Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Ордена Палпатина Ордена империалистического труда Ордена Серого знамени парк, Вуд.
- Ты хотела сказать "недобитками"? Можешь не прерываться на каждом слове, "импам" тоже от нас достается. - это был небольшой Revenge of the Wood акт мести со стороны Вуда. - А живется мне неплохо, но, как я уже сказал, летать удается не часто. Сейчас уже не так, как в старые времена. Пришлось мне перепрофилироваться в секретного агента. Впрочем, не такие мы и секретные - теперь наши лица можно увидеть в любой брошюре ИСБ. - с усмешкой сказал Вуд. В этот момент где-то сзади послышался жалобный скрип, перерастающий в грохот. Над кустами взвилась пыль, и из-за тех же кустов донеслись возмущенные возгласы. - Слушай, может, пойдем в бар, выпьем чего-нибудь? В этом парке не так уж и тихо, как кажется на первый взгляд. Похоже, тут сейчас проходят какие-то разборки.
В области затылка постепенно возникало напряжение. Виндж приоткрыл глаза: с них еще не спала серая пелена. Он кончиками пальцев нащупал кобуру, но бластера не обнаружил. «Засада…» Да и он был прав. Его слегка толкнули. Резкий писклявый голос в воздухе прорезал его имя: - Виндж! - Кто…Кто ты? – спросил он, хотя уже знал ответ. Зрение возвращалась к нему, и он ощущал вкусы и запахи. Его отравили…Эта чертова барменша подмешала в мандалорианскую чертовщину отраву. Родианец , судя по низкому тембру голоса, а этот писклявый шум он навсегда запомнил в своей жизни. Он не особо понимал, что от него хотят. Возможно, из-за долгов Роуну Хатту на Корусанте, но тот уже давно помер в собственной луже крови. Руки и ноги не были связаны, но тело было частично парализовано в связи действия яда. «Что же это?..» - Итак, - прошипел родианец, - нам нужен ты, Виндж. «И интересно для чего же?» - Для…че-чего же? – спросил через силу Марк. - «Прекрасно! Теперь я еще и заикаться стал!» Ролианец сел за стул. - Нам нужна Илирия… «Вот ЧЕРТ!» - Он так и знал, что это аукнется ему. Марк охранял Илирию от ревнивых поклонников… и убийц. Весьма вспыльчивая особа, но звезды все такие…
Услышав слова Вуда, Эйрин покачала головой - как она и ожидала, клон, похоже воспринял её слова на свой счёт "А как же иначе. Ты фактически прировняла его к тем, кто служил в КНС и против кого он воевал? Чего же ты ждала? - подумала Эйрин - Ты бы на его месте отреагировала точно так же, если не более бурно". Эйрин вспомнила, как ей хотелось убить того джедая, который послал "Серую эскадрилию" в неравный бой, как она возненавидела джедаев, как разочаровалась в Республике, ощущая пустоту в сердце. Это была время, когда Эйрин чувствовала себя опустошённой внутренне, она сотни раз задавала себе вопрос - а если бы кто-то предложил ей в тот момент отомстить джедаю, погубившему её собратьев по эскадрилии в обмен на переход на сторону КНС - смогла бы она устоять, остаться верной Республике? Однозначного ответа на этот вопрос у Эйрин не было. "Так какое право ты имеешь осуждать этого клона" - подумала Эйрин, глядя на Вуда. - Все мы меняемся Вуд, как сказал однажды древний мудрец: "Времена меняются, и мы меняемся в них". Так что, у каждого есть своя дорога, и мы должны пройти её сами. - внезапно Эйрин звонко рассмеялась - Ой, давай свернём эту тему, а то что-то меня на философию потянуло. За смехом она попыталась скрыть ту грусть и боль, которую она испытала, вспоминая гибель эскадрилии. И чувство вины. - Да, ты прав - давай-ка вернёмся в бар - Эйрин прислушалась - А то здесь и правда стало как-то слишком весело. Выйдя из беседки, они быстро направились в бар, и дойдя до его дверей, скрылись внутри.
Парк весны и труда, Корвин Эквус:
Метаморфоза Джери удивила Корвина - он вновь посмотрел на неё при помощи Силы - в ней было что-то странное, это Корвин заметил ещё раньше, в закусочной, но не придал этому значения. Теперь смногое становилось на свои места. Вопрос только в том, развила ли девушка это своё второе "я" сама, или оно было приобретённым. Вскоре, однако "вернулась" Джери и пригласила их обратно в закусочную, обещая всё объяснить. Корвин прислушался к Силе и выключил меч - "сладкая парочка" была крайне раздраженна, но судя по всему, нападать не собиралась. Он подошёл ближе к тёмному спокойной, уверенной походкой.
Не успела Энра договорить, как сверху послышался грохот очередного сильного удара, как будто на многострадальную беседку упал подбитый истребитель. Хлипкая конструкция пошатнулась и с нарастающим треском стала заваливаться вбок, а сверху им на головы посыпались фрагменты потолочной отделки. Все резко сорвались с мест, Джей едва успел прихватить шлем и вещмешок, и Гончая вытолкнула их обоих. Заданное ускорение было не по-женски сильным, и киффарка, стараясь удержать равновесие, все же поскользнулась в луже и приземлилась на колено, в последний момент успев схватиться за Ворона и упереться второй рукой в землю. В ту же секунду девушка вскочила на ноги, и рука дернулась к бластеру. Темный джедай спикировал на обломки и после короткой перепалки пошел на мировую, однако его оппонент не спешил убирать свой меч, все еще подозрительно и угрожающе глядя в их сторону, чем еще раз подтвердил Энре, что вся дипломатия и стремление к созиданию и добру их Ордена - не более чем фикция. Раздражение обычно спокойной Восканн уже приближалось к той отметке, когда сдержанные натуры начинают слетать с катушек и становиться опасными для общества. Тем не менее, рассудок и элементарная логика отмечали весьма низкий шанс на успех при попытке справедливого возмездия в сложившейся ситуации, за счет чего девушка еще держалась на грани. Не прошло и минуты, как едва высохшая одежда охотницы снова промокла до нитки под стеной дождя, и быстрому умиротворению это не способствовало. - Ты в своем уме?! - воскликнула она после предложения Гончей/Джери (Эн была слишком возмущена, чтобы разбираться в деталях личности своей коллеги). - Нам только что чуть беседка на голову не упала! А ты приглашаешь этих вандалов выпить за свой счет?! Да ты видно такая же чокнутая! Ты хочешь, чтобы они на тебя весь бар обрушили? Теперь я поняла, почему вы, - она повернулась к "разноцветным" джедаям, - пережили Приказ 66 - вам просто в свое время побоялись доверить отряд в подчинение! Что это вообще за место - сначала два ненормальных друг друга палками бьют, потом эти двое психов тут такое устраивают. Давно я не была на Корусанте...
Джедай при помощи Силы посмотрел на наёмницу-киффарку. Та, похоже, была на грани истерики и готова была взорваться. Вообще-то, здравый смысл и орденское воспитание подсказывали, что надо быть мягче, дипломатичнее, однако дипломатия никогда не входила в число достоинств Корвина. Поэтому он сказал с ядовитым сарказмом, глядя на киффарку: - Да, не очень удачное время вы выбрали для прогулки, мисс. Дождь, темнота, два джедая .... Вам стоило оставаться на своём месте, в баре - последние слова Корвин специально выделил - А так случилась такая вот неприятность. Впрочем, вы можете не идти обратно в закусочную, а остаться здесь, мокнуть под дождём - похоже, вам не мешает немного остыть. А мы, с коллегой - эти слова джедай также подчеркнул - Пожалуй воспользуемся любезным предложение мисс Гончей. Ведь вы идёте, коллега? Корвин невесело улыбнулся: - И да, вы сильно заблуждаетесь, мисс. У меня был свой отряд, и если бы не дроиды сепаратистов, мы бы здесь сейчас не разговаривали, к вящей вашей радости. Но, увы, вынужден вас разочаровать - я, как видите, выжил. Ну так мы идём, или так и будем здесь мокнуть? - этот вопрос был обращён скорее к тёмному и Джери, чем к клону и его нервной спутнице.
Jurassic Park. Энра - А, так вы в закусочную? - спросила Энра, потирая ушибленное при падении колено. - Скатертью дорога, - при воспоминании о сидящем там майоре у девушки потеплело на душе: все же вызывать штурмовиков из-за Джея она не хотела, а вот совсем другое дело - сбагрить ИСБ-шнику с рук на руки двух вандалов-форсъюзеров, один из которых еще до сих пор в явном неадеквате - чем-то еще объяснить его насмешку над ее нежеланием садиться с ним после всего этого за один столик она затруднялась. Эн осмотрела насквозь промокших людей, и в ее воображении тут же возникла картина, как они втроем сидят за столиком, и под каждым из них на полу начинает расползаться двусмысленная лужа... (пожалуй, разве что темный джедай избежал бы этой участи из-за брони). Киффарка начала расплываться в улыбке, но она, правда, вскоре потухла, когда она посмотрела на свою поцарапанную о покрытие дорожки ладонь. - Гончая, отчаянная ты девушка, - усмехнулась Энра. - Но все же спасибо за своевременное появление. Только постарайся вовремя выскочить, когда эти двое начнут сносить несущие стены.
Джедай растянул губы в усмешке: - Да, но похоже что вы, суровая челябенская женщина всё же предпочтёте находиться здесь. Что ж, приятно оставаться. Если вдруг простуду подхватите - зовите, я вас непременно подлечю. Силой. - последнее слово джедай вновь подчеркнул, сам уж и не зная почему. Наёмница так бурно и примитивно реагировала на его сарказм, что это было довольно забавно. Напомнило старые времена, когда они, ещё будучи мальчишками в Ордене подшучивали над одной такой же заносчивой и самовлюблённой особой. Джедай через Силу почувствовал злорадство, исходившее от наймитки, когда она узнала, что они идут в закусочную. "С чего бы это? - подумал он - Надо быть осторожнее там и не светиться понапрасну". Последняя фразочка наймитки вновь вызвала у Корвина приступ сарказма: - Вообще-то мы вышли оттуда как раз для того, чтобы не громить бар. Я думал, вы это поняли. Видимо, я ошибся. Я не люблю гулять под дождём - джедай посмотрел на киффарку - В отличии от некоторых. Что ж, приятного купания мисс - он оглядел вымокшую с ног до головы наймитку - Хотя, похоже вы уже сполна ощутили всю прелесть этой процедуры. Приятного вам вечера, мисс
Бар "Джойрэй", Эйрин:
Они вошли в полутёмное помещение бара. Народу было немного, и каждый был занят своими делами - кто-то просто пил, кто-то наклонившись к своему собеседнику, о чём-то с ним шептался, кто просто веселился. По ним скользнуло несколько заинтересованных взглядов, но заметив клона и имперскую эмблему на комбинезоне Эйрин, интерес подувял. Вместе с Вудом они прошли к стойке, и уселись на барные стулья. - Что будешь пить, Вуд? - спросила Эйрин, делая заказ. Они дождались, пока им принесут заказанное, после чего Эйрин улыбнулась и спросила Вуда: - Ну, так на чём мы остановили наш разговор в парке?
- Пока-пока! - с широкой улыбкой Энра помахала ручкой джедаю, из которого яд так и сочился - адепт ССС даже не смутился, что едва не убил их, а это уже говорило о многом. - Только Силой меня лечить не нужно, по крайней мере вам: судя по вашему сарказму, эмоциями вы, как ваши собратья, не владеете, и можете ненароком поджарить молнией. И вам приятного вечера. Восканн с усмешкой осмотрела его промокший и грязный после боя костюм и признала, что кроме заплеванной закусочной его и правда никуда в таком виде не пустят. Впрочем, она моментально потеряла интерес к этому джентльмену, потому что в противном случае это означало бы слишком много внимания одному Петросяну любителю сомнительных острот со странной логикой: она так и не смогла понять, с чего он взял, что это была одна-единственная беседка во всем парке, а закусочная - единичное заведение на Корусанте, и она, не составив ему компанию, непременно должна остаться под дождем. Возможно, это была особая джедайская логика, неподвластная для подлунных умов.
- Ты в своем уме?! - воскликнула она после предложения Гончей/Джери.Нам только что чуть беседка на голову не упала! А ты приглашаешь этих вандалов выпить за свой счет?! Да ты видно такая же чокнутая! Ты хочешь, чтобы они на тебя весь бар обрушили? Теперь я поняла, почему вы,пережили Приказ 66 - вам просто в свое время побоялись доверить отряд в подчинение! Что это вообще за место - сначала два ненормальных друг друга палками бьют, потом эти двое психов тут такое устраивают. Давно я не была на Корусанте... Девушка подмигнула киффарке: - Да есть такое дело.Слегка чекнутая...Ну уж какая есть.А бар, - девушка засмеялась, - Ну пусть попробуют, на месяц без сладкого оставлю.... Пожалуй сейчас у Джери было совершенно радужное настроение и задеть или удивить чем либо ее было довольно тяжело.После каждого приступа адреналина Гончую можно было просить о чем угодно,в настолько в хорошее расположение духа приходила полукровка.Пока джедай и наемница обменивались шпильками,Джери тихо умилялась.Ей богу дети(Хотя будь честна, дорогуша,сама не далеко ушла!)!Наконец наемница была щедро вознаграждена за терпение,джедай наконец,закончив очередную подколку обратил внимание на Джери: -Ну так мы идём, или так и будем здесь мокнуть? Девушка усмехнулась: Я жду когда вам надоест пререкаться из-за того,что уже давно прошло.Да две минуты назад давно. -девушка улыбалась во все 32 зуба излучая позитив и спокойствие.Все таки нервная встряска - великая вещь!Девушка уже было начала вновь, безуспешно возиться со своей зажигалкой, прослушивая новую волну двухсторонних колкостей,когда услышала голос киффарки: - Гончая, отчаянная ты девушка,но все же спасибо за своевременное появление. Только постарайся вовремя выскочить, когда эти двое начнут сносить несущие стены. Девушка смущенно улыбнулась.С детства Джери стеснялась похвалы,в каком бы необычном виде она не звучала.Пока Джери смущенно улыбалась,киффарка с клоном быстро скрылись в очередной беседке,охотница напрягла голос и крикнула коллеге: -Может все таки пойдешь с нами?У меня есть горячий шоколад,да и у меня с собой парочка комплектов одежды есть,как раз на такой случай.Давай с нами?Правда,будет здорово,я обещаю! - девушка искренне улыбнулась и подмигнула собеседнице. Джедай уже собирался уходить в закусочную,но полукровка тихонько дотронулась до плеча одаренного: - Неправильно бросать насквозь вымокших людей на улице.Корвин,пожалуйста подожди еще несколько минуток. - наемница говорила так мягко,насколько ей мог позволить ее сипловатый,прокуренный голос.
- Спасибо, Гончая, но что-то с этими твоими приятелями неохота, - сказала Энра, улыбнувшись фразе про шоколад и сменную одежду. - Уверена, еще увидимся при более спокойных обстоятельствах. Взяв Джея за руку, она спешно отбежала с ним в ближайшую свободную беседку, чтобы не стоять под ливнем и там уже решить, что делать дальше.
Корвин уже повернулся к закусочной, когда, Гончая попросила его подождать: - Хорошо, Гончая, я подожду. В конце концов, я никуда не тороплюсь, в отличии от некоторых. - джедай криво усмехнулся - Если ты хочешь попробовать её уговорить - тебе и карты в руки, но я думаю, это бесполезно. Если человек считает себя правым - он слеп к доводам разума "Хотя, лично я просто ушёл бы в клуб. Не с нами - так сами по себе - подумал он про себя - Если кто-то как последний шаак упирается и не желает идти на компромисс - это говорит только об его огромном самомнении и ограниченности ума. Впрочем, её в таком виде не пустят ни в одно мало-мальски приличное заведение - Корвин насмешлево оглядел киффарку - Прям мокрый фелинкс какой-то". Он встал недалеко от тёмного, всё это время хранившего молчание, и стал ждать. Впрочем, ждать пришлось недолго - прихватив клона, киффарка ретировалась - видимо, желая побыстрее скрыться от адептов Силы. "Страх и ненависть - подумал Корвин - Они делают разумных существ глупыми и недальновидными". Посмотрев вслед убежавшей парочке "голубков", Корвин спросил: - Ну, теперь мы можем идти?
Слушая внимательно Ануру, киффар рассматривал отражение фонаря в скопившееся луже. Трудно было сразу понять, действительно ли он её слушает, или же погрузился в себя. После он обратил внимание на монетку, что стала теперь на время игрушкой тогруты и невольно улыбнулся. - Да, жизнь твою не назовёшь уж больно необычной. Однако, возражения имеются. Чтобы ты не говорила, но даже находясь в более юные годы в храме джедаев, ты могла отдавать отчёт в том, что происходит. А приказ 66 лишь подтвердил всю опасность применения силы. Не важно какой. Тут ты права. Монетка вертелась довольно долго. Конечно Роган понимал к чему клонит эта весьма неглупая девчушка. К тому, что рано или поздно, окажешься по ту сторону барикад, следовательно, к чему лишние движения, попытки лаврировать, убеждать и тех и других... Просто она сердцем, душой светлая. Но так ли это? - Мне мой учитель всегда говорил - самый лёгкий путь оборачивается самыми тяжёлыми последствиями. И я тебе скажу так - он абсолютно был прав. К примеру, однажды я решил дойти до деревни по лесной тропинке. Путь укорачивался в два раза. Всего лишь, пройти каких-то полтора километра вместо трёх с лишним. Что и говорить. Ночью я затерялся в лесной чаще, с большим трудом смог дать дёру от одного крупного клыкастого хищника и был нещадно искусан местными мелкими кровососами. Это всё могло закончится печально, ибо мозг тогда у меня был крошечный - он даже засмеялся и выхватив монету, сжал её сильнее - опыта мало, а из оружия вот такие же считай палки... Просунув в карман монетку, он отодвинул свой капюшон. Наконец дождь окончательно перестал лить. Вдохнув воздух полной грудью, Роган встал со скамейки и сделал пару шагов к одинокому фонарю, что уверено освещал окружающее его пространство. - Нужно уметь принимать вызов. Стремиться балансировать - значит ходить босиком по лезвию бритвы. Но только так закаляет волю джедай или ситх. Да и не важно кто. Не смог удержать и стал безумцем - говоришь, это неправильно и немногие способны? А разве может быть иначе? Если ты понимаешь, что завтра могут отдать приказ 66, а послезавтра наоборот, разогнать сторонников этого приказа... Как долго ты будешь бегать и искать лёгких путей? Светлая ли сторона, тёмная... Однобокая позиция, основанная на эмоциях, идeaлогии, может даже полуправдивой-полулживой истории. Нет здесь рациональности и трезвого расчёта. Сплошная ненависть. Вот и потому одни привыкли к статусу беженца, а другие... Бегать за теми, кто убегает. И наоборот. Развернувшись к ней, он вновь подошёл к скамейке и присел, поправляя свой плащ. Кажется, он давно выработал собственную позицию на всё происходящие и отталкивался от этих в первую очередь принципов. То как она лечила себя - его особо не привлекло. Полезное умение у падаванки, но в какой то мере опять же, затратное. Лечиться в бою вряд ли она могла. Лишь после боя, да и наверняка многое зависело от того, насколько глубокой и болезненной может быть рана. Глянув на небо и услышав вопрос Ануры, Роган лишь покачал головой, но подумав две минуты, всё же молвил и тем самым заглушил голос ветра и шепчущих деревьев: - Я редко когда пользуюсь силой. Если есть альтернативный вариант даже в бою - я его использую. Оттого у меня такая увличённость фехтованием. Любопытство и жажда знаний делали своё дело. Ну, а в моём ордене дженсаараев было достаточно учителей, приверженцев разной стилистики боя. Всему конечно научить меня не получилось. Мне если что-то не нравилось - то я это больше не применял в практике. Не знаю, почему... В любом случае то, что мне было любо, я охотно изучал. И что самое главное - полюбил это. Бои на мечах. А сам собственно... Ну ты догадываешься наверное, с какой я планеты. Был типичным увольнем, выживал с родителями в трущобах. А потом много выпивки, контрабандисты, орден, имперцы, пришедшие всё громить... Долгая история, Анура. Долгая. Я бы рассказал, но в другом месте.
Джаркус прикончил свой напиток, и принялся за азартные игры. Нужно было заметить, что в них ему очень даже везло, чем Смертеглаз не побоялся воспользоваться и в этот раз. И вот в баре появилась весьма занятная картина, которая только дополнялась старым стилем заведения и внешним видом некоторых игроков: три фигуры за столом, одна из которых была в накидке и шляпе, сосредоточенно смотрели в карты в своих руках. Лица двоих посторонних выражали крайнее напряжение. А лицо Джаркуса... головорез просто получал удовольствие от грядущего выигрыша и откровенной злобы его соперников. И вот пришел момент, который Джаркус так долго ждал, едва сдерживаясь от смеха. Переглянувшись, оба мужчины обреченно вздохнули, и бросили свои карты на стол: все, что у них было. На лице головореза появилась хищная ухмылка, и он, с тихим смешком, накрыл своей комбинацией все карты соперников, что привело к победе. Только Джаркус наклонился, чтобы сгрести весь свой куш, и уже поднес свои загребущие руки к деньгам, как совсем рядом с указательным пальцем правой руки в столешницу воткнулся армейский нож. - Ты жульничаешь! - Гневно произнес один из мужчин - Имперский офицер. Это ему не с зелеными юнгами на своем дрянном кораблике в покер рубиться. На что же он рассчитывал, когда согласился на игру с подозрительной личностью в шляпе, из под которой он бросал насмешливые взгляды. - Да, ты жульничаешь! - Вторил другой человек, более простецкого вида и простого характера - по всей видимости, разнорабочий или охранник, кончивший свою смену. Джаркус, однако, понял, в какую сторону пойдет речь, и до чего она доведет, и потому резко отдалился от них, и развалился на стуле, поставив ноги на столешницу, показывая двоим игрокам подошвы ботинок. - Да ну? - Ответил Смертоглаз ядовитым голосом, изображая искреннее удивление - С чего такая уверенность? - А посмотри сюда, придурок! - Ответил офицер, который определенно имел успех в азартных играх, с триумфом на лице показывая бандиту две одинаковые карты, одна из которых действительно лежала у него в рукаве. Джаркус бросил взгляд на "рабочего мужика", который уже начал тянуть руки к бандиту. Он лишь коротко усмехнулся, натягивая платок на лицо, и, сверкая единственным глазом, начал прожигать двоих людей взглядом по очереди, затейливо болтая носками ботинок. Собственно, Джаркус и не собирался отрицать факта, что он только что их надул. - Щас ты мне все отдашь! - Рявкнул здоровяк. - Какая глупость, требовать что-то с бандита - Подумал Смертоглаз, отрицательно мотая головой и изображая разочарование. На самом деле ему было даже немного радостно, ведь у него появился хороший повод избить кого-нибудь, в особенности офицеришку дрянной Империи. "Рабочий" зашел с боку от стола, и когда приблизился на достаточное расстояние, тут же получил ногой бок. Очень часто в таких случаях люди, незнакомые с подобными ситуациями, впадают в растерянность, и от того становятся легкими мишенями. А Смертоглаз, наученный в плохих пабах Татуина, действовал со скоростью метеора. После удара ногой он резко встал, и со всей силы ударил человека в нос. Человек в имперской форме же решил перепрыгнуть прямо через стол, чтобы достать до бандита ножом. Смертоглаз незамедлительно взял стул, на котором сидел, и разворота, добавив залихватский вопль, отправил офицера в нокаут, сшибая его со столешницы. Джаркус, очень довольный тем, что сделал, сгреб купюры в руки, быстро их расфасовал, и сложил во внутренний карман плаща, довольно хохоча над двоими неудачниками. Козырнув лежащим на полу людям без чувств, Смертоглаз отправился к барной стойке, как ни в чем ни бывало, и заказал себе чего покрепче. От него конечно же не ушло несколько вопросительных и недовольных взглядов, и поэтому Джаркус внутренне подготовился к обороне. Или к бегству.
Что полезного Раэль перенял в числе прочего у своего наставника, так это странные приступы глухоты в спорах с оппонентами, и поэтому с чистой совестью любовался на компашку сквозь Силу. Серьезная дамочка пылала яростью не хуже вредных призраков давно почивших ситхов и имела намерения песочить их дальше, но внезапно подскочила и схватив своего парня за шкирку, уволокла его в другую беседку. Задумчиво пронаблюдав за конвоированием, дарксайдер ехидно обратился к лайтсайдеру. - Агрессивные переговоры у нас всегда получались лучше, да? Предлагаю не торчать как три банты на поляне, а действительно пройти куда-нибудь в закрытое помещение.
Корвин посмотрел вслед удаляющейся парочке - что-то ему подсказывало, что они ещё встретятся с этой истеричной дамочкой, и исход этой встречи может быть иным, чем сейчас. "Вот только не надо из себя магистра Йоду корчить - откликнулся ехидный внутренний голос - Предвидит он. Лучше позаботься о делах насущных. Например - о том, как побыстрее оказаться в помещении с кружечкой чего-нибудь согревающего". Корвин кивнул словам тёмного: - Вынужден согласится с вами коллега - и насчёт первого, и насчёт второго утверждений. Ну, если все согласны, тогда идёмте, дамы вперёд. И пропутив Джери вперёд, два одарённых зашагали следом за ней по направлению к выходу из парка