Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 46 Суббота, 12.11.2011, 17:45
Ну почему всякий раз, когда приходят компания из старых знакомых (состоящая из наемников, убийц, охотников), так всякий раз какой-нибудь бар разносят в щепки? Это уже второй, если Феликса не обманывала память. Надо бы приходить туда, где таких типов поменьше. Там спокойней будет. Никто и не заметил, как человек в дальнем углу еле-видно задрожал. И все из-а горького смеха. Но глядя на двух бестолковых охранников, на всякий случай положил руку поближе к старой куртку, внутри которой хранились несколько метательных кинжалов
Ragnar - Пятница, 12.08.2011, 19:39
|
# 47 Суббота, 12.11.2011, 17:45
Джаг заказал себе ещё виски - официантка поспешила удалиться, выполняя заказ. В баре всё вернулось на круги своя - посетители пили, "спец", напугавший охранников, щегольнув своей принадлежностью к Конторе о чём-то разговаривал с "гражданским", Бладхаунд опять заказал себе выпивку. вот т олько непреметная фигура в тёмном углу отчего-то задрожала - человек еле слышно смеялся. Джаг посмотрел на него - невыразительная внешность, непримечательная одежда. неприметная личность. Возможно - сознательно неприметная. Джаг мысленно сделал для себя заметку уделять этому субъекту больше внимания - он не принадлежал явно к какой-либо категории посетителей этого бара, а значит от него можно было ждать сюрпризов. Сюрпризы Джаг не любил.
|
# 48 Суббота, 12.11.2011, 17:45
Припугнув бестолковую охрану, Армус вернулся к своему столику, за которым уже снова сидел как ни в чём не бывало Рэнски. Отпихнув подальше труп дебошира ногой, оперативник предоставил персоналу и вышибалам разбираться с беспорядком. Хоть размялся и пар выпустил. Заодно узнал кто здесь что из себя точно представляет. И что подлянки пока можно не опасаться. Но если ещё хоть раз увижу здесь зачинщиков, этим мстителей недоделанных, точно на ремни порежу. Заказав уже полноценное мясное блюдо, Армус повернулся к Винсенту и произнёс: - А твилечку они всё-таки уволокли. Натравили на нас других пьяниц, а сами схватили танцовщицу и ускользнули. Жаль девчонку...
ARM - Пятница, 12.08.2011, 21:39
|
# 49 Суббота, 12.11.2011, 17:45
После яркого зрелища и закусок, Кейс надел капюшон, встал из за столика и позвал мимопроходящую официантку. - Счета, не надо здесь за все. - Сказал Кейс положив на край стола двести кредитов. Схватив со стола свой датапад, он напавился к выходу. - А твилечку, все же схватили. - Проборматал он себе когда первые двери клуба открылись. Сделав пять шагов вперед, двери закрылись за его спиной. Пройдя еще не много, он вышел на оживленную улицу.
LehaTusken - Вторник, 16.08.2011, 23:49
|
# 50 Суббота, 12.11.2011, 17:46
Покончив с заказанным мясным блюдом, Армус поднялся со своего места и, попрощавшись с капитаном Рэнски, направился к выходу из бара. Некоторые посетители провожали оперативника опасливыми взглядами, а некоторые - откровенно враждебными. Ничего, когда-нибудь я вернусь сюда с отрядом СИБ и устрою облаву... Когда Вакориан был уже у самого выхода, дорогу ему перегородил тот самый вышибала, которому он пригрозил вышибить мозги. - Отойди, банта, - смерив этот "шкафчик" за два метра ростом, раздражённым взглядом, процедил Армус сквозь зубы. - Или я недостаточно доходчиво объяснил кто я? - Ещё никто не смел тыкать в меня бластером и оставаться безнаказанным, - прогудел громила. - Может, ты и из "Конторы", но даже они не найдут тебя где-нибудь в канализационном отстойнике нижнего города. Он что, идиот? Полный зал посетителей наблюдает за этой сценой, а он думает, что сможет утаить от СИБ пропажу их работника? Да и не соперник мне этот качок на стероидах - В последний раз тебя предупреждаю, кусок мяса, если сейчас же не испаришься с дороги, я досчитаю до трёх и тебя самого будут очень долго искать. - Да я...! - Раз. - Ха, ну ты и... - Два. Мозг вышибалы оказался неспособен выдать ещё что-то похожее на вразумительную фразу и он просто ткнул Армуса своим жирным пальцем в грудь, занося другую руку для удара. - Три... - одними губами произнёс оперативник и, схватив палец громилы, резким движением переломил, после чего, отшатнувшись назад, уходя от несущегося по инерции кулака, добавил вышибале ребром ладони по горлу и, сместившись в сторону, подсёк колени. "Шкафчик", в ужасе глядя на торчащий обломок кости и бъющий оттуда фонтанчик крови, рухнул на пол. Это было слишком просто... СИБ-овец ударил подошвой ботинка по ладони громилы, лежащей на полу, дробя остальные пальцы и тот завопил от боли так, что мне Армусу не заложило уши. - Надеюсь, ты осознал свою ошибку? - склонился Вакориан над поверженным детиной. Ответом ему был ещё один протяжный стон, перемежающийся с криком, и Армус, равнодушно отвернувшись, вышел прочь из бара.
ARM - Воскресенье, 28.08.2011, 12:22
|
# 51 Суббота, 12.11.2011, 17:46
Джаг наблюдал за тем, как "спец" закончил с едой, и расплатившись, пошёл к выходу. Путь ему преградил вышибала - груда мышц и никаких мозгов. "Будь у него их хоть чуть-чуть, он бы понял, что "спец" легко уделает такого увальня как он" - подумал Джаг. Так и произошло - "спец" сломал громиле палец, ударил по горлу и подсёк ноги. Громила рухнул и "спец" добавив ему напоследок - ударом ноги раздробив кисть руки - вышел на улицу. "Неплохо, хотя можно было сделать и по другому - подумал Джаг - Но у "спеца" определённо отменная реакция. Надо будет это запомнить". Он допил виски и подозвал официантку для нового заказа - на этот раз не только виски, но и порцию жаркова в соусе.Добавлено (28.08.2011, 06:36) --------------------------------------------- Никто ему не мешал, и спокойно съев все, что ему принесла официантка, Джаг запил жаркое виски, после чего подозвал официантку, расплатился и, надев шлем, направился к выходу. Ему, в отличии от "спеца", никто не мешал, поэтому Джаг спокойно покинул "Эхо" и вышел на улицу
|
# 52 Суббота, 12.11.2011, 17:46
Клинт, сунув голову в открывшуюся дверь бара, осмотрелся и вошёл. Времени было ровно без пяти от назначенного. Он, покосившись на часы, довольно кивнул. Точность и пунктуальность - залог успеха. Столы были забиты людьми в форме, людьми без формы, людьми в путешественническом тряпье. Поправив белый пиджак (чего только не напялишь на себя ради эффектности), Антар уловил глазами табличку, указывающую на местоположение клуба и второго бара, содержащего и открытые столы и отдельные кабинки. Уверенным шагом он направился в сторону бара. Миновав кабинки (Ох, хотелось бы ему отпраздновать окончание очередного дела в приватной обстановке, но все кабинки были зарезервированы к моменту его звонка), он все углублялся в бар, успевая наслаждаться приятным полумраком. Такая атмосфера вполне могла заменить отсутствие четырёх стен. Так же, учитывая играющую музыку, он начал уже радоваться тому, что не успел зарезервировать кабинку. Опустившись на кресло, стоящее за столом с табличкой "АТ," он подозвал дроида-официанта жестом, и, глубоко вздохнув на его ломаную имитацию речи, сделал заказ. - Кофиё, пожалуйста. Дроид, резко выпрямившись и отключив фоторецепторы, простоял в таком положении две минуты, и внезапно, когда Антар уже позволил себе легонько ткнуть его вилкой в "голову", очнулся и выпалил - Извините, но у нас нет того, что вы просите. Антар аккуратно потёр лоб и достал из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку и протянул её дроиду. - Просто заварите содержимое. И ещё принесите шиг. Хотя бы он у вас есть? Уверен, что есть. Это всё. Когда дроид, послушно кивнув и забрав коробочку, укатился, Клинт посмотрел на часы - Уже восемь минут. Нельзя генералам так опаздывать...
|
# 53 Суббота, 12.11.2011, 17:46
Азула бежала со всех ног, благо ей не нужно было заботится, что у неё растрепается причёска, поэтому она не жалела себя и бежала по улице, одного из нижних уровней, расталкивая прохожих, перескакивая через торговые лотки. Остановившись у входа в "Звёздный", перевела дыхание и зашла внутрь. Махнув рукой Декстеру она направилась прямо к лестнице на нижние уровни. Тви'лека вошла в клуб. Гудели басы, музыки почти не было слышно, мигала светомузыка и представители всевозможных рас тусили на танцполе, у мини-биара и вообще были повсюду. Ресторанчик в этом клубе, также называемый для удобства, баром, был на третьем этаже. Азула медленно пробиралась через разношёрстную толпу. Джедай всегда себя чувствуют в таких заведениях, т. к. чувствует неясную угрозу ото всюду. Тол'Джелу окликали, делали непристойные предложения, пытались полапать или увлечь в танец. И она чувствовала что ещё немного и её инстинкты заложенные в самих лекку, возьмут над ней верх и она отдастся какому-то грязному танцу, а может и грязному родианцу. Но, к счастью, она уже добралась до лестницы и быстро взбегая по ней, думала, как же всё таки легко её охватывают инстинкты иногда, и ругала себя за это. Уже в ресторанчике она быстро заметила Клинта. А он либо делал вид что не видел как она зашла, т. к. из-за его столика было видно и танцпол внизу и вход, и он мог её поучаствовать. В общем он просто не мог не знать что она уже здесь. И верно, он обернулся к ней, улыбнулся и поднял её чашечку с мандалорским чаем. Она улыбнулась в ответ и прошла за столик. - Извини, я ужасно опоздала, но этот транспорт!.. Просто невозможно. Мне пришлось идти пешком, иначе бы я ещё больше опоздала! - Тви'лека вздохнула, покачав головой и улыбнулась, - спасибо за чай. Здесь... - пауза была немного дольше чем полагалось, - неплохо, - в конце концов выдавила она.
Azula - Воскресенье, 11.09.2011, 00:58
|
# 54 Суббота, 12.11.2011, 17:46
- Да, я знаю, что ты опоздала, умею определять время... как же ты, всё-таки... прекрасна... и это платье... - Привет. Я почти и не заметил прошедшего времени, был занят размышлениями над не относящимся к предательству, интригам и вранью вещам. Ну, о нас...- Где же этот дроид? Он что, продал зёрна ради прибыли, согласно программе слишком жадного хозяина? - Не успел Антар в очередной раз мысленно проворчать, как официант принёс ему заваренный напиток. Антар, не скрывая радости, с довольным лицом взял кружку и сделал глоток. - Я рад, что ты пришла. Сегодня ты прекрасна, как никогда-Клинт немного испугался этой фразы. Он забыл, что женщина может отреагировать неадекватно, если, допустим, платье она надела наобум и считает его "уродским"...- Здесь неплохо, но там, куда я хотел попасть изначально, гораздо лучше. - твёрдо решив, что то яркое, что ВНЕЗАПНО прервало атмосферу пошлости и порока в этом месте, не было враждебно настроенными имперцами (от волнения всегда путаются мысли и слова, "джентльмены" поймут), он глубоко вздохнул и поднял взгляд на Азулу. Ничто не успокаивало его так, как раздражающий многих красный цвет её кожи в абсолютном несочитании с голубыми глазами. Больше бы ей подошли карие или оранжевые, жёлтые глаза, даже ореховые. Но нет, природа решила создать её такой. С таким взглядом и такой аурой... - Эх, да о чём я говорю, когда мне для комфорта нужна только ты? Только ощущение тебя... - Антар взял её за руку и улыбнулся. Похоже, он наконец-то разгадал, почему его "колокольчики" не рассказали ему о засаде с Вейдером, о засаде с трандошанином, и вообще... Причина - она. Её непосредственная близость. Рядом с ней он чувствовал себя тем, кто готов ко всему, но не всегда спешил реагировать на это "всё". Скорее всего, он успевал реагировать только когда грозила опасность ей, а не ему. Иногда это промелькало в голове, как незначительный факт, а иногда вообще не промелькало. - Да и важно ли это - спросил он себя - когда она тут, рядом? - Ох, я бы смотрел на эти глаза бесконечно... Ну так что, отпразднуем успешное завершение "миссии"? На гонорар мух не поскупился.
|
# 55 Суббота, 12.11.2011, 17:46
Азула была рада, что Клинт обратил внимание на её платье. Именно из-за него на самом деле она опоздала. Вы не представляете как сложно найти хорошую одежду на Корусанте. Но это чёрное, шёлковое, вечернее, можно даже сказать бальное, отлично оттеняющее красную кожу тви'леки, платье было действительно отличным (вспоминаем платье Blood Rayne из 2-ой части). - О, Клинт, - Тол'Джела не привыкла испытывать столько эмоций просто от того что кто-то сидит перед тобой илирядом с тобой, просто находится рядом, - ты может не знаешь, но это всё так непривычно для меня. Но это прекрасно, так хорошо когда ты не одна, против всего мира, а хотя бы вдвоём. Ох, я наверно кажусь слишком практичной, правда? Нет, мне нравится наслаждаться моментами рядом с тобой ни-чуть не меньше. Просто жить, когда ты рядом. Но ты ведь тоже чувствуешь эту связь?! - она возбужденно наклонилась вперёд, - будто сама Сила нас связала! Не знаю как и где, но перед нами должны открыться какие-то неизвестные большинству её грани! Скажи, ты ведь чувствуешь это тоже? - её глаза горели, она действительно казалось очень практичной, видя в любви специфичную выгоду, но самой любовью она тоже искренне наслаждалась. Давно забытое чувство, которое впервые было девчоночьим восхищением своим спасителем, магистром Кви-Гоном. Клинт тоже был её спасителем в какой-то мере. Спасителем её эмоций, которые тви'лека спускала с поводка только рядом с Ним.
|
# 56 Суббота, 12.11.2011, 17:47
Антар аккуратно осмотрелся, случайно встретившись взглядом с одним из посетителей на нижнем этаже. Имперским офицером, кстати. Это заставило его поёжиться. - Конечно, я чувствую это, min larelk. (моя любовь - на старом кореллианском. Вспоминаем, что отец у Антара - чистокровный кореллианин) Но для меня это немного непривычно. Конечно, я стремился к изучению особенностей Fharth (Сила - на том же языке), но в последнее время стал сосредотачивать своё внимание на несколько другом объекте, связанным с ней. На тебе... Многие считают это слабостью, и я с этим согласен, но плюсы превосходят минусы, это же очевидно. Антар, влюблённо улыбнувшись, сделал ещё один глоток. В данный момент в нём боролись две болезни: паранойя и любовь. Вторая усиливалась его жизненными взглядами и, самое главное, тем, что Её мысли полностью совпадали с тем, что ему втолковали в Ордене. Его психика была сильно подбита, а в подбитую психику идеи встраиваются прекрасно и надолго. Может быть, обучаясь в академии, он хотел совсем другого для себя в будущем, но сейчас... он точно знал, что хотел познать возможности Силы и усовершенствовать себя. А Она хотела того же самого, и она была рядом, с ним. И им было хорошо вдвоём. Казалось бы, чего ещё надо? Только корабль и средства на его содержание. В Галактике много неизведанных мест. Голокроны и миллиарды существ, секретов Силы - всё это ждало их двоих. Единственное, что мешало сейчас обсудить все детали - это именно паранойя Клинта. Он подался вперёд, чуть повиснув над столом и прошептал - Только я считаю, что мы не должны обсуждать это в присутствии такого огромного количества людей. Особенно имперцев. - Клинт кивнул на того посетителя, с которым встретился взглядами. Он сказал намного меньше, чем хотел, но все мысли было не изложить словами, тем более, как он сказал, в присутствии этих личностей. Но он не беспокоился, он чувствовал её, а она - его...
|
# 57 Суббота, 12.11.2011, 17:47
Азула проследила за взглядом Антара и усмехнулась, - просто не обращай на него внимания, здесь только ты... и я, - она протянула руку через стол, коснулась руки Клинта и располагающе улыбнулась. Это мгновение, казалось, тянулось долгие часы, возможно даже дни, но... - Хотя, наверное ты прав, - она вновь улыбнулась, настроение у неё было просто искрящимся! - Пожалуй нам стоит перейти в отдельную комнату, - она махнула рукой дроиду-оффицианту, закала бутылку Альдераанского вина и какое-то мясное блюдо, Клинт не задумываясь заказал тоже самое, а тви'лека попросила отнести это всё в отдельную комнатку. Дроид поморгал рецепторами и уехал. А парочка не спеша перебралась в уединение. В комнате царил приятный полумрак, свет был красноватый, как в террариуме (хм... возможно эта комната для трандошан), но Азула быстро нашла переключатель и настроила свет на более естественный, но в том же тоне. Теперь казалось что они сидят спиной к закату (каждый). Принесли вино, Рейнджер разлил его по бокалам и они чокнулись "To us!". Вечер был прекрасным. Но оба форсъюзера иногда вырывались из блаженного состояния и тщательно проверяли окружение Силой. Теперь когда они были наедине, им не хотелось говорить ни о каких сокровенных тайнах Силы, но разговор всё равно неуклонно шёл к Ней. - Да, именно так и было, - и она зажгла маленькой огонёк у себя в ладони в знак подтверждения своих слов, с улыбкой глядя на реакцию Антара. [реакция Антара] - Но я не об этом хотела поговорить. Я хотела поговорить о сокровенном. О мечтах, например, - она не переставала улыбаться и последние слова произносила почти шёпотом, - а именно, о вечной жизни, - звонким шёпотом закончила она.
Azula - Среда, 14.09.2011, 00:27
|
# 58 Суббота, 12.11.2011, 17:47
Антар, конечно, видел многое, но далеко не всё. И способности Азулы к пирокинезу его удивили. Даже если он и видел это раньше от неё, то неудивительно, что забыл. Многое случилось. Улыбаясь Тол'Джеле в ответ, Анатар вновь наполнил уже опустевшие бокалы, так как решил, что разговор предстоит интересный и между многословными монологами надо будет чем-то утолять жажду. Закончив с бокалами, Клинт восползовался тем, что Азула сосредоточена на поддержании своего маленького фокуса, и с помощью Силы приподнял со стола ложку и легко, шутливо, стукнул (скорее даже просто задел) ею тви'лекку по лбу. Недолго посмеявшись вместе с Азулой, Клинт потушил шарик на её руке, зажав его большим и указательным пальцами (так как она отвлеклась... как опрометчиво с её стороны, ах!). Продолжил разговор он на таком же шёпоте - Это интересно. И у тебя есть конкретные идеи? Пока со мной не связался вербовщик - фраза произнесена еле различимым голосом - КНС - далее голос (да, не шепот) стал нормальным - мой список мест для изучения пополнился ровно на 41 звездную систему! Представляешь, сколько всего можно будет... - Вдуг, Клинта осенило, что о его Ордене знают очень-очень и очень немногие, а уж о его целях - и подавно. Следовательно, Азула так же может ничего не знать и слабо понимать, о чём говорит Клинт - В общем, я большую часть своей жизни странствовал по Галактике, изучая всё, что связано с Силой. Многие народы слаборазвитых рас, например, используют её по своему, даже не осознавая, какой мощный инструмент они заполучили чего они вообще могут им достичь! - Антар вдруг вспомнил, что такие темы обычно не обсуждают полукриком восторга, но всё равно никто не слышал, поэтому он немного успокоился и отпил из бокала вина - Ну и ещё, на первом месте в списке посещаемых мест стоит Набу, река "Солу". Там есть одно местечко... В общем, есть небольшое бунгало с прекрасным видом, в котором одно время жил мой отец с его родителями. Они, как и мои родители, не жили на родных планетах, но старались передавать их культуру на другие. Вот это я называю патриотизмом... Ненужным, правда...
|
# 59 Суббота, 12.11.2011, 17:47
Забыв про первый вопрос Азулу охватило желание спокойного отдыха, не так как сейчас, передышка между миссиями, а полноценный долгий отдых с любимым и далеко, очень далеко от всех. - Набу, звучит замечательно, отличное место для старта, милый!.. - она мечтательно вздохнула, - поскорее бы нам представился случай отправится туда. И.. да, конечно, чтобы изучать Силу. Я думала?.. - Она наконец вспомнила первый вопрос, - Да, думала но пока не знаю ответа, мне кажется стоит искать не только расы обладающие Силой, а скорее животных. Ведь они используют Силу инстинктивно, думаю, можно найти существо, которое поддерживает в себе жизнь Силой вечно. Конечно можно ещё просто через медитацию. И... хм.. если Сила одобряет наш союз, возможно нам стоит прислушиваться к ней во время... ммм? - она недвусмысленно подмигнула любимому.
Azula - Пятница, 16.09.2011, 00:02
|
# 60 Суббота, 12.11.2011, 17:47
- А шкафчик просто открывался... - пробормотал про себя Винсент, задумчиво наблюдая за "безопасником". Украдкой потерев полуоглохшее ухо - кто же знал, что такой здоровяк способен на такой ультразвук. Позёр... Можно было вырубить его двумя движениями, так обязательно было шоу устраивать. А ведь дядя захочет отомстить...и будет наверняка не один. Пронаблюдав за тем, как пострадавшего передают в цепкие лапы меддроидов, капитан нервно почесал пластырь. Его информатор задерживался и это заметно раздражало. Скосив глаза, он заметил двух влюблённых - воркующих тви`леку и человека. От этого зрелища по спине пробежали мурашки. И как такую девицу у него ещё не попытались...отобрать? Что большинство его коллег мужского пола находили в этих экзотах, Винсент решительно не понимал. Расистом он не был, среди его друзей встречались представители различных видов, но заводить семью с такими... Нет уж, увольте. Человек, встретившись с ним взглядом, резко отвернулся. Капитан ехидно ухмыльнулся. Один-Ноль. Оставив это скучное занятие, Рэнски продолжил тарабанить по столу Имперский Марш. Если он в ближайшее время не появится, усну точно...
|