Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 631 Суббота, 12.11.2011, 19:22
Возникла минутная пауза, Нейвуд как раз пил коктейль, и Сейван смог насладиться видом новой посетительницы сего, убогого по мнению Сейвана, заведения. В бар вошла девушка-нагаи, кажется так называлась эта раса, хотя Сейван не был уверен на сто процентов. Внешне очень привлекательная, по привычке Сейван прислушался к Силе - о да, от незнакомки веяло Тёмной Стороной. Сейван улыбнулся - этот день нравился ему всё больше и больше. Сначала "игры" с джедаями, теперь эта, безусловно крайне интересная посетительница. Девушка тем временем прошла к свободному столику и сделала заказ.
|
# 632 Суббота, 12.11.2011, 19:22
- Знаете, это больше похоже на сюжет нового фильма Псилберга. Сами знаете, слухи разные ходят. Говорят даже, что на самом деле они - агенты СИБ, и все это было подстроено властями... В это время в бар вошла девушка, и, кажется, все, хотя бы мельком, обратили на нее внимание. - Хм, похоже, выйдет на полфунта, вам так не кажется?* - усмешка Вуда была не видна из под капюшона, но о ней можно было догадаться по его голосу. Вуд повернулся к Кронелу и отпил еще чаю.
------------------------------- *Английская шутка, в которой нет ничего оскорбительного, уверяю вас, сэр.
|
# 633 Суббота, 12.11.2011, 19:22
- Возможно, слухи и преувеличенны, кто знает - Сейван сделал глоток вина и продолжил - Но в каждом слухе есть доля правды. Какова эта доля - другой вопрос. Я считаю, что в данной ситуации она достаточно велика, и эти наёмники действительно довольно хороши. Хейвуд отпустил шутку по поводу вошедшей девушки: - Да, неплохо - усмехнулся Сейван - Однако, я вынужден покинуть вас ненадолго, дела. И оставив киффара и Хейвуда у стойки, Сейван направился прямиком к столику, за которым сидела незнакомка. Дойдя до него, он сделал вид, что споткнулся, оперевшись на её столик: - О, простите мне мою неловкость - сказал он максимально вежливым тоном
|
# 634 Суббота, 12.11.2011, 19:22
— Да не за что, — Ли пожала плечами. Все-таки ее радовало, что Рэй не планировал в ближайшее время еще раз падать в обморок. С одной стороны, конечно, это было из-за его здоровья, а с другой — тви’лека просто не имела ни малейшего понятия, что же делать в такой ситуации, кроме как отхлестать по щекам. А это был, все-таки, не лучший способ. Наблюдая, как охотник снова наполняет их бокалы, по-видимому, планируя добить-таки бутылку, Лили ухмыльнулась. — За будущее, — она подняла свой бокал, и звонкий стук стекла снова разнесся по парку, как аккомпанемент ее веселому голосу. — В котором ты потащишь меня на корабль. Ощущение тепла потекло по венам после очередного глотка, и Ли чуть поежилась, осознавая, как забавно все перед глазами плывет. И куда, собственно, делся ее внутренний тормоз? Пора было ему давным-давно уже сработать, еще на втором бокале, но нет...
|
# 635 Суббота, 12.11.2011, 19:22
Резкое движение стола заставило девушку на время отвлечься от созерцания вида из окна. Нэллина не спеша обернулась в сторону самого дальнего края своего стола, на который оперся один из представителей чешуйчатой расы, что вел себя довольно неуклюже. Или хотел казаться таковым. Оглядев его слегка и невзрачно, сверкнув ярко-зелеными глазами, все же она решила заговорить. - Почему мне кажется, что это вы специально налетели на этот самый стол? - довольно равнодушно с долей иронии прозвучало из ее уст, а после дальше стала глядеть в окно.
|
# 636 Суббота, 12.11.2011, 19:23
Девушка взгянула на него и с долей иронии задала вопрос, не нарочно ли он налетел на её столик. Сейван улыбнулся: - О, уверяю вас, это сделано не намеренно. Здесь много столиков, просто ваш оказался ближе всего, совершеанно случайно - Сейван понизил голос - Хотя, те кто чувствуют Силу не верят в случайности, не так ли?
|
# 637 Суббота, 12.11.2011, 19:23
- Все-таки я оказалась права, не просто так вы ко мне пристали... - протянула она скучно, полная разочарования, будто это и ожидала услышать, а после вернула снова взгляд на незнакомца. - И что же вам от меня нужно? Наконец официант принес ей бокал коктейля, который она с удовольствием приняла в свою ладонь, и будто не замечая присутствие данной личности, стала плавно наслаждаться сием напитком, но все еще ожидает ответа от собеседника из интереса.
Neras - Понедельник, 07.11.2011, 18:40
|
# 638 Суббота, 12.11.2011, 19:23
- Вы разрешите присесть? - задал вопрос Сейван, и получив в ответ какое-то подобие кивка сел - Пристал? Хм, это слишком грубое слово. Скорее - вы меня заинтересовали. Надо сказать, я не ждал от вас столь прямого ответа на мой вопрос. Обычно, когда речь заходит о Силе, все начинают юлить и изворачиваться, а это, право слово смешно - попутно Сейван осторожно прощупывал незнакомку в Силе, но первое впечатление оказалось верным, она несомненно была на Тёмной Стороне - А вы сказали об этом открыто, это не обычно. Значит, вы уверенны в себе и своей Силе . Это меня и заинтересовало в вас. Надо сказать, сегодня я уже встречал чувствующих Силу. Джедаев - Сейван улыбнулся змеиной усмешкой и добавил в голос нотки презрения - Но они предпочли покинуть это помещение. Встречал я здесь и странных личностей - Севан бросил взгляд в сторону киффара и Хейвуда. - Но "коллегу" вижу впервые. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос - фаллиен сделал глоток из бокала - Ах да, где же мои манеры, разрешите представиться - Сейван. Сейван Нуор Фаллиен откинулся на спинку стула и начал изучающе смотреть на собеседницу, ожидая её ответа
|
# 639 Суббота, 12.11.2011, 19:23
- Сейван значит... - задумчиво прозвучало из ее уст, пока пила свой коктейль, а после взгляд на него подняла. - Нэллина Блэк...Вы так сказали, что вам от меня нужно? Только ли правит вами интерес? Сила это только повод для новой потасовки...Это твоя цель, самоуверенный чешуйчатый друг? С усмешкой она произнесла последнее, вновь сделав пару глотков со своего бокала.
|
# 640 Суббота, 12.11.2011, 19:23
"Нэллина Блэк - повторил про себя имя Сейван - Весьма интересно". - Самоуверенный? - Сейван чуть заметно улыбнулся - Возможно и так. Что же до повода, по которому я побеспокоил вас - о, будьте уверены, это никоим образом не связанно с конфронтацией. Сегодня я уже сыграл в одну игру - улыбка Сейвана стала более саркастической - И получил от неё массу удовольствия. Правда, не уверен, что это понравилось джедаям. Скорее всего - нет, уж больно быстро они покинули бар. Я же подсел к вам только лишь с целью пообщаться - не часто встретишь "коллегу" - Тёмного. Впрочем, если вам это неприятно ...
|
# 641 Суббота, 12.11.2011, 19:23
- Только не надо из себя делать убитое существо... - усмехнулась та тихонько, и со своего места встала. - Похоже здесь слишком скучно...Обыденно...Идем в клуб, развеемся... Она так уверенно стала с ним разговаривать, словно уже несколько лет знакомы. Однако что мешает двум Имперцам посетить клуб? Девушка поправив свои брюки и блузку, не забыв оплатить заказ, плавно направилась к выходу из закусочной, уводя за собой чешуйчатого друга.
|
# 642 Суббота, 12.11.2011, 19:24
От его новой знакомо поступило предложние покинуть это скучное заведение: - Да, пожалуй вы правы, здесь скучновато - Сейван посмотрел на сидящих у стойки Хейвуда и киффара.- Действительно, стоит перебраться в клуб - возможно, там будет интереснее. И встав, Сейван проследовал за девушкой, на выходе он оглядел заведение и вышел из забегаловки.
|
# 643 Суббота, 12.11.2011, 19:24
Неподвижный воздух обволакивал Энру, на мгновение замеревшую на входе в парк; тихий вечер опустился мягким полумраком, скрывая в густых тенях разбитые клумбы и низкие скамейки. Неясные очертания искусственного ландшафта вспарывались ровными подстриженными деревьями, которые выстроились в ряд, как восклицательные знаки. Мимо проходили редкие праздные обыватели, а неподалеку расположилась парочка, на которую киффарка даже не посмотрела. Пройдя чуть дальше, она опустилась на скамейку в отдалении ото всех и некоторое время молча смотрела перед собой, после чего достала из кармана круглый красный камень и, зажав его в ладони, медленно провела пальцем по гладкой поверхности. На душе было паршиво.
|
# 644 Суббота, 12.11.2011, 19:24
Эйрин вышла и прошла по парку. Виды были красивы, но Эйрин они интересовали слабо. Вдалеке она заметила парочку, у которой похоже, был романтический вечер. Но внимание Эйрин привлекла Энра, сидевщая на скамейке. Похоже, у неё было паршивое настроение, поэтому Эйрин присела рядом и спросила: - Ты в порядке?
|
# 645 Суббота, 12.11.2011, 19:24
- Да, все нормально, - ответила Энра, поспешно убрав камень обратно в карман. - Просто не хотелось там больше оставаться, а еще больше портить всем настроение своей кислой миной - и подавно. Надеюсь, там нет новой драки? Странно, что вышибалы такое допустили. Киффарка откинулась на спинку скамейки, закинув ногу на ногу, и посмотрев на выход из клуба, где периодически мелькали неясные фигуры. - Тоже решила пройтись? Если это из-за меня, то я не хотела нарушать компанию. С одной стороны, Эн хотела побыть одна, но с другой, была благодарна Эйрин, что та не оставила ее наедине со своими мыслями, которые стараниями клона всколыхнулись в ее памяти, причиняя привычную боль.
|