Mass Effect: Ликвидация Хоссмана. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Системы Терминус: планета-сад Эйва, возможны др. локации.
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Ганс Хоссман – мультимиллиардер, магнат, успешный бизнесмен, владелец сети фармацевтических заводов. Казалось бы, ничем непримечательная личность. Однако, согласно данным, полученным с пластины Иллюминатов, Хоссман активно сотрудничал как с Хексом, так и с этой загадочной организацией, активно исследовал их технологии и пытался сохранить хорошее отношение обеих сторон к себе. После их уничтожения решил продолжать свои научные изыскания, несмотря на опасность быть убитым. Фигура Хоссмана привлекла внимание «Цербера» давно, но лишь сейчас это про-человеческая организация решила действовать. На планету Эйва отправлено звено опытных оперативников, задача которых – сорвать деловые переговоры Хоссмана с инопланетянами и уговорить его работать с «Цербером». В случае отказа Хоссман подлежит немедленной ликвидации. Альянс же давно имеет основания для ареста Ганса за его незаконную деятельность, а также за контрабанду различенных запрещенных химических веществ. Однако открыто направлять в Системы Терминуса слишком опасно – это чревато политическими проблемами, поэтому Альянс дает задание группе наёмников тихо проникнуть на планету и также тихо арестовать Хоссмана, после чего вывезти его на Землю. Но есть и третья сторона, которая заинтересована в судьбе этого человека. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти и нанимает бойцов с целью уничтожить Хоссмана и осуществить рейдерский захват его предприятий. Пути всех трех сторон пересекутся в самом шикарном отеле планета Эйва – «Комета» - во время гонок на аэроболидах. Знают ли все, что и Хоссман не так прост, как кажется? Лишь время даст ответ…
Список игроков:
"Цербер": - Sid - Сидней Уилсон - ГМ и автор сюжета - BlueFlash - Тай Линь - ARM - Гарри Мэйборн - Arven - Белая Веста - LeBron - Рэй Эбрамс - Кассус_Фетт - Душан Турайлич
Альянс: - MrTrololosh - Джек Хадсон - Fosion - Себастьян Мэйхэм - Риль - Келдан Азалнар - Некто - Омар - Еретик - Йорог
Наёмники Карла Дрейка: - Кокси - Авернус Валорем - KaiserVonBlut - Кристоф Бастиан "Массакр" Шварценблют - Лилит - Вирна Т’Найа - Дядя_Лир - Лир Кармак
Бойцы Ганса Хоссмана: - Габриэль - Питер Крайс.
[Данные зашифрованы] - VIKSTRA - Хельга Антилла
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.[/b]
Карта города Описание банд
Последние новости Грайса: День 1й В городе объявлена награда за головы "Церберовцев" "Грешники" готовятся к Крестовому Походу. Готовность - 10% Дегенераты атакуют продуктовый склад.
День 2й Сообщается, что корабль "Цербера" замечен в Тёмном секторе "Грешники" готовятся к Крестовому походу. Готовность - 25% Идет жаркий бой между Грешниками и войсками Хоссмана на границе их секторов Геллионы объявили награду за голову азари и некогое человека, транслируют их фото. Дегенераты концентрируются на границах Темного сектора.
День 3й Дегенераты вплотную приблизились к границам Темного сектора, замечены вооруженные толпы. "Грешники" проводят массовые молитвы (для Кристофа: достигнута 100% готовность к Крестовому Походу) Геллионы совершили налет на лагерь "Кулаков", в результате чего были взяты в плен следующие игроки: Риль, ЛеБрон, Еретик. Сообщается о крупном взрыве в секторе "Империя", огромное число погибших. Виновными объявлены люди Хоссмана. "Грешники получают поддержку все большего числа людей.
|
# 286 Суббота, 24.11.2012, 18:41
Для Душана Турайлича:
Командир посланного взвода вздохнул с неким облегчением: мистер Хоссман не любит, когда приказы не выполняются. И как же здорово, что этот боец согласился проследовать с ними без боя или других прелюдий. Турайлича лишили оружия, в том числе и холодного, а также гранат и омни-тула. -Мы все это вернем после того, как вы поговорите с господином Хоссманом с глазу на глаз, мистер Турайлич. Прошу в кар. Удивительно, но Душану никто не связывал руки, не угрожал пистолетом, наоборот, все делалось так, будто босниец едет в гости, как очень важная персона. После того, как Турайлич уселся в транспорт, все три кара черного цветв быстро поднялись и полетели в сторону сектора "Империя". Уже на месте Душана вновь осмотрели, провели через сканер и лишь потом допустили к Гансу. Надо заметить, что этаж, где восседал Хоссман, был необычайно богато и изысканно отделан. Но и охранялся не менее тщательно - камеры, детекторы, элитная охрана и даже роботы. Кабинет самого богатого человека на планете также не страдал от отсутствия украшений: картины, золото, аквариум и огромное окно с панорамным видом на город. -А, мистер Турайлич, - Хоссман повернулся в кресле к гостю, - проходите, садитесь. Не беспокойтесь, если бы я хотел вас убить, мои бойцы сделали бы это еще там, на рынке. Я хотел бы просто побеседовать с вами. Упреждая вопрос: а почему именно со мной, отвечу. Мэйборн и Уилсон знают, что такое верность. Говорить с ними о том, чтобы покинуть "Цербер" - пустая трата. Да, чтобы не звучал оскорбительно для вас - их верность имеет оттенок фанатизма. Эбрамс... Как боец - прекрасен, но его хамство и отсутствие каких-либо идеалов вообще чести парню не делают. Шайлен. Обворует и убьет меня в первый же день. Тай Линь - слишком молод и горяч. Остаетесь только вы. Что я предлагаю? Плюньте на этих экстремистов с абсурдными идеалами. Переходите на службу ко мне и наслаждайтесь жизнью. Зарплата, все условия... Знаете, на Грайс жизнь шла хорошо, пока не прибыли вы все. Альянс, люди Дрейка, "Цербер"... Расшевелили этот город словно чертов улей! Но не будем отвлекаться. Итак, мистер Турайлич? Что можете сказать?
Для Альянса
Ананас некоторое время ходил по комнате пыток и операций, поглаживая свои наросты и таращась на новообращенных Геллионов. Гомункул же с нескрываемым сожалением смотрел на Омара, которого вскрыть так и не удалось. Ну, по крайней мере, пока что. -Ананас! Поступил сигнал с бара. Там уже никого нет. -Ну, так неинтересно... Новичкам надо чем-то заняться! В-общем так, засранцы! Я даю вам цель, а вы выполняете. Вот например... Нашим парням нужны девчонки, ибо те, что тут есть... Не первой свежести. Пустим их на корм псам. Притащите новых. Где искать? Ха! Да весь долбанный город в вашем распоряжении. Даю вам три часа! Джетбайки ждут во дворе. Надеюсь, как с ними обращаться, не надо показывать? Впрочем, если убьетесь, мне все равно. Шагом марш! Как будут солдаты Альянса вопреки своим принципам и устоям ловить и тащить в логово к извращенцам и пиратам невинных девушек, Ананаса не волновало. Он прекрасно знал, что наркотик будет действовать еще полдня. А за это время попирать салагами можно как угодно.
Для Санеры и Йорог
Оркон пожал плечами: -Да я и не собирался убивать-то ее. Стоит себе и не возбухает. "Грешники"... Да не, у них свои дела. Пару раз даже с ними пакты заключали и вместе атаковали Хоссмана. Они давали нам оружие и хорошую драку. Вот сейчас в городе появились новые игроки, и Крестоносцы зашевелились. Готовят что-то великое. Кто тут еще-то..? Хм... Ну, Дегенераты что-то делают, недаром несколько часов назад там приземлился корабль "Цербера". Ищут этих расистов все, кому не лень. А нам плевать. Если полезут к нам - дадим знатную взбучку. Давай, я скину тебе информацию о тех, кого разыскивают. А Хоссман... Нет, не крысюк. Знаешь, наши всего уважают за то, что он драки хорошие организует. Его люди - грамотные бойцы, вот с кем с кем, а с ними все наши хотят устроить такую зарубу, чтобы... Ух! - кроган стукнул себя по доспехам, - город содрогнется. Да и вообще, кажись, война намечается глобальная. Разведчики сообщают об участившихся вылазках Геллионов, а также о том, что даже чертовы наркоманы, армия которых самая многочисленная, пришли в движение. Может, "Церберовские" им капают на мозг... Воевать тоже ведь умеют. Ладно, бери свою мягкотелую и пошли. Таргодан иначе потом занят будет. Воевода, как-никак. Челноки "Кулаков" за считанные минуты доставили Санеру и Йорог на завод оружия "Кулаков". Там, на посадочной площадке уже стоял огромный кроган, больше, чем все остальные. Увидев Санеру, он надсадно рассмеялся. -А, Санни, - так матёрый кроган называл девушку, - ну здравствуй. Помнится, в последний твой визит Крестоносцы испытали не самые лучший ощущения... Ты в списках проклятых навсегда. Это значит, что их ассасины будут искать тебя. Но не бойся, "Кулаки" своих не сдают. Пойдем, думаю, есть о чем поговорить, ага?
Сидней Уилсон, "Цербер" Темный сектор
Как Уилсон не бился, а заставить сделать что-либо, кроме как швыряться бутылками, он не смог. Хорошо хоть, что этих биотиков до этого немного, но обучали, иначе бы на всех можно было бы смело ставить крест. Вздохнув, он раздраженно помотал головой и вновь уселся на бетонную плиту. Единственное, что приходило в голову - превратить этих отбросов в команду поддержку. Барьеры они создавать, как выяснилось, умеют, правда, хватает их ненадолго, но на этот счет у Сида были свои идеи. Пусть это было немного жестоко, но мужчина решил вколоть каждому из этих оборванцев красного песка, груз которого был на "Борее". тогда они хотя бы смогут прикрыть своих, а потом... Ну сдохнут так сдохнут. Хватит ума спрятаться - здорово. Был еще конечно тестовый образец препарата, превращавшего любого бойца в берсерка, а именно крайне занижающий болевой порог. Даже с оторванными руками, вываливающимися кишками они будут атаковать. Иной пользы от сборища Дегенератов и не могло быть. Между тем, его вновь навестил новоиспеченный "союзничек". Сид мрачно посмотрел на Кармарка и ухмыльнулся: -Что, не западло просить у, - Уилсон изобразил пальцами кавычки, - "расистов и террористов" снаряжение? Да, у нас есть оружие и броня. Последней разбрасываться не буду, а вот оружие есть ненужное, не "Церберовское". Дробовики, винтовки, ПП... Что угодно. Гранаты, тяжелое оружие. Когда речь зашла про оружие, тут как тут выскочил Ваас. -Идемте, кое-что покажу. Все, мол, говорят, что у Дегенератов нечем биться... Ага, сто раз! Ага! Сидней и Лир зашли в какое-то довольно огромное полуподвальное помещение, похожее на склад, после чего Ваас врубил свет. Тусклое мерцание ламп осветило сотни ящиков с оружием. Вооружившись монтировкой, правая рука Венеры довольно ловко открыл один из них. -Глядите! Уилсон чуть челюсть не уронил, да и Лир широко открыл глаза. -Это... то, о чем я думаю? - только и прошептал Сид. Оружие, стреляющее пулями. Конец 20-го, начало 21 века. Из истории Уилсон прекрасно знал, что это такое, но не мог поверить глазами. Автомат Калашникова, например. И самое главное, склад был под завязку набит. Были, конечно, и образцы уже работающие на эффекте массы, например, сотни ржавых, но работающих "Мстителей". -Ну, по крайней мере, с него еще все-то можно убить, - Сидней повертел в руках "легендарный" калаш и воззрился на Вааса, - откуда у вас это? -Торговец с Земли. ему надо было спрятаться, вот он и продал коллекционный раритет нам по дешевке. Как видишь. пригодится. Схватив автомат, Васс принялся палить в потолок, сотрясая воздух безумными криками, а боец "Цербера" не знал, плакать ему или смеяться.
Для Тая Линя
Перед Линем показался довольно большой и, что заметно по лице, матёрый наёмник-человек. -Эй, малыш-каратист. Тебе чего тут надо? Драться умеешь, я вижу. Вот только тебя убить хочет уже с десяток человек. Может, скажешь, кто тебя нанял, и тогда твоя шкурка не будет лежать в холле дяди Хоссмана. Да, чего ты удивляешься? Мы его форму не носим, но работаем на него. Так даже интереснее. Ну так что, узкоглазый? Пан или пропал?
Для Шайлен и МГ Андерс Брейвик -Меня интересует... Вы должны выкрасть чемоданчик с, как бы это архаично не звучало, кодами запуска несколько ядерных штучек, которые Хоссман прячет. Он угрожает городу этим. Вот его и боятся. Чемодан имеет пломбу и датчик открытий. Если вы его вскроет - я узнаю, контракт аннулирован. Если вы сбежите с ним, я найду и убью вас. Если вы попытаетесь обвести меня вокруг пальцами иным любым другим методом, я найду дом, убью вас, всех, кто там живет и даже чертовку белочку на дереве в вашем дворе. Надеюсь, все ясно? Теперь о деле. Хранилищ пять. В разных секторах. В каком чемодан - не знаю. Охрана варьируется от степени опасности сектора. Самая многочисленная - разумеется, в секторе "Грешников", хоть они сами об этом и не знают. Везде турели, детекторы, камеры. Вентиляция заминирована, постоянно сканируется и подвергается термальному очищению. Полезете - прожаритесь. Ну, все. Расположение хранилищ я вам передал. Что касается вас, Мэйборн... Ваша узколобость вам же выйдет боком. Увидимся. Брейвик покинул здание, после чего растворился в толпе.
|
# 287 Суббота, 24.11.2012, 21:13
Тай Линь, Цербер, Нейтральный сектор
Тай выслушал наёмника и покачал головой. Работает на Хоссмана значит.. Интересно, интересно. Можно было бы взяться за этого мужика, приблизиться к еврею. Но не в этой ситуации. Как показала практика, моя самодеятельность не вознаграждается, а ещё больших проблем с Кулаками мне не нужно. Значит, работаем по плану крогана.. - Так значит, ты тут главный? - громко усмехнулся Тай, чтобы обозначить командира для "Кулаков". Азиат усилил свой правый кулак биотикой, и ударил командира в голову. Тот отшатнулся назад, упал, но спустя несколько секунд быстро восстановился и встал на ноги. - Ни на кого я не работаю, ублюдок! Получи, мразь! - процедил Тай и провёл серию ударов руками в корпус, а затем, нанёс удар ногой с разворота в голову. Наёмник отпрянул назад, но устоял на ногах. Он встряхнул головой и полез на Тая. Агент лишь успел увидеть летящий в лицо кулак, и тут же рухнул на пол как подкошенный. Тай был готов выдерживать любые удары, пока "Кулаки" не вступят в игру. А вдруг, они просто уйдут? Они знают кто главарь, они его запомнили, и смогут в любое другое время найти его, и покарать. А ведь Тай им, по большому счёту, уже не нужен...
|
# 288 Воскресенье, 25.11.2012, 11:13
Лир Кармак. Наёмники. Тёмный сектор.
- Что, не западло просить у, - Уилсон изобразил пальцами кавычки, - "расистов и террористов" снаряжение? - Ради дела и не в таком изваляешься, - съязвил в ответ Кармак - Да, у нас есть оружие и броня. Последней разбрасываться не буду, а вот оружие есть ненужное, не "Церберовское". Дробовики, винтовки, ПП... Что угодно. Гранаты, тяжелое оружие. - Да понятно, что броня у тебя только на людей. А вот... К Лиру и Сиднею подошёл Ваас и позвал с собой, сказав, что у Дегенератов есть чем сражаться. Наёмник живо заинтересовался и пошёл вслед за союзником. Последний привёл их на склад, включил свет и открыл один из ящиков. "Внезапно..." Сказать, что Лир был приятно удивлён - ничего не сказать. Лет эдак десять-пятнадцать назад он всерьёз увлекался оружием, в том числе и древним. Взяв из ящика АКМ, Кармак решил последовать примеру Вааса и проверил оружие. "Неужто и вправду стреляет. Надо бы проверить слухи о том, что пулям чихать на кинетические барьеры." - Пойду, позову бойцов. Чем раньше они научатся обращаться с таким оружием, тем лучше. Выйдя из подвала, Лир быстро набрал Вирне сообщение: "Нам есть чем стрелять, твоя задача теперь менее критична. Можешь прийти и отдохнуть, если надо."
|
# 289 Понедельник, 26.11.2012, 15:23
Санера Оошу. Оружейный сектор.
- Йорог, - негромко отвечала она на её вопросы. Впрочем не настолько негромко, чтоб шагающий рядом кроган мог заподозрить её в предательстве или сговоре. - Я не могла выбраться. Меня заперли в Храме, - качнула головой опечаленно, но в глазах заплясал злобный огонек. - А ещё у меня появились дети... - добвала почти неслышно. И громко ответила Оркону. - Ну да. "Святоши" нескоро забудут меня, - искривила губы в злой ухмылке. - А их асассины... попляшут на горящей сковороде, - в глазах мелькнула жажда боя. - Надеюсь, ты намекнешь хотя бы одному где я буду находиться? - захлопала глазами как наивная дурочка, отчего кроган хохотнул. - Так хочется сделать из кого-то жареную котлетку, - капризно надула губки и тут же рассмеялась, вторя громогласному, порыкивающему хохоту крогана. А затем принялась просматривать полученные файлы. И пихнула Йорог в бок. - Смотри, твой любимый и тут отличился, - и так, и эдак повертела фотку, разглядывая Сиднея. - Не будь он мне другом - я бы соблазнилась на награду, - ткнула в количество ноликов после циферки один на мониторе. - И кто ж у нас такой щедрый? - пробормотала негромко. Рядом всплыла фотка Хоссмана. - Ну кто бы сомневался... - кривая, словно ятаган усмешка. Пролистала дальше и с любопытством уставилась на свою фотку. Устаревшую лет эдак на десять. - Ой, какая я тут мелкая... - удивленно протянула. - Они что, не могли достать чего-то более приличного? - "Детсад на выезде!" - ехидно фыркнула. Награда за её голову была не в пример скромнее, но тоже весьма и весьма внушительная. Зато список предлагающих был куда шире. - Слушай, я завидую Уилсону, - снова обратилась к Йорог, пока они летели до оружейного завода "Кулаков". - Он здесь почти неизвестен, а за его голову предлагают вчетверо больше моей. Талант, однозначно, мив-шер, - одобрительно кивнула. А затем приняла бляшку, заинтересованно разглядывая. - Похоже на турианский военный медальон. Мив-шер, тебе не стоит переживать за этого турианца, - она несколько безразлично пожала плечами. - Он сам виноват. Лежал бы смирно и Оркон его не тронул бы. А так... - хмыкнула иронично. - Оркон, я жду бочки амасека! - весело рявкнула в сторону крогана. - Йори, мы летим на их основную базу. К давнему моему другу. Расскажи, зачем вы с тем отчаянным турианцем сунулись прямо в лапы к Сэту? - она внимательно выслушала нехитрую историю азари и потрясенно на неё уставилась. - Он здесь? - переспросила удивленно. И закрыла глаза, откинувшись на спинку седушки. Губы зашевелились, когда она шепотом стала молиться Богине. - Ма Баст, благодарю тебя... обереги его от врагов и невзгод... - отчаяние проскользнуло в тоне лишь на миг. И когда машина коснулась посадочной площадки, она вновь обрела спокойствие духа и уверенность в собственных силах. - Пойдем, мив-шер, - тихо сказала, взяв азари за ладошку и потянув за собой. - Таргодан, ах ты ж львяра старый! - она приблизилась к крогану, лукаво улыбаясь. - Мне кажется, или ты стал ещё крупнее с тех самых, славных времен, что я тут была? - она обняла его за мощный торс, ибо выше не доставала. - Знакомься, Тар, - повернулась к азари. - Йорог, моя мив-шер и подруга, - ободряюще улыбнулась девушке, всем своим видом показывая, что все нормально. - Идем же, - кивнула, в ответ на его предложение, снова взяв подругу за руку.
Стриж - Понедельник, 26.11.2012, 15:28
|
# 290 Вторник, 27.11.2012, 01:30
Дюк Нюкем Джек Хадсон, штаб-квартира Галлеонов/город, богатый сектор коттеджей
Полчаса ушло Джеку на то, чтобы переодеться в гражданскую одежду Надеть довольно-таки стильные джинсы, плотную футболку, и кобуру с пистолетом. Броня и основной рюкзак были спрятаны в личном ящичке. Ключ от ховербайка находился в самом мотоцикле, так что у Джека совсем не возникло проблем с заводом и управлением. Омар и Мейхем вопросительно смотрели на Хадсона. -Придется разделиться,-коротко сообщил им солдат. Он надел солнечные очки. Просто прелестно сидят.-Можете остаться тут, можете ехать следом, хотя вам, Мейхем, я бы этого не порекомендовал. У меня есть небольшая идея. Возможно, вы меня будете ненавидеть. Вам решать что делать. Он запрыгнул на байк. Мотор заревел, и Хадсон взмыл в воздух. Джек курсировал между остальными авиамобилями. Как раз кстати глаза его заметили звуковую систему. После недолгого выбора между радиостанциями ему попалась эта (рекомендуется включить для атмосферы). Пятнадцать минут он бездумно курсировал по улицам большого города, пока не заехал в небольшую длинную, узкую и тихую улицу. По обе стороны от него были большие, двухэтажные, трехэтажные коттеджи. Богатый район. -Дался тебе этот Тед? У него, конечно, фигурка ничего, но он же конченный задрот, кроме компьютеров не смыслит ни черта! Джек остановился, прислушался. -Будто в твоем Джеймсе есть что-то кроме мышц!-возразил другой девичий голос. -Нихрена ты не понимаешь, Эшли! Ты так и останешься на втором плане, с лузером по жизни, потому что постеснялась выбрать настоящего мужчину! -Если настоящие мужчины для тебя - качки, то нам не о чем больше говорить,-Эшли усмехнулась. Она была довольно-таки неплохо сложенной, смуглой брюнеткой. -Ну и дура! Я то тебя хотела на девичник пригласить, думала ты нормальная,-блондинка надула губки. Сложена она была просто шикарно - груди пятого размера, выпирающие бедра. -Энн, меня не интересуют ваши наркоманские тусовки,- отрезала девушка.-Тупее вашей компании черлидерш я не видела никого. На переменах умудряетесь трахаться чуть ли не с каждым качком в колледже. Прощай, удачи тебе с твоим...любовничком. Темненькая повернулась на перекрестке, и потопала прочь. Джек мысленно ей поаплодировал. Все таки мораль, какая-никакая в нем оставалась. -Я люблю получать удовольствие,-категорически заявила блондинка.-А вот тебе, зануда, мы проходу не дадим. В конце концов сама упадешь в колени кому-либо, устав от своей тряпки...и не смей балагурить про Джеймса!-взвизгнула блондинка вслед. Она минуту стояла на месте, затем влила себе в рот небольшой флакончик. -Ооох...У Сэнди определенно должен быть еще Халлекс,-пробормотала она. И зашагала дальше. Джек проследовал за ней. Хадсон немного поотстал, когда смог нагнать Энн, она уже стояла в компании четырех девушек. Они все были сложены просто превосходны, и едва отличались друг от друга по формам. Все были просто превосходны... Сделав музыку погромче, солдат поравнялся с ними, и вальяжно спросил. -Эй, девочки. Водородное топливо у таких красавиц есть? Студентки окинули его любопытным взглядом. Оценивающим. -Может для такого красавчика и найдется. Крутой ховербайк. Где брал? -В автомастерской, где я работаю. Что-то совсем малышка разогрелась. Надо остудить,-с этими словами он стянул футболку и картинно подоткнул ею двигательный отсек. Бинго. Джек словно ощутил, как затаили дыхание черлидерши. А Халлекс лишь усиливал их возбуждение. А судя по их некрепкому стоянию на ногах, под оным были все. -Эй, красавчик,-томно подала голос одна из студенток, рыжая, самая высокая.-Поворачивай-ка ко мне. У меня есть топливо...у меня ты сможешь остудить свою...малышку... Подруги рассмеялись. Энн нагло заскочила на заднее сидение байка. -Подвезешь, крутой?-кокетливо произнесла она.-Как зовут? Прошел час, но Джеку так и не удалось натянуть футболку. В доме каждая была навеселе от немалых доз Халлекса, и каждая намеренно сидела у него на коленях, двигаясь намеренно ближе к его...кхм... Тем временем девушки беззаботно, и довольно активно общались. -Надо быть милой с ботанами,-ученым голосом сказала одна из них.-Когда-то ты станешь работать на одного. Они перепугано взглянули друг на друга и тут же заржали. -Я лучше буду работать шлюхой где-нибудь, чем работать на ботана,-хихикнула одна. Остальные её поддержали. Джек мрачно хмыкнул. -Эй, Макс, а где ты работаешь?-хихикнула Сэнди, видимо хозяйка дома, положив ладошки на пресс солдату. -Я же говорил, в автомастерской в трущобах. Живу далеко от города, поэтому в основном там же и ночую. -Где же ты был, красавчик? Почему мы раньше тебя не видели? Был бы ты раньше, от тебя бы отбоя не было.-Энн состроила обиженную мордочку. -Поразвлечемся, Макс?-игриво предложила Сэнди. Ладошки студентки переместились на его крепкую грудь, её губки коснулись его. Черт побери, почему бы не воспользоваться? Столько лет был одинок... -Эй! Он мой!-обиженно вякнула Энн, но Хадсон уже ответил на поцелуй хозяйки дома. Еще через 15 минут её руки были у него в штанах, лаская то самое сокровенное, зачем стоило туда лезть...Джек ласкал её груди... Он с удовольствием действительно трахнул бы её прямо сейчас...и плевать на задание. Но что-то его остановило. Он резко перевернул девушку и резко сел в нормальное положение. Санера...Я не поступлю так с тобой... Джек хоть был и под наркотиком...но он помнил себя. -Эй, девчонки, хотите я вас отвезу к таким же крутым парням как и я? У нас группа осталась сегодня на смене. И им не помешала бы компания. Девушки просветлели. Раздались вопли типа "Ну вот и для нас нашлись", "А разве такие есть?","Неужели?". -Но мы с тобой тогда продолжим,-прошептала Сэнди. Это вряд ли. С тобой продолжат другие. Девушки были под слишком сильной дозой Халлекса, но им удалось удержаться и на ховербайке Джека, где поместилось все пятеро (ховербайк немаленький). Но при въезде на территорию Галлеонов они просто отрубились. И им было все равно что и где. Джек мрачно наблюдал за тем, как они спят. Внутри не было ничего, кроме чувства мрачного удовлетворения. Задание выполнено. За два часа 45 минут.
MrTrololosh - Вторник, 27.11.2012, 01:37
|
# 291 Среда, 28.11.2012, 11:07
Йорог. Где-то там в городе. Зато в хорошем обществе
Появление жрицы, уже осознанное рассыпавшимся в драже разумом, было, скорее, приятной неожиданностью, однако, нелепая синекровая смерть Келдана все еще будоражила - наемница еще ни разу вот так не теряла напарников, не просто солдат Альянса, а именно напарников, шедших следом, почти близких, таких, какие появились у Йорог после того, как Сид ворвался в ее умирающий мирок грез. Уцепившись за руку Санеры, азари ковыляла следом, пытаясь понять, насколько хорошо или насколько нехорошо чувствует себя ее разбитое тело и на что, собственно, при случае, оно способно. А ведь как хотелось похвастаться перед лейтенантом новыми навыками, приобретенными за годы учебы в Академии... Даже малюсенькими достижениями Йорог страшно гордилась, мечтая, что однажды, всенепременно, спасет своего Сида или, хотя бы, сможет помочь, защитить, отсрочить удар, выстрел... А, да что там - любой шажок в учебе мог приблизить ее к успеху в поисках. Теперь, шарахаясь по Эйве, плутая в каких-то немыслимых трущобах, точно зная, что лейтенант жив, даже почти цел, ну и, конечно же, орёл, азари трепетно ждала. Так или иначе, Азамэ уже пошутила, душа девушки рвалась на две части - попытаться найти выход на отряд "Цербера" или же воспользоваться помощью Санеры и уберечь своих друзей из Альянса от незавидной участи турианца. - Послушай, - голосок перешел на почти трагический шепот, Йорог склонилась к уху подруги и буквально повисла на ее плече, - Я не знаю, что ты здесь делаешь и какую роль, пыжаки тебя искусай, играешь, но у меня есть дело, мне нужно его закончить. Точнее, у меня два... Нет, три дела. просто одно - чуток поважнее, хотя, тут как посмотреть... Варренова отрыжка, да они все важные! - азари почесала кончик курносого носа, по привычке закусив губу. - Я ж теперь служу Альянсу, а Сииид, сама видишь, на "Цербер" за кой-то ляд работает. Здесь Себастьян, он мой большой друг, ну, не такой уж и большой, в смысле... Ну, короче, он как Сид, только друг. И этот замечательный влюбленный капрал Хадсон. Ты можешь мне не врать, ты его помнишь даже лучше, чем матушка при рождении. А еще с нами почти настоящий робот, он молчун, но дело знает. А Сид... - Йорог страдальчески закатила разноцветные глаза, - Знаешь, что за заварушка среди банд? Если да, должна знать и о том, какого пьяного-сраного крогана мы тут болтаемся... О, пардон, - наемница покосилась на эскорт. - Мне нужно найти своих. Келдан... Турианец, из нашей команды. Наемник. Мы искали связи с бандами, облегчения ради своей миссии. А Себастьян... Санера, он же ж болен, в смысле, ранен! И лейтенант. Он тоже, не совсем в себе. Или, точнее, а, да пыжак меня за всякое щипай... Санера, пойдем со мной, обещаю, я отвалю тебе часть своей военной премии и буду очень послушной. Йорог умоляюще смотрела на подругу. Сболтнула ли она что-то такое, что повредило бы операции? Даже если и так, жрица была тем человеком, которому наемница доверяла, как Миэ или Себастьяну. В конце концов, даже любимого и дорогого можно убить. Или попытаться понять.
|
# 292 Среда, 28.11.2012, 17:28
Питер Крайс, Сектор "Империя", Владения Хоссмана, церковь Грешников
Со всех сторон раздавались выстрелы, слышались крики по рации, а Питер делал свою работу, стреляя с ухмылкой на лице: Снова азарт боя, в кои-то веки дело посерьезнее банального запугивания, вообщем происходило как раз то, чего ему не хватало. Адреналин в крови так и подскочил. В перерывах между пальбой и командование он оглянулся на Валорема. И турианец пока держался неплохо - использовал как приманку саларианца и "ловил на живца", довольно неплохо орудуя винтовкой. Раздавшийся взрыв стер ухмылку с лица Крайса. Он быстро высунулся, чтобы оценить последствия, и эти самые последствия его не вдохновили: группа ушедшая вперед теперь служила украшением стен домов, стекая с них красноватыми лужицами, а в земле появилась неплохая воронка. - Чтоб вас черти за ногу... - выругался в эфир Крайс, - и вас и их! Я же предупреждал бережно обращаться с этой штукой! Всем группам, внимание, если какой-то кретин тоже догадался присоединить детонатор к взрывчатке, уберите его к чертям собачьим подальше, пока не кончили так же! Тут взгляд Питера упал на того самого раненого турианца, подстреленного в самом начале заварушки. Бедняга был все еще жив, хотя судя по всему не на долго - ему оторвало ногу и сильно посекло осколками от взрыва, а крови натекло столько, что чудо что он еще не умер. Крайс аккуратно прицелился ему в голову и оборвал страдания бедняги, затем негромко сказал: "Они за это ответят..." Тем временем бойцов Хоссмана понемногу начинали теснить. Хоть они и были отлично экипированы и их было много, но все же позиция их была невыгодной. Держались они пока только за счет слаженных действий и грамотной тактики, однако все чаще по рации приходили доклады об истощении щитов и все больше времени бойцы проводили в укрытиях. Появилось и некоторое количество раненых, кое-кого даже убили. Крайс понимал, что если они не уйдут в ближайшее время, то они не уйдут совсем. Внезапно с правой стороны улицы из окна выпал один из "Грешников", явно со сломанной шеей, вслед за ним в проеме показался Варрик, немедленно открывший огонь по окнам здания напротив. - Уходим с улицы, - заорал в эфир Крайс, - не то нас тут всех положат! Валорем! Хватай то, что осталось от групп 2 и 4 и бегом в здание справа за Варриком! Пойдете через дома и по крышам. Группа 1, группа 0, за мной, прорываемя налево. Надо выполнит чертово задание! Дав команду группе 1 сосредоточить огонь на крыше церкви, где похоже засел не в меру меткий снайпер, Крайс выхватил дробовик и рванул к ближайшей двери. Одним пинком вышибив дверь он задействовал наручный огнемет, выжигая проход, затем рванул внутрь. Турианец Соран нырнул в ближайшее окно и его винтовка зашлась очередью, выкашивая ближайших врагов...
|
# 293 Среда, 28.11.2012, 18:57
Безымянный сектор. Владения "Геллионов" Shailen feat. ARM
Устроившись на узком подоконнике заброшенного дома, чьи окна выходили на склад, убийца задумчиво просматривала многочисленные снимки объектов. На всех одно и то же: высоченные заборы с тянущейся вдоль дорожкой из проводов, наблюдательные вышки, неизменные КПП, снабженные бронированными воротами и мощные фигуры охранников, бдительно патрулирующих территорию. В том виде, котором Шай сейчас пребывала, об успешном проникновении не могло быть и речи, как и о сделке с «Банкирами». И если на козни чертового Андерса, девушка еще как-то могла закрыть глаза – не без усилия воли и предпосылок прихода – то на данное перед коллегами обещание переманить местный бомонд на сторону «Цербера» ей было не все равно. А это значит, что придется подстраиваться под изменившиеся обстоятельства и начинать с нуля. Проклятье. Пригладив антрацитовый глянец волос, оперативница набрала номер и, как только на той стороне раздался знакомый женский голос, произнесла не терпящим возражений тоном: - Бросай все и двигай ко мне, Бек. С собой прихвати… - перечислив всю необходимую для предстоящего дела амуницию, уже спокойней продолжила – Координаты своего местонахождения скину на омни-тул. Сделаешь все, как надо – поспособствую твоему продвижению. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я. - И то дело, жди, - последовал короткий ответ. Дав отбой, ассасин устроилась поудобнее, подкручивая настройки визора и наблюдая за снующими внизу прохожими, за чем ее и застала Ребекка, практически бесшумно подступившая к окну. Прислонившись плечом к стене и спрятав, руки в карманах, интендантка не удержалась от ироничного замечания: - Так вот как значит, «работают» известные агенты. Хоть бы попыталась изобразить бурную деятельность. - Перед кем? – подражая интонациям собеседницы, спросила убийца, спрыгивая с подоконника и начиная быстро раздеваться. – Говорящая винтовка не в счет. - Ну и змея ты, Даэр, - беззлобно ответила Ребекка. – Только ради рекомендации я оставлю твой выпад без комментариев. - Можешь не сдерживаться, тогда, я оставлю тебя без рекомендации, - скинув верх костюма, оперативница выжидательно обернулась на девушку, но та лишь с усмешкой покачала головой, отделавшись фразой «повысят-отыграюсь». Отсмеявшись и совершив обмен, оперативницы, наконец, распрощались. Застегнув молнию облегающего комбинезона и поправив длинные, до локтя перчатки, ассасин довооружилась и проверила состояние ПП, после чего уже со спокойной душой закурила. Застрявшего в банке МГ долго ждать не пришлось. Агент успела сделать лишь пару-тройку затяжек, когда раздались едва слышимые шаги. - И неизбывна пораженья сладость, - не оборачиваясь, процитировала девушка. Ей было совсем не обязательно этого делать, равно, как и забрасывать мужчину вопросами, дабы убедиться еще раз – надежда на прием у Горация с треском провалена. – Наш общий знакомый умеет наживать союзников (прим. от автора – да, я знаю, что наживают врагов, да, это нарочная двусмысленность с философским подтекстом). Переодевайтесь, мистер Мэйборн, пора за работу, - последнее было произнесено значительно мягче, на выдохе, вырвавшемся из легких убийцы со струйкой дыма. Изящно потушив серебристую сигарету, агент сместилась к другому окну, вставая спиной к напарнику. - Есть идеи? – подкрутив настройки визора, девушка сняла его и передала командиру, сама стараясь держаться в тени.
Shismalla - Понедельник, 03.12.2012, 18:15
|
# 294 Четверг, 29.11.2012, 11:23
Бастиан.
Бастиан увидел мелькнувшую рогатую голову саларианца, которая успела залезть обратно. Затем услышал бурчание Валорема в микрофон. Турианец пожаловался на присутствие лишних ушей, затем посоветовал ушам вылезти ещё раз. На этот раз немец был готов, и он всадил пулю прямо между двух глаз амфибии. — Уже не с церкви, — ответил "падре", зажав спусковой крючок и заклинив его в том положении, повернув ствол вниз, чтобы якобы кто-то стрелял с крыши. Сам же баварец прикрепил трос спуска к карабину на груди и извлёк из сумки с припасами несколько шоковых мин, расставив их вокруг люка перед тем,как спрыгнуть вниз. — "Дэлию". Предал, в общем. Потом расскажу. Кстати, спасибо за лишний фраг. Экстренный спуск чуть встряс внутренности фон Шварценблюта, но не настолько сильно, чтобы придавать этому значение. Отстегнув карабин, баварец отключил исходящие сигналы микрофона. — Ты, — указал Кристоф на огнемётчика, — встань у двери, они хотят зайти с фланга. Любой вошедший должен быть отправлен в Бездну. Огнемётчик нехотя поплёлся к выходу, оперев мощный разбрызгиватель на скамейку-баррикаду. Любой, кто сунется, получит струю зажжёного напалма в лицо. — Техники есть? — Кристоф даже не стал обращаться по-церковному. — Да, падре, — худощавый парень слез с турели, и на его место тут же влетел стоящий рядом. — Брат мой, надо настроится на частоту пульта детонации богохульников. Сможешь? — В принципе, это трудно, но возможно. Такие пульты используют короткие частоты, которые можно отследить по нехарактерному для нашей связи… — Избавь меня от подробностей, брат, приступай к работе. Остальные огнемётчики засели в укрытиях. Архангелы, как успел заметить бывший полицейский, отправились в погоню за хоссмановцами. Сам же баварец вытащил из-под креста ещё одну винтовку, на этот раз калибром побольше и влез на выступ в метрах двух над основной частью церкви, который располагался в непросматриваемом с улицы тёмном угле, накрывшись чёрным брезентом, валявшимся где-то рядом. Угол позволял увидеть всё помещение, при этом отсутствие освещения в нём позволяло далеко не сразу обнаружить Кристофа. — Der Reihe nach…
|
# 295 Четверг, 29.11.2012, 14:54
Омар. Штаб-квартира Геллионов.
Имплантат памяти не был взломан, к тому же амнезия быстро прошла, и киборг вспомнил все. "Я опять....д...!!!" - умом Омар понимал происходящее, но ничего поделать с этим не мог, мог только подчиняться. Полчаса ушли на то, чтобы раздобыть веревки (на всякий случай), оружие, парализатор, омни-гель и серый плащ с капюшоном. Последний - чтобы скрыть имплантаты. Конечно, вид будет подозрительный, но, как казалось Омару, все же лучше, чем, если никак не скрываться.
После всех приготовлений киборг встретился с остальными товарищами по несчастью. У Хадсона была какая-то идея, и он улетел на байке осуществлять ее. "За что тебя ненавидеть. Теперь ты примерно в том же положении, в котором долгое время находился я. Вначале у "Цербера", затем у кварианца... почему опять?.." - меланхолично подумал модифицированный. - Приказ был отдан всем нам, поэтому на базе лучше не задерживаться. Сможешь управлять ховербайком? - обратился киборг к Себастьяну. Ответ был положительный.
Жилой сектор.
Полет прошел спокойно, напарник держался на удивление хорошо. Приземлились в каком-то неприметном закутке между двумя многоэтажками. Оставив Себастьяна присматривать за байками, Омар отправился на поиски. В случае чего он прийти на помощь успеет, да и напарник был не настолько уж плох. За первой девушкой далеко ходить не пришлось. Шатенка. Видимо, рассчитывала срезать путь, но на свою беду встретилась с фигурой в сером плаще. Найдя внешние данные удовлетворительными, аугментированный выстрелил из парализатора, после чего на руках донес свою жертву до ховербайка. Затем, пройдя в другом направлении, нашел парочку азари. Они, громко что-то обсуждая, шли к входу в дом. Омар подошел поближе и, убедившись в отсутствии камер и возможных свидетелей, еще два раза использовал парализатор. После подхватил обмякшие тела и вернулся к Мейхему.
- Возвращайся с ними на базу, - сказал напарнику киборг. Ховербайк был большим и могло бы вместится куда больше, но тогда кто-нибудь из них мог бы выпасть. Конечно, это наверняка было бы предпочтительнее для жертв, чем попасть к Геллионам, но…приказ.
Мейхем полетел на базу со всеми тремя, а Омар, убедившись что командир долетит благополучно, вернулся и сменил район жилого сектора. Дальнейшее прошло примерно также: встреча в малолюдном месте, парализатор, нести к байку и зафиксировать веревкой, чтобы не вывалилась ненароком. Однако были и исключения. Приметив одну, киборг пошел было к ней, но вслушался в разговор. Брюнетка разговаривала по омни-тулу с, как смог расслышать киборг, своим ребенком. Поняв это, модифицированный не стал ее трогать. - Ну и? Это последняя, почему отпустил? - У нее ребенок. - Других дома тоже могут ждать дети. Чем эта отличается от остальных? - Не обязательно. - Думаешь? - скептически хмыкнул внутренний голос.
Вернувшись и пройдя в другом направлении, Омар услышал разговор. Кто-то требовал у «синей» отдать деньги. Заинтересовавшись, подошел поближе к говорящим. Мужчина, не из Геллионов. стоял спиной к наемнику, чем он воспользовался. Выстрел – и неудавшийся грабитель упал без сознания, уронив пистолет. Азари посмотрела на своего «спасителя». Того, что она разговаривает с почти роботом, девушка не заметила из-за плаща. - Я парализовал его. - Спасибо. Вы… - Не благодари, - неожиданный выстрел парализатора лишил азари сознания. «Какая синяя? Больше фиолетовая,» - отметил про себя Омар, оглядев девушку, и понес ее к ховербайку. Уложив ее, похититель завел машину и полетел к базе Геллионов. «Вот и все,» - отрешенно подумал модифицированный по прибытии. Задание он выполнил за 2 часа 50 минут.
|
# 296 Пятница, 30.11.2012, 07:44
Душан Турайлич, в гостях у сказки рынок----> апартаменты Хоссмана:
Бойцы Хоссмана обыскали его и отобрали оружие и амуницию, однако связывать и закидывать в кар не стали. Напротив, они вели себя с ним как с дорогим гостем, всячески показывая, что никто не собирается причинить вред. "Это может означать только две вещи. - подумал босниец - Либо это ловушка, и они хотят усыпить мою бдительность чтобы потом внезапно нейтрализовать, либо я чем-то заинтересовал их хозяина и будет попытка перевербовки". Они на каре добрались до места назначения, и босниец был обыскан вторично. Эти манипуляции Душан перенёс, сохраняя внешнее хладнокровие и спокойствие, однако искренне веселясь в душе - "Если бы хотел, ваши обыски ничего бы не дали, а взрыв бы получился неплохим". Наконец его провели внутрь - богатая обстановка, однако вкус присутствовал, говорила о том, что он наконец-то добрался до Хоссмана. Сам Хоссман, сидевший в кресле, и развернувшийся, когда Турайлич вошёл, кивнул на кресло напротив и начал излагать своё предложение. Душан слушал, иногда кивая - "Да, мистер Хоссман, говорите вы логично. Однако тут явно есть подвох. И вести себя с вами надо осторожнее - вы не Уилсон, другого калибра персона, гораздо умнее и хитрее - других во главе таких организаций как ваша и не водиться". Выслушав, Турайлич ещё раз кивнул, отчасти словам Хоссмана, отчасти - своим мыслям, и ответил: - Прежде всего - приветствую вас, мистер Хоссман. Несмотря на сложившиеся обстоятельства нашего знакомства, хочу сказать, что вы несомненно человек достойный уважения и я рад нашему знакомству. Вы сами добились того, что у вас есть, а значит ваш ум и проницательность достаточно велики. Прежде всего хочу кое-что сказать. Скажу без пустого бахвальства, коим так часто славятся мои коллеги, и не в обиду вашим людям, однако если бы они попытались ликвидировать меня на рынке, я бы смог организовать сопротивление и устроить Аллах-бабах ..... неприятный сюрприз вашим людям. Однако, я рад, что вы проявили достойную проницательность и дальновидность, и не стали идти по конфликтному варианту. Я склонен согласиться с вашей оценкой моих "коллег" - лёгкое, едва заметное пренебрежение в тоне - Так как я знаю их не так уж и давно, а вы, видимо, потратили много времени, собирая данные о них. Тем не менее, мистер Хоссман, вы очень умный человек, и должны понимать, что хотя ваше предложение весьма любопытно для меня, но ваш статус сейчас несколько .... спорен. Да, несомненно, пока "Цербер", Альянс и наймиты не устроили здесь тарарам, у вас шло всё хорошо. Я не стану спрашивать, как вы смогли привлечь к себе внимание, одновременно плюнув в душу Альянсу, насыпав перцу под хвост "Церберу" и получив наймитов в довесок, да так, что все они испытывают острую попаболь острое желание вас убить. Это было бы не моё дело, однако в свете вашего предложения этот фактор приобретает весьма весомое значение. Вы правы - у меня нет той фанатичной преданности делу, как у моих "коллег", однако и в вашем предложении есть некоторые неприятные моменты. Положение вашей организации довольно ... щекотливо, посему вопрос о стимуле перехода на её сторону остаётся открытым. Я не верю, что вы настолько неосмотрительны, что считаете, что у вас больше денег, чем у одного довольно известного человека, чью дорогу вы перешли, возглавляющего не менее могущественную организацию. Поэтому, повторюсь, фактор стимула к переходу из организации этого человека в вашу остаётся открытым. Душан посмотрел на Хоссмана - "Ну что же, мистер Хоссман, ваш ход".
|
# 297 Воскресенье, 02.12.2012, 13:04
Рэй Эбрамс.
Весь район пылал в огне и был усеян телами ни в чем неповинных горожан. Эбрамс, который устроил весь этот хаос, убрал безумную ухмылку со своего лица и тяжело, но незаметно для батарианца, вздохнул, выкинув гранату, находившуюся в руке, в неизвестное себе направление. Под аккомпанемент взрыва мужчина выслушал оператора и отправился назад в бар. «Кулак»-батарианец, который сидел в баре похвалил его и дал дебильную кличку — Петарда, а так же сказал, что Петарду снаружи ждет транспорт. «Петарда… что за идиотизм?» — глядя в глаза батарианцу думал Эбрамс, и разворачивался, чтобы уйти.
Спустя час его привезли в логово «Кулаков» — огромный оружейный завод, который заставил присвистнуть мужчину. Через него Рэя провели к лидеру этой группировки — Таргодану. Этот кроган показался ему самым страшным из тех, что он когда-либо видел. Внешне он выглядел старым, а значит не должен быть тупым, как многие другие представители это расы. Кроган протянул лапу для пожатия, Рэй её пожал.
— Предпочту Тринитротолуол, если вы понимаете о чем я. И да, я бы предпочел поговорить наедине.
Кроган подал знак рукой и все, кто стоял над душой, поспешили удалиться.
— Таргодан, тебе знаком «Цербер»? Если ты не знаешь, это такая группа придурков, которые считают что им все можно: они могут убить, кого захотят, лишить свободы и тому прочие вещи. Ну так вот, они появились здесь. Стыдно признавать, но я был до вчерашнего дня одним из них. Вытащили из колонии, заставили на них работать. Глядя на меня ты скажешь, что я бы захотел это делать? Нет. План избавления от их оков я вынашивал давно, но вот только сейчас получилось почувствовать себя на свободе. Всё просто: мой брат-миллиардер топит вас в кредитах и новороченных пушках, а вы мне помогаете похерить группу «Цербера» здесь, в этом городе, и скрыться под шумок. Ну так что?
LeBron - Воскресенье, 02.12.2012, 13:06
|
# 298 Понедельник, 03.12.2012, 15:06
Для Тая Линя, Рэя Эбрамса, Санеры, Йорог
К счастью для азиата, "Кулаки" свое слово сдержали, на улице ухнул дробовик, судя по звуку, не иначе как "Клеймор", после чего командира этой банды отбросили, и в следующий момент обстановку разрядили забежавшие в бар ворка с оружием наперевес. Думали они недолго( да и вообще, вряд ли это присуще данной расе) и открыл огонь. Перебили всех, кроме сжавшегося в комочек на полу Линя. -Отличная работа, человек. Удар держишь, хотя и до нас далеко. Давай за мной, слетаем на базу. Таргодан решит, что с тобой делать. С одной стороны - успех, но с другой последние слова крогана прозвучали не слишком уж ободряюще. Его толкнули в кар, не грубо, но и не совсем учтиво, после чего оный воспарил над городом и направился в сторону базы "Кулаков". Линю даже глаза связывать не стали - кроганы все-таки прониклись желанием этого мягкотелого воевать. Таргодан с кем-то беседовал наедине, это было видно издалека, но солдаты с Таем все равно подошли. -Эй, Таргодан, мы привели тут еще одного. Кулаками машет неплохо, есть над чем поработать, но боец из него годный. А Тай как раз услышал довольно интересную речь Рэя. Взгляды мужчин после этого встретились. -Послушай, это звучит здорово, - в глазах крогана читался неподдельный интерес, - и с "Цербером" я знаком. Но есть одно "но": назревает война с Хоссманом, это видно нам даже невооруженным глазом. А тот факт, что корабль "Цербера" сел в Темном секторе, наводит на мысль о том, что они организовали с Дегенератами союз. если это так, то дажа наша атака увязнет. Я могу послать воинов, но результат в данном случае не гарантирую. И да, нас интересует сама драка, а кого убивать - дело двадцатое, надеюсь, это ясно? Таргодан между тем поманил Санеру с ее подружкой. -Я хочу знать, зачем ты здесь. У нас сейчас, как видишь, подготовка идет. И, - он кивнул на Эбрамса, - есть желающие уничтожить "церберовцев" и просто желающие помахать кулаками, - кивок в сторону Линя, - так что у меня много дел, Санни. Если есть что-то конкретное, излагай. И да, пусть твоя подруга будет аккуратнее с выражениями, тут все-таки... не вшивые варрены вокруг.
Сидней Уилсон, "Цербер" + для Лира Кармака Темный сектор
Сид с ухмылкой отреагировал на слова Кармака о том, что нужно учить бойцов обращению с таким оружием: -Знаешь, тут разберется даже обезьяна. Учитывая, что основной костяк банды - все же не полные идиоты, стоит лучше распределить оружие как следует. Чтобы не хватались за все подряд, а согласно своим возможностям. И да, Лир, ты не забывай, что патроны не бесконечные, а так... Научишь такой пальбе, что потом побегут с ножами в рукопашную. Между тем Уилсону сообщили, что "Борей" полностью развернул свою систему ПВО, поэтому нового налета с воздуха ждать не придется. Несколько минут мужчина слонялся по складу, разглядывая древний образцы и дивясь тому, в какой хорошем состоянии содержали их здешние наркоманы. Потом открыл омни-тул и от нечего делать открыл папку с фото. Практически все были удалены, когда он "весело" проводил время в тюрьме на той адской планете, но несколько осталось. Одна из них - он, еще в форме Альянса и азари. Да, Йорог, точно. На Земле, на фоне прекрасного озера, улыбаются. Нервно выдохнув, он резко отключил просмотр, когда заслышал приближающиеся шаги. То был Ваас. -Идем, Венера желает видеть тебя и Кармака. Я слежу за тобой! Каких-либо мыслей о том, зачем местная королевна захотела узреть двух солдат, не было, да и вообще Сидней заметил, что отрешенно относится к происходящему. Раньше он подобного за собой не замечал. Тем не менее, когда его взгляд встретился со взглядом Венеры, стало понятно - она чем-то недовольна. -Вы оба молодцы. Подготовкой занимаетесь... Только я не могу понять, с какой целью? Я что, уже заявила о том, что мы будет атаковать Хоссмана? Вернее, атаковать-то мы его будем, но мне кажется, что у вас тут свой интерес. Ты, - она махнула изящной ножкой в сторону Кармака, - говорил, что он из "Цербера". Уилсон выдохнул с оттенком раздражения, но промолчал. -Но он по крайней мере дал нам защиту от атак с воздуха и новый боевой препарат. А ты? Ты ведь явно не простой наёмник, который решил убрать Хоссмана.
Для Хадсона, Омара и Мэйхэма
-Отлично, - Ананас жадно потер руки, глядя на эти тела, - а теперь валите в Темный сектор и притащите мне голову Венеры. Эта сучка еще вчера должна была сдохнуть, но какие-то засранцы решили ее защитить. Давайте, давайте, как вы ее там найдете и убьете, мне насрать. На вас тоже, в-общем-то, но хоть какое-то веселье должно быть. Вперед и с песней, господа!
Для Душана Турайлича
-Это - деловой подход, мистер Турайлич, это замечательно, что у вас есть деловые задатки. Собственно, подкрепить свои слова я могу тем, что прямо сейчас переведу на ваш счет один миллион кредитов, только сообщите ваши реквизиты. Ах да, всем мои счета находятся далеко отсюда, в одном из лучших банков Цитадели. Так что поверьте, если тут все рухнет, вы на улице мерзнуть не будете. В моей личной охране служат только лучшие, и я требую многого от них. Но и взамен они получают роскошную жизнь. Если вы считаете, что это ваш удел - соглашайтесь, если же нет... Мы расстанемся. Убивать я вас не буду, вдруг передумаете. Хоссман улыбнулся. -Вся организация - это я, мистер Турайлич. Поэтому опасаться того, что что-то может рухнуть, не стоит.
Для всех, кто сражается в районе церкви
Ситуация такова: войска Хоссмана, понеся потери, постепенно отступают под натиском элитных "Архангелов". Попутно технику удалось найти частоту детонации взрывчатки, но вся проблема в том, что при взрыве одновременно с этим зарядом активируются те, что люди Хоссмана заложили по жилые дома вокруг при прошлой стычке. Техник распознал их и сообщил об этом Кристофу. Взрывать или нет - решение за ним. Взрыв гарантированно покончит с сопротивлением людей Хоссмана. - Не взрывать - Отправить техников и разминировать те, что под домами (долго) - Взорвать Хоссмановцев осталось 7 человек, включая Крайса и Валорема, но отступив, они заняли позицию, с которой их будет довольно трудно выбить. А именно- небольшая парковка на возвышении. И они вполне могут запросить подкрепление. Однако Хоссман вряд ли отправит подкрепление сейчас, т.к. не считает это делом первоочередной важности. Поэтому командиру, Крайсу, необходимо решить, что же делать дальше: - Отступить и доложить Хоссману о засаде - Сдаться Грешникам - Продолжать бой - Свой вариант
|
# 299 Понедельник, 03.12.2012, 18:08
Лир Кармак. Наёмники Дрейка. «Тёмный» сектор
— Знаешь, тут разберется даже обезьяна. Хотел было Лир в ответ подколоть Уилсона, но не стал. — …Учитывая, что основной костяк банды — все же не полные идиоты, стоит лучше распределить оружие как следует. Чтобы не хватались за все подряд, а согласно своим возможностям. И да, Лир, ты не забывай, что патроны не бесконечные, а так… Научишь такой пальбе, что потом побегут с ножами в рукопашную. — Стрелять будут, я не спорю. Хотелось, чтобы они попадали. Тут и баллистика совсем другая — пуля, представь себе, летит по дуге, да и отдача побольше. Ну и про патроны ты верно заметил: среди тридцати косарей бойцов найдутся и те, кто не знает о перезарядке магазинов. Если, конечно, мы дадим каждому больше одного. Ну, а распределять… если ты на глаз поймёшь, кому из них можно дать пулемёт потяжелее, а у кого руки трясутся — милости прошу. Чуть позже заявился Ваас — Венера желала видеть обоих инструкторов у себя. Лир надеялся на какие-либо хорошие вести, но тут удача дала сбой — ну ещё бы: жив, цел, втёрся в доверие банде, всё, Кармак, дальше сам. «Куда же ты, удача?» — мысленно спросил наёмник, поймав на себе недовольный взгляд азари. — …Но он по крайней мере дал нам защиту от атак с воздуха и новый боевой препарат. А ты? Ты ведь явно не простой наёмник, который решил убрать Хоссмана. — Препараты у вас и самих, вы говорили, есть, не? Да, они дали вам защиту, но в городе за их буйные головы назначена награда и то, что сюда за ней до сих пор никто не ломился — большая удача. «И неудача для меня. Хех.« — Вообще не понимаю, почему вы сотрудничаете, — Лир старался придать голосу твёрдость, что было нелегко из-за присутствия Вааса рядом, — этот хвалёный биотик ваших людей повырубал сверху перед тем, как пробить своим тельцем крышу оранжереи. Что и позволило Геллионам взять нас врасплох. Этакий засланный казачок. Что касается меня — я простой наёмник. Хоссмана мне нужно взять, отобрать у него одну вещицу, а потом умертвить. Конечно, умертвить может и кто-то другой, если есть желание. ПВО я в кармане не припрятал, увы, но мои напарники работают над тем, чтобы максимально облегчить нам атаку. Каким образом — не знаю, у них простор для фантазии в этом плане. Да и знал — не сказал бы при нём, — наёмник кивнул на церберовца. — Кстати, вы же хорошо знаете город? Нет ли у него подземных ходов, через которые мы могли бы пройти поближе к Хоссману? Если есть — можно раздать оружие бойцам и отправиться в разведку, пора размяться.
|
# 300 Понедельник, 03.12.2012, 23:12
Гарри "МГ" Мэйборн, "Цербер", Резиденция Горация ---> Наблюдательный пункт
Когда закончился разговор с Брейвиком, агент повернулся к администраторше и сказал: - Ещё раз: мне нужно поговорить с Горацием. У меня есть для вашего босса наивыгоднейшее предложение. Передайте, что это крайне важно. МГ выжидающе постучал пальцем по регистрационной стойке. У него было нехорошее предчувствие касательно того, как самоуверенно Брейвик заявил, что главарь "Банкиров" не примет их. Либо Гораций пляшет под дудку Брейвика, либо сам Брейвик лжет... ну, либо Горачий законченный идиот, если откажется даже поговорить со мной после такого заманчивого предложения.
Прибыв на место и оценив обстановку, МГ обеспокоенно поцокал языком. А вот это уже очень нехорошо... впрочем, выход есть. Он всегда есть. - Скажу, что проникать туда нашими силами, да ещё незаметно - самоубийство, Шайлен, - Мэйборн впервые назвал напарницу по имени, безо всяких "мисс". - Нам нужно натравить на этот аванпост Геллионов - это ведь их территория. Подогреть их неприязнь к Хоссману и пообещать, что на аванпосту много ценного снаряжения. Вот тогда, под шумок, можно будет проникнуть.
Я знаю, что это недо-пост, но сейчас писать практически не о чем - все уже расписано Шай. Это для галочки.
|