Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 691 Суббота, 12.11.2011, 19:32
О чём я и толкую, Энра - Эйрин на всякий случай не выпускала руку клона из своей - Нам ничего не грозит, ничего противозаконного мы не делаем, и не собирались. И Си Джей тоже - правда ведь, Си Джей? Так что не думаю, что за тем, что капитан видел нас вместе, последует что-то серьёзное. Энра верно заметила, ничего особо страшного не будет. Эйрин посмотрела на капитана, затем подозвала дроида-официанта - только после этого она отпустила руку Си Джея. Она симпатизировала этому клону, и Эйрин не хотелось думать, что однажды им придётся столкнуться на поле боя. "Причём, не гарантия, что выживу я, если только бой будет не космическим"- подумала Эйрин, глядя на Си Джея. Впрочем, она быстро отогнала эти глупые мысли. Подошёл дроид-официант: Энра заказала себе чая, Эйрин же выбрала каф - этот напиток всегда согревал её и помогал собраться с мыслями
|
# 692 Суббота, 12.11.2011, 19:32
Планы меняются. Рано или поздно, но меняются. Стоит что то запланировать, задумать, и кажется, что всё как надо движется. Но это всё пустое, пока не появляется форс мажорное обстоятельство. Что-то из ряда вон выводящиеся портит всё то, что ты задумал. А ведь что я хотел? Поесть в закусочной и быть может, узнать, у кого я могу купить бомбочки подешевле. Вместо этого я недоедаю свой стейк и оказываюсь облитым супом. Просто смешно даже это осознавать. А с юной миледи даже поговорить не удалось. Как не трудно было догадаться, Роган Кадиш был весьма опечален ходом событий и потому он решил всё же не идти в клуб. Настроения не было, и потому киффар вытащил пачку сигарет, неспешные махинации пальцев рук, вялые движения, но мгновенье, и киффар уже улыбается. Он вспомнил как в более юные годы его соратники по ордену любили проделывать различные фокусы с мечом. Решив немного побаловаться, бродя по плитке неширокой дороги тихонько, он вытащил свой меч. Короткий, просто крошечный промежуток времени - и меч засветился оранжевым сиянием. Улыбаясь, сжав в зубах фильтр сигареты, он осторожно поднёс к кончику сигареты свой световой меч и втянул в себя дым. Лёгкие наполнились ядом... От меча обдавало заметной теплотой. Неверное движение - и прощай красивое личико. Казалось бы, так просто, но как опасно. Отдалив от лица свою любимое орудие убийства, киффар внимательно посмотрел на ладонь своей руки. На коже он увидел каплю. Через секунду с неба упала вторая. Дождь начал усиливаться и те капли, что падали на меч, моментально испарялись. Выругавшись, Роган отключил свой световой меч и надвинул капюшон на глаза. Гадкий денёк. Ещё и ливень начался. Шаги его едва были слышны, но Роган перешёс с спокойного шага на быстрый. Промокнуть до нитки он совсем не хотел. Он уже придумал, куда можно будет заглянуть. Вспомнил маршрут даже и время, когда заведение работает, но... Планы, бывает такое, моментально рушатся. Он увидел знакомый силуэт. Прищурив глаза, он сплюнул сигарету. огонёк от капель дождя давно погас. Перейдя с быстрого шага вновь на медленный, он приближался к той, что невольно стала его "доброй" знакомой. Да, она самая. Тогрута, что совесть давно свою потеряла. Вот интересно, заметив меня, почуяв силу, сбежит или останется?
Goldi - Четверг, 10.11.2011, 23:58
|
# 693 Суббота, 12.11.2011, 19:32
Вуд поднял голову со стола, и понял, что заснул прямо в баре. Первым делом он проверил внутренний карман - похоже, ему повезло, и кошелек оказался на месте. Мда, вот что значит хронический недосып. В какой-то момент организм все-таки берет свое. От такого сна у Вуда теперь жутко болела спина и чуть не затекла шея, и он уже хотел позвать дроида-официанта, чтобы заказать еще чая, но тут его внимание привлекли три человека, вошедших в "Закусочную" (кажется, она теперь так называется) и разместившихся за столиком у окна. Погодите-ка, Эйрин? Нет, это едва ли возможно... Но нет, это действительно она! Пожалуй, стоит подйти поздороваться. - Вуд поднялся, и направился к их столику. При ближайшем рассмотрении оказалось, что определение "три человека" оказалось не совсем уместным, так как один из этих троих оказался клоном, а другая - киффаркой. - ...последует что-то серьёзное. Энра верно заметила, ничего особо страшного не будет. Кажется, они не обратили ни малейшего внимания на него, но Вуд знал, что это не так. Только не когда имеешь дело с Эйрин. Тем не менее, он кашлянул, чтобы обратить на себя внимание. - Воистину, Галактика намного теснее, чем говорят навигаторы, а, "Серый-три"?
|
# 694 Суббота, 12.11.2011, 19:32
Надо пойти выпить, заказ на убийство сдан, кредиты за него получены. Где здесь ближайшая забегаловка ? Неизвестно. Придётся спросить. После безуспешных поисков кого-либо готового ответить на вопрос без лишних эмоций. Джеоз в конец устал видеть искажённые какой-то помесью страха и удивления лица. Закусочная нашлась сама собой. Хм, снаружи не особо презентабельно, ну да ладно, сойдёт. По моим ожиданиям внутри должна быть спокойная обстановка. Так оно и показалось, поначалу, в последствии обнаружилось двое имперцев и один клон, судя по броне, которые были главными нарушители идиллии, Помимо этого, странного факта был следующий, имперка сидела за одним столиком с клоном, имперец же сидел за другим столиком, что, как минимум, было любопытно. Если наличие двух имперцев вызывало интерес, то наличие клона вызывало у Джеоза ненависть. Клоны… Мерзкие создания. Не долгоживущая копирка, призванная исполнять приказы повелителя. Хотя воины моей планеты не сильно отличались. И всё же скольких джеоназианцев они перебили ? Много. Впрочем, все они были слишком слабы, чтобы жить, и если эта копирка хоть немного отличается от остальных, возможно я с ним даже поговорю. Думая об этом, Джеоз двигался к столику недалеко от клона с имперкой, надеясь на возможность услышать интересный разговор. Прибыв на место и устроившись поудобнее на жёстком, но практичном красном диване. Джеоназианец заказал себе стаканчик джавского сока и приготовился слушать.
|
# 695 Суббота, 12.11.2011, 19:32
Эйрин всё ещё смотрела на Си Джея, однако она заметила приближающегося человека. Впрочем, человек ли он, определить было сложновато - неброская гражданская одежда ничем не выделяла его из числа обычных обывателей, а капюшон надёжно скрывал лицо. Он остановился возле них и кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. А затем он сказал: - Воистину, Галактика намного теснее, чем говорят навигаторы, а, "Серый-три"? Голос показался Эйрин знакомым, но он абсолютно потерялся на фоне смысла сказанного. Услышав свой позывной, из той, своей эскадрилии, она растерялась - это был как удар из прошлого, на неё нахлынули воспоминания. Её уже никто давным-давно не называл "Серый-три", с момента уничтожения эскадрилии. "А так ли давно это было? - подумала она - Кажется, что целую вечность назад" Эйрин ещё раз посмотрела на незнакомца. Хотя .... на незнакомца ли? "Но кто же он такой? - Эйрин терялась в догадках - Очень немногие знали её позывной - ребята из эскадрилии, диспетчеры, пилоты из соседних эскадрилий. Пилотом из её эскадрилии он быть не мог - они все погибли у неё на глазах. Может диспетчер, или пилот из другой эскадрилии? Но пилоты в других эскадрилиях были в основном клонами. Он клон? И как он оказался в этом баре." Но чтобы получить ответы, надо задать вопросы, поэтому Эйрин, глядя на незнакомца (или нет?), осторожно сказала: - Простите, я не хочу вас оскорбить, но не могли бы вы назвать своё имя?
|
# 696 Суббота, 12.11.2011, 19:33
Неспешно прогуливаясь по парку, Анура почувствовала, как ветер слегка усилился и с неба начали падать капли. Она посмотрела вверх и увидела, что и без того темное небо было заполнено черными тучами, которые нещадно проливали дождевые капли прямо на голову падавана. Тогрута недовольно прищурилась из-за попадавших ей в глаза капель. Дождь. Просто замечательно – подумала Анура, снова натягивая капюшон на голову – Сейчас хорошо было бы мне оказаться в закусочной, но там наверняка сидит тот фоллианец, с которым встречаться я точно не желаю. Да и в клуб спускаться тоже рискованно. В последний раз я еле смогла удрать от наемников. Получше укутавшись в плащ, Анура слегка прибавила шаг и стала искать временное укрытие от дождя. Шагая по мокрой дороге, она увидела впереди силуэт гуманоида внушительных размеров. Присмотревшись, тогрута по татуировкам поняла, что это киффар. Хотя можно было догадаться и по габаритам тела. Здоровяк он, однако. "Здоровяк" шел ей навстречу и явно не собирался обходить её. Расстояние между ними сокращалось и Анура начала чувствовать колебания волн Силы, исходившие от киффара. Джедай? Хотя нет. Я ощущаю в нем присутствие темной стороны. Но…не так много, как у того фоллианца в закусочной. Может падший джедай, как и тот, которого я встречала в клубе? - тогрута резко остановилась – Может он идет по своим делам, и я его ничуть не интересую? Однако киффара видимо интересовала как раз Анура. Дождавшись, когда "здоровяк" остановится, она осмотрела его, но говорить пока ничего не стала. Пусть первый говорит. Узнаю, что ему от меня нужно. Но – тогрута поднесла руку поближе к световому мечу, который скрывался под плащом – на всякий случай буду готова к отступлению или в крайнем случае… к бою.
Re@ver - Пятница, 11.11.2011, 01:50
|
# 697 Суббота, 12.11.2011, 19:33
Девушки явно не хотели, чтобы клон покидал их компанию, и осознание этого факта было весьма приятно. В голове СиДжея сейчас боролись два чувства - опасения, что капитан не настолько милосерден, как описывает его Эйрин, и сильный соблазн продолжить посиделки в этой компании. Но в конце концов, голос разума в очередной раз был подавлен клоном, решившим пойти на риск, и он убрал свою руку от шлема. Рука Эйрин, мягко удерживавшая его от ухода, исчезла так же быстро, как и появилась. - Думаю, тут выговором и месяцем без увольнительных не обойдется, Эн. - обратился он к киффарке, тепло улыбнувшись ей. - Тут трибуналом пахнет и последующим после него свиданием с расстрельной командой! Но я всё же задержусь. Невозможно просто взять и бросить вас, когда мы только пришли в закусочную! Эйр и Эн заказли лишь по чашечке кафа и чая соответственно, что несколько удивило Ворона: - Да у вас скромные запросы, леди! Я что, зря предлагал вам заказывать всё, что угодно? Выбирайте, не стесняйтесь! - глаза клона так и забегали по длинному списку голографического меню. Вынужденная диета из безвкусных протеиновых батончиков в течение всей жизни заставляла Ворона воспринимать каждое новое блюдо, попробованное им, с детским восторгом. - Я помню, как наша группа взяла на абордаж конвой из грузовых кораблей конфедерации, вздумавших незаметно прошмыгнуть через сектор Сесвенна. Вот наглость! В одном из кораблей перевозили запас еды для членов Совета сепаратистов. После долгой перестрелки наш командир-не-клон решил наградить солдат блюдами из этого самого корабля, предварительно проверив груз на наличие отравы. А мы до этого ведь не пробовали ничего, кроме питательной смеси и протеиновых батончиков. Да-а... - СиДжей с улыбкой вспоминал тот день. - Нажрались мы тогда от души. Столько новых вкусов, ароматов, и всё это хочется попробовать! А потом мы еще нашли несколько ящиков с каким-то напитком и после сканирования каждой бутылки на годность к употреблению мы с братьями опустошили три ящика. Как оказалось потом, это было неймодианское вино. Ха... как же сильно нашему командиру пришлось краснеть за взвод клонов, который еле стоял на ногах, и усталость была тут вовсе не при чем. А вот потом наши непривыкшие к такой пище и к такому ее количеству желудки , так сказать, "потребовали компенсации"... Но оно того стоило! Так и не решившись заказать какое-нибудь блюдо, Ворон попросил дроида-официанта принести ему стаканчик сока из фруктов деб-деб, посетовав на не слишком хорошее качество кафа, заваривающегося в этом заведении. - Воистину, Галактика намного теснее, чем говорят навигаторы, а, "Серый-три"? - вдруг обратился к ним подозрительный тип, скрывавший лицо под капюшоном. Однако слова этого типа сразу выдали его СиДжею, который этот голос слышал за всё время своего детства и участия в войне. Мало того, у него самого такой же голос, хотя и манера говорить у каждого клона была разная. Но тем не менее, Ворон подвинул свою руку поближе к бластеру, покоящемуся в кобуре на поясе. На штурмовика не похож, обратился к Эйр, назвал ее "Серый-три". Судя по всему, это клон-пилот. И судя по растерянному виду пилотессы, этот тип обратился к ней по верному позывному.
Jake_Sully - Пятница, 11.11.2011, 06:53
|
# 698 Суббота, 12.11.2011, 19:33
- По-вашему мне делать больше нечего? Это прерогатива СИБ, вот если бы вы входили в состав моего корабля, тогда да... - ехидно вставил капитан, пододвинув свободный стул к оккупированному столику вместе со своим дымящимся стаканом. Заметив знакомую компанию, Винсент рискнул подобраться к объектам больше, чем того требовал здравый смысл. Вежливо кивнув обеим леди, имперец снова обратился к клонтруперу. - Не будем спорить о политике - это бессмысленно и бесполезно. Винсент Рэнски... - он протянул руку ренегату.
|
# 699 Суббота, 12.11.2011, 19:33
- Не будем спорить о политике - это бессмысленно и бесполезно. Винсент Рэнски... - обратился к нему подсевший к их столику имперский капитан, протягивая при этом свою руку. Вот уж пополнения их компании этим персонажем Ворона нисколько не обрадовало. Клон посмотрел на приветственно протянутую ему руку таким взглядом, будто собирался отгрызть ее по локоть. Не ответив на предложение пожать руки, СиДжей взял принесенный ему дроидом-официантом стакан с соком и сделав из него пару глотков, ответил равнодушным голосом: - Угу. А я Дитя пробирки. Вы же именно так меня пару часов назад назвали, не так ли?! - что ни говори, а упоминание в грубой форме способа его появления на свет уязвляло клона. Это лишь напоминало ему, что его создали не как человека, а как мясо, которое было ненамного лучше дроидов, и ценились они на столько же. Наверняка и этот имперец считает нас недочеловеками.
Jake_Sully - Пятница, 11.11.2011, 10:01
|
# 700 Суббота, 12.11.2011, 19:33
Несмотря на заверения девушек, Ворон определенно все еще чувствовал себя неловко, и попытки уйти то возникали, то снова затухали, но в итоге он сдался их уговорам. Чтобы окончательно пресечь возможность внезапного "бегства", Энра, рядом с которой на диванчик сел СиДжей, решила устроить импровизированный КПП: девушка приподнялась из-за своего места у окна и перелезла через его колени (стараясь не толкнуть пятой точкой), после чего подвинула клона бедром на свое прежнее место. Таким образом, с одной стороны его теперь блокировала стена, с другой - киффарка. - Выход строго по спецпропускам, подписанным комендантом Восканн, - заявила она с широкой улыбкой до ямочек на щеках, точь-в-точь как у девушек на агитплакатах для рекрутов. Краем глаза она заметила, что рядом расположился дженозиец, но за текущий вечер уже устала удивляться столь разношерстным посетителям. - Да у вас скромные запросы, леди! Я что, зря предлагал вам заказывать всё, что угодно? Выбирайте, не стесняйтесь! - О, нет, я хорошо поужинала перед походом в клуб, - сказала Энра. - Если я и дальше продолжу - у меня уже не будет ни сил ни желания вставать с места, и тебе потом придется перепрыгивать через столик. Посмеявшись над историей СиДжея о гастрономических радостях клонов, включая неймодианское вино, она не сразу заметила фигуру человека в капюшоне, который подошел к Эйрин, назвав обозначение, напоминающее позывной. К необычной компании подсел капитан Рэнски и протянул руку Ворону - поступок был весьма неожиданным, и киффарка снова было расплылась в улыбке, однако СиДжей, в свете недавнего диалога, явно энтузиазма не испытывал. - Ну вообще-то я тоже называла тебя... обидными словами, - нахмурившись, заметила Восканн, вспомнив своего "дефективного клона" и "сумасшедшего фанатика", не говоря уж о размышлениях вслух относительно способности собратьев Ворона здраво мыслить. - Тем не менее, тебя это сейчас не смущает, и мы об этом забыли. Да и ты, знаешь ли, наговорил нам много всего неприятного, так почему бы не узнать друг друга с другой стороны?
|
# 701 Суббота, 12.11.2011, 19:33
"Незнакомец" медлил с ответом, поэтому Эйрин не на долго переключила внимание на неожиданно подсевщего к ним капитана. Надо сказать, тот факт, что Ренски присоединился к их компании несколько удивил Эйрин. Однако, капитан оказался полон сюрпризов - он не только не возмутился, увидив их компанию вместе, но даже протянул "оливковую ветвь мира" Си Джею, предложив не говорить о политике и протянув ему руку для приветствия. Си Джей, руку, впрочем, не пожал и ответил в том ключе, что находит довольно странным такую перемену в поведении капитана. Эйрин немного укоряюще посмотрела на него, и сказала мягким тоном: -Не надо, Си Джей. Там в клубе все были немного на взводе, и наговорили друг другу разного. Но сейчас не стоит снова начинать, поверь. Ты же сам предложил "познакомиться заново", так давай не будем вспоминать то проишествие в клубе, хорошо - и, посмотрев на Ренски, Эйрин сказала-Вы правы, капитан. Политику пусть обсуждают шишки в Сенате, мы ведь собрались здесь не для этого И, игриво подмигнув Ренски, Эйрин сделала глоток горячего кафа - дроид принёс заказ очень вовремя
|
# 702 Суббота, 12.11.2011, 19:34
- Си Джей, верно? - капитан занял свою протянутую руку селонийским коктейлем. - Я же не повторяю все то, что вы там наговорили о государственном строе, который мне нравится. Многое из этого было очень обидным, кстати. Но я давно отношусь к этому философски, - пожал плечами имперец. - Относитесь и вы также. Вполне возможно, что на поле боя мы пристрелим друг друга, но, - Винсент отсалютовал бокалом. - Стоит ценить столь редкие минуты перемирия. - перехватив взгляд пилота, капитан некстати вспомнил, что в она теперь входит в состав пилотов Разрушителя. - Надеюсь хоть вы в декретный отпуск не соберетесь посреди реида? - страдальчески спросил он.
|
# 703 Суббота, 12.11.2011, 19:34
- Ладно, ладно, вы меня пристыдили, девушки, признаю свою неправоту! - воскликнул Ворон, приподняв руки над столом в качестве примирения и улыбаясь. - Тем более обратного пути у меня нет, иначе коммендант Восканн настучит мне по голове, судя по всему! - клон ехидно посмотрел на Энру, вспоминая недавний момент со сменой позиций, во время которого он пару секунд был вынужден любоваться весьма... пикантной частью тела киффарки. Усевшись рядом с окном и скромно потупив глаза, Ворон выпил половину фруктового сока, промочив внезапно засохшее горло, и протянул руку капитану Рэнски: - Да, я СиДжей-одиннадцать-семьдесят семь Ворон. - рукопожатие было довольно сильным, но до слышимого хруста кистей дело не дошло. - Будем считать, что того конфликта в клубе не было. Внезапно на его наручах запищал коммуникатор. Клон немедленно прочитал поступившее ему текстовое сообщение "Ворон, ты где пропал? Вокруг корабля постоянно рыскают имперские патрули. Немедленно возвращайся, если не хочешь остаться на Корусанте еще на неделю." СиДжей посмотрел на свою компанию, затем на Эн, которая явно не даст ему уйти просто так, перегородив собой путь. Задумчиво улыбнувшись, клон набил на коммуникаторе ответное текстовое сообщение: "Никс, улетай без меня. Передай заказчику, что дело сделано, объект мертв, об этом будет передано по всему Голонету уже сегодня. Получи вознаграждение. У меня есть новые дела. Увидимся через неделю, брат. " и отправил его по зашифрованному каналу. После чего вновь взял стакан с соком в руку и спросил Винсента: - Что, уже жалеете по тем временам, когда у вас в подчинении были лишь солдаты-клоны, не способные залететь, капитан?
|
# 704 Суббота, 12.11.2011, 19:34
- Меня вот всегда интересовало, почему сюрпризы никогда не приносили мне радости. Вроде бы, слово "сюрприз" имеет позитивный оттенок. Но... Роган замолкнул и глянул вновь на тёмное небо. Капли продолжали падать на землю и шум дождя усиливался. Впору кричать, дабы тогрута его услышала, но вместо этого киффар сделал ещё два шага к юнной деве и их разделяло расстояние... на глаз можно было предположить, что между ними пять - шесть шагов. Роган всегда предпочитал смотреть в глаза своему собеседнику, и возможно, противнику. Он не хотел спугнуть настороженную падаванку, и потому медленно, словно нехотя, откинул капюшон назад. Перед лицом тогруты предстало суровое лицо Рогана. Теперь должна меня узнать точно. Освежить в памяти мою татуировку. Хотя, вряд ли у неё с памяьью проблемы. - В моей жизни сюрпризы - это сплошной негатив. Взять сегодняшний хотя бы день. Я хотел поесть, но всё равно голоден. Я хотел отдохнуть, но вместо этого меня обливают супом. Замечательно, не так ли!? Я заслужил такого обращения? Вряд ли. Раздался гром. Молния сверкнула и лицо Рогана можно было разглядеть лучше. Киффар разочаровано вздохнул и вновь посмотрел на небо. Раздающииеся раскаты грома видимо его тоже особо не обрадовали. -Ну вот. Ещё один сюрприз... Хрень какая. Ну да ладно. Тряхнув головой, промокший киффарец спрятал руки за спину. Его словно и не волновало, что можно простыть, ибо и ветер холодный ничуть не унимался. - Я хочу вот что понять. С какой стати меня, Рогана Кадиша, вежливого и очень даже добропорядочного парня, посмели коснуться вы? А ещё представитель светлой стороны силы. Как не культурно. Хамское поведение... Что скажите?
Goldi - Пятница, 11.11.2011, 14:49
|
# 705 Суббота, 12.11.2011, 19:34
Эйрин наблюдала за тем, как Энра и Си Джей подшучивают друг над другом. Услышив от Ренски реплику про декретный отпуск, Эйрин откинулась на спинку диванчика и с улыбкой посмотрела на капитана: - Декретный отпуск? Это вряд ли, капитан. Хотя... Вот встретится мне мужчина красивый, умный, обходительный - как такому отказать - лёгкая усмешка не покидала её губ, Эйрин изучающе посмотрела на Ренски - Но пока что мне такие не попадались
|