Mass Effect: Ликвидация Хоссмана. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Системы Терминус: планета-сад Эйва, возможны др. локации.
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Ганс Хоссман – мультимиллиардер, магнат, успешный бизнесмен, владелец сети фармацевтических заводов. Казалось бы, ничем непримечательная личность. Однако, согласно данным, полученным с пластины Иллюминатов, Хоссман активно сотрудничал как с Хексом, так и с этой загадочной организацией, активно исследовал их технологии и пытался сохранить хорошее отношение обеих сторон к себе. После их уничтожения решил продолжать свои научные изыскания, несмотря на опасность быть убитым. Фигура Хоссмана привлекла внимание «Цербера» давно, но лишь сейчас это про-человеческая организация решила действовать. На планету Эйва отправлено звено опытных оперативников, задача которых – сорвать деловые переговоры Хоссмана с инопланетянами и уговорить его работать с «Цербером». В случае отказа Хоссман подлежит немедленной ликвидации. Альянс же давно имеет основания для ареста Ганса за его незаконную деятельность, а также за контрабанду различенных запрещенных химических веществ. Однако открыто направлять в Системы Терминуса слишком опасно – это чревато политическими проблемами, поэтому Альянс дает задание группе наёмников тихо проникнуть на планету и также тихо арестовать Хоссмана, после чего вывезти его на Землю. Но есть и третья сторона, которая заинтересована в судьбе этого человека. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти и нанимает бойцов с целью уничтожить Хоссмана и осуществить рейдерский захват его предприятий. Пути всех трех сторон пересекутся в самом шикарном отеле планета Эйва – «Комета» - во время гонок на аэроболидах. Знают ли все, что и Хоссман не так прост, как кажется? Лишь время даст ответ…
Список игроков:
"Цербер": - Sid - Сидней Уилсон - ГМ и автор сюжета - BlueFlash - Тай Линь - ARM - Гарри Мэйборн - Arven - Белая Веста - LeBron - Рэй Эбрамс - Кассус_Фетт - Душан Турайлич
Альянс: - MrTrololosh - Джек Хадсон - Fosion - Себастьян Мэйхэм - Риль - Келдан Азалнар - Некто - Омар - Еретик - Йорог
Наёмники Карла Дрейка: - Кокси - Авернус Валорем - KaiserVonBlut - Кристоф Бастиан "Массакр" Шварценблют - Лилит - Вирна Т’Найа - Дядя_Лир - Лир Кармак
Бойцы Ганса Хоссмана: - Габриэль - Питер Крайс.
[Данные зашифрованы] - VIKSTRA - Хельга Антилла
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.[/b]
Карта города Описание банд
Последние новости Грайса: День 1й В городе объявлена награда за головы "Церберовцев" "Грешники" готовятся к Крестовому Походу. Готовность - 10% Дегенераты атакуют продуктовый склад.
День 2й Сообщается, что корабль "Цербера" замечен в Тёмном секторе "Грешники" готовятся к Крестовому походу. Готовность - 25% Идет жаркий бой между Грешниками и войсками Хоссмана на границе их секторов Геллионы объявили награду за голову азари и некогое человека, транслируют их фото. Дегенераты концентрируются на границах Темного сектора.
День 3й Дегенераты вплотную приблизились к границам Темного сектора, замечены вооруженные толпы. "Грешники" проводят массовые молитвы (для Кристофа: достигнута 100% готовность к Крестовому Походу) Геллионы совершили налет на лагерь "Кулаков", в результате чего были взяты в плен следующие игроки: Риль, ЛеБрон, Еретик. Сообщается о крупном взрыве в секторе "Империя", огромное число погибших. Виновными объявлены люди Хоссмана. "Грешники получают поддержку все большего числа людей.
|
# 211 Среда, 24.10.2012, 15:53
Омар, Альянс
К удивлению киборга, всех пленников выпустили и даже дали им оружие. Омару вернули его собственную винтовку и инструментрон (на нем все равно ничего полезного не было, а кредиты не тронули). Без костюма химзащиты, который он оставил в камере, было немного неуютно (Все-таки в нем было лучше. ), но это прошло.
Корабль "Цербера" улетел, а отряду Альянса наемники передали сведения насчет местных банд, которые можно будет настроить против Хоссмана. "Церберу" было бы выгоднее от нас избавиться еще на корабле. Почему он...нет, почему капитан отпустил нас?" - задался вопросом Омар, но ппотом сосредоточился на более важных векщах. Нет, его мнения к "Церберу" это не поменяло, разве что к отдельному его представителю, но разница будет незначительной, если придется сражаться с этой организацией. Наемник передал Альянсу добытые в лаборатории зашифрованные данные, предварительно проведя диагностику для обнаружения и ликвидации вирусов и прочих нежелательных программ, после чего, стоя рядом с остальными, стал изучать информацию и слушать остальных.
- Думаю, нам нужно договориться с как можно большим количеством группировок. Они все ненавидят Хоссмана. С "Дегенератами" поговорить нужно обязательно. Они знают многое из происходящего в городе и могут помочь с поисками Хоссмана. Так же нужно заинтересовать "Кулаков" или другую сильную группировку, которая будет выступать в качестве ударной силы, - высказался аугментированный. - Предполагаю, что "Грешники", узнав об эксперименте Хоссмана с вирусом, устроят новый Крестовый Поход, направленный против него, - после небольшой паузы продолжил киборг. "Это все, что я могу предложить. Надо было сделать запись в отеле с зараженными, а так...если только поклясться на всем, на чем предложат поклясться, и пройти детектор лжи," - с сожалением подумал он. На слова Келдана об отдыхе Омар только с механическим звуком пожал плечами. Повреждения были небольшими и на боеспособность влияли мало, а отдых...пока что наемник мог обойтись и без него.
|
# 212 Пятница, 26.10.2012, 10:40
Йорог, трущобы города
Взглянув на сильно побледневшего Себастьяна, азари лишь покачала головой. Уж кому-кому, а ему досталось больше всех, тут даже перебитая нога в сравнение не идет. Потом она перевела взгляд на Хадсона, явно детально обдумывающего поступившие предложения. Турианец же подал идею, которая стала бы неплохим толчком хоть к какому-то действию. Очевидно, команда Альянса пребывала в ступоре. - Дело. Давайте уберемся отсюда конкретно, нам нужно добыть оружие, этих винтовок, - Йорог кивнула на опустевший контейнер, подаренный Сидом, - нам не хватит, если пойдет заварушка, да и я неуютно чувствую себя без брони, как не крути. Себастьяну... Капитану требуется кое-что из медикаментов. Думаю, группу стоит поделить на две части, одна отправится на днище этой выгребной ямы, вторая - искать временное пристанище. Связь восстановлена, так что не потеряемся, а толпой пытаться зараз нагадить каждому пыжаку на голову не получится. Джек, ты и Омар поможете капитану и найдете нам место, нужно окопаться - Хоссман недолго будет оставаться в неведении о нашей деятельности в городе. Я возьму Келдана и прошвырнусь по кабакам, узнаю настроения, турианцев уважают, а у нашего дражайшего компаньона, как не крути, а рот раскрывается в самое то время, да и языкаст, не откажешь. Омар правильно заметил, - наемница вновь присела рядом с Мэйхэмом, закидывая его руку себе на плечо и поднимаясь вместе с ним, - Хоссман здорово обосрался кругом, это стоит использовать, к чему бы не пустить слух о его выкрутасах в отеле? Да, конечно, не методы Альянса, но взбешенные группировки наверняка, если не вкатят ему полноценного варрена в заднее дышло, то про нас он не вспомнит даже в пятиминутном кошмаре. "Банкиры... Хорошо, конечно, но наш бравый интернационал ничего существенного этой сборной солянке не даст. Мы выглядим, как зачуханные пыжаки на стрельбище. И блохастые, судя по тому, как зудит моя спина. Вряд ли кто то из них захочет иметь дело с такими "доброжелателями". Вот кроганы, это дело такое, им плевать, мы - повод. А уж свалять им сюжетик для слепой ярости и спонтанного наезда - как два пальца... кх-ммм, Сид бы сейчас дал мне затрещину пониже спины. Интересно... - мысли азари поскакали пыжачьим драже дальше, - Цербер вполне может заняться окучиванием тостосумов этого города. Жаль, что сотрудничать мы не можем. Цель то одна - пусть и финал будет разный. Я не буду выбирать между арестом и расстрелом, если представится такая возможность. Омар что то там упоминал про "Грешников"... А идея то отличная. Вот что значит - молчание - золото, говорит только по делу... А, Азамэ твою... Рассусоливать..." - Надо связаться с кораблем. Пусть устроят сброс всего необходимого.
|
# 213 Суббота, 27.10.2012, 08:01
Себастьян Мэйхем, Альянc, трущобы города
Себастьян пытался сфокусировать свой взгляд на Йорог, которая как раз говорила о том, что ему нужны медикаменты. Выходило это у него ничуть не лучше чем у студента, который на вечеринке перебрал с алкоголем. Что с ним делали на борту «Борея» он понятия не имел но, помня своё состояние в отеле, пришёл к выводу, что «Церберу» пришлось над ним знатно поработать и накачать химией, что бы восстановить в столь короткий срок его позвоночник. Хотя сейчас он полностью мог контролировать своё тело не чувствуя адской боли его общее состояние не один доктор не посмеет назвать удовлетворительным. У Мэйхема болела и кружилась голова, каждое резкое движение, до сих пор ещё ватным телом, причиняло дискомфорт, а помимо того что он хотел есть как никогда в жизни его ещё и тошнило. Поэтому он молча согласился с тем, что ему действительно была необходима медицинская помощь. Каламбур, но он бы сейчас полжизни отдал за то что бы оказаться в какой-нибудь нормальной больнице. Подобные мысли всё дальше уносили его в своей колеснице от реальности, поэтому, что бы согнать их он помотал головой, о чем сразу же пожалел. Что бы снова сконцентрироваться на группе, которая активно обсуждала дальнейшие действия, потребовалось несколько секунд. Сейчас он понимал, с какими отморозками ему приходится иметь дело, но именно это в них и нравилось Хоуку. «Долг превыше всего да? После такой заварушки в отеле любой наёмник давно улетел с планеты поджав хвост… Да уж это вам не Синие Светила которые сваливают как только запахнет жаренным… Главное что Йорог в порядке, да и остальные вроде живы и здоровы. А вот я… Всего лишь балласт…. С радостью бы заснул прямо здесь, но разве Йорог мне разрешит?»
Состояние: Читаем в посте. Вопреки опасениям оно не ухудшается, а улучшается. Уличная магия. Утренний пост после бессонной ночи... Ну вы поняли.
Fosion - Суббота, 27.10.2012, 08:02
|
# 214 Суббота, 27.10.2012, 20:49
Лежащий в кровати мужчина с трудом разлепил глаза и осмотрел комнату в поисках разбудившего его звука. Однако стоило повернуть голову, как она сразу заболела - сказались последствия вчерашней попойки. Схватившись за лоб и морщась он огляделся снова. Зрение сфокусировалась на лежащей рядом девушке, тоже уже проснувшейся и недоуменно поглядывающей на него. "Не она. Передатчик? Вроде выключен..." Внезапно звук повторился - громкий стук в дверь, к нему еще и прибавился крик: - Мистер Крайс, мистер Крайс, откройте пожалуйста. Мистер Крайс! Это важно и... - Я слышу! - рявкнул Крайс так, что лежащая рядом девушка испуганно вздрогнула. - Подвинься... - недовольно буркнул он, слезая с кровати и озираясь в поисках штанов. Надев их, Питер быстро опорожнил стоящий на столике неподалеку стакан с остатками жидкости янтарного цвета и сжевал кусок вчерашней закуски. И только потом потопал к двери. За дверью показался тощий батарианец, который сразу заговорил, стоило только открыться двери: - Мистер Крайс, вас пытаются найти все утро, а коммуникатор недоступен... - Слушай, - недовольно сказал Крайс, прервав его взмахом руки. - Я очень не люблю когда меня будят по пустякам и тем более если я в это время отдыхаю. Так что перестань нести чушь и говори по делу. - Но... Вас разыскивает мистер Хоссман... - Хоссман? Так перестань мямлить и говори сразу по делу, пока я тебе не помог! - прорычал Крайс. - Да, сэр. В сообщении говорилось, что что-то сорвалось и продолжает идти не по плану. И что вы должны прервать ваш отдых и вернуться, чтобы взять все под свой контроль. - Ладно, - очередным взмахом руки прервал посыльного Крайс, - сообщение принял. Свободен. - Но я должен... - Так, - начал сердиться Питер, - я ОЧЕНЬ не люблю повторяться. Если ты сейчас же не уберешься с моих глаз, я уменьшу количество твоих глаз до приемлемого количества. Или может еще найду себе занятие, чтобы как следует проснуться... - последние слова он уже произносил хохоча в спину убегающему посыльному. Закрыв за собой дверь он стал собираться. Потом, уже одевшись, после небольших раздумий сунул в карман куртки бутылку с остатками выпивки. - Что же, жаль, но мне пора уходить. Но я еще вернусь, - подмигнул на прощанье сидящей на кровати девушке Крайс и вышел из номера. Длинный коридор вывел его сначала в небольшое помещение с охранником, потом и в общий зал, по совместительству бывший баром. Поскольку на улице был день, помещение пустовало, только в одном углу пила какая-то компания, в нескольких местах стояли охранники, да за барной стойкой рассеянно полировал стакан бармен. К нему-то и направился Питер. Барменом оказался сурового вида человеком, с лицом, покрытым шрамами и повязкой покрывавшей отсутствующий правый глаз. Явный пират или разбойник в прошлом, осевший на прибыльном месте после отхода от дел. - О, никак сам хозяин, Одноглазый Джек сегодня за стойкой! - поприветствовал его Крайс. - Не могу поверить, что тебе удалось мне вчера подогнать настоящее виски! - Завез с самой Земли - невозмутимо ответил хозяин, - это вам не какое-нибудь кроганское пойло. Прилично мне стоило между прочим... Вы сегодня что-то рановато. Неужто на этот раз одного дня хватило? - Ты все тот же старый жмот, как и в банде, - расхохотался Крайс, - запиши на мой счет и пошли Хоссману, как обычно. И ты прав, дела, надо идти. Кстати, отправь как одного из своих ребят за флаером побыстрее, я тороплюсь. - Как скажете, - бармен кивнул одному из охранников и тот побежал к выходу. - Ну что же, бывай тогда, - махнул рукой на прощанье Крайс. Потом добавил, похлопав по карману с бутылкой - И раздобудь еще пару виски к моему следующему приходу. - С этими словами он повернулся и уверенно направился к выходу.
При подлету к нужному зданию, Крайс связался с диспетчером в здании корпорации. Узнав, что Хоссман тоже скоро прилетает, он велел пилоту садиться на площадку на крыше. Стоило ему только отпустить флаер, как показалась другая машина. По приземлении из нее вышел сам Хоссман, его охрана, и какой-то незнакомый турианец. При виде последнего Крайс нахмурился - он не любил неожиданности и непроверенных "людей". Однако сразу направился к прибывшим. Стоило ему подойти, он услышал, как Хоссман говорил, видимо продолжая свою речь: - Неплохо справился, Валорем. Садись в кар, летим наконец-то домой. В мой дом, - Хоссман улыбнулся, а когда кар пролетал мимо шикарных небоскребов, то Ганс не смог сдержать восхищения своим же детищем, - только оцени эту красоту. И это все мое. Кар приземлился на небольшую площадку чуть ли не самой крыше этого здания. С него открывался обзор на весь город. - Грайс. Когда-то здесь не было почти ничего. Ни заводов, ни фабрик. Я дал этому городу новое дыхание. Ах да, Валорем, познакомься со своим вторым начальником. Питер Крайс. Пит, это Авернус Валорем, мой новый наёмник для личной охраны. Посвяти его во все тонкости. А я за сегодня устал. И да, Пит, удвойте на два ближайших вечера охрану. Возможны гости, позже я скину тебе их список. - Сколько я раз я просил вас не называть меня "Пит", босс... - недовольно проворчал Крайс. Затем медленно смерил взглядом турианца сверху вниз и обратно. Кивнув, он снова обратился к Хоссману - Все сделаем, босс. Я надеюсь, что вы пришлете ко мне кого-то, кто расскажет в подробностях о том, что, как и когда пошло кувырком, обещанный список и хоть какую-то информацию на нашего "нового сотрудника"? Дождавшись ответа начальника, Питер кивнул в ответ, затем жестом позвал за собой Валорема и направился к выходу с крыши вперед Хоссмана. Пройдя мимо нескольких охранников и спустившись по лестнице, они вышли в небольшое помещение с единственной тяжелой дверью, ведущей с крыши. За ней сидели несколько охранников самых разных рас. Тут Питер остановился и обратился к Авернусу: - Ладно, Валорем, добро, как говориться пожаловать в нашу "скромную" компанию - на этих словах Крайс усмехнулся, - обрисовываю ситуацию вкратце: Зовут меня Крайс, или мистер Крайс, тут уж как угодно. На подобную фамильярность, как и на почтительность мне в принципе глубоко наплевать. Но вот на что мне НЕ наплевать - тут голос Крайса понизился и стал крайне серьезным - После Хоссмана Я тут босс. А значит, раз ты новый охранник, то подчиняешься мне, следовательно мои распоряжения выполняются неукоснительно. Вопросы по делу - приветствуются, самодеятельность - нет. Методы - если они не касаются кого-то из своих - на твое усмотрение, главное эффективность. Делаешь все правильно - и живешь богато и счастливо. Делаешь ошибки - и методы наказания полностью на мое усмотрение. Полностью. - подчеркнул он голосом последнее слово. Закончив "речь" Крайс подозвал охранника-турианца: - Теперь следующее, - сказал он голосом, тон которого показывал отсутствие право пререкаться. - он отведет тебя, Валорем, в оружейку, чтобы ты себе там подобрал что тебе потребуется и покажет где можно пока сесть и перекусить. Я отдам несколько распоряжений и подойду. Свободны. Отослав Валорема с охранником в качестве проводника Крайс подошел к пульту и связался с главным постом охраны: - Так, господа, слушаем сюда. Отозвать всех с отдыха, если такие есть. Удвоить все посты охраны и объявить "желтый" уровень готовности. Возможно проникновение, так что всем быть наготове. Сформировать два отряда быстрого реагирования, один разместить неподалеку от Хоссмана, второй на этаж выше главного входа. Чтобы они в случае тревоги смогли сразу среагировать. Поднять сеть информаторов, пусть отрабатывают и докладывают обо всех необычных шевелениях в городе. Свяжитесь с Хоссманом, он мне обещал сведения. И распорядитесь, чтобы кто-то принес мне уже доклад обо всем произошедшем у нас за последний день и раздобудьте мне чертов завтрак. Закончив, он отошел от терминала и набрал на инструметроне личное сообщение Хоссману: Еще одна важная вещь, пока никто не слышит: этот турианец, которого вы привезли с собой - вы же знаете как я не люблю людей со стороны. Насколько ему можно доверять? Или это ваш очередной "Проект"?
Габриэль - Воскресенье, 28.10.2012, 09:55
|
# 215 Вторник, 30.10.2012, 03:07
Келдан Азалнар. Альянс.
- Согласен, стоит устроить этому шатдаровому ублюдку Хоссману священный джихад, или как там это у людей называется?.. - турианец подслеповато прищурился. Старая привычка, сохранившаяся ещё со службы в армии. Подметив, что их Себастьяну все ещё несколько нехорошо, подошел к нему и коснулся плеча человека. Все же это отчасти по его вине Мэйхему так нездоровиться. - Ты как? - несколько обеспокоенно поинтересовался. - Если нужно - я тебя потащу на закорках. Азалнары своих не бросают, - последнее турианец произнес несколько хмуро, чуть опасаясь, что сейчас его пошлют по всем веселым адресам вместе взятым. Но ведь сейчас тетешкать гордость неуместно? Или все же... Келдан мотнул головой, отгоняя вновь накатившую боль, и перевел взгляд на Йорог. - Походим, мисс, по притонам. Попробуем собрать как можно больше противников этого головозадого, - он раздраженно дернул челюстными пластинами, выражая крайнюю степень недовольства Хоссманом. - Но сначала стоит все же найти хоть какое-то убежище. И добраться до него вместе. А после уж и координироваться, отсылая сигналы. Предлагаю настроить инструментон каждого, чтоб он отслеживался с чьего-то основного инструментона. Тогда мы сможем знать хотя бы где наши. И так же предлагаю оперделить хоть какой-то сигнал на случай опасности. Чтоб предупреждать друг друга, если что-то пойдет не так, как планировалось, - Келдан настороженно оглядел союзников. - Кто свяжется с кораблем? Мне бы хотелось оказаться в своей броне, - он недовольно поджал челюстные пластины, словно собственная незащищенность его раздражала до крайней степени.
|
# 216 Вторник, 30.10.2012, 22:42
Гарри "МГ" Мэйборн, "Цербер", "Борей", Зал Совещаний ---> Каюта
- У вас есть альтернатива? - с "доброй" улыбкой на лице поинтересовался МГ в ответ на возражения Сиднея и Шайлен о плане. - Ни одна из этих организаций не согласится работать с "Цербером", а ширма фармацевтической компании подойдет разве что для "Банкиров". Остальные либо просто идиоты, либо идейные мясники, либо дуболомы, - Мэйборн пожал плечами. - Объединить их всех будет просто нереально, как и настроить всех против Хоссмана, не говоря уже о том, что наши враги не дремлют, - ещё один ехидный взгляд в сторону Уилсона. - Некоторые из этих группировок побоятся Хоссмана, другие посчитают невыгодным. Я предлагаю создать в городе хаос, разрушить систему и заставить банду достопочтенного Ганса вмещаться, после чего прихватить его за длинный нос, использовав "Банкиров" и "Кулаков", - Мэйборн несколько раз задумчиво прошелся по комнате туда-сюда, после чего резюмировал. - В любом случае, господа, сейчас важнее всего заручиться поддержкой "Кулаков" и "Банкиров", а что делать с троицей "Грешных психов", "Геллионов" и "Дегенератов", будут решать мистер Уилсон с мистером Турайличем. На этом всё, давайте подготовимся к высадке. Шайлен, встретимся через два часа в моей каюте, - обратился МГ к девушке.
*После брифинга*
- Я не уверен, Уилсон, - покачал головой агент. - Слабые или ненадежные звенья лучше устранять. Намекните Линю, чтобы был осторожнее с Абрамсом и при случае знал, чем ему ответить.
*Чуть позже*
МГ бродил по своей каюте с датападом, напряженно размышляя над деталями операции и продумыванием ходов, возможностей. Агент то сидел в кресле, закинув ноги на стол, то плюхался на кровать, то вальяжно разваливался на диване, то просто ходил из угла в угол. Один раз он так забрел в ванную, где едва не искупал датапад в раковине - настолько сильно Мэйборн был погружен в размышления. В этом и заключалась его тактика - продумывать многие варианты развития событий заранее, чтобы при необходимости составлять план по шаблону, на ходу, не тратя времени. Некоторые коллеги считали его за это странным и надутым индюком и периодически обзывались непонятным Гарри словом "Ванга", значения которого он так и не смог от них добиться. И даже экстранет оказался бессилен. Размышления агента прервал один из вахтеных, который доставил "посылку от мисс Алак`Даэр", коей оказался деловой костюм, видимо для будущего прикрытия. Неплохая вещица, - решил МГ, разглядывая обновку. Темный, с искрой материал, искусно сглаженные углы... Свой костюм он оставил ещё в отеле, когда Уилсон забил тревогу и посоветовал одеть скафандры. Правда, имелся ещё один, но "подарок" Шайлен пришелся Мэйборну больше по душе. Видимо, скоро на выход. Ну что ж... Когда диверсантка пришла в каюту на назначенную встречу, агент уже наводил последние штрихи своего наряда: поправлял воротник и разглаживал рукава. Он уже успел спрятать под полой пиджака сложенную "Цикаду", а также разместить в костюме прочее мелкое снаряжение. С остальным оружием и скафандром нужно было что-то решать. Не оставлять же на корабле? Может получиться как в отеле и тогда придет белый пушной зверек. - Интересная информация, мисс Шайлен, - протянул МГ, изучая информацию на датападе, - вы проделали неплохую работу, но мне кажется, было бы безопаснее воспользоваться одной из уже готовых подставных компаний-ширм "Цербера". Что если нашим друзьям из "банка" взбредет в голову проверить дату создания сайта, ммм? - Мэйборн скинул информацию на свой датапад и убрал небольшое устройство в нагрудный карман пиджака, после чего смерил взглядом новый наряд своей "телохранительницы". Во взгляде "старого" агента зажегся и тут же погас огонек. - Согласен, очень... удобно... как вы сказали? Отводить взгляды от глаз? - Мэйборн усмехнулся. Пользуясь положением коллеги, он обошел Шайлен по кругу, "оценивая" её маскировку - он обшарил напарницу глазами с головы до... пят. Или того, что повыше спины. Впрочем, было мало понятно, что больше интересует агента - степень маскировки для прикрытия или сама диверсантка... - Думаю, вам лучше будет играть роль помощницы-телохранительницы, а не просто охранницы... Самира. Учитывая ваш деловой вид так будет убедительнее. Или даже любовницы, - при этих словах Мэйборн быстро подмигнул Шайлен, но тут же сделал лицо "кирпичом". - На что не пойдешь ради задания, верно? - взгляд агента изображал саму невинность. Он приблизился к "Самире", сократив расстояние в пару шагов, разделявшее их, и, одной рукой взяв девушку за запястье, наклонился к самому уху напарницы, рискуя в любой момент получить звонкую оплеуху. Впрочем, в следующие мгновения Шайлен вряд ли было дело до её личного пространства, потому что флирт закончился. Слова, произнесенные МГ, были жесткими и от них веяло холодом. Агент не забыл слегка нахальное поведение диверсантки на брифинге. - И впредь, мисс Алак`Даэр, я попросил бы вас предоставить МНЕ решать, какую идею "мы оставим", а какую нет, это ясно? - сделав шаг назад, Мэйборн уже слабо напоминал разомлевшего от чар помощницы начальника. Он был собран и серьезен. - Я надеюсь, с этим проблем больше не будет? Вообще-то, Гарри было плевать на субординацию или проявление к нему уважения, но раз уж Призрак назначил его старшим по тактике, то и решения его отменять прямо при всех было не прерогативой Шайлен. К тому же, Мэйборн посчитал это неплохим способом прекратить флирт, который он сам же начал. Пока что прекратить... - Итак, нам для начала следует узнать, где расположены зоны влияния "Банкиров" и поподробнее о них самих. Есть мысли?
|
# 217 Среда, 31.10.2012, 18:02
Тай Линь, Цербер
*После брифинга* Итак, моя задача - "Кулаки". Сначала надо узнать, какой район они тут контролируют. Затем выйти на кого-нибудь из их шайки, внедриться, разузнать о них побольше, кто и чем заправляет. Если они окажутся настолько просты, то обещания большой драки в городе будет более чем достаточно. Однако этот второй, кому тоже поручили заниматься "Кулаками".. Какой-то он странный. И активность малую проявляет... Он будет мне обузой. Тай ёрзал в кресле в собственной каюте. Азиат уже четверть часа искал что-то, с чего можно начать дело. Взгляд Тая упёрся в потолок. Церберовец начал водить взглядом по потолку, и заострил внимание на лампе. Глаза зажгло невыносимой болью. Завывая, азиат сполз с кресла и закрыл лицо руками. Тай чувствовал текущие по щекам слёзы. Только бы такого не случалось в городе... Вот зачем я посмотрел вверх? Надо будет взять в город затемнённые очки. Смахнув слёзы с лица, Тай встал на ноги, и направился к гардеробу. Церберовец достал из шкафа тёмный костюм, со стальными вставками, смягчающими повреждения, наносимые рукопашными атаками, перчатки, боитнки, налокотники и наколенник, с такими же стальными вставками, но в данном случае они причиняли больше вреда противнику, если дело дошло до драки. Поверх костюма Тай нацепил подвески для двух ножей и пистолета. Завершал облачение тёмный пиджак, скрывающий почти весь торс агента. Вкупе со всем костюм смотрелся абсолютно легко и элегантно. Осмотрев своё отражение в зеркале, Тай подошёл к шкафу вновь, с целью найти очки... Облазив всю комнату, Тай обнаружил их в прикроватной тумбе. Спустя треть часа агент уже приближался к одному из многочисленных баров в районе, где высадилась группа. Улицы кишели ксеносами, и это сильно раздражало Тая. Этот город... Оплот преступного мира, подобно Омеге. Одно лишь количество банд, "обитающих" здесь уже является подтверждением этого. На месте Хоссмана, я бы распылил свои препараты именно здесь. Галактика стала бы немного, но чище. Безмолвно войдя в бар, хмурый Тай оглядел его. Это местечко не выделялось чем-то примечательным. Разве что сейчас там дрались кроган и батарианец. Четырёхглазый вдарил жабе несколько раз в живот, а затем заехал по челюсти. Разъярённый этим действом выходец с Тучанки, словно бык, врезался головой в батарианца и сшиб четырёхглазым несколько столиков. Весь бар был заполнен радостными возгласами и смехом. Да этим ублюдкам нравятся драки?! Значит, я пришёл по адресу. Тай обратил внимание на стоящего в толпе крогана, машущего руками, и орущего что-то другому крогану, который сейчас бил морду крогану: - Слабак! Побить четырёхглазого не можешь? Кто тебя учил? *цензура*... А он не стесняется в выражениях... Тай поровнялся с ним, повернул голову и улыбаясь прошелестел: - Удивительно. Мне говорили, что в Грассе неплохие бары, в которых можно познакомиться с очаровательнейшими азари. Однако я вижу тут дерущихся крогана и батарианца? Это какая-то местная традиция? Просвятите, будьте добры.
|
# 218 Суббота, 03.11.2012, 16:39
Шайлен Алак`Даэр. "Цербер" Cerberus, Ultrinn!
- Без проблем, - отозвалась девушка, - предоставьте мне точные данные и я изменю название фирмы на сайте. Дальнейший поступок МГ спутал убийце все карты. Сжав губы и недоверчиво сощурив накрашенные глаза, девушка наблюдала за командиром, прохаживающимся сейчас вокруг нее точь-в-точь как какой-нибудь хищник в предвкушении трапезы. То ли оценивая, то ли прицениваясь. Воцарившееся в этот момент безмолвие было столь вязким, что агент была готова на нем и повеситься, лишь бы не допускать вольготных мыслей в адрес начальства. Сомкнув ресницы, Шайлен медленно сосчитала до десяти, плавно выдохнула, загоняя возникшее, было, напряжение вглубь сознания и уже безмятежнее наблюдая за «боссом». Подняв глаза, девушка открыто встретилась взглядом с МГ, подкравшимся с ней сбоку. Шайлен была истой противницей служебных романов, но не истеричкой, а потому, щедро раздавать пощечины и панически выдергивать руку из пальцев мужчины не стала. Однако, когда вместо ожидаемого флирта, последовал ледяной тон, Шайлен поняла, что МГ сбил её с толку и в очередной раз отметила про себя, что старый, относительно неё, агент далеко не так прост. - Разумеется, мистер Мэйборн, - убийца даже подивилась, насколько чужим казался ей собственный голос, взрезавший тишину каюты. Усыпляюще-льдистый, в тон собеседнику. – Но, тем не менее, я бы хотела указать на несколько погрешностей вашего замысла: неимение соглядатая в городе, большие потери среди состава и полное отсутствие поддержки со стороны. В перспективе, местные банды могут стать нашими союзниками и, как следствие, выполнить за нас самую грязную работу. В этом случае, нам останется лишь контролировать ситуацию из «тени» и «снять сливки», когда подойдет момент. Я предлагаю оставить ваш план как запасной, если все пойдет прахом и нам придется убрать группировки с дороги к Хоссману. В этом случае, он будет самым приемлемым из всех возможных. Хоть бы раз в жизни промолчать, но нет же, нет. Куда там, когда весомые контраргументы так и рвутся с острого языка, в щепу разнося такие понятия как «лимит терпения» и «субординация»? Зарываетесь, девушка. Но как ни крути, ее предложения носят чисто рекомендательный характер и ни к чему МГ не обязывают. Разве что взять на заметку. В конце концов, есть необходимость и уважение к командиру. При всей разнице в возрасте и методах, оба агента были неуловимо похожи характерами, а именно, целеустремленностью, коварством, умением оставлять в дураках окружающих и извращенным умом, позволяющим эффективно действовать тандему «Даэр-МГ». И это уже многого стоило. Вынырнув из потока размышлений и поправив кобуры с закрепленными в них ПП, оперативница приняла расслабленную позу, сцепляя руки за спиной. - Касательно нашей миссии - для начала, нам стоит договориться о встрече с лидером и узнать точное месторасположение резиденции «Банкиров». Уверена, контакты мы отыщем через информатора, а дальше будет проще. Введем координаты в GPS-навигатор кара, и система сама проложит нам путь, - агент на секунду задумалась, прикидывая наиболее действенные способы решения следующей проблемы. – Кроме того, стоит отослать корабль на околопланетную орбиту и сделать оттуда детальные снимки. Это даст нам более точные представления о городе. С картой на руках, работа наших агентов станет намного эффективнее. Высказав соображения на этот счет, ассасин обратила свой взор на МГ. О том, где и как они раздобудут транспорт, девушка подумала ранее и потому была спокойна как удав.
Shismalla - Понедельник, 05.11.2012, 12:47
|
# 219 Суббота, 03.11.2012, 17:03
Рэй.
«Кулаки… Кроганы, ворча и батарианцы. Типичные солдаты удачи. Без принципов, без лишних вопросов. Им платят — они делают. Причем делают качественно. Надеюсь, что я смогу найти с ними общий язык, ну, а если не выйдет, то найти общий язык помогут деньги и весьма заманчивое деловое предложение. Заманчивое, конечно, на мой взгляд».
Рэй лишь нагнетал и накалял негатив к себе — это он понимал по взглядам окружающих. Делал он это с одной единственной целью — чтобы убить без колебаний, если что-то пойдет совсем не так, как хотелось бы лично ему. Веста, кажется, теперь запала на Сиднея, а Рэю казалось, что она его фанатка. Что же, он всегда был неразборчив в женщинах и эти женщины всегда приносили много страданий и боли. Всё раздражало, всё становилось невыносимо тошным. Казалось, что в Бухте Мясника всё было бы намного сносней и терпимей. Но, так или иначе, Рэй оказался в таком дерьме, как «Цербер» и нужно было из него выбираться, чтобы совсем уж не запачкаться и не оказаться на его днище, как Уилсон. Если выбраться не выйдет, то лучше уж сдохнуть.
Эбрамс шагал, одетый в гражданскую одежду, под которой, конечно же, был целый склад взрывчатых веществ, и думал, куда сейчас пойти, чтобы в скором времени выйти на главу «Кулаков». Ответ назрел сразу, как он глянул на весьма приметную вывеску одного бара. Там наверняка могли знать, где искать «Кулаков».
«А чтобы были поразговорчивей, можно познакомить их с моими лучшими друзьями».
Рэй зашел в бар, нацепив на своё лицо хмурое, ставшее уже родным, выражение. Все что-то оживленно и громко обсуждали и даже не обратили внимание на подозрительного человека, ради нахождения которого Альянс рвет свой зад.
— Эй! — окликнул Эбрамс весь бар. — Где мне искать «Кулаков»?
По его мнению это был самый быстрый и не нудный способ добиться результатов. Все замолчали.
— Мне спросить ещё раз?
LeBron - Воскресенье, 04.11.2012, 07:43
|
# 220 Суббота, 03.11.2012, 23:25
Джек Хадсон, "Альянс", городские трущобы.
Джек состроил презрительную гримасу, когда приблизительная схема расположения банд отобразилась в голове. Он проверил, и спрятал подаренный Каратель в рюкзак жизнеобеспечения. -Келдан, смотаться бы конечно стоило,-он ненадолго задумался. -Но кучка оборванных солдат в таких условиях может гораздо большее, чем подготовленный отряд в форме. Он молча слушал предложения отряда, с кем-то молча соглашался, услышав кого-то, недовольно качал головой. Но не вмешивался. Ничего умного он предложить группе не мог, лишь нередко переглядывался с Мейхемом и его Йорог. Никого рядом не было кроме них самих, это слегка подняло дух, но и озадачило. Это же трущобы...тут должен быть кто-то..бездомный, чтоли? Хотя-бы один? Что-то тут не так. Тут заговорила Йорог. Джек внимал её голоску более внимательно. Когда очередь дошла до его персоны, Джек согласно кивнул. Ему не прельщало общаться с бандами, по крайней мере сейчас. -Есть, мэм,-сказал он. Затем поманил киборга за собой. -You heard the asari*. Пошли, не будем заставлять их ждать. Что-ж, капитан, надо выдвигаться. (Дальше пост хорошо пойдет с этим треком) На улице вечерело. По мере того как Джек и Омар шли все дальше по трущобам, туда, где сияли построения, на улицах, дороге, покрытой грязью, появлялись люди и пришельцы. Среди пришельцев были в основном батарианцы, злобно зыркавшие на гостей четырьмя темными глазами. Люди же трусливо, стеснительно смотрели на Альянсовцев, спрятавшись в своих небольших укрытиях. -Напоминает Нью-Йорк,-почему то тихо сказал Джек. Вскоре начали попадаться и притоны. Здания теперь были побольше, и около них, прямо у главной двери, стояли бедного вида азари. Хотя нет, не совсем бедного...бедность наряда отлично у них отлично сочеталась вместе с вульгарностью. Только когда азари зацепила Хадсона вульгарным взглядом и облизнула верхнюю губу, мужчина неожиданно понял, кто перед ним. Выставив изящную ногу вперед, азари призывно заворчала. -Эй, солдатик...не хочешь отдохнуть? С таким красавчиком я за 1500 кредитов с радостью встряхну землю... Джек промолчал. На плече у него находился Мейхем, ехидно ухмыльнувшийся на реакцию капрала, Омар стоял чуть позади, и оценивал ситуацию. Взгляд мужчины, не бывавшего с женщиной довольно таки давно, ощупывал выглядывающие формы инопланетянки... Может быть, мелькнула в голове сумасшедшая мысль. Но после задания. -Прости, детка, я не твой клиент,-отозвался он. Азари обиженно надула губки. Как студентка колледжа при отказе от свидания. Джек зашагал дальше вместе с Мейхемом на плече. Потом эстафету принял Омар. Краем глаза солдат заметил, что азари проводила его заинтересованным взглядом. Явно оба бы не отказала себе в удовольствии "съесть" его. -Если тут есть проституция,- невинно заметил Хадсон.-Значит, есть и банды что получают доход с неё. -Соображаешь,-еле кивнул Себастьян.
Хадсон остановился на пустынной площадке, и указал напарникам на небольшое неприметное здание. -Это видимо склад, утепленный и пустой, раз он не особо охраняется,-сказал он.-Да и вдобавок самый неприметный. Нам, кажется, подходит. Но на подходах из открытой двери выскочил человек. Судя по всему, охранник. -Чертовы "Дегенераты"!-заорал он.-Раз уж склады на вашей территории, то вы считаете что и можете тащиться по нашим складам и нюхать свой долбанный Халлекс? Мне уже пять раз чуть было пальцы не отстрелили из-за вас! Валите отсюда, или пристрелю нахрен! Хадсон и глазом не моргнул. -Помогите...-тихо сказал он.-На нас напали... И пошатнулся. Вид у него при этом был подобающий - перебинтованная нога, ковыляющий Мейхем на плече... Неплохой порой из тебя актер, солдат... -Э,-дед, видимо, смутился.-Ты то при мне тут коньки то не откидывай, только не в мое дежурство! Да и сами вы, похоже, не из "Дегенератов" будете. Вы кто? -Наемники-новички,-Хадсон притворно откашлялся.-Нас кинули прямо в центр города, и какая-то банда, называющая себя бандой Хоссмана напали и уничтожили половину отряда. Другая половина где-то отбилась, мы ищем, где укрыться ночь. Мы не будем обдалбываться, а будем очень тихо себя вести, пищу, питье добудем сами. Склад все равно пустой. Впустите? Могу даже заплатить... Старикан просто выполняет свою работу. Было бы жалко его убивать.
MrTrololosh - Суббота, 03.11.2012, 23:27
|
# 221 Воскресенье, 04.11.2012, 15:38
Лир Кармак. Наёмники. — Не пью, — Кармак с улыбкой отодвинул кружку Кристофу, - баварец из меня никакой, да? В целом, Массакр ясно и чётко рассказал о плюсах и минусах каждой группировки. Сам он собирался к Грешникам, а Вирну отправил к Банкирам. Лиру оставался выбор из Кулаков, Дегенератов и Геллионов. «Всё-таки пираты ничем не хуже борцов и наркоманов. Возможно, договоримся.« Ну и, конечно, связной: Бастиан явно не горел желанием искать его, поэтому ноша сия также возлагалась на плечи Кармака. — Хорошо. Можешь взять мой аэрокар и отправиться прямо сейчас. Поговорю со связным и сообщу результаты, будь на связи. На самом деле, Лир согласился найти саларианца по другой причине: и Массакр, и Вирна прибыли в город на «Борее». Что в это время там происходило и почему с корабля их отпустили Лир не знал, но для себя решил, что корефанам Цербера полностью доверять не стоит. И вовсе не факт, что миссию не придётся завершать одному: Авернус на связь так и не вышел, а Альянсовцы уже успели испариться в городе. «Союзнички, блин. Жаль, я надеялся на помощь Хадсона.« Побродив минуту по бару, Лир понял, что не знает, как найти связного. Саларианцев внутри было всего трое, но ошибиться весьма не хотелось. «Ладно, как там на Омеге реальные пацаны проблемы решают?» — Кто из вас Крам? Где этот рогатая скотина? Пойдём, выйдем, как мужики поговорим! Внезапно, Лир почувствовал толчок в спину. Долетев почти до двери, он оглянулся и увидел нужного (охрана бара, как и посетители не стали бы возражать парню в броне охраны Хоссмана) саларианца с каким-то странным прищуром. — Ну пойдём, — коротко бросил он и вышел из бара. Кармак проследовал за ним. Они дошли до соседнего здания — небольшой двухэтажки, забитой офисными помещениями. Саларианец зашёл в один из кабинетов и, впустив Лира, закрыл дверь. — Я знаю вас. Вам нужна информация, так? — Какого цвета кресло в кабинете Дрейка? — спросил Лир — Чёрное, кожаное. Производство азари. Весьма… — Достаточно, просто проверка, - жестом остановил Крама наёмник, -сразу к делу. Мы собираемся поднять местные банды против Хоссмана. Нам нужно втереться к ним в доверие. Конкретно меня интересуют… - Кармак задумался, — Дегенераты и Геллионы. Если у нас есть время-то и остальные. Ну, а если времени не густо, то я бы просто не отказался от какой-нибудь одежды. В этой броне от меня все разбегутся.
|
# 222 Воскресенье, 04.11.2012, 17:53
Сидней Уилсон, "Цербер" Док
Сид с неким удивлением воззрился на Турайлича. Он, конечно, помнил досье данного бойца, но не думал, что камнем преткновения станет его происхождение, которым он без зазрения совести мог гордиться. Полностью повернувшись к Душану, Уилсон оглядел коллегу и не менее спокойно ответил: -Ну да, все верно, а что? Проблемы? Я боюсь? Тебя? - хмыкнув, Сидней огляделся, поскольку не хотел, чтобы их маленький этнический конфликт стал достоянием общественности, - нет, но мы сейчас на задании, Турайлич. И делаем общее дело. Ты идешь со мной, поэтому советую оставить при себе претензии к русским. Врезать я тебе всегда успею, коли так хочешь. А пока - собирайся, расчетное время - десять минут, после чего буду ждать в ангаре. А за изрода ответишь, - после чего Уилсон перешел на русский, - паскуда. Посчитав разговор исчерпанным, мужчина двинулся к своей каюте. Нужно было самому "принарядиться". Персонал из арсенала, а именно оружейник Джереми полученный ранее приказ выполнил - броня была начищена и избавлена от повреждений. А еще "золотые руки" парня прикрутили весьма полезную вещь - небольшие голо-проекторы, которые при включении скрывают логотипы "Цербера" на броне. Учитывая то, что в этом городе полно больных и отморозков, красоваться знаками отличия не стоит. Оружие - все те же верные "Шершень" и "Коготь". Но на этот раз Сид решил прихватить с собой еще и подарок отца после поступления на службу. "Bullhammer Mark-2" доставшийся отцу в свою очередь от деда - вещь довольно редкая и дорогая. Мощный, тяжелый, перегрвающийся после 4 выстрелов, но зато очень точный и наносящий огромный урон при попадании на близком и среднем расстоянии. Уилсон планировал его использовать, что застрелить из него Хоссмана. Да и вообще любого, кто подберется слишком близко. Весьма порадовали небольшие апгрейды брони, а именно встроенные в обе ноги реактивные ускорители. Нет, летать на них, будто истребитель не выйдет, а вот подняться на несколько метров над препятствием - вполне. теперь вроде бы все. Оглядев свою каюту как в последний раз (а Сид часто так делал, это вошло в привычку еще на службе в Альянсе), мужчина уверенно направился в ангар. Дождавшись Турайлича, который теперь, видимо, будет постоянно сверлить его полным ненависти взгляду(а может и показалось), Сидней отдал самые необходимые приказы старпому, после чего бойцы "Цербера" ринулись к площадке неподалеку, где можно было нанять кар. -Знаешь, что, - Уилсон решил высказаться, пока они шагали к ближайшей станции такси, - отложи все свои эмоции на потом. У нас еще будет время для разговора, уверяю. А пока - задание. Им повезло. Таксист нашелся быстро. И пусть кар битый, и шофер - турианец, не внушающий доверия. Когда они уселись, водитель задал логичный вопрос: -Куда? -Нам нужны "Дегенераты", - честно ответил Сид, решив, что выдумывать легенду на ходу - мы наёмники. -Да, любители экстрима, значит? Ну-ну. Ладно. Вижу, снаряжены вы неплохо. Только слишком лощеные у вас рожи для сброда нарколыг и прочей падали. И твоя, - он поглядел на Душане, чье лицо шлем не скрывал, - мне знакома... Ладно, платите 300 кредитов, и летим. -Годится. Когда турианец отвлекся, Сидней встретился взглядом с Турайличем. Лучше бы не встречался. -А где можно достать карту города? -У меня есть. Но только она старая. И там не указано, где заканчиваются владения той или иной банды. Держи. Через пару секунд Уилсон и Душан с интересом разглядывали Грайс на омни-туле первого. -А куда мы сейчас летим? -В Тёмный сектор. Там нужных вам дегенератов в избытке. А теперь заткнитесь, вы мешаете вести. Раздражать водителя не стоит, поэтому Сидней решил поглядеть на то, что творилось за стеклом. А творилось там много чего. Огромный город, жизнь кипит, на экранах крупным планом его рожа и... -Какого? Гхм. Простите, а это кто? -Да уж, хрен знает. Бабки за голову обещают нехилые, не повезло парню. Стоит помолчать. Факт того, что теперь с шлемом лучше не расставаться не то, чтобы огорчал, но все же беседовать придется аккуратно. Наконец, поездка закончилась. Название "Темный сектор" вполне соотносилось с тем, что увидел Уилсон, когда они вылезли из кара. Настоящее гетто. Слышны звуки выстрелов, крики, играет музыка, рядом жарят какое-то мясо... Хотелось верить, что не людское. -Слушайте. Напоследок. Тут рядом три места, где можно узнать о дегенератах. Первое - питейная "Пузырь". Второе - наркопритон. Третье - рынок. Отметил вам на карте. Идите в притон, вернее будет. Когда кар вместе с водителем улетел, Сид повернулся к Душану: -Ну что, "коллега", куда двинем?
Для Тая Линя:
Кроган повернулся к источнику звука и загоготал, довольный собой: -Сразу видно, этот человек вообще в первый раз в городе. У нас есть традиция - бить тех, кто задает такие вопросы, - Линь мог обратить внимание на эмблему на правом плече крогана, - мы пользуемся тем, что нам дали предки. Кроган продемонстрировал свои пудовые кулаки. -А теперь назови мне хоть одну причину, чтобы не повторить то же самое с тобой, сукин сын.
Для Рэя Эбрамса:
Сперва в баре воцарилась тишина, но когда незнакомец повторил вопрос, из дальнего угла донесся недовольный рык. Рэй этого не видел: батарианец кивком отправил одного из подручных ворка выяснить, в чем дело. Еще на подходе к Эбрамсу, ворка обнажил изогнутый десантный нож, после чего прошипел: -Ты кто? Босс хотеть знать! Ты отвечать! Ааарргх! Или будешь бежать порезать! Уррргх. Чего человек хотеть?
Для Джека Хадсона:
Дед помялся, но заслышав про "заплатить" довольно кивнул: -Давай, сынок. Мне платят мало, а жить-то надо. Эвона как, раненый у вас. Давай, пока эти дебоширы зенками не учухали. Бегом-бегом. И тут словно в ответ на его слова раздался взрыв буквально в метрах пятидесяти от группа Альянса, после чего из-за угла с диким хохотом выбежала компания людей, вооруженных чем попало. -Вот ироды! Быстрее! Но было поздно. Обдолбанные ребята уже открыли огонь из своих дешевых пистолетов. Тем не менее, ранить или убить они смогут. Боль игнорируют. Численность - 11 человек. -Дед! Отдай склад и вали к хренам! -Щас я тебе отдам! Сторож выхватил старый дробовик и дал пару залпов, но неприцельно. А между тем наркоманы приближались.
Для Лира Кармака:
Крам потеребил свой пистолет, после чего быстро выпалил: -Дегенераты. Легко найти, сложно войти в контакт. Доверие установите быстро. Но необходимо будет принять наркотик. В знак доверия. Геллионы. Найти сложно, вступить в контакт еще сложнее. Вступить... Можно, но придется убивать. Или делать что-то аморальное. Могут предложить изнасиловать девицу. не важно, какой расы. Могут предложить помочиться во время полета на скутере или джет-байке. Вариантов много. Решать вам. Одежду дам соответствующую вашему решению. Для остальных банд вы не вышли. Без обид. Разве что для Греха. Грешников. Но вы явно не фанатик. Итак? Все это Крам сказал за несколько секунд.
Ганс Хоссман: -Питер, - раздался в наушнике Крайта знакомый голос, - нужно проверить новичка. Понимаете, надеюсь. В-общем, у меня сейчас проблемы с Грешниками. Чокнутые фанатики лезут на нашу территорию. Они построили церковь прямо в наше квартале. Пусть он подорвет ее. И плевать, будет кто внутри или нет. Ты идешь с нами. Можешь взять пару-тройку людей. Задача ясна? Вот и отлично.
|
# 223 Воскресенье, 04.11.2012, 18:04
Пояснение. 1. Обязательно указываем территорию, согласно карте. (помещена для вашего удобства в шапку) 2. Теперь город будет реагировать на ваши действия. В шапке темы будут появляться новости.
|
# 224 Воскресенье, 04.11.2012, 18:05
Тай Линь, Цербер
- Сразу видно, этот человек вообще в первый раз в городе. У нас есть традиция - бить тех, кто задает такие вопросы, мы пользуемся тем, что нам дали предки. - пророкотал недружелюбный кроган. А беседа началась просто отлично... Неожиданоо, кроган поднял свои кулаки и усмехнулся: - А теперь назови мне хоть одну причину, чтобы не повторить то же самое с тобой, сукин сын. Прекрасно.. Лучше не бывает. Тай среагировал мгновенно. Церберовец вытащил из под пиджака "Коготь" и упёрся дулом оружия в гребень крогана. - Одно движение - и ты покойник. Даже ударить не успеешь... Или лучше прибегнуть к биотике?... На мой взгляд гораздо лучше просто ответить мне. Ах да, заодно и рассказать о "Кулаках". Так что же? Тай уже был морально готов к драке. Церберовец прекрасно понимал, что кроган вполне может нанести Таю увечья и обезвредить его. В таком случае церберовец даже выстрелить не сумеет. Главное, чтобы кроган до этого не додумался. И всё-таки этот риска не оправдан. Тай зажёгся поялми эффекта массы, выбросил вперёд руку с синеватой нитью, обхватившей крогана, и потянул руку назад. Ведомый биотической плетью, кроган сшиб несколько столов и врезался в стену. Церберовец решительно направился к крогану и вновь наставил на его голову пистолет: - Ну так что?
BlueFlash - Воскресенье, 04.11.2012, 18:06
|
# 225 Понедельник, 05.11.2012, 06:36
Бастиан.
Баварец кивнул Лиру, взял у него софт управления аэрокаром, оплатил выпивку и направился к выходу из бара, тремя глотками осушив кружку Лира. — Верну в целости и сохранности. — бросил через плечо Кристоф, — Держите меня в курсе. Валорем и так пропал.
==> Империя Первым делом Кристофу требовалось сменить внешний вид, его потёртые штаны и бичеватого вида куртка гонщика Викториан Моторс ни разу не способствовала виду праведника. Карта гласила, что в районе "Империя" есть множество магазинов. Кристоф выкинул в мусоросжигатель у бара куртку, чтобы совсем уж не светиться перед СБ Хоссмана. В лицо они его не знали, заезд он начинал в гриме. Татуировок не видели. Кристоф остался в штанах расцветки змеиной кожи и чёрной обтягивающей футболке. Пощёлкав тумблерами в аэрокаре Лира, Кристоф взмыл в воздух, встраиваясь в плотный трафик Грасса. Из багажного отсека донёсся какой-то стук. Scheiße, Lir warnen können. Баварец взял какую-то палку, находящуюся рядом с сиденьем и изнутри салона три раза стукнул по багажному отделению. Стук прекратился моментально. Кристоф одной рукой достал коробочку, вдохнул совсем немного порошка и сел а стоянку прямо между двумя башнями торгового центра. Фон Шварценблют проверил "боевой" счёт - около трёх тысяч ккредитов, более, чем достаточно. Пройдясь по магазинам, обойдя каждый этаж торгового центра с многообещающим названием 9/11, состоящий из двух огромных высоток, снайпер обзавёлся:
— 350 кредитов — 150 кредитов — 200 кредитов — 500 кредитов — 50 кредитов — 800 кредитов. А так же зашёл в душевую на -1 этаже, дабы немного ополоснуться — 63 кредита и бутылка ринкола крогану-охраннику (48 кредитов). Закончив приготовления ко встрече с Грешниками, Бастиан ещё раз вдохнул кокаин, переложил серебряную зажигалку во внутренний карман френча и вновь зашагал к аэрокару. Двигаться на нём дальше было бы глупо, поэтому баварец оставил его на стоянке "до востребования" по ключевому слову. Немного кивнув самому себе, фон Шварценблют набрал сообщение напарникам. Аэрокар до востребования на стоянке. можно забрать в любой момент. Ключевая фраза: крабик ест супчик. P.S. Лир, спасибо. но мог бы предупредить, что доказательства живые. Разумеется, то, что было в багажнике Бастиан достал, обработав от души палкой и переложил в свой новый транспорт.
==> Храм До Храма немецкий снайпер добирался на аэротакси. После диких покупок у Бастиана почти не осталось денег, но если всё пройдёт гладко, они ему на Грассе не понадобятся. Дойдя до массивных ворот, на вышках перед которыми дежурили охранники, Кристоф хруснул шеей, достал крестик и, расставив руки в разные стороны, на одной из которых на запястье были чётки, а в другой зажата Библия, громко произнёс: — Fratres ac sorores meas! — смутные воспоминания о католическом воспитании, которые старался привить сыну Рихард фон Шварценблют, всплывали в голове Бастиана с утроенной скоростью. — Я несу весть прискорбную о богохульниках и грешниках! Мы все в опасности, Brüder und Schwestern! Необходимо поговорить с настоятелем! "доказательство" ныне располагалось в мешке, плотно завязаном узлом. Сейчас оно стояло рядом с правой ногой Кристофа.
|