Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Корвин не внял предложению Лины и девушка пришла в отчаяние. Она с силой заколотила кулачками по невидимому барьеру перед ней и крикнула: - Корвин, нет! Зачем ты делаешь это? Зачем нужны новые сражения и смерти?! - Вакориан изо всех сил посылала умоляющие импульсы в адрес Эквуса, вместе со словами, произнесенными вслух, надеясь, что он услышит. - Откуда эта враждебность между ситхами и джедаями? Откуда предрассудки? Не все ситхи плохи и не все джедаи хороши! Остановись! Ради меня, Корвин, остановись! Лина всеми силами старалась не допустить сражения между летанкой и любимым. Она надеялась, что Корвин услышит голос разума.
Лина всё ещё пыталась остановить неизбежное, призывая конфликтующих к голосу разума - Корвин чувствовал, что она боится за него и не хочет, чтобы он погиб. Он посмотрел на неё, и устало сказал: - Никто не лучше Лина - ни джедаи, ни ситхи. И сражаться с этой тёмной я не хочу - личной вражды к ней у меня нет. Но нет и доверия - я сомневаюсь, что она отпустит нас просто так, и не пустит по нашему следу ищеек Инквизиции. Я не могу рисковать. Рисковать тобой.
Реакция девушки понравилась тви'лекке, однако, а Тирра в этом была уверена, джедай определенно собирался навязать бой. -Глупо. Девушка дело говорит. - спокойным тоном произнесла Лиа, - Один раз ушел, второй может уже не получится. Мне не хотелось бы портить настроение не нужной мне мясорубкой, как и Лине, ведь так? - спросила она девушку, а затем снова продолжила свою речь джедаю -Но если ты настаиваешь... - в голосе послышались нотки стали. Тви'лекка стояла в той же позе, за все это время не сделав ни одного, даже малейшего, движения, ни качнувшись и не шелохнувшись, готовая ко всему. Меч по прежнему не был активирован и, как это странно бы не звучало, она была готова решить дело миром.
Услышав слова тёмной, джедай только недоверчиво усмехнулся: - Я ни на чём не настаиваю, тёмная. Это было бы и вправду глупо. Но последнее время я довольно часто, замечу, гораздо чаше, чем мне хотелось бы встречался с подобными тебе. и слишком часто при этом подвергал опасности жизни тех, кто мне дорог - джедай взглянул на Лину - Поэтому я не верю, что ты вот так просто отпустишь нас и не станешь преследовать, или не устроишь ещё чего-нибудь в этом духе - не в традиции это подобных тебе. Как я уже сказал - вопрос выживания, не более. Как думаешь, ты бы доверяла мне, поменяйся мы местами? Не думаю.
- Корвин, пойми, она не хотела мне зла! - выкрикнула Лина. - Она хотела помочь! Зачем вам драться, если мы можем просто сесть и познакомиться, узнать друг друга получше? Дракой ты ничего не решишь! Ты не знаешь её, а она тебя. - девушка сложила руки на груди почти в молитвенном жесте. - Если ты и вправду делаешь это ради меня, если рискуешь ради меня - остановись. Я не смогу смотреть, как вы убиваете друг друга просто так, из-за какой-то дурацкой древней вражды. Я вмешаюсь! В этот момент заговорила летанка - она поддержала Вакориан. У Лины отлегло от сердца: хоть она не хочет сражаться, это делает ситуацию проще. Но почему Корвин так хочет этого? ЗАЧЕМ? Я влюбилась в человека, который бескорыстно помог девушке в беде целых два раза за пару часов, спас от самого ужасного, что могло со мной случится, и пошел на губительный компромисс с Армусом. Зачем ему новые враги и новые проблемы? Что с ним? Или... это не Корвин? Мало ли, что могли с ним сделать в инквизиции и мало ли, кто мог принять его облик? Лина вздрогнула. Ей не хотелось в это верить, но если Эквус, вопреки своим прошлым поступкам, завяжет драку, это только убедит Лину в её догадках.
Тирра выпрямилась и повесила меч на пояс. -Отпустить? Преследовать? - тви'лекка хмыкнула, сложив руки на груди, - Мне больше понравилось ее предложение пойти и нажраться в баре. Она усмехнулась и подмигнула мужчине. Тем не менее, Лиа отнюдь не расслабилась и готова к любой неожиданности.
Лина кричала о бессмысленности старой вражды и том, что они могут просто подружиться, что глупо и ненужно ввязываться в драку. Джедай выслушал её и сказал: - Лина, старая вражда теперь, когда наш Орден практически вырезан одним из тёмных и правда бессмыленна - не с кем враждовать. Но я скажу тебе, у меня есть был один хороший друг - во время Войны клонов он пал на Тёмную Сторону и я убил его своими руками. И у меня есть хороший друг - тёмный джедай, который спас меня, когда на нас напали штурмовики, которых на нас натравила Тиал. Да и Тори - он напугал тебя в поезде, помнишь - отнюдь не светлый джедай, однако именно он спас меня из лап Инквизиции. Отношусь ли я предвзято к "старым недругам" - суди сама, основываясь на этих фактах. Просто я не вижу причин доверять именно этой тёмной. Как она подтвердит, что не пустит за нами погоню или не попытается обмануть нас? Я не хочу драться, и если будет возможность - не стану. Но я не хочу подвергать угрозе твою жизнь. Посмотрев на тёмную, джедай ответил: - Вот на что точно не распространяется моё доверие - так это на приглашение тебя выпить с нами в бар. Предлагаю разойтись мирно - у тебя своя дорога, у нас - своя. И надеется, что они больше никогда не пересекутся - так будет лучше для всех. Ну, или ты можешь начать драку, тёмная - этому я не удивлюсь
-Упертый, а-ка баран... - твилекка покачала головой, - Ты сейчас сам подтвердил слова девушки. Более того, сам себе противоречишь. Говоришь, мы ищем только выгоду? Ну и какая-же выгода будет, если я сдам тебя Инквизиции или ненароком изрублю на котлеты? Она развернулась, и пальцем провела по невидимому барьеру. -Прелестно и глупо. - она снова обернулась к джедаю, - Ты тратишь силы в пустую. Если бы хотела ей причинить боль, причинила бы еще до твоего вмешательства. - Тирра прошла к лавке и села, закинув ногу на ногу, - Силу расходуешь на ее защиту, а сам становишься слабее... Сила... - Лиа скривила лицо, как от зубной боли. Она посмотрела в глаза джедаю: -Ну что, рыцарь печального образа? - улыбка тронула ее лицо. - Если так хочешь начинать драку - начинай. Мне как-то все равно. - она улыбнулась еще шире, в глазах заиграли непонятные огоньки, - А решать с кем ей пить, а с кем не пить - ей! - последовал кивок в сторону девушки.
Джедай только усмехнулся: - Ты так ничего и не поняла, тёмная. И тёмные никогда и ничего не делали без личной выгоды для себя - оспаривать это также глупо, как то, что на Альзоке 3 лежат вечные снега. Какая выгода тебе от сдачи нас Инквизиум - ну, вероятно повышение или награда - Инквизиторы неплохо платят за "головы" джедаев, как я слышал. Порубить на кусочки? Ну, тут уж тёмным виднее, что за выгода превращать мыслящих существ в фарш - в голосе джедая появились нотки сарказма - Нам, джедаям, этого не понять. Тёмная провела по барьеру, и задала вопрос, вновь заставивший джедая усмехнуться: - И снова ты ничего не поняла, тёмная. Мы, джедаи, были созданы для того, чтобы защищать слабых и беззащитных. Это наше предназначение. И мы защищаем тех, кто в этом нуждается - и добавил тихо, почти неслышно, глядя на Лину - А также тех, кого любим. Когда тёмная сказала, что Лине решать с кем ей посещать бар, джедай кивнул: - А вот тут я с тобой соглашусь, тёмная - ей самой решать, с кем ей пить - это только её выбор. Джедай убрал меч и снял сферу, но остался настороже - тёмная могла выкинуть любой фортель
Тви'Лекка лишь качала головой на его ответы. Уже сидя на лавке, она продолжила: -Мне все равно, сколько за кого платят. У меня есть все, что мне нужно, а приключения я ищу только от того, что моей одинокой жопе бывает скучно! - в глазах уже мелькнула некоторая злость, однако к джедаю она отношения не имела. Она встала и снова подошла к барьеру: -Глупо защищать того, кому ничего не угрожает. - с этими словами Тирра коснулась ладонью барьера и улыбнулась девушке внутри, - Да, Лина, это тебе решать. - после чего развернулась и подошла вплотную к джедаю: -Почему так? Почему сразу если темная, то значит - говно и моральная уродка?! - Лиа начала не на шутку заводиться, в игру вступила жившая в глубине стерва в обнимку с маленькой, побитой жизнью девчушкой, - Везде ко мне такое отношение! И даже никто не спросил, почему я такая! Почему, как говорите вы, пала! У всех вас стереотип только один - власть, деньги да разврат! Как мне это все надоело! Я ненавижу! Ненавижу все! Всю эту бессмысленную резню! Свою судьбу! Эту поганую Силу! - девушка была на грани истерики, неожаднно, даже для нее самой, по ее щеке скатилась слеза, затем еще одна и еще... - Вы! Вы во всем виноваты! Упертые идиоты! Что ты выставился?! Козел! - девушка выкрикнула последнее слово и одновременно отпустила мужчине звонкую пощечину, - Все...посхоили...с ума... - произнесла она навзрыд, развернулась и зашагала прочь к бару. По ее щекам непрерывным потоком текли слезы - а ведь последний раз такое было тогда, когда убили ее наставника, того, кого она звала своим отцом... Тви'лекка шла совершенно не обращая внимание ни на что - сейчас она была абсолютно беззащитной. Мысли путались в голове, сбивались, меняли друг-друга, и вновь возвращались на круги своя. Она шептала что-то себе под нос, но что - нельзя было разобрать. Девушка ненавидела себя, ненавидела свою судьбу. Но больше всего она ненавидела Силу... Она, не оборачиваясь, медленно шла по аллее, а слезы продолжали струиться по ее красивому лицу.
Первая часть речи аколитки была понятна, как и злость в её голосе, а вот последующая истерика была неожиданностью. Настолько, что джедай даже пропустил пощёчину, которую ему влепила тёмная. Он посмотрел вслед медленно удаляющейся девушки, которая, судя по всему, плакала. "Она сама выбрала свой путь. Никто не заставлял её пасть на сторону Тьмы. " - думал он, стараясь отогнать чувство жалости. Но сама ли? На своём примере джедай помнил, как это легко - пасть на сторону Тьмы, и как трудно вернутся назад. Возможно, девушку ещё можно вернуть. быть может, Светлая сторона в ней ещё сохранилась? Или всё это - не более чем игра? Корвин взглянул на Лину - она явно не желала такого исхода конфликта, хотя разошлись они в общем-то миром - и даже почти никто не пострадал, но ...... Джедай помотал головой, отгоняя настойчивый голосок из воспоминаний: "Единожды вставший на Тёмную сторону навсегда свяжет с ней судьбу свою.", сказал Лине, набросив на её плечи плащ: - Подожди меня здесь. После этого он отправился нагонять тёмную - зачем он это делает джедай и сам толком понять не мог. Помощь? Но она враг. Попытка вернуть на сторону Света? Но вряд ли это удастся. Тем не менее он нагнал её, благо шла она не быстро, и положив руку на плечо, сказал: - Постой.
Печальный образ, рыцарь темный, Идет по парку, вся в слезах. Исходит от нее, покорной, Лишь только боль, печаль и страх. Она - адепт великой Силы, Ужасной, Темной стороны. Но в тоже время, столь красивой, Столь яркой, словно твои сны Перенеслись в одно мгновенье В реальность нашу, явью став. Но предается все забвенью - Такой уж у народов нрав. Все говорят, что тот, кто павший, Кто пересек когда-то грань, Он навсегда теперь пропащий, И лишь карающую длань, Судьбы стирающей теченье, Теперь заслуживает он. Но стойте, стойте на мгновенье! Ведь что поставлено на кон?! Чужая жизнь? Судьба чужая? Ну что с того, что она ситх?! Ведь девушка… Она живая… Ну что ты смотришь, что притих? Не веришь? Веришь… Догоняешь, Касаешься ее руки, И тихо-тихо окликаешь: «Постой…» Касание лекки - Летана смирно обернулась, Лицо подняла, все в слезах. И через силу улыбнулась - В глазах стояли боль и страх. Она смотрела на джедая, В нем чувствовалась доброта. И глаз своих не опуская Лишь тихо прошептала: «Да?...»
Неожиданно чья-то рука легла на ее плечо, и знакомый голос попросил остановиться. Тви'лекка послушно встала и развернулась -Да?... - тихо шепнула она. Ее влажные очи, смотрели в глаза джедая. Слезы продолжали капельками стекать по ее щекам...
Джедай посмотрел на летанку и сказал: - Послушай ..... Кстати, как тебя зовут? - получив ответ, джедай продолжил - Послушай, Тирра, можешь мне не верить, но я отлично знаю, что такое изгнание и Тёмная сторона. В своё время меня изгнали из Ордена за то, что я заступил черту. Потом вернули - джедай невесело усмехнулся - Во время Войны клонов каждый был на счету, там уже не смотрели, насколько велика глубина твоего раскаяния. А потом всех, кто выжил в той мясорубке, прикончили клоны во время "прмказа 66". Пойми, я не имею ничего лично против тебя - честно говоря, мне всё равно, на какой стороне Силы ты находишься. Но у Империи ко мне счёт, поэтому я скрываюсь. А ты можешь быть опасна для меня. И для Лины. Я уже встречался с её братом и его спутницей - такой же тёмной, как и ты. Возможно, ты их тоже видела, не заметить их трудно - человек и летанка. Поэтому я и отвечал тебе так - не потому, что ты тёмная, а потому, что ты можешь быть угрозой. Знаешь - джедай снова невесело усмехнулся - Когда на тебя охотятся, как на дикого зверя, подозрительность и осторожность - необходимые элементы выживания. Против тебя же лично я не имею ничего - каждый выживает как умеет.
Джедай спросил ее имя. -Меня зовут Тирра. Тирра Лиа... - летана старалась унять слезы, но особого успеха не добилась. Она слушала мужчина, слегка улыбнулась сквозь слезы, когда тот упомянул о парочке, а потом молвила: -Я никогда не была в Ордене... Я никогда не была падаваном... Всему меня учил мой отец... Вернее я считала его отцом... Он нашел меня, когда я была еще совсем маленькой, на одной из свалок родной планеты. Рассказывал, что я была без чувств, а какая-то хищная тварь уже начала грызть мою ногу. - она указала на едва заметные шрамы на левой ноге, - Но его убили... Пришли двое и просто зарубили застав врасплох. - девушка опустила голову, слезы побежали еще сильнее, - Прямо на моих глазах... Я поклялась найти, найти и отомстить... Но не нашла... - она резко подняла голову - Я против вас ничего не имею. Не причиню вам зла. Вы можете делать что хотите, идти куда хотите. У меня нет желания кого-то губить. Я не причиню вам зла - снова сказала тви'лекка и, кивнув за его спину, - Тем более ей...
Услышав ответ Тирры, джедай грустно сказал: - Я так потерял учителя - его убили бандиты, устроившие засаду. Потом я нашёл их....... и меня изгнали из Ордена за то, что я переступил черту. Во время войны я встретил своего друга. Он был хорошим человеком, и любил поступать правильно. Это и привело его на Тёмную сторону. Мы встретились, поговорили, каждый хотел убедить другого, что он прав, но ничего не вышло. И мне пришлось убить его. И была девушка-джедайка, которую я любил, и которая сгорела на моих глазах в сгоревшем истребителе, когда был исполнен "приказ 66". Я знаю, что такое потеря, и не мне осуждать твой выбор. И я не буду убеждать тебя отказаться от него - это глупо, безполезно и лицемерно с моей стороны. Также я благарю, что ты не причинила вреда Лине. Она дорога мне, и я не хочу её терять. Единственное, что скажу - ты сама сказала, что тебе надоела такая жизнь. Так стоит ли продолжать так жить? Впрочем, решать тебе