Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 391 Суббота, 12.11.2011, 18:42
Рэйвен сосредоточенно наблюдал за Альфа, казалось, уже не обращая внимания на рядом сидящего Кэскила, но резко ответил ему Ненавижу безвольных марионеток Империи! и посмотрел на гиперактивного парня Когда-то мы с Альфа считалиь братьями, Ботан. Когда-то... Теперь я защищаю интересы бывших республиканцев, а этот клон защищает интересы Императора.Рэйвен отвернулся к окну, тяжело выдохнул, а затем вытащил из-под плаща цилиндрическую рукоятку какого-то устройства, отделанную деревом неизвестной Ботану породы, и имеющую три кнопки у края небольшого круглого зеркального диска на одном конце Ты ведь знаешь, что это за устройство, Кэскил?
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 12:58
|
# 392 Суббота, 12.11.2011, 18:43
Поняв намек Джакса, Феликс вспомнил этого старого, зеленого пройдоху: Йода. Взглянув на собеседника и увидев одобрение в его глазах, Норман облегченно вздохнул. Ему следовало догадаться, что не смотря на свой глубокий возраст, магистра не так легко поймать, и уж тем более убить. И не стоило слушать уверения Императора о том, что сильнейший джедай кормит червей... Значит, надежда еще есть... - Ну у тебя как дела то а? Все тот же корабль иль новый? - спросил Джакс с ехидной улыбкой - "Estrella Blanca?" Уничтожена. Впрочем, как и все, что связывало меня с прошлой жизнью. Дела у меня, впрочем, как и у тебя. Какие могут быть дела у тех, за чью голову назначена награда в 100000 кредитов? - горько произнес Феликс. - Но не стоит, пожалуй, унывать, - приободрился Норман. - Сейчас Палпатину не сидится на троне по одной простой причине. Не все джедаи мертвы, и вот эти оба, - он указал на некоего человека, в котором он четко распознал джедая и на твилечку, - яркое тому доказательство
|
# 393 Суббота, 12.11.2011, 18:43
Пф, имперцы. Готовы пойти на всё ради исполнения приказа, не смотря на цену. Да к тому же ещё никакой свободы Он медленно стал включать коготь. Кстати, интересная отделка. Надеюсь он не собирается делать то, о чём я думаю.
|
# 394 Суббота, 12.11.2011, 18:43
Рэйвен ехидно посмотрел на Ботана, заметив, как тот, якобы, незаметно включил свой коготь У, Кэскил, уж не собираешься ли ты помешать мне? Я же не на тебя собираюсь напасть! сказал клон, поигрывая световым мечом.
|
# 395 Суббота, 12.11.2011, 18:43
Тебе есть дело до моего корабля?-Ответил Кейд-Да есть дело-Джакс выпил пойла и очень по садистки улыбнулся сказал -у тебя очень хороший корабль был друг- Джакс отвернулся почувствовав железный всгляд семнадцотого у себя на затылке -Значит уже успел достать этого Чувака сдают нервишки брат по оружию сдают ой как сдают- Джакс снова заговорил с Лексом -видишь того парня друг его ведь ты тоже помнишь лишнее потверждение того факта о котором мы говорили ранее ты ведь его помнишь-Джакс допил очередной стакан пойла и выразительно посмотрел на Лекса
|
# 396 Суббота, 12.11.2011, 18:43
*Альфа проснулся и поглядел на мирно дремлящего Джага* "-Ёшкин ситх, ну мы вчера и выпили , да и поговорили душевно " . Альфа повернул голову , на него смотрел какой-то клон , -"Подождите это же Райвен!" Чуть не выкрикнул клон -"Давненько я с ним не виделся надо будет с ним поговорить" Альфа встал аккуратно со стола чтобы не разбудить Джага , подошёл к столику где сидел Райвен и какой-то наёмник -Ну здравствуй дружище *клон протянул руку*
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 13:11
|
# 397 Суббота, 12.11.2011, 18:43
А кто сказал, что я собираюсь мешать? Сказал он ехидно улыбнулся. А в голове крутилась мысль: Ну, парень, ты как всегда влип по полной. И какого чёрта тебе сегодня в номере не сиделось?
|
# 398 Суббота, 12.11.2011, 18:44
Рэйвен, спрятав меч и нож под плащом, внимательно осмотрел руку, которую протянул ему подошедший Альфа, явно намереваясь отрезать ее по самую ж... , и сказал грубым тоном Что-то я не вижу на твоей руке ниточек, за которые дергает Император, Альфа! И все же Рэйвен пожал руку клона-коммандос, опять ехидно посмотрев на Ботана. Кэскил, готовься применить свой коготь. Для меня!
|
# 399 Суббота, 12.11.2011, 18:44
Estrella Blanca?" Уничтожена. Впрочем, как и все, что связывало меня с прошлой жизнью. Дела у меня, впрочем, как и у тебя. Какие могут быть дела у тех, за чью голову назначена награда в 100000 кредитов? Джакс посмотрел на Лекса с растроеными глазами-Да уж Estrella Blanca жаль отличный корабль был друг мойДжакс отпив еще немного наконец то осушил стакан и продолжил весьма повеселев- Тоже кайфуешь в сласть друг мой?
ComanderShepard - Суббота, 06.08.2011, 13:16
|
# 400 Суббота, 12.11.2011, 18:44
Визор выдал надпись:*Внимание: повышение адреналина в крови*. Снова всё вокруг почти замерло. Из рукава вылетел коготь и обвился вокруг всего тела клона, которого Рэйвен назвал Альфой. Действие адреналина закончилось. Клон стоял просто в шоке. Минута для Кэскила оказалась парой секунд для всех вокруг. Хотя парень сам явно был в небольшом шоке. Извини, рефлекс. Ну теперь, Кэскил Гафт, ты в полной ж...! Подумал он.
Optimus_Prime - Суббота, 06.08.2011, 13:24
|
# 401 Суббота, 12.11.2011, 18:44
Кейд едва сдержал приступ смеха, глядя на разгоряченного нерда. И что за уродство он там собрал... - усмехнулся он про тебя, потягивая напиток. А как только к ним еще и клон подошел, обстановка стала еще напряженней. А может это джедаи так на мозги действуют? Хорошо, что мандалорский шлем не давал им делать таких фокусов со спецназом. Однако, смеяться наемник так и не стал. Если не считать полумифического Альфу, наемнику открыто ржать было просто неприлично.
|
# 402 Суббота, 12.11.2011, 18:44
-Что-то я не вижу на твоей руке ниточек, за которые дергает Император, Альфа! - Райвен это был мой выбор , а ты трус и дезертир. Ладно забудем о том ...где сейчас служишь ? Клон едва успел договорить это как к нему впился провод и ударил ток. Альфа успел включить щит и сделал вид оцепенения , готовясь перерезать глотку тому наёмнику
Охотник - Суббота, 06.08.2011, 13:27
|
# 403 Суббота, 12.11.2011, 18:44
Рэйвен громко рассмеялся, увидев, в какое нелепое положение попал Альфа Ну Ботан, ну чудик!! С меня выпивка!! Да за такое зрелище платить надо! Ну ситх тебя подери, Кэскил, ну ты...!!!
Jake_Sully - Суббота, 06.08.2011, 13:26
|
# 404 Суббота, 12.11.2011, 18:45
Кейс провел всю ночь находясь в клубе, удивительно что его от туда не выгнали, ведь он заснул на диване, с еще не допитым виски. Кейс прошелся наверх до бара, а войдя туда, оперся за стойку и заказал три кофе и сел за первый, свободный столик.
|
# 405 Суббота, 12.11.2011, 18:45
Выражение лица у парня было такое, будто он только, что угробил лучший корабль отца. Ну а сейчас по традиции: полный ступор. После этих мыслей Кэскил так и остался сидеть неподвижно.
|