббота, 12.11.2011, 19:02
Ых...да хоть бы вы все отсюда свалили - со злобой проворчал Кейд, пытаясь приложить холодный стакан к глазу. Он никогда не жаловался, но стоит сказать, что в данный момент наемник чувствовал тебя крайне паршиво. Еще бы, и информатора потерять, и с местными авторитетами поссориться, из чего вытекает первое. Заметив Джакса, он уже хотел, было сказать о нем всё, что думает, но потом поняв, что это существо само по себе приносит неприятности, лишь тихо сказал на своем языке: Dike hаn'te - что эквивалентно человеческому: Вот бл*ть.
|
# 510 Суббота, 12.11.2011, 19:02
Осмотрев бар, Аарон повернулся обратно к Мандолорцу и сказал: - Я уверен, я здесь не один. Просто "тот" пока, как и я, не хочет выдавать себя раньше времени. Если он почувствует моё присутствие, то обязательно подойдёт.
|