Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 481 Суббота, 12.11.2011, 18:57
Скучно. Винсент слез со своего "насеста" и плюхнулся на кресло, нахально закинув ноги на стол. Окинув взглядом поле битвы, он прикрыл глаза и сложил руки за головой. Хотелось немного подремать. Скучно...
|
# 482 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Многострадальные двери бара распахнулись в очередной раз за свою долгую жизнь, и на пороге появился клон. Похоже никто не обратил на него внимания. Ну, здесь во всяком случае тихо. - подумал Вуд, оглядев бар и уселся за столик в углу, положив шлем на соседнее место. Чай, пожалуйста. Кореллианский черный. - и дроид покатился к стойке бара. Хм, клон. - подумал Вуд, взглянув на здешнего заводилу, активно поглощающего напитки. Империя. Стоит держаться от него подальше
|
# 483 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Снова клон... - подумал Аарон, смотря на вошедшего мужчину, - Нормальные люди я так понимаю сюда не ходят?
|
# 484 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Парк, Роган Кадиш
- Простить? Ты думаешь, попросив прощения и мило улыбаясь, можно уйти? Ты наивна, девочка моя. Более того, ты даже не представилась. Улыбнувшись чуть падаванке, он убрал край плаща чуть в сторону и просунул руку к поясу затем, чтобы вытащить свой световой меч. Две оранжевые светящиеся линии тут же устремились в разные стороны. Длинный меч был наподобие копья, но без наконечика. Киффар постоял минутку, видимо раздумывая как быть и разъединил его. Копьё пропало, зато появились парные мечи. Уж очень любил Роган танцевать, держа в ладонях своих любимиц. Ногу левую чуть назад, правую руку вперёд. Стойка, обычная, которой он почти всегда начинал битву. Но несмотря на уверенные действия, в голове Рогана копошились мысли, благодаря которым он так сомневался: Она молода. Только вступает во взрослую жизнь. Да, возможно талантлива, да, оскорбила меня. Плевать, что не хотела. Думать головой надо было. Но всё же, разве я не был в молодости столь же дерзким и...всадником без головы? Отпустить её? Нет, легко отделается. Ранить и может быть, убить - черезчур. Что же тогда!? Роган вдохнул себя воздуха побольше и выдохнул. Он слушал биение сердца и продолжал диалогс самим собой. Оценивающе рассматривая тогруту, он всё же выругался и погасил свои мечи. - Проклятье, так не пойдёт. Оглядевшись, он показал ей указательным пальцем на землю, мол, жди, и направился к деревьям. Внимателно смотря на землю, что впитывала в себя воду, падающую с небес, он наконец приметил две палки, а точнее, две сломанные ветки дерева почти одинакового размера. Очистив эти палки от листвы и сучков, он довольный этим, кивнул и направился обратно. Роган, вернувшись на своё место, бросил к ногам буянщицы её деревянное орудие и подмигнул. - Посмотрим, какая ты в бою и что можешь. Вдруг тебя действительно чему-то дельному научили. Нападай. И Киффар встал вновь привычную стойку.
|
# 485 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Может поговорить с кем-то? Кэскил оторвался от игры и пошёл к барной стойке. Там стоял парень лет 22, плюс-минус 2. -Как вам экономическое состояние империи? Что это был за бред?
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 19:25
|
# 486 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Джаг проснулся, огляделся, и тихо выругался на родном языке. Похоже сегодня его чувство самосохранения спало вместе с ним - бар был разгромлен, а он так и не проснулся. Внимательно осматривая погром, Джаг заметил, что разгромлено всё, кроме того уголка, где он спал. "Надо же, какие здесь культурные люди -усмехнулся про себя Джаг - всё разгромили, но спящего не побеспокоили". Джаг взглянул в свой компьютер и выругался вторично - два часа назад ему пришло уведомление о желании встретится с ним одного человека, возможно заказчика. До назначенного времени оставалось полчаса, а лететь надо было в другой район Корусканта. Джаг одел шлем и направился к выходу. Обойдя снесённую дверь, он повернулся, ещё раз оглядев бар через Т-образный визор своего шлема. "Интересное местечко - решил он - Я ещё сюда вернусь". После чего он повернулся и вышел из бара
|
# 487 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Не получив ответа, Кэскил вернулся за тот стол, где только что сидел. -Вопрос не снимаетсяю Сказал он, продолжая пить свой кофе, чувствуя, как он обжигает всё внутри. Обожаю горячий
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 20:25
|
# 488 Суббота, 12.11.2011, 18:58
Тем временем Вуду принесли его чай, и он стал разглядывать посетителей: Вон в кресле спит какой-то подозрительный тип в черном, куртку отягощает бластер. Другой спящий, судя по внешнему виду, наемник, проснулся и быстро вышел из бара. Опаздывает, наверное. У барной стойки завязывалась беседа, хотя, похоже, парень с протезами не настроен разговаривать. Хм, прошло уже пятнадцать минут, а никто так и не начал пальбу. Похоже, это рекорд, мне определенно здесь нравится. Да и чай тут делают приличный - подумал Вуд
|
# 489 Суббота, 12.11.2011, 18:59
- Кэскил, а знаете, что случается с теми, кто будит честно спящих имперцев? - спросил Винсент приоткрывая один глаз. Встав и с хрустом потянувшись, он продолжил, - Они попадают в ад гаупвахты, либо в рай лазарета. В лазарет попадают после повреждений средней степени тяжести... Нашли где спрашивать вопросы такие... - капитан сел обратно и принял позу максимально приближенную к расслабленной.
|
# 490 Суббота, 12.11.2011, 18:59
Джакс с грустью посмотрел на уходящего Джага- Блин а Мистер Код ведь даже не поздароволся с Охотником Джакс посмотрел в окно наступло утро судя по восходу солнца Джакс встал из за стола ( На котором все так же дремали клоны) и направился к барной стойке где сидел Аарон с Кэселои- Доброе утро друзья мои
ComanderShepard - Суббота, 06.08.2011, 20:51
|
# 491 Суббота, 12.11.2011, 18:59
Парень кинул мимолётный взгляд на имперского офицера и продолжил попивать кофеёк. Имперцы! Подумал он. Вдруг подошёл тот, несколько минут назад спящий человек, Джаксон кажется. - Доброе утро друзья мои Доброе утро, который сейчас час? -Доброе-доброе
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 20:52
|
# 492 Суббота, 12.11.2011, 18:59
- Доброе утро друзья мои. - У кого доброе, а у кого не очень, - Аарон усмехнулся и проводил взглядом уходящего от него Ботана, - Не с проста ведь подошёл? Выкладывай. Что тебе нужно?
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 20:59
|
# 493 Суббота, 12.11.2011, 18:59
Зевнув, Кэскил посмотрел на дно пустой чашки -Какая это за сегодня? - и поставил её на барную стойку. -Скука смертная. Не с кем даже поговорить. Он повернулся спиной к стойке и облокотился на неё, направив взгляд в окно.
|
# 494 Суббота, 12.11.2011, 18:59
Парк, Роган Кадиш
- Простить? Ты думаешь, попросив прощения и мило улыбаясь, можно уйти? Ты наивна, девочка моя. Более того, ты даже не представилась. Улыбнувшись чуть падаванке, он убрал край плаща чуть в сторону и просунул руку к поясу затем, чтобы вытащить свой световой меч. Две оранжевые светящиеся линии тут же устремились в разные стороны. Длинный меч был наподобие копья, но без наконечика. Киффар постоял минутку, видимо раздумывая как быть и разъединил его. Копьё пропало, зато появились парные мечи. Уж очень любил Роган танцевать, держа в ладонях своих любимиц. Ногу левую чуть назад, правую руку вперёд. Стойка, обычная, которой он почти всегда начинал битву. Но несмотря на уверенные действия, в голове Рогана копошились мысли, благодаря которым он так сомневался: Она молода. Только вступает во взрослую жизнь. Да, возможно талантлива, да, оскорбила меня. Плевать, что не хотела. Думать головой надо было. Но всё же, разве я не был в молодости столь же дерзким и...всадником без головы? Отпустить её? Нет, легко отделается. Ранить и может быть, убить - черезчур. Что же тогда!? Роган вдохнул себя воздуха побольше и выдохнул. Он слушал биение сердца и продолжал диалогс самим собой. Оценивающе рассматривая тогруту, он всё же выругался и погасил свои мечи. - Проклятье, так не пойдёт. Оглядевшись, он показал ей указательным пальцем на землю, мол, жди, и направился к деревьям. Внимателно смотря на землю, что впитывала в себя воду, падающую с небес, он наконец приметил две палки, а точнее, две сломанные ветки дерева почти одинакового размера. Очистив эти палки от листвы и сучков, он довольный этим, кивнул и направился обратно. Роган, вернувшись на своё место, бросил к ногам буянщицы её деревянное орудие и подмигнул. - Посмотрим, какая ты в бою и что можешь. Вдруг тебя действительно чему-то дельному научили. Нападай. И Киффар встал вновь привычную стойку.
|
# 495 Суббота, 12.11.2011, 18:59
О, так тот парень в черном оказался имперцем. Интересно, почему он в штатском, может, вынюхивает предателей? Тогда ему определенно стоит взглянуть в мою сторону - подумал Вуд. В общем-то, ему этого совсем не хотелось, но он не верил в предрассудки. Да и потом, кто станет подозревать клона в предательстве? Так, мандалорец похоже решил подсесть к тем двоим за барной стойкой, посмотрим, что же будет дальше...Добавлено (06.08.2011, 23:45) --------------------------------------------- И тут коммутатор Вуда в рядом лежащем шлеме еле слышно запищал. Только один человек мог вызывать его в это время. Похоже, долг опять зовет. Хорошо, что я пил только чай - Вуд схватил шлем и быстрым шагом вышел из бара. Надо будет еще зайти сюда как-нибудь
|