Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Корвин наблюдал за перепалкой Джери и Смертоглаза. Тёмный присел в сторонке, внешне делая вид, что ему всё равно и он вообще не относится к их компании. Но в Силе чувствовалась его готовность к бою. "Не стоит. Удача, что в парке та истеричная наёмница не вызвала отряд штурмовиков. Лучше пока что вести себя потише" - через Силу передал тёмному Корвин. Когда Смертоглаз сказал о друзьях, Джери погрустнла - похоже, ей не раз приходилось терять друзей. "Как и всем нам, впрочем" - подумал Корвин, вспоминая о войне и "приказе 66". Джедай улыбнулся и через Силу послал Джери небольшой импульс, который должен был немного подбодрить её и поднять настроение. Услышав о "витаминах" Смертоглаза, джедай рассмеялся: - Витамины? А ну да. И скажи, Смертоглаз, всё ещё потребляешь кессельские витамины или уже перешёл на рилотские?
- Не зови меня одноглазым!Пожалуйста! - девушка зажмурилась от удовольствия.Она прекрасно знала,как бедолага носится со своим глазом после схватки с тем мандолорцем.Джери была там когда Смертоглаз убил бедолагу.Мстительный ***** сын! Да и честно то даже не смог победить... - Хорошая девочка... милые ребята...Дорогая, ты все никак не вырастешь? Пора бы знать, что далеко не каждому можно доверять. Наемница улыбнулась.Да занятно, неужели он считает ее круглой дурой?Она прекрасно понимала,с кем имеет дело и убедилась,что по крайней мере Корвин вполне расположен к ней. -Я видела этих людей в деле.Или ты сомневаешься в моем нюхе? - девушка затянулась,выпуская плотное облако табачного дыма. Внезапно охотник заговорил о Джаббе.Тупой.косный жиробас изрядно вымыкал Джери и всячески выводил ее из равновесия.Как можно работать на эту жадную,похотливую жабу? - Фиаско?Я выполнила свою работу.Твилек замолчал навсегда,как я и обещала...А то,что он не доплатил мне - его проблема,рано или поздно он здохнет, если не от моих рук,так от рук другого человека...если,честно мне плевать.Пожалуй Джабба -самый дурной заказчик из всех,которых я встречала... Когда,девушка колко заметила о наркотиках, наемник быстро проглотил таблетку и любезно предложил её ей, отчаянно выдавая за витамины.Гончая слегка разозлилась.Что она дура,принимать незнакомые вещества из рук человека пытавшегося ее пристрелить? - Я, что идиотка принимать,твою синтетику?Кто знает,с тебя станется подсунуть отраву...здоровье дороже... - девушка затянулась и выпустила дым из ноздрей,становясь похожей на рыжего драконенка.
Jurassic Park. Энра Энра, несмотря на свой какой-никакой жизненный опыт, в смятении признала, что в подобную ситуацию попала впервые. Ей по роду деятельности приходилось порой принимать неожиданные решения, импровизировать и играть на грани фола (да и за гранью тоже), но всегда у нее был единый вектор, который в текущей ситуации окончательно сбился. "Я узнал о тебе много хорошего..." Энра была уверена, что узнай Джей о ней хотя бы половину того, что в его кругах принято считать "плохим", он смотрел бы на нее уже не с восхищением, а с ужасом. Некоторые ее поступки настолько шли вразрез с общепринятыми представлениями о норме, что это порой пугало ее саму, однако ее нынешние действия тоже в некотором роде выходили за рамки разумных, более того, дезертитра-головореза, предпочитающего возвращать заказчикам их наемников по частям, трудно заподозрить в излишней щепетильности. Но несмотря на все, что выпало на его долю в столь короткий срок, в человеческих отношениях он был совсем неопытен, и это во многом перекладывало на нее ответственность за возможные ошибки. Ворон с легкостью отмахнулся от ее связи с Империей, но Энра знала, что это будет не так просто, как он был уверен. Она была лояльна и, в некотором роде, таковой и останется, но волновали ее не идеологические различия - сращивать политику и личную жизнь она считала признаком фанатизма, а фанатизм - последним пристанищем скудоумия. Однако она была одной из не так уж многих наемников, насчет которых имперцы были уверены, что их не перекупит противоборствующая сторона, и в следующий раз они не выступят их врагами, что, опять же, было правдой. И внезапный уход от дел смог бы вызвать ожидаемые подозрения, а лишнее внимание поставило бы под угрозу их обоих. Потому оптимальным выходом было бы сохранить все в тайне, тем более что она редко задерживается на Корусанте надолго, как, скорее всего, и Ворон. А поддерживаемая связь с ее имперским агентом помогла бы подспудно узнать о потенциальной угрозе и контрактах на отступника. Все проблемы и подводные камни следовало объяснить Джею, но... не хотелось. Не сейчас. Нужно быть безнадежным тупицей и неудачником, чтобы влезать со страхами в порыв безрассудства и бросать тень сомнения на неоспоримое - Энра была не столь легкомысленна, чтобы разбрасываться такими моментами. Тем не менее, краешком сознания она признавала, что едва ли они сейчас оба в полной мере осознают, в какую авантюру ввязываются. - Ты можешь, конечно, свернуть мне шею, и я расценю это, как отказ. - М-м-м, шею? - в перерывах между поцелуями Эн отвела глаза в сторону, демонстрируя деланно глубокую задумчивость. - А разве можно свернуть шею тому, у кого сейчас и без того голова кружится на 360 градусов? - девушка приподнялась на мысочки, чтобы сделать Ворону шутливый удушающий прием, но передумала и снова поцеловала. - Нет, я же при любом раскладе обещала сразить тебя в битве на виброклинках. Так что за моим все же придется зайти. Но ты ведь знаешь, одна я не дойду - колено...
Двери бара распахнулись. Стоявший в дверном проеме Дэвид осматривал помещение. На стенах красовались следы снарядов и висели черепа животных, в углу одиноко стоял музыкальный автомат и играл какую-то песню, а около барной стойки толпились наемники, пираты, мародеры и прочие головорезы. На лице охотника за головами появилась довольная улыбка. Ну, вот я и дома. Даже наверно соскучиться успел по этому месту. Поправив шляпу с широкими полями, Дэвид направился в первую очередь к барной стойке с явным желанием выпить чего-нибудь крепкого. Да и повод был: час назад наемнику перечислили на счет три тысячи кредитов за выполненный заказ, который оказался для него сущим пустяком. Всего-то пойти и убить какого-то иторианца, который как-то умудрился обыграть лидера местной преступной организации в пазаак. Конечно, у «везунчика» была пара-тройка телохранителей, но теперь в их головах на одну дырку больше. Так или иначе, труп иторианца давно лежит в луже собственной крови, а Дэвид получил свое вознаграждение. Он подошел к барной стойке и окликнул бармена. Тот сразу обратил на него внимание и произнес: - О, Дэвид! Снова решил зайти после «работы»? - Да, надо же обмыть гонорар – ответил охотник с улыбкой – Плесни мне как обычно. - Ну конечно! Вот твой кореллианский коньяк со льдом как обычно! – сказал бармен, толкая в сторону наемника стакан со спиртным напитком. Стакан проскользнул по барной стойки и достиг руки Дэвида. Тот кивнул бармену, как бы сказав «Твое здоровье», и сделал глоток коньяка. Пойло быстро растеклось внутри тела наемника, оставляя за собой легкое тепло. Сделав ещё глоток, охотник принялся осматривать помещение, надеясь увидеть какую-нибудь драку. Что ни говори, а это как-никак зрелище.
Заметив очередную инициативку джедая, дарксайдер печально покачал головой. Вот что значит - не иметь достаточных знаний о всяких способностях не-одаренных. -"Это называется лицемерие, знаешь ли... Значит я должен потише, а ты майнд трикишь направо и налево? Ниточки-то дергает не Джерри, а ее альтер-эго. Кстати, сместись немножко влево." Нацепив на ухо устройство, на первый взгляд напоминающее гарнитуру от комм-браслета, форсъюзер откинулся на спинку стула. Заметив еще одного персонажа в прикиде 'кавайный отморозок', Раэль усмехнулся. Подобному прикиду соответствуют либо наемники либо так называемые 'вольные торговцы'(контрабандисты, проще говоря), судя по данному персонажу - скорее первый вариант. Однако Сила говорила, что этот несколько отличается от баунтера за соседним столиком. Вяло козырнув ему двумя пальцами, Кеймир вернулся 'к своим бантам'.
- На чем остановился наш разговор?.. Кажется, мы говорили о том, как хорошо было в старые времена. - ответил Вуд на вопрос Эйрин. - Ну что ж, тогда... - За старые времена. - сказали оба и подняли свои кружки.
На слова наемницы Смертоглаз лишь пожал плечами. Не уговаривать же человека делать что-то? Хотя таблетки были и вправду безобидные. Если принимать по одной штуке. - Убивать ядом не интересно... - Простодушно ответил он, и мысленно добавил, - А вот издалека из лазерной винтовки намного веселее. Сглотнув препарат, бандит запил ее стаканом коктейля, так вовремя предподнесенный барменом, как будто только что не было потасовки. Разве что валявшийся недалеко громила напоминал об удачной во всех смыслах игре, и один взгляд на него заставлял Джаркуса ухмыляться. - Скорее бы это произошло... - Ответил он на реплику Гиены о Джаббе, и, немного подумав, добавил, - Тогда можно будет иметь профит с грызни его людей за теплое местечко. Хотя... Джаркус о чем-то задумался. Первое, что пришло ему в голову, так это то, что толку от такого трюка будет мало. Хатт был еще той мерзостью, но нужно ему было отдать должное: его влияние распространялось достаточно далеко, и он весьма умело управлял своими ресурсами. Без этого жирненького начался бы хаос. И тогда случилось бы то, что и с родным миром Джаркуса. Помотав головой, чтобы сбить наплывшие воспоминания, Он заказал еще выпить. Говорить о том, что от его взгляда ускользнул другой человек в шляпе было трудно - такие люди бросаются в глаза в первую очередь. И, кроме того, у Смертоглаза хоть и один глаз, да не упускает нужных деталей. Например присевшего недалеко от них человека, якобы непричастный к разговору, но сидевший рядом с Гиеной. - Что ж, - внезапно начал головорез разговор после паузы, - Ни пить, ничего вам не надо. Что же тогда тебе понадобилось от меня, Гиена?
Эйрин подняла бокал, поддерживая тост Вуда: - За прошлые времена. И за друзей, которых нет с нами. Чистого им неба Они выпили, и наступила неловкая пауза - Эйрин опять погрузилась в воспоминания, а Вуду, похоже, неудобно было её тревожить. Чтобы отогнать вновь нахлынувшие воспоминания, Эйрин начала осматривать бар. Какая-то компашка, состоящая из девушки и двух парней подвалила к одноглазому типу в шляпе, и похоже, начала на него наезжать. "Только бы драку не начали" - подумала Эйрин, на всякий случай положив руку на рукоятку бластера. Однако, похоже всё обошлось - тип рассмеялся, снял шляпу, явив миру свои шрамы на голове и чёрную повязку на глазу, и начал разговор с подошедшими к нему. "Похоже, драки не будет, по крайне мере, в ближайшие десять минут" - подумала Эйрин. Разглядывая компанию и одноглазого, она пропустила момент, когда в бар вошёл ещё один наёмник. Он подошёл к стойке, и перебросившись парой фраз с барменом, заказал себе выпивку. Получив заказ, он начал осматривать бар. От дальнейших наблюдений Эйрин оторвал Вуд, всё-таки решившийся обратится к ней.
Бар. После слов Кубо у Монти перекосило физиономию. - Я этого так не оставлю! - прошипел он. Кубо сгреб деваронца за ворот, встряхнул его хорошенько. - Для этого тебе нужно остаться в живых, приятель. - произнес он с легкой усмешкой, - Вали отсюда пока я добрый. Кубо отпустил деваронца, тот на подкашивающихся ногах постоянно оглядываясь, засеменил к выходу из бара. Заняв освободившийся столик, Кубо взмахом руки подозвал дроида-официанта: - Коррелианского пива и легкой закуски. Ожидая заказ Кубо начал осматривать бар. - Наемники, убийцы, контрабандисты, имперцы. Каждой твари по паре. Не удивлюсь, что где-нибудь поблизости и джедаи ошиваются. Мысли Кубо текли не спеша, он даже не заметил как принесли его заказ. - Пора завязывать с кочевым образом жизни, - тут Кубо только заметил стоящую перед ним кружку и тарелку с мясной нарезкой, - денег вырученных за продажу имения вполне должно хватить. И приняв это решение, Кубо сделал большой глоток пива. Тут Кубо привлекли слова девушки: - За прошлые времена. И за друзей, которых нет с нами. Чистого им неба. Поддерживая тост, Кубо поднял кружку и отпил глоток, слегка кивая головой в знак согласия.
Корвин спокойно наблюдал за тем, как Гончая и Смертоглаз "мирно беседуют". несмотря на общий градус разговора, который был довольно высок, через Силу чувствовалось, что не одна из сторон не собирается друг на друг нападать. Пока что. А это означало, что можно было немного ослабить напряжение. Джедай посмотрел на своего тёмного "коллегу" - тот, казалось, расслабился и с удовольствием наблюдал за перепалкой Гончей и Смертоглаза. Впрочем, эта расслабленность была мнимой - через Силу Корвин чувствовал, что тёмный придельно собран и готов в случае чего быстро вступить в схватку. Осмотрев помещение бара, Корвин заметил девушку в форме пилота Империи, которая вместе с клоном сидела у стойки. Недалеко от них сидел забрак, а ещё чуть поодаль - наёмник, который недавно вошёл в бар. Вновь посмотрев на тёмного, Корвин мысленно спросил: "Ну как, коллега, по вашему каковы шансы того, что Гончая и этот субъект разойдутся миром?"
Джей, конечно, понимал, что его с Энрой зарождавшиеся отношения врядли приведут их к чему либо хорошему. Ее имперские коллеги легко могли заподозрить девушку в связях с противником Нового Порядка, а это привело бы к слишком плачевным последствиям. Хотя она и не похожа на того, кого можно легко арестовать или убить, но, как посчитал клон, слишком большая часть ее жизни была и будет связана с Империей, как бы ни нравилась Ворону эта жизненная правда, а заставить ее рисковать этим ради интрижки с отступником он посчитал не слишком верным по отношению к ней. Джей боялся подвести Энру под эшафот Империи и поэтому мог в любой момент отказаться от киффарки в угоду ее относительно спокойной жизни. Если бы она оттолкнулась от него, отвернулась, не давала к себе прикасаться - клон бы понял. Но она была не против, судя по ее загадочной улыбке и этому зазывающему взгляду. Это был риск, большой риск, наверное, даже слишком большой, чем он мог себе представить, но оно того стоило. В голове Джея крутилась лишь одна досадная мыслишка: Хоть бы это не было всего лишь побочным действием алкоголя... - Нет, я же при любом раскладе обещала сразить тебя в битве на виброклинках. Так что за моим все же придется зайти. Но ты ведь знаешь, одна я не дойду - колено... - Не волнуйся, Эн. В этом вопросе ты всегда можешь положиться на меня... - прошептал ей на ухо Джей, и лишь через несколько секунд он сообразил о некой двусмысленности своей фразы. - В смысле, рассчитывать,.. можешь рассчитывать на меня. Шумно выдохнув весь воздух из легких, Джей крепко прижал киффарку к себе одной рукой за талию и одним ловким движением легко приподнял ее над полом, чтобы подпереть предплечьем свободной руки ее бедра. Зафиксировав киффарку таким образом у себя на руках и дав ей обнять себя за шею, клон попробовал ненамного подкинуть ее, удивляясь легкости девушки. Даже на войне он таскал грузы раза в два-три тяжелее Энры. Его натренированные руки почти что не замечали веса необычной поклажи, однако Джей всё равно ощущал теплоту ее тела и эту мнимую женскую хрупкость даже сквозь наручи. - Надеюсь, это было не грубо? А ты легкая. Умирать я, конечно, пока не тороплюсь, но раз ты дала обещание, то должна его сдержать! Главное, чтобы за тебя не постарались штурмовики, которых мы можем встретить по пути к тебе. Кстати, а куда... - начал говорить клон, обезоруживающе улыбаясь девушке, но тут его желудок предательски заурчал. Покраснев от смущения, Ворон только сейчас понял, что жутко голоден. И конечно же, он проголодался в самый неподходящий момент. - Чертов ускоренный метаболизм!.. - тихо выругался Джей, после чего с извиняющейся улыбкой сказал, всё еще удерживая ее на руках. - Ты, наверное, не знаешь, что мы, клоны, жрём за троих и зачастую нам и этого мало, особенно после боёв. Всё благодаря этому ускоренному росту, будь он неладен! Я не ел уже одиннадцать часов - каф, вино и половинка дриблиса не в счет - и теперь у меня есть два варианта на выбор - отнести тебя в закусочную, там подкрепиться на пару с тобой, а потом идти к тебе за виброклинком; либо остаться здесь и начать есть тебя! - Джей попытался изобразить голодный взгляд, которым он окинул киффарку, словно примериваясь: какой бы кусок отхватить от нее первым? - Я, разумеется, каннибализмом раньше не занимался, но один знакомый трандошанин как-то говорил, что человеческое мясо, особенно свежее, очень даже ничего на вкус и сытность. Да и ты выглядишь очень даже аппетитно...
Бар "В лом придумывать,что-то оригинальное." - Убивать ядом не интересно... - произнес Смертоглаз. Джери пожала плечами и чуть усмехнулась.Сама она редко убивала ядом,предпочитая действовать напримик.Хотя был один заказ на имперского губернатора...Как многие большие шишки старикан страдал паранойей и даже знаменитое мастерство стрельбы из двух тяжелых бластеров, не помогло бы пристрелить эту шишку.Пришлось наняться в любимый бар этого старого маразматика танцовщицей, благо как заставить окружающих захотеть тебя девушка видела и знала с детства,правда почти никогда не пользовалась этим знанием.Купив у знакомого контрабандиста, специальную помаду с вкраплением парализующего яда кашикских змей,охотница завлекла губернатора в нужную комнату и подарив старику "страсный поцелуй" спокойно задушила...Да веселый заказ был... - Смотря как подойти к вопросу...если творчески... - девушка лукаво улыбнулась, - Думаю репутация отравителя вполне органично дополнила бы твой образ...Ну а коли скучно,то и пытаться не стоит.... Стоило упоминуть девушке о возможной смерти Джаббы,наемник задумался и охотно ответил: - Скорее бы это произошло...Тогда можно будет иметь профит с грызни его людей за теплое местечко. Хотя... - Да хоть здохните вы в своей пустыне...не люблю Татуин.Слишком жарко и слишком много подозрительных типов,вроде нас с тобой... - девушка отхлебнула своего синего пойла. Наемник крепко задумался,видимо задумался о возможных последствиях такого поворота событий.Наконец,после довольно продолжительного млчания наемник проворчал: - Что ж,ни пить, ничего вам не надо. Что же тогда тебе понадобилось от меня, Гиена? Гончая расхохоталась,ей было интересно слегка запутать собеседника: - Рожа мне твоя нравится,красавчик, да и собеседник ты неплохой! - если первая часть фразы была откровенной издевкой,то вторая была вполне искренним утверждением.
- "Ставлю свой сейбер, что в случае конфликта дамочка ему второй глаз откусит." - усмехнулся дарксайдер не отрываясь от своего датапада. Пару минут спустя, полных корректировок изображения портативной наушной холокамеры, Раэль нажал 'снять' и довольный собой спрятал девайс в один из потайных карманов брони. Снимок получился - хоть на личный ID прикрепляй. 'Раз не хотите говорить, тогда сам выясню...' -"Жаль, что она не-одаренная. Очень жаль..."
Маленький банта уже почти сорвался в ловушку коварного сарлакка, однако в последний момент его откинуло неожиданным порывом голодного ветра, и он плюхнулся обратно на землю. Раздосадованный сарлакк решил, что его "жертву" нужно все же покормить - какая уж тут "охота" на голодный желудок. - Съесть меня? - Энра поболтала в воздухе ногами и покрепче обхватила шею Ворона. - Один мой знакомый клон-дезертир, поедающий киффарок, сказал, что наше мясо совсем не сытное. Так что боюсь, доглодав мою последнюю косточку, ты даже не успеешь по мне соскучиться, как снова проголодаешься. Ну а зава... кхм... повергать истощенного противника - это недостойно порядочного фехтовальщика. Так что выход один. Конечно, появляться в таком виде в людном месте было довольно зазорно - хоть ее брюки и волосы уже почти подсохли, но в целом одежда все еще выдавала в ней любителя прогулок под дождем. Утешало только то, что после внешнего вида хамоватого джедая, с которым она имела честь беседовать чуть ранее, удивить чем-то окружающих будет уже трудно. Когда мысли повернулись в новое русло, кровь, отхлынувшая от головы в результате недавних действий, наконец вернулась на место, и Энра признала, что было бы и в самом деле разумнее немного переждать: недавнее показательное выступление на световых мечах могло привлечь внимание, и потому было бы весьма нексати нарваться на выходе из парка на патруль штурмовиков. Время, проведенное в закусочной, вдобавок помогло бы из безопасного места оценить ситуацию на предмет потенциальных угроз. - Тогда вперед, - Восканн сделала рукой жест, обычно означавший на операциях "все чисто, выдвигаемся". - Только не подбрасывай меня больше, я и так боюсь высоты, - продолжила она уже по пути. - Да, это моя постыдная тайна! Пилотирование было обязательной частью подготовки Стражей, знал бы ты, с каким трудом мне из-за этого удалось его освоить. Кстати, из-за обрушения беседки ты так и не сказал мне, почему до сих пор ходишь в этой броне...
Дэвид лениво осматривал бар, пока его внимание не привлекла четверка, состоящая из двух знакомых ему наемников и двух странных личностей. С Джерри, она же Гончая или Гиена, он участвовал в совместных заказах, когда лидеры различных преступных группировок нанимали несколько наемников в качестве маленькой армии для своих маленьких войн. Уже тогда охотник усвоил, что наемница крайне непредсказуемая: настроение у неё от агрессивного частенько перескакивает к дружелюбному. Дэвид вспомнил момент, когда он недооценил Гиену и получил за это кулаком в челюсть, хотя после этого она великодушно угостила его выпивкой. Охотник погладил правую сторону челюсти, куда в свое время и пришелся удар наемницы. Да уж, веселое было времечко – Дэвид обратил внимание на Смертоглаза – Вот только что он тут забыл? С его репутацией лучше вообще не появляться в подобных заведениях. Надеюсь, до драки не дойдет как обычно? Смертоглаза охотник знал в основном как конкурента. Иногда они пересекались во время выполнения заказа и между ними сразу начиналась гонка в стиле «кто первый устранит цель». Выигрывали эту гонку по разному, но итог для цели всегда был один и тот же. Так же Дэвид не забыл, как когда-то играл со Смертоглазом в карты в другом баре. Тогда он не знал о любимой привычке наемника мухлевать и в итоге развязалась драка, которая закончилась прибытием имперских штурмовиков. Те кое-как остановили драку, но в баре после этого был такой бардак, будто там стадо бантов пробежалось. После этого бармен пригрозил Дэвиду, что прострелит ему башку, если тот опять появится в его баре. Ко всему прочему охотнику было известно, что к Смертоглазу лучше спиной не поворачиваться, если перейти ему дорогу. В противном случае у тебя будет торчать нож между лопаток. Тем не менее, парочка знакомых наемников похоже неплохо проводила время, поливая друг друга едкими комментариями. В то время парочка незнакомцев просто наблюдала за перепалкой наемников, не влезая в разговор. Присоединиться что ли? – подумал Дэвид, вертя почти пустой стакан с тонко звеневшими кубиками льда – Пожалуй присоединюсь. Благо, это лучше, чем сидеть рядом с обормотами и пить в одиночку. Да и в хорошей компании я давно не был. Дэвид дал сигнал бармену и, тот кивнув в ответ, долил в его стакан ещё коньяка. Оттолкнувшись от барной стойки спиной, наемник направился в сторону столика, за которым сидела «веселая четверка». Подойдя к столику он обратился к двум наемникам, расставив руки в сторону, будто желая их обнять: - Какие люди! Не ожидал увидеть в этом баре Гиену и Смертоглаза, своих «коллег» по профессии, одновременно. Мир и вправду тесен – Дэвид улыбнулся, хотя улыбка больше походила на оскал – Надеюсь, вы не будите против, если я присоединюсь к вам?