Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 541 Суббота, 12.11.2011, 19:07
Распахнув дверь, Армус зашёл в бар и, остановившись на пороге, огляделся. Это место куда более убого, чем "Ночное Эхо", которое я посещал вчера. И какой ситх дёрнул меня на этот раз посидеть в другом баре Нижнего Города? Краем глаза заметив движение у дверей, СИБ-овец плавно скользнул в сторону, чтобы новый посетитель не ударил его дверью. Им оказался человек в плаще, под которым угадывался бронекостюм. Человек также как и сам Армус минуту назад огляделся и направился к столику за которым дремал какой-то тип, в подозрительно знакомой гражданской одежде. Оглядевшись ещё раз и оценив, что бар битком подозрительными личностями, вроде наёмников, СИБ-овец смирился, что подобного сброда в барах Нижнего Города пруд-пруди, и направился к столику за которым тип в плаще уже заказал напитки, чтобы рассмотреть дремлющего "гражданского". Подойдя ближе, Армус почти не удивился, узнав капитана Рэнски. Командир "Мглы" явно был завсегдатаям здешних баров. Вот только что от Винсента нужно этому типу в плаще? - Привет Винсент, давно не виделись, - произнёс субъект и протянул проснувшемуся капитану руку. - Да, Рэнски, действительно "давно" не виделись, - остановившись за плечом типа в плаще, добавил Армус, также протягивая вчерашнему новому знакомому и даже товарищу по заварушке в "Ночном Эхе", руку.
|
# 542 Суббота, 12.11.2011, 19:07
Дэвид сидел и осматривал посетителей бара, ожидая свой заказ. Наемники, контрабандисты, торговцы и просто обычные жители Корусканта вели обычный образ жизни. Из клиентов Дэвид увидел капитана Рэнски, с которым он был на задании на Кашиике. Рэнски, значит? Видать ему мало было опасностей на Кашиике. Хотя сегодня в баре спокойнее обычного. Вдруг двери распахнули и в бар вбежал тип в плаще с капюшоном. Первым делом он "нырнул" за первый попавшийся диван. Мимо заведения пробежал отряд штурмовиков. Пфе, очередной бунтарь скрывается от империи. Убедившись, что его не преследуют незнакомец в плаще достал свой КПК и принялся изучить информацию. Видимо она была неожиданной для него, так как незнакомец выронил свой КПК от удивления и по нему проехался дройд-официант. Сейчас тебе достанется, дройд - усмехнулся Дэвид. Незнакомец обругал дройда, но на запчасти разбирать его не стал. Вместо этого он заказал себе ужин и принялся уплетать его. Через несколько минут в бар зашел Армус, тоже знакомый Дэвида по заданию на Кашиике. Следуя своей привычке СИБ-овец принялся осматривать бар на наличие опасных личностей. Спустя несколько секунд он подошел к Рэнски и поздоровался с ним. Уже два имперца. Как бы они не устроили переполох тут как в клубе тремя этажами ниже. Ваш заказ - прервала мысли Дэвида дройд-официатнка, положив на стол кофе и два каламарийских сендвича и после удалившись. Дэвид принялся неспешно есть сендвич, изредка запивая его кофе и поглядывая на СИБ-овцев.
Re@ver - Воскресенье, 28.08.2011, 15:56
|
# 543 Суббота, 12.11.2011, 19:07
Джаг зашёл в бар. "Звёздный" изменился мало, разве что восстановили последствия погрома,учинённого в прошлый раз. Оглядевшись, Джаг заметил много знакомых лиц - среди них были и "спец" с "гражданским". "Да, похоже в какой бы бар на этой планете я не пришёл, я всё равно наткнусь на эту парочку" - усмехнулся про себя Джаг. Среди посетителей бара было также множество незнакомых лиц, но они Джага интересовали слабо - пройдя к столику у окна, Джаг подождал,пока до него доберётся дроид-официантка: - Желаете сделать заказ? - Кофе. Одно. Официантка отправилась выполнять заказ, а Джаг снял шлем и начал по привычке внимательно рассматривать посетителей бара
Мандалор_Неукротимый - Воскресенье, 28.08.2011, 06:49
|
# 544 Суббота, 12.11.2011, 19:07
Проверка.
|
# 545 Суббота, 12.11.2011, 19:07
- А вы знаете, что бывает с теми, кто будит честно спящих имперцев? - Пожав обоим руки, он с хрустом потянулся и протёр глаза. - Сбежал, понимаешь из госпиталя, - извиняющим тоном обратился к СИБ-овцу. - После заварушки на планете ковриков они продержали меня на больничной койке две недели! Надеюсь они не тебя за мной отправили? - усмехнувшись, он обратил внимание на другого собеседника. - Лестер? Ты что ли? Сколько лет, сколько зим... Бездельничаешь помаленьку?
Дарт_Ридли - Воскресенье, 28.08.2011, 10:33
|
# 546 Суббота, 12.11.2011, 19:08
Моолдой челоек с отполированными до блеска ботинками и с старой одежлой осмотрел бар. Здесь как всегла. Пахло алкаголем, сигареиками, и витал почти неощутимый, щекотящий ном запах веселья. Внмательно осмотрев посетителей, норман приметил несколько особо интеремных особ: наемгик, охотник, агент, офицер... Старая компания. Подойдя к наемнику, который снял шлем и сейчас внимательным взором обводил всех посетителей, Феликс поошел к нему, и сняв шляпу представился - Феликс Норман
|
# 547 Суббота, 12.11.2011, 19:08
- А что такого бывает с СИБ-овцами, будящими честно спящих флотских офицеров? - улыбнулся Армус и сел за столик, подозрительно покосившись на "Лестера". Интересные знакомые у капитана Рэнски, надо будет это запомнить... - Сбежал, понимаешь из госпиталя, - извиняющим тоном обратился Винсент к СИБ-овцу. - А я ограничился простым медосмотром, мне повезло больше, - ответил Армус. - Но там было жарко, это да! Еле ноги унесли, - поморщившись вспомнил оперативник планету ковриков. Снова хлопнула дверь и СИБ-овец, обернувшись с удивлением узнал давешнего мандалорца из клуба несколькими уровнями ниже, садящегося за столик. Мир тесен... Хотя если он специально следит за мной, то ему же хуже будет. Армус еле заметно кивнул мандалорцу и снова повернулся к Рэнски. - И не волнуйся, если бы меня послали за тобой, то совсем по другому поводу, - хлопнул Армус Винсента по плечу. - О, глянь-ка, это же наш старый знакомый, - Вакориан заметил наёмника Дэвида Тендорса, одного из самых адекватных бойцов в операции на Кашиике и указал на него Рэнски.
ARM - Воскресенье, 28.08.2011, 12:26
|
# 548 Суббота, 12.11.2011, 19:08
Ну вообще то бездельничаю потому что заказов для джедаев- Лестэр сделал ударение на слово джедаев- хотя они уже лет сто как охотится на своих собратьев пацифистоф, не дают заказов от Империи или от КНС так что бездельничаю я довольно долгое время. Ну а не виделись мы реально давно друг мой после дела с кораблем сеператистов доверху заполненой помпушками такими сочными хрустящими помпушками - Лестэр цинично хмыкнул- ну а еще там оказалась взрывчатка довольно большого радиуса, если бы не ты мы бы валялись бы сейчас мертвыми на Хатте- Лестэр залпом опустошил бокал с ордиссой и заметил как СИБовец показывал на Бладхауда так же известного как Дэвид Тэндерс. Лестэр знал о Тэндорсе не понаслышке хотя ни разу с ним не встречался.
|
# 549 Суббота, 12.11.2011, 19:08
- У меня просто был хороший наставник, - отсалютовал своим бокалом Винсент. - Серьёзно, кто мог ожидать от тех засранцев замашек камикадзе? Привык действовать по принципу: Если операция проходит легко и просто - значит где-то затаилась подлянка. Да и магистр твой помог, Пло Кун, пусть ему Сила будет пухом... Один из немногих форсъюзеров, при виде которого не хотелось засунуть этот ваш Кодекс, ну ты понял... - посмотрев на личность, указанную Армусом, он добавил, - Вот и Тандерс - исключение из правил. Остальные наёмники - ну чисто бандиты с большой дороги. А с ним даже поговорить можно не через прицел автомата.
|
# 550 Суббота, 12.11.2011, 19:08
Джаг ждал, пока ему принесут заказ, когда в бар вошёл молодой человек в поношенной одежде и ботинках начищенных так, что их можно было использовать как атмосферный отражатель. Осмотревшись, он направился к столику Джага и остановившись возле него, человек снял шляпу и представился: - Феликс Норман. - Вирар Северн. Или Джаг Краем глаза Джаг отслеживал действия имперцев, а особенно - "спеца". Те заинтересованности их разговором пока не высказывали. Но это пока - нельзя ослаблять бдительности
|
# 551 Суббота, 12.11.2011, 19:08
Дэвид не мог не заметить, что на него обратили внимание три личности: Армус, Винсент и незнакомец, которого Винсент назвал Лестэром. Охотник им кивнул в ответ, мол "И вам не хворать". Доев первый сендвич, Дэвида принялся за второй, откинувшись на сидение дивана. Меня наверно уже наверно половина Корусканта знает. Надо работу по-тихому делать. Не хватало ещё стать самым знаменитым охотником за головами и новым донором для клонов - мысленно пошутил Дэвид. В баре было спокойно. Только Джаг сидевший у окна не ослаблял бдительности. Интересно, он когда-нибудь был спокойным? - подумал Дэвид наблюдая за наемником. Через несколько минут к Джагу подсел человек в старой одежде и сняв шляпу представился наемнику: - Феликс Норман. - Вирар Северн. Или Джаг - ответил наемник. Дэвид понимал, что у незнакомца есть дело к наемнику, но совать нос в чужие дела на этот раз он не стал. Охотник посмотрел в окно. На улице была пасмурная погода.
|
# 552 Суббота, 12.11.2011, 19:09
То, что увидела потом Олла, сильно перевернуло ее душу, но осталась тверда внешне, сдержав свой гнев. Она конечно знала, что имперцы негодяи, но чтоб опуститься до убийств в общественном месте без должного приказа... Это шокировало сильно тви'лекку. Кровь растеклась по большей части клуба, и плавно коснулась слегка ее плаща, что было подобно элекрическому разряду. Тяжело было смотреть на такое, она скорбела об утрате живых существ. Самое ужасное, виновата-то в их смерти она. Кара сама на несчастных злость Империи. Когда она наконец оправилась от бушующей внутри нее картины, и наконец увидела злодея более трезвыми глазами. Он закончил свое дело, и довольным своим действием, прошел к ней самой, видимо догадавшись, что это было ее рук дело, но и скрывать уже как-то желаний девушка не имела. - Мне-то не впервой убивать, - тихо сказал СИБ-овец, презрительно глядя на тви'леку, от чего сузила Олла глаза, глядя на того не с меньшим презрением. - А вот ты подумай... джедай... стоила ли твоя мелкая пакость их жизней? - На большее я и не надеялась от жалкой игрушки Империи, которая не способна к созданию, только уничтожению... После чего он ушел от девушки обратно к своему столику, а сама тви'лекка ощущала, как дрожат ее руки, еще не отойдя от шока, пусть она те и прятала в большие рукава плаща. Понимая, что плохо может стать в любой момент, она плавно направилась в дамскую комнату, где стала активно ледяной водой омывать свое лицо и руки. - Проклятье...Нельзя...Больше нельзя... - шептала она себе под нос тихонько взволнованными губами, глядя в свое отражение в зеркале, пытаясь прийти в себя после такого шока.
|
# 553 Суббота, 12.11.2011, 19:09
Выходя из больницы и проходя мимо "Звёздного" Пожинатель не мог пройти мимо и решил зайти выпить чашечку кофе да сьесть пару сендвичей с кальмаром.Зайдя в бар-клуб он сел за столик и акуратно осмотрев всех он заметил и двух имперцов находящимся неподолёку и вышедшую из дамской комнаты твилекку чем то сильно расстроеную и похоже чем то напуганную.Проходя мимо него,Пожинатель спросил у твилеки. -Девушка с вами всё в порядке,вид у вас малость напуганный-произнёс Нуир и сообщив роботу-официанту который подошел в это время к ниму свой заказ,стал спокойно ждать его.
|
# 554 Суббота, 12.11.2011, 19:09
Вроде как удаляли уже, не?
Дарт_Ридли - Суббота, 15.10.2011, 17:37
|
# 555 Суббота, 12.11.2011, 19:09
|