Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 451 Суббота, 12.11.2011, 18:52
Пора заняться тем, зачем я прилетел на эту планету, но сначала нужно придумать план, как пробраться в особняк родителей. Ну да ладно, этозавтра, а сегодня нужно отдохнуть как следует. Кэскил задумался и не заметил, как вся потасовка ззакончилась.
|
# 452 Суббота, 12.11.2011, 18:53
Рэйвен, очнувшись от неожиданного сна, который подарил ему Альфа и Джакс вместе взятые, крикнул Ботану, который весело всех осматривал Эй, Кэскил! Так как насчет продать свою пушку? Чувствую, она мне сегодня ОЧЕНЬ понадобится! сказал он, злобно оглядывая всех гостей бара.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 15:13
|
# 453 Суббота, 12.11.2011, 18:53
Джозеф в последнюю секунду дёрнулся от неожиданности и удар Джакса пришёлся в ухо Керру. Ощущение было неприятным и от этого ощущения Керр свалился под стол. Но лишь для того чтобы опрокинуть оный стол на Джакса и попытаться стулом огреть своего противника по голове. К сожалению для Керра и к счастью для Джакса стул не нашёл свою цель, а потому Джозеф предпринял отчаянный марш-бросок к ближайшему окну, которое выбил вышеупомянутым стулом и дал стрекача по дальше из бара, давая себе зарок более грамотно маскироваться. Как итог он свалил остался жив и вызвал патруль для подавления драки в баре.
Джоkер - Суббота, 06.08.2011, 15:19
|
# 454 Суббота, 12.11.2011, 18:53
Кэскил подошёл к Рэйвену и сказал: Продать не продам, а вот на сегодня могу одолжить. Она мне пока ещё врядли понадобиться. И протянул махину ему в руки.
|
# 455 Суббота, 12.11.2011, 18:53
Я больше не в центре внимания? Тем лучше... - Аарон поспешил удалиться из бара.
|
# 456 Суббота, 12.11.2011, 18:53
-Эй, Кэскил! Так как насчет продать свою пушку? Чувствую, она мне сегодня ОЧЕНЬ понадобится! Внезапно к его голове был приставлен бластер , это был патрульный отряд клонов. -Даже не пытайся *Альфа оглянулся* -Ребята всё нормально , он в моём отряде. *Альфа показал какой-то документ клону* -Прошу прощения сэр. Патрульный отряд пошёл к выходу
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 15:25
|
# 457 Суббота, 12.11.2011, 18:53
Рэйвен, не обращая внимания на ушедший патруль клонов, взял оружейного гибрида Кэскила и прицелился в сидящего Альфу. Все вокруг уже было решили, что сейчас начнется пальба, но клон лишь произнес Птуф! и громко рассмеялся, отдавая винтовку Ботану со словами Спасибо, друг, но мне это ни к чему! и при этом подмигнул, добавив ведь взрыв от выстрела убьет и меня, а это вредно для здоровья и снова рассмеялся. Да ситх подери, надо завязывать с выпивкой!
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 15:28
|
# 458 Суббота, 12.11.2011, 18:54
Парень с довольной улыбкой сказал: А ты думал, что я дам её тебе в полной готовности? Не смеши меня! Только сеёчас он заметил, что у него нет двух зубов. Блин, теперь свистеть не смогу, просто класс!
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 15:31
|
# 459 Суббота, 12.11.2011, 18:54
-Вот интересно , что было если лорд Вейдер правил галактикой , а не император . Будто обращаясь к себе сказал Альфа
|
# 460 Суббота, 12.11.2011, 18:54
- Лорд Вейдер не предназначен для политики. - подал голос Винсент, всё также сидевший на спинке дивана. - Воины должны нести меч, а не чашу словоблудия. Вот из Айсард неплохая императрица вышла бы, - он усмехнулся. - И посмотреть на что есть, и связываться себе дороже... Да и господ моффов она умеет держать на поводке.
|
# 461 Суббота, 12.11.2011, 18:54
Рэйвен, взяв два стакана, наполненных свежим ордиссой, подошел к Альфе и уселся за его столик, сказав Выпьем, брат! Убить друг друга мы всегда успеем! Кэскил, присоединяйся к нам! Альфа извинится перед тобой за твои слегка подправленные ребра и зубы! Так ведь, Ал? Было уже ясно видно, что Ворон был в крайней степени опьянения.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 15:51
|
# 462 Суббота, 12.11.2011, 18:54
- Лорд Вейдер не предназначен для политики Воины должны нести меч, а не чашу словоблудия. Вот из Айсард неплохая императрица вышла бы.И посмотреть на что есть, и связываться себе дороже... Да и господ моффов она умеет держать на поводке. -Уилхуф Таркин тоже бы подошёл, но нельзя ставить под сомнение авторитет Палпатина . Немного выйдя за рамки сказал АльфаДобавлено (06.08.2011, 15:56) --------------------------------------------- Выпьем, брат! Убить друг друга мы всегда успеем! Кэскил, присоединяйся к нам! Альфа извинится перед тобой за твои слегка подправленные ребра и зубы! Так ведь, Ал? Альфа хоть и тоже прилично выпил, но держался довольно трезво. -Ладно, выпьем и забудем все старые обиды *Альфа выпил стакан ордиса*
|
# 463 Суббота, 12.11.2011, 18:54
- О начальстве или хорошо или ничего, но Уилхуф - редкостный ублюдок. - мрачно буркнул капитан. - Впрочем, как и все Гранд-моффы... А глава СИБ - совсем другое дело!
Дарт_Ридли - Суббота, 06.08.2011, 15:57
|
# 464 Суббота, 12.11.2011, 18:55
- О начальстве или хорошо или ничего, но Уилхуф - редкостный ублюдок. - мрачно буркнул капитан. - Впрочем, как и все Гранд-моффы... А глава СИБ - совсем другое дело! -Не буду спорить. Кстати где служил? Спросил клон
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 15:59
|
# 465 Суббота, 12.11.2011, 18:55
- Внешние Регионы. - поморщился офицер. - К сожалению под командованием недоучки из Храма. Но после джедайского бунта он куда-то исчез. Либо прячется, либо ваши братья его уже нашли.
|