Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 676 Суббота, 12.11.2011, 19:29
Спокойная обстановка парка и тишина, прерываемая шелестом листвы, заставили Ануру незаметно для себя задремать. К тому же тогрута за весь день утомилась бегать как гиззка в колесе, скрываясь от патрулей штурмовиков. Несмотря на усталость, Анура дремала не долго. Очередной раз её преследует кошмар, ставший посещать её после резни в Храме джедаев.
Анура медленно шла по темному пещерному коридору Храма, освещая себе путь световым мечом. Вокруг лежали тела мертвых джедаев, юнлингов и клонов, пол был залит их кровью, а воздух пронзал тихий свист ветра. Все это вселяло в Ануру страх, и она хотела покинуть это место как можно быстрее. Внезапно в паре-тройке метрах от неё появился силуэт человека в плаще с красным световым мечом. Он вытянул руку вперед и в сию же секунду световой меч тогруты выскользнул из её рук и полетел в сторону человека. Тот одним махом разрубил рукоять светового меча падавана и снова выдвинул свободную руку вперед, но на этот раз его пальцы были сжаты. В ту же секунду Анура почувствовала, как что-то крепко сжимает её горло. Человек в это время не спеша подходил к ней, медленно поднимая сжатую руку, а вместе с ней и тогруту. Когда он подошел к ней, та уже была не в силах сопротивляться удушью. Человек направил световой меч на тогруту и медленно вонзил острие туда, где находилось её сердце. Анура хотела закричать от боли, но горло будто сжали тиски, и она, не издав ни звука, потеряла сознание.
Анура резко проснулась. Она тяжело дышала, на лице были капельки холодного пота, а руки упирались в землю, как бы поддерживая тело. Осмотревшись, тогрута поняла, что все ещё находится в парке и все что с ней случилось – очередной кошмар. Вытерев пот с лица, она снова прислонилась спиной к стволу дерева, согнув колени и обхватив их руками. Почему? – мысленно спрашивала себя Анура, смотря куда-то вдаль – Почему я не могу забыть это? Этот кошмар давно мучает меня, а я никак не смирюсь с тем, что Ордена джедаев больше нет.
Re@ver - Среда, 09.11.2011, 22:58
|
# 677 Суббота, 12.11.2011, 19:29
- Да, теперь Эйрин женихи уже до дому провожают. - И я их очень даже понимаю! - просмеявшись, сказал Ворон. - Войны - исконно мужское дело, что не запрещает и женщинам в них участвовать, но каждый раз появление в строю боевитых девушек вызывает бурную реакцию среди солдат! Причем, обычные солдаты весьма и весьма рады такому необычному пополнению своих рядов, в отличие от того же начальства. Клон взял протянутую ему флягу с кафом и сделал пару глотков. Напитка оставалось еще на пару-тройку таких кругов. Снова протянув ее Энре, Ворон попытался припомнить какую-нибудь интересную историю из своей жизни. - Тоже помню один забавный случай, хотя, если подумать, ничего веселого там не было, хотя мои братья и вспоминали его с улыбкой на лице. Дело было на Корулаге. Наш батальон был временно передислоцирован на республиканскую военную базу, чтобы обеспечить нами подкрепление гарнизону планеты при возможной атаке сепаратистами, что косвенно подтвердили результаты нашей разведки. Но никакого вторжения так и не начиналось, день за днем солдаты бездельничали. Но наш комбат организовал еженочные патрули по три человека по улицам города, чтобы бойцы в конец не разленились и занялись наведением порядка. Хотя и нарушителей на Корулаге редко встретишь, даже ночью, во что трудно поверить, но однажды нашему патрулю "посчастливилось" столкнуться с самыми настоящими грабителями, обшаривавшими какой-то мелкий бутик. Но и они нас заметили - их было тоже четверо - и начали отстреливаться из бластеров, но крайне вяло. Мы, конечно, тут же сели в укрытие и решили вызвать подкрепление и стрелять в ответ. Однако сержант дал нам приказ стрелять только по ногам преступников. Как я потом смог разглядеть их в бинокль - грабителям было не больше шестнадцати каждому, если не меньше. В общем, картина в течение десяти минут была такая - четверо подростков вяло отстреливаются из двух маломощных, но всё равно опасных бластеров, от нашей четверки, вооруженных двумя карабинами DC-15S, как у меня, и двумя винтовками DC-15A. Но и мы не слишком то часто стреляли в их направлении, стараясь больше напугать пацанят, чем задеть их. Честно говоря, это был наш первый бой с живыми людьми, а не с дроидами, поэтому убивать или ранить кого-то из них не очень хотелось. Со стороны, наверное казалось, будто обе стороны экономят боеприпасы, не решаясь идти в атаку. Сержант то и дело в моменты затишья кричал малолетним грабителям "Сдавайтесь, уроды, вы всё рано никуда не уйдете!" и делал пару выстрело вслепую, а те в долгу не оставались и кричали в ответ "Идите на ..., копирки, мы вас всех перестреляем к е... - фени!" и после отборной ругани тоже следовала пара выстрелов из бластера. - Ворон умалчивал особо нецензурные слова, произнося их лишь частично, чтобы и до девушек смысл той "культурной беседы" дошел, и самому не показаться в их глазах невоспитанным грубияном. Хотя что таить - он и так им был. - А дело происходило в жилом районе, со всех сторон стояли многоэтажные здания, а из некоторых окон даже выглядывали зеваки, любуясь боем у себя под окном. И наверное, это продолжалось бы долго, пока не пришло бы подкрепление, если бы не пронзительный злющий молодой женский голос, раздавшийся с балкона восьмого этажа: "Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!" Минута затишья. И тут наш сержант кричит ей: "Женщина, ты это им или нам сказала?" До сих пор не пойму, как никто из нашей четверки не сдох от смеха! Ну, а ситуация с малолетними грабителями разрешилась быстро, без жертв и без раненых.
|
# 678 Суббота, 12.11.2011, 19:30
- Да, кстати - пока я прятался за деревом, у меня по ноге в вашем направлении явно пробежал какой-то зверек. Так что заглядывать под скамейку я вам не советую. - Какой еще зверек?! - Энра достала нож и - да-да, женская логика - нагнулась, заглядывая под скамейку. - Там никого нет, - заверила она Эйрин, правда, без особой уверенности в голосе, после чего все равно поджала ноги и нахмурилась. - А если вдруг вернется, тогда вы, - она посмотрела на СиДжеяи кивнула ему на скамейку, чтобы он сел рядом с ними, - будете его первой жертвой. Возражения не принимаются. Разговор закрутился вокруг курьезных и забавных моментов, и наемница посмеялась над рассказами собеседников, однако когда очередь дошла до нее, поняла, что попала в несколько затруднительное положение: когда они общались на похожие темы в клубе с майором и Рэнски, она вспоминала случаи, которые имели место в ее работе на Империю, а сейчас едва ли Ворон стал бы над этим смеяться. Если обратиться к теме войны, это фраппирует обоих собеседников - не рассказывать же им курьез, произошедший во время, скажем, минирования ангара, куда должен был прибыть республиканский отряд. Восканн попыталась вспомнить что-то из самого первого года конфликта, когда она еще брала контракты от Республики, но ничего стоящего на ум не шло. Довоенная же ее жизнь была во многом связана с криминалом, а про детство рассказывать бессмысленно - пришлось бы в довесок долго и нудно пояснять реалии жизни киффаров, чтобы шутку смогли оценить все. Поколебавшись немного, она все решила обратиться к теме своей бурной довоенной "молодости". - Я за свою жизнь сменила множество занятий, - девушка зашла издалека. - Так, в частности, я занималась... логистикой, - "Назовем это так". - Однажды мы должны были доставить на Фондор срочный груз - кое-какое сырье для местного крупного промышленника. - О том, что ввоз этого сырья был официально запрещен, Эн, разумеется, умолчала. Чтобы получить контрабандный груз, их заказчик - известный делец из рядов Техносоюза - помог им оформить документы, заменив там наименование запрещенного сырья на разрешенное и поставив в качестве покупателя свою персону - его авторитет не вызывал сомнений и подозрений, что помогало избежать лишних проверок. - Так вот, уже занимаясь отгрузкой, я по своим каналам получила информацию, что этот подлец собрался нас подставить, чтобы не платить - после получения груза сдать нас властям как контрабандистов. Представляете, какая гнусная клевета! - голос Энры прозвучал предательски неестественно. - Таким образом он еще хотел заработать себе очков как общественный деятель. В общем, отгрузка идет полным ходом, назад пути нет, и я придумала выход. Перед подачей накладных, я их... что греха таить, подделала, указав там вместо невинного сырья... кхм... пикантный груз для взрослых. Ну, вы догадываетесь. Когда таможенник увидел эту запись, его лицо вытянулось, и уже спустя полчаса это стало новостью дня - кто-то из чиновников таможни, давясь от смеха, сообщил об этом конкурентам нашего заказчика, а те, в свою очередь, прессе. Его осаждали толпы журналистов с вопросами о новом витке его бизнеса, бедняга чуть не лопнул - он выдвигался на верхушку как бизнесмен и борец за семейные ценности, а тут такое. К сожалению, не знаю, вскрывали прилюдно этот груз или нет, но ему в обоих случаях пришлось бы несладко. Разумеется, дельцу уже было не до нас, и мы под шумок покинули планету и избежали проблем, но вспоминали это еще долго. Эн допила остатки кафа. - Кажется, он закончился, - девушка вернула флягу клону. - И давайте уже на ты.
|
# 679 Суббота, 12.11.2011, 19:30
Эйрин от души посмеялась над историями Энры и Си Джея. - Да, чего только не было- Эйрин улыбнулась, вспомнив ещё один случай - Был у нас на базе один техник, большой любитель выпить. Его решили проучить. Значит, просыпается он, идёт на смену, а там двое технарей пьют. Он принюхался - алкоголь. Говорит - "Ребята, дайте выпить". Ему дают - обычный чай. Ничего не понимая, он идёт в ангар. Там два пилота - пьют. История повторяется. Он решил, что приболел, решил отпросится. Идёт, а на встречу ему комэск - идёт и ... пьёт. Бедолага юркнул в туалет, чтобы освежиться, а оттуда - спирт. Он чуть с ума не сошёл. А в основе розыгрыша - ловкость рук, ну и мои скромные технические способности, позволивщие соединить систему подачи воды в краны с небольшим резервуаром со спиртом. Когда ему объяснили смысл розыгрыша, технарь дулся на нас ещё долго. Но пить бросил. И да, Си Джей, давай уже на ты, мы не на встрече сенаторов
|
# 680 Суббота, 12.11.2011, 19:30
- Там никого нет. А если вдруг вернется, тогда вы будете его первой жертвой. Возражения не принимаются. - Хорошо! Но мне скорее всего просто показалось. - сказал клон, присаживаясь рядом с Энрой и незаметно для девушек нанося легкий удар пяткой в темноту под скамьей, отчего в кусты позади них полетел какой-то предмет, похожий на камень, ну, только если камни умеют пронзительно пищать от неожиданного удара и последовавшего за ним полета. - Я просто бываю иногда чрезвычайно мнительным! - СиДжей лучезарно улыбался, будто ничего и не произошло пару секунд назад. Рассказанная киффаркой история ввела его в некоторое недопонимание. - Пикантный груз для взрослых? Хм... - клон серьезно задумался, думая, что Энра подразумевала под этим. Явно что-то особенное. - пикантный... для взрослых... - блуждающий задумчивый взгляд клона случайно упал на стройные длинные ноги наемницы, которые она поджала, услышав о возможном боррате под скамьей. И тут его осенило! - А-а, этот товар! О, да у вас извращ... изощренный ум, Энра! То есть, у тебя, конечно, мы же на ты. - СиДжей засмеялся, представив, насколько тот чиновник мог покраснеть от стыда, если он, конечно мог стыдиться или краснеть. - Да, хороша контрабанда, ничего не скажешь! - Ворон едва смог успокоиться, вытерев проступившие от смеха слезы и взяв из рук наемницы пустую флягу. - Ненадолго кафа хватило, м-да. Так может вернемся обратно в "Закусочную Декса" или в "Эхо"? А, нет, боюсь, ваш друг, майор Вакориан, уже ждет меня с ротой штурмовиков.
Jake_Sully - Четверг, 10.11.2011, 11:21
|
# 681 Суббота, 12.11.2011, 19:30
Пока Анура вспоминала тот ужас, что произошел в Храме джедаев, в парке постепенно стало холодно. По крайней мере, для тогруты, чья одежда не очень хорошо согревала её. Мелкая дрожь прошлась по её телу, заставил прервать не очень приятные воспоминания. Бррр… С такими лохмотьями даже в пустыне не согреешься. Если я продолжу тут сидеть, то просто напросто замерзну. Анура встала и потянулась, чтобы слегка размяться. Пожалуй, пройдусь немного по парку и продолжу поиск нормального ночлега. Осмотревшись, тогруты не заметила никаких патрулей штурмовиков и позволила себе впервые за день опустить капюшон. Она слегка помотала головой, встряхнув свои лекку, и почувствовала, как прохладный ветерок освежил её голову. Так намного лучше. Что бы не юлить туда-сюда, тогрута вышла на выложенную плиткой дорогу и не спеша пошла по ней, осматривая парк.
|
# 682 Суббота, 12.11.2011, 19:30
Когда клон сел рядом, под лавочкой раздался сдавленный писк, а деревце позади них покачнулось, как от удара. Энра вздрогнула и обернулась, но густая тень плотно покрывала источник звука. Ворон улыбался во все 32 как ни в чем не бывало, и киффарка пожала плечами, перестав скручивать шею назад, но ноги так и не опустила. - Ох, Эйрин, а ты любительница над кем-то пошутить, как я заметила, - рассмеялась наемница. - То форму выкрасть, то поиграть на нервах техника. Ты для нас случайно ничего не припасла? В кустах снова послышалась какая-то невнятная возня. - А борраты не научились лазить по деревьям?.. - неуверенно спросила Восканн, подняв голову: прямо над ними свисали густые ветки одного из крупных растений. - Надеюсь, на головы нам никто не прыгнет. После ее рассказа СиДжей не сразу понял прозвучавший прозрачный намек содержимое груза, и Энра почувствовала легкое смущение: ей редко доводилось встречать мужчин, которые в ответ на подобное не присовокупили бы еще в довесок пару-тройку скабрезных шуток. Все же нравы и манеры в среде наемников часто оставляли желать лучшего, что уж говорить о тех же контрабандистах или пиратах, среди которых порой ошивается и вовсе настоящее отребье. Из подобного ряда ее окружения выбивались разве что имперские военные и те же оперативники службы безопасности, но вряд ли Ворон обрадовался бы отождествлению с такой компанией, пусть и в самом хорошем смысле. - А-а, этот товар! О, да у вас извращ... изощренный ум, Энра! - Ну не настолько уж извращ... изощренный, - рассмеялась она. - Вся команда, узнав о его уловке, в сердцах так часто стала обзывать его одним и тем же ругательным словом, что мне оставалось просто его вписать. - Так может вернемся обратно в "Закусочную Декса" или в "Эхо"? А, нет, боюсь, ваш друг, майор Вакориан, уже ждет меня с ротой штурмовиков. - Здесь борраты, в "Эхе" штурмовики - остается закусочная. Не скажу, в принципе, что мне и здесь плохо. Но там зато есть диванчики.
|
# 683 Суббота, 12.11.2011, 19:30
Погруженный в свои мысли капитан не заметил, как ноги сами принесли его в забегаловку Декса - неплохое заведение, если тебя не волнует состав вероятной компании. Заметив наконец, что уже минут пять тупо стоит перед входом, он пожал плечами и зашел внутрь. Отыскав свободное место за пустынным столиком, человек приземлился туда, одновременно указывая на датападе дроида-официанта нужныи пункт. Происшествие в клубе его огорчило, поскольку собеседники смылись, а майор в данный момент был не слишком расположен к беседе. После часового бесцельного брожения по улочкам, Винсента, видимо на автопилоте, занесло прямо сюда. - Делааа...
|
# 684 Суббота, 12.11.2011, 19:31
Эйрин услышала небольшой шум и заметила покачивание кустов, когда Си Джей сел на лавочку, но не придала этому значение. Услышав вопрос Энры о розыгрышах, Эйрин грустно улыбнулась: - Нет, Энра, это в прошлом. С тех пор я стала более - мрачной? замкнутой? одинокой? - Более взрослой. Ненадолго замолчав, Эйрин решила сменить тему: - Я поддерживаю идею с закусочной. Каф там, конечно, не такой вкусный, как у тебя, Си Джей - Эйрин улыбнулатсь клону - Но он там есть
|
# 685 Суббота, 12.11.2011, 19:31
Ворон был весьма очарован своими собеседницами. Он уже и не помнил, чтобы говорил с кем-нибудь также легко и непринужденно. И даже тот факт, что при определенных обстоятельствах они были и останутся смертельными врагами, нисколько не портил атмосферу... дружелюбия, царящую вокруг них. Трудно было поверить, что меньше часа назад они готовы были, грубо говоря, перегрызть друг другу глотки, а теперь клон искренне наслаждался приятной компанией. - Здесь борраты, в "Эхе" штурмовики - остается закусочная. Не скажу, в принципе, что мне и здесь плохо. Но там зато есть диванчики. - Любите где помягче, Энра? Я вас понимаю. У нас, клонов, первый тип брони, которую мы носили во время начала войны, был весьма удобен в бою и не стеснял движения, однако просто усидеть на месте хотя бы десять минут, будучи одетым в эту "белую упаковку", было весьма затруднительно. Задница и ноги жутко отекали от долгого сидения на месте, а поножи так и врезались в кожу. Не завидовали мы пилотам и водителям тяжелой бронетехники, у которых сидеть в кресле было обязанностью. - поерзав на месте от воспоминаний старого дискомфорта, которого его нынешние доспехи были напрочь лишены, Ворон вслепую попытался нащупать свой шлем, поставленный рядом с ним на скамью. Но его там не было. Удивленно посмотрев на пустующее место, он тщательно осмотрел осмотрелся вокруг, заглянув даже под скамейку, и недовольно пробурчав что-то вроде "Ситховы отродья", на несколько секунд удалился обратно за дерево, откуда он и появился. Оттуда раздался приглушенный удар и последовавший за ним отчаянный писк. Довольный клон вернулся уже со своим шлемом, бережно стирая с него пыль и говоря девушкам: - Мстительная тварь оказалась! Непонятно только - зачем ей мой шлем? Сожрать его всё равно никак не получится. И еще палец хотел мне отхватить... Вот паразит! - последнее восклицание Ворон произнес, увидев на левом фильтре несколько царапин, оставленные зубами грызуна. - Ну ладно. Так значит, решено - идем в "Закусочную Декса"! Если что, я плачу за ваши заказы. У меня еще осталась с последнего задания пара тысяч. - он ни словом не уточнил об этом задании и о своих нанимателях, как поступил бы каждый адекватный наемник на его месте. - Надеюсь, вы, девушки, меня по дороге не прикончите, чтобы овладеть этой суммой! Вот борратам тогда будет пиршество!
|
# 686 Суббота, 12.11.2011, 19:31
Услышав слова Си Джея, Эйрин рассмеялась: - Ну смотри, Си Джей, насчёт заказов тебя никто за язык не тянул- Эйрин тряхнула головой, рыжие волосы волнами разметались по плечам - А если серьёзно, то раз все за, то почему бы не отправиться в закусочную прямо сейчас?
|
# 687 Суббота, 12.11.2011, 19:31
Ворон в поисках своего шлема обыскал все кусты поблизости и наконец под сопровождение очередного писка вынырнул из-за дерева с находкой. - Эта дрянь смогла заползти на скамейку?! - Энра вскочила, едва не запутавшись в собственных ногах. - Я не привередливая, но именно поэтому диванчики люблю не только за мягкость. В итоге было принято коллективное решение передислоцироваться, и странная троица двинулась по направлению к закусочной, разминувшись с одинокой тогрутой. "Кого тут только не встретишь", - подумала Эн, обернувшись на незнакомку. - Надеюсь, вы, девушки, меня по дороге не прикончите, чтобы овладеть этой суммой! Вот борратам тогда будет пиршество! - Эйрин, нас раскрыли, - пошутила киффарка. - Про маньячек зубы заговорить не получилось, давай, ты блокируешь левую руку, а я правую. На счет три: раз, два... Ой, а грабить тогда будет некому... Все трое зашли в заведение и, особо не оглядываясь, заняли первый попавшийся столик у окна, по сторонам которого располагались два красных диванчика. Может, и не слишком мягких, но зато без шныряющих повсюду детенышей борратов.
|
# 688 Суббота, 12.11.2011, 19:31
- Ну смотри, Си Джей, насчёт заказов тебя никто за язык не тянул. - Я надеюсь, вы не собираетесь меня разорить! - сказал Ворон, хотя он и слукавил, так как у него было с собой чуть больше трех тысяч, а не две, как он заявил девушкам. Его наниматель не жалеет денег на наемников, лишь бы они хорошо выполняли свою работу. И еще клон обладает одним редким среди тех же наймитов качеством - он не любит транжирить деньги. По крайней мере, на всякую фигню, которую он считал бесполезной. Зайдя в закусочную, СиДжей уселся рядом с киффаркой, внимательно осматривая помещение в поисках возможной опасности. - Ладно, девчонки, берите меню и заказывайте всё, что хотите! Посмотрим, насколько меня хватит. Но я надеюсь, вы не будете выжимать из меня всё до последнего кредита! - пошутил Ворон, но тут он заметил в заведении того, кого он недавно уже встречал в клубе - капитана Рэнски. Хорошее настроение клона тут же улетучилось и сменилось опасением, но, как ни странно, опасением не за себя - к постоянной опасности всё же можно привыкнуть - а за киффарку и имперку, что он незамедлительно и сказал им с сильной тревогой в голосе: Эйрин, Энра, у вас обеих могут возникнуть серьезные проблемы с Империей из-за меня! Тот офицер, - он кивнул головой в сторону Рэнски, - вы его уже знаете, а он теперь знает, кто я. Врядли он одобрит ваши посиделки с одним из преступников, разыскиваемых Империей. Я думаю, мне следует удалиться отсюда... к сожалению. - последние слова клон проговорил с отчетливой горечью и разочарованием в голосе, уже потянувшись к своему шлему.
Jake_Sully - Четверг, 10.11.2011, 18:46
|
# 689 Суббота, 12.11.2011, 19:31
Они вошли в бар и прошли к столику. Особенно не осматриваясь по сторонам, они уселись за столик у окна. Си Джей пошутил насчёт "разорения", но тут он заметил что-то и помрачнел. Эйрин проследила за его взглядом и обнаружила капитана Ренски, сидевшего за одним из столиков. Си Джей сказал, что наверное ему лучше уйти и потянулся за шлемом. Эйрин осторожно положила руку на руку клона, не давая ему забрать шлем: - Не стоит, Си Джей. Думаю, я смогу поговорить с Ренски и всё уладить. В конце концов, капитан - не работник СИБ. Хотя, если выдвинуть версию, что мы пытались наставить тебя на "путь истинный", это принял бы и майор. Но а если не поверит - я переведена на его ЗР недавно. Новичкам везёт - Эйрин усмехнулась - . А Энра вообще наёмница, ей он ничего сделать не может. Так что оставайся.
|
# 690 Суббота, 12.11.2011, 19:32
- Эйрин, ты так говоришь, как будто мы тут обернулись флагом сепаратистов и поем антиимперские песни, - нахмурилась Энра. - В чем, собственно, проблема? В конце концов, мы все были в клубе, и даже майор не попытался его арестовать. Вот если бы мы сидели с калишем, который напал на Вакориана, и не вызвали отряд штурмовиков - это действительно бы было не по-имперски. А так, - Восканн улыбнулась, - мы просто пытаемся "вернуть в семью" блудного сына. И я вообще не вижу смысла избегать капитана, - киффарка помахала Рэнски пальчиками, - а с тебя максимум запросят рапорт, где ты и напишешь, о чем общалась и с какой целью. Ты ведь там пошутил, что ты дезертир, правда ведь, - с нажимом сказала Энра, обращаясь к Ворону. - Перебрал в увольнительной, нахамил посетителям бара. Но военнослужащая, - она кивнула на Эйрин, - во всем разобралась на выходе их клуба. Выговор с занесением и месяц без увольнительных, СиДжей 1177. Инцидент исчерпан. Энра заказала чай* и откинулась на спинку дивана. - Пожалуй, хватит с меня кафа, опять бессонница замучает.
*позор мне, но о наличии аналога в ЗВ не знаю
|