Mass Effect: Ликвидация Хоссмана. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Системы Терминус: планета-сад Эйва, возможны др. локации.
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Ганс Хоссман – мультимиллиардер, магнат, успешный бизнесмен, владелец сети фармацевтических заводов. Казалось бы, ничем непримечательная личность. Однако, согласно данным, полученным с пластины Иллюминатов, Хоссман активно сотрудничал как с Хексом, так и с этой загадочной организацией, активно исследовал их технологии и пытался сохранить хорошее отношение обеих сторон к себе. После их уничтожения решил продолжать свои научные изыскания, несмотря на опасность быть убитым. Фигура Хоссмана привлекла внимание «Цербера» давно, но лишь сейчас это про-человеческая организация решила действовать. На планету Эйва отправлено звено опытных оперативников, задача которых – сорвать деловые переговоры Хоссмана с инопланетянами и уговорить его работать с «Цербером». В случае отказа Хоссман подлежит немедленной ликвидации. Альянс же давно имеет основания для ареста Ганса за его незаконную деятельность, а также за контрабанду различенных запрещенных химических веществ. Однако открыто направлять в Системы Терминуса слишком опасно – это чревато политическими проблемами, поэтому Альянс дает задание группе наёмников тихо проникнуть на планету и также тихо арестовать Хоссмана, после чего вывезти его на Землю. Но есть и третья сторона, которая заинтересована в судьбе этого человека. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти и нанимает бойцов с целью уничтожить Хоссмана и осуществить рейдерский захват его предприятий. Пути всех трех сторон пересекутся в самом шикарном отеле планета Эйва – «Комета» - во время гонок на аэроболидах. Знают ли все, что и Хоссман не так прост, как кажется? Лишь время даст ответ…
Список игроков:
"Цербер": - Sid - Сидней Уилсон - ГМ и автор сюжета - BlueFlash - Тай Линь - ARM - Гарри Мэйборн - Arven - Белая Веста - LeBron - Рэй Эбрамс - Кассус_Фетт - Душан Турайлич
Альянс: - MrTrololosh - Джек Хадсон - Fosion - Себастьян Мэйхэм - Риль - Келдан Азалнар - Некто - Омар - Еретик - Йорог
Наёмники Карла Дрейка: - Кокси - Авернус Валорем - KaiserVonBlut - Кристоф Бастиан "Массакр" Шварценблют - Лилит - Вирна Т’Найа - Дядя_Лир - Лир Кармак
Бойцы Ганса Хоссмана: - Габриэль - Питер Крайс.
[Данные зашифрованы] - VIKSTRA - Хельга Антилла
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.[/b]
Карта города Описание банд
Последние новости Грайса: День 1й В городе объявлена награда за головы "Церберовцев" "Грешники" готовятся к Крестовому Походу. Готовность - 10% Дегенераты атакуют продуктовый склад.
День 2й Сообщается, что корабль "Цербера" замечен в Тёмном секторе "Грешники" готовятся к Крестовому походу. Готовность - 25% Идет жаркий бой между Грешниками и войсками Хоссмана на границе их секторов Геллионы объявили награду за голову азари и некогое человека, транслируют их фото. Дегенераты концентрируются на границах Темного сектора.
День 3й Дегенераты вплотную приблизились к границам Темного сектора, замечены вооруженные толпы. "Грешники" проводят массовые молитвы (для Кристофа: достигнута 100% готовность к Крестовому Походу) Геллионы совершили налет на лагерь "Кулаков", в результате чего были взяты в плен следующие игроки: Риль, ЛеБрон, Еретик. Сообщается о крупном взрыве в секторе "Империя", огромное число погибших. Виновными объявлены люди Хоссмана. "Грешники получают поддержку все большего числа людей.
|
# 271 Воскресенье, 18.11.2012, 17:48
Кое-кто знакомый. Оружейный сектор.
Согласовано с Sid'ом.
Она оставила Храм за спиной. Храм и все, что так любила там. Но… это было верно. Им будет лучше под надежным присмотром друга. Наверняка единственного друга в этом месте. Упрямо закусив губу, она поправила капюшон глубокого, изодранного в клочья плаща. Не стоит выделяться. Тем более – здесь. И вновь окунулась в воспоминания.
- Тебе следует вести себя подобающе! – наставляла её Хейт-Шани. – Ты теперь девятого ранга. Выше тебя лишь Вершители. Подавай пример котятам! – Вершительница Библиотеки беспокоилась. Слишком уж мирно и спокойно вела себя эта кошка. Слишком благочестиво. Не было нужды в этих словах, но ей хотелось вызвать хоть какие-то чувства у огненной, кроме тихого безразличия и покорности. Покорности с угольком мятежа на дне вертикальных зрачков. - Да, Вершительница Хейт-Шани, - она согнула спину в подобающем поклоне. Но… не сцепила ладоней перед собой, сомкнув их за спиной. Тайный знак. Кошка, как никто иной знала ритуалы и жесты Храма. Лучше многих. И этот знак читался как «тайна моя не доступна тебе». Вершительница раздраженно взмахнула ладонью и попыталась снова. - Может, вернешь котят Банафрит? Она-то уж лучше позаботится о них, нежели эти мужланы! – раздраженно пробарабанила по столешнице пальцами. Если бы у неё был хвост – она непременно бы хлестала им по крутым бедрам. Но… хвоста не было. И ответ упрямицы прозвучал так же тихо-безразлично: - Нет, Вершительница Хейт-Шани, - опущенные глаза и сцепленные за спиной ладони. Она скрипнула зубами. Но все-же сказала – спокойно и с достоинством: - Ступай. Пусть тебя благословит Великая Мать, - она выпрямилась и покинула кабинет, не расцепив ладоней. И только закрыв дверь, услышала как о перегородку из тростника ударилась чернильница. И улыбнулась, направив свои стопы в другой конец Храма.
- Великая Мать, сохрани меня на этом пути, укажи путеводной звездой дорогу, приведи меня туда, где тревожно спит моё сердце… - молитва слетала с губ так же легко, как и в Храмовом алькове. Только вместо пронизанной золотым светом благословенного Ра ниши с величественной статуей из черного мрамора был нищенский закуток. Вместо тонкого калазириса и плаща – броня и лохмотья.
- Матим! Матим! – двое котят прижались к ней с двух сторон. Смышлёные они получились у них. Славные детки. Она потрепала волосы на их головах. - Кия, Зука, - мягкая улыбка появилась на её лице. – Что вы узнали сегодня? - Дядя Уоти рассказывал нам сказки! – восхищенно отозвалась девочка. В глазах её сиял неподдельный восторг. - Матим… а когда вернется отец? – Зука как и всегда был серьезен. Напоминая её саму в детстве. Эдакий маленький уверенный танк. Да и её бремя… бремя её дара уже свалилось на плечи сына. Мэскенэт пока этого не знала. И благодарение Баст за это. Иначе она бы стала предпринимать более старательные усилия. Дабы добраться до них. Она криво усмехнулась, но затем тряхнула отросшими волосами. - Когда я его найду, мой милый… - она наклонилась и поочередно поцеловала их в лоб. Ласковую милую Кию и уверенного Зука. – Береги сестру, - она подтолкнула их к стоящему в отдалении коту, обучающему их истории. – Идите. Учитесь хорошо, - мальчик сосредоточенно кивнул, ухватив малышку за руку и уверенно направившись к учителю. Она провела их тоскливым взглядом и повернулась к стоящему в тени Уоти. - Пора, - тихо сказала, подняв на него серьезные глаза. Вершитель Сынов Сехмет кивнул. - Все давно готово, кошка, - он сделал шаг вперед. - Хорошо, - поднимаясь с колен, сказала она. – Веди и показывай, что ты подготовил, - мужчина махнул рукой, призывая следовать за ним в…
…темные переулки. Ощущения и инстинкты вели её все дальше и дальше, в этом диком лабиринте. Некоторые здания были разрушены. Некоторые плотно охранялось. Но сейчас не это интересовало её. Чувство чего-то знакомого, до боли и необходимости. Чувство близкого и родного. Как котенок… мив-шер? Которая из?..
Очередное неотправленное письмо. Она всматривается в дата-пад. Пальцы занесены над клавишей «отправить». «Моя мив-шер, я молю Баст, чтоб у тебя все было хорошо. Пусть она охранит тебя от бед и горестей на твоем пути. Пусть приведет к тому, что желанно. У меня все хорошо. Зука уже учится владеть пламенем. Пока это дается ему довольно непросто, но учителя неумолимы и неутомимы. И с каждым разом ему удается все лучше и лучше. Но не он меня беспокоит. Кия… моя дочь. Она хрупка и робка как пустынный цветок. Надеюсь, тренировки сделают её сильнее… Надеюсь, когда-то я смогу познакомить тебя с ними, мив-шер. Когда ты согласишься все ж отправится со мной в Египет и осмотреть красоты Храма и земли обетованной. Твоя мут эмуишер.» Пальцы занесены над клавишей отправить, но она, упрямо качнув головой, стирает послание и ложится в постель, обнимая уже убаюканных котят. Кия спит между нею и Зука. Так уж повелось. Она вглядывается в лица малышей и ласковым движением убирает прядь волос, соскользнувшую дочери на глаза. Последняя ночь. А завтра она будет уже далеко…
Она доверилась этому ощущению. Наитию. И спустя час блужданий по переплетению коридоров, она взобралась по опорным столбам на полуразрушенное здание, обозревая представшую перед ней картину. О, она знала этот сектор. Да и с держащим его кроганом была знакома, пусть и шапочно. Доставляла когда-то им оружие и броню контрабандой. Почему она оказалась именно на этой планете? Этому было несколько причин…
Иллиум. Бар. Она сидит за небольшим столиком в тени. Соседний занимают два турианца, человек и саларианец. - Вы слышали? На Эйве будут гонки! – турианец восхищенно цокнул языком. – Участвуют многие знаменитости со всей Галактики. Думаю – стоит съездить, посмотреть, - он обвел взглядом спутников. - На-прошлых-я-заработал-пару-тысяч-кредитов, - задумчиво ответил ему саларианец. – Легкие-деньги. Поеду, - пожал плечами, откидываясь на спинку диванчика. - А вот я – нет, - хмуро сказал второй турианец. – Чего я там не видел? Опять, небось, соберутся придурки всякие, вроде вас. - Ты кого придурком назвал? – вспыхнул, молчавший до этого момента человек, поднимаясь и нависая над столиком, опираясь на руки. - Остынь, мягкотелый, - поднял ладони тот. – Я пошутил, - и развел челюстные пластины в стороны. «Эйва? Со всей Галактики?..» - подумалось ей. – «Возможно, это мой шанс узнать что-то. Пора навестить старых друзей-«Кулаков»… и других, пожалуй, тоже…» Ситуация становилась все более и более аховой. Высокий, под стать крогану, турианец нес на плече её мив-шер, аккуратно придерживая ту за талию. Нищие пялились на них, некоторые крутили пальцем у виска. «Плохо. Слишком заметно. Слишком вызывающе…» - подумалось кошке. Она внимательно следила за разворачивающимся представлением. Пока все шло гладко, но вдруг из-за угла вышли кроганы. Хорошо вооруженные. Одетые в крепкую и добрую броню. «Мой последний рейд…» - отметила удовлетворенно она. А значит – она вполне может настроить их дистанционно, чтоб они воспринимали её как дружественную цель. Багрянец омни-тула осветил провал капюшона, выхватывая из тьмы кошачью маску с анхом на лбу и горящими ядовитой зеленью глазами. Пальцы её забегали по клавишам быстро вводя необходимые команды…
Капитан смотрел на неё как на ожившего мертвяка, требующего вместо мозгов показать ему проход в местную библиотеку. - Ты откуда возникла, кошка? – он поморщился. Не думал Корвин, что ему придется возвращать должок. Все же эта… ну… в общем, она пропала так неожиданно. Сбыла ему по дешевке свой корабль и пропала. Не объявляясь весьма долгое время. Он уже было понадеялся, что она забыла о данном обязательстве. Или сгинула где-то на просторах Систем Терминуса. Но нет же. Надо было ей объявится именно сейчас! Когда у него назрел весьма выгодный контракт. - Не твое дело, Корв, - насмешливо ответила она. – И можешь брать свой контракт. Эйва тебе по дороге, ты же знаешь, - если бы не ладонь, лежащая на рукоятке её «Палача», он попытался бы юлить. Впрочем, и без оружия эта женщина представляла собою нешуточную опасность. И откуда она знает о… - Черт, ты понимаешь, что я отклонюсь от курса и могу опоздать? – он сложил руки на груди. - Тем больше причин отправляться прямо сейчас, - криво ухмыльнулась, а в глазах её блеснул опасный огонек. – Я заплачу за потраченное топливо, Корвин, - протянула ему ладонь. Он покосился на вторую, все ещё лежащую на рукояти оружия и опасливо пожал когтистую ладонь. «Воистину, пистолет и доброе слово воздействуют на сознание людей гораздо более эффективно, нежели просто доброе слово…» - подумалось ей.
Она прибыла сюда за месяц до назначенного времени. Вспоминала. Наблюдала. Искала. Но пока не посещала старых знакомцев, предпочитая лишь узнавать о их делах, подслушивая разговоры. «Дегенераты» почти не изменяли себе. «Святоши» и «Кулаки» лишь расширили свои владения. Немного, но и то хлеб. «Процентщики» занимались своими делишками. Остальные же были ей незнакомы. К примеру этот Хоссман. Хотя, судя по обрывкам разговоров, он теперь весил немало здесь. Пусть его и не любили. Даже слишком не любили.
… ещё несколько движений пальцами и… «Готово…» - она спрыгнула на землю, стараясь не терять их из виду и продвигаясь поближе к месту происшествия. «Быстрее. Быстрее…» - подгоняла сама себя. Мив-шер и этому её защитнику катастрофически не везло. Он что-то сказал, действуя слишком вызывающе. «Неверно, неверно… опаздываю…» - мелькнула мысль, когда турианец атаковал, сбивая с ног свалившего его крогана. Несколько выстрелов, пробивших его насквозь, небесно-синяя кровь, стекающая по широкой груди и медленное, очень медленное падение. И она выметнулась из переулка, оказываясь прямо перед кроганами. Разделяя их и мив-шер с её защитником. - Стойте! – сказала. На кончиках когтей брони заплясали багряные огоньки, тут же погашенные усилием воли. Спокойно и только спокойно. Мониторы этих тугодумов отображали дружественную цель, а из турианца капля за каплей вытекала жизнь. - Йорог… - шептал он, сдирая с шеи тонкую цепочку с медальоном. – Йорог… передай это… - он хрипел, а синяя кровь пузырилась на губах. – Таш… Таш-Ниарра… Корвинус… - он выплевывал из себя слово за словом. И кошке даже почти было его жаль. – Передай ей… прошу… - он замолчал, вдыхая все реже. - Здравствуй, Оркон, - стаскивая капюшон и снимая шлем. Кое-кого она здесь узнала. И поднимающийся старший группы, Оркон, который был атакован турианцем, тоже знал эту броню и её лицо. Пока кроганы переваривали новость, она тихо сказала, чуть повернув голову: - Рада видеть тебя, мив-шер…
Стриж - Воскресенье, 18.11.2012, 19:40
|
# 272 Понедельник, 19.11.2012, 15:35
Падре. Церквушка на территории Хоссмана.
Кристоф посмотрел сквозь прицел на волшебника-крогана, который нашёл бойцов Кристофа в здании, в котором из действительно бойцов Кристофа был только снайпер на крыше. Видимо, местные гражданские выглядели чересчур богоугодно. Бастиан невесело хмыкнул и перевёл прицел на передний край боя, посматривая на пришедших вперёд. Эти весельчаки спрятались ровно на линии огня Бастиана, что только сыграло на руку баварцу. Особенно, тот факт, что для детонации церкви хоссмановцы избрали дешёвую, но мощную взрывчатку, детонируемую ударом небольшого "молоточка" по сенсору. Снайпер задержал дыхание, прицелился и выстрелил в момент между ударами сердца. Пуля сбила молоточек и ударила по сенсору, вызвав оглушительный взрыв и цепную реакцию. В воздух взлетели руки, ноги, головы, пальцы, кишечники и прочие органы. Бастиан зарядил парализаторы в патронник и вновь припал к прицелу. Там он заметил… Авернуса. Немного поразмыслив, падре поискал глазами Рикония и нашёл его почти вплотную приблизившемся к противнику. Решив сыграть по крупному (ни одна баллистическая экспертиза не докажет, что выстрел парализатором совершил Кристоф), баварец выстрелил в незакрытую шею архангела, и тот упал прямо под ноги того самого чудо-крогана. Разумеется, ящер не преминул возможностью раскроить мужчине череп ногой в тяжёлой броне. Бастиан почуял, как разнесло к чёрту одну из турелей в основном помещении церкви. — Братья, — в микрофон сказал Кристоф, — Брат Риконий отправился к Всевышнему, не прекращайте огонь! Командование беру на себя! Отключив все каналы, кроме дрейковского, Бастиан вышел в общий эфир: — Вижу Валорема, выясняю подробности. Прийти на помощь сейчас не смогу, Wie bitte. И переключившись на напарника турианца, но продолжая выхватывать и отстреливать бойцов Хоссмана через винтовку, прошептал по адресу приятеля: — Was die Schwanz? Только не говори мне, что сделал Дэлию.
|
# 273 Понедельник, 19.11.2012, 17:21
Авернус Валорем, наёмник Хоссмана.
- А вот теперь другой разговор, Крайс. Я может и молодой, но в этом бизнесе верчусь не неделю уже. Ни один работодатель не отправит покупного просто так, - точнее, покупной не пойдет никуда за просто так. Он же не за идею или присягу воюет. Ладно, - турианец кивнул человеку, - буду готов меньше чем через час. Вот, пообедаю. Или поужинаю... Сколько сейчас времени, кстати? Валорем ответа не получил - подошли трое бойцов и Крайс куда-то усвистал вместе с ними. Тем лучше, трапезничать под внимательным взглядом начальника всегда неудобно. И невкусно. Пообедав, (Или поужинав. Или позавтракав. На ель она взлетеееелаааа!) Авернус встал из-за стола и встретился взглядом все с тем же турианцем. Проводник все это время стоял и изображал мебель, даже во время разговора на повышенных тонах. Если бы спор перешел на более тяжелые аргументы, наёмник даже не успел бы вытащить свой аргумент. Хотя... Хан Соло стреляет первым. Ну или как там звучит старая землянская шутка? - Отведешь меня... к ангару? Где у вас здесь десантные корабли. - Идем. Еще один десятиминутный поход по коридорам и наконец-то ангар. В пару ближайших челноков загружались солдаты. Поспешив к ним, турианец махнул рукой сопровождающему и запрыгнул в один из кораблей. Сектор "Империя", Владения Хоссмана, церковь Грешников
Полет длился недолго, но турианцу надоело стоять уже на пятой минуте, так что момент спрыгивания на землю был признан самым приятным за последние полчаса. Солдаты Хоссмана рассыпались по улице и потопали к возвышавшейся неподалёку церкви. Потопали, надо сказать, весьма грамотно, но не до конца - следовало бы пустить по нескольку бойцов в дома. Авернус вспомнил учебку, где подразделение отрабатывало вход в город. За текущую организацию прохода, капитан поставил бы четверку. Но учитывая, что оценки ниже пятерки в учебке не принимались, это было равносильно тому, что солдаты выстроились бы в плотную шеренгу и с песней зашагали по центру. Хотя вроде все шло хорошо - улицы пусты, солдаты почти дошли до цервки... Хотя... что это за мелькания в пустых окнах? Как говорится - если все идет хорошо, значит скоро будет очень плохо. Плохо случилось чуть ли не у входа в духовное заведение, когда здания, которые не проверили хоссмановцы, ощетинились внезапно появившимися пулеметами. Бой начался кроваво - ведущего бойца расквасило на половину дороги, другим повезло больше - реакция позволила им спрятаться за укрытиями. Авернус нырнул за сгоревший аэрокар и попытался выглянуть на противоположную сторону улицы. Пули, забарабанившие по корпусу бывшего транспорта, заставили передумать. Вот так и знал... А у них воздушная поддержка есть, интересно? - Ты хотел узнать про банды? - Крайс был все это время рядом, - Так вот они, во всей красе. Бери пару человек и работай, посмотрим на тебя. насколько ты хорош... - Как скажешь. Эй, гражданин с Суркеша, можно тебя на минутку? Саларианец в легкой броне выждал момент и прыжком переместился к Валорему. Через секунду асфальт позади него чуть не провалился под десятком пуль, выпущенным по юркому разведчику. - Молодец, быстро добрался. Давай так - я тут разверну "Богомол", а ты... а что ты? А ты будешь высовываться и тут же...эээ... прятаться. Свети их. - Надеюсь, ты хорошо стреляешь. - Примерно так же, как ты прыгаешь от укрытия к укрытию. Саларианец усмехнулся и прислонился к остову аэрокара, ожидая, пока Авернус настроит прицел и засунет винтовку в кабину машины. Укрытие получилось хорошее, хоть и не вечное. - Готов? - Да, навелся на здание, 11 часов. - Начинаем. Рогатый высунулся из укрытия и, повертев головой около секунды, нырнул обратно. В окне дома напротив мелькнули почти незаметные вспышки, вслед за которыми пошли трассирующие заряды. Валорем взял на мушку предполагаемого стрелка и нажал на спусковой крючок. Пулемет замолчал. - Один есть. Давай еще раз, шустрый. "Шустрый снова высунулся, на этот раз задержавшись на целых две секунды. На крыше того же дома, на 9 часов, загорелся новый огонек. Авернус выстрелил. Огонек потух. - Ну надо же, как нам везет! Примарх любит троицу, изобрази суслика в третий раз. "Суслик", чертыхаясь, высунулся из укрытия и тут же нырнул обратно. На этот раз уже матерясь в открытую. - Эй, чего так быстро, я не успел поймать цель! - Там снайпер, мать твою! Я больше не вылезу! - Где это "там"? - Церковь! На крыше, ну или где-то там! - Да ты гонишь! Как ты его увидел там? - Вспышка, бляха-муха! Которую ты не увидел! - Вот чего ты сразу орешь? - Я чуть не сдох! - Ну случается в жизни огорчение, что поделаешь... Значит, говоришь, на крыше, да?... Мощный взрыв позади заставил сменить тему разговора. Оглянувшись, напарники увидели неслабую воронку в земле и разбросанных вокруг людей. Ну и то что от них осталось. - Идиоты, таскать взрывчатку не умеют что ли? - Умеют. Это что-то другое, возможно детонация. Ты от снайпера избавляться будешь вообще? - Да буду, буду... Дай-ка я его найду, хотя бы... — Вижу Валорема, выясняю подроб... ...прийти на помо.... ....с не смогу, Wie bitte. Опаньки.Валорем еле успел зажать рукой коммуникатор, заговоривший в ухе. Краем глаза глянув на саларианца и убедившись, что он не расслышал изречений сумрачного немецкого вещателя, наёмник повернул голову в сторону и вполголоса пробубнил: - Kristof, bist du das? So laut sprechen, Ich bin nicht der einzige hier. Рация немного помолчала, затем выдала: — Was die Schwanz? Только не говори мне, что сделал Дэлию. Снова глянув на саларианца, Валорем сделал очень суровый вид, показывающий, что он очень напряжен и вообще занимается архисложным делом. - Выглянь еще раз, если не трудно. Мне нужно знать где он, я не могу стрелять наугад, - активировав рацию, Авернус шепнул в ответ, - Кого я сделал?! Где ты вообще? Не с церкви случайно стреляешь?
Кокси - Вторник, 20.11.2012, 09:42
|
# 274 Понедельник, 19.11.2012, 20:06
Лир Кармак. Наёмники. Тёмный сектор
— Можем. О чем же ты хотел поговорить? - Да много о чём. Почему ты идёшь против Дрейка? Да ещё и с «Цербером»? Что вы вообще тут делаете? Явно не в игрушки играть пришли, раз отели бомбите. Хоссман — человек. Идите азари там похищайте или турианцев — вон как Геллионы. С Гансом я разберусь, обещаю.
— Больно ему, наверное. Хорошо стреляешь, Тайчик. Дружески похлопав дрелла по плечу, Лир оглядел мишень с ног до ошмётков, бывших когда-то головой. Некогда живой человек сейчас висел на фонаре, изрешетённый пулями и метальными ножами. Рядом висели ещё тройка таких же попаданцев, причём труп третьего Дегенераты притащили сами — Лир не знал и не хотел знать, откуда они его взяли и Геллион ли это. — Со стрельбой всё, отдыхайте, потом займёмся тактикой — подвёл итог Кармак. Для себя он уже начал выделять более-менее приемлемых бойцов: дрелла Тайчика, Юрия — крупного человека, бьющего от бедра (но метко) и непонятно каким образом оказавшуюся в подобной компании кварианку Нешаю — хорошие показатели по стрельбе дополнялись техническими познаниями: Лир даже отдал ей второй трофейный инструментрон. Дополнял картину уже знакомый техник-турианец Актора. «Не хватает биотиков, конечно. Но если повезёт — будут». Мысли прервал писк инструментрона — пришло новое сообщение, в котором Вирна ясно дала понять, что наёмников в их компашке вот-вот может стать на одного меньше. Лир бы и воспрепятствовал, но был занят и решил сделать звонок другу. Друг позвонил сам: у Кристофа, судя по звукам, проблемы были посерьёзней Лировских. Несхваченных альянсовцев Лир не знал, поэтому оставалось лишь самому отправиться к Вирне. Сигнал пришёл из бара, в котором они последний раз виделись. «Вот только Венера явно не обрадуется моему уходу. А вот Сидней — ещё как. Ух, напарница, надеюсь, у тебя правда что-то серьёзное.«
Нейтральная территория.
По переулку быстро двигались четверо парней с оружием наперевес. — Осталось полквартала! - прокричал Тайчик на бегу Лир поднажал. Юрий и Актора сзади пытались не отставать. Решив не беспокоить Венеру, Лир лишь предупредил Вааса, что лучших бойцов сводит пострелять по живым мишеням. Остальным он сначала хотел дать стелс-задание: приклеить на спину доблестному церберовцу бумажку с надписью «Я люблю Дрейка», но решил, что по возвращению не досчитается половины людей. Поэтому Дегенераты остались подгонять под себя немногочисленное снаряжение и оружие — Нешая помогала им в этом. Дегенераты славились лучшим знанием тайных лазеек и путей в городе, поэтому Лир и компания решили не утруждать себя поиском транспорта. — Повторяю ещё раз — в случае боя не стрелять по азари, которую я вам укажу! Актора, бьёшь Воспламенением по целям, когда я собью щиты. Юрий, стреляй пометче! Актора, а ты лучше не стреляй. — Бар впереди! — сказал Тайчик, уже потише. кармак и сам понял, почему: перед баром четверо тел в характерной садомазо-броне обступили связанную азари. Оценив обстановку, Лир произнёс: — По связанной азари не стрелять. Убейте остальных! - уже перешёл на крик наёмник, атаковав ближнего врага Перегрузкой. Сразу же в него полетел ещё и заряд плазмы: техносвязка попросту подорвала беднягу. В грудь второго пришла длинная очередь выстрелов, сбившая щиты и затем ещё пара, пробивших броню. Ещё двоих Юрий хотел прижать градом пуль, но тогда бы под огонь попала Вирна. Тем не менее, и эту парочку разбили совместным огнём. — Разбили равный по численности отряд! Красавцы, парни, теперь обряд мародёрства, — подытожил Кармак, подбегая к азари. — Ты как? Пожалуйста, скажи мне, что ты выполнила свою часть плана и чисто случайно оказалась у бара.
|
# 275 Вторник, 20.11.2012, 05:58
Лилит Т’Найа. Бар
Геллионы, что ни удивительно, были не особо рады такому поведению со стороны Вирны, так что выражения их лиц обещали ей отнюдь не батончик баунти на морском бережку райское наслаждение. Особенно лицо того ушлёпка, которому прилетело столом: ему, по всей видимости, не особо понравилось то, что удар и последующее падение сломали ему нос. Собственно, азари добилась того, что хотела сделать в самом начале, разве что с некоторыми поправками на ситуацию. И стол. Вирна не была последовательницей каких-либо религий, но когда четверо здоровенных и злых Геллионов её медленно окружали и никто не собирался им мешать, быа готова поверить во что угодно: хоть в сиари, хоть в турианских Духов, хоть в то, что Атаме — протеанка. В последнее она чуть было не поверила окончательно, когда помощь всё-таки пришла. Создав вокруг себя биотический кокон на случай возможного огня на подавление, Вирна с благодарностью наблюдала появление Лира и ещё каких-то ребят: кем бы они ни были, азари готова была всех расцеловать. — Я бы с удовольствием, но эти... — Вирна сдержала особо грязное ругательство, не без удовольствия стрельнув взглядом в мёртвых Геллионов, — ...недоумки зажали меня здесь незадолго после вашего ухода, я даже из бара выйти не успела. И тут азари почувствовала огромное, просто необъятное чувство жгучего стыда. За всю ситуацию и отдельные её составляющие в частности. Особенно за то, что пользы от неё было, что от варрена молока. — Спасибо, — уставившись в оплетающий ноги трос и снова начав попытки сорвать магнитный замок, произнесла Вирна, всеми силами стараясь скрыть то, что краснеет. Ей оставалось только уповать лишь на то, что либо Лир спишет это на облегчение после спасения. — И извини, что в отеле так некрасиво получилось. Видимо излишнее количество зомби и плохих новостей не особо хорошо влияет на мои мыслительные процессы. И я надеюсь, что моё спасение не вызовет у тебя проблем, — азари кивнула в сторону ребят, с которыми пришёл Лир, — С твоими новыми друзьями. Желание всех расцеловать потихоньку утихало, а вот благодарность оставалась. В последние пару минут напарник сделал уверенные шаги вверх по лестнице уважения дочери юстициаров.
|
# 276 Вторник, 20.11.2012, 15:27
Для бойцов Альянса(Омар, Хадсон, Мэйхэм)
Турианец выслушал Себастьяна, а затем поглядел на охранников. Те после вопроса хохотали так, как будто услышали самую смешную во Вселенной шутку. Вздохнув, Ананас ругнулся в адрес Мэйхэма не самым приличным словом и прошипел: -Имя лидеру выбирают воины. Путем всеобщего голосования. Какой-то идиот ляпнул, и вот я перед вами в качестве Ананаса. Ах да, козленок, ты мне не ставь условия, иначе кишками твоими задушу тебя. Второй человечек оказался более разговорчивым и даже сумел заинтересовать Ананаса. -Эхе-хе. Вот оно как... Видишь ли, незадача в том, что нам при Хоссмане живется отлично. Мы можем невозбранно атаковать кого вздумается, при этом грабить, убивать, насиловать, калечить... Ах да, эти оборвыши из Дегенератов поставляют нам бойцов. Против своей воли, конечно же. Но с другой стороны... Ребята начинают скучать, поэтому... Хм... Идея интересная. Помощи, говоришь? О да, я помогу. Но... Вам кое-что придется усвоить, хотите вы этого или нет. Ведите их за мной. Мужчин вытолкнули из клетки, после чего повели куда-то во мрак, вслед за Ананасом. Впрочем, блуждание в потемках длилось недолго. Вскоре замерцал тусклый свет, и глаза пленных увидели довольно жуткое зрелище: комната с пятью креслами в центре. Причем кресла напоминали те, что стоят у врачей типа стоматолога. -Не бойся, деточка, больно не будет, - чуть ли не пропел на ухо Хадсону Ананас. Троицу усадили, привязали, после чего поднесли каждому к шее шприц. -Это наркотик. Под его воздействием жертва становится крайне уязвима к манипулированию и внушению. Что же, проснувшись, вы станете Геллионами, ребята. Мэйхэм дернулся, когда игла вошла в шею, а затем поршень впустил в кровь довольно большую дозу. Последнее, что он сумел разглядеть, теряя стремительно сознание - склонившийся над ним и мерзко ухмыляющийся Гомункул. *** -Просыпайтесь, друзья! Ну как, вам уже хочется что-нибудь сделать эдакое? Безусловно да! Не так давно мы потеряли сигнал от четырех моих воинов в одном из баров. Вроде бы как там азари шалит... Найдите ее и доставьте мне. Оружие и транспорт вам предоставят. Внимание данным игрокам! Наркотик действует около 12 часов. Пока ваши персонажи спали, им внушалось то, что они теперь - Геллионы. Поскольку наркотик введен впервые, то сознание может еще бороться, но вы подчиняетесь приказам в любом случае.
Для Вирны и Лира
Бармен-турианец, пересидевший боевые действия под своей стойкой, вынырнул из-под оной, когда все стихло и поглядел на азари. -Эй! Только не уходите! У Геллионов в костюмах есть системы сигнала жизни. Если их сердце останавливается, датчик фиксирует время и место и отсылает данные на их базу. А это значит.... Они скоро прилетят сюда уже в куда большем количестве... То, что они уничтожат мой бар - это легкие последствия. Они убьют меня и всех, кто будет неподалеку... Прошу вас, помогите мне! Как поступят Лир и Вирна? Помогут бармену Заберут его с собой Оставят его в баре
Для МГ и Шайлен
Брейвик едва заметно покачал головой. -Значит, все написанное в вашем досье правда, Гарри. Увы, но такой подход к... Скажем так, деловому предложению, вам не поможет. Впрочем, я все же озвучу то, что хотел выгодно обменять на этот носитель информации. Вы подорвёте "Борей", и плевать, будет ли там мистер Уилсон или нет. Взамен, - в его руке опять мелькнула карточка, - получите это и аудиенцию с Горацием. Впрочем, есть парочка альтернатив. А то глядя на ваши ошалевшие лица так и тянет рассмеяться. Андерс поправил очки и прошелся перед парочкой. Три шага вперед, пять шагов назад. Его плащ едва заметно колебался в такт движениям хозяина. -Мэйборн, вы не мертвы, потому что это выгодно мне. Не дергайтесь и не стройте из себя важную персону. Ваша жизнь на Грайсе ничего не стоит. Вернее стоит. Хоссман щедро заплатит за вашу голову. Мои люди вполне могли бы ее принести уже пару часов назад. Но этого не произошло, как видите. Я переоценил вас и недооценил вашу спутницу, которая благоразумно молчит. В этом городе, если ваш умишко еще не дошел этого, у вас один союзник - я. А вы так просто хотите лишить себя этого. Итак, об альтернативных путях получение этой вещицы. Вы прямо сейчас отправитесь в Тёмный сектор и ликвидируйте их Королеву Венеру. Или же украдете для меня кое-что из хранилища Хоссмана, которые раскиданы у него по всему городу. А можете отказаться и пойти к Горацию. Решайте.
Внимание данных игроков! Любое решение повлечет за собой различной степени важности последствия. Выбирайте с умом.
Для Санеры
Сперва голова Келдана разлетелась, словно упавший на твердь с большой высоты арбуз, а затем кроган воззрился на неожиданную гостью. -Зачем ты прибыла сюда, Санера? Знаешь ведь, сколько людей платят за твою голову. Скажи спасибо, что мы, "Кулаки", своих не продаем, - и с этими словами Оркон хлопнул себя кулаком по груди. -Таргодан будет рад тебя видеть, я думаю.
Сидней Уилсон, "Цербер" Темный сектор
Вопросы Кармака были вполне предсказуемые, и потому Сид не торопился отвечать на них, делая вид, что раздумывает. На самом деле мужчина вел внутри себя спор о том, стоило лишь лишать Лира жизни, когда представился шанс. Однако, решив, что слишком долгое молчание ни к чему хорошему не приведет, Уилсон все же решил ответить: -Против Дрейка? Пф, на кой ляд он мне сдался? Я не виноват в том, что интересы Карла столкнулись с интересами "Цербера". Попутно отвечу на второй вопрос - именно "Цербер" вытащил меня из такого кошмара, который тебе и не снился. Именно они вернули мне руку и глаза. Именно они дали новую цель в жизни. Не командуй, Кармак. Кого похищать и зачем - решим без тебя. Ваше маленькое путешествие подошло к концу, Лир. Поэтому с Хоссманом разберемся мы. Проводив новоприобретенного "союзника" долгим немигающим взглядом в спину, Уилсон направился к небольшой группке биотиков. Надо же хоть что-то научит их делать. Нежданного-негаданно Венера разрешила переместить "Борей" в ее сектор. Собственно, почему бы и нет? К тому же, Сидней наплел ей про новейшую систему ПВО(к слову, это была отчасти правда - "Борей" и правда мог засечь, допустим, тех же Геллионов"). Перемещение проблем не доставило, разве что псы Хоссмана теперь знали, где искать корабль. Впрочем, рано или поздно они добрались бы и до того тихого дока. А тут, если что, помогут Дегенераты.
Вниманием всем игрокам! Прошел ваш 1й День в городе Грайсе. Начинается 2й День. Следить за новостями в шапке темы.
|
# 277 Среда, 21.11.2012, 07:36
Душан Турайлич, рынок:
Выросшие из-под земли "добры молодцы", сделавшие предложение, от которого невозможно отказаться не удивили босняка - чего-то подобного он и ждал. Гадать, как в многолюдной толпе, где среди сброда попадались и довольно богато экипированные личности, видимо - телохранители здешних больших шишек, данные субъекты опознали именно Турайлича и кинулись к нему как к родному, было неясно. Изначально слежки не было - а иначе они никак его выследить не могли. Другие предположения на этот счёт казались бредом, и босняк их отмёл. Тем не менее, гадание по поводу того, как его вычислили, если вычислили, сейчас не имело первостепенного значения. Гораздо важнее было то, что надо ответить этим dobri drugovi* - "Вариантов всего три - думал босняк - Во-первых, попытаться их расстрелять. Плохой вариант, учитывая, что их больше и первичная огневая позиция у них лучше. Вариант номер два - попробовать сбежать. Это возможно, но тогда придётся устраивать на рынке большой взрыв, да и если Хоссман не дурак, он уже оцепил рынок, и с него не сбежать. Третий вариант...." Душан свернул транспарант, поддерживаемый надутыми гелием шариками и с жирным вырвиглазно-красным указателем "Вот он! Душан Турайлич!" И широко "улыбнувшись", Душан ответил: - Конечно, как можно заставлять такого уважаемого и занятого человека ждать. Босниец весьма надеялся на встроенный маяк, который позволит отследить его действия, а поговорить с Хоссманом было можно - вдруг он скажет что интересное.
Кассус_Фетт - Среда, 21.11.2012, 08:39
|
# 278 Среда, 21.11.2012, 14:30
Омар. Еще за Альянс?
До.
Киборг не помнил, из-за чего он оказался в камере. Кажется, его вырубили с помощью шокера. Очнувшись, Омар встал. "Так, все системы в норме, попыток взлома не обнаружено. Странно...хакеров нет, что ли?" - думал он, оценивая свое состояние. Напарники, судя по их действиям, физически были в порядке.
Вначале к камере подошел какой-то нелицеприятный тип с лезвиями на руке (Нет, не от Омар имплантат. Скорее, самодельная модификация. Такого еще не выпускали, насколько я помню.), сообщивший о скором приходе Ананаса. "Ну и чего в нашем устройстве интересного? Такие же люди, анатомия одинакова...только во мне металлов куда больше. И имплантаты лучше, по его взгляду видно, что завидует. Наверно," - размышлял на д фразой лысого металлический. Вскоре пришел Ананас с охраной. Этим прозвищем обладал турианец в черном. Мейхем прямо спросил, отчего турианца так прозвали (А по-моему все очевидно. Тот еще фрукт. И не сам же назвался.), перед тем как отвечать на вопросы. Киборгу пока нечего было добавить...
Двоих с третью людей (у Омара было много аугментики) после допроса привели в помещение с пятью креслами, напоминавшие стоматологические. Модифицированного перед тем, как усадить в кресло, ударили током. Тот как-то подозрительно шевельнулся. К слову, не зря они это сделали. Узнав, что с ними хотят сделать, киборг пытался сопротивляться. Второй, более сильный удар током на время парализовал Омара, и он успел только отправить сообщение по своему имплантату оставшейся группе: "Геллионы пытаются подчинить нас". Возможно, оно и не дойдет, но хоть что-то... "Доктор" сделал укол в шею в то место, где был предусмотрен отдел для инъекций. "Лучше бы "Цербер" его не добавлял," - напоследок успел подумать Омар. На обещание убить Геллионов не хватило времени...
После.
Омар очнулся переполненным желанием действий. Причем конкретных, прибить кого-нибудь, к примеру. "Так, все системы в норме, взломов не было...где-то это уже было," - проверил свое состояние наемник, слушая о предстоящем деле. "Ну вообще, че с памятью? Вроде вирусов нет, а так не жаловался. Имплантат не хандрит. Проверю- ка его по-быстрому," - решил киборг. Голос говорившего он узнавал...и не узнавал. К тому же не давало покоя навязчивое ощущение, что он что-то забыл. - Ок. В каком баре эта супергероиня с нашими встретилась? - тем временем уточнил аугментированный у говорившего.
|
# 279 Среда, 21.11.2012, 16:36
Йорог
Йорог только и успела, что пискнуть и едва не упала в обморок - волнение, слабость и попытка биотикой предотвратить то, что произошло, израсходовали слишком много сил. Бессильно упав рядом с Келданом на колени, она затрясла головой, пытаясь вытолкнуть из сознание уже укрепляющееся там чувство безысходности. Ладошки обхватили голову турианца и азари слабо встряхнула его, даже толком не вслушиваясь в его обреченный шепот. - Варреновы экскременты... Да что же это... - пальчики, соскользнувшие к ране, окрасились густой синей кровью, слипались. Йорог с трудом заставила себя взять цепочку и стиснуть бляшку амулета, прежде чем на месте головы ее спутника появилась пустота. Зубы аж хрустнули, а округлые разноцветные глаза остекленели. Азари осела на землю, назад, едва не упав. Только для того, чтобы даже не заметив до боли знакомую фигурку с характерным тоном голоса, рвануть, подброшенная в воздух усилием воли, на кроганов. Сжатые кулачки окутало голубоватое свечение, наемница зарычала, испортив мордашку скверным оскалом, который невозможно было даже заподозрить. Назад ее смел удар прикладом оружия, а биотика плеснула по броне ящерицы, угасая мелкими искрами. Пролетев на заднице почти до останков турианца, Йорог вскочила снова, готовая хотя бы погибнуть достойно. Перед внутренним взглядом появилось улыбающееся лицо Сида. Уголки губ дернулись, но ответной улыбки воспоминанию не получилось - слезы выжигали глаза, тело нервно колотило, истощение давило слабостью. От прыжка ее остановило мягкое, но настойчивое прикосновение - в сумраке, не в состоянии ни успокоиться, ни узнать, ни выдавить хоть слово, Йорог обнаружила Санеру, свою подругу, связь с которой была, казалось, утрачена уже давно, в прошлой жизни. Женщина порывисто обхватила азари за плечи, разворачивая к себе полностью и прижимая. Кроганы перетаптывались с лапы на лапу, прикидывая, что сделать с миниатюрной наемницей - та таки умудрилась испортить броню одного из бойцов, несильно оглушив его. - Сааанераааа... - совсем уж по-детски взывала Йорог, тычась носом в плечо жрицы, - Убей их, ведь Келдааааан... Он не хотел... Однако, прежде чем поступил хоть мало-мальски ясный ответ, азари обмякла и стала выскальзывать из объятия, закатив глаза.
|
# 280 Среда, 21.11.2012, 17:29
Санера Оошу. Оружейный сектор.
- Грязновато сработано, - сказала она с ноткой недовольства в голосе, когда голова турианца разлетелась от его выстрела. – Он и так умирал. И я буду рада увидеть его, - откликнулась на предположение здоровяка, усмехнувшись, но мив-шер решила скорректировать диалог, безрассудно атаковав одного из ребят крогана и даже умудрившись его немного помять. Она только и успела перехватить азари за талию, прижимая к себе, укутывая в плащ. - Тише, мив-шер, тише… - видимо, турианец был её другом. – Все будет хорошо, - и пока она не натворила чего-то ещё, легонько надавила на нужную точку, прижимая к себе обмякшее разом легкое тело. - Извини, Оркон, но её я тебе убить не дам, - качнула головой, укрывая Йорог полами плаща. – У девочки нервный срыв, пусть поспит, - пожала плечами, поудобней перехватывая её за талию и немного строго глянув на крогана. – За броню твоего подчиненного я заплачу. Когда доберемся до вашего убежища. И пусть она объяснит, зачем ей и этому, - кивнула на тело турианца, - понадобилось соваться на вашу территорию, - женщина оглянулась и, подхватив свою протеже на руки, сказала: - Не кажется ли тебе, друг мой, что стоит отсюда убраться? – приподняла бровь, сделав несколько шагов вперед, оказываясь совсем рядом с ним. – Здесь я по личным причинам. Ищу… кое-кого, - добавила спокойно, шагая рядом с кроганом. – И да, знаю. «Святоши» небось до сих пор пеной от злобы исходят? – криво ухмыльнулась, припоминая свои «приключения» здесь. – Все никак простить не могут, что я нашумела немного в их секторе? – улыбка стала ещё и злорадной, отображая полное удовлетворение своими действиями. – Или ещё кто-то появился кроме них? – в голосе проскользнула нотка обеспокоенности. Неужели храмовые кошки добрались и сюда? – Впрочем, неважно. По крайней мере – пока, - она вновь глянула на Оркона, оценивая количество отметок на броне. – Сегодня ты добавишь ещё одну? – кивнула на незаконченную линию. А в целом все линии сплетались в причудливый, изломанный узор, тянувшийся по броне от шлема и до хвоста крогана. – Надеюсь, у тебя есть чем обмыть это событие? – прищурила один желто-зеленый глаз. - А то завершить основной узор и не проставиться за это знаменательное событие? Нехорошо получится, - хитрая улыбка и лукавые искорки на дне зрачков. – Тут по городу странные слухи ходят, Оркон, - снова стала серьезной. – Будто завелся у вас крысюк, богатый и властный, - в тоне появилась заинтересованность. – Да и другие слухи не обнадеживают. Что вообще здесь твориться в последнее время, а? – покачала головой, отчего вплетенные в косицы бронзовые медальоны тихо звякнули, соприкоснувшись. – Над городом видели корабль «Цербера», а сам он больше похож на разворошенный улей злющих ос, готовых ужалить, - ещё один быстрый взгляд на крогана, ведущего её по улочкам сектора.
Стриж - Среда, 21.11.2012, 17:35
|
# 281 Среда, 21.11.2012, 19:32
Джек Хадсон, временно-Галлион наркоман, тунеядец Место не определяется.
Читать под эту музыку
Когда Хадсон очнулся, он только с минуту стоял на месте смирно. Глаза были закрыты, но перед ними ужасно и сильно рябило. Кроме ряби перед глазами виднелся ареол светящихся, пульсирующих полукругов. Когда Джек открыл глаза - рухнул на колени. Его вырвало. Сильно мутило, в голове пульсировала сильная боль. Как будто мозг очень сильно и настойчиво протестовал против чего-то... Джек поднялся. Мейхем, Омар были рядом. Они стояли полукругом перед тем самым турианцем. Джек глазами осмотрел помещение. Безуспешно. Они словно находились в самой темноте, на скудном кусочке света. Мужчину не покидало странное ощущение. Он помнил кто он. Помнил, зачем он тут. Но он чувствовал что просто был обязан следовать командам турианца...он чувствовал, что каким то образом принадлежит к этой братии. Подчиняться... Черт побери.
Состояние : Хромает, устал, подчиняется, но если ему прикажут атаковать дружественную цель, будет её об этом предупреждать. При очном контакте с Санерой Оошу упадет без сознания в связи с аварийным самоотключением мозга, вызванным необходимостью избежания повреждения.
|
# 282 Среда, 21.11.2012, 21:53
Нейтральная территория. Лир Кармак. Наёмники (Дегенераты)
— Лёгкие последствия, говоришь? — спросил Лир у бармена. — Тогда опустошай кассу и уходим отсюда. С бравой помощью мёртвых Геллионов (а точнее — их имущества) с Вирны удалось снять магнитный замок. Кармак помог ей встать, а затем отошёл на несколько шагов и выстрелил длинной очередью в воздух. Затем попросил остальных повторить. — Ну вот, теперь сюда никто из гражданских не сунется. Неудачный день у Геллионов, а? Ладно, ты там готов? — крикнул наёмник бармену. Последний не заставил себя ждать — заперев бар, турианец подбежал к группе. «Неужто надеется, что бар может остаться целым?» — Хорошо. Скажем Ваасу — вот, мол, новый рекрут — ещё и при деньгах, — заметив беспокойство на глазах турианца, Лир ответил. — Конечно, можешь пойти домой или в полицию, в надежде, что Геллионы не найдут. Решай сам. Парни, уходим в логово. Вирна, — Кармак повернулся к азари, — я бы на твоём месте приоделся и отправлялся к Банкирам. У Дегенератов проблемы со снаряжением и их помощь нам весьма пригодилась бы. К Кулакам… в общем, сама смотри, но в сжатые сроки нам нужно много оружия.
Тёмный сектор
«Надо думать, Хоссман сильно задрал Венеру, раз уж она сотрудничает с „Цербером“» Внушительных размеров корабль, проплывающий в небе, вызывал смешанные чувства. Хорошо, конечно, быть под прикрытием такой махины, но не стоило забывать о том, что дружественной она была лишь временно. «Сейчас бы ПЗРК…» После возвращения Лир пристроил турианца в строй и дал винтовку. Деньги отбирать не стал - хоть какое-то утешение бедняге, да и на многое их не хватит. Позднее все присутствующие прошли курс по тактике: научились пользоваться укрытиями, двигаться перебежками да ещё и стрелять при этом. «Если так пойдёт и дальше, нам и броня не понадобится. Кстати о броне.» Оставив рекрутов практиковаться, Лир зашёл к биотикам и спросил у их инструктора: — Есть ли в ваших палестинах, — Кармак кивнул в сторону корабля, — что-либо полезное в плане экипировки? Или ты своих орлов снарядишь? — наёмник оценивающе взглянул на биотиков.
|
# 283 Четверг, 22.11.2012, 15:25
Тай Линь, Цербер, Нейтральный сектор
Тай помялся на месте и зашагал вперёд. А мне определенно повезло! Надо было начать именно с драки с кем-то "левым" в тот раз. Спустя несколько секунд, Тай подошёл к наёмникам и пророкотал: - А вот и вы, сукины дети! - агент не стал церемониться и нанёс одному из наёмников сокрушительный удар в правый висок. Тот рухнул как подкошенный, а его товарищи тут же бросились на Тая. - Ахаха, я вас всех уложу, падлы! И вашего сраного командира найду! И ему его детородный орган руками оторву! Ублюдки! Я вам за сестру отвечу! Будете знать, как девушек насиловать! - Тай нёс несусветный бред, атакуя наёмников. Мда, во мне и вправду погиб актёр! Тай зазевался, и тут же, из ниоткуда на него сзади навалился неизвестный. Тот сразу же обхватил шею Тая руками и начал душить его. Агент вцепился поначалу в руки напавшего, но вскоре схватил того за голову и начал тянуть на себя. Силы медленно покидали церберовца, но тот нашёл решение. Тай оттолкнулся от пола и упал на наёмника. Высвободившись из захвата того, азиат встал и ударил пяткой тому в живот,а затем и в грудь. Очередной наёмник замахнулся на Тая, но тот умело заблокировал удар, схватил руку напавшего, и завёл её ему за спину. Спустя пару секунд послышался треск, и наёмник вскричал от боли. Тай отпустил того, и нападавший рухнул на пол, обхватил сломанную руку и свернулся в клубок. Тем временем, бойцов было всё больше и больше... - Что за чертовщина тут творится? - слышался хрипой голос неизвестного. - Что тут эти олухи натворили? Похоже, вот и их командир.
|
# 284 Суббота, 24.11.2012, 14:30
Йорог. Где-то с Санерой (это-то и обнадеживает))
Йорог пришла в себя довольно быстро, вяло перебирая слабыми ногами по земле и почти повисая на хрупкой, на первый взгляд, женщине. В Санере, а это, хвала Азамэ, была именно она, была скрытая сила. - Эмм... А куда мы идем? - тихо, почти коснувшись пересохшими губами уха жрицы, прошептала азари, - Я, конечно, безумно рада, хотя, я в се еще подозреваю, что это именно пыжаки во всем виноваты и драже снова рассыпалось... Как в старые времена, ты ж помнишь, да? И вот где ты шлялась... обещала же, что когда будет сложно, мне будет безнадежно сложно, ты вернешься... А Сид пропал, и ты исчезла. Вас обоих стоит, как минимум, убить с особой жестокостью, спроси у кроганов, как это делается... - поток красноречия иссяк вместе с нарастающей слабостью, возвращающейся на новый виток. Но сознание осталось на месте, с чем Йорог себя и поздравила, наконец то встав на собственные ноги полностью и уцепившись Санере за предплечье. Келдана было безумно жаль. Веселый и компанейский долговязый турианец, как теперь казалось наемнице, сам напросился, умирая как то запланированно, легко. пальчики нащупали втиснутую за пояс цепочку медальона. Мысли обрели временную ясность и Йорог с трудом, но припомнила последние слова своего недавнего и недолгого коллеги. - Это самое... Пыжаки вас искусай за всякое, Санера, ты знаешь, что это за варренова фекалия? - азари вытянула на ладошке золотистый кружок медальона и ткнула его в лицо подруге. - Вот и помереть не смог толком, - девушка предательски шмыгнула носом, утирая выступившие слезы перемазанной тканью рукава, - А то отдай-отдай... Лучше бы дышал реже и ровнее, у меня ж панацелин был... Покуда жрица созерцала находку, Йорог обратилась мыслями, пусть и не совсем цензурными, к Себастьяну, Хадсону и Омару. Так или иначе, наемница верила, что ей сейчас просто повезло. А вот повезло ли им? Или их вот так же разложили в какой нибудь дыре с дырками во лбу? Страшнее было представить только Сида. Его образ азари выпускала из памяти только улыбающимся, теплым, обнадеживающим... Им нужно встретиться. Потом. Когда то же это все закончится?
|
# 285 Суббота, 24.11.2012, 18:01
Shailen feat. ARM - Cerberus, Ultrinn! Банк «Сердце Грайса»
Молоденькая администраторша продолжала внимать их живописной компании со сдержанным интересом, но вмешиваться в разговор и спрашивать какого, собственно говоря, черта они тут устроили, пока не спешила. Как и притихшая оперативница. Куда больше, сейчас ее занимала сама ситуация, нежели содержательный мужской диалог. Почему-то в том, что чертов блондин перебил им все ставки, Шайлен уже не сомневалась. Странности начались еще с того момента, как оба оперативника ступили в это здание. МГ, призванного изображать владельца будущей фармацевтической империи даже не стали обыскивать, как и просить документы, а в случае с «телохранительницей» удостоверились ее липовой лицензией и отпустили с миром. Так значит, все это было частью грандиозного плана, ловко разыгранного одним человеком, стоящим сейчас перед агентами «Цербера»? Прелестно! Убедительности предъявленным аргументам, как и уверенности убийцы в том, что из офиса Горация их просто вытолкают взашей, было не занимать. А ведь все так многообещающе начиналось. Предоставленное Сиднею досье на местные банды, брифинг и четкий алгоритм по разжиганию войны против Хоссмана. Злосчастное досье, подарившее им лживую надежду на выигрыш и запустившее вереницу событий, назвать которые четким и продуманным планом отважился бы лишь самый распоследний кретин. Посетившее в следующий момент предположение, прошило сознание словно стрела. Скрестив руки на груди и поглаживая пальцами, стволы пистолетов, девушка призвала на выручку всю свою силу, дабы не сорваться и не навешать мерзавцу по самое «не балуй». – Остановимся на третьем варианте, мистер Брейвик. Что конкретно интересует вас в коллекции Хоссмана и что представляет собою хранилище? Численность охраны, коды доступа, расположение камер слежения, уровень защищенности территории – от этого будет напрямую зависеть успех операции. На то, что такая дотошность может не прийтись по вкусу «союзнику» агенту было глубоко наплевать. Вслепую действуют только самоубийцы и идиоты – что, впрочем, одно и то же - профессионалы ее уровня задают два главных вопроса: один «сколько стоит» - нанимателю, второй «справлюсь или не справлюсь» - себе и главный решающий момент здесь как раз информация. - Хорошо, пусть так, - взгляд остановившего близ стойки МГ не обещал Андерсу ничего хорошего, - но это не значит, что мы примем все ваши условия. Гораций не даст нам аудиенции? Сейчас мы это и проверим. Я лично наведаюсь к нему. Агент Даэр, вы знаете, что делать - действуйте. По необходимости я сам с вами свяжусь. С этими словами, напарник снова отвернулся к администраторше, оставив девушку один на один с «союзником». Чуть склонив голову и прищурившись, как пантера на солнце, убийца перебирала в уме подробности из его досье, нахально отжатого с Сида. - Либо случай с Хексом ничему тебя не научил, либо ты снова принялся за старое. Но как бы там ни было, я сто раз подумаю перед тем, как повернуться к тебе спиной, союзничек. В любом случае сам факт того, что ее считают смазливой пустышкой, уже развязывал руки агенту. И чем дольше эта уверенность продержится, тем лучше.
Shismalla - Суббота, 24.11.2012, 18:04
|