Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 616 Суббота, 12.11.2011, 19:19
Когда Рэй неожиданно поднялся, Ли почувствовала некоторую тревогу, заставившую ее выпрямиться. Однако худшие опасения социопата не подтвердились, и мужчина принес собой не Имперцев на хвосте, а цветок. И надо сказать, красивый... В один глоток допив оставшееся на донышке бокала вино, тви’лека осторожно приняла «подарок», мимолетно коснувшись пальцев охотника, и смутилась неожиданно даже для самой себя. Последний раз ей дарили цветы... когда же это было? Тви’леке было, кажется, лет десять и тогда она вывихнула своему неудавшемуся «кавалеру» челюсть за то, что он сорвал цветы с клумбы Храма. Однако сейчас наносить увечья совсем не хотелось... — Ну, да... наверное... — для Ли лучшим другом всегда был ее световой посох, цветы и украшения казались ей непрактичными, однако сейчас ей было приятно ощущать пальцами тонкую кожицу голубых лепестков, оттенком напоминающих цвет ее собственной кожи. И непонятно, вино ли было в этом виновато или еще что...
|
# 617 Суббота, 12.11.2011, 19:19
— Такие же красивые как и ты Лили… — судя по всему, подарок тви’лекке понравился и она даже смутилась(?). Сам он забыл, когда в последний раз дарил девушкам цветы, а поэтому обрадовался тому, что ему удалось угодить и девушке. «Действительно лучшие друзья…» — продолжая смотреть на голубые лепестки растения в её руках подумал наёмник. За сегодняшний вечер, это уже был второй комплимент: «Что она с тобой сделала?» — мысленно усмехнувшись, он уставился в звёздное небо. Одна яркая звезда приковала его разум к себе и была она отнюдь не на небе…
LeBron - Понедельник, 31.10.2011, 13:48
|
# 618 Суббота, 12.11.2011, 19:20
Последний раз визгливо вскрикнув, социопат в Ли замолчал окончательно. На сегодня, по крайней мере, точно. — Охх... я начинаю чувствовать себя неловко, — едва слышно на одном дыхании выпалила тви’лека, беспрестанно разглаживая лепестки цветка в руках аккуратными движениями. Покосившись на мгновение на Рэя рядом и, не зная, слышал ли он ее или нет — О чем ты вообще думаешь? Тут же не в пример тише клуба, тут даже дыхание слышно! — тви’лека отвела взгляд. С одной стороны, ей очень хотелось отхлестать себя по щекам и перестать вести себя, словно какой-то юнлинг и оказаться где-нибудь подальше от этого окутанного сумерками парка, а с другой — продлить этот момент непривычного для нее общения и странной смеси чувств внутри... Ли вдруг поймала себя на мысли, что когда-то так же заворожено ощущала себя рядом с учителем, воспоминания о котором впервые пришли так не вовремя. И срочно потребовалось о чем-то заговорить, только вот о чем?.. Повернувшись к охотнику, тви’лека сделала глубокий вдох, но тут же медленно выдохнула, чувствуя себя еще более растерянной, чем раньше. Если присмотреться, то можно было заметить, как шевелятся лекку у нее за спиной...
|
# 619 Суббота, 12.11.2011, 19:20
Дар речи как-будто пропал и растворился в темноте. Нужно было что-то сказать и наконец прервать эту затянувшуюся на несколько минут тишину. Только вот, сказать было нечего, на все нормальные темы они уже давно поговорили, а на другие… скажем более личного характера, переходить Рэй не решался. Молчание продолжалось…
|
# 620 Суббота, 12.11.2011, 19:20
...Не слишком долго. — Кхм... с ней ведь что-то делать нужно, верно? — Ли, уже не в силах терпеть слишком затянувшуюся паузу, кивнула в сторону еще на треть полной бутылки вина у них в ногах. — Но я так чувствую, что мне на сегодня хватит, иначе на корабль придется меня тащить на руках... Что-то потянуло тви’леку в этот вечер на полуулыбки: вот и сейчас она не сдержалась. Аккуратно отставив свой бокал так, чтобы случайным движением не снести его ко всем ситхам — что оказалось намного труднее, чем могло бы показаться на первый раз, — Ли посмотрела на мужчину рядом и поинтересовалась: — А теперь ты как себя чувствуешь? Лучше?
|
# 621 Суббота, 12.11.2011, 19:20
Вполне нормально… — мягко ответил он Ли, которая поинтересовалась состоянием его здоровья, — Не стоит обо мне беспокоиться. Спасибо за заботу… Рэй думал над предложением Лили и время от времени бросал косые взгляды на бутылку вина. Стоит ли ещё пить? Но в конце-концов, алкоголик, который жил в глубине сознания, одержал вверх на трезвым умом. Может в следующий раз выпить и не получиться? Пока есть возможность, нужно непременно ей пользоваться. — Была не была… — он потянулся к бутылке и спустя минуту наполнил свой бокал, который тут же поднял, — За светлое будущее!
|
# 622 Суббота, 12.11.2011, 19:20
Эх, давно я здесь не был... - подумал Вуд, когда зашел в бар Декса. Конечно, он мог бы поискать заведение получше, но эта закусочная была самой приличной из тех, что он знал. Вуд пришел в гражданской одежде, и с капюшоном, после одного инцидента в другом баре он уже перестал думать, что в эти времена быть клоном безопасно. Был уже вечер, и в баре было не очень светло, поэтому в нем вряд ли могли распознать клона. Хм. А посетители как будто все те же, что и в прошлый раз. Такое чувство, что здесь собрался разный уголовный сброд и темные личности со всего Корусканта. Хотя... Вон те двое выглядят не такими злобными, как остальные. - Ну что, народ, как жизнь? - Вуд подсел на свободный стул рядом с фоллианцем и кифффаром.
|
# 623 Суббота, 12.11.2011, 19:20
Сейван немного удивился, когда к ним подсел незнакомец, и обратился с вопросом о делах. Незнакомец был в гражданской одежде и капюшоне, так, что его лица было не разобрать. А вот голос показался знакомым, вот только где он его слышал раньше, Сейван вспомнить не мог. Не дождавшись реакции киффара, фаллиенец ответил максимально вежливо: - Дела пока что неплохи. А у вас уважаемый .... Сейван специально оборвал ответ, как бы замявшись, в надежде, что незнакомец назовёт своё имя
|
# 624 Суббота, 12.11.2011, 19:21
- Можете звать меня Хейвуд. - ответил Вуд на вопрос фоллианца. Его настоящее имя, или, скорее, прозвище, было известно ищейкам из Империи, еще с Нар-Шаддаа. Хотя, возможно, что в этом баре бывают личности посерьезней, чем он. Но, как известно, излишняя осторожность никогда не помешает. Тем временем дроид-официант, завидев нового посетителя, подъехал к их столику: - Чего желаете, сэр? Может быть, попробуете нашу новинку, рилотский ликер? - Пожалуй, как нибудь в другой раз. Лучше принесите-ка мне здешнего зеленого чаю, я слышал, он здесь очень неплох. - с рилотским ликером у Вуда были связаны не очень приятные воспоминания, да и вообще, попадание спиртного в организм Вуда в большинстве случаев было чревато посещением туалета на продолжительный срок. Это он узнал еще во время войны, когда ему пришлось оторваться от унитаза и сесть в истребитель во время везапной атаки дроидов на Рилот. - А как мне называть вас? - Вуд повернулся к своим собеседникам.
The_Deadliest_One - Воскресенье, 06.11.2011, 01:27
|
# 625 Суббота, 12.11.2011, 19:21
"Хейвуд. Хейвуд - странное имя - подумал Сейван - И вряд ли настоящее. Впрочем, здесь многим есть, что скрывать. В том числе и мне" Сейван прислушался к отголоскам Силы, идущим от ... Хейвуда - кое-что необычное присутствовало, но что, Сейван понять не мог. "Игра" с джедаями заняла много времени, и теперь хотелось отдохнуть, а не анализировать мотивы, двигавшие их новым собеседником. Сейван ещё раз прислушался к Силе - он был нечувствительным к Силе, и угрозы от него не исходило. "Что ж, этого вполне достаточно" - подумал Сейван. Хейвуд задал вопрос о их имени и Сейван также решил не называть пока что своего настоящего имени: - Тэрс. Кронел Терс - он вежливо улыбнулся, назвавшись одним из своих подставных имён
|
# 626 Суббота, 12.11.2011, 19:21
Вуд начал испытывать какое-то странное ощущение, что-то вроде голосов в голове. Может, этот парень знаком с Силой? Хм, почему бы и нет? Кого только не встретишь в таком месте. И почему бы не узнать больше о своем собеседнике, если имеешь особые способности для этого? Затем "голоса" изчезли, и его собеседник назвал свое имя: - Тэрс. Кронел Терс. Кронел Терс? Очень странное имя. Может, он и не человек, но даже среди инопланетян обычно распространены имена, более приятные на слух. Вполне вероятно, что каждый в этом баре называется чужим именем. - Приятно познакомится, мистер Терс. Ну, как вам нравится это заведение? Я здесь был только один раз, а вы похожи на того, кто бывает здесь часто, и ,думаю, мне стоило бы узнать, чего здесь нужно остерегаться.
|
# 627 Суббота, 12.11.2011, 19:21
Сейван отпил из бокала - ответить или нет на вопросы Хейвуда. "Что же, вряд ли от этого будет много вреда - подумал Сейван - Заодно, по его реакции на мои слова можно будет выяснить что-нибудь о собеседнике": - Опасаться здесь почти что нечего, мистер Хейвуд - фаллиен вежливо улыбнулся - Была, правда парочка джедаев, из тех, что избегли гнева Императора, но они быстро покинули это помещение. Разумеется, Сйван умолчал о своей роли в этом событии
|
# 628 Суббота, 12.11.2011, 19:21
- Джедаев, говорите? Чего-то они расхрабрились, раз бывают в барах на самом Корусканте, под носом у Императора! Впрочем, я не удивлен. Имперские агенты и ранкора перед собой не заметят. - ответил Вуд. Тем временем дроид-официант принес чай Вуда (долго же ему пришлось ждать), Вуд отпил немного из дымящейся кружки и добавил: - Помните этих бомбистов, которые обрушили здание на Нар-Шаддаа? А ведь они до сих пор в розыске. Уж если имперские агенты не могут поймать кучку бандитов, то что уж говорить о джедаях.
|
# 629 Суббота, 12.11.2011, 19:21
Сейван сделал глоток и ответил Хейвуду: - Да, я слышал. Увы, печально, что наши доблестные силы безопасности не могут поймать жалкую кучку террористов. Хотя, надо отдать им должное, эти наёмники и сторонники прогнившего режима очень ловкие - я слышал, они сбежали из секретной тюрьмы Империи, сначала захватив в заложники какого-то офицера, потом уронив на головы штурмовикам корабль, а в конце захватили личный корабль агента Империи и сбежали. Словом, их ловкость и изворотливость, наряду с отчаянной храбростью и дерзостью достойны уважения. Как жаль что они не на стороне Империи - упускать столь ценные кадры так расточительно.
|
# 630 Суббота, 12.11.2011, 19:22
Нэллина плавно вошла в закусочную, всю эту дорогу обдумывая свои дальнейшие планы. Одета была по-обычному, в гражданское. Легкая белая блуза и кожаные брюки, ничего выделяющего ее из толпы. Ну, кроме бластера, но без оружия никуда не пойдешь даже будучи уверенным на 100%, что опасность не грозит вовсе. Да и бледная кожа тоже не внушала восторг среди существ, особенно людей, лишь частые косые взгляды бросали в ее сторону, но та лишь промолчала в ответ, проигнорировав и зайдя таки в помещение. В закусочной, как и раньше, бурлит жизнь. Все наслаждаются своими блюдами, активно обсуждают свои достижения и делятся переживаниями. Найдя среди всей этой массы свободный столик, не задумываясь к нему прошла не спеша, опустив свой взгляд, будто он и был ее целью. Аккуратно присев за этот столик, заказала себе бокал безалкогольного коктейля, а пока в момент ожидания наслаждалась молча видом из окна.
|