Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 421 Суббота, 12.11.2011, 18:47
Рэйвен ошеломленно наблюдал за трехмерной голографической записью, но тут же грубо высказал Альфе Чушь! Это все лишь часть большого заговора, и отнюдь не джедаев. Будь ты не таким упертым солдафоном, Альфа, ты бы заметил - кому досталась вся власть в Галактике? Кто продвинул себя засчет прошлой войны? Рэйвен удивленно посмотрел на джедая, неизвестно как оказавшегося на Корусанте.
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 13:56
|
# 422 Суббота, 12.11.2011, 18:48
- Это всё? Вот их бы убивали... при чём тут остальные?.. Аарон опустил голову, накинул капюшон и стал пытаться победить свои злые эмоции. Пока-что этого сделать не удавалось: руки Аарона непроизвольно тянулись к двум его двусторонникам. Отомстить... Нет не надо... - в голове играли лишь эти мысли.
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 13:59
|
# 423 Суббота, 12.11.2011, 18:48
Джозеф внутренне покатывался со смеху, внешне оставаясь совершенно спокойным. Складывающаяся ситуация забавляла его своей комедийностью и наивностью всех участников, а обзор из тёмного и самого удалённого угла бара, делал представление относительно безопасным для Керра. Ещё не время было выдавать свою принадлежность к КНС иначе капитан Керр сильно рисковал оказаться в одиночку против имперцев и республиканцев, объединённых порывом общей ненависти к Конфедерации. На данный момент Керр видел лишь одного человека способного его раскрыть, но разменявшись с ним приветственными кивками, оба предпочли сделать вид что незнакомы. Размышления господина Керра были прерваны выдавшим себя джедаем. Джозеф по смутному обрывку фразы этого человека догадывался о его принадлежности к ныне почившему в бозе ордену, однако полной уверенности у капитана не было. "ХА!" - подумал Керр, - "патруль теперь точно не придётся вызывать, он придёт сам." - Джозеф откинулся на спинку стула и стал потягивать купленную для всех выпивку, которая не обошла и его столик. День обещал быть определённо очень интересным.
Джоkер - Суббота, 06.08.2011, 14:02
|
# 424 Суббота, 12.11.2011, 18:48
- Я бы на вашем месте не стал бы напрягаться, - мрачно вмешался в этот спор старый солдат. Теперь все взгляды были обращены на него. - Если верить нашим источникам, то эти записи - он кивнул головой на Альфу, - были специально отправлены во все полки клонов, дабы они возненавидели джедаев и их собратьев. а 501 - ый отряд был одним из сильнейших, но в то же время одним из слабовольных отрядов. У них практически напрочь отсутствует собсвенноя воля, так что незачем тут удивляться. У них столько же амбиций, сколько у дроидов, сказав это, Феликс удалился в тень
Ragnar - Суббота, 06.08.2011, 14:01
|
# 425 Суббота, 12.11.2011, 18:48
Ну и идиоты - подумал наемник про себя. Какие же люди, все таки, тщедушные - тихо сказал Кейд, глядя на того, кто только что отхватил от Альфы. Проклятый клон умел подать себя, и мандалорцу это не нравилось. Но у него были проблемы по важнее, и одна, вернее трое из них появились в дверях заведения. Это были бандиты, потерпевшие фиаско на складе, куда Кейда привел проклятый бармен. Сняв пистолет с предохранителя, наемник приготовился к схватке, которая назревала также стремительно, как трое в кожаных плащах приближались к нему.
|
# 426 Суббота, 12.11.2011, 18:48
-Чушь! Это все лишь часть большого заговора, и отнюдь не джедаев. Будь ты не таким упертым солдафоном, Альфа, ты бы заметил - кому досталась вся власть в Галактике? Кто продвинул себя засчет прошлой войны? -Я знаю кто и ты знаешь, но если бы та война продолжалась, всё равно рано или поздно джедаи были бы разгромлены не 501-ым, а обычными людьми. Люди тогда просто устали от войны и смерть ордена было лишь вопросом времени... Скептически заметил клон.
|
# 427 Суббота, 12.11.2011, 18:48
Джакс досмотрел запись до конца-вот черт и этим людям когда то доверял- Джакс посмотрел на Ворона который сказал-Чушь! Это все лишь часть большого заговора, и отнюдь не джедаев. Будь ты не таким упертым солдафоном, Альфа, ты бы заметил - кому досталась вся власть в Галактике? Кто продвинул себя засчет прошлой войны?джакс посмотрел на джедая который готов был сейчас зарезать альфу мечом- что ж если что придется успокоить Аарона более жесткими методами
|
# 428 Суббота, 12.11.2011, 18:49
Умывшись, Кэскил достал из кармана аптечку и снял рубашку. Маленький помошник взял бинт и начал перевязывать своего хозяина. Только сейчас парень почувствовал боль от сломанных рёбер. Снаружи слышались чьи то споры. Опять ты пропускаешь всё веселье. Подумал он, глядя на себя в зеркало.
|
# 429 Суббота, 12.11.2011, 18:49
. - Если верить нашим источникам, то эти записи были специально отправлены во все полки клонов, дабы они возненавидели джедаев и их собратьев. а 501 - ый отряд был одним из сильнейших, но в то же время одним из слабовольных отрядов. У них практически напрочь отсутствует собсвенноя воля, так что незачем тут удивляться. У них столько же амбиций, сколько у дроидов
- Ты дурак ! Я служил в 501-ом ты хоть знаешь через, что мы прошли!? *Альфа готов был убить его , но сдержался* Если бы мы были дроидами то Республика уже пала бы через полгода.
|
# 430 Суббота, 12.11.2011, 18:49
Рэйвен, почувствовав, что их дискуссия привлекает внимание слишком многих в этом баре, успокоился и снова сел за свой столик напротив Альфы. Он послушал слова, что сказал им неизвестный солдат, и ответил Мы все такие! Нас такими сделали. Но кто-то смог развить свою волю безо всякого генетического вмешательства! А кто-то остался слепо верен Палпатину. Сказав последние слова, Рэйвен заметил пару глаз, которые неотрывно следили за собравшейся компашкой. Ворон умел чувствовать чужие эмоции на расстоянии (результат от попыток обучиться владеть Силой), и сейчас этот незнакомец явно насмехался Набью ему морду, если еще раз замечу его довольное выражение лица
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 14:10
|
# 431 Суббота, 12.11.2011, 18:49
Увидев, что напряжение нарастает, Аарон почувствовал слабое накопление электричества на кончиках своих пальцев. Приказ 66 ещё в силе... странно что на меня никто ещё не напал... - Кто посмеет, что-то сделать мне... от того останется лишь куча горелого мяса..
LeBron - Суббота, 06.08.2011, 14:11
|
# 432 Суббота, 12.11.2011, 18:49
Мандалорец! - окликнул Кейда один из пришедших. Им оказался довольно высокий человек, немого не достающий наемника по росту. Вблизи было заметно, как двое, кто стояли по бокам от главаря, держали оружие наготове: стволы пистолетов выглядывали из под плаща. Как только Ривз обратил на подошедших ленивый взгляд, тот главный гаркнул в лицо наемнику, чтобы было слышно всем: Так значит это ты стрелял в Декстера? Ты, кажется, нехило попутал, малец. Мандалорец же нисколько не смутился такому заявлению, лишь немного почесав старый шрам на правой щеке.
|
# 433 Суббота, 12.11.2011, 18:49
- Кто посмеет, что-то сделать мне... от того останется лишь куча горелого мяса.. Альфа повернул голову и сказал -Знаешь почему ты не можешь читать мои мысли? Потому-что меня научили этому чтобы такие как вы даже не смели пытаться управлять мнойДобавлено (06.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- -Ты, кажется, нехило попутал, малец. *Альфа странно поглядел на манландорца и кивнул готовясь достать штурмовую винтовку*
|
# 434 Суббота, 12.11.2011, 18:50
Джакс осмотрел комнату первым интересным фактом он заметил парня в темном углу он узнал и его -Джозеф Кер надо же кого я встретил ты наверно меня не помнишь но я тебя отлично помню садист так же я помню как ты взял армию дройдов чтобы прибить маленькую колонию вместе со мной а вторым фактом он заметил несколько мужиков в темных куртках направляющихся к Кейду-черт а бластер то я не взял так что извини друг мой помочь ничем не могу
ComanderShepard - Суббота, 06.08.2011, 14:45
|
# 435 Суббота, 12.11.2011, 18:50
Мда... Вот что бывает, когда начинаешь мериться пи... Амбициями - грустно подумал про себя наемник, поглядывая на спорящих клонов. Бандиты были даже далеко не такой насущной проблемой, как то, что происходило в баре вообще. Ну что, мы ждем оправданий - серьезно потребовал бандит. Его рука попыталась поднять наемника. Большая ошибка - сразу послышался хруст кисти руки. Я никогда не оправдываясь, тем более перед такой мразью вроде тебя - гневно прорычал наемник. Ударив главаря под дых, он краем глаза заметил, как один из идиотов достает оружие, хотя он секунду назад был готов стрелять. Кейд пнул мерзавца ногой, и только у него над ухом начал звенеть заряженый бластер, как тут же он был выбит из руки бандита. Взяв его за ворот плаща, наемник перебросил его через плечо. Вот и вся разборка. Отряхивая руки, он деловито обошел всех троих бандитов. Убрав новой упавший пистолет, Кейд достаточно слышно сказал: Скучно без работы. Пойти, что ли, джедаев убивать...
|