Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 526 Суббота, 12.11.2011, 19:04
пистолетик убери- сказал Kavaeц а то нас больше сюда не пустят. и начал обьяснять ему что он ушёл из империи после того как понял что республики которой он служил больше нет, потом говорил что обьявил себя пропавшим без вести и стал простым наёмником как он
|
# 527 Суббота, 12.11.2011, 19:05
Человек сначала не хотел убирать пистолет, но услышав, что могу сюда больше не пустить он послушно убрал его. Выслушав рассказ клона он сказал: - Ты первый клон, с которым я заговорил. Ну что же пойдём присядем, одному скучно сидеть С этими словами наёмник сел за стол. - Как звать-то тебя?
|
# 528 Суббота, 12.11.2011, 19:05
"сел за стол" зови меня стич
TANO - Вторник, 23.08.2011, 20:57
|
# 529 Суббота, 12.11.2011, 19:05
Quote (TANO) зови меня стич - Стич? Понятно, моё имя Алькатрас. Приятно познакомиться По лицу человека скользнула улыбка. Затем он протянул клону руку. А если он врёт? Вдруг Имперский шпион? Если это так, то у меня большие проблемы. - Почему в броне ходишь?
|
# 530 Суббота, 12.11.2011, 19:05
"пожал ему руку" броня осталось ещё со времён войн клонов как никак я элитой был отряд омега. а в броне почему хожу? чтобы ыть более защищённым. Эта броня многое повидала она мне очень дорога .оссобенно после моих модификаций.
TANO - Вторник, 23.08.2011, 21:10
|
# 531 Суббота, 12.11.2011, 19:05
- Ты же вроде выделяешься. И люди от тебя шарахаются. Сам знаю, напугал сильно. Ещё удивился, что клон делает в баре? Алькатрас притронулся к своему кофе. Затем закусил его булкой. - Я думал, што вы все как зомби, подчиняетесь приказам без разговоров. Но это не так, иначе бы вы не победили войну. Но лучше бы вы её не победили. Правда, что Империей правит Ситх?
|
# 532 Суббота, 12.11.2011, 19:05
понятия не имею после приказа 66 все братья как с катушек сьехали, я нет, наверно моя пробирка всё таки была повреждена и я вышел одним из нулей тоесть свободомыслищих клонов к счастью
TANO - Вторник, 23.08.2011, 21:16
|
# 533 Суббота, 12.11.2011, 19:06
- Приказ 66? Что это? Погоди ка... А, теперь всё понимаю. Значит вот как они убили джедаев. Внезапно, с тыла. И как они не смогли почуять это? Неужели Тёмная Сторона так сильна? Столько вопросов. Так ты значит наёмник? На кого работаешь? Надо как нибудь расколоть его. Если он шпион, то замешкается. Если правду говорит... то я это пойму.
|
# 534 Суббота, 12.11.2011, 19:06
-работаю на альянс хватит с меня имперских упырей с их злобой и тому подобное. ты довольно не мало знаешь о силе, с джедаем знаом?
Добавлено (23.08.2011, 21:28) --------------------------------------------- если не веришь, можешь прожечь мне дыру в голове. мне нечего терять
TANO - Среда, 24.08.2011, 12:39
|
# 535 Суббота, 12.11.2011, 19:06
- Да неее. Я джедаев не видел уже целый год, и врятли когда нибудь увижу. Говорят, что почти всех их убили, а выжившие раскиданы по галактике. А о Силе я знаю мало. Сам в детстве хотел стать джедаем, но у меня нет способностей. Да и поздно уже учиться. Вибро-клинком я отлично владею, вот бы ещё меч световой. Было бы круто. Я так, на разных людей работаю, но в основном против Империи. Ещё я ни как не могу втереться в доверие Альянсу. Кстати, как там с Альянсом. Набирает потихоньку силы? Человек начал говорить тише, что бы никто не слышал.
|
# 536 Суббота, 12.11.2011, 19:06
насчёт сил незнаю но говорят что империя замысляет какой-то колосальный проект. думаю чтото связаное с космической станцией
|
# 537 Суббота, 12.11.2011, 19:06
- Странно... надо бы мне побольше на счёт этого разузнать. Если получится конечно. Космическая станция... Зачем? Ладно. Мне пора. Работа ждёт. С этими словами Алькатрас доел свой завтрак, пожал Стичу руку и поспешно вышел из бара. Посмотрим. Может быть, хоть что-то узнаю. Эх, не доведёт меня до добра моя любопытность.
|
# 538 Суббота, 12.11.2011, 19:06
"сказав удачи" и доев своё блюдо встал из-за стола, надел шлем и вышел из бара.
TANO - Среда, 24.08.2011, 09:55
|
# 539 Суббота, 12.11.2011, 19:07
Дверь бара резко открылась. Туда вбежал Алькатрас. Он быстро спрятался за один из диванов. В окно можно было видеть, как мимо заведения пробежал отряд имперских штурмовиков. Один из низ вошёл в бар, осмотрелся, но снова вышел. Через несколько минут, не обращая внимания на взгляды посетителей, наёмник встал и сел на диван. Он достал из кармана плаща КПК и начал рассматривать его. Вот ты, моя детка. Так... что тут у нас... Ех ты! Так вот что они строют! От удивления наёмник выронил КПК. Дроид-официант приоехался по нему. - Ты чё творишь! - закричал наёмник, поднимая то, что осталось от КПК - Рухлядь свалочная! Металолом ходячий! Ты знаешь, что мне пришлось пережить, чтобы заполучить его?! Инфузория одноклеточная! Да ты... С этими словами наёмник было хотел ударить по железяке, но передумал. - Иди... рухлядь. Алкатрас расстроенно сел на диван. Затем он заказал себе недорогой ужин и стал есть.
|
# 540 Суббота, 12.11.2011, 19:07
-Лестэр Корд охотник за головами- Вечереет на этих улицах столицы Империи. Корусант - ты ничуть не изменился за мой последний приезд сюда а мог бы за эти четыре года моих скитаний охотничества и присоединения к одному из самых скрытных орденов силы. Этот Район один из самых бедных районов столицы напоминает мне самый относительно благополучный район Нар Шадаа, так же бегает неотесаная детвора которым тупо нечего делать кроме того шлятся по холодным улицам которые не так приветливы как кажется на первый взгляд.- Лестэр обдумувыя свои мысли даже не заметил как приблизился к бару "Звездный" недовольно хмыкнув Лестэр так же недовольно зашел в бар Первым что заметил Страж это то что за место Декстэра за барной стойкой стоял какой то Родианец -Хозяин на время сменился. Как жаль- с сарказмом подумал Лестэр Второе было следы не до отмытой крови и недавнего ремонта-Была крупная драка Лестэр как можно наглее поплелся к барной стойке присел за стул и стал расматривать посетителей. Их было не мало но действительно интересных посетителей было только трое Малдорианец откровено дрыхнувший на барной стойке -И вот это потмки Неокрестоновцев - великих завоевателей котрые смогли захватить целую кучу миров, котрые поставили на колени Ресбублику, и вот их прямые потомки спящие на барных стойках "истиные" Мандолорцы. Потрясающе. - вторым Лестэр заметил какого то Наемника с обиженым лицом -Потерял игрушку какую нибудь небось.- Ну и последним Корд заметил Капитана судна "Мгла" бравого вояку Капитана Рэнски -Черт возьми Рэнски ты совсем безстрашен раз уж дремлешь здесь- Сам Лестэр встречался лично с Капитаном Рэнски лишь единожды. Это было в начале войны Республики и Сепаротистов (прошу не путать с Войнами Клонов) Тогда еще Падаван Лестэр Корд прибыл вместе со своим Мастером Пло Куномдля решения одной очень деликатной проблемы с "Помпушками" на военом крейсере "Искра". Там тогда еще Сержант Рэнски был проходящим обучение кадетом летной академии. Что же об этом происшествии чуть позже. Лестэр вызвал дроидесу и заказал бутылку ордиссы на столик Кэпа Рэнски куда сам и пошел . Присев Лестэр сказал - Привет Винсент, давно не виделись- Лестэр протянул руку Капитану.
|