Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 556 Суббота, 12.11.2011, 19:09
Neras, давай сама, погоны позволяют
|
# 557 Суббота, 12.11.2011, 19:09
LeBron, я в этой ветке ничто не убегай от обязанностей
|
# 558 Суббота, 12.11.2011, 19:10
Насяльника разрешает. Просто я не знаю какие посты мне переносить, вот в чём дело)
|
# 559 Суббота, 12.11.2011, 19:10
LeBron, мой точно удалять, пост БАРЛА_ВОН надо обсудить, переносить ли его, но с изменениями, или удалять) дальше уже оффтоп пошел
|
# 560 Суббота, 12.11.2011, 19:10
Двери, самой, без преувеличения, известной закусочной Корусанта, с шипением распахнулись. Наверное, все люди, измученные жаждой голода, во время долгого рабочего дня, стремились попасть сюда и набить свои желудки хорошей и качественно приготовленной Декстером пищей. Декстер — он же хозяин этого места, хорошо был знаком Рэю — последний, каждый раз забегал к нему, если доводилось быть в столице теперь уже Галактической Империи. Секрет его успеха — конечно же в его собственных прекрасных блюдах, редкие ингредиенты для которых, он добывал и выискивал во время своих путешествий по Галактике. Но помимо профессии повара, он владел и ремеслом надёжного информатора, приобретённым благодаря многочисленным жизненным опытам. Хорошо знакомые ему люди, запросто могли обратиться к тучному бесалиску и получить стопроцентно точный ответ на свой вопрос. Таковым являлся и Рэй — приезжая навестить сына, он не упускал возможности заглянуть в «Закусочную Декса» и полакомиться тамошними деликатесами. Собственно, лояльность повара он получил, нахваливая его бесценные блюда и прекраснейшее умение готовить. Про амплуа информатора головорез узнал относительно недавно, поэтому прибегать к таким услугам ещё не приходилось, но судя по некоторым, немногочисленными отзывам — знал он очень многое (автор этой писанины чувствует что уже отошёл от основного на данный момент действа, поэтому плавно и нехотя возвращается к нему). На пороге закусочной показались молодая тви’лекка с бирюзовым цветом кожи и такой же молодой человек. Человек, улыбнувшись своей компаньонке, указал на единственно свободный столик в самом дальнем конце заведения. Остальные были заняты людьми и инопланетянами, жадно пьющими, общающимися с друг другом и поглощающими пищу. С барной стойкой было тоже самое — все стулья были заняты посетителями. Действительно, сейчас же вечер, им вообще повезло застать свободное место, о чём он думал когда её звал сюда? А если бы свободных мест не оказалось? Было бы очень неудобно себя чувствовать перед Ли… Но отбросив эти «А если?», мужчина последовал за своей «подружкой», подождал пока та присядет поудобней, а затем сам сел напротив неё, устроившись покомфортней. Как обычно сняв с пояса и положив свой шлем на стол, он подозвал дроида-оффицианта, прослушал его реплику типа «Что будете заказывать?», которая вообщем звучала всегда, и продиктовал ему свой заказ: — Жаркое из банты с гарниром из оттувергов, пожалуйста… и… — мужчина на пару секунд призадумался, — И пожалуй вина из солнечных фруктов. Надеюсь, моему собеседнику они понравятся. — Рэй не знал что любят есть тви’лекки и поэтому молча стал дожидаться заказа, поглядывая то на Ли, то на барную стойку. Впрочем ждать долго не пришлось — спустя пятнадцать минут, дроид прикатил на своём подносе два блюда из банты и бутылку фруктового вина, вместе с двумя бокалами. Разложив их каждому, дроид получил благодарность от Рэя и поспешил на кухню за другими блюдами, чтобы доставлять их другим клиентам. — А Декстер всё так-же готовит… — почувствовав вкусный аромат пищи, произнёс головорез, — Талант действительно не пропьёшь… и не потеряешь. Что дано — то дано.
LeBron - Понедельник, 17.10.2011, 18:21
|
# 561 Суббота, 12.11.2011, 19:10
Даже будучи падаваном в лучшие дни Лили ни разу не была в этой закусочной. На занятиях в Академии, та тренировках, на постоянных выездах с учителем — пожалуйста, но чтобы по барам или, в их случае, закусочным — никогда... И если на нижних уровнях, в клубе, царила атмосфера, близкая к разврату в понимании тви’леки — весь этот алкоголь, музыка, трущиеся друг о друга в танце тела... — то здесь ей понравилось намного больше. Разнообразного народу, конечно, была тьма тьмущая, но это вполне позволяло скрыться от посторонних глаз, притворившись обывателем. — Мне нравится, — оценила Ли, направляясь к указанному свободному столику, без труда уворачиваясь от ходящих туда-сюда посетителей и дроидов-официантовс подносами. — Здесь определенно спокойнее в плане ощущений. Да уж, можно быть уверенной, что никто не станет к тебе нагло притираться, — с некоторым облегчением вздохнув, тви’лека села на свободное место, все так же по привычке подтягивая ноги, и тут же с интересом начала озираться. — Осталось только надеяться, что меня не в ловушку заманивают... Позволяя Рею сделать заказ — что было крайне неразумно с точки зрения ее синдрома социопата, мало ли что... — Ли разглядывала обычных посетителей, пришедших сюда по своим обычным дела, время от времени погружаясь в раздумья. Благо — или нет? — Рэй тоже молчал, занятый какими-то своими рассуждениями. Однако когда принесли заказ, охотник оживился. — Талант такая вещь, да, — тви’лека заинтересовано осмотрела принесенные им блюда и, совершенно неожиданно в первую очередь для себя, услышала урчание собственного живота, приглушенное гамом, стоящем в закусочной. Уповая на то, что мужчина рядом этого не слышал, Ли повернула к себе бутылку с вином. Пить она, собственно, ни сегодня — да и никогда, — не собиралась, однако крохотное желание хотя бы чуть-чуть попробовать, робко постучалось в голову. Именно поэтому тви’лека и не отодвинула от себя вино резким движением. Подавив-таки яростно орущего внутри себя социопата, Ли с легким недоверием попробовала свое блюдо. Кончики лекку чуть заметно дернулись: было вкусно.
|
# 562 Суббота, 12.11.2011, 19:10
Посмотрев на всё-таки решившуюся вкусить деликатес тви’лекку, мужчина внутренне улыбнулся и взяв в руки столовые приборы, сам принялся за долгожданную пищу. Отрезав кусочек мяса банты и поцепив его вилкой, голодный охотник неспеша потащил его себе в рот. Мясо с хрустящей корочкой, было очень сочным и пикантным, а самое главное очень вкусным — довольный стон Рэя был тому потверждением. Прожевав его, он повторил действие, а затем потянулся к бутылке с вином из солнечных фруктов. Название напитка должно было говорить за его вкус — он, как казалось головорезу, должен быть сладким и приятным, как и сами солнечные фрукты. Взяв в руки и без особого труда открыв бутылку, он взял бокал Ли и налил туда ровно половину. Потом, вернув ей её бокал, Рэй налил себе ровно столько-же, сколько и своей компаньонке. Обхватив его, он стал смотреть прямо на Ли. — За вас! — чуть приподняв бокал с вином наконец сказал он, — И за Российское образование Декстера!... Отпив совсем чуть-чуть, он поставил его обратно на стол и принялся за жаркое, которое вот-вот должно было остыть.
LeBron - Вторник, 18.10.2011, 18:16
|
# 563 Суббота, 12.11.2011, 19:10
Ли исподлобья и не отвлекаясь от еды, наблюдала, как Рэй разливает вино по бокалам. То ли смотрела, чтобы не подсыпал чего, то ли чтобы не налил больше возможного... Осторожно приняв бокал, тви’лека заглянула в его пузатые бока и с интересом принюхалась. Вино вкусно пахло — ну кто бы мог подумать? — фруктами. — Да что уж, давайте на «ты», что ли, перейдем... — под мелодичное «дзинь» бокалов предложила Ли, касаясь губами прозрачного краешка. — И да... спасибо... за вас тоже... Тви’лека окончательно смутилась, однако виду не подала, делая вид, что увлечена дегустацией вина. Первый, едва ощущаемый языком, глоток заставил Ли чуть отстранить от себя бокал с вином в недоумении. Оно было горьким, но... Почувствовав приятное послевкусие, тви’лека едва заметно улыбнулась. Совсем чуть-чуть, но уже достаточно. — Вкусно...
|
# 564 Суббота, 12.11.2011, 19:11
— А почему бы и нет? — Рэй отвлёкся от своего блюда, провёл рукой по щетине и сделал глоток вина. — Знакомы мы уже около полутора часов, так что это вполне позволительно Ли… — мужчине стало интересно: а что действительно здесь делает Ли? На прошлый вопрос, ещё в клубе «Ночное Эхо», она была явно не расположена отвечать, так может быть теперь будет дан ясный ответ? — А если честно Ли… что вы забыли на Корусанте? Владеющие силой, здесь находятся в огромной опасности… постоянные патрули и рейды по предполагаемым местонахождениям… да и агенты Империи тоже не спят… ну и… такие-же убийцы как я тоже… — под конец фразы, голос Рэя сменился с тёплого на холодный тона. — Но не бойтесь… пока вы со мной, вы в безопасности… да и Декстер в случае чего сможет вас укрыть. Ему не в первой… — уставившись в стол, он почувствовал что всё это было сказано не к месту. — Но не будем о грустном…
|
# 565 Суббота, 12.11.2011, 19:11
Блуждая по улицам Корусканта в поисках нового более-менее безопасного ночлега, укрытая плащом юная тогрутка незаметно для себя оказалась напротив закусочной Декса. Ануре не очень хотелось заходить в закусочную вечером, так как именно в это время там больше всего народу. Это означает, что в закусочной вполне могут оказаться обворованные ею посетители. Но пробурчавший желудок все-таки заставил тогрутку принять решение. Посчитав количество имеющихся у неё кредитов, Анура убедилась, что на легкую закуску ей хватит, и зашла в помещение. Дверь она открыла осторожно и медленно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Как и предполагала тогрутка закусочная была забита посетителями, жаждущих поужинать, напиться или просто пообщаться. Декстер бегал от одной плиты к другой, готовя заказанные блюда. Ануре только оставалось удивляться, как этот бесалиск успевал мастерски готовить, смешивать коктейли и находить время для разговора. Немного осмотревшись, тогрутка нашла подходящее ей место. Маленький столик на двоих около окна. Анура опустила капюшон чуть ниже, чтобы посетителями было труднее увидеть её лицо, и направилась к столику. По пути она поравнялась со столиком, за которым сидел покрытый шрамами мужчина в броне и тви’лекка с лазурным цветом кожи. Вдруг Анура почувствовала колебание Силы присуще джедаям Ордена, исходившее от тви’лекки. Неужели кто-то ещё смог выжить? Тем не менее, тогрутка не остановилась и продолжила движение в сторону столика. Не успела Анура покомфортнее сесть за столик, как к ней подкатил дроид-официант и спросил монотонным голосом: - Вы готовы сделать заказ, мэм? - Один… - живот недовольно пробурчал – Два каламарских сэндвича и чай «Роса Кашиика» - ответила тогрутка. Дроид-официант принял закал и удалился. Проводив его взглядом, Анура посмотрела в сторону столика, за которым сидел спиной к ней мужчина и тви’лекка. Бегло осмотрев броню человека, тогрутка сделала вывод, что это возможно наемник. Это немного удивило её. Странно, если эта тви’лекка джедай, то почему она общается с наемником? Особенно когда сейчас за голову джедая платят огромное количество кредитов.
Re@ver - Вторник, 18.10.2011, 21:07
|
# 566 Суббота, 12.11.2011, 19:11
— Я не собиралась здесь надолго задерживаться, Рэй... — Ли устроилась поудобнее, поджимая ноги еще ближе к себе и приблизила бокал к губам. — Корабль, на котором я прибыла, сделал вынужденную остановку... та еще развалина, честно говоря, — тви’лека сделала еще один малюсенький глоток терпкого напитка и закрутила в пальцах ножку бокала. — И я... я не удержалась. Глупо, конечно, да, но вы когда-нибудь были настолько близко к чему-нибудь болезненно-родному, что хотелось его коснуться? Для меня этим «чем-то» является Корусант... Поняв, что сболтнула лишнего, Ли замялась, отставляя бокал. Не стоило ей об этом говорить... совсем не стоило. Особенно если учесть, что сидит она за одним столом с охотником за головами, который сейчас сидел и говорил об Империи. — Я не ищу безопасности, Рэй. И если за мной придут имперцы — пусть, — тви’лека стиснула вилку в руке, казалось еще чуть-чуть, и она погнется. — Я прихвачу с собой как можно больше из них.
Лилит - Четверг, 02.02.2012, 01:18
|
# 567 Суббота, 12.11.2011, 19:11
Услышав высказывание Ли о Имперцах, которые кстати запросто могли одолеть эту юную особу, мужчина лишь нездорово посмеялся. "Прихватит с собой как можно больше? — проскочило в голове головореза, — Если меня они отделали по полной программе…, — Рэй бросил взгляд на свой бок, невольно вспоминая переломанные относительно недавно рёбра, — То куда-то ей? Её просто разорвут на части… даже с её световым мечом…" — Ты видно никогда не сталкивалась с штурмовиками в бою, Ли?.. — спросил у тви’лекки охотник, — Первое впечатление о них всегда обманчиво… прежде чем что-то сделать, они для начала всё обдумают… а затем… и принимаются за дело. Если бы агенты Империи знали о нашем так-сказать ужине, то я бы уже сидел с простреленной головой… — мужчина чуть призадумался и провёл рукой по столу, — А безопасность нужна всегда. Всем когда-то придёться её найти.
LeBron - Среда, 19.10.2011, 13:15
|
# 568 Суббота, 12.11.2011, 19:11
Тви’лека глянула на Рэя из-под ресниц и злостно хмыкнула. Опасно так. Недобро. Может, конечно, она и подрастеряла часть навыков за долгое время бегов от Империи, но она все еще тренировалась. Она все еще была владелицей светового посоха, все еще чувствовала Силу. — Первое впечатление всегда обманчиво, Рэй, — мягко заговорила Ли, кончиком пальца вычерчивая круги на краю бокала, заставляя его ровно гудеть. — Посмотри на меня. Я ведь не вызываю ощущения грозного противника, верно? Тви’лека внимательно заглянула в глаза собеседнику. Он не первый, кто предположил, что единственное, на что она способна — это танцевать и делать массаж, так что его слова Ли ничуть не задели.
|
# 569 Суббота, 12.11.2011, 19:11
— Да… наверное… соглашусь с тобой, — тви’лекка стала смотреть головорезу прямо в глаза, последний ответил ей тем-же. — Думаю это можно применить и ко мне… Вот что мешает моей совести, прямо сейчас, пронзить твоё тёплое сердце холодными полуметровыми лезвиями? — он опустошил бокал вина до одной третьей и откинулся назад, на мягкую спинку кресла. Рэй был уверен, что сидящая перед ним девушка, вопреки его словам, в сердце была очень холодна и расчётлива. Он мог в любой момент заставить её сердце перестать биться и получить за это награду, но почему-то этого делать не хотелось... словно тебя что-то держало... что-то, чем ты управлять не мог.
LeBron - Среда, 19.10.2011, 19:30
|
# 570 Суббота, 12.11.2011, 19:12
Ли хмыкнула. — Не знаю. Однако какое-то время назад ей ничего не мешало... По крайней мере предлагать мне помериться силами — точно, — тви’лека сделала несколько маленьких глотков из бокала и чуть прищурилась, заглядывая в него, словно пытаясь там что-то найти. Солнечные фрукты, возможно. Вокруг как-то потеплело и Ли заерзала, пытаясь сесть удобнее. Когда ей это-таки удалось, тви’лека с легким блеском в глазах снова взглянула на Рэя. Уже более доброжелательно. — Так чем ты там собирался пронзить меня? Мне даже интересно...
Лилит - Четверг, 20.10.2011, 14:16
|