Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 61 Суббота, 12.11.2011, 17:47
Перешагнув через порог бара, Армус первым дело наткнулся взглядом на двух бугаёв-вышибал, приятелей покалеченного им вчера охранники. СИБ-овец издевательски кивнул двум "размороженным холодильникам", которые, едва завидев его, замерли, не веря своим глазам. Очевидно, они не хотели повторить участь своего товарища, и боялись спровоцировать имперца на агрессию. А теория Таркина, о правлении страхом перед силой, в чём-то действительно неплоха... Вот только, она будет работать только, если объекты устрашения будут собственными глазами видеть на дымящийся кусок мяса, лежащий у их ног, минуту назад пытавшийся возникать против Нового Порядка. А что такое Звезда Смерти? Эфемерная угроза, которая где-то, за миллионы световых лет взорвала чью-то планету. Да, мысль об этом впечатляет, однако не вселяет настоящего, рефлекторного ужаса. Размышляя о страхе, Вакориан заметил капитана Рэнски, сидящего за тем же столиком, что и вчера. Армус кивнул Винсенту, однако присоединяться к офицеру не стал, по виду определив, что тот ждёт кого-то. К тому же, СИБ-овец хотел побывать на верхнем уровне клуба, в ещё один бар, с галереи которого открывался отличный вид на основное помещение. Армус уже вступил на лестницу, когда краем глаза опять заприметил старых знакомых: пьянчуг, прошлым вечером спровоцировавших заварушку и сваливших под шумок, прихватив с собой жертву-тви'леку. И, судя по довольным харям и отсутствию девушки, её судьба была не завидна. Вчера, помнится, обещал себе, что если увижу их ещё раз, разрежу на ленты... Однако майор не хотел портить себе ещё один вечер дракой. Вместо этого он решил через КПК отправить запрос в ближайшее полицейское управление с ориентировкой на пятерых засранцев, чтобы довершить задуманное в участке, на следующий день. Поднявшись на галерею, где находились столики второго бара, Армус занял место возле самых перил, откуда просматривался весь клуб. Позади оперативника сидела компанию из трёх хмурых родианцев, а впереди, буквально в паре метров, расположилась влюблённая парочка: ворковавшие человек и тви'лека. Не понимаю я таких... Нет, я вовсе не ксенобоф, однако, не нахожу в тви'лечках ничего привлекательного. Изящную фигуру и миловидные лица портят эти два отвратительных отростка. Жестом отогнав дроида (против них Вакориан тоже ничего не имел, однако предпочитал не иметь дел с железяками на отдыхе) и подозвал официанта. Это был тот же парень, что обслуживал его вчера. - Приветствую вас, сэр, - пролепетал официант, узнав посетителя. Он хорошо помнил, кем был этот человек и что он сделал с пьяными дебоширами, а так же здоровенным вышибалой. - А что, официантки в вашем клубе принципиально не обслуживают имперских офицеров? - склонил голову на бок Армус. - Или ты просто преследуешь меня? - Н-нет, что вы! - замотал головой парень. - Просто совпадение. Если пожелаете, я позову девушку. - Успокойся, в общем-то, разницы мне нет. Записывай заказ. СИБ-овец заказал себе небольшой чайник с крепким, чёрным чаем, тарелку запечённых креветок и жареную картошку. Все алкогольные напитки майор по прежнему игнорировал. Он не пил вот уже пятнадцать лет. Ни капли... Официант кивнул и уже собрался уходить, когда Вакориан добавил: - Передай тем родианцам, что если не прекратят дымить своим куревом, то будут дышать потом сокамерников в камере. Парень кивнул и, подойдя к родианцам, начал что-то им втолковывать. Сначала экзоты возмущались, но потом смирились и прекратили курить. А не слишком ли это? В конце концов, что я веду себя как какой-нибудь мажор с богатым папой-сенатором? Надо бы поумерить презрение. Барабаня пальцами по своему столу, Армус от нечего делать начал разглядывать влюблённую парочку. Сначала СИБ-овец не заметил ничего необычного, но позже различил странности: некоторые движения выдавали в них не простых гражданских, которых здесь было пруд пруди. А ещё, майора одолевало нехорошее ощущение. И он хорошо знал что это. За долгие годы охоты на джедаев, с самого приказа 66, Армус научился чувствовать некие необычные веяния... Наверное, это было шестое чувство, но оно не раз спасало оперативнику жизнь. Но всё же Вакориан не был ни в чём уверен. В конце концов, его просто-напросто одолевало нехорошее предчувствие. Вскоре, парочка удалилась в отдельную комнату, немало огорчив Армуса, надеющегося полностью "прощупать" подозрительных личностей. Но удача, похоже, была благосклонна к СИБ-овцу. В бар заявился здоровенный трандошанин. Он, в отличие от большинства сородичей, выглядел вполне представительно - наверное, сумел выбиться в люди. Ящер уверенно направился в комнату, куда удалилась парочка и, обнаружив, что тот занят, пришёл в ярость. Он принялся скандалить и угрожать, требуя вернуть "его место".
ARM - Пятница, 16.09.2011, 18:46
|
# 62 Суббота, 12.11.2011, 17:48
Антар хотел было поведать Азуле о том, что он занимается не только поиском рас и их изучением (о чём, между прочим, можно было догадаться по формулировке предложения), но и всем, что связано с Силой, да не успел, потому что в "кабинку" ворвался какой-то трандошанин, начал кричать и махать руками, а так же требовать вернуть "его" место. Антар был искренне удивлён. На столе не было таблички "забронировано". Возможно, потому что его заказ был отменён после того, как оплаченное им время вышло. Если этот господин прошляпил своё время - виноват в этом был только он. И за кабинку Антар уже заплатил, поэтому выходить оттуда из-за какого-то ящура-слоупока он не собирался. Успокаивающе погладив Азулу по руке, Клинт, поправив воротник на рубашке и, как бы невзначай стряхнув с катрацитовой запанки пыль (Антар достал из светового меча кристалл, потому как его уже давно заменила крайт-жемчужина). Зачем стряхнул? Он недвусмысленно намекнул на то, человек он знающий (после уничтожения джедаев световые мечи продавались коллекционерам на чёрных рынках за очень дорого, а уж кристаллы и подавно имели огромную цену) и не позволит себя ущемлять невесть кому. Затем Клинт вежливо улыбнулся трандошанину и, нажимая кнпоку вызова официанта, начал монолог - Сэр, вы, должно быть, перепутали. Когда мы пришли сюда, эта кабинка была свободна, и мы за неё заплатили. Если с вас взяли плату за её использование именно в это же время - разбирайтесь с управляющим, а не с нами. Тут очень вовремя появилась официантка - Уважаемая, отведите этого господина к управляющему, ему есть, что с ним обсудить. Даже есть на что пожаловаться. Когда официантка кивнула и собралась уходить, Антар её остановил - Постойте. Пусть лучше он придёт сюда сам. Он должен видеть всё сам. Ровно через тридцать секунд после того, как официантка ушла, появился управляющий. Высокий человек с хорошей осанкой. Он поинтересовался, зачем его вызвали, Антар описал всю ситуацию, трандошанин же очень красочно ему помогал. В итоге управляющий сослался на ошибку работников, напутавших что-то с бронированием столиков. В качестве извинений он предложил трандошанину (к слову, оказавшемуся местным магнатом, но очень уставшим после работы, из-за чего тот и вспылил) другую кабинку с точно таким же видом бесплатно и на остаток вечера. Трандошанин, будучи не глупым (не может такой богатый и столького добившийся индивид быть глупым, ну не логично это), согласился и потребовал ещё выплатить компенсацию морального ущерба, но пара так и не услышала, что ответил ему управляющий, так как трандошанина увели в другую кабинку. - На чём мы остановились, милая? Ах да, на ящерицах, вытворяющих то, что никому кроме них не нравится. - Клинт уточнил - На исаламири? Нееет... Погоди, ты же говорила об использовании... кхм. А мы ещё это не пробовали? Значит попробуем. - Клинт мягко улыбнулся, и протяжным голосом произнёс - Мне уже так хочется туда, на озёра... Я не слышал о существах, про которых ты говоришь. Даже нигде не видел намёков. Но есть животные, которые используют Её для усиления скорости, силы и живучести. Но даже одного такого поймать непросто, не говоря уже о поимке нескольких экземпляров для изучения... И чего это я о скучном? Давай помечтаем, а? - последующее Клинт проговаривал мечтательно, но было понятно, что это всё - одна большая хреновая шутка - Ты бы хотела иметь свой крейсер? Скажем даже, звёздный разрушитель, но полностью розовый с надписью на борту "think pink"? Было бы классно и смотрелось бы эффектно. Порой, мозговой штурм намного эффективней обычного. Я бы был сантехником на разрушителе, а остабльной командой были бы.. кто?
|
# 63 Суббота, 12.11.2011, 17:48
Амарр вообще не любил шум. А уж модную нынче низкочастотную долбежку на дух не переносил. Когда долго живешь под водой, рано или поздно слуховой аппарат приспосабливается улавливать даже самый незначительный шелест щупалец или плавников. И входить в ночной клуб для каламари также полезно, как иллюминатору полезны удары кувалды: сразу не разобьется, но повторять не стоит. Собственно, в прочеркнутую рябью светомузыки густую и липкую полутьму сего заведения Амарра привела жажда мести. Каламари привык мстить даже за самые мелкие, бытовые обиды. Ему это казалось забавной игрой и позволяло почувствовать превосходство - настоящий бальзам для мизантропа. Вот и сейчас, наблюдая за краснокожей тви'леккой, пожирающей глазами своего соседа - какого то представительного господина, Амарр испытывал наслаждение, доступное лишь истинным реваншистам. Причину обиды он помнил довольно смутно. Но это и неважно. Важно - это безобидный с виду сверток, подложенный в единственную не забронированную комнату. Каламари не любил смертей, но любил портить другим жизнь - в свертке помещалась любимая бомба-вонючка Амарра на настое куарренских глубокосклизких водорослей. Наконец, устав от монотоной долбежки, он вышел на улицу, столкнувшись в дверях с пижонски одетым трандошанином. Мимоходом увидев, что парочка уже удалилась, Амарр решил еще немного подождать. Чем сильней войдут во вкус, тем круче будет эффект Наконец, устав теребить в кармане взрыватель, Амарр мягко нажал кнопку. Из кантины донесся приглушенный музыкой хлопок, а затем все вокруг затопил пронзительный вопль трандошанина...
Нифту_Кал - Суббота, 17.09.2011, 22:47
|
# 64 Суббота, 12.11.2011, 17:48
Тви'лека позволила Антару разобраться с ВНЕЗАПНО возникшей проблемой. Он же мужчина... пускай покажет себя, думала Азула. И Клинт действительно показал себя и быстро и тихо всё уладил. Когда он вернулся за столик он вернулся к прежней теме.. которую пока можно было закрыть, до того момента, когда они будут сидеть на берегу озера на Набу. Антар почувствовал, видно, тоже самое и задал... как он подумал шуточный вопрос, но сам того не зная, он попал в точку, кроме... - Сантехником? - усмехнулась она, - почему сантехником?.. Просто моей любимой "игрушкой", - подмигнула она Клинту, - а розовый Звёздный Разрушитель это то что нужно, - с деланной серьёзность продолжила она, откинувшись на стуле и упёрла мечтательный взгляд прямо над головой Клинта, - обслуживающим персоналом там будут дроиды, конечно, как не крути, а они послушней и, как бы это смешно не звучало, гуманней клонов. Но!.. - Она подалась вперёд, радуясь только что пришедшей идее, - Моей личной эскадрильей будут клоны.. девушки-клоны! Найду какую-нибудь пилотку-профи и клонирую её. Летать они будут на модифицированных Джедайских истребителях, а я.. и я наверно тоже. А может закажу себе Нубийскую яхту J-327 и обвешаю её пушками! - тви'лека восхищенно рассказывала свои планы, размахивая руками и возбуждённо заглядывая Клиту в глаза. - А "Think pink, girls!" будет нашим девизом, - покивала она, наверно, сама себе, - розовый крейсер.. у нас будет эффект неожиданности всегда! Ведь кто будет ожидать вообще розовый крейсер, а уж тем более что он ещё и кого-то атакует, - широко улыбаясь, продолжала она, - не знаю хватит ли на это всё выручки за наше новое задание, но начать, думаю, стоит пораньше. Да? А ты ничего не хочешь себе?.. Например вот свою броню поменять, - с усмешкой вспомнила она его броню, - на более яркую - она уже почти смеялась, - на розовую!! - Она рассмеялась, представив Антара.. серьёзного.. в розовой броне.
Azula - Воскресенье, 18.09.2011, 00:38
|
# 65 Суббота, 12.11.2011, 17:48
Антар завёл тему, которая могла дать возможность мозгу телу расслабиться после той заварушки с буйным трандошанином. Ему, несмотря на его спокойный внешний вид, стоило напрячься, чтобы не полить ящура ответным потоком грязи. Глубоко вздохнув, он выслушал всё, что рассказывала ему о своих мечтах Азула, попутно делая наброски на салфетке своим многоцветным "Рерпак"ом. Антар показал свои художества любимой, та, вроде оценила и даже одобряюще покивала. Не зря же он, будучи студентом, в конце концов, чертил по шесть часов всякую ерунду по профессии, да и на занятиях по художественному изображению (Вот чем в основном занимался Клинт, пока Джозеф устраивал оргии). - Личной игрушкой? А знаешь, я не против. - Клинт пододвинулся по мягкому полукруглому дивану поближе к Азуле, почти вплотную, и перевернул салфетку. - Ты говоришь про ту броню, которую я носил во время задания? Возможно, мне действительно пора обновить экипировку. Ну а мой костюм меня вполне устраивает. Поправив воротник на рубашке, Клинт продолжил. -Я хочу небольшой корабль. Он должен занимать примерно такое же пространство, как и J-327, о котором ты говоришь, только он должен быть немного другой формы. У него должен быть раздвоенный нос, а формой в целом должен напоминать тот же звёздный разрушитель, только должен быть чуть темнее цветом. Насчёт вооружения… я не придирчив, поэтому… поставлю тоже по раздвоенной пушке на каждую часть носа и одну, здоровенного «калибра», на корму. Антар изобразил вышеописанное на салфетке. Вскоре она уже была вся исписана и он взял вторую. - А внутри… внутри будет царить мой любимый полумрак! И я заведу себе маленького исаламири! Он будет расти со мной и радоваться жизни так же, как и я… ну, будучи твоей игрушкой. Клинт улыбнулся, обнял и нежно поцеловал Азулу в щёку. Выслушав её ответ и просидев какое-то время в абсолютной тишине, наслаждаясь близостью с ней, Антар вдруг заговорил - Я уже проголодался, а ты?
|
# 66 Суббота, 12.11.2011, 17:48
- Ну если у тебя будет полумрак, то у мнея будет полусвет, - Тви'лека показала Рейджеру с... язык и поцеловала его в ответ. Она хотела было продолжить чмоки-чмоки, но Клинтв вдруг сказал, что проголодался. - Да, я бы съела сейчас хорошо прожаренного мяса, - она нажала кнопку вызова официанта и в этот же момент в комнату вошла официантка и на подносе у неё был их заказ и бутылка вина, которую они не заказывали. - Вот ваш заказ и извинение за задержку. У нас возникли небольшие проблемы.. в соседней комнате. Но всё уже улажено, - поспешила заверить она, - вам нужно что-нибудь ещё, может? - сказала она поставив блюда и бутылку на столик и опустив поднос, учтиво посмотрела на посетителей. - Ам.. девушка, - начал Антар вальяжно рассиживая в кресле, - а принесите-ка нам Арбуз, ты будешь? - Обратился он к Азуле, та покачала головой. - Тогда половину арбуза, - сказал Антар. - А вам? - Спросила официантка. - А мне, пожалуйста, тирамису и зелёный чай, - сказала она очень серьёзным тоном. Официантка ушла, а Азула принялась за мясо, параллельно рассказывая любимому куда им стоит слетать и жестикулируя кусочком мяса, наколотым на вилку. - А потом слетаем на Мустафар, уже просто так, - говорила Азула, когда зашла таже официантка и поставила на стол тарелку с нарзанным скобочками арбузом. Когда они уже оба принялись за еду, в Молчании.
|
# 67 Суббота, 12.11.2011, 17:48
- Посмотрите на неё, не будет она <аналог арбуза> Какие-то мяса ей подавай! Клинт обиженно начал поедать принесённую официанткой ягоду, смакуя каждый кусочек и довольно хрумкая. Когда с <аналог арбуза> было покончено, Клинт, запивая съеденное вином из бокала (ЗАЧЕМ?!?!?!?), задал интересующий его вопрос всё ещё пережёвывающей свою порцию - А как же фигура? Не боишься испортить её мясом? На самом деле Антару было глубоко без разницы, как она питается, лишь бы не отравилась... И вот на этом же месте его кольнула паранойя. Он сделал глоток воды, перед этим придирчиво осмотрев и обнюхав стакан. Точно так же он придирчиво и подозрительно смотрел на отрезаемые Азулой кусочки мяса. Со стороны это могло выглядеть, как толстый троллинг вегетарианца любительницей мяса. Не выждав ответа, Антар снова заговорил - И мне тут уже не по себе теперь. Вообще. Уйдём отсюда? Не заплатив. Сбежим через уборную, через окно? Снова не выждав ответа, Антар подозвал официантку и проговорил - Заварите мне вот это - Клинт сунул в руки официантке коробочку, которую вернул ему дроид. Она была ещё наполовину полна. - Только, ради всего Нового Порядка, - Клинт притворился честным гражданином Империи, он же всё-таки был её офицером, когда-то - размельчите зёрна!
|
# 68 Суббота, 12.11.2011, 17:49
Азула улыбаясь смотрела как Клинт прыгает от вопроса к вопросу и бросает подозрительные взгляды, явно, под влиянием приподнятого духа. Воспользовавшись тем, что он отвлёкся на заказ ещё одной чашки кофе, Азула наполнила себе бокал вином и не отпив из него, откинулась на мягкую спинку кресла и потянулась, демонстрируя свою превосходную фигуру. - Я люблю мясо, потому что, сколько бы я его не ела, я не поправляюсь, - она хмыкнула и демонстративно отправила себе в рот очередной кусочек мяса. (вилкой, не Силой) - И уходить я пока не собираюсь, - она подвинулась к столу и отпила немного вина. - А ты любишь фрукты, да?.. А ещё что?.. Кроме кофе, конечно, - усмехнулась она, жуя очередной кусочек мяса, но тут её челюсти на мгновение остановились и вновь продолжили свою работу по измельчению пищи. Она почувствовала небольшую опасность грозящую им, - знаешь возможно нам и стоит уйти, - медленно сказала она, - но я бы осталась и посмотрела что нам готовят, - быстро закончила она и коварно улыбнувшись, взяла бокал и поднесла его к губам.
Azula - Вторник, 20.09.2011, 19:31
|
# 69 Суббота, 12.11.2011, 17:49
Керр зашёл в клуб в сопровождении двух обворожительных тви'лекк, одетых в весьма откровенные наряды, что притягивали к себе завистливые взгляды даже самых искушённых ценителей плотских утех. Джозеф же придерживая обеих девушек за талии и время от времени спускаясь ниже, проследовал к заранее заказанному столику на троих. На Керре был добротный, хоть и поношенный костюм, что лишь добавлял солидности бывшему адмиралу. Внимательный посетитель мог заметить на запястьях девушек и на их шеях небольшие не снимаемые рабские обручи, что говорило о том, что Керр приобрёл этих барышен на специальном рабовладельческом аукционе. На такой аукцион выставляли исключительно ценных и вышколенных рабов и рабынь. Его же пассии (Мэй и Тай Ли) имели весьма обширные познания в различных областях наук и прочих вещах, что позволяло вести очень занимательные беседы в перерывах между плотскими утехами или просто для получения духовного удовлетворения. С подобного рода рабами обращались очень бережно, дабы пользоваться ими как можно дольше. А учитывая тот простой факт, что в одной из специальных комнат их ждали джакузи и огромная кровать, не сложно догадаться чем планирует заняться Керр со своими рабынями. На всякий случай парочка вышибал покрепче подобрались чуть ближе к Керру и его рабыням, дабы при возникновении непредвиденных обстоятельств вывести вип-клиента. Керр лишь кивнул им в ответ, подобным образом сообщая, что если всё будет хорошо, те получит скромное, но приятное вознаграждение. Ну и пока Керр принялся вести дискуссию о каком-то виде танцов со своими рабынями, предполагая в скором времени потанцевать немного.
|
# 70 Суббота, 12.11.2011, 17:49
- Конечно не поправишься, я знаю, просто на будущее. Прикидываю для себя, какой подарок тебе понравится, а какой нет. И не спрашивай о связи этих двух вещей, я всё равно не скажу... Кстати, ты - первая из замеченных мною девушек, которая не боится поправиться. Это хорошо. Не люблю стереотипных. Они не могут оценить вкус некоторых блюд из-за своих глупых принципов. Клинт забрал у подошедшей официантки свой <аналог кофе>. - Кроме фруктов и <аналог кофе>? Ну ещё я люблю мясо, как и ты. Всех прожарок. Надо же чем-то себя питать, когда проводишь жизнь в постоянных "путешествиях". - Антар отпил своего любимого напитка и продолжил список - ну и конечно я люблю летан-тви'лекк, скорее даже только одну из них. Но какую - не скажу, потому что должна быть интрига! - сделав ещё один глоток, Антар посидел и подумал, что он принял слишком много жидкости. Поэтому он встал и направился в уборную, бросив перед этим - Простите, мне нужно напудрить носик. Вместе посмотрим, что нам готовят, когда вернусь.
|
# 71 Суббота, 12.11.2011, 17:49
- Конечно, милый, а я/мы пока посещу/-тим дамскую комнату, - сказали в один голос Азула, Мэй и Тай Ли. Рабыням Керра было ближе к уборной, поэтому когда Азула вошла (чего Керр не видел, т. к. сидел спиной к лестнице в основной зал, где и находился женский туалет, сам туалет тоже был за спиной Джокера), девушки уже сделали своё дело и направлялись к выходу, но только увидев соплеменниц в ошейниках, Тол'Джела их остановила вскинув руки. И девушки остановились, почуяв призрачный бриз свободы. Азула быстро прощупала Силой окружение, на предмет жизни в уборной кроме них и убедившись в её отсутствии, Силой же заблокировала двери. Мэй и Тай Ли начали уже немного нервничать. Но Азула наконец заговорила: - Без паники, девочки, давайте-ка отойдём подальше от двери, - вкрадчиво говорила Азула, а сама думала как же им так всё объяснить. - Понимаете... - Да говори уже!.. - Прервала её Мэй. - Я джедай. И я вас сейчас освобожу, - с этими словами она достала (нискажу откуда) световой меч и включила его. Девушки отшатнулись было, но радость их была сильнее секундного удивления и они принялись радостно лапотать, рассказывая Азуле какой ужасной была их жизнь и какой ужасный у них сейчас хозяин, который только на публике джентльмен, что и естественно, разве будет джентльмен покупать рабынь?.. С трудом угомонив соплеменниц Азула велела им разойтись и принялась за рабские обручи одной из них, та стояла затаив дыхание. Азула ещё до того как коснулась мечом ошейника, начал Силой, а именно пирокинезом, тушить огонь во всей уборной, а особенно сосредоточен она был на, естественно, ошейнике. Т. е. как только игрушка вздумает взорваться огонь начнёт тухнуть в тоже мгновение в какое будет загораться. Но, к счастью, предосторожность так и осталась предосторожностью и не ошейник, не браслеты не взорвались при перерезании. Тем не менее, Азула повторяла усилия Силой и при перерезании обручей второй тви'леки, и в этот раз взорвалось и то и другое. Хоть огонь и не разнёс бедняжке шею и запястья на них остались ожоги между 1-ой и 2-ой степенью, но ничего такого что не вылечит хорошая ванна с бактой. Тол'Джела, как могла, уменьшила боль Силой. Мэй и Тай Ли бросились ей на шею. Девушки по-обнимались и направились к выходу (только после того, как Азула проверила нет ли на них или В них каких либо ещё инородных девайсов, и оных не оказалось... она проверила абсолютно Везде!!!). Небольшой взмах рукой и двери разблокировались, не спеша, девушки вышли из уборной, Азула дала им [много денег], т. к. она только что получила громадный аванс, так же как и Керр, который видимо и потратил его на дорогих рабынь-геттер. Азула этого конечно не знала, но если бы знала она была бы ещё более счастливой в этот момент. Мэй и Тай Ли решили задеть Керра ещё сильнее и пошли демонстративно, пробираясь через толпу, через танцплощадку к выходу (которые видел Керр), под пристальном присмотром Азулы. Когда они скрылись за дверьми выхода, Азула вздохнула и пошла обратно к Клинту(не забыв сходить в то место по тому назначению, по которому собиралась изначально). Она была уверена, что встретится ещё с ними.
Azula - Среда, 21.09.2011, 17:27
|
# 72 Суббота, 12.11.2011, 17:49
Однако история рассказанная выше действительна только в одном они мирно умрут во все (дата смерти где в районе) 10-15гг ПЯБ. Свобода же их недолгой была. Керр нашёл девушек на следующие сутки после открытия ими своего дела (спец клейма рабынь и отсутствие документов (вольной) помогли с поиском). Конечно же адмирал был сильно опечален их поведением (учитывая что его собственностью они в тот день были только 3 часа и ничего плохого сделать не успел (а главное не собирался, товар-то дорогой) его разумеется расстроили их слова записанные на камеру). Обычные рабские ошейники и браслеты (на руки и на ноги) были заменены на очень дорогие из кортозиса с примесью тугоплавких металлов, что значительно усложняло и затягивало процесс плавления, причиняя владельцу ошейника жуткую боль. Не говоря уже о том, что и браслеты и ошейник стали полностью синхронизированными (снял один, взорвались все). Сами ошейники (браслеты) были полностью цельными, что не позволяло ни при каких условиях разобрать их. Сегодня же вечером Керр проследовал в бар в сопровождении всего одной из них (с лазурной Тай Ли (никаких жёлто/золотых (оставьте их для котор), Тай Ли лазурная, Мэй фиолетовая). Однако если ранее в поведении Керр было заметно желание обращаться с тви'леккой как с девушкой, то сейчас его отношение к ней стало более жёстким. Сам Джозеф был крайней недоволен поступком Азулы и заприметив её сидящую с Клинтом подошёл к ним и присел. Тай Ли осталось лишь потягивать свой коктейль, сбежать ей точно на этот раз не удастся.
- Клинт, Азула, как я рад вас видеть. - Улыбнулся Керр. - Посмотри, Клинт, чего твоя девушка учудила. - Он положил перед человеком запись с камер наблюдения туалета, где Азула плавит ошейники и освобождает рабынь. - Я конечно понимаю родственные чувства и всё такое, но ведь её народ сам готовит этих барышень и сам их продаёт. Эти две, свежая эксклюзивная партия прямо с Рилота. - Он повернулся к Азуле. - Если хочешь что-то изменить, нужно не рабов освобождать, а традиции своего народа менять. Хотя я слышал у вас это в лекку заложено на генетическом уровне. - Задумчиво протянул он, затем продолжил. - Ты в курсе что тебя девушки мои на крупную сумму нагрели, своей историей о "злом страшном хозяине". - Керр изобразил гримасу жуткого монстра. - Я при всём желании не смог бы проявить свою злобу и ненависть, которые к слову применять не собирался, товар-то дорогой и высшего сорта, только полный идиот будет его портить. На момент прихода в бар с момента покупки прошло только 3 часа. После чего ты их освободила и отсыпала деньжат. В следующий раз будет тебе наука, не помогать кому попало. А нас с Тай Ли ждут дела. - С этими словами Керр встал и направился к своей лазурной тви'лекке, после чего поднялся в ВИП спальню клуба. Четверо вышибал гарантировали что никто не помешает Керру.
Джоkер - Среда, 21.09.2011, 20:33
|
# 73 Суббота, 12.11.2011, 17:49
Винсент уже собрался уходить, как к нему подсел незнакомец в плаще с капюшоном. - Говорят, на Алдераане летом чудно отдыхать... - Моррис, хорош выпендриваться. - поморщился капитан. - Я тебе за информацию плачу, а не за шпионские игры. - Как скажешь, - пожал плечами тот и выудил их недр плаща потрёпанный датапад, передав его собеседнику. Некоторое время Рэнски молча изучал информацию, после чего вопросительно посмотрел на экзота. - Информация, полученная с "Мглы", позволила отследить искомый звездолёт вплоть до места парковки. - пояснил тот. - А уж выяснить личность командира не составила труда. Гонрок Штавс, - информатор откинулся на спинку кресла. - Занимается чем угодно, не брезгует любым видом преступной деятельности, которая может принести прибыль. Начиная с заказных убийств, заканчивая работорговлей. После того, как твой Разрушитель устроил засаду у Райлота и уничтожил корабли сопровождения заказчика, этот выродок месяц старательно запутывал следы, мотаясь из одной системы в другую. Но от меня, - родианец гордо выделил это слово, - Ничего не скроется. Его корабль припаркован на космопорте к югу отсюда. Место - 25-K. - Как всегда великолепно, но, - Винсент испытывающе посмотрел на жулика. - Почему я должен был встретиться с тобой в этом долбанном клубе? - Потому что, - экзот осклабился. - Тот кого ты ищешь вместе с тем самым заказчиком сейчас отмечают удачную сделку в ВИП- помещении на втором этаже, в дальнем конце коридора. Я это узнал только сегодня утром. На сей раз заткнулся Винсент, обмозговывая информацию. - Охрана? - Естественно, шесть амбалов, класса "Сейф бластеронепробиваемый". Два снаружи, четверо внутри. - Ладно, - капитан потарабанил по столу и хлопнул рукой. - Буду брать. - Один? - Если принёс то, что я просил, то да. - Обижаешь... - с этими словами родианец протянул ему под столом металлический кейс, неизвестно как пронесённый экзотом через охрану. - Кстати, насчёт оплаты... - Уже перечислил, можешь проверить. - отрезал Винсент. - Теперь выметайся. Как только тот исчез из поля зрения, капитан залпом допил заказанный им напиток(не пропадать же добру) и поднялся на второй этаж, держа кейс одной рукой. Оглядев будущее "поле боя", он нервно подумал о том, что в случае осложнений под шальной выстрел могут попасть клиенты, а это в первоначальный план не входило. Стены у "кабинок" имелись, но чисто символические, поэтому требовалось действовать быстро и аккуратно. Пройдя к коридору, ведущему в ВИП-комнаты, капитан выглянул и осмотрелся, заметив искомую дверь у лестницы, ведущей в "спальные" помещения.
|
# 74 Суббота, 12.11.2011, 17:50
К глубокому сожалению Джозефа Керра, его сон закончился, он сел прЯмо за столом, подняв с него своё лицо, и огляделся. Тви'лек так и не было... А Азула же на пути из уборной зашла в комнату безопасности и удалила там все записи камер, поочередно запудрив мозги всем охранникам, вспомнив свой совет замечательным тви'лекам золотого окраса Мэй и Тай Ли (бывшим рабыням): "если встретите его вновь, стреляйте не думая, и как только увидите его. Вам хватит на небольшой арсенал" и она подмигнула им. Азула довольная вернулась в их комнату, где сидел Клинт и пил кофе, устремив невидящий взгляд в стол.
Azula - Среда, 21.09.2011, 17:37
|
# 75 Суббота, 12.11.2011, 17:50
Когда Клинт вышел из уборной (к слову, носик он так и не напудрил, наглый врунишка) и вернулся за стол, Азулы там не было. Он пожал плечами и сел на своё место. Он начал рассматривать посетителей, спокойно попивая каф. Он внимательно осматривал всех их. У некоторых он увидел неприкрытое оружие, у других выступающие его элементы из расстёгнутых кителей, курток и свитеров, у третьих - только подозрительные угловатые выступы в карманах. Неспокойно потопав ногами, он допил последнюю каплю своего напитка и уставился в стол, размышляя о дальнейших действиях. Так много внезапного навалилось. Планы, тысячи их! Конечно, в первую очередь - на Набу. Но дальше же тоже надо что-то делать... И как раз, когда он об этом подумал, мимо него прошла Азула, собирающаяся сесть за стол и доесть/допить, что назаказывала. И он подумал - А важно ли то, что будет потом? Кто-то говорит, что надо жить сегодняшним днём, так? Сегодня она рядом, и этого достаточно... Ах, Зузу, ты так притягательна... Антар ВНЕЗАПНО обхватил её руками за живот (выглядело это так, будто он не может встать сам и схватился за неё, как за буксир), и потянул к себе. Прижав Азулу к себе и осыпав Её щёку и шею непродолжительным градом поцелуев, в то же время то прижимая её сильнее, то наоборот - ослабляя хватку, Клинт повалил даму на спину (диванчик за столом имеет форму полукруга, не забываем) и, наклонившись сам, приблизился к Ней торсом. Затем он взял со стола не съеденный (просто отрезанный) кусочек фрукта, и плавно провёл им от Её губ к груди, после откусил половину сам, а половину дал ей, всё ещё не отстраняясь, но и не сокращая расстояния. С улыбкой <аналог чеширского кота>, Рейнджер одной рукой (и использовав, естественно, Силу) закрыл занавески на обозревательном окне кабинки, а второй закрыл дверцу, и уже когда был полностью уверен, прошептал: - Я же говорил: давай уйдём - поцелуй - но нет, ты не захотела - ещё поцелуй, более долгий - теперь - поцелуй, по нежности и продолжительности равный предыдущим вместе взятым - я... за себя... не отвечаю...
|