Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 91 Суббота, 12.11.2011, 17:52
- Армус, вы меня недооцениваете... - капитан укоризненно посмотрел на майора. - Одиннадцать лет службы на Внешних Регионах заставляют продумывать всё наперёд. Думаете, что я не заметил бы охотника за своей персоной? А профессионала на меня не натравят - слишком жирно выйдет за скромного офицера семнадцатого флота. - Винсент проводил взглядом официанта, у которого, казалось, вспотели зубы. - Вакориан, вы опять устроили скандал по поводу своего заказа? Доносить на вас они побоятся-то... Не солидно, сэр...
Дарт_Ридли - Суббота, 01.10.2011, 15:42
|
# 92 Суббота, 12.11.2011, 17:53
И тут тви'лека взглядами с незнакомкой встретилась, однако от этого Олла взгляд не ответа, а напротив, будто в душу заглядывать стала, настолько пристально глядела она в эту пару глаз. Однако позже взгляд все же отвела на свой бокал, испив оттуда еще немного напитка. И тут к ней подбежал суллустанец в спешке, словно в клуб намеренно прибыл, и об этом знала девушка, нежно улыбаясь его встрече. - Как договаривались, - проговорил тот тихонько, подойдя к Олле, зная, чье лицо кроется под капюшоном, и при том она единственная в клубе была в подобном облачении. - Твоя награда ждет тебя у порога дома, - она ладонью тонкой руки перед лицом представителя иной расы провела, словно очищая ауру того, настолько медленны и плавны были движения той, и словно по воле Силы, он доверчиво той кивнул и направился бегом к выходу из клуба. - Ах, бизнесмены...Я их не виню, деньги порой действительно нужны, - с усмешкой проговорила она тихонько, но даже с тоном погромче никто ту не услышал бы, ведь звучала довольно энергичная музыка, заставляющая кровь внутри танцующих кипеть. Что касательно проделанной сделки, она просила данную личность доставить важное письмо с предложением о встрече некоему "Рейнджеру", желая с ним обсудить кое-какие детали по поводу службы по разные стороны баррикад.
Neras - Понедельник, 03.10.2011, 00:05
|
# 93 Суббота, 12.11.2011, 17:53
Эйрин сидела и ждала заказ, пока Ренски и СИБ-овец (майор Армус Вакориан, кажеться), сидели и что-то обсуждали. Эйрин не слушала - "меньше знаешь - крепче спишь". Вместо этого она продолжала рассматривать бар и его посетителей. Интересного было мало - группы и одиночные посетители полукримиального или откровенно криминального вида. Взгляд вновь зацепился за тви'леку - она разговаривала с подошедшим к ней сулустинианцем. В этом не было бы ничего необычного, если бы в конце разговора, тви'лека вдруг не провела перед лицом суллустинианца рукой, после чего тот как угорелый выбежал из клуба. Эйрин нахмурилась и положила руку на рукоять бластера - "Что-то мне это напоминает", подумала она. Тви'лека что то сказала, но её слова Эйрин не услышала из-за музыки и т.к. она находилась довольно далеко от её столика. Тви'лека спокойно ппродолжила сидеть, и это успокоила Эйрин - "Спокойно, возьми себя в руки - подумала она - Тебе джедаи уже везде мерещаться". Тиерс убрала руку с бластера и отвернулась. Офицеров, из-за своих подозрений она беспокоить не рискнула
|
# 94 Суббота, 12.11.2011, 17:53
Антар пришёл в назначенное место за час до встречи. Так уж действовал: либо не приходил на странные встречи вообще, либо заранее. Да и не прийти он не мог. Если они его нашли один раз - значит найдут и второй и третий и десятый... оставалось только надеяться, что это были не имперцы. "Разные стороны баррикад"... Проводив суллуст(ини)анца взглядом, он поднялся и вышел из-за стола. Он чувствовал, что эта женщина, которая хотела встречи - использует Силу. Именно поэтому он ничего не сказал Азуле. Да, она могла, и, скорее всего, уже его подозревает в чём-то, но это... Не хотел он впутывать её. Он переживал. И так только приобрёл счастье, а терять его - последнее, что ему нужно. Антар знал, что она сама может за себя постоять, уже большая девочка, и довольно опасная, надо заметить, но всё равно ему хотелось знать и быть уверенным, что она в относительной безопасности сейчас. Медленным шагом он спустился со второго этажа и аккуратно подсел за стол к странной незнакомке. Расслабившись и откинувшись на спинку кресла, он бросил на стол деку, которую достал из внутреннего кармана куртки, с набранным текстом: - Ну моё имя вы знаете, а своё, полагаю, говорить не собираетесь, потому что так обычно и бывает, так что переходите-ка к делу.
|
# 95 Суббота, 12.11.2011, 17:53
Дама сидела же спокойно в тот момент, как к ней подсел тот, из-за кого и пришлось той явиться в столь сомнительное место, да еще и в таком маскараде. Однако иначе никак не выйдет, ведь джедаев не очень уж любят, особенно в кругу имперских войск. Усмехнувшись тихонько такому расслабленному виду данного индивидуума, она отпила слегка из своего бокала сладкий напиток, и взглянув на брошенный на стол деку, отвела от своих уст хрустальный сосуд в сторону, взглянув на сей предмет украдкой, а после произнесла в ответ: - Уж слишком ты расслабленно себя ведешь для того, кого позвали неизвестно кто, неизвестно зачем и почему, - протянула она томным голосом, поняв наконец взгляд свой на него из-под капюшона, подмечая его поведение лишь желание скрыть очевидное. - Честно говоря, я вовсе удивлена, что вы откликнулись на мой зов...Что до дела уж... - взгляд она в сторону окна отвела. - У меня есть к вам деловое предложение...Я должна быть уверена в вашем решении...может, выпьем? - неожиданно предложила она, целясь снова взглядом в глаза человека.
Neras - Понедельник, 03.10.2011, 00:51
|
# 96 Суббота, 12.11.2011, 17:53
- Если я буду дёргаться, они что-то заподозрят - Антар кивнул на имперца, зависающего неподалёку, и его компанию. - Может быть и выпьем. - Клинт позвал официантку и заказал каф, два! Когда официантка кивнула и отошла, он посмотрел на собеседницу - Ни на что подписываться не собираюсь, но с удовольствием выслушаю, какого рожна меня вытащили из сладкого забвенья - Антар улыбнулся вернувшейся официантке и пододвинул тви'лекке её напиток. Ну и пусть их будет два, всё равно неприлично заказывать напиток только себе.
|
# 97 Суббота, 12.11.2011, 17:53
Юная тогрутка в потрепанном плаще бежала по лабиринту коридоров, стараясь уйти от погони. Преследователями были трое наемников, которые оказались недостаточно пьяными, чтобы не заметить предпринятой Анурой кражу. - Тебе конец, воровка! Мы заберем свои кредиты, а тебя убьем и бросим твой труп падальщикам! – кричали они вслед тогрутке. Такой участи Анура точно не желала и это только заставляло её бежать быстрее. Конечно, она могла бы разобраться с наемниками, применив пару-тройку приемов фехтования, но тогрутка предпочитала лишний раз не показывать свою принадлежность к джедайскому ордену, предпочитая скрываться от посторонних глаз. Так или иначе, Анура была готова выхватить свой световой меч, если понадобится. В попытках скрыться от наемников она выбежала к спуску, ведущему в клуб «Ночное Эхо». Анура никогда там не была и желания спускаться туда у неё не было, но в данный момент ей выбирать не приходилось. За спиной доносились крики: - Я видел, как она побежала сюда! Быстро спустившись по ступенькам, Анура забежала в клуб. Здоровенный охранник, стоявший на входе, не заметил, как маленькая фигура в потрепанном плаще и с накинутым на голову капюшоном прошмыгнула мимо него. Уж больно он был занят изучением содержимого своего носа. Быстро осмотревшись, Анура «нырнула» в толпу людей, стоявших около голограмм танцующих тви’лекк. Аккуратно выглянув из толпы, тогрута увидела троицу наемников, стоявших у входа и спрашивающих охранника о пробегавшей воровке. Тот пожал плечами и наемники покинули клуб. Вздохнув с облегчением Анура села за столик, который освещался меньше всего. Припав спиной к мягкой спинке дивана, тогрута достала маленький мешочек. Посмотрим, сколько кредитов сегодня потеряли эти наемники – думала Анура, считая кредиты – Хм… 462 кредита? Этого хватит… - Вы будите что-нибудь заказывать? – спросил внезапно появившийся официант. От неожиданности тогрута аж вздрогнула, чуть не разбросав с трудом добытые кредиты. Быстро положив их обратно в мешочек, Анура взяла меню и бегло прочитала категорию «Напитки». Выбрав зеленый чай «Оазис Татуина» она сделала заказ и официант удалился. Анура позволила себе на время расслабиться и принялась осматривать посетителей клуба, подперев свою голову рукой.
Re@ver - Понедельник, 03.10.2011, 08:54
|
# 98 Суббота, 12.11.2011, 17:54
- А ты умен, Клинт, - с усмешкой подметила она вновь, и мило улыбнулась тому, что она заказал две кружки каф, а после протянул половину своего заказа в ее сторону, однако она не поспешила брать его в свои ладони. - Вот только откуда ты знаешь, что я не их посол, пришедший по твою душу? Она потянулась тихонько на своем месте, ибо спина уже затекла сидеть на одном месте в ожидании этого разговора, пусть он и не идет достаточно гладко. - А покрепче не желаешь? - вопросительно взглянула она в его сторону, тонко намекая на алкоголь для развязки языка и более открытой беседы. Однако в этот момент сбил с мысли тви'леку вбежавшая в клуб девочка, что спряталась за голограммами GoGo-девушек, а за ней следом вбежали наемники, которых охранник успешно проводил обратно к выходу. Взгляд Олла не стала сводить с того места, где спряталась юная дева, и осмелев, таки она вышла оттуда и заняла один из темных столиков данного пристанища, даже что-то заказала. - Хм...прелесть... - пронеслось в голове тви'леки, пока она смотрела все на тот столик.
Neras - Понедельник, 03.10.2011, 01:43
|
# 99 Суббота, 12.11.2011, 17:54
- А я и не говорил, что я знаю этого... - проследив за особой (а точнее за тем, на кого она пялится, мило улыбаясь), он поморщился - неужели великая Империя пала так низко, что берёт в свои ряды агентов-тви'лекк, да ещё и... нетрадиционной ориентации? Не могла же она просто так смотреть на...Стоп, ещё одно существо, чувствительное к Силе? Что ж, тем легче будет скрыть свою принадлежность к оной, если что. А что до тви'лекки - это всё её проблемы. - Если бы вы пришли по мою душу, то меня бы повязали ещё у входа. - С незнакомыми не пью, и вообще стараюсь не употреблять алкоголь. Он пагубно влияет на здоровье, знаете ли. - отпив из кружки кафа, Антар подметил - впрочем, я не буду против, если напьётесь, что называется, в стельку, ведь тогда вы скажете наконец, о каком именно сотрудничестве речь.
|
# 100 Суббота, 12.11.2011, 17:54
- Очень смешно, милый Антар, - тихонько засмеялась она в ответ на его усмешку по поводу раскрытия своих мотивом под действием алкоголя, однако это заставило ее отвлечься от девочки и вновь перейти к делу, глядя в сторону мужчины. Взяв в свою ладонь чайную ложку, стала размешивать каф в своей кружке, и через некоторое время добавила: - Неужели ты меня не узнаешь? Мы тогда встретились с тобой на Рилоте, когда ты путешествовал, но так и не смог уточнить, зачем же все-таки... - уже сменив на более простое выражение лица, глаза открыв полностью, и руки направив на края своего капюшона, аккуратно тот опустила на свои плечи, оголив свое лицо и голову в целом, и с шеи лекку убрала, чтоб оба аккуратно расположились за ее спиной.
|
# 101 Суббота, 12.11.2011, 17:54
Шагая по Корусанту, Кейс решил зайти в одно излюбленное заведение, а точнее клуб. Подойдя ко входу в заведение, он обратил на внимание, на швы на губе одного из высоких охранников, стоящих на входе. Неужели тут была патасовка, пока меня не было?! – подумал он, заходя внутрь. И вот вторые двери раскрылись перед ним, и на его серо-коричневую робу облились яркие цвета светомузыки. Музыка была такая же громкая как обычно, а народу в клубе прибавилось в полтора раза больше. Кейс, сразу же заметив знакомую компанию Имперцев, Кейс захотел слинять в другую часть клуба. Благо, что его лицо не могли видеть другие люди из за капюшона, а еще и при таком освещении, он становился обычным посетителем.Как ни странно, его любимое место, было занято, оглядевшись по сторонам и решив, что уединится в тихом уголке, ему не получится, он направился к лестнице на второй ярус клуба, пройди мимо Импов и столика молодой тогрутки, неизвестно коим образом пробравшейся в это место. Кейс поднялся на второй ярус, где было явно больше места, чем снизу и сел за первый, не большой столик дожидаясь официанта или официантки.
LehaTusken - Понедельник, 03.10.2011, 02:16
|
# 102 Суббота, 12.11.2011, 17:54
- Нет, не уз... - Антар проследил за движениями рук незнакомки и чуть не подавился кафом, когда увидел её лицо и вспомнил её саму. Те несколько часов, что пролетели как минуты, секунды... А действительно, зачем он тогда бы на Рилоте? - Я искал там голокрон, Кара. Но так и не нашёл его. Но, я нашёл нечто более ценное, что всё равно потом потерял, а теперь это что-то пытается поймать меня за мою корусантскую задницу.
|
# 103 Суббота, 12.11.2011, 17:54
- Уж что-что, а задница у тебя достаточно...корусантская, - с легким смешком подметила она, взяв наконец в своб ладонь чашку и плавно отпив оттуда свой напиток, хотя она уже за это время жидкости достаточно нахлебалась, но что поделать, если жажда сильно мучает. - И в общественных местах зови меня лучше Олла, особенно в обилии имперцев, а то как на иглах тут сижу, оглядываюсь по сторонам.. - вздохнула тяжело тви'лека, обдумывая свое не самое лучшее положение на данный момент времени. - Расскажи лучше, как твои успехи в целом? Что новенького, покоряешь ли ты по сей день новые звезды и планеты?
|
# 104 Суббота, 12.11.2011, 17:55
- Я уже покорил свою Звезду, Олла, других мне покорять уже не надо. - Антар улыбнулся - А ты всё так же плетёшь интриги? Почему бы тебе сразу было не сказать, тому же посыльному, что это ты? Неужто ищейки ТАК сильно тебя схватили за твою... заднюю часть тела? В последний раз, когда я тебя видел, ты почти - это слово Рейнджер выделил - никому не позволяла до неё дотрагиваться. Я думал, так и останется. Или ты всё-таки решила утихомирить пыл?
|
# 105 Суббота, 12.11.2011, 17:55
- Моя задница, уж как бы ты не старался, Клинт, всегда принадлежала и принадлежит только своей хозяйке, а тебя тогда по пьяни подпустила, это не считается, - усмехнулась она, сделав еще пару глотков каф, а после продолжила. - И причем, интриги я не очень люблю, но я не виновата, что моего присутствия и вообще существования не одобряют, вот и приходится шифроваться всячески, чтоб задница попала не в те руки, причем насильно. По поводу утихомирить пыл...Ты о чем? Тви'лека действительно была вне поняток, она много пакостей совершала, но не так много, чтоб успокаиваться. Или все-таки последняя порция виски была лишней?..
|