Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 106 Суббота, 12.11.2011, 17:55
Эйрин посмотрела на Вакориана и Ренски, но те не обрщали на неё никакого внимания. "Ну естественно, кому интересна какая-та пилот - подумала она - Уж точно не высокопоставленным офицерам Империи" . Пришлось вновь вернуться к единственному интересному в этой дыре занятию - рассматривать посетителей. Эйрин не очень ладила с людьми, даже в эскадрилии её считали замкнутой и нелюдимой, поэтому этот бар давал прекрасную возможность внимательно понаблюдать со стороны за жизнью других существ. Кстати, к тви'леке за столиком присоединился высокий молодой человек в броне тёмно-кремового цвета и таком же плаще. "Хм, а он ничего - подумала Эйрин - Высокий, светлые воолосы .... И эти его разноцветные глаза ...". У незнакомца и правда были глаза разного цвета - один ярко-голубой, второй - серый. В общем, парень был неплох, но одна деталь портила всю картину - он разговаривал с тви'лекой, которая как раз сняла капюшон. Это заставило Эйрин вновь напрячься - что-то было не так. Она не была профессиональным "спецом" (не то, что некоторые), но если ты пилот, у тебя должна быть очень развита интуиция - иной раз только она вкупе с быстрой реакцией спасала Эйрин от "стервятников" сепов. Эйрин внимательно присматрелась к парочке, которая, похоже, заказала себе выпивку. Эйрин повернулась к офицерам, чтобы высказать свои предположения
Нику
Мандалор_Неукротимый - Понедельник, 03.10.2011, 07:50
|
# 107 Суббота, 12.11.2011, 17:55
Наблюдая за отдыхающими людьми, Анура чувствовала, что за все время её пребывания в клубе кто-то с интересом наблюдал за ней. Убрав руку от лица юная тогрутка чуть опустила края капюшона и попыталась определить, откуда за ней наблюдали, осматривая клуб и его посетителей. Во время осмотра Анура приметила рыжеволосую девушку в имперской форме пилота, сидящую с двумя мужчинами. Их осанка и надменные лица говорили тогрутке о том, что те двое возможно тоже были на службе Империи. Жизнь в бегах быстро научила падавана вычислять имперцев среди обычных людей, даже если они были в штатском. Черт! Не повезло мне оказаться в одном помещении с имперцами, когда все ещё ведется охота на джедаев. Надеюсь, они меня не заметили. Но лишняя осторожность не помешает. Видимо троица не заметила скрывающегося падавана и имперцы продолжали свою беседу. Более-менее успокоившись тогрутка проложила свой осмотр, который положительных результатов в итоге не дал. Анура так и не смогла понять, кто за ней наблюдал. Неужели кто-то её вычислил и теперь ждал подходящего момента для удара? Тогрутка потрясла головой, отгоняя плохие мысли. Чтобы немного отвлечься Анура решила поиграть в свою игру под названием «Угадайка». В основном тогрутка мысленно прикидывала количество кредитов, которые были у окружающих её людей. Так… у этого толстого трандошанина наверняка с собой около 1400 кредитов… у того чисса с двумя тви’лекками скорее всего 3400 кредитов… Эту довольно увлекательную игру прервал новый посетитель, вошедший в клуб. Это был человек в серо-коричневой робе, лицо которого старательно прикрывал капюшон. Немного осмотревшись, он посмотрел в сторону столика, за которым сидела Анура. Тогрутка была в любую секунду вскочить со своего места и скрыться в ближайшей толпе или вентиляции, но незнакомец лишь прошел мимо её столика и поднялся на второй ярус клуба. Проводив взглядом человека в робе, Анура глубоко вздохнула. Да уж, скучать не приходится. Если я не перестану так реагировать на каждого встречного, то я сама себя в гроб заведу. Через несколько минут вернулся официант и поставил перед Анурой чашку зеленого чая. Тогруткаа взяла чашку и сделала несколько глотков, почувствовав как горячий чай одаряет её тело приятным и расслабляющим теплом.
|
# 108 Суббота, 12.11.2011, 17:55
Армус, отпустив официанта, повернулся к Рэнски и завёл с капитаном разгор о слухах про огневую мощь Звезды Смерти. Тем временем Эйрин, не изъявляя интереса к разговору двух офицеров, оглядывала зал. Армус слегка удивился - он думал, что членам ВКС это должно быть интересно. СИБ-овец тоже начал краем глаза оглядывать клуб. Он заметил, что в зал вошёл человек в светлой броне и присел за стол к тви'леке в капюшоне. Приглядевшись, Армус узнал давешнего ''голубка''. А парень любит экзоток... Либо здесь что-то не так. Нужно за ним присматривать.В зал прокралась миниатюрная тогрутка, а сразу за ней проследовали несколько наёмников. Не трудно догадаться, кого они искали... Армус решил пока не вешиваться и понаблюдать. Эйрин повернулась, чтобы что-то сказать, и СИБ-овец с капитаном прервали разговор.
ARM - Понедельник, 03.10.2011, 11:52
|
# 109 Суббота, 12.11.2011, 17:55
Любопытно... На короткое мгновение, сразу после того, как Сайлен Диас вошел в бар, он ясно почуял присутствие людей владеющих Силой. При чем несколько людей, что ввело Диаса в некоторое удрученное состояние. Сила всегда оставляет свой отпечаток. Он может быть абсолютно разным. Найти схожий отпечаток так же легко, как найти двух абсолютно разных людей с схожим генетическим кодом. "Отпечаток" двоих форсюзеров был определенно знаком Сайлену. Неужто выжившие собратья по ордену? Тряхнув головой, отгоняя призрачные надежды, джедай внимательней осмотрел присутствующих. Трое имперцев (от этих личностей джедай отошел подальше). И форсюзер, который пробовал скрыть свое присутствие, но неумело. Решив окончательно разобраться с форсом, Сайлен быстрым шагом направился в сторону, откуда исходило ощущение де жа вю. Увиденное откровенно удивило джедая. Осмотрев тогрутку, что все время осматривала посетителей и старалась сохранять спокойствие глядя на незнакомца, Диас недоверчиво, тихо спросил: - Юнлинг?
|
# 110 Суббота, 12.11.2011, 17:56
Офицеры прервали разговор, и внимательно на нее посмотрели. Это немного смутило девушку, но собравшись с мыслями, она сказала: - Разрешите обратиться - говорила это она прежде всего Вакариану, т.к. это было скорее по его части - Я заметила кое-что странное. Видите, за тем столиком сидит тви'лека и человек. Раньше к ней подходил суллустинианец. Они поговорили, в конце разговора она махнула перед лицом суллустинианца, как бы "погладила" воздух, и, кажется, что-то сказала. После этого суллустинианец резво убежал. Возможно, у меня разыгралась фантазия, но до этого я видела такое только один раз - когда к нам первый раз прибыл джедай-генерал и охрана не хотела его пускать. Он точно также "погладил" воздух и его пропустили. Прощу прощения, но мне кажеться, что на эту парочку стоить обратить внимание. Сэр. Эйрин замолчала, ожидая реакции офицеров
Мандалор_Неукротимый - Понедельник, 03.10.2011, 19:37
|
# 111 Суббота, 12.11.2011, 17:56
- Да ну, по пьяне? - с фальшивым удивлением спросил Антар - Нет, "не получается". Я с незнакомцами не пью. - Клинт игриво подмигнул. Нет, сейчас он не имел никаких кроличьих планов - О каком пыле я говорю? Да я тебя, кажется, с кем-то перепутал. Или у меня такая аура... заводящая в противоположном поле некий двигатель... Клинт почувствовал, что за ним наблюдают. А так же он почувствовал ещё двух адептов Силы. И это ему не понравилось. Колокольчики начали звенеть ещё сильнее, чем тогда, когда он сидел и наблюдал за Оллой. Паранойя дала о себе знать - ты тоже их чувствуешь? Их как гав... много их тут. Мне это не нравится. - зрачки Антара сузились и он медленно подтянулся к бластеру. Автоматически, без мыслей. Улыбка моментально сползла, лицо человека стало до смешного серьёзным - Если на меня кто-то нападёт, Кара... я найду тебя после того, как всё уляжется. И мстя моя будет ужасна. - Антар был абсолютно уверен, что его не возьмут. По крайней мере он был уверен, что выберется из клуба...
|
# 112 Суббота, 12.11.2011, 17:56
Капитан с грустью посмотрел на напиток от которого не будет в этот раз похмелья, вследствие недавно установленного медимпланта. Перевел взгляд на майора, который от слов девушки принял вид ньяффа, почуявшего добычу, и мелкими глотками выцедил содержимое стакана. - Я, наверное, удивлю вас, но каких только уродов не встретишь на Корусанте. И джедаи, - капитан кивнул в сторону типов.
|
# 113 Суббота, 12.11.2011, 17:56
- Я, наверное, удивлю вас, но каких только уродов не встретишь на Корусанте. И джедаи, - капитан кивнул в сторону типов. - сказал Ренски "Джедаи, значит - Эйрин вновь посмотрела на парочку, уже совсем другим глазами - А я думала, что Император очистил Галактику от этой заразы". Она внимательно посмотрела на человека и тви'леку - эти двое продолжали разговаривать, однако человек вдруг замер, словно бы к чему-то прислушиваясь. "Ещё один признак - тот ублюдок, что погубил нашу эскадрилию тоже постоянно "прислушивался у Силе". А в итоге погибло одиннадцать хороших пилотов." Эйрин отлично помнила, кто виноват в гибели эскадрилии "Серые", и не собиралась этого забывать. Тем временем человек напрягся и что-то сказал тви'леке
Мандалор_Неукротимый - Понедельник, 03.10.2011, 19:58
|
# 114 Суббота, 12.11.2011, 17:56
Анура мирно сидела в уютном диване и наслаждалась горячим напитком. Теплая чашка согревала слегка замершие руки, а вкус чая создавал расслабляющий эффект, что заставило тогрутку закрыть глаза. На секунду она подумала, что все, что с ней происходило после приказа 66 – всего лишь страшный сон. Не было истребления джедаев, не было жизни в бегах и не было постоянного чувства опасности. Тогрутка открыла глаза в надежде проснуться от этого страшного сна, но, к сожалению, её взору предстал все тот же клуб. Анура с грустью посмотрела на посетителей, которые вели свободный образ жизни, не боясь, что их убьют во славу Императора. Вспомнив Императора юная тогрутка на всякий случай решила окинуть взглядом троих имперцев, которых она приметила раньше. Рыжеволосая девушка о чем-то рассказывала своим собеседникам, периодически указывая куда-то в сторону. Посмотрев в ту сторону, куда указывала девушка, Анура увидела человека со светлыми волосами и синекожую тви’лекку. Те в свою очередь о чем-то увлеченно разговаривали и создавалось впечатление, что они не замечали как их обсуждают. Интересно, чем же эта парочка заинтересовала имперцев? – подумала Анура – Подобных посетителей тут пруд пруди… только если… Мысли тогрутки прервал незнакомец, появившийся неизвестно откуда. С виду это был человек в возрасте 20-28 лет с короткими каштановыми волосами. Он стоял перед падаваном и осматривал её своими желтыми глазами. Анура чувствовала, что перед ней стоит адепт Силы, но чувства были смешанные. Что-то тут не так. Я чувствую спокойствие, которое исходит от членов ордена джедаев, но и так же чувствую опасность, исходящую от Темной Силы. С этим парнем надо быть настороже. Анура как могла сохраняла спокойствие, но судя по лицу незнакомца, ей это плохо удавалось. Он нагнулся к ней и шепотом спросил: - Юнлинг? Спокойствие теперь давалось тогрутке с большим трудом, так как она поняла, что её если не разоблачили, то подозревают в принадлежности к джедаям. Если бы ей такой вопрос задал наемник или имперец, то Анура без замедления попыталась бы скрыться. Но на этот раз она решила вежливо увильнуть от ответа, притворившись "дурочкой". - Извините, я не понимаю, о чем вы говорите.
|
# 115 Суббота, 12.11.2011, 17:56
- Не льсти себе, Клинт, а то удача еще успеет отвернуться от тебя, стоит только... - девушка не сумела договорить свою фразу, так как заметила сильное напряжение в лице и теле мужчины, сидящего перед собой. По идее она так должна напрягаться, ведь ощущение большого количества Силы в здании и наличие солдатов Империи нисколько не облегчает жизнь молодой тви'леки. Хотя вроде не молодой, скоро третий десяток стукнет, но речь не об этом. Она фыркнула в ответ на такую реакцию парня и схватила его за ладонь, что лежала пока что на столе, в то время как другая тянулась к бластеру. - Сиди и расслабься...От твоего напряжения подозрений больше, чем от нашкодившего ребенка...К тому же, не по твою душу Имперцы схватятся, если узнают... - успокаивать она стала того с усмешкой, допивая свой каф из кружки и наслаждаясь пейзажем за окном. Через отражение в стекле она снова стала наблюдать за прибежавшей в клуб торгут, что стала наслаждаться своим чаем после изнурительной пробежки, судя по усталому ее виду. Так же заметила приближающегося к ней мужчину, так же владеющий Силой, как почувствовалось той. - Много джедаев...Очень много для одного клуба...Клинт прав, плохо может это кончиться...
|
# 116 Суббота, 12.11.2011, 17:57
- Видим и слышим только то, что хотим? Ну да. Антар резко высвободил, даже отдёрнул руку, и залпом допил остатки кафа. Звон не прекращался. - Я становлюсь соучастником, даже общаясь с тобой. Нас видели вместе. Они уже не первую минуту на нас смотрят - Клинт указал зрачками и в сторону имперцев. Остальное он говорил шёпотом - Если ты решила просто поговорить, могла выбрать для этого менее открытое место. Чёрт побери, не использовала бы Силу у всех на глазах! - Как хорошо, что тебя тут нет, Зузу. Хотя бы не видишь дерьма, в который я вляпался, как ребёнок, ещё и из-за неосторожности... - Уйдём отсюда, Олла. Сейчас. Говорить здесь опасно. Ты знаешь это. Антар бросил ещё один взгляд в пустоту и уверенно вытянул бластер, а затем положил его в карман плаща. Так он чувствовал себя уверенней.
|
# 117 Суббота, 12.11.2011, 17:57
- Прекрати, Антар, не заставляй меня покупать тебе успокоительное, - проворчала та недовольно, глядя на его реакцию, был настолько обеспокоен, что действовало на нервы Каре. Когда же речь зашла о том, что девушка подобрала не подходящее место для приятной беседы, да еще и ненароком спалилась, применяя Силу на глазах у имперцев. Вот только откуда они знают, что это действительно было применение силы? А вдруг простая манера общения? Такие доводы невольно из уст девушки пробуждали легкий смешок, но вот только Клинту, судя по виду, было не до смеха. После чего мужчина предложил покинуть помещение, на что девушка покачала головой из стороны в сторону неодобрительно, но все с той же улыбкой. - Может, ты просто частый посетитель в этом клубе? Не надо так нервничать от того, что на нас смотрят. Возможно, они просто хотят шоу, - томным голосом протянула она в ответ, откинувшись об спинку сидения и с довольно спокойным видом глядела в сторону имперцев, даже ручкой им помахала игриво.
|
# 118 Суббота, 12.11.2011, 17:57
Ах даже так... подумал капитан. Ему это напоминало игру "я знаю кто ты, а ты знаешь кто я, но проиграет тот, кто раскроется первым." Это не могло не быть весёлым времяпровождением. Припомнив уроки культуры ситхов из голокронов, которыми "любезно" поделился с ним Зерен во время пребывания в госпитале после мохнатой планеты, Рэнски изобразил пальцами рук знак Дрекседж - отрицание Света - и кивком головы указав в сторону их столика, завершив пантомиму вопросительным взглядом. Если, конечно они знают руны. Я в первый раз чуть пальцы себе не сломал. А дарксайдер этот подло хихикал...скотина.
|
# 119 Суббота, 12.11.2011, 17:57
- Значит, юнлинг ко всему еще и неплохо врет, - Диас прищурил глаза, всматриваясь в тогрутку. В ордене он мало с кем общался, но ее он определенно встречал. Стас Аллия. Определенно. - Проверим... - говоря это, Диас "погладил" воздух. В тот же момент обглоданная косточка, что покоилась на тарелка, позади Сайлена, поднялась в воздух. - Говорят, что у тогрутов реакция не уступает реакции хищников. Так ли это? - еще один взмах, и косточка с огромной скоростью рванула к тогрутке. Та, скорее интуитивно, чем рефлекторно приподняла ладонь, и косточка остановилась на пол-пути. Довольный собой, Диас плюхнулся на кресло, стоявшее неподалеку, после чего спросил: [b] - Так что же здесь, в помещении наполненное имперскими шпионами, делает падаван известного магистра?
|
# 120 Суббота, 12.11.2011, 17:57
Анура поняла, что теперь бесполезно что-либо утаивать от незнакомца, особенно когда она остановила с помощью Силы летящую в неё кость. Тогрутка даже не успела сообразить что случилось, а незнакомец к этому моменту удовлетворенный результатом плюхнулся на кресло и уже, будучи уверенным, что перед ним джедай, спросил прямо: - Так что же здесь, в помещении наполненное имперскими шпионами, делает падаван известного магистра? От такого вопроса теперь никак не увернешься, как ни крути. Прежде чем ответить Анура посмотрела в сторону имперцев на тот случай, если они видели инцидент с косточкой. Те были заняты все тем же, а именно наблюдали за человеком и тви’леккой. Тви’лекка игриво помахала им рукой, а один из трех сидящих имперцев в ответ показал ей то ли жест, то ли знак. Тогрутка осталась довольна тем, что имперцы ничего не видели, и после перевела взгляд на своего «собеседника». Тот смотрел на неё, ожидая ответа. - Если тебе так интересно – сказала Анура более уверенным голосом, чем раньше – то за мной гнались наемники и мне пришлось укрыться от них здесь. И кстати – тогрутка скрестила руки и укоризненно посмотрела на незнакомца – ты со всеми так заводишь знакомство, кидаясь костями?
Re@ver - Вторник, 04.10.2011, 10:43
|