Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 76 Суббота, 12.11.2011, 17:50
После напряжённого спасения землячек Азула была рада расслабится, вновь оказаться в объятиях Клинта. Она нисколечко не сопротивлялась и была рада тому что они не ушли тогда, иначе пока бы они дошли... а теперь здесь и сейчас они соединятся вновь. - Помнишь, что я говорила недавно о Силе?.. - она остановила Антара в последний момент, перед началом, уперев руку ему в бедро. Клинт кивнул, тви'лека убрала руку и они оба ушли в медитацию в тот момент, когда Рейнджер "вошёл" в неё. Их тела двигались настолько гармонично, как будто у них был один разум на двоих, возможно так и было, и этим разумом была Сила. На кресле-уголке вокруг стола было удобно, было на что облокотить ноги. Хотя не он, не она не задумывались о том что делают их тела, только об удовольствии, которое приносят эти движения. Движения были плавными и медленными сначала, но всё ускорялись, становились резче... и вот они остановились. Тви'лека выгнулась ноги немного свело, она выгнулась в экстазе, человек наклонился к ней и коснулся губами её губ. Постепенно перед глазами появилась реальность. Буквально через 10 минут (надо же было допить вино всё таки) человек и тви'лека вышли из приватной комнаты и направились к выходу. На лицах у обоих играли довольные улыбки.
Azula - Суббота, 24.09.2011, 20:01
|
# 77 Суббота, 12.11.2011, 17:50
И вот в помещение вошло человекоподобное существо, и судя по телосложению, что явно проявлялось по облегающим границам плаща, была девушка. Она приподняла с рук длинные рукава, оголив нежно-голубые, словно чистейшее озеро, руки, поправляя капюшон на своей голове. Это тви'лека, как стало ясно многим по цвету ее кожи и во время поправки капюшона виднелись пара лекку. Причем не совсем обычная, раз уж стала скрывать свою личину под подобным нарядом. Не хочет выделяться? Возможно. Или просто кого-то ищет. И вряд ли для простого чаепития, хотя... Не суть важно. Она плавно прошла в глубь зала, высматривая себе место более удобное и без всякого детища за ним, стуча каблуками по полу данного клуба, вызывая легкий дискомфорт у других этим, не говоря уже своим присутствием. И вот, место свое нашла. Олла плавно присела на одно из сидений, ибо столик был рассчитан на двоих, однако пока подсаживаться к ней никто не решался, считая, что пришла в клуб она намеренно, выжидая кого-то определенного. Поэтому чувствовала девушка себя довольно уютно, находясь подальше от танцующих существ, наслаждающихся жизнью в полную силу. Девушка заказала себе легкий коктейль, без всякого алкоголя, тчин обвив вокруг своей шеи и глядя в окно, пока что просто отдыхала.
Neras - Пятница, 30.09.2011, 01:20
|
# 78 Суббота, 12.11.2011, 17:50
Дверь отворилась, пропуская в бар рыжеволосую девушку в форме пилота Империи. Эйрин осматрела бар, полный разных личностей, многие из которых мало походилии на законопослушных граждан. Впрочем, Эйри было всё равно - она пришла в этот бар не для того, чтобы здесь врагов Империи вычислять. "Пусть этим занимаються другие, те, для кого это являяется работой - подумала она - А мне нужно просто расслабиться". Она направилась вглубь зала, и выбрав понравившейся ей столик, подозвала официанта. Сделав заказ, она стала от нечего делать осматривать посетителей, ожидая свою еду. За столиком неподалеку сидела тви'лека в плаще и потягивала коктейль. Остальные представляли собой непримечательное зрелище - обычная толпа, каждый вечер собирающаяся в баре для того, чтобы выпить. "Похоже, здесь будет не так весело, как я ожидала" - подумала Эйрин
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 30.09.2011, 01:48
|
# 79 Суббота, 12.11.2011, 17:50
Оттряхнувшись, капитан спустился вниз. Дело удалось - негодяй в отключке, СИБ уведомлено, деньги пирата подло переведены на счёт имперца, задача выполнена. Недурно было бы и отметить... Заприметив кое-кого и приняв строгий взгляд, Винсент занялся любимым делом - пуганием сослуживцев. Подкравшись к "жертве", Рэнски рявкнул: - И что это служащий ВКС Империи делает в подобном заведении?
|
# 80 Суббота, 12.11.2011, 17:51
-И что военнослужащий ВКС Империи делает в подобном заведении? Неизвестный подкрался к Эйрин и рявкнул ей это в ухо. Он был одет в гражданское, но выправка выдавала в нём имперского офицера. Годы тренировки взяли своё: - Офицер Эйрин Тиерс, истребительная эскадрилия 2/16. Нахожусь в увольнительной - вскочив доложила она, но тут же опомнилась - А что вы здесь делаете, сэр? Отдых был испорчен, и Тиерс была этим крайне недовольна.
*Хочу напомнить - Тиерс новичок, переведена недавно и Ренски в лицо не знает. Для неё он просто офицер, помешавщий её законному отдыху*
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 30.09.2011, 20:02
|
# 81 Суббота, 12.11.2011, 17:51
Потерев полуоглохшее ухо, капитан поспешил успокоить. А с клонами такое не срабатывало... - Нет нужды отчитываться передо мной. Я тоже вне исполнений своих обязанностей. Проверил кое-кого... - тем временем двое легавых протащили к выходу то самое тело, которое вяло пыталось сопротивляться. - Капитан Винсент Рэнски. ИЗР "Мгла". Рад знакомству, и, судя по вашему выражению лица, моя компания вам неприятна... Посему вынужден откланяться. - капитан развернулся, чтобы уйти, но...
Дарт_Ридли - Пятница, 30.09.2011, 15:51
|
# 82 Суббота, 12.11.2011, 17:51
Уныло подперев голову рукой, Армус наблюдал, как разрешился инцидент с трандошанином и парочка подозрительных голубков продолжила заниматься своими делами в отдельной кабинке. Майор хотел было применить свои полномочия агента СИБ и вызвать группу захвата, чтобы просто разобраться с подозреваемыми в пыточной камере, но на него внезапно накатила такая апатия и безразличие ко всему миру, что Армус просто махнул на это всё рукой, решив, что после Кашиика стал чересчур подозрительным и решил не портить вечер ни себе, ни посетителям "Звёздного". Такое с Вакорианом случалось очень, нет, крайне редко и, как правило, продолжалось не более нескольких часов. Должно быть, у многих, кто знает кто я здесь и зачем, возник бы вопрос: "для чего оперативник СИБ приходит в это заведение уже во второй раз, при этом не находясь на службе, а просто расслабляясь?". Никаких экзотических блюд здесь не подавали, заведение не являлось элитным, здесь не собирались офицеры Империи. Сам я не пил алкоголя вот уже десять лет, не увлекался азартными играми. Ответ же был далеко не прост: на самом деле я здесь, чтобы понаблюдать за социумом. Да-да, просто сидеть и наблюдать за людьми (и экзотами). Говорят, что бесконечно можно наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, течёт вода и работают люди. Но последнее утверждение не совсем верно. Интересно наблюдать не только как работают разумные существа, но и как отдыхают... - Официант! - обратился к бармену Вакориан, когда тот проходил мимо. - Мне когда-нибудь принесут заказ, или уже начать беспокоиться за предвзятость здешнего персонала? - Что вы, офицер, мы... - Недолюбливаете тех, кто работает на Империю? - вперив в парня свой фирменный внимательный взгляд, от которого, бывало, бросало в дрожь бывалых офицеров, перебил его СИБ-овец. - Вон те пятеро уже успели наесться до отвала, а ведь они пришли не раньше меня... - Я... это недоразумение, господин офицер. Сейчас я всё выясню, - сглотнул официант и на негнущихся ногах прошёл на кухню. Хорошо представляют о чём он думает... У пыточных камер СИБ дурная слава! Я, разумеется, не самодур, чтобы за такую ерунду приписывать кому-то задним числом преступления, как делают многие влиятельные ублюдки, но помуштровать персонал лишний раз не помешает. Уже через пару минут парень вернулся обратно, таща поднос с заказом СИБ-овца, на котором, помимо того, что Армус заказал, было что-то ещё. Когда официант поставил поднос на стол и начал расставлять на столешнице посуду, оказалось, что он притащил бутылку дорого вина, очень старой выдержки. На вопросительный взгляд майора, парень пояснил: - Это за счёт заведения, угощайтесь! - Видимо, в прошлый свой визит, я недостаточно ясно описал свою позицию. Я не пью. Вообще! Так что, забери это и отнеси куда взял, - поморщился Армус. Когда официант ушёл, он начал не спеша поглощать жареную картошку. Она была великолепна: сочная и хрустящая, в отличие от креветок, которые местный повар так и не научился готовить как следует. С неудовольствием Вакориант отметил, что еда была немного остывшая - видимо заказ некоторое время стоял и ждал, пока его заберут. А я оказался прав... Они намеренно не несли мне еду. Скоты! Утолив голод, Армус заказал ещё чая, вдобавок к тому, что уже пил и принялся не спеша, поглощая чашку за чашкой, наблюдать за публикой. Прибывали всё новые и новые посетители. Некоторые уходили. Например, подозрительная парочка, с довольными улыбками, вышли на улицу. Слегка потрёпанный вид, выдавал то, чем занимались голубки наедине. Мысли Армуса плавно перетекли в направлении личный жизни... С момента гибели семьи во время Войн Клонов, у офицера, конечно, были интрижки, но это было просто "выпускание пара" - ничего серьёзного. Впрочем, молоденькие девушки, поступавшие в СИБ на службу, так, должно быть не считали. Многие из них надеялись на продвижение по службе, с помощью высокопоставленного офицера, а получали "фигу". Армус не желал, чтобы работники ТАК продвигались по службе. Он просто получал удовольствие... А может быть, всё же пора задуматься о чём-то более серьезном? Впрочем нет! Теперь у майора Армуса Вакориана нет личной жизни. Есть только война. С того самого момента, когда ублюдочный артиллерист на крейсере КНС нажал на кнопку и стёр с лица Корусанта целый район... В бар вошла молодая рыжеволосая женщина в форме ВКС и села за один из столиков на нижнем уровне клуба. Армус мог бы назвать её довольно красивой и, возможно, даже предпринял бы какие-нибудь действия, чтобы "подкатить", но его мысли уже вернулись в прежнее русло, больше напоминающее ледяную реку. Он вернулся было к чаю, когда заметил как в бар вернулся Рэнски, откуда-то со стороны VIP-комнат, и, обратив внимание на молодую пилота, начал тихо подкрадываться к ней с явным намерением напугать младшую по званию. Вакориан усмехнулся уголком рта и решил провернуть такой же фокус с товарищем. Он залпом допил остатки чая и спустился на нижний уровень, бесшумной тенью скользнув по лестнице. Благо, но Рэнски, ни девушка не заметили приближения СИБ-овца. Армус стремительно прошёл по направлению к пилоту с капитаном, которая, как раз, подскочив на стуле, рапортовала Винсенту. Майор достал из кармана бластер и, вынув на всякий случай блок питания, приставил дуло к спине Рэнски. - Думали капитан, что уничтожение целого города вуки, останется незамеченным и к вам не придёт справедливое возмездие? - прошипел он в ухо искажённым до неузнаваемости шёпотом.
Мандалор, даже не вздумай посчитать, что Армус будет подкатывать к Эйрин! Добавлено (30.09.2011, 15:57) ---------------------------------------------
ARM - Пятница, 30.09.2011, 15:56
|
# 83 Суббота, 12.11.2011, 17:51
Въевшиеся за годы Академии и службы в войсках рефлексы мгновенно заставили капитана развернуться на 180 градусов и выхватить оружие. Но разглядев знакомое лицо, он угомонил привычки, скрутившие волю имперца в шааков рог, и Вакориан не получил по морде. А следовало бы... - Майор, чему в вашей конторе учат? Не следует приставлять оружие вплотную к подозреваемому. Он может его выхватить и момент внезапности пропадёт. Но должен отметить - крадётесь вы как нексу. - капитан протянул бластер владельцу рукоятью вперёд.
|
# 84 Суббота, 12.11.2011, 17:51
"Значит, капитан Ренски - подумала Тиерс - Что ж, вот я и познакомилась со своим командиром". Тем временем, к Ренски со спины подкрался человек, и что-то прошипел тому на ухо. Эйрин разобрала только слова "даром", "город" и "Кашиик". Она хотела вмешаться, но вспомнила о испорченном Ренски отдыхе и решила не вмешиваться.
Что ты, АРМи, мы же договаривались - у нас чисто деловые отношения :-)
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 30.09.2011, 19:44
|
# 85 Суббота, 12.11.2011, 17:51
- Поверьте, капитан, - подмигнул Армус, рывком возвращая свой бластер. Надо заметить, что расстался он с бластером довольно легко, так как не собирался нападать на Рэнски. - Если бы я охотился на вас, то пристрелил бы ещё находясь на верхнем уровне, где вы меня благополучно не заметили. А так... Дружеская разминка, безо всякого профессионализма. Армус вернул на место энергоблок и опустил бластер в кобуру, после чего обратил взгляд на девушку-пилота: - Ай-ай-ай, мисс, вы даже не попытались оказать помощь вышестоящему офицеру. А ведь я мог быть и настоящим убийцей. Позвольте представиться: майор Армус Вакориан, СИБ.
ARM - Пятница, 30.09.2011, 18:52
|
# 86 Суббота, 12.11.2011, 17:52
- Ай-ай-ай, мисс, вы даже не попытались оказать помощь вышестоящему офицеру. А ведь я мог быть и настоящим убийцей. Позвольте представиться: майор Армус Вакориан, СИБ. - представился незнакомец - Офицер Эйрин Тиерс, истребительная эскадрилия 2/16. Недавно переведена на ИЗР "Мгла", сэр. - повторила процедуру доклада Эйрин - Сэр, я пилот, но даже я знаю, что настоящий убийца не действовал бы столь непрофессионально. Слишком близкая дистанция, объект мог легко выбить оружие. Значит, либо вы хотели его захватить, но тогда бы я вмешалась и помогла капитану, либо - просто напугать, что в итоге и подтвердилось. Эйрин замолчала, ожидая реакции СИБовца
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 30.09.2011, 19:58
|
# 87 Суббота, 12.11.2011, 17:52
- А вы подумайте внимательно, Тиерс, - покачал головой Армус. - Подумайте - ну какого ещё убийцу, кроме непрофессионального, могли бы нанять вуки? В конце концов, даже непрофессионал мог бы продырявить капитана, пока он беседовал с вами. Ладно, проехали. Вакориан махнул рукой и, прикинув, что раз их здесь уже трое, можно было бы посидеть за одним столиком. В конце концов, когда ещё в этом клубе встретятся три офицера Империи? - Ну что, Винсент... И вы, Тиерс тоже - присоединяйтесь - у меня на втором уровне припасён столик с отличным видом на этот клуб, - предложил СИБ-овец. Когда через несколько минут все трое уже сидели за столиком Армуса, официанта чуть не хватил сердечный приступ. Ему вполне хватало и СИБ-овца, глядя на которого парень сразу представлял пыточные камеры, а тут к нему ещё и присоединились непонятный "штатский", которого официант хорошо помнил по предыдущему визиту, и девушка в форме ВКС Империи. Официанту вовсе не хотелось, чтобы в этот клуб зачастили имперцы. - Что желаете, господа? - собрав волю в кулак, парень подошёл к столику, чтобы взять заказ от новоприбывших.
|
# 88 Суббота, 12.11.2011, 17:52
- А вы подумайте внимательно, Тиерс, - покачал головой Армус. - Подумайте - ну какого ещё убийцу, кроме непрофессионального, могли бы нанять вуки? В конце концов, даже непрофессионал мог бы продырявить капитана, пока он беседовал с вами. Ладно, проехали. Тиерс могла бы сказать, что тогда она тем более ничем не смогла бы помочь капитану. Но она предпочла промолчать и проследовать за СИБ-овцем и капитаном на второй уровень, куда их любезно пригласил майор. Присев за столик, Тиерс с интересом наблюдала за реакцией официанта на майор - парень бледнел и пошатовался, завидев их компанию, но всё же подошёл к ним, и, видимо, собравшись с силами спросил: - Что желаете, господа? Тиерс промолчала, ожидая, пока майор и капитан сделают заказ
|
# 89 Суббота, 12.11.2011, 17:52
А тви'лека все так же сидела за своим столиком, наслаждаясь компанией лишь из музыки и приятного на вкус коктейля. Однако тут же взгляд из-под капюшона направлен был в сторону девушки довольно приятной внешности и что славно отдыхала, сидя за своим столиком. Но тут же такой идиллии души и тела помешал подошедший к той мужчина. Казалось бы, обычная картина: одинокий самец рыщет по округе в поисках самочки. Произошло знакомство довольно необычно: парень подошел сзади и напугал ту до смерти своим криком. Удивительно было не это, а что девушка прокричала вместо жалобного стона о спасении своей плоти: - Офицер Эйрин Тиерс, истребительная эскадрилия 2/16. Нахожусь в увольнительной! Даже до столика Оллы доносился сей звонкий голос, и услышав данную информацию, она улыбнулась уголками и на время свой взгляд в сторону окна, разглядывая местность и попутно о чем-то размышляя. Однако снова ее отвлекли, только на этот раз подкрадывающийся странный парень очередной, на что тихонько усмехнулась дева, продолжая наслаждаться представлением, пока ожидала нужного часа. Они общались о чем-то, словно друзья, однако слова девушки во время испуга все еще царили в голове тви'леки, от чего не внушала доверия компания таковая. - Проклятье, были бы они в форме, было б хоть ясно, на чьей стороне воюют, но в Республике лично таких людей не встречала. Новенькие? Не похоже...Любопытно, надо будет еще коктейль заказать, - пронеслось в мыслях Оллы, не сводя взгляда с посторонних людей, что представляли интерес лично для нее.
|
# 90 Суббота, 12.11.2011, 17:52
Эйрин сидела за столиком, и краем уха слушала, как Ренски и офицер СИБ делают заказ. Сама она точно знала, что именно закажет, поэтому не утруждала себя изучением меню, предпочитая изучать окружающую обстановку. В общем-то, вид со второго уровня был не намного более интересен, чем с первого. Эйрин заметила, что тви'лека, сидевшая ранее от неё не подалёку, внимательноследит за их компанией. "Хм, что у неё за интерес к нашей "скромной" компании, неужели её привлёк кто-то из бравых офицеров Империи - подумала Эйрин - Хотя нет, Ренски не в форме и опознать его можно только по выправке. В любом случае, что-то её в нас заинтересовало"
|