Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 601 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Анура ожидала, что после пролитого вина фоллианец точно захочет повторить свой ментальный удар. Хоть тогрута и была морально готова к следующей атаке, она не ожидала, что фоллианец решит «слегка» усилить удар. Однако Анура приняла удар и, так как не было эффекта неожиданности, он получился не таким сильным, как планировал фоллианец. Хоть тогруте и удалось приглушить давление в груди, головная боль только усилилась. Она облокотилась локтями о стол и приставила ладони ко лбу. А это… не так легко… как я думала… Даже… будучи готовой… я не могу… удерживать такую Силу… Ануре казалось, что будто кто-то засунул ей в голову железный штырь и раскалил его до предела. Боль была невыносимой, но тогрута не бросала попытки сопротивляться Силе фоллианца, хоть это и давалось ей с трудом. Внезапно боль стихла также внезапно, как и наступила. Следом в голове пронесся женский голос, говоря «Уходи. Скорее уходи». Анура подняла голову и увидела как тви’лекка смотрит в её сторону, нахмурившись слегка. Тогрута поняла, что только благодаря ей боль окончательно утихла. Спасибо – мысленно поблагодарила Анура тви’лекку и далее начала мыслить про себя – но я не собираюсь бросать члена Ордена в беде. Тем более, после оказанной помощи. У меня ещё остались силы.
Re@ver - Вторник, 25.10.2011, 15:46
|
# 602 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Вряд ли кто-то или что-то могло побеспокоить киффара, отвлечь от мыслей собственных и еды. Пережёвывая пищу, он пытался вообще не обращать внимание на посторонние лица. Однако, пытаться отгородиться от окружающей среды не получилось. Какие-то колебания силы... Малейшие быть может, незаметные, но слишком... Явные. Он не знал точного определения происодящего, но пережёвывая очень твёрдый кусок мяса, уставился на фоллианца и чуть не подавился куском. Выражение лица фоллианца надо было видеть! Но смеяться Роган не стал. Опрокинутый бокал... Конечно можно предположить, что виной всему нерасторопность и невнимательность пунцового, но... Это очень маловероятно. Роган даже забыл о еде, наблюдая за молчаливой перепалкой - занятное словосочетание - трёх личностей. Именно от них, пусть и мельком, пусть казалось, незаметно, но и шли эти волны возмущения силы. Хотя дженсаарай не забыл отметить про себя и то, что агрессивно себя вёл именно фоллианец, что и не мудрено, ибо схожая сила... Потягивая пальцы своих ладоней рук, он заставлял кости издавать хараткерный звук. Некоторых этот звук даже раздражает. Вздохнув, Кадиш устало протёр свои глаза и отодвинул тарелку с недоеденным стейком, тут же тихонько встал, словно нехотя и прихватив рюмку кавальдоса направился к столику незнокомца. Да, он прекрасно осозновал, что явится быть может не вовремя для парня с намоченной одёжкой. Однако его самого, Рогана, это не волнует. Подойдя к столику фоллианца, делая вид, что и вовсе не замечает его борьбы возникшей с тогрутой и тви'лекой. - Разрешите? Думаю, нам есть о чём побеседовать. Мне кажется, вы ничуть не заняты И не дожидаясь ответа, тут же присел за столик напротив, поправив свою чёрную мантию. Рюмка кавальдоса тут же оказался на поверхности стола, но оставалась по прежнему в цепких пальцах бывшего жителя Киффу. Он был абсолютно спокоен. Вовсяком случае пытался показаться таким. Вмешиватьсф в мини битву с неизвестным концом, очевидно, пока не стремился. Но Роган всё же насторожился. Мало ли как. Не сказать, что я плохо отношусь это расе. Нет, вовсе нет. Я даже повёл себя нетактично. Просто методы которые фоллианцы используют... Скажем... Не совсем вписываются в поведение, мораль даже. В этику наконец. Хотя, сколько, пардон фоллианцев, столько и характеров. Кто знает, что это за фрукт такой?
|
# 603 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Сейван наблюдал, как торгута пытается сопротивляться новому ментальному удару. Внезапно, на её лице отразилось облегчение - Сила Светлой стороны прикрыла её от удара. В Силе Сейван уловил отзвук призыва "Уходи. Скорее уходи", адресованный, видимо, торгуте и её ответ "Спасибо". Сейван ухмыльнулся "Да, а экранироваться во время связи в Силе их совсем не учили. Похоже, Орден за последнюю тысячу лет совершенно все знания растерял. А что до помощи - это ты зря, падаван, я ведь хотел тебя отпустить, ты мне неинтересна." (это мысли, не телепатия). Но в этот момент в Силе раздался буквально окрик - "Хватит! Хочешь играть — играй со мной, оставь ее." Тви'лекка смотрела на него холодным взглядом. В ответ Сейван усмехнулся и ещё раз с издёвкой чуть склонил голову - "Как пожелаешь". Он рассеял Тьму, тянувшуюся к торгуте, и сконцентрировавшись, послал в сторону тви'лекки волну боли, отчаяния, страха, ненависти, горя, ярости - все тёмные эмоции были собраны в ней. Пробив ослабленную защиту тви'лекки, они ненадолго (минут на пять, всё-таки фаллиен не Лорд Ситхов) захватили её. Сейван кивнул, глядя на тви'лекку - примерно этого эффекта он и ждал. Как раз в этот момент к стойке подошёл с рюмкой любитель стейка и спросил у Сейвана: - Разрешите? Думаю, нам есть о чём побеседовать. Мне кажется, вы ничуть не заняты Впрочем, ждать ответа он не стал и просто присел за стойку. "Наглость - второе счастье" - Сейван улыбнулся про себя. Он посмотрел на тви'лекку, и внимательнее прислушался к Силе, что исходила от незнакомца. Где-то он уже видел подобное, его учили ... "Учили, точно. Пророки учили экранироваться в Силе. Да, нашёлся наконец хоть кто-то, кто может это делать профессионально - подумал Сейван - Но кто он? Точно не джедай - ни один из них не подсел бы к адепту Тёмной Стороны? Возможно "коллега"? Интересно, стоит разобраться" Вежливым тоном, обращаясь к незнакомцу, Сейван ответил: - Конечно. Что же до моих занятий - увы, но сейчас у меня есть одно незаконченное дело. Думаю, после его завершения мы сможем поговорить. Сейван вновь посмотрел на тви'лекку, надо было проверить, как она там
Мандалор_Неукротимый - Вторник, 25.10.2011, 22:51
|
# 604 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Чего и стоило ожидать от недо-ситха... Сдавленно выдохнув, Лили схватилась за нижний край стола так сильно, что костяшки пальцев побелели. Темная сила принесла смуту в ее мысли, заставив стиснуть зубы, но сломать она ее не могла. Встретившись с фоллианцем холодным взглядом и сдерживая дыхание, чтобы хоть немного притупить боль и не застонать, тви’лека сильно выпрямилась. С самого детства она переборола привычку сжиматься в позу эмбриона при боли или страхе, и сейчас разве что побелевшие пальцы и жилы на шее выдавали идущую в ней борьбу с болью. Быть может Ли и не была Магистром-джедаем, но свое прозвище она получила не за цвет кожи. Время, нужное, чтобы Лили смогла сконцентрироваться и стряхнуть с себя гамму эмоций и ощущений, наведенных Темной стороной, кажется, сошло с ума, то ускоряя свой бег и заскакивая за пределы минут и секунд, то замедляясь, превращая каждое мгновение в вечность... Боль резко прекратилась, и облегчение принесло с собой невероятную ясность мыслей — даже легкое опьянение от двух бокалов вина развеялось. Ли резко развернулась, встречаясь взглядом с фоллианцем, уже успевшим передислоцироваться на другое место и оказаться в кампании какого-то киффара. Хотя ли было уже абсолютно все равно, хоть в кампании ассемблера. Переведя взгляд на тогруту и задержав его на ней на пару мгновений, как бы вопрошая "Ты еще здесь?", тви'лека повернулась к Рэю. Как же она, наверное, странно смотрелась сейчас, беспрестанно крутящая головой... — Ты не будешь против, если мы допьем остатки вина, прогуливаясь где-нибудь? — мягко поинтересовалась Ли у охотника. — Я устала сидеть на одном месте, хочется движения... Да и врезать по чешуйчатой морде тоже... — мысленно закончила тви’лека, выжидательно изучая взглядом своего собеседника.
|
# 605 Суббота, 12.11.2011, 19:17
Ли вертелась по сторонам, словно её что-то беспокоило. Определённо, что-то очень нехорошее. Не стоит этому придавать значение, тебя это касаться не должно, убийца. Но с другой стороны, если в тебе остались хоть какие-то положительные эмоции к другим людям, может и поинтересоваться? Внезапно нахлынувшие пагубные мысли, ненадолго затмили рассудок и Рэй попытался избавиться от них, просто подумав о чём-то хорошем. Тут Ли вытащила его из собственных-же раздумий: — Нет, я буду даже за, — тихо прозвучало в ответ, — Надоело сидеть в душных помещениях, свежий воздух никогда никому не вредил. Я даже могу предложить место для прогулки — здесь, совсем неподалёку, имеется маленький парк. Удивительно, учитывая то, что всё его окружает — это лишь небоскрёбы пронизывающие небо, да крупные потоки автотранспорта. Вздохнув от усталости, головорез пробежался взглядом по бутылке, а затем перескочил им на свою собеседницу.
LeBron - Пятница, 28.10.2011, 15:28
|
# 606 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Заметив скользнувший по бутылке взгляд, Ли чуть подтолкнула ее к Рэю. — Ее мы можем взять с собой, — тви’леке не терпелось покинуть заведение, пока фоллианец был занят разговором со своим новым знакомым киффаром, и пока в ней не разгорелось жгучее желание отхлестать первого по щекам. Она хоть и пыталась достигнуть состояния «вселенского покоя», которым должен обладать джедай, однако последователем «удара по другой щеке» однозначно не была. Терпеть эту змеюку только из-за того, что таким, как он в Империи все позволено, чего уж говорить про Корусант, нынешний рассадник всех ее приспешников? Нет уж, увольте... — А парк — это чудесно... — чувствуя, как дрожат от слабости ноги, но не подавая вида, тви’лека поднялась из-за стола и подождала, когда Рэй, прихватив с собой бутылку, поднимется следом. Чуть приподняв уголки губ в том жесте, который обычно назывался «дружелюбная улыбка», Ли на мгновение бросила взгляд на тогруту, которую пару минут назад защитила от нападок фоллианец, недвусмысленно намекая на предложение свалить, и как можно скорее. После одарив змея обжигающе холодным взглядом, Ли вслед за Рэем покинула закусочную, чувствуя невероятное облегчение.
Лилит - Пятница, 28.10.2011, 16:22
|
# 607 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Когда тви’лека и наемник покинули закусочную, Анура решила последовать их примеру, тем более оставаться один на один с сильным адептом Силы было опасно. Однако покидать закусочную не расплатившись, было бы как минимум некрасиво. Тогрута обернула оставшийся второй сэндвич салфеткой, находящейся на столе, и положила себе в маленькую сумку. Оставлю на потом. Ещё вся ночь впереди. Положив на пустую тарелку достаточное количество кредитов, чтобы расплатиться за «ужин», Анура встала из-за своего столика и направилась к выходу. Подойдя к дверям, тогрута решила последний раз обратить свой взор на фоллианца. Она заметила, как мимо него проходил дроид-оффициант, неся на подносе миску супа. Это тебе на прощанье. Анура сделала жест рукой и миска с супом слетела с подноса на фоллианца, окатив того едва горячей жидкостью. Ехидно хихикнув, тогрута выбежала наружу и, закутавшись в свой плащ, скрылась в улицах Корусканта.
|
# 608 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Единственные места на Корусанте, где можно было ощутить себя свободным, спрятанным и скрытым ото всех — это немногочисленные городские парки. В век космических путешествий, все совсем забыли что такое высокие зелёные деревья, яркие разноцветные цветы c их ароматом, шелестящая трава и чистый воздух. Яркие и блестящие звёзды на уже ночном небе, добавляли этой и без того прекрасной картине ещё больше красоты и естественности. Находясь в этом месте, ты забываешь про город вокруг. Он словно перестаёт существовать и волновать тебя своими надоедливыми проблемами… Присев на свободную скамью и оглядевшись, мужчина широко улыбнулся и достал два бокала, ловко прихваченных с собой ещё из закусочной. Наполнив их вином, которое тоже было родом оттуда, он протянул один из них Ли, а сам поднял свой. Пить с девушкой хорошее вино под светом ночных звёзд, в окружении шелестящей зелени природы — как же это наверное романтично и замечательно? Подул лёгкий ветерок, заставив траву газонов почти-что незаметно пошевелиться, а ветки деревьев слегка качнуться...
|
# 609 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Сейван посмотрел на тви'лекку, но только лишь для того, чтобы заметить, что та уже встала и вместе с наёмником удаляется к выходу. Предварительно она поиграла в "гляделки" с торгутой, явно приглашая её идти с собой. "Ох уж эти последователи Света - чуть что, бегут поджав хвост. Никакой страсти к игре." Сейван повернулся к киффару, но тот был занят своими мыслями и Сейван отвернулся к стойке. Внезапное возмущение в Силе заставило его отпрянуть и большая часть супа пролилась мимо, попав на стойку и сидевшего рядом киффара. Инстинктивно фаллиен послал волну Силы и его тонкий слух уловил за пределами бара звук падения и вскрик. Посмотрев на место, где сидела торгута, фаллиен усмехнулся - оно ожидаемо пустовало.
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 28.10.2011, 19:34
|
# 610 Суббота, 12.11.2011, 19:18
*За несколько секунд до полного скрытия в трущобах Корусканта* Не успела Анура отбежать на приличное расстояние от закусочной, как её достала волна Силы, посланная фоллианцем. Она ударила тогруте прямо в спину и от неожиданности та потеряла равновесие и грохнулась в стоящую неподалеку кучу мусора. - Ааа, черт! – вскрикнула Анура, не сдержав эмоции. Поднявшись, она заметила, что на её плаще было несколько грязных пятен. В довершении всего сэндвич, который она прихватила в закусочной, выпал из сумки и упал прямо в кучу помоев. В отвращении тогрута искривила лицо. Фэ, такое я точно есть не буду. Видимо тот фоллианец успел среагировать. Поделом мне. Лучше бы ушла по-тихому. Отряхнувшись, Анура направилась в темный переулок, пытаясь игнорировать оставшийся от мусора неприятный запах.
Re@ver - Пятница, 28.10.2011, 19:09
|
# 611 Суббота, 12.11.2011, 19:18
Лили почувствовала себя намного легче, когда они с Рэем покинули пределы закусочной и направились в парк. Ощущение тяжести в груди пропало, да и вечереющее небо с зацветающими звездами располагало... Тви’лека, устроившись на скамейке рядом с охотником и по привычке подтянув ноги к груди, с интересом подняла голову, наблюдая, как среди звезд проносятся темные росчерки и силуэты кораблей с мигающими индикаторами на брюхе. Совершенно некстати пришла мысль, что стоило бы проверить светоиндикаторы на посудине ее нанимателя. Качнув головой и отвлекаясь от ненужных мыслей — все-таки до возвращения на корабль у нее оставалось достаточно времени, — Ли с веселым удивлением посмотрела на бокалы, появившиеся в руках Рэя. — Ловко ты их... — тви’лека приняла причитающийся ей бокал и приподняла его за тонкую ножку. — Ммм... за вечер? Который не смогли испортить даже всякие сомнительные чешуйчатомордые создания... — подумала Ли под легкое «дзынь» бокалов, унесенное шелестящим ветерком и запихала воспоминания о фоллианце куда подальше, чтоб не портили настроение, снова начинающее набирать обороты. Тви’лека чуть приподняла уголки губ в подобии улыбки, глядя на Рэя поверх своего бокала. — И все-таки в парках осталось все так же красиво... — со вздохом протянула Ли, отпивая из бокала и с легкой ностальгией осматриваясь. Быть может она и не гуляла так часто, как когда-то ее собратья юнлинги и падаваны, сбегая с обучения, но Косекс часто прогуливался с ней, когда она была падаваном...
Лилит - Понедельник, 31.10.2011, 20:55
|
# 612 Суббота, 12.11.2011, 19:19
На высказывание Лили о красоте этого места, Рэй на стал отвечать — заместо этого, он лишь кивнул. Красота — это когда нет ничего лишнего. Так-же и здесь — одна лишь природа. Нет Имперских солдат, городской суеты и разного галактического отребья, различных неприятных шумов и неприятных запахов. Какое-то странное ощущение при взгляде на бокал, ясно давало знать, что на сегодня с любым алкоголем стоило заканчивать. Не придавая этому особого значения, мужчина опустошил свой бокал и отставил его в сторону. Действительно хватит. Головной боли наутро, после эля и вина — не совсем то, чего-бы хотелось. Внимание головореза приковала сама девушка — она была такой-же красивой и прекрасной как ночь, по его мнению. Только вот, что-то не давало ей покоя — это он знал точно, но спрашивать об этом пока был не намерен. Вопрос прозвучал другой: — Первый день знакомства, а мы уже сидим в лунном парке и попиваем вино из бокалов. Чем это можно назвать?..
LeBron - Воскресенье, 30.10.2011, 14:59
|
# 613 Суббота, 12.11.2011, 19:19
Безумием! — заорал социопат внутри Лили. — Сбоем всех защитных механизмов! — Приятным знакомством при очень удачных обстоятельствах, — сказала она сама. Или вино внутри нее, после столь быстрого выветривания в закусочной, ударившее в голову с новой силой? А ситх его знает, какая разница? И ведь казалось — ничего особенного, а как начинаешь двигаться, в теле появляется приятная медленность и легкость... Какой тут мониторинг систем после этого? Пусть эта посудина летит как хочет, сегодня Ли к ней и пальцем не притронется. — Как же я давно не сидела вот так просто... никуда не спеша, не от кого не прячать... — тви’лека не без удовольствия вновь подняла взгляд к ночному небу Корусканта и, ситх побери, практически улыбнулась. Среди шелестящих темных крон можно было увидеть яркий росчерк среди звезд. Истребитель? Или звезда упала?.. — Что ж... пожалуй мне стоит сказать тебе «спасибо», — осторожно убрав лекку с плеч, Ли снова посмотрела на Рэя, внезапно осознавая, как забавно он смотрится сквозь призму легкого опьянения. И татуировки на его руках казались практически черными.
|
# 614 Суббота, 12.11.2011, 19:19
Сейван осмотрел бар - джедаи ретировались, а больше ничего интересного здесь не было изначально. Разве что, облитый супом по милости девчонки-падавана киффар. Сейван убрал барный стул, облитый супом, заменив его на соседний и спросил у киффара: - Ну, так о чём вы хотели со мной поговорить?
|
# 615 Суббота, 12.11.2011, 19:19
— Не за что… — мягко ответил охотник, — Я ничего не сделал… Всё-таки отлично что они сюда выбрались — это потрясающее место. Когда ещё придёться так наслаждаться своим отдыхом? Заприметив неподалёку одну весьма интересную вещь, Рэй встал и быстрым шагом направился в ту сторону, оставляя ненадолго девушку в одиночестве. Спустя минуту, он вернулся с цветком руках, который напоминал собой Земную розу: не долго думая, головорез протянул её Лили. Почему бы не оставить о себе в её памяти хорошее впечатление? — Говорят цветы — лучшие друзья девушек, — голубые лепестки этого растения были очень красивы и мужчина смотрел на них не отрывая своих глаз, — Так ли это?
LeBron - Понедельник, 31.10.2011, 09:33
|