Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 511 Суббота, 12.11.2011, 19:02
Я уверен, я здесь не один. Просто "тот" пока, как и я, не хочет выдавать себя раньше времени. Если он почувствует моё присутствие, то обязательно подойдёт. Джакс тоже немного осмотрел бар -Так кто ж тут у нас так Рэйвен уже уходит жаль но ниче не поделаешь так за столиком сидит мистер Гафт так опа Кейд нужно извинится за Декстера блин неудачно вышло а его кто-то все таки потрепал при чем не мало Джакс обернулся но джедая какого точерта не было на месте- ну что ж потом найду- Джакс заказав две порции лучшего завтрака и холодного пива направился к столику за которым сидел Кейд сел и сглупой улыбкой сказал- Извини Брат
ComanderShepard - Воскресенье, 07.08.2011, 11:26
|
# 512 Суббота, 12.11.2011, 19:02
Заруби себе на носу, капитан: не лезь к наемникам, особенно если они заняты... - Кейд говорил, как голова его загудела так, будто бы в ней сидел целая баржа. Все-таки умудрился получить сотрясение. Семнадцатый помотал головой, дабы сбить наваждение, но получилось только хуже. Недоверчиво поглядев на соплеменника, он продолжил: ...Утряской. И бластер за зря не доставай, да что я тебя учу, в конце концов! - сказал он, и сильнее приложил холодный стакан к синяку
|
# 513 Суббота, 12.11.2011, 19:02
Хэ чтож он ничуть не изменилсяза эти года как вдруг налодоник у Джакса пискнул говоря о входящем сообщении Джакс довольно быстро прочитал сообщение встал -Прости сейчас не могу говорить брат Долг зовет после чего побрел к выходу черт ему нужно быть на набу через полчаса
|
# 514 Суббота, 12.11.2011, 19:03
Заплатив за кофе, Кейс направился к выходу, обратив внимание на джедая, который его почувствовал.
|
# 515 Суббота, 12.11.2011, 19:03
Альфа снова вошёл в бар. Там ничего не изменилось кроме нового временного бармена, который заменял Декстера. Усевшись за столик перед окном клон заказал у робота официантки мясное рагу и принялся ждать заказа смотря в небо где пролетали толпы машин.
|
# 516 Суббота, 12.11.2011, 19:03
Двери распахнулись и в бар зашел Дэвид Тендорс, именуемый Бладхаунд. Простояв несколько минут у входа, оценивая взглядом бар, охотник уселся за столик в углу от входа. Для Дэвида это было идеально место. В поле зрения сидящего попадал почти весь бар, барная стойка и вход в уборную. Удостоверившись, что место ему подходит, Дэвид сделал жест дройду-официантке, давая понять, что он готов сделать заказ. Подошедший дройд спросил: Что будите заказывать, сэр? Кофе и два каламарийских сендвича - ответил охотник. Записав заказ дройд удалился. Сегодня в баре спокойно - подумал Дэвид осматривая бар.
|
# 517 Суббота, 12.11.2011, 19:03
Через распахнувшийся двери в бар вошел Нуир Равс М'агги,которого за свой метод битвы с врагом прозвали Пожинатель. Войдя в бар и осмотрев всё как следует,он сел за столик недалеко от входа начиная оглядывать всёх присутствующих в баре.Заказав себе чашку кофе он решил вспомнить всё самые лучшие воспоминания за всю его жизнь,пытаясь расслабиться после тяжелой и уже прошедшей рабочей неделей.Смотря на пролетающие в небе машины Нуир подумал "-хороший сегодня день,тихий и спокойный" сидя и решая каким будет завтрашний день.
Охотник - Вторник, 09.08.2011, 15:55
|
# 518 Суббота, 12.11.2011, 19:03
Дверь медленно распахнулась и в "Звёздный" вошёл человек. Лицо его скрывал капюшон, так что сложно было сказать, сколько ему лет. Он на несколько секунд остановился, как бы осматриваясь. Хм... нормальненько. Сойдёт, во всяком случае и в худших заведениях я бывал. Он медленно зашагал к столику, стоявшему в уголке, у окна. Вроде нормально. Только кресло немного неудобное. Человек заказал себе кофе с молоком и пару булочек. Деньги есть, но экономить надо. Тем более я не так уж и голоден. Когда робот принёс ему еду, наёмник первым делом понюхал её, хотя кому-то это может показаться странным. Пахнет хорошо, значит не отравлено. Что ж, сам виноват, что нажил себе врага в виде Империи Человек принялся медленно жевать булку, иногда смотря в окно, как будто ища что-то на улице.
|
# 519 Суббота, 12.11.2011, 19:03
тихо открыв и закрыв дверь в клуб вошёл клон в полном абмундировании неспеша осмотрелся и нашёл хороший столик в дали клуба. подошёл к столу, сел, снял шлем и стал дожидатьсядройда официанта. дождавшись заказал скромное блюдо с приятным коктейлем
TANO - Вторник, 23.08.2011, 13:39
|
# 520 Суббота, 12.11.2011, 19:04
Парк, Роган Кадиш
- Простить? Ты думаешь, попросив прощения и мило улыбаясь, можно уйти? Ты наивна, девочка моя. Более того, ты даже не представилась. Улыбнувшись чуть падаванке, он убрал край плаща чуть в сторону и просунул руку к поясу затем, чтобы вытащить свой световой меч. Две оранжевые светящиеся линии тут же устремились в разные стороны. Длинный меч был наподобие копья, но без наконечика. Киффар постоял минутку, видимо раздумывая как быть и разъединил его. Копьё пропало, зато появились парные мечи. Уж очень любил Роган танцевать, держа в ладонях своих любимиц. Ногу левую чуть назад, правую руку вперёд. Стойка, обычная, которой он почти всегда начинал битву. Но несмотря на уверенные действия, в голове Рогана копошились мысли, благодаря которым он так сомневался: Она молода. Только вступает во взрослую жизнь. Да, возможно талантлива, да, оскорбила меня. Плевать, что не хотела. Думать головой надо было. Но всё же, разве я не был в молодости столь же дерзким и...всадником без головы? Отпустить её? Нет, легко отделается. Ранить и может быть, убить - черезчур. Что же тогда!? Роган вдохнул себя воздуха побольше и выдохнул. Он слушал биение сердца и продолжал диалогс самим собой. Оценивающе рассматривая тогруту, он всё же выругался и погасил свои мечи. - Проклятье, так не пойдёт. Оглядевшись, он показал ей указательным пальцем на землю, мол, жди, и направился к деревьям. Внимателно смотря на землю, что впитывала в себя воду, падающую с небес, он наконец приметил две палки, а точнее, две сломанные ветки дерева почти одинакового размера. Очистив эти палки от листвы и сучков, он довольный этим, кивнул и направился обратно. Роган, вернувшись на своё место, бросил к ногам буянщицы её деревянное орудие и подмигнул. - Посмотрим, какая ты в бою и что можешь. Вдруг тебя действительно чему-то дельному научили. Нападай. И Киффар встал вновь привычную стойку.
|
# 521 Суббота, 12.11.2011, 19:04
Упс... клон. Пора включать стелз режим. Человек снова повернулся в противоположную сторону от Имперца, в надежде, что он не узнает того, кто уже целый год убивает его собратьев. Хорошо, что сел подальше. Иначе я труп. С собой у меня только два пистолета.
|
# 522 Суббота, 12.11.2011, 19:04
Кейс, пройдя по длинной улице, завернул в бар Декстера. Двери открылись и медленным ходом он прошелся до банной стойки, оглядываясь по сторонам. Как обычно, куча народу. Темные личности, наемник, клон, хотя обычно их больше и возможно сюда зайдет еще кто-нибудь. Кейс сел на стул попросив кофе. И задумчиво уперся взглядом в ее поверхность.
|
# 523 Суббота, 12.11.2011, 19:04
обращаясь к наёмнику-"если бы я был имперцем ты бы уже лежал зажареный"
TANO - Вторник, 23.08.2011, 17:33
|
# 524 Суббота, 12.11.2011, 19:04
Quote (TANO) "если бы я был имперцем ты бы уже лежал зажареный" Как он меня заметил? Как!? Услышав эти слова наёмник немного растерялся, но всё же ответил: - А если бы ты на меня напал, то я бы вступил в бой и мы оба были бы зажаренными. Бунтовщик что ли? Наёмник вынул из кобуры один пистолет. Может претворяется?
Пsих - Вторник, 23.08.2011, 17:53
|
# 525 Суббота, 12.11.2011, 19:04
В подобных заведениях ничего и никогда не меняется философски подумал Рэнски, крутя в руках стандартную армейскую деку. До назначенной встречи оставалось ещё пять часов, поэтомй офицер решил зайти в своё излюбленное место, предварительно переодевшись в штатское. Заняв угловой столик, он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.
|