Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 571 Суббота, 12.11.2011, 19:12
Рэй посмотрел на свои руки, которые были полностью в татуировках, снял два полуметровых лезвия серебряного цвета с специальной перчатки, которая болталась на поясе и выложил их на стол, наблюдая за взглядом Ли. — Вот этим… — мужчина был не уверен что понял тви’лекку правильно, поэтому кивнул на лезвия, одновременно ей улыбаясь. — Или нужно было чем-то другим?
LeBron - Четверг, 20.10.2011, 14:21
|
# 572 Суббота, 12.11.2011, 19:12
Лили отставила бокал и с интересом потянула лезвия к себе, касаясь их аккуратно: чтобы не порезаться и чтобы не оставить отпечатков. На какой-то момент ее взгляд привлекли татуировки, покрывающие всю видимую часть рук Рэя, но она тактично промолчала: ее татуировки были выбиты в едва запомнившемся детстве у Зиро хатта, что она не считала хоть чуть приятным. Мало ли какие ассоциации были связаны у охотника со своими тату... Тви’лека взвесила в руках лезвия, и уголки ее губ слегка приподнялись в чем-то, отдаленно похожем на улыбку. — Легкие... — Ли осторожно положила клинки обратно на стол. — Это чисто человеческая модель или баланс под тебя рассчитан?
Лилит - Четверг, 20.10.2011, 14:23
|
# 573 Суббота, 12.11.2011, 19:12
— Использовать их может почти каждый, у кого имеется подобная вещь, — Рэй протянул руку к лезвиями чтобы их забрать, одновременно доставая свою перчатку и указывая собеседнице на неё своим взглядом. После того, как он вставил их обратно, послышалось два щелчка, что свидетельствовало о их плотном закреплении. Вещь оказалась вновь на поясе. — Жаль что они не из бескара… а то нынче мода именно на это железо. Крепок. Очень. Настолько, что может выдерживать атаки световым мечом. Правда недолго… и на чёрном рынке, к сожалению, его очень мало… — охотник допил остатки вина в бокале и тяжело вздохнул. — Ну или рукоять к лезвиям приделать. Чем не ножи будут?
LeBron - Четверг, 20.10.2011, 15:06
|
# 574 Суббота, 12.11.2011, 19:12
Ли с интересом наблюдала, как лезвия возвращаются на причитающиеся им места. Занятная конструкция... — И как они приводятся в боевую готовность? — тви’лека не успела разглядеть на перчатке ни чего-нибудь, похожего на кнопку, ни на выдвижного механизма. Однако ее взгляд снова привлекли татуировки. Задержавшись на них взглядом пару секунд, Ли вернулась к изучению своего бокала. Упоминание светового меча вызвало какие-то смешанные чувства: то ли удовлетворение, то ли грусть... — Да уж, самое то такими на кухне орудовать, — Ли хмыкнула, раздумывая над тем, допить ли свое вино или же ей уже хватит? Кончики пальцев приятно покалывало...
|
# 575 Суббота, 12.11.2011, 19:12
— Достаточно лишь сжать кулак и сильно напрячь мышцы руки, — пояснил Рэй, не понимая к чему такой интерес Ли. — И лезвия выходят наружу… — мужчина отрезал новый кусок мяса, находившегося в блюде и поглотил его. Смута в голове и головокружение… что-то знакомое… если только не… Перед глазами стало всё ходить ходуном, руки затряслись, выронив нож, при произношении голос начинал дрожать… и кровь… кровь из носа… — Извините, Ли… — мужчина резко и неуклюже поднялся, опрокинув свою тарелку и бокал на пол, — Мне срочно нужно выйти… в уборную… — подтерев струю крови из носа, которая в то время медленно стекала вниз, он, расталкивая посетителей, ринулся в сторону нужного места. Ворвавшись в туалет, в котором к счастью было пусто, Рэй первым делом стремительно приблизился к умывальнику и открыл воду. Набрав в ладони воды поболее, охотник, закрыв глаза, не раздумывая окунул в неё своё лицо… и после открыл глаза… — Твою… мать… — судорожно прошептал он, оглядывая вокруг себя осенний золотистый лес заместо, находившегося тут секундами ранее помещения. — Что это за?.. Осенний лес… листья медленно кружили в воздухе, постепенно опускаясь на землю... голубое небо... деревья слабо раскачивались под действием ветра. Стоп. Какого ветра? Это же бред… — поймав себя на данной мысли, головорез осел на колени и стал вглядываться в окружающее его чудо… бред… Рефлекторно потянув свою руку к карману и засунув её в него, Рэй ничего не нашёл и грозно прошипел. "Чёртова тви’лекка! — в голове проскочил образ втирающей ему моральные нотации девушки. — Таблетки… я их забыл… забыл!.." Вспышка. Всё снова встало на свои места. Уборная. Слава богу… адски болит голова. Ничего, можно и потерпеть… Сглотнув, он протёр лицо, поднялся и медленно, пошёл обратно к Ли. Вернувшись, он молча присел, смотря на её укоряющий его взгляд, и стал чувствовать себя очень неуютно.
LeBron - Четверг, 20.10.2011, 17:46
|
# 576 Суббота, 12.11.2011, 19:13
Тви‘лека вздрогнула, когда услышала сначала мелодичный звон падающего на стол ножа, а потом и бьющейся посуды. Внезапно побледневший Рэй пулей вылетел из-за стола, не дав Ли даже слова сказать, однако она успела заметила идущую у него кровь, как в баре. Это определенно начинало ее пугать. Тви’лека, посидев в задумчивости с минуту, начала осторожно собирать осколки, рассыпавшиеся по полу, всем телом ощущая направленные в ее сторону взгляды. Она старалась, конечно, не думать об этом и просто притвориться обычной усталой девушкой, чей друг устроил небольшой погром, однако социопат внутри нее орал о том, чтобы тви’лека залезла под стол и притворилась предметом интерьера. Какой-нибудь табуреткой. И желательно, как можно скорее... Рэй вернулся как раз к тому моменту, когда дроид-официант заменил побитую посуду, и большая часть посетителей перестала на них пялиться. Ли, едва сдерживаясь, чтобы не начать грызть ногти и прижав к груди колени, обхватив их левой рукой, посмотрела на мужчину потерянным взглядом. Лекку чуть дергались. — Ты как? В порядке? — тви’лека опустила ноги, не касаясь пола, и оперлась локтями на стол. — Ты же... ты же вроде пил какие-то таблетки, нет? Они не должны были помочь?..
|
# 577 Суббота, 12.11.2011, 19:13
Наблюдение Ануры за «сладкой парочкой» состоящей из наемника и тви’лекки прервал дроид-официант. Он положил перед тогруткой тарелку с двумя каламарскими сэндвичами и чашку чая. Когда дроид удалился, Анура посмотрела на тарелку с сэндвичами. Размером они были с её ладонь и вряд ли могли надолго утихомирить бурчащий живот, но это лучше, чем ничего. Взяв один из двух сэндвичей, тогрутка откусила небольшой кусок. Вроде ничем не примечательный обычный бутерброд, но его вкус заставил Ануру испытать пару секунд наслаждения. "Господи, какая вкуснотень! Либо Декстер мастерски готовит, либо я так давно не ела нормальной еды, что теперь даже кусок обычного хлеба для меня будет сочным фруктом." Прожевывая кусок сэндвича, падаванша снова обратила свой взор на наемника и тви’лекку. Те вели обычную беседу или хотя бы делали вид, что ведут её. Изредка они делали паузу в своем разговоре бокалом вина. Сама Анура тоже решила сделать несколько глотков чая, пока тот не остыл. Чай оказался фруктовым и если судить по названию «Роса Кашиика», то чай точно был сделан из фруктов родной планеты вуки. Напиток имел расслабляющий эффект, но поддаться ему Анура не успела, так как наемник внезапно встал со своего места, уронив столовый интерьер на пол, и сказал что-то тви’лекке. После тот направился в уборную, расталкивая посетителей и придерживая нос рукой. "Интересно, что с ним случилось? – подумала тогрутка и после попыталась разглядеть лицо тви’лекки – Лицо мне не знакомо, но я не всех членов Ордена знаю в лицо. Может она как раз относится к их числу? А джедай ли она?" Наемник вернулся через несколько минут и сел на свое место. Лицо тви’лекки казалось Ануре обеспокоенным, что удивило её. "Мне кажется или она действительно беспокоится за этого наемника? Или может я все-таки ошибалась о её принадлежности к Ордену?" Сделав ещё пару глотков, тогрутка поставила чашку на стол и продолжила с интересом наблюдать за тви’леккой и наемником.
Re@ver - Четверг, 20.10.2011, 19:08
|
# 578 Суббота, 12.11.2011, 19:13
— Да… всё… всё… нормально… — запинаясь после каждого слова, проронил Рэй. — Таблетки? Я их забыл в том клубе, «Эхо» вроде… чёрт бы побрал ту тви’лекку!.. Ладно… я и без них проживу дальше… пусть это будет даже тяжелей. Справлюсь. Они лишь лечат галлюцинации, кои редко меня уже беспокоят. — он нервно провёл рукой по столу. — Извини за это недоразумение, тебе не за что беспокоиться… Несмотря на её вполне положительную реакцию, мужчине постепенно становилось не по себе, от ощущения того, что со всех сторон тебя сверлят десятки глаз. Не подавая виду, он схватился за бутылку, в надежде, что её содержимое сбавит головные боли, и налил вина в бокал, который очевидно принёс дроид взамен разбитого. Вино было выпито за пару мгновений. — Ещё раз извини... мне очень неудобно, очень...
LeBron - Пятница, 21.10.2011, 11:07
|
# 579 Суббота, 12.11.2011, 19:13
— Неудобно штаны через голову одевать. Так что прекрати ты извиняться, — несколько раздраженно заметила Ли. Все-таки слишком ярые извинения вкупе с ощущением смотрящих на нее глаз тви’леку несколько взвинчивали. За столько лет общалась разве что с машинами и инструментами, да иногда — с напарниками по работе, а тут... Наблюдая, как Рэй залпом осушает бокал с вином, тви’лека задумчиво начала перебирать ногтями по столешнице. — Эти таблетки тебе необходимы? — Ли серьезно посмотрела на бледного мужчину. — Я сомневаюсь, конечно, что они еще остались в клубе, но можно сходить проверить...
|
# 580 Суббота, 12.11.2011, 19:13
— Нет. Смогу и без них. По крайней мере, попробую… та тви’лекка сказала что они вредны для моего здоровья. Так-что пока лучше без этого. — оттолкнутый бокал, скользя проехал пол стола, остановившись ровно посередине. — Не нужно никуда ходить. Не нужно обо мне беспокоиться. Я сам как-нибудь... разберусь со свои здоровьем. Не в первой.
LeBron - Пятница, 21.10.2011, 16:12
|
# 581 Суббота, 12.11.2011, 19:13
Лили без каких либо эмоций смотрела на слегка покачивающийся посередине стола бокал. Настроение, к тому моменты уже поднявшееся выше обычной метки «как всегда», ушло в крутое пике. Хотя правильно. Потянешься к кому-нибудь, получишь пощечину, все на своих местах. Что-то слишком я сегодня расслабилась... — тви’лека, сквозь ощущение легкого дурмана от выпитого в первый раз вина, мысленно хмыкнула и расправила плечи, вновь скрестив руки на груди. Столь привычный жест уже столь привычной защиты... — Что же, хорошо, как пожелаешь, — пожала плечами Ли. — Не хотела тебя задеть.
|
# 582 Суббота, 12.11.2011, 19:14
— Ничего, — грустным голосом ответил Рэй, — Мне не привыкать. Бывало и похуже. Я наверное кажусь каким-то больным нытиком? — не понимая зачем, спросил он у Ли, — Странно, что ты ещё не ушла… такая жизнь заставляет всегда находиться в одиночестве и избегать подобных знакомств, как в случае с тобой. Если хочешь, — головорез медленно опустил взгляд на свои ноги, — То можешь уйти прямо сейчас, я не обижусь. Я итак уже сегодня отличился пару раз...
LeBron - Пятница, 21.10.2011, 18:36
|
# 583 Суббота, 12.11.2011, 19:14
Есть такое, — чуть было не выпалила тви’лека, но успела вовремя прикусить язык. Ей-то какое было дело до поведения человека? Она-то не знает, что же это за приступы такие, мало ли... —Какая «такая» жизнь? Ты на меня посмотри, — Лили хмыкнула, задумчиво наблюдая, как на лице охотника за головами появилась... грусть? Да ладно? — Я прячусь ото всех, работаю механиком и общаюсь исключительно с разводными ключами. Да и тем более... у меня еще полдня впереди, не хочу сидеть на это старой посудине...
Лилит - Пятница, 21.10.2011, 20:55
|
# 584 Суббота, 12.11.2011, 19:14
Джаг:
Джаг выслушал Феликса - заказ был опасным, но интересным. И обещало принести достаточную сумму денег. Этот заказ скорее всего, станет последним - Джаг собирался отойти от дел. Что он будет делать дальше, Джаг откровенно говоря не задумывался. "Вернусь на Мандолор - решил он - А там посмотрим". Он дослушал Феликса кивнул: - Я согласен. Думаю, нам пора покинуть это место и обсудить все детали без посторонних ушей - Джаг бросил взгляд на новоприбывших, одел шлем и направился к выходу. Вскоре он покинул бар.
Сейван Нуор:
Фаллиен заметил, как из бара выходят несколко человек, по виду - явно наёмники, один из которых был в серой мандолорской броне. "Надо же - подумал Сейван - Эти ублюдки сохранились. А они довольно живучи, для тех, кто не владеет Силой. И довольно опасны - не стоит их недооценивать." Наёмники ушли, а Сейван легкой походкой вошел в бар. Остановившись на пороге, он осмотрелся и прислушался к Силе, сканируя помещение. И тут же наткнулся на отзвук, буквально пылавший в Силе - пылавший Светлой Стороной. Это была тви'лекка интересным оттенком кожи, сидевшая за одним столиком и разговаривавшая с наёмником-человеком. Похоже, она тоже ощутила колебания в Силе - она в упор посмотрела на Сейвана. Фаллиен чуть склонил голову в издевательском поклоне, на его губах играла змеиная улыбка - "Я знаю, кто ты, ты знаешь, кто я такой - но давай сыграем в игру, претворившись, что ничего не происходит". Он прошёл к стойке, когда уловил в Силе ещё один отзвук - за одним из столиков сидела молодая торгута. Потянувщись к ней в Силе, Сейван ощутил всё тот же стиль - Орден джедаев. "Слишком молода для джедая? Падаван? - подумал он - Не имеет значения" Торгута была удостоена надменно-вежливой улыбки, после чего Сейван заказал себе вина и начал наблюдать за реакцией джедаев на его появление
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 21.10.2011, 23:22
|
# 585 Суббота, 12.11.2011, 19:14
ЭТО ещё не самое худшее, что могло произойти с ней – подумала Анура, услышав "жалобы" тви’лекки – По сравнению со мной она живет, в то время как я пытаюсь выжить. Тогрутка прикоснулась к перевязке на правом плече. Рана, полученная метким выстрелом наемника тремя днями ранее, все ещё болела. С тихим шипением от боли Анура отдернула руку от плеча. Плохо, что я не имею права раскрывать свою принадлежность к джедаям, иначе тому наемнику не поздоровалось бы. Как минимум я бы оставила его без руки в ответ за дыру в моем плече. Анура помотала головой, отогнав мысли о её нелегкой жизни, и доела первый сэндвич, запив его несколькими глотками чая. Спустя некоторое время, когда несколько наемников вышло из бара, в помещение зашел фоллинец, одетый в одеяния темно-пурпурного цвета. Анура ощущала в нем колебания Силы и они ей не нравились. С этим типом надо быть начеку. Фоллинец осматривал бар, будто ища кого-то. Его взгляд остановился на тви’лекке, за которой тогрутка наблюдала большую часть проведенного в баре времени. Фоллинец ехидно улыбнулся тви’лекке и через несколько секунд, подойдя к стойке, перевел взгляд на Ануру. Его змеиный взгляд будто пронзает тогрутку насквозь, но та спокойно встретила его, хотя её было немного не по себе. Одарив Ануру улыбкой, как бы говорящей «Я знаю, кто ты», фоллианец заказал себе выпивку. Тогрутка некоторое время наблюдала за ним. Не могу понять, что меня в нем больше всего пугает: его внешность или колебания Силы, что я почувствовала? Анура посмотрела на тви’лекку, дабы увидеть её реакцию на этого не сильно приятного внешне и внутренне адепта Силы.
|