Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 646 Суббота, 12.11.2011, 19:24
Эйрин улыбнулась Энре: - Если и правда всё нормально, то хорошо. Мне тоже надо было проветриться - эта ситуация мне кое-что напомнила. Кое-что, что я не хочу вспоминать
|
# 647 Суббота, 12.11.2011, 19:24
Энра грустно улыбнулась в ответ, и некоторое время девушки сидели молча, погруженные каждая в свои мысли. Почувствовав, что мрачные мысли снова собираются в бол шую волну, грозя накрыть ее с головой, Энра решила прервать затянувшееся молчание, чем угодно, хоть праздной болтовней - им обеим следовало отвлечься. - Надо же, кого тут только не встретишь! А я еще удивлялась джаве. За один вечер в небол шом клубе успели показаться еще и калишец и даже фоллинец. Это ведь был он? Я, правда, не успела его толком рассмотреть, как и его спутницу.
|
# 648 Суббота, 12.11.2011, 19:25
Эйрин кивнула, радуясь возможности отвлечься от мрачных мыслей: - Да, это был фоллинец. Очень интересная раса - феромоны, влияющее на разум, холоднокровные, могут менять цвет. А этот, похоже ещё и Силу чувствует. А вот расу его спутмицы я не определила
|
# 649 Суббота, 12.11.2011, 19:25
Ворон нисколько не пожалел, что не надел шлем при выходе из заведения и привлекая к себе пристальное внимание многих прохожих, уже повидавших за свою жизнь лица клонов. Однако было темное время суток, снующихся туда и обратно прохожих было не так уж и много, и, что не могло не радовать, поблизости не виднелся ни один имперский патруль. Прохладный корусантский ветерок приятно охлаждал лицо Ворона, с минуту простоявшего у входа и сделавшего несколько глубоких вдохов и выдохов. Ну, что ж, хорошего понемногу. Пора лететь домой. - подумал клон, надел шлем и направился к ангарам, где был причален ожидающий его корабль. Кратчайший путь к ним лежал через парк (вот совпадение! ). Шагая по выложенной феррокритовыми плитками дороге, клон не особо оглядывался по сторонам, чтобы полюбоваться красивыми вечерними видами. Что его волновало в окружении - так это возможная встреча со штурмовиками, неизвестно как затесавшимися в парк. Однако всё больше встречались гражданские, идущие поодиночке или парами. Навроде той пары мужчины и твилекки, что сидела вдалеке на скамье, или вот эти две девушки... С которыми он только что имел удовльствие познакомиться. Энра и Эйрин о чем-то мирно беседовали между собой. Остановившись, клон поразмыслил над чем-то и решил пока повременить с полетом. Он крайне тихо, так, что никто из девушек не услышал ни шороха с его стороны, подкрался к ближайшему к их скамье дереву, растущему буквально в трех метрах от них, и прислонился к стволу спиной. Как ему показалось, его слова чем-то задели киффарку, она явно была раздосадована его наглым поведением. Сама сущность Ворона требовала, чтобы он извинился перед ней... перед ними обеими, однако то, что они образно говоря "находятся по разные стороны баррикад", не давало ему взять и просто подойти к ним. Почему я должен оправдываться перед теми, кто является моим врагом?! Это же... не логично!.. Но тем не менее, Ворон решил подслушать разговор Энры и Эйрин, не попадаясь им на глаза. Узнать их получше, так сказать. Может, они лучше, чем ты думаешь. Или, возможно,... просто ты, брат, хуже... - Если и правда всё нормально, то хорошо. Мне тоже надо было проветриться - эта ситуация мне кое-что напомнила. Кое-что, что я не хочу вспоминать Так, так, так, послушаем...
|
# 650 Суббота, 12.11.2011, 19:25
- Феромоны... Да, с таким чревато застревать в лифте, - рассмеялась киффарка. - Интересно, что творится на их оживленных рынках или торжественных собраниях, ууух. Ладно, я шучу. В конце концов, хладнокровные особи на то и хладнокровные. Надеюсь, твоя увольнительная не испорчена недавними происшествиями? - Энре показалось, что она услышала едва уловимый шорох и обернулась, однако в парке было все по-прежнему: статичная картинка была способна навеять скуку, если бы не приятная атмосфера вечера. Решив, что она ослышалась, девушка продолжила: - Обидно вместо отдыха получать лишнюю нервотрепку, все же он выпадает не так часто. А тут этот безумный калишец, этот клон, который сам не понимает, когда нужно остановиться... Тем не менее, я была очень рада встретить тут всех вас - и тебя, и Рэнски, и майора... Мне редко удается скоротать время в компании. Бывает, что я работаю не одна, но это нечасто, да и дело есть дело. А на отдыхе трудно встретить интересного собеседника. В барах, где обычно собираются наемники, я бывать не люблю - там вообще творится полный бардак.
|
# 651 Суббота, 12.11.2011, 19:25
- ...тут этот безумный калишец, этот клон, который сам не понимает, когда нужно остановиться... Что правда, то правда. Меня часто "заносит на поворотах". Болтливость - не лучшее моё качество. - подумал Ворон, поначалу слегка обидевшись на киффарку за ее слова, но тут же понял, что она права, как ни крути. - И еще эти её слова, что она получила лишнюю нервотрепку... Что-то мне подсказывает, что я основной раздражающий фактор. Потребность извиниться возросла у клона многократно, и он уже собрался раскрыть себя Энре и Эйрин, но он всё-таки смог побороть в себе этот порыв, решив еще недолго послушать разговор девушек, надеясь услышать истории из их жизни и узнать их получше. Только бы не очередной женский трёп о посетителях клуба. Любите же вы, женщины, о других посплетничать! - на лицо у клона вылезла робкая улыбка, а настроение немного улучшилось.
|
# 652 Суббота, 12.11.2011, 19:25
- Кстати, Эйрин, - продолжила Восканн, воспользовавшись тем, что они оказались в женской компании одни. - Тебе во время войны ведь часто приходилось иметь дело с клонами... - девушка вспомнила обрывок разговора, который пилот вела с Вороном в клубе, но немного замялась. - Для меня они всегда были чем-то вроде серийных болванок, без воли и разума, - "которых я во время войны порой убивала вместе с их командирами-джедаями", - мысленно добавила она, но вслух, разумеется, говорить не стала - Эйрин было незачем знать, что киффарка в то бурное время частенько брала работу от конфедератов, до того, как была образована Империя. - В общем, я к чему: этот клон в клубе... Насколько часто встречается такое... явление? Я слышала, что случаи неповиновения бывали, но все же мне не приходилось раньше видеть штурмовика-дезертира своими глазами.
|
# 653 Суббота, 12.11.2011, 19:25
Эйрин рассмеялась, услышав слова своей собеседницы о лифте и рынках у фоллинцев: - Да, если бы не их знаменитое хладнокровие и высокомерие, картинка была бы ещё та. А что касается калиша и клона - да, инцидент неприятный, но я считаю, что клон просто запутался - их учили, что есть чёрное и белое, а он увидел что-то, что изменило его мировоззрение. И он продолжил судить старыми мерками, просто изменил полярность. Мне его жаль - он не может разобраться в себе. Ну а калиш - это калиш, примитивный громила, чего от него ждать. И Энра - Эйрин чуть-чуть замялась - Спасибо и тебе. Я редко иду на контакт, мне проще с механизмами, у меня личные причины на это. Я рада, что смогла поговорить с тобой. С капитаном и майором тоже, но они начальство, с ними особенно не по-откровенничаешь. . Сделав небольшую паузу, Эйрин спросила о клонах и их самостоятельности: - Ну, насчёт штурмовиков не знаю, а пилоты были ребята ничего. Конечно они слушались приказов, но перед нами не кичились, не гордились своим "обучением". Весёлые, юморные, малость задиристые - Эйрин усмехнулась, вспомнив клонов из соседней эскадрилии. - Один, Флеш его звали даже за мной в шутку ходил. Было забавно - я его подкалывала по поводу возраста, а он отшучивался, и говорил что женится на мне, когда подрастёт. Так что ты не права, во всяком случае у клонов-пилотов своя индивидуальность была. Насколько она была развита, и пошли бы они против прямого приказа - я не знаю. Но я всегда воспринимала их как личности - именно поэтому мне жаль того клона.
|
# 654 Суббота, 12.11.2011, 19:26
- Хм, надо же, я не думала об этом, - сказала Энра. - Нет, я знала, что у них свой характер и все такое, но была уверена, что им всем конкретно... корректируют восприятие действительности, назовем это так. Любопытно... "Интересно, если я была бы клоном, как бы я на все реагировала?" - странная мысль залетела в голову и, покружив там немного, вылетела обратно: в такой роли Эн себя представить так и не смогла. И пусть Империя не раз могла убедиться в ее лояльности, все же связывать себя правилами и уставами она не спешила. Охотников за головами мало кто любит - для большинства они купленная сила без чести и принципов (справедливости ради она всегда отмечала, что во многих случаях среди ее коллег так и было), но навыки и инкогнито без погон порой играли существенную роль в ряде операций, и потому такие наемники были нужны. Во всяком случае, от безработицы Восканн не страдала. В ответ на слова благодарности от Эйрин киффарка улыбнулась. - Нам сюда только вина не хватает, потому что тост уже готов. Хотя тогда мы бы стали напоминать вооон ту парочку, - она указала на мужчину с тви'леккой и рассмеялась. - Да я сама, как уже говорила, редко с кем-то общаюсь так запросто. Но я с детства привыкла быть одна и полагаться только на себя, и причин доверять окружающим у меня всегда было мало. В силу рода занятий и... общества, которое меня окружало прежде. А потом... после одного случая так и вовсе перестал быть кто-то нужен, - Эн смолкла и некоторое время сидела, не проронив ни слова. - Но почему тебе-то так сложно пойти на контакт? Нет-нет, я не спрашиваю о конкретных причинах - никогда не сую свой нос, куда не следует. Просто странно слышать, что красивая, умная девушка, которая служит в имперской армии и всегда окружена сослуживцами, предпочитает одиночество.
|
# 655 Суббота, 12.11.2011, 19:26
Эйрин рассмеялась: - Да, это точно - посмотрела она на парочку, на которую указала Энра - Практически один в один. - но тут же помрачнела, услышав продолжение вопроса - Пожалуй, тут всё же придётся рассказать, без этого будут непонятны мои мотивы - Эйрин набрала в грудь воздуха - Видишь ли, я родилась на Куате, да-да, там, где верфи. Я родилась в семье инженера, а на Куате, как бы это странно не звучало, считаются аристократическим слоем. Естественно, родители уже распланировали мою жизнь - учёбу, работу, замужество. А я с детства, с тех пор как отец в 7 лет взял меня в полёт на инспекцию верфей, посадив в кабину челнока, мечтала о полётах. Но родители ничего не хотели об этом слышать - я закончила специализированную техшколу. Но от мечты я не отказалась, и поднакопив денег, я сбежала, прихватив вещи. Поступила в Академию на Райтайлле, наш курс закончил обучение как раз перед Войной Клонов. Из нашего выпуска сформировали эскадрилию и отправили на войну. - Эйрин погружалась в воспоминания - Нас было двенадцать - одиннадцать курсантов и командир, капитан Эрих Келлер, эскадрилия была сводной, состоящий из не-клонов. Эскадрилия была как семья - мы шутили друг над другом, защищали друг друга. Мы воевали, и неплохо - конечно, Ренски польстил мне, сказав, что мы уничтожили миллионы дроидов, но воевали и уничтожали жестянок исправно. - Эйрин вздохнула и отвернулась - А потом произошёл один случай, и эскадрилия, в которой я служила, перестала существовать. После этого мне трудно идти на контакт с другими.
|
# 656 Суббота, 12.11.2011, 19:26
То что произолошло здесь... Танцор был вначале в неком оцепенении, но потом всё же сжал кулаки и смог сдержаться. Он сам с трудом осозновал, что и как произошло, и почему. По факту, он не был ни в чём виноват, ибо не вступал в какие либо дрязги - в действительности его же облили супом. Комментировать сей наглый поступок от юного нагловатого создания даже не хотелось. Стало даже жалко девочку. С таким характером и быть на светлой стороне силы.. Глупо. Не рационально используется талант. Он не стал особо церемонится. Попрощался со своим соседом кивком и не взирая на остальных, всё с той же уверенной походкой направился к выходу из здания. Поесть - поел. "Приключения" на свою голову получил (какая игра слов!На свою голову - мелькнуло в голове Рогана)? Получил. Следовательно можно уходить. А повеселиться есть где. Например в клубе, а там... Правда надо зайти домой и сменить одежду. И вообще привести себя в нормальный вид. И облдатель этих мыслей стремительно покинул закусочную Декса.
|
# 657 Суббота, 12.11.2011, 19:26
- Там, на Салукемае? - киффарка вспомнила их недавнее обсуждение джедаев и войны. - Мне очень жаль, Эйрин. Энра хотела выразить девушке свое сочувствие и поддержку, но в такие моменты никогда не находила нужных слов. Снова повисла гнетущая тишина, прерываемая только шепотом ветра, приглушенными и неразборчивыми звуками голосов парочки из другого конца парка и каким-то неясным звуком, который Восканн, пару раз обернувшись, приняла за шорох листвы. - У тебя погибли все друзья, почти семья, такое невозможно забыть. Война и мимо меня не прошла без потерь, и смириться с этим тяжело. Я потеряла единственного человека, который когда-либо был мне дорог - ему отсекли голову прямо у меня на глазах. Виновные в итоге были наказаны, но его уже не вернешь, и эту мысль придется пронести через всю свою жизнь. Я совершила много ошибок, но жалею лишь о том, что Новый порядок был превозглашен так поздно - тогда всего этого удалось бы избежать. Не хватило каких-то жалких два года... И у кого-то еще поворачивается язык обвинять таких людей, как Вакориан и Рэнски в бесчеловечности.
|
# 658 Суббота, 12.11.2011, 19:26
У каждой из них своя история, своя трагедия, которая сподвигла их найти новые жизненные пути. Что же до меня... Еще несколько лет назад моим смыслом жизни было погибнуть на поле брани с врагами Республики. Это вообще был смысл жизни каждого из клонов, созданных только для этого и больше ни для чего. Однако теперь... я другой и я один. И не могу найти свой новый путь. Бесцельно прожигаю свою итак недолгую жизнь. - подумал Ворон, внимательно прослушав разговор девушек. Воевать против дроидов было легко - ломать технику, тем более, когда от тебя требуют именно этого - нет ничего проще. Однако воевать с живыми существами, у которых есть свои чувства, эмоции, переживания... семьи. На войне об не задумываешься, особенно если эти противники по индивидуальности не сложнее жуков. Но Эйрин и Энра... Клон никогда не задумывался узнавать своего противника поближе, чтобы узнать его как человека, а не как потенциальную мишень. И теперь, услышав истории боли и потерь каждой из них, клон запутался еще больше. Свои принципы он основывает на своей личной трагедии, как и они, тогда какое он имеет право осуждать их?! Решив больше не прятаться за стволом дерева, Ворон вышел из тени и подошел к скамье, на которой сидели девушки. Обе синхронно и резко повернули головы в его сторону. Клон встал перед ними и вежливо произнес: - Мисс Энра, мисс Эйрин. - произнеся их имена, Ворон сделал каждой легкий поклон головой, показывая, что некой доли вежливости и этикета он не лишен. - Я просто проходил мимо и... - Хорошо, что я не снял шлем, а то бы они увидели мою раскрасневшееся лицо. Хотя, тут достаточно темно. - И совершенно случайно услышал ваш разговор. Не поймите меня неправильно, я не хотел сделать вам ничего плохого. Просто, послушав вас, я понял, что мы недопоняли друг друга в клубе. Я вовсе не хотел оскорбить никого из вас... ну, по крайней мере, теперь не хочу, если говорить честно! Вы пришли сюда отдохнуть, подальше от мирской суеты, но я своим наглым вмешательством расстроил вас. Так, может, забудем тот инцидент в "Эхо" и начнем наше знакомство сначала? - внимательно посмотрев на них обеих, клон снял шлем. На лице Ворона сияла искренняя улыбка. Он был твердо намерен исправиться в глазах девушек, хоть в дальнейшем они и останутся врагами. - Позвольте представиться: я СиДжей-одиннадцать-семьдесят семь, он же Ворон! А как зовут очаровательных дам? А, черт, кажется, я понимаю фразу "Начать знакомство заново" слишком буквально! Как зовут очаровательных дам?! Глупо звучит, не находишь, если ты к ним только что по именам обратился!?
|
# 659 Суббота, 12.11.2011, 19:26
Услышав о трагедии Энры, Эйрин замерла, чувствуя её боль и горечь её слов - не надо было быть джедаем, чтобы почувствовать это: - Я ... - Эйрин запнулась, слова о сочувствии были бы банальны - Я понимаю, что ты пережила, Энра. Твоя потеря очень тяжела - вдеть, как на твоих глазах любимому человеку отсекают голову .... Мне трудно представить, каково это - у пилотов всё проще - взрыв, и ты даже не успел понять, что произошло. Самое страшное, чего бояться все пилоты - падать в горящей машине, сгорая заживо. Но так, чтобы видеть .... Это очень тяжело. А что до обвинений тех, кто служит Империи - этим занимаются или фанатики, или те, кто многое потерял - например, место, сидя на котором он получал жирные взятки, или запутавшиеся, как тот клон из бара. И словно уловив её мысль, рядом с ними появился именно тот самый клон. Он очень неловко, запинаясь, начал разговор,Он сбивчиво извинился за своё поведение в клубе, и предложил забыть всё произошедшее, и начать их знакомство заново. Сняв шлем, он сказал: - Позвольте представиться: я СиДжей-одиннадцать-семьдесят семь, он же Ворон! А как зовут очаровательных дам? Эйрин улыбнулась - клон напомнил ей своего "брата", Флая, который служил в соседней эскадрилии во время войны - тот тоже начинал заикаться и запинаться в разговоре с ней. Эйрин кивнула и протянула клону руку: - Эйрин Тиерс. Рада нашему знакомству, Си-Джей.
|
# 660 Суббота, 12.11.2011, 19:27
Энра сама не понимала, почему ее вдруг понесло на откровенность - она никогда не делилась прежде ни с кем своими чувствами и воспоминаниями. Возможно, тихий вечер на контрасте с бурным безумием клуба, возможно, знакомство с Эйрин - они были едва знакомы, но общение текло так плавно, как будто они всего лишь встретилиь после долгого перырыва. Впрочем, судить об этом было трудно, у Эн никогда не было подруг, чтобы она могла сравнивать; всю жизнь ее окружали исключительно мужчины, сперва братья, затем многочисленные разношерстные подельники из рядов пиратов, контрабандистов и наемников - путь девушки к порядку Империи был долог и тернист. Восканн не выносила жалости в любом виде, и внутри уже пожалела об этом душевном стриптизе, однако Эйрин отреагировала вполне корректно, и ее сочувствие не жгло унизительной пустотой деланного сострадания. Как бы то ни было, на момент выхода из-за кулис густой листвы неожиданного участника миниатюры "две имперки под окном" девушка и без того пребывала в смешанных чувствах. Появление Ворона именно в этот момент беседы вызвало у Эн ощущение, как будто ей наотмашь влепили пощечину; едва раскрывшаяся раковинка сокровенного тут же захлопнулась. - Вы что, подслушивали?! Реакция из серии "ваш кэп" выглядела весьма нелепо, что добило ее еще больше, и Восканн, обхватив голову руками, тихо выругалась на родном языке. "Сама виновата, - мрачно подумала она. - Нечего было распускать сопли". - Энра Восканн, - киффарка поднялась со скамейки и улыбнулась, но весьма невесело, после чего протянула клону руку. Как только Ворон ответил на ее рукопожатие, она обхватила его ладонь и с силой потянула мужчину на себя, заставив прижаться почти вплотную. - И если вы хоть словом упомяните то, что сейчас слышали, - прошептала она ему над самым ухом, - я вас пристрелю. Отстранившись она, не убирая улыбки, снова опустилась на лавочку и закинула ногу на ногу.
|