Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Многие считают, что в имперской армии служат одни идиоты. По сравнению с Республикой прогресс, конечно, был явным, но вот - опярь-таки! - потасовки в барах по пьяни или на почве проигрыша в карты остались неизменными. Раэль на своей шкуре испытывал чрезмерную обидчивость игроков в пазаак, так как мухлевал, пользуясь Силой. Уложив одного из вояк, дамочка подобралась к кое-какой персоне. Задумчиво потеребив верхнюю губу, Кеймир признал в нем баунти-хантера с весьма скверной репутацией. Охотник, как подтвердила Джери, готов был на что угодно ради быстрой и максимальной прибыли - когда-нибудь это его и погубит - Смертолет, или как его там? Поваленный имперец попытался встать и отомстить, но незаметный пас рукой, и неудавшийся мститель шлепнулся обратно, погрузившись в здоровый сон. Незапланированные убийства были бы весьма некстати... - А дамочка-то боевая. - дарксайдер впился зубами в шоколадку и кивнул коллеге. - Женись на ней!
Корвин наблюдал, как Джери резко встала из-за стола и достала нож. Ощущения в Силе изменились - похоже, на первый план вновь вышло её "альтер его", Гиена. Именно Гиена "успокоила" имперского офицера и бросила вызов Смертоглазу. Впрочем, окончательно "успокоил" имперца тёмный - при помощи Силы. "Мда, а вот этого делать не следовало - подумал Корвин - Если это кто-то заметил, то вполне возможно, тут скоро будет отряд штурмовиков. Не хотелось бы завершать этот вечер ещё и разгромом бара". Тем временем, тёмный отметил "боевитость" девушки и предложил Корвину жениться на ней: - Жениться? Да вы, коллега Петросян шутник. Однако, помощь ей бы не помешала, я так думаю. "Вопрос в том, примет ли она эту помощь? - вновь напомнил о себе ехидный внутренний голос - Или пошлёт тебя ... медитировать. Я бы поставил на второе. И кстати, учти - Силу и световой меч можно будет засветить только в крайне случае. И потом, как обычно, очень быстро уносить ноги из этого заведения". Но Корвин уже встал и направился к Смертоглазу и Джери .... нет, Гиене. "Ой дурак - ехидный внутренний голос не смолкал - Решил таки вмешаться не своё дело. Вот что значит - дурное воспитание". Но Корвин его не слушал: - Ну здравствуй, Смертоглаз. Помнишь меня? - джедай ухмыльнулся - Хотя нет, вряд ли. В прошлую нашу встречу ты слишком быстро убегал, чтобы что-то запомнить.
"И чего геройствовать поперся? Что за синдром супергероя с замашками камикадзе? И ведь хатта с два их одних отпустишь..." Окончив свирепое поглощение шоколада, дарксайдер снял бластер с предохранителя, но из кобуры вытаскивать пока не стал. Дело пахло скверно, но если начнется перестрелка, то он вмешается во всеобщую кучу малу в течение двух секунд. Залпом поглотив заказ, Кеймир встал и завис невидимой тенью за спинами своих новых друзей. "Друзей, да? С каких это пор у тебя есть друзья да и так быстро? Да и какие: джедай и девушка с раздвоением личности. Дожили..." - Шаг за шагом, друг за другом, Смертожорка шел по кругу. - издевательски процитировал Кеймир. - Мы тут мимо проходили...
- Безусловно, - томно прошептала Энра Джею. Её лицо приблизилось к нему вплотную, заслонив собой весь остальной свет. А затем произошло то, чего клон никак не ожидал от девушки, которая в повседневной жизни считала его своим врагом. Поцелуй с ней... Это было нечто завораживающее, волшебное, и... У клона не было слов, чтобы описать эти чувства, которые всколыхнули его разум и тело. Такого он не испытывал уже очень давно... еще со времен войны. В голове не было никаких посторонних мыслей - лишь наслаждение, когда губы обоих слились в едином порыве, переплетались во взаимном желании... Джей ощущал такой волнующий сладкий аромат ее духов, который не смог смыть даже проливной дождь, под который она попала, а пряди ее волос падали клону на лицо, приятно щекотя кожу. Ворон не совсем осознавал, что сейчас творили его руки, будто они жили своей жизнью, но он сделал вывод, что они всего лишь гладили киффарку по спине и талии, не пересекая границ дозволенного. Поцелуй длился около минуты, хотя для Джея он растянулся на час и сократился до секунды, прежде чем он смог оторваться от Энры. Он восхищенно смотрел ей в глаза, тяжело дыша, и только сейчас заметил, что его сердце бьется, словно бешеное. Или это было её... - Ну, вообще-то, я имел ввиду тайферрианский ликёр, - решил Джей вновь продолжить разговор, принявший такой неожиданный оборот, - но это ни с чем не сравнится. - он сделал еще один поцелуй, стараясь запечатлеть этот момент в памяти. Ее горячие губы имели сладковатый вкус с легкой кислинкой, видимо, оставшейся от вина. С трудом отлепившись от нее, клон произнес шепотом, не отпуская ее из своих крепких объятий: - Надеюсь, ты действительно подумала, прежде чем стоять в обнимку с клоном, и к тому же, дезертиром. Ты не подумай, я к не каждой так пристаю. Ты вообще вторая девушка в моей жизни, с которой я... ну... целуюсь. Хотя, если подумать... жить мне осталось, от силы, лет десять, даже если я не умру насильственной смертью. Однако... я стал, как-никак, свободен, хоть и со всей имперсой армией на хвосте, поэтому...- было видно, что каждое слово клону давалось с трудом, будто боялся разрушить эту драгоценную для него минуту близости с безумно красивой киффарки, - ...я стал часто задумываться о семье... пока у меня есть, э-э, время, чтобы ее завести. И я хочу знать - ты, э-э... ну, у меня есть хоть малейший шанс, что ты, когда-нибудь, будешь не против этого? Против семьи... со мной? - лицо Джея так и пылало от смущения, вызванного его же словами. Общение с женщинами - не его сильная сторона. На Камино инструкторы говорили о них практически ничего, разве что с ними не стоит близко связываться по определенным причинам. Побывав на войне и повидав множество женщин, Ворон понял, что ничего не понял в них. Слишком сложные и запутанные существа, сближаться с которыми солдатам не позволяла строгая дисциплина и некая детская боязливость. Джей смог преодолеть этот рубеж страха, решившись получше познакомиться со своей джедаем-командиром, но вновь замкнулся в себе, когда ее убили.
- Охохохо... что я вижу? - Нарочито удивленно воскликнул Смертоглаз, поправляя платок на лице и хищно глядя на девушку, - Наемница решила вдруг впрячься за Справедливость? - Или отыграться за прошлое - добавил он в уме. Посмотрев на воинственный вид девушки и выслушав ее вызов, Джаркус лишь рассмеялся, - Браво, Гиена, браво! Я бы похлопал, но у меня руки заняты. Смертоглаз сунул свободную руку под плащ, чтобы нащупать второе лезвие за спиной. Однако, вместо того, чтобы потянуть рукоятку за собой, он... с огромным удовольствием почесал себе поясницу, немного подобрев во взгляде. Что сказать, ему было достаточно весело. Внутренний голос говорил ему: "Вали из бара немедленно!", на что Смертоглаз ему отвечал:"Иди нафиг!". Такое интересное зрелище должно было случиться... Но не случилось. Головорез, повертев нож на пальце за кольцо в рукоятке, быстро сунул оружие обратно в ножны. Уперев руки в пояс и заняв непринужденную стойку, Смертоглаз усмехнулся, глядя наемнице в глаза. - Меня не взять на понт, куколка - Сказал он, оскалившись, хотя за маской этого было и не видно. Щелкнув пальцами, он обратился к бармену, - Эй, бармен! Будь добр, принеси этой даме чего покрепче. За мой счет. Как только дроид услужливо поставил стакан на стойку, а рядом с ним легло несколько новеньких купюр, человек повернулся к наемнице, и сказал, - Хочешь поговорить? Редко когда бандит был таким, однако. Однако рядом с ней встал еще один человек. Будь бы это кто-либо другой, Смертоглаз бы и единственным глазом не моргнул. Однако, как только он узнал того, кого увидел, ему осталось издать нервный смешок и внутренне приготовиться резко выхватить бластер. - Эй! Как жизнь? - Непринужденно ответил он, махая рукой в знак приветствия, - Давно не виделись! Немного подумав, он рассмеялся, - Черт, осталось только моей покойной мамке с батей прийти, для полной картины.
- Правильно понимаешь. Вот только бы понимали это другие. Он обратил внимание на упавший маленький листок. Рассматривая его долго, используя силу, он приподнял его чуть над землёй и отдал лист воле ветра, который тут же подхватил подарок Рогана, и унёс его с собой. - Ни джедаи, ни ситы особого значения ордену моему не придавали и до сих пор не особо то интересуются им. Да и какой тут может быть интерес, если твой орден разогнали, а учителей, которых ты так уважал, уже и в живых нет. Приставив одну ладонь к другой, он потёр их и топая слегка ножкой, в такт невидимой музыке, продолжил свой монолог, словно и не замечая рядом находящиеся тогруты. - Всё настолько запутано, что и мы сами находимся в смятении. Одни говорят, что кто то из наших неправильно трактовал письмена и с тех пор у нас искажённая сила светлой, а если быть точнее, мы впали в тёмную. Другие удтверждают, в основном мои немногочисленые оставшиеся соратники, что вера наша, путь дженсаарая - истинный. Третьи говорят, что основал учение серых так вообще, лорд Каз'им, но в это я слабо верю. Лично я считаю, что в бою агрессия ситов необходима. Во всём остальном... Исключительно мой выбор. Сказав это, он резко встал со скамьи и некоторое время смотря в глаза тогруте, всё же выдал ей свои планы. Была мысль уйти, оставить её одну, но... Не получилось. - Я всё же наверное пойду, а то поесть охота. Говорят, есть тут один бар поблизости, так что если есть желание полностью восстановить свои силы пойдём побухаем! после мини-схватки в компании со мной - прошу. И чуть улыбнувшись, не дожидаясь ответа юной падаванки, Роган развернулся и смело шагая по лесной улочке, не замечая тени, что падала от его крупной фигуры. Шаги были неширокими, шёл Роган даже как-то вальяжно и неспешно. Он оставлял выбор Ануре, то есть, давал ей шанс его догнать, либо же она могла остаться.
Смертоглаз со смехом ответил Джери, и заказал ей выпить. Но увидив Корвина, он вновь напрягся - в Силе чувствовалась его готовность к бою. Но, оставаясь внешне спокойным, и даже - весёлым, наёмник спросил, как жизнь. Корвин усмехнулся: [b]- Спасибо, не жалуюсь. А ты, Смертоглаз, совсем не изменился - всё так же шляешься по барам, шельмуешь в карты и нарываешься на драки. Интересно, как тебя до сих пор не поймали?
- Охохохо... что я вижу? Наемница решила вдруг впрячься за Справедливость? Браво, Гиена, браво! Я бы похлопал, но у меня руки заняты. Девушка злобно оскалилась.Вот хам...хотя и обаятельный....чего у Смертоглаза не отнять так его обаяния. - Ничего,обойдусь без аплодисментов...А Справедливость?Уволь, ты меня довольно долго знаешь.Если бы я рдела за "справедливость" то уже давно воевала бы вместе с повстанцами... Наемник убрал нож и вальяжно облокотился на стойку.Хороший мальчик,умный... -девушка усмехнулась.Этому ублюдку хватило ума,не лезть на рожон.Вот и славно - Меня не взять на понт, куколка.Эй, бармен! Будь добр, принеси этой даме чего покрепче. За мой счет.Хочешь поговорить? Девушка отодвинула предложенный стакан и аккуратно присв на один из табуретов убрала нож, но на всякий случай держала руку на рукояти.С такими как Смертоглаз нельзя расслабляться.Это касается и его напитков. - Извини,циклоп, но я пожалуй закажу за свой счет.Не люблю быть должником типам,подобным тебе.Я тебе не доверяю,а что до поговорить я не против, если ты в своей алчности не дошел,до взятия платы за беседу с тобой. - рыжая ехидно прищурила глаза, заказывая себе некрепкий,синеватый коктейль.Но неожиданнно Корвин встал и довольно ехидно напомнил одноглазому об их прежней встрече.Наемника,это сильно напугало, но все же не выбило из колеи и тот слегка неуклюже отшутился.Услышав упоминание матери и отца,хоть и не своих, у Джерри слегка кольнула в груди от печальных воспоминаний.Как было страшно,когда корабль упал.Все трясло,тяжело было дышать,но куда страшнее было то, что когда корабль упал,девочка слышала вопли сгорающих заживо людей.Они скребли железо,визжали,бились, но потом постепенно замирали источая запах паленого человеческого мяса.Наемница поняла,что охотник прекрасно помнил Корвина, и не удержалась от тихого приватного шепота на ухо наемника: - Испугался?Ну-ну...будешь хорошо себя вести и мы тебе не тронем...Да не переживай,нужна мне драка в которой мы разнесем тут все в клочья?
- Было бы чего бояться... - фыркнул Смертоглаз, отстраняясь от наемницы. Было ли ему страшно? Нет. Просто немного противно. Противно от того, что его слова о родителях восприняли не так, как хотелось бы. Хотя головорез и сам не знал, на что он рассчитывал. А еще больше его оскорбило, что люди подумали, что он испугался. Такому лихому бандиту, как Смертоглаз, было практически нечего бояться. Однако от подошедшего мужчины веяло чем-то крайне враждебным. Нет, это не значит, что у него все вокруг друзья. Это значило, что Джаркус столкнулся с чем-то, что не совсем подвластно его пониманию. Он буквально загривком чувствовал странное напряжение, исходящее от человека. Но виду он, естественно, не подал. - Не хочешь? - Сказал он, опираясь о стойку и протягивая руку к заказанному напитку, - Ну как хочешь! Смертоглаз стянул платок с лица. Это было своего рода знаком, что сейчас бандит не собирается ни с кем конфликтовать или драться. Оно не означало спокойствие, но означало более-менее дружественный настрой по отношению к тем, кто его окружает. Нужно было заметить, что настрой иногда у него менялся довольно часто. Подняв бокал и кивнув Гиене и моргнув глазом, как будто делал это за ее здоровье, Джаркус осушил стакан с выпивкой. Что ж, еще одна причина прилететь на Корусант. - А насчет платы не волнуйся: у меня расценки справедливые - Сказал он, и с улыбкой захихикал. Недолго и сдавленно - самый неудачный, хоть и искренний смех. Смертоглаза весьма позабавил комментарий наемницы о его главной черте характера. Да, он алчный. Но не глупый. - Смотрю, разжилась друзьями? - Спросил он невзначай, хотя ему было это и не особенно интересно. Обаяние, конечно, тоже было в арсенале бандита. Но его лицо не совсем соответствовало требованиям. Даже если и не смотреть на черную повязку на глазу, лицо Джаркуса пересекал длинный шрам на левой щеке - "подарок" от пьяного опекуна. Ну и еще несколько шрамов на лбу - результат удара по голове камнем, из-а которого теперь и него появляются частые мигрени. Отчасти из-за этого он практически никогда не расставался со своей любимой шляпой.
Такого поступка с ее стороны Джей явно не ожидал, но откликнулся сразу; Энра и сама не думала, что еще не разучилась поддаваться порывам, хотя обстановка явно способствовала подобному повороту. Возможно, недавний эмоциональный всплеск снес стену замкнутых сомнений, а может... впрочем, кто станет рассуждать и строить догадки в момент, когда планета вокруг тебя меняет свое вращение, ломая привычный порядок вещей. Дождь закончился вместе с их поцелуем, однако эту незначительную смену декораций киффарка даже не заметила, утонув в неге и горячем дыхании, обрамляющим ощущение близости - столь легкой, но волнующей в своей невинности. От прикосновений его рук по телу пробегал легкий холодок, отдающий покалыванием в кончиках пальцев, контрастируя с горячей волной учащенного пульса. После смерти мужа Энра долго не могла смотреть на других мужчин иначе, как на абстрактную фаршированную броню, пока одиночество не стало давить на горло так сильно, что требовало выхода хотя бы в физической форме. Однако переступить через себя было трудно, хотя она в свое время честно пыталась завести интрижку с одним имперским офицером и коллегой-наемником, но кроме смутного чувства отчуждения ей это так ничего и не принесло. И потому ее нынешний порыв стал для нее чем-то новым, но немного пугающим: она чувствовала приятное волнение, и это было необычно. Тем не менее, едва Энра спустилась на землю, как от поворота беседы она снова ушла из-под ног. - Э... М... - мысли разлетелись, как фрагменты мозаики, не желая складываться в четкую картину. - Это... так неожиданно... Девушка подняла глаза на по-прежнему обнимавшего ее мужчину, пытаясь понять, что им движет. - Уверена, многие девушки согласились бы связать с тобой свою судьбу. Почему ты спрашиваешь об этом меня при том, что мы знакомы совсем недавно, и ты знаешь, что я... та, кого в вашей среде называют импом? - киффарка немного нервным движением убрала прядь волос с лица. - Нет, я, конечно, наемница, но... Да и мне тоже не приходилось раньше обнимать отступника... Вернее, приходилось, но только для того, чтоб неожиданно свернуть ему шею... - "Черт, что я несу..." Энра сложила руки на его груди и уткнулась в них лбом. - Стоит ли предлагать то, о чем впоследствии можешь пожалеть?
- "А идейка-то неплохая" - издевательски прокомментировал в Силе форсъюзер предположение баунти хантера о придании этому месту некоторого количества шарма. Сам дарксайдер незаметно приземлился вместе со своим шлемом и новым напитком за соседним столиком. Вроде как он тут не причем и не с ними. -"Может и здесь спляшем знойный каминонеанский танец? Думаю у владельца найдется страховка на случай непредвиденных форспотасовок." - Кеймир присмотрелся внимательно к охотнику. - "А ведь сцыт товарищ, когда страшно... Кто он такой?"
- Было бы чего бояться... - буркнул бандит."У какой сердитый,чем больше отрицаешь тем больше правды... " - девушка уже была вполне довольна собой и решила не озвучивать свои мысли. - Не хочешь?Ну как хочешь! - наемник,снял свой платок и выдул весь стакан за добрую душу.Обычно когда оголяют свое лицо и демонстрируют свое лицо собеседнику.Гончая убрала руку с рукояди ножа, но осторожно взялась за пояс,был у неё один экстренный козырь... - А насчет платы не волнуйся: у меня расценки справедливые. - Смертоглаз захихикал,похоже искренне.Хотя с этим типом ничего нельзя утверждать наверняка... - Как обычно втридорога, одноглазый? - Гиена усмехнулась, посылая дымные колечки из своих пухлых губок,на этот раз выкрашенных в оранжевый цвет. Наемник,будто вообще не интерисуюсь жизнью и обстоятельствами,что привели сюда охотницу спросил: - Смотрю, разжилась друзьями? Джери печально улыбнулась.Да друзьями.которых она вскоре лишится,так всегда.Стоит ей или кому либо к ней привязаться,они погибают.Так или иначе.И начинается новая жизни.И сколько их будет,пожалуй незнает и сама Гончая.... - Пожалуй.Я хорошая девочка и со мной играют,такие милые ребята...и если ты не был бы таким врединой и с тобой бы играли! - девушка показала язык и залилась,звонким девчачьим смехом,- А ты все еще на игле и таблеточках?Я же видела как ты эту дрянь глотаешь?
- Не зови меня одноглазым! - Сказал он голосом, полным серьезности, поднимая указательный палец вверх, но потом мягко улыбнулся и добавил, - Пожалуйста! Смотрел он на Гиену, и тихо усмехался. Как же забавно она пыталась уверить его в собственной ничтожности. А ее совершенно непринужденный вызвал у него лишь умиление с ничтожной долей отвращения - не любил он слащавых девиц, особенно, когда они пытались таковыми казаться. А вообще встреча с этой дамочкой была для Смертоглаза не более, чем воспоминанием, сравнимым с какой-нибудь глупостью в виде падения с гравицикла. Даже то, что она охотиться за ним не стала, заставило его лишь усмехнуться. Излишней горделивостью он не страдал, казалось бы. - Хорошая девочка... милые ребята... - Медленно повторил Джаркус, в задумчивости опустив взгляд и теребя край шляпы, а затем, упершись руками в колени, наклонился к наемнице - Дорогая, ты все никак не вырастешь? Пора бы знать, что далеко не каждому можно доверять. После этих слов, головорез заказал себе еще выпивки, и обратившись к мужчине с фразой: "Без обид", продолжил говорить, - Не помнишь свое фиаско с Джаббой? Тут нечего особо расстраиваться: жирдроид весьма скуп для личностей, которые ему не нравятся. Так и с тобой случилось. Странно, а ведь он падок на хорошеньких девиц. Вспомнив внешность Хатта и сравнив его с Гиеной, Смертоглаз разразился громким хохотом, придерживая свою шляпу. Резко повеселевший бандит достал из подсумка небольшую желтую таблетку, и кинул ее себе в рот. - Никаких наркотиков. Только витаминки. Хочешь? - Спросил он, облокачиваясь на стойку и глядя девушке в глаза. У нее светящиеся глаза бы очень круто выглядели - заметил он про себя.
- Стоит ли предлагать то, о чем впоследствии можешь пожалеть? Кажется, я это уже слышал несколько лет назад. Точь-в-точь те же слова... - подумал Джей, с искренней улыбкой любуясь Энрой. Хоть она и скрыла от него свой взгляд, он всё равно понял, что ее этот разговор, да и вообще, этот вечер, окончательно выбили из колеи рутинной жизни. Клон искренне понимал ее, потому что его самого в неком роде охватил шок от произошедшего и сказанного девушке в порыве чувств. Вроде бы и неправильно всё это, но почему тогда ему, да и ей, судя по всему, это так нравится? И черт с ней, с физиологией, которая, тем не менее, ликовала и требовала логического продолжения уже начатого. Джей чувствовал, что нашел кого-то близкого по душе, он словно смог нащупать хрупкий мостик взаимотношений с Эн, который он смог воздвигнуть в рекордные сроки, и который он страшно боялся разрушить своими же неосторожными словами и действиями. - Похоже, я начал говорить об этом не с того конца... А о чем мне жалеть, Эн? Я дезертир, я преступник, я обычный головорез. Всё, что я могу потерять - то только своё снаряжение. Ни дома, ни семьи, да и друзей я завожу с трудом и с легкостью их теряю. И то, что я знаю тебя совсем недолго, ни о чем не говорит! Я клон - для нас время летит быстрее, чем у обычных созданий. Мы должны в принимать мгновенные решения, правда, не всегда правильные, да и сказывается моя старая солдатская привычка всегда идти на прорыв, чего бы это мне не стоило. И я понимаю боязнь насчет твоей связи с Империей, но ты ведь не давала им никаких клятв, у тебя нет перед ними никаких обязательств. - Джей просунул руку ей под подбородок и медленно приподнял ей голову, чтобы их взгляды вновь встретились. Он ободряюще улыбнулся ей. - Мне хватило и этого весьма неординарного вечера в твоей компании, чтобы узнать о тебе много хорошего и решиться на следующий шаг. Ты не против, если мы станем встречаться друг с другом? Не как наемники, и уж тем более, как противники, а как... простые люди! - Джей задумчиво провел пальцем по щеке девушки, стирая небольшие капли дождя, еще не успевшие высохнуть. - Ты можешь, конечно, свернуть мне шею, и я расценю это, как отказ. Поразмыслив долю секунды и не дав киффарке времени подумать ответом, Джей вновь мягко впился ей в губы, смакуя эти драгоценные секунды, словно они были последними в его жизни.
- Ну что ж, до скорых встреч, Роган Кадиш – сказала Анура вслед уходящему киффару. Юная тогрута осталась сидеть на лавочке, провожая взглядом удаляющуюся фигуру Рогана. У неё было желание встать и догнать его, чтобы задать ещё парочку вопросов о дженсаараях, но киффар отчасти оказался прав насчет восстановления сил. Если голод не мучил падаваншу, то сон точно постепенно захватывал её разум и тело. Дуэль под холодным дождем кого захочешь заставит утомиться. Да и время было довольно позднее: небо было усыпано звездами, окна небоскребов постепенно затухали, а ночную тишину изредка прерывали где-то проносившиеся аэрокары. Борясь со сном, Анура зевнула и сильно потянулась. Вставать с пригретого места не хотелось, но лавочка – не самое лучшее место для ночлега. Тогрута встала и взяла плащ, висевший на спинке лавочки. Она надела плащ, нацепила капюшон и посмотрела в то место, куда ушел Роган. Его силуэт давно пропал. Получше укутавшись в свой плащ, Анура направилась к выходу из парка. Надеюсь, сегодня я заночую в более теплом месте, чем раньше. Даже какой-нибудь заброшенный склад подошел бы. Главное, чтобы не сквозило. Выйдя из парка, тогрута вскоре исчезла среди улиц Корусанта.