Mass Effect: Ликвидация Хоссмана. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Системы Терминус: планета-сад Эйва, возможны др. локации.
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Ганс Хоссман – мультимиллиардер, магнат, успешный бизнесмен, владелец сети фармацевтических заводов. Казалось бы, ничем непримечательная личность. Однако, согласно данным, полученным с пластины Иллюминатов, Хоссман активно сотрудничал как с Хексом, так и с этой загадочной организацией, активно исследовал их технологии и пытался сохранить хорошее отношение обеих сторон к себе. После их уничтожения решил продолжать свои научные изыскания, несмотря на опасность быть убитым. Фигура Хоссмана привлекла внимание «Цербера» давно, но лишь сейчас это про-человеческая организация решила действовать. На планету Эйва отправлено звено опытных оперативников, задача которых – сорвать деловые переговоры Хоссмана с инопланетянами и уговорить его работать с «Цербером». В случае отказа Хоссман подлежит немедленной ликвидации. Альянс же давно имеет основания для ареста Ганса за его незаконную деятельность, а также за контрабанду различенных запрещенных химических веществ. Однако открыто направлять в Системы Терминуса слишком опасно – это чревато политическими проблемами, поэтому Альянс дает задание группе наёмников тихо проникнуть на планету и также тихо арестовать Хоссмана, после чего вывезти его на Землю. Но есть и третья сторона, которая заинтересована в судьбе этого человека. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти и нанимает бойцов с целью уничтожить Хоссмана и осуществить рейдерский захват его предприятий. Пути всех трех сторон пересекутся в самом шикарном отеле планета Эйва – «Комета» - во время гонок на аэроболидах. Знают ли все, что и Хоссман не так прост, как кажется? Лишь время даст ответ…
Список игроков:
"Цербер": - Sid - Сидней Уилсон - ГМ и автор сюжета - BlueFlash - Тай Линь - ARM - Гарри Мэйборн - Arven - Белая Веста - LeBron - Рэй Эбрамс - Кассус_Фетт - Душан Турайлич
Альянс: - MrTrololosh - Джек Хадсон - Fosion - Себастьян Мэйхэм - Риль - Келдан Азалнар - Некто - Омар - Еретик - Йорог
Наёмники Карла Дрейка: - Кокси - Авернус Валорем - KaiserVonBlut - Кристоф Бастиан "Массакр" Шварценблют - Лилит - Вирна Т’Найа - Дядя_Лир - Лир Кармак
Бойцы Ганса Хоссмана: - Габриэль - Питер Крайс.
[Данные зашифрованы] - VIKSTRA - Хельга Антилла
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.[/b]
Карта города Описание банд
Последние новости Грайса: День 1й В городе объявлена награда за головы "Церберовцев" "Грешники" готовятся к Крестовому Походу. Готовность - 10% Дегенераты атакуют продуктовый склад.
День 2й Сообщается, что корабль "Цербера" замечен в Тёмном секторе "Грешники" готовятся к Крестовому походу. Готовность - 25% Идет жаркий бой между Грешниками и войсками Хоссмана на границе их секторов Геллионы объявили награду за голову азари и некогое человека, транслируют их фото. Дегенераты концентрируются на границах Темного сектора.
День 3й Дегенераты вплотную приблизились к границам Темного сектора, замечены вооруженные толпы. "Грешники" проводят массовые молитвы (для Кристофа: достигнута 100% готовность к Крестовому Походу) Геллионы совершили налет на лагерь "Кулаков", в результате чего были взяты в плен следующие игроки: Риль, ЛеБрон, Еретик. Сообщается о крупном взрыве в секторе "Империя", огромное число погибших. Виновными объявлены люди Хоссмана. "Грешники получают поддержку все большего числа людей.
|
# 316 Пятница, 21.12.2012, 20:03
Питер Крайс, Сектор "Империя", Владения Хоссмана, церковь Грешников
Ворвавшись в здание и пальнув на всякий случай огнеметом, Крайс внимательно осмотрел помещение. Было пусто, однако он вовсе не расстроился: небольшая передышка и шанс восстановить сильно истощенные щиты - как раз то, что было ему нужно. Вслед за ним ворвался турианец из его личного отряда и еще несколько человек. Минуту передохнув, Питер связался напрямую со своими людьми. И результат его не утешил - были уже неплохие потери, а оставшиеся были явно не в лучшей форме. А голова так и раскалывалась от раздумий о том, как же стоит поступить в данной ситуации. Было ясно понятно, что их тут ждали, и что силы врагов очень сильно превосходят ожидаемые. Настолько, что даже бойцов, взятых "с запасом" врядли будет достаточно. Однако краткая передышка была закончена, все кто смог выбраться с улицы, уже выбрались. А звуки перестрелки не стихали, да и на другой стороне улицы, судя по всему, Валорем попал в заварушку. - "Что же делать?" - мучительно думал Крайс, - "Отступить? Задача не выполена, а шанс еще может и остался... Сдаться явно не вариант. Продолжать? Но как?" Наконец он решился: - Внимание, бойцы, - перекрикивая шум обратился к своим солдатам он, - мы поступим следующим образом: я беру с собой четверых и мы имитируем отступление. Организованно паникуем и показываем спины, отвлекая внимание Грешников. Остальные собирают оставшуюся взрывчатку и аккуратно продвигаются вперед. Идти только внутри домов и подворотнями, на глаза им не показывайтесь. Всем все понятно? Получив утвердительный ответ Крайс взял с собой своего турианца и еще пару людей и они ломанулись наружу. Отстреливаясь на бегу они перебегали от укрытия к укрытию, всячески показывая грешникам свое отступление. В этот момент на связь вышел Валорем: - Крайс! Это Валорем. Я... фуууф, я эвакуировоался. Группу 2 и 4 можешь считать героями, в том доме была засада. Я еле вырвался. Может... Может вызвать подкрепление? Или просто свалить отсюда нахер? По-моему святоши доказали, что разрешение на мечеть у них есть. Однако времени ответить не было - над было стараться еще и выжить как-то при этом отступлении, так что Крайс решил, что уже сидящий в безопасности Валорем подождет и занялся непосредственным делом. А грешники кажется они купились. Но усмешка, наползшая на лицо Питера продержалась там недолго - вскоре позади раздался мощный взрыв, разметавший несколько жилых домов. Взрывная волна ударила убегающим в спины, сбив их с ног. Поднявшись, Крайс увидел за собой горящие обломки и рухнувшую надежду выполнить задание. - Чертовы ублюдки! - закричал он в сторону взрыва. - Не хотите по-хорошему, так я прикажу разнести к чертовой матери весь квартал с воздуха!!! - затем, переведя дыхание, обратился к своим - Больше мы тут ничего не сделаем. Отступаем... Быстро оглядевшись, Крайс прикинул где можно безопасно дождаться эвакуации и задав направление остаткам своего отряда направился к стоянке аэрокаров по пути связавшись с транспортом: - Крайс вызывает Летуна, на связь! - Летун на связи, прием. - Немедленно дуй сюда и подбери нас. Нам тут крепко влетело, так что тащи свой летающий зад сюда живо, если хочешь забрать хоть кого-то... Мы будем на стоянке аэрокаров в полукилометре от места событий. А теперь - ЖИВО! - Летун, принял, время до встречи - семь минут. Чтобы добраться до места, им хватило четырех минут. Преследования они не ждали - грешники редко вылезали за пределы контролируемой территории, да и взрыв оставил четкую границу, подарив им какое-то время из-за неразберихи. Так что ни просто отдыхали, привалившись в бортику. Крайс чертыхался про себя, рассматривая вышедший из строя генератор щита. Он не подвел и выдержал все, но взрыв окончательно его доконал. Турианец Соран помогал человеку, выдернув из его плеча кусок какого-то металла и применяя панецилин. А парой уровней выше уже копошились стервятники-репортеры. Внезапно в очередной раз на связь вышел Валорем: - Короче, начальник, тебя пока дождешься - постареешь. Так что я пока что полетаю над районом, осмотрюсь. Если прижмут - маякни, эвакуирую. Или выберу позицию и постреляю оттуда. Конец связи. - Спокойно, парень, можешь расслабиться, - устало ответил Крайс, - погони пока не предвидится. Не знаю, что ты там за колымагу достал, но покружи пока над нами, вдруг все же кто подбираться начнет. Нас через несколько минут подберет летун, потом все летим обратно.
Вскоре показался и транспорт - вооруженный и бронированный летун с эмблемой корпорации Хоссмана на борту. Если у кого и был интерес с кучке сидщих потрепанных и вооруженных людей, то при виде этой эмблемы этот интерес точно пропал и все поспешили убраться подальше. А Питер тем временем завел своих людей внутрь и собрался улетать. Но не успела рука дотянуться до кнопки закрытия двери, как раздался громкий и быстрый топот и окрик - на стоянке показался Варрик. Причем не один - он бежал забросив на плечо какую-то фигуру. Его броня была как следует потрепана, на ней была кровь, как самого крогана, так и не его, однако бежал он уверенно и лицо его выглядело явно довольно. - Варрик, чтобы тебя за ногу, я уж не думал, что ты выбрался! Да еще и друга привел... - Извиняй, шеф, взрывчатку я потерял в драке, зато с подарком. Чуть не рассчитал и он живой остался. Вот я и подумал... - Черт возьми, по прибытии с меня бочка лучшего ринкола, - довольно ответил Крайс, закрывая дверь и давая знак пилоту улетать. Затем связался с Хоссманом: - Босс, мы возвращаемся. Задание не выполнено. Кто-то из твоих информаторов сильно облажался. Нас осталось всего шестеро, а церковь стоит. Зато мы с подарком, так что пусть "мясник" готовится. Как прилетим, хотелось бы кое-что обсудить. Парня кстати возьму с собой, вроде он неплохо себя проявил хотя бы как боец, хоть и не как командир. Будем через... пол часа. Отстучав сообщение Хоссману, Крайс отправил сигнал о возвращении Валорему и откинулся, прикрыв глаза...
Габриэль - Суббота, 22.12.2012, 16:07
|
# 317 Пятница, 21.12.2012, 23:23
Джек Хадсон, Альянс (Геллеон mode has stopped working), трущобы, сектор старших членов банды Дегенератов.
-Вот и умничка,-Джек Хадсон усмехнулся.-Видишь, какую штуку мне чуть было не пришлось засунуть тебе туда, где ты его меньше всего ждешь?-риторически спросил он, показывая длинный фаллоимитатор, который успела принести азари. Турианец дернулся. Джеку неожиданно стало его жаль. Да, жаль. Самодовольного ублюдка-сутенера, избивающий подопечных ради очередного десятка кредитов. Покрывающий членов банды, наркоманов-беспредельщиков. А что бы ты делал на его месте, Джек?-заговорил внутри честный голосок.-Ты хочешь сказать, что не боролся бы так за жизнь на Богом проклятой планете, лишь один из миллионов тех, кто под колпаком у безумного миллиардера Хоссмана, который скоро превратит городок в обитель полного армагеддона? -Ладно,-тихо сказал Хадсон.-Уходи отсюда. И если я еще раз увижу тебя - ты так легко не отделаешься. Турианец некоторое время находился на коленях, словно не веря в свое спасение. Затем приподнялся, и рысью рванул за ближайший угол. Но затем остановился, и с непонятной улыбкой посмотрел на своего освободителя. -Передай Венере мои лучшие пожелания,-бросил Хадсон.-И скажи что геллеонцы хотят ее смерти, и мне нужно с не... Хадсон слишком поздно сообразил, что инструментрон у турианца вновь блеснул кроваво-красным светом. Солдата вновь ударило током. И дважды за день - его инструментроном. Нейтрализованный солдат мог только наблюдать, как турианец ковыляет к нему обратно, ухмыляясь. Как азари преграждает ему путь. -Отойди, сука, не путайся под ногами!-рявкнул он. -Прежде чем его тронуть, не хочешь узнать, чем занималась я?-сказала азари. Таким медовым голоском, что сутенер сразу опешил. -Я...ты спятила?! -Ведь хочешь?-пропела женщина. Турианец издевательски всплеснул руками. -Поведай мне! -Я много что делала между клиентами...изучала еду, в которую ты кладешь нам подавители биотики...читала в экстранете про дозировки, и время их сождения на нет. -Да,-раздраженно ответил сутенер.-И я вколол тебе дозу на несколько лет вперед! -Это верно. Но...ты просчитался кое в чем другом. Тот подавитель силы чем ты нас пичкаешь - стресс. А постоянный секс, пусть даже неизвестно с кем,- азари усмехнулась.-Есть средство для снятия стресса. И еще твоя проблема заключается в том, что Венера тобой не слишком ругается, если такие как ты получают по роже. -Ты сказала ей обо мне?-сутенер побагровел. -Нет. Но я намекнула на ваш беспредел...и у меня не будет никаких проблем, если она узнает что я тебе пару раз врезала... -Попробуй... Азари усмехнулась, и видимо произошло кое-что, что сутенер совершенно не ожидал - её обуяло синей дымкой. Биотика... -Нет,-задохнулся турианец.-Не может быть....не-не-не-не, хватит! -У меня ушли годы на то, чтобы побороть твои тупые подавители,-сказала азари. Турианец зарычал, и выкрикнув что-то вроде "Вряд ли я получу нагоняй от неё из-за одной взбунтовавшейся шлюхи!" начал стрелять. Но пули просто растворялись в биотическом поле инопланетянки. -Нет!!!-в отчаянии воскликнул он.-Ты не можешь! ЭТО НЕЧЕСТНО!
Каким то чудом Джеку удалось взять себя в руки и слегка приподняться. Омар чуть опередил его, готовый было атаковать, но Джек рукой указал ему оставаться на месте. Небось убьет еще. -И ты знаешь, что будет теперь?-зло спросила азари. -НЕТ!!!-Заорал турианец. -Тише...-Джек вцепился в ее ногу.- Он не стоит того, чтобы ты стала убийцей из-за такого как он.
Джек подошел, и резким ударом ноги ударил по руке турианца. Удар был направлен, прежде всего, на его инструментрон. -ТЫ ЗАЕ***!-заорал солдат. Он ударил еще раз и еще. Турианец орал благим матом, его рука чудом не превратилась в кашу, а Хадсон все продолжал резко разглагольствовать. -ТЫ ТУПОЙ КРЕТИН. Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛ!!! Я ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ТЕБЕ! ГЕЛЛЕОНЦЫ ХОТЯТ ПРИКОНЧИТЬ ЛИДЕРА ВАШЕЙ ГРУПИРОВКИ, И ОНИ НАКАЧАЛИ НАРКОТИКАМИ МЕНЯ И МОИХ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ. Я ХОТЕЛ ТЕБЯ, ИДИОТА, ПРЕДУПРЕДИТЬ...А ТЫ СО СВОИМ ТРУСЛИВЫМ И ПОДЛЫМ УДАРОМ В СПИНУ ВСЕ ЗАС**Л. ВАЛИ ОТСЮДА НАХРЕН, ИНАЧЕ ЭТО,-он поднял с земли фаллоимитатор, который принесла азари,-БУДЕТ У ТЕБЯ В ЗАДНИЦЕ! Инструментрон турианца наконец перестал вовсе подавать признаки жизни. Отпущенный сутенер похромал прочь, снова побитый щенок, а азари поманила Хадсона и компашку за собой... -Я знала что ты не собираешься убивать Венеру,-тихо сказала она ему, когда они уединились в комнате. Омару и Себастьяну Джек приказал ждать в соседней комнате.-Не бойся, это убежище старших членов банды. Они не придут сюда...итак, если бы ты действительно хотел убить Венеру, я бы не помогала тебе. -Почему? -Венера относилась к нам с пониманием...как к сестрам. Да, я понимаю почему вы, иноземцы, смотрите на нас с таким презрением. Да, мы шлю...куртизантки. Но она научила нас жить с этим. И она добра к нам. Я не дам тебе её убить. -Мне она не нужна,-тихо произнес Джек.-Этого хотят галлеонцы. Они подчинили себе мою волю, но теперь я чувствую что уже ничем им не обязан. -Я рада это слышать,-азари прислонилась к двери как-то странно, соблазнительно. Вздохнула. -Но мне нужна помощь...Хоссман... -Ах, этот самоуверенный гандон...-в голосе азаре скользнуло презрение.-Неужели кто-то обратил внимание на весь беспредел что тут творится?. Джек рассказал ей все что не боялся сказатьО отеле, тысячах зомбированных мутантах. О будущих планах Хоссмана. О миссии их отряда. И о приключении в этом богом проклятом городе под колпаком Хоссмана. Инопланетянка вздохнула, затем прислонилась к мужчине, закрыв глаза. -И что ты будешь делать теперь? Она открыла глаза, и посмотрела Джеку в глаза. -У меня есть план. Я думаю, тот турианский идиот уже сообщил Венере о том, что собираются делать геллеонцы. Но для уничтожения Хоссмана мне необходима поддержка всех банд,-Джек призадумался. -Нужно уведомить Венеру о том что я на вашей стороне, и добыть...доказательство того что она мертва. Ананас,-Азари хихикнула.-Да, так зовут турианца-лидера... турианец просил её голову. В итоге, надо найти голову как можно ближе похожую на голову Венеры и показать её Геллеонцам. Инопланетянка призадумалась. -Я...не уверена что Венера захочет идти против Хоссмана,-серьезно сказала куртизантка. -Но ты поговоришь с ней?-Джек положил руку на её плечо.-Она доверяет тебе, если я правильно понял. Состояние: Протрезвел, смертельно устал. Электрический удар выветрил всю остающуюся дурь из башки. Нужен отдых.
MrTrololosh - Пятница, 21.12.2012, 23:30
|
# 318 Четверг, 27.12.2012, 15:30
Такой долгожданный и такой приятный мастер пост =3
Четвертая фаза сюжета: Да будет бунт!
Для Душана Турайлича
Хоссман довольно потер руки, хитро поглядывая на своего гостя. Ганс, безусловно, был доволен тем, как пошло дело. Теперь дело за малым - сделать такое предложение, от которого этот "церберовец" уже не сможет отказаться. Вернее, тот его уже сам сделал. -Мистер Турайлич, замечательно, это деловой подход, а я очень ценю наличие подобного качества у людей. Голова мистера Уилсона... Хм, проблематично, учитывая, что он затерялся на территории дегенератов и наркоманов, там мои бойцы и днем не рискуют ходить. А вот шпионы... Те найдут и убьют Сиднея. Но... У меня к вам тут один вопрос, мистер Турайлич. Уж больно легко солдаты "Цербера" предают совю организацию. Из "Кулаков" мне доложили, что ваши коллеги, Эбрамс и Линь решили присоединиться к этой банде, а тут вы еще... Знаете, что мы сейчас сделаем? От Душана не укрылось то, что охрана сзади щелкнула предохранителями, а в зал вошли еще двое. -Нет, не беспокойтесь, вы - мой гость и умрете лишь в том случае, если попытаетесь нанести вред мне или кому-то из моих людей. Я записал весь наш разговор. Мои спецы еще будучи в отеле вычислили частоту передачу данных "Борея", вашего судна. Увы, перехватывать сообщения мы не можем, а вот отправлять свои - вполне. Так вот, я сейчас отправлю туда эту запись. Что вы на это скажете, Душан? Вы же правда решили работать на меня, так? Подумаешь, какая-то запись, вам же теперь все равно, верно? Хоссман активировал омни-тул и что-то нажал: -Мы отправляем? - Нет, думаю, не стоит. - Потянуть время - Да, конечно, о чем речь.
Сидней Уилсон, "Цербер" + для Лира Кармака Метро
Дважды тихо, в режиме очередью по три заряда, сработал "Шершень", после чего Сид, не снимая глушителем со своего пистолета-пулемета, ринулся к пленному. Кармак хорошо придумал с банкой, а с пленным тем более. Пока его напарник занимался карманами, Уилсон поработал с омни-тулами убиенных. На одном ничего, кроме старого азарийского порева, которое Сидней смотрел еще по молодости в учебке Альянса, не обнаружилось, зато второй щедро предоставил несколько писем с начальником охрана блокпоста, который, если верить полученной отсюда же мини-карте, находился не так далеко. -Пытать, говоришь? - Уилсон склонился над "мороженым" и вытащил нож, - меня этому не учили, для этого есть агенты-"инквизиторы", вот они делают это виртуозно. Минимум повреждений - максимум сведений. Впрочем, несколько раз понаблюдать за их работой мне довелось. Усадив пленного и связав ему руки, боец "Цербера" огляделся по сторонам, в результате чего приметил противогаз в сумке одного их мертвяков. Поймав недоуменный взгляд Лира, Сид лишь подмигнул. -Старо как мир. Но чрезвычайно действенно. Пожалуй, начнем. Похлопав замороженного по щекам и приведя его в сознание, пусть и прикрытое корочкой льда, Уилсон негромко произнес: -Значит так, парень. Если ты хочешь жить, а я по глазам вижу, что хочешь, ты будешь отвечать на мои вопросы. Нет? Правда? Не будешь? Ну ладно, надеюсь, ты передумаешь. Итак, вопрос первый. Кто вы все такие и почему живете под землей? Молчание было ответом. Чесать языком не было времени, поэтому Уилсон, не взирая на дергающуюся голову, надел на пленника противогаз, после чего взял в руку дыхательный шланг, соединявший саму маску и фильтр. -Слоник. Ты умеешь не дышать? После чего шланг был намертво сжат хваткой правой "неживой" руки. Секунд 20 пациент сидел спокойно, но потом задергался, затем все сильнее и сильнее. Немного выждав, Сид отпустил шланг,сразу же раздался мощный вдох. -Видимо, не умеешь. Поведаешь нам о вас? Кивок. -Я... Мы... - начал парень, - мы когда-то были жителями Темного... Фу... Хэ... сектора. Несколько лет назад он не был таким, какой сейчас. Самый процветающий в городе... Но Хоссман... С его появлением все изменилось. Его наркота... Так быстро распространилась по улицам, растеклась... Он сделал огромное число своими рабами. Разумеется, продажи помогли в короткие сроки стать чуть ли не новым королем... А там дальше такое завертелось... До его вторжения в городе были группировки, но они вели себя тихо. Были "Кулаки", "Грешники" и синдикат банкиров. С приходом Ганса появились также долбанутые на всю головы "Геллионы". Горд стал разлагаться... Банки давали кредиты на наркоту, а район, где обосновался этот ублюдок стал процветать, туда перебрались все, у кого кредитов было на счет не меньше, чем несколько миллионов. Дайте воды... Сид снял противогаз с бедолаги и протянул флягу. Как оказалось, пытать и не нужно совсем. -А вы не похожи на людей Хоссмана. -Не отвлекайся. Что было дальше? -А дальше... Те, кто в Темном секторе еще сохранил, подняли восстание. Громили магазины с дурью, убивали диллеров и их охрану. Но увы, на тот момент Хоссман уже успел создать себе настоящую частную армию, причем профессиональную. Они быстро стали зачищать наши точки, после чего согнали всех у входа в заброшенное метро и... Этот ублюдок даже умереть не дал нам честно. Согнал всех: женщин, детей, стариков, молодых сюда и запер намертво. А его агенты во враждебных группировках мигом объявили нас отбросами и падалью. Эти тела, что у входа... Не наших рук дело. Люди Хоссмана порой заходят сюда, убивают мирных жителей и выставляют нас вот такими... Те, кто остался на поверхности, такого Гансу не простили, но из-за наркоты смогли лишь пару раз атаковать блокпост людей Хоссмана. Но те отныне все равно туда не ходят, лишь с воздуху наблюдают. Вот... Теперь тех, кто когда-то окружал меня, называют "Дегенератами", - он вздохнул и замолчал. Сид присел рядом, пытаясь соединить логические нити воедино. Получалось, что Хоссман не привел этот город к процветанию, а уничтожил его. Впрочем, мысль родилась быстро. Уничтожение Хоссмана станет прекрасной отправной точки для установления здесь власти "Цербера". Посадить кого-то своего на трон и делать дела тут. Разумеется, все прикрывать заботой, которая и правда будет проявляться. От Кармарка укрылась пробежавшая по лицу бойца улыбка. Он развязал пленника и помог встать: -Веди нас к главному. У меня для него хорошие новости, в городе зреет восстание. И будет очень хорошо, если вы примите в нем участие. -Кто главный у "Дегенератов"? Батарианец Хлыст? -Нет. Некая азари Венера и ее лакей, то ли шизофреник то ли просто отморозок Ваас. -Ваас? Он живой? - в глазах паренька загорелся огонек любопытства. -Да, а что? -Его брат командует нами. Когда-то они вместе организовали восстание, но Ганс поймал Ваас и так напичкал того препаратами, что... Удивительно, как он вообще сохранил остатки разума. Это правда хорошие новости. Идемте. -Иди, мы догоним. Сид вытащил из кобуры на поясе "Bullhammer" и навел на паренька, который беззаботно шагал вперед и не видел этого. Вопросительный взгляд дал понять Лиру, что Уилсон колеблется. -Складно он чешет. Слишком складно. Идем за ним или...?
Для "падре"
-Встань, сын мой, - он кивнул "Архангелам", и те помогли уставшему Кристофу принять вертикальное положение, - то, что ты проделал сегодня - неоценимо мной, но Господь уже заметил твое рвение. И как человек, несущий Его волю, дарую тебе статус Архангела, ибо все воины, сопровождавшие тебя, видели твою отвагу и доблесть. Жаль, брат Риконий пал в бою. Надеюсь, его душа уже там и ждет от тебя, нового командира, героических свершений во славу Гроба Господня. Оглянись, сын мой! Ты поведешь Небесное Воинство в бой! Кристоф, до этого стоявший на коленях, не видел того, что творилось на площадью перед храмом. Все войско группировки выстроилось, словно на парад. Архангелы в их белых доспехах, сверкающих в лучах заходящего солнца, а так же БТР "Мако" такого же цвета с католическими крестами на боках, огнеметчики и огнеметные машины, а также десятки простых воинов. -Все они готовы. Даю тебе ночь на отдых, а завтра... Завтра мы начнем Крестовый Поход, не менее великий, чем совершили наши предки. А теперь иди же и отдохни, исповедуйся, прими пищи, а может быть, тебя интересуют плотские утехи... Все мы здесь люди. В любом случае, завтра утром я буду ждать тебя на восходе солнца на этом же месте. И да, обдумай план операции, я знаю, ты отличный полководец.
Для Омара и Хадсона
-Не слишком подробно? Да ты охренел что ли? - то ли пистолет вывел турианца вконец из равновесия, то ли ему надоело тут сидеть, но теперь его не заткнешь, - я и так проведу вас в самое опасное место, где чужаков убивают. А если об этом узнают, убьют и меня. Что вы тяните, идиоты? Ночь почти на дворе, а по темноте это еще опаснее, у Венеры в секторе глаза повсюду! Черт подери! - его взор обратился на Хадсона, который показался ему командиром в этой маленькой группке, - ну что? Давайте уже выдвигаться. Я не знаю ничего об охране, я в центре Сектора редко бывают, елки-палки, мать вашу. Вы ее убить же хотите, а не попросить автограф? Он умолк, иначе можно привлечь ненужное внимание. -Давайте, освободите меня и пойдем уже. Иначе вы ничего не сделаете. Дальнейшее развитие событий явно не входило в планы турианца. И потом, когда он лишился омни-тула, он лишился оружия, единственный вариант - нестись к Венере. Сказано - сделано, и вскоре пленник растворился в ночном мраке. Между тем азари, с которой Хадсону удалось найти контакт, решила все же помочь своим неожиданным союзникам. -Нам в любом случае нужно к Венере. Она поможет вам выполнить дело, все-таки Геллионы - нашли заклятые враги. Идти ночью по Темному сектору - дело далеко не самое лучшее, но когда на кону стоит так много - придется пробираться через эти трущобы. Тем не менее, азари довела группу до места, где пребывала Венера. Но увы, теплого приема не было. -Зачем ты привела убийц прямо ко мне, дура? Что они тебе пообещали? Кредиты? Свободу? Билет отсюда? И не надо строить удивленная глаза, сестричка. Прент рассказал мне все, - она кивнула на того турианца, которого отпустил Хадсон, - слишком много странных гостей к нам приходит в последнее время... "Цербер", наёмник-одиночка, теперь желающие добра Геллионы... Не иначе, как Хоссман постарался. Впрочем, недолго ему осталось. Завтра мы покажем ублюдку, где раки зимуют. А теперь... Пока Ваас не перерезал ваши глотки, может хоть что-нибудь скажете?
Для Питера Крайта
Ответ Хоссмана на сообщение пришел быстро: "Все понятно. Крайт, не заставляйте менять искать нового начальника. Ваша новая задача - поиск тела Уилсона и отрезание головы от оного. Ясно? Досье пересылаю. Даю вам карт-бланш, можете хоть холокост в Темном Секторе устроить. Найдите мне голову Уилсона. Пленного может убить хоть сейчас, "грешники" ничего никогда не рассказывают даже на самых страшных пытках, видать, Бог помогает. На этом все".
Для Валорема Авернуса
Валорем сейчас находится в довольно автономном состоянии. Он может: -Вернуться к Хоссману -Направиться к "Грешникам" и там объединиться с Кристофом -Напиться и др. Единственное, что мешает - это маячок, установленный в броне элитного охранника. Если он потухнет, это будет означать, что владелец избавился от него. Если улететь слишком далеко, это увидят операторы слежения. Поэтому действовать надо осторожно. А еще в каре журналистики обнаружился датапад с интересными данными, видимо, эта дама упорно копала под Ганса. Она, конечно, расстроится, если обнаружит пропажу кара, но с ней можно связаться и устроить информационную войну Хоссману. Выбор лишь за Авернусом.
Для Хельги Антиллы:
-Твою мать, "Валькирия!" - раздалось в ухе у девушки, - ты провалила задание, Крайс ушел! Впрочем, поговорим об этом в иное время. Сейчас нужно действовать как можно быстрее. Найди кар и отправляйся к зданию банкиров. Заминируй его. Перед этим переоденься в типичного дегенерата и засветись перед охраной. Все необходимое тебе передаст связной в точке, координаты которой ты получишь через пару секунд. И не вздумай соскочить, Хельга. Ты была мною вытащена из дерьма не для того, чтобы быть ненужным грузом. Работай, как заминируешь - доложись.
Для всех участников сюжета: Наступил 3ий день вашего пребывания в Грайсе. Новостные каналы вещают о следующем: Дегенераты вплотную приблизились к границам Темного сектора, замечены вооруженные толпы. "Грешники" проводят массовые молитвы (для Кристофа: достигнута 100% готовность к Крестовому Походу) Геллионы совершили налет на лагерь "Кулаков", в результате чего были взяты в плен следующие игроки: Риль, ЛеБрон, Еретик. Сообщается о крупном взрыве в секторе "Империя", огромное число погибших. Виновными объявлены люди Хоссмана. "Грешники получают поддержку все большего числа людей.
|
# 319 Четверг, 27.12.2012, 16:22
Совместный пост
МГ и Шайлен, "Цербер", Район "Геллионов"
Под подошвами ботинок еле слышно прошуршал гравий, когда убийца немного сдвинулась в сторону и уже по привычке прислонилась к стене, не сводя с очередного «союзника» внимательного взгляда. Нападать на оперативников в одиночку, конечно, турианец не станет, но ничто не мешает успешно претворить эту идею в реальность, как только подтянется подкрепление. Чертовы ублюдки. Скрестив руки на груди и неодобрительно прищурившись (под очками, разумеется, этого видно не было), девушка поймала себя на мысли, что идея о геноциде в городке уже не кажется ей настолько абсурдной. По крайней мере, избирательном, так точно. Ничтожествам вроде Геллионов, Дегенаратов и прочего сброда не следует жить. Турианец тем временем успешно соединился с лидером, о чем свидетельствовала голографическая проекция, развернувшаяся и ожившая на омнитуле у Мэйборна. Приглядевшись, убийца удержалась от ядовитого комментария по поводу происходящего, лишний раз, убеждаясь, что с подобным отребьем надо заканчивать как можно быстрее. Даже если не пристрелят в спину, попытаются обмануть в самом конце. И еще, агент надеялась, что МГ найдет способ заинтересовать главу банды в сотрудничестве, не распространяясь особо о том, ЧТО именно ищут оба церберовца. Если Геллионы узнаю о содержимом кейса, их уберут в первую очередь. Дело предстоит не из легких. Остается лишь надеяться, что ассасин не ошиблась и их Химера находится именно здесь.
Ананас? Хм, ананас это вкусный земной фрукт, и он слабо похож на это вот животное, - подумал МГ, глядя на босса "геллионов", который вовсю трудился над азари. Агент мог только ей посочувствовать. - Впрочем, и среди людей встречаются такие отморозки, что этот покажется ангелом во плоти. - Рад познакомиться, мистер... эмм... Ананас. Меня зовут Корней Фишер, - Мэйборн почтительно кивнул турианцу. - Я и моя помощница представляем крупную фармацевтическую компанию "ЭЛБИ-плюс". Мы... специалисты по особым поручениям. В планы нашего руководства входит расширение на рынке, однако в этих планах нет места небезызвестному для вас герру Хоссману. Мы знаем каким влиянием он обладает здесь, на этой планете и в этом городе, и заинтересованы в том, чтобы помочь вам уничтожить банду Хоссмана. На его аванпосте, вон там, - агент указал в сторону базы Хоссмана. - Находится тайное подземное хранилище химического вещества - газа, испытания которого наш общий враг провел в отеле "Комета", трансформировав и уничтожив всех, кто там находился, кроме своих людей. Эту информацию мы купили за немалые деньги у самого Серого Посредника. Такое оружие Хоссман может использовать против вас - ведь хранилище на вашей территории, но если вам удасться захватить его, это даст вам шанс самим уничтожить Хоссмана, а также других ваших конкурентов. Это уже не говоря о том, что на аванпосте находится много ценного оружия и оборудования, - Мэйборн многообещающе улыбнулся. - И ещё... вы должны знать, что не только мы охотимся за Хоссманом. В городе были замечены наемники, люди из Альянса и даже эти больные выродки из "Цербера". Они будут пытаться заручиться поддержкой других группировок и вам, уважаемый Ананас, будет выгодно принять наше предложение и нашу помощь в атаке этого аванпоста, - МГ заложил руки за спину. - Мое руководство признало именно "Геллионов" самой перспективной силой на Эйве, именно поэтому я здесь. Немного лести не повредит. Эти ублюдки любят, когда их хвалят, - мысленно усмехнулся агент. Впрочем, внешне его лицо всё также выражало вежливость и глубокое уважение к собеседнику.
|
# 320 Четверг, 27.12.2012, 16:28
Тай Линь, Цербер, лагерь Кулаков Из разговора с Таргоданом Тай ничего полезного не извлёк. Однако агент уже причислил себя к "Кулакам", по сути дела так дело и обстояло. После недавнего налёта Геллионов Тая точно примут в ряды банды. А дело было так. Когда разговор между старым кроганом и церберовцем подошёл к концу, что-то случилось. Тогда Тай толком не вник в суть дела, да и после тоже, но Таргодану моментально донесли о появлении кучки "Геллионов". Таргодан был явно не рад этому, и лишь сказал Таю, что сейчас у парня есть ещё один шанс проявить себя и доказать свою ценность для "Кулаков". Агенту притащили какой-то увесисты дробовик, стреляющий иглами, и сказали что надо оборонять лагерь. А убить побольше "Геллионов". В голове Тая родилась мысль найти Эбрамса и захватить с целью дальнейшего допроса, но ни этого предателя, ни ту странную девушку и азари, беседовавших с Таргоданом он уже не видел. Как впоследствии оказалось, их взяли в плен. Тай не особо огорчился пропаже Эбрамса. Может быть, там его и убьют. Было бы неплохо, если бы так и произошло. Сама схватка длилась несколько часов. На улице уже давно была ночь, а в окрестностях лагеря как будто происходило шумное празднование какого-то события. Крики, вопли, стрельба, звуки драк доносились отовсюду. Тай специально появлялся там, где стычки были крупнее и серьёзнее, чтобы проявить себя перед остальными. И многие Геллионы получили порцию раскалённых игл от азиата. Но Тай и не пренебрегал ближнем боем. Кроганы из "Кулаков" произвели неизгладимое впечатление на Тая - таких бойцов он никогда ещё не видел. Кроганский удар головой был смертелен для любого, за исключением самого крогана. А насколько мощны были удары руками этих выходцев с Тучанки - казалось, что они вкладывают в каждый удар силу, как минимум равную тысячи ньютонам. Тай наблюдал за этим с некоторым восхищением, и видел в этом то, к чему реально стоит стремиться. Хотя человек никогда не достигнет физического уровня крогана. Поэтому Тай сразу появлялся там, где рычание кроганов было сильнее. Церберовец намеренно пользовался наиболее зрелищными приёмами, которые знал. Уже после стычки Таю довелось услышать слова некоторых бойцов, которым нравился боевой азарт парня. Сейчас это радовало агента более всего остального. Когда Тай убедился, что рядом никого нет, он набрал сообщение для Уилсона и МГ, после чего закодировал его: "Появились небольшие проблемки. Эбрамс хочет вставить нам палок в колёса. Уже попытался. Волею случая я оказался рядом. На нас напали "Геллионы", думаю вы уже слышали об этом. Эбрамс в плену. Тай отправил сообщение адресатам и со спокойной совестью вернулся в гущу событий. "Кулаки" увлечённо спорили о мотивах Геллионов, не находя достойного ответа их нападению. Кто-то рассказывал о том, как навалял паре-тройке нападавших, кто-то жаждал возмездия, а кто-то заинтересованно пялился на голо-экран, по которому шли новости. Диктор рассказывал о взрыве, произошедшим недавно в секторе "Империя". И уже нашли кого в этом обвинить - Ганс Хоссмана. А затем в новостях пошла речь о скоплениях толп Дегенератов на границах Тёмного сектора и проведении массовых молитв Грешниками. А обстановка-то накаляется.. Вот вот случится что-то масштабное...
BlueFlash - Четверг, 27.12.2012, 16:59
|
# 321 Пятница, 28.12.2012, 01:33
Джек Хадсон, Альянс, укрытие Венеры.
Ваас, здоровый верзила с дикой прической, усмехнулся, и приготовился уже к смертельному прыжку. Но Джек оставался спокоен, чуть разведя руки в стороны. -Неужели ты считаешь что твоя доверенная сестра предала тебя? Между прочим она доверяет тебе, считает тебя своей наставницей. Подставила бы она тебя когда ты сделала столько для неё? Далее писалось под этот трек Лицо азари исказилось, приняло более задумчивое выражение. Смотря на Джека, она едва заметным движением руки успокоила Вааса, и он расслабился, послушный как бешеная, тренированная собака. -Пока позвольте мне кое-что сделать,-Джек на секунду поднял палец. -Я кое-чему обучился у вашего слуги-турианца. Позвольте кое что провернуть,-и прежде чем кто-либо смог что-то предпринять, он кликнул на инструментроне пару кнопок. Раздался звук сильного электрического разряда. Полсотни пистолетов в секунду навелись на Джека, но тут же на лицах верных собак Венеры возникло искреннее недоумение. Током был ударен Омар. Киборга затрясло, примерно пол минут ток продолжал выводить из строя системы изнутри. -Прости, дружище. Но ты должен немного поспать. Ты опасен. Омар рухнул, и Хадсон вновь снизу-вверх воззрился на Венеру. Привлекательная, женственная...хотя в последнее время привлекательными и женственными кажутся слишком многие. На лице азари появилась сооблазнительно-удивленная ухмылка. Она не ожидала такого поворота событий. -В его программу было программное вмешательство,-пояснил Джек азари.-Нас с ним захватили Геллеонцы, после того как этот болван.-Хадсон ткнул пальцев в спрятавшегося в заднем плане знакомого турианца.-Захватил нас в районе склада за то что мы ранили ваших наркоманов, напавших на нас. И потерял своих людей, кстати.-Джек усмехнулся. -Хоссман докучает не только вам, красавица. Вы еще не знаете всех его злокозненных деяний,-солдат поджал губы.-Я рассказывал про отель на окраине города? Тысячи невинных людей погибли там, превращенные в мутантов или сожранные ими. Я это видел,-твердо заявил Джек. -Геллеонцы хотят вашей смерти. Это как раз то, что я хотел передать через вашего шута, который решил нанести мне пафосный удар в спину. Как то не по мужски, вам не кажется? На вашем месте я бы проверил у него наличие яиц. Геллеонцы уже посылают людей к вам. И первыми такими были мы. Нам был отдан приказ убить тебя, Венера. Азари вскинула бровь. -Я был накаченным наркотиками, одурманивающими разум, но по счастливым обстоятельствам их действие перестало реагировать. Я расскажу кто я есть. Я - Альянсовец. И мне совершенно нет дела до ваших дел на этой планете, миледи. Я помню свое задание. Мое задание - остановить Хоссмана. Любой ценой. И я готов предположить что и ваше, Венера, тоже. Не отнекивайтесь. Венера заинтересованно хмыкнула. -Ты же видишь, что я не тупой. Хотел бы я тебя убить - не использовал бы твою "сестру"...тем более когда она так яростно защищает тебя. Я не явился бы сюда под нож твоего Вааса. Я бы пристрелил твоего сутенера там где ему и положено было сдохнуть. Но я отпустил его, чтобы предупредить тебя на случай если я не доберусь. Гляжу, он этого не сделал,-турианец потупил глазки.-Ты давно хотела чтобы Хоссман убрался? Мы уберем его. Но нам нужна, просто необходима помощь. Я пришел просить её у Дегенератов. У тебя. Окружающие Хадсона телохранители чуть расслабились, и черты лица азари слегка размягчились. Джек улыбнулся, шагнул вперед и раскинул руки. -Скажу честно, Венера, ты мне нравишься. Крутая азари, заправляющая борделем и целой системой получения профита от населения. Предприимчивая и сильная. И ты имеешь право на гораздо большее чем имеешь. Я помогу тебе - я заставлю главу Геллеонов - Ананаса,-половина населения комнаты фыркнула.-Признать то, что ты мертва. Это даст тебе много времени, так как он думает что Дегенераты распадутся сами. Но ты заставишь его пострадать, солнце.-Джек усмехнулся.-Я здесь для этого. Просто дай нам то, что может сойти за доказательство твоей смерти. Любой предмет. Голову, оружие, часы, личное украшение. Если Ананас просечет, что срок его наркотиков кончится, и не поверит мне - я сам помогу тебе напасть на его логово. Если все пройдет успешно - мы с тобой снимем Хоссмана с насеста. И если мне повезет, я даже отстреляю ему ножки из его же пистолета.Заставлю его страдать, ибо заслужил. Джек неотрывно, с усталой улыбкой смотрел в лицо атаманши Дегенератов. -Я устал. Я сильно устал. Я слишком многое прошел в эти два дня. Тебе остается два выбора - поверить мне, и принять предложение помочь - или убить меня. Выбирай, я уверен что ты не ошибешься.
Состояние: высокой степени истощенности. Отряд: Омар выведен из строя.
MrTrololosh - Пятница, 28.12.2012, 01:47
|
# 322 Пятница, 28.12.2012, 11:50
Хельга Антилла Громкие возмущения начальства, звучавшие в микрофоне, примостившимися около уха блондинки были прерваны резким шипением самой спасательницы: - Если вы меня вытащили, чтоб я стреляла по мирным людям, то тогда я бы предпочла бы смерть от обморожения и гангрены. Если вам, нужен головорез, без моральных устоев, — громкая очередь выпущенная в воздух кем-то из демонстрантов заглушила речь девушки, - …не по адресу. Если это бандиты, как вы говорите, наводнившие этот город, то я это сделаю, — в голосе разведчицы прозвучали нотки сомнения, она явно не была уверена в правильности действий своего работодатиеля, -Но не пытайтесь меня использовать. Если я даже обязана вам жизнью, это не делает меня вашей цепной сукой. Принято, выполняю. — снайпер раздраженно, снялась с позиции. Хельга без колебаний ликвидировала «копа», по мнению шведки уже переставшего хранить закон и ставшего ничем не лучше бандита. В конце концов, если уже полиция закидывает церкви, пусть и сектантские коктейлями Молотова — это ненормально.Может и не так уж и неправ «босс», что этот город погряз в бандитизме? Хотя это и не повод стрелять сквозь невинных, чтоб всего лишь прибить какую-то шишку. — дело было в том, что глава охраны Хоссмана, как представили Антилле жертву находился не в самом удобном для стрельбы месте. Вычислить его было не так уж сложно, самая лучшая броня, отметины на ней, да и соответствующая жестикуляция, а вот ликвидировать было куда сложнее, Хельга не могла ручаться, что в том людском море выстрел не зацепит невинных жертв. А рисковать для какой-либо цели жизнями ни в чем не повинных людей, финка считала низким, не достойным настоящего человека. Осторожно покинув здание, все же Хельга помнила, что где-то в небе кружит Валорем на скорее всего угнанном флаере. Поудобнее укутавшись в маскировочную сеть (прим. Бетонного, городского оттенка), Валькия по возможности незаметно покинула вымерший район, благо из-за гама толпы собравшейся возле церкви это было не так сложно. Валькирия упорно искала один из флаеров оставленный видимо одним из демонстрантов, который Хельга еще приметила занимачя позицию. Искомый флаер красного цвета стоял возле одного из полуобрушившихся зданий в несамом лучшем виде, видимо в отсутствие хозяина в нем поработали какое-то местное отребье. Часть стекол была выбита, а на капоте была криво «расписана» далекая от всех норм цензуры фраза, выражавшая отношение «гостей к хозяину автомобила. Магнитола тоже ожидаемо, отсутствовала, как и одна из дверей.Нда, не думаю, что владелец будет в восторге, этому хламу уже только на свалку, не думаю, что он много потеряет если я заберу его… — скинув на заднее сидение свой нехитрый скарб, снайпер устроилась в водительском кресле, так же истерзанном ножами неизвестных хулиганов. Относительно быстро взлетев, Хельга направилась к указанному месту встречи.
VIKSTRA - Пятница, 28.12.2012, 13:43
|
# 323 Воскресенье, 30.12.2012, 19:41
Душан Турайлич, апартаменты Хоссмана:
Босниец улыбнулся, откидываясь на спинку кресла: - Что же, мистер Хоссман, ход неплохой, признаю. Уилсон, по вашим словам, пропал, и где он не знаете ни вы, ни, весьма вероятно, команда "Цербера". Двое из них уже переметнулись к противнику, а остальные сейчас разрозненны. Открытая передача, подтверждающая, что ещё один из их людей предал их внесёт сумятицу в их ряды, ещё более пошатнув их и без того незавидное положение. Неплохо рассчитано. Душан сделал небольшую паузу. Бояться ему было нечего - он работал на "Цербер", а в команду Уилсона попал лишь поскольку в этом была необходимость. Конечно, план внедрения был более изощерён, но раз противник сам, любезно, предлагает вступить в его ряды - к чему отказываться. Просто надо дейстововать немного иначе. Сейчас Хоссман думает, что поймал его - "Но как же он ошибается". Продолжая улыбаться, босниец продолжил: - Но, мистер Хоссман, у вас есть более интересная возможность - снова небольшая пауза - Если они не будут знать, что я принял ваше предложение. Вы можете устроить им сюрприз. И довольно неприятный. Но решать конечно вам. - тонкая улыбка - Я уверен, мистер Хоссман, вы примете мудрое, взвешенное, а самое главное - верное решение.
|
# 324 Понедельник, 31.12.2012, 08:34
Кристоф
Баварец ввалился в свою келью и рухнул на кровать, прикрыв глаза. Дрожь в руках, высокая температура. Сердце стучит, как бешеное. организм хотел ещё порошка. С другой стороны, организм хотел поспать, и лень было даже руки поднимать, не говоря уже о том, что надо ровнять дорожки. Тем не менее, баварец пересилил себя, собрав всю волю в кулак и достал из внутреннего кармана коробочку с кокаином, высыпав линию на тыльную сторону руки. Приняв по половине дорожки внутрь, Кристоф начал стягивать с себя броню, просто сваливая её по-мужски в угол. Найдя в шкафу халат, больше похожий на перешитую рясу, снайпер накинул на плечи эту хламиду и пошёл по узкому коридору в сторону душа. Холодная вода и кокаин основательно взбодрили Кристофа, но он знал, что это лишь видимый эффект. Он прожил на кокаине три дня, поэтому стоит только упасть голове на подушку, так всё. Сердце, к слову, всё равно продолжило колотиться и жар не спал. Сон был кратковременным и тревожным. Баварцу снилась его несостоявшаяся жена, её мать, которую он смог вытащить с Грасса. Четыре расстрелянных напарника в десяти дюймов от лица немца — очередь просто не дошла до Бастиана. И прочие эпизоды из военной жизни. Проснулся, соответственно, фон Шварценблют в не самом лучшем расположении духа. Нарядившись в купленный самолично френч (предварительно вмазав ещё дорожку), Массакр двинулся к арсеналу, получать новую броню, согласно статусу. Там его встретил горбатый парень с вытаращенным взглядом, который представился Игорем Франке. Массакр не собирался запоминать, но на всякий случай кивнул, бросив: — Лёгкая. — Отец, вот ваша новая броня! — Игорь сразу же водрузил на стойку белый ящик с чёрным крестом Архангелов на нём. — Ещё что-нибудт желаете? — СВ "Гарпун". Пистолет "Райку", восьмой или седьмой модификации. Запасные баратери щита. — Кристоф монотонно перечислял необходимое. — Два подсумка под мелочь. Пятьдесят единиц омнигеля. Самый острый нож в ножнах. Игорь носился по арсеналу, выкладывая необходимые вещи. Массакр пока облачался в броню архангелов. Она была удобной и крепкой, для лёгкой. Щиты могут выдержать до 300 баллов повреждений, полученных единовременно. Но вот белый цвет для снайпера — смерти подобен. — Отец, я принёс всё, что вы просили! — жалобно позвал Игорь. — Amen, Bruder. — не глядя на вооружившего его бросил немец, развешивая все игрушки на себя. Закончив, он вышел и зашагал к брифинг-залу, в котором уже собрались все, надо понимать, наличиствующие архангелы и довольно много обычных грешников. Кристоф покачал головой и пошёл к пустой трибуне. Заметив его, все воины пали ниц, лицезрея пол перед собой. — Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu In mulieribus, etbenedictus fructus ventris tui Iesus. Sancia Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. — прочитал с трибуны первым делом фон Шварценблют, нажав на трибуне кнопки вызова голографической карты района Хоссмана. — Встаньте, братья и сестры, и узрите. МНожество голов стали смотреть на то, что показывает им Шварценблют. Тот при помощи голографической трёхмерной модели указывал области и они отображались на экране. — Со мной в поход отправятся лишь две трети Архангелов. Остальные остаются на защите Храма, если цепной пёс Сатаны возжелает ответить симметрично. Но мне понадобятся и прочие святые воины, в количестве половины, а так же миряне, кто возжелает мстить satanisch Arsch. Я предлагаю простой план со сложным развитием. Нам предстоит разбиться на четыре группы. Две небольшие, одна чуть больше и одна — все остальные. Две маленькие группы атакуют два разных объекта: первый — хорошо охраняемый склад товаров на территории Исчадья Геены, второй — ювелирный сектор. Этим должны будут заняться братья не из моего Ордена, переодевшиеся в мирян, но вооружённая мощным оружием и с поддержкой бронетехники, кою послал нам Господь. Третья группа представляет собой часть Архангелов и иных святых братьев, в том числе и Госпитальеров. Вы совершаете точечный удар по инфраструктуре: водохранилища, пищевые склады и прочее. Даже такой безбожник, как Ганс Хоссман не сможет равнодушно отнестись к потере основополагающего в своём районе. Затем все три группы докладывают о ситуации, вплоть до точного количества солдат. Ваша задача — продержаться до приказа и подхода прочих воинов. Мы же ударим либо в четвёртую точку — букмекерские конторы и казино, либо же придём туда, где меньше всего противника. то нужно, чтобы дезориентировать войска Хоссмана и застать их врасплох. Попутно же мы будем предлагать иным мирянам присоединиться к нашему крёстному знамению. Но никого принуждать мы не собираемся. И да. Убивать только хоссмановцев. Amen, братья.
|
# 325 Понедельник, 31.12.2012, 19:55
Омар, Альянс
К удивлению киборга, Хадсон, узнав все необходимое, отпустил турианца. Тот отошел на несколько метров, а затем резко обернулся и… Киборг сумел только направить пистолет в нужную сторону, а затем его скрутило от удара током. Оружие выпало из руки, все зарябило от помех, а аугментированный бессильно опустился на землю. Остальным тоже досталось. Мерзко усмехнувшись, инопланетник поковылял к обездвиженным людям…
«Если выживу, то надо будет обзавестись защитой от подобных воздействий», - отстраненно подумал на треть человек. Омар не собирался спокойно ждать своей участи и попытался вернуть контроль над своим телом. Получалось плохо, нужно было время, а его не было... Положение спасла азари, про которую, наемник забыл. Пока она отвлекала турианца разговором, модифицированный потихоньку восстанавливался, да и остальные тоже приходили в норму. Дальше произошло нечто неожиданное: азари оказалась биотиком, а точнее, вернула себе биотические способности раньше срока (по мнению турианца). «Нет!!! Ты не можешь! ЭТО НЕЧЕСТНО!» - услышал крики Дегенерата киборг. «Нет в этом мире ничего честного и справедливого, тебе ли это знать», - подумал он. Омар усмехнулся бы, если бы у него были необходимые для этого мышцы на лице.
Тело стало более-менее повиноваться, и Омар, приподнявшись, схватил пистолет. Хоть с ним аугментированный не особо хорошо управлялся, но с такого малого расстояния промазать было тяжело. От незавидной участи быть сожженным заживо турианца спас Хадсон, жестом остановив кибернинизированного наемника. «Зачем?» - недоуменно подумал он, но подчинился. Командир встал и лично разобрался с инопланетником, попутно высказав все, что накипело. «Ошибся. Закон бумеранга все-таки действует», - понял наемник, поднявшись с земли. Вопли избиваемого Дегенерата были бальзамом для души или тому, что было у Омара. Только это сошло на нет, когда киборг услышал, что Джек хотел, чтобы турианец предупредил своих о планах Геллионов, а он…
Какая-то часть аугментированного сопротивлялась влиянию Геллионов, которые заставили его повиноваться (остальные, кажется, от этого избавились) и пыталась найти причины, чтобы не выстрелить «предателю» в спину. «Та азари ему доверяет и приведет нас к Венере, поэтому лучше его пока не трогать», - нашел повд Омар и успокоился. Рука перестала тянуться к дробовику.
Киборг не ошибся, и азари действительно привела группу к Венере. Только ее охраняло столько народа… «Задание необходимо выполнить, даже ценой собственной жизни», - всплыла откуда-то мысль. Влияние было сильно. Помимо наркотиков, было осуществлен взлом. «Это не мое задание. Я должен…должен…» - стал бороться с собой киборг. Внешне это заметить было непросто, но вдруг…
Очередной удар током. На этот раз сильнее предыдущего. Гораздо сильнее. - Прости, дружище. Но ты должен немного поспать. Ты опасен, - услышал Омар перед тем, как потерять сознание.
15 минут спустя.
Темно. Звуков нет. Ничего нет. Даже поверхность пола, на которую он рухнул, ощущается с трудом. «Имплантаты полностью выведены из строя? Я теперь овощ?!» - пронеслась паническая мысль, но была загнана куда-то далеко. «Активировать имплантаты», - приказал Омар. Начался процесс перезагрузки, что радовало. Значит, имплантаты полностью не вышли из строя. Секта Омар делала их на совесть… Первым активировалось зрение. Вначале все было нечетко и плохо видно из-за помех, но они стали проходить. Потом вернулась способность двигаться. Воспользовавшись этим, на треть человек, пошатываясь, но встал. Слух вернулся последним.
Телохранители Венеры смотрели на него настороженно, а Джек и Мейхем – с беспокойством. «Почему? Так, вспомнил, кажется, было осуществлено вмешательство, и я хотел убить Венеру, а он меня вырубил. Плохо помню», - думал кибернизированный наемник. Прислушавшись к своим ощущениям, Омар понял, что полностью контролирует себя. - Все в порядке, я контролирую себя. Вмешательство… - пауза, однако через пару секунд киборг смог вспомнить. – …Геллионов устранено. Посчитав, что он все сказал, наемник замер, ожидая реакции.
Некто - Вторник, 01.01.2013, 08:23
|
# 326 Среда, 02.01.2013, 18:59
Рэй Эбрамс, Темный сектор.
Эбрамс стоял рядом с старым кроганом и продолжал дальше обсуждать условия их «сделки». Обеим сторонам было крайне выгодно сотрудничать: если для Рэя согласие Трагодана означало свободу и дальнейшую анонимность, то крогану оно сулило гору кредитов и роскошную жизнь до самой смерти. Краем глаза мужчина заметил, как в помещении появился новый гость — тот узкоглазый ассассин, шавка «Цербера» — Тай Линь. Рэй не мог допустить, чтобы его планы сорвал какой-то идиот, который будет создавать только помехи в дальнейшем. С силой ткнув крогана в ребро, он кивнул в сторону «новобранца»:
— Это существо с узкими глазами — из «Цербера», к слову. Верить мне или нет — решай сам. Cоветую вам обыскать его и взломать всё, с чего можно отправлять сообщения или тому подобные вещи.
Эбрамс подумал, что сказанного будет достаточно. Хотелось надеяться, иначе «отпуск» отложится на очень долгое время. Не желая находиться рядом с азиатом, который приближался к крогану, Рэй отошел подальше и стал делать вид, что китайца не существует. Дабы не грустить, он достал сигарету с зажигалкой и закурил, совершенно случайно подумав о своём недалеком прошлом. Это прошлое было… плохим, не хорошим. Не стоило о нем думать. Никогда. Но как Рэй не пытался он до сих пор не мог выбить из своей головы ту единственную, что четыре года назад помогла ему прожить счастливые два месяца без боли, насилия и прочих страданий. В воздухе стал витать характерный запах табака. Если бы перед ним было зеркало, в собственное отражения наверняка бы прилетел изрезанный и избитый кулак террориста, который, потеряв своё счастье, лишает счастья других, ни в чем ни повинных людей.
Внезапно здание что-то сотрясло, чем заставило Рэя схватиться за какую-то ржавую цистерну, дабы не упасть. Из другой части помещения отчетливо послышалось одно единственное слово: Геллионы. Кто? Зачем? — Мужчина этого не знал, он просто быстро достал пистолет и взглядом проводил всех, включая крогана, кто поспешил выйти на улицу. Когда здание почти опустело, вышел и он сам. Теперь в воздухе вместо табака витал запах гари и сгоревшего топлива, звуки выстрелов и яростные крики кроганов, которые разрывали неприятеля почти что голыми руками. Уклоняясь от резвых пуль, Эбрамс перебегал от укрытия к укрытию и по-возможности отстреливался вместе с «Кулаками». Однако, то место, где сидел человек, поразила ракета, отбросив его в сторону вместе с остальными бойцами, которых заодно и лишила конечностей. По окончанию недолгого полета Рэй ударился головой о землю. Перед глазами всё плыло, в ушах раздавался писк, который, казалось, разорвет перепонки. На глазах появились расплывчатые силуэты, двое из которых накинули на оглушенного мужчину сетку и поволокли в неизвестном направлении, предварительно познакомив его лицо со своими ногами.
LeBron - Среда, 02.01.2013, 18:59
|
# 327 Воскресенье, 06.01.2013, 10:33
Для МГ и Шайлен
Примерив на себя маску льстеца, МГ не прогадал: Ананас уже давно не испытывал общедоступных чувств вроде любви, заботы и прочего, а вот желания приобрести новые технологии, а также поддержать на плаву репутацию Геллионов, как отличных бойцов - какой идиот откажется от такого предложения? Он даже прекратил издеваться над азари и уже заинтересованно уставился на собеседника: -Если все действительно обстоит так, то я весьма рад тому, что вы попались моему дозорному. В таком случае, я сейчас же отдам приказ своим людям не только не трогать вас, но и выполнять распоряжения. Полагаю, вы тоже хотите с этого хранилища что-то приобрести? Хотя... Мне плевать. Все оружие и газ - мое. Теперь я все-таки закончу начатое, - Ананас перевел взгляд на азари, - а к вам уже летят мои ребятки. И не дай вам Духи попытаться хоть как-то обмануть меня. У меня в этом городе везде есть глаза и уши. Свяжитесь, когда будете внутри. Геллион, паривший перед оперативниками на своем гравиборде, прекратил передачу и вопросительно поглядел на МГ: -Ну что, какие приказы, босс? Вон и ребята подтягиваются! Зададим жару!
В распоряжении у МГ и Шайлен находятся: -30 "налетчиков" - бойцы на гравибордах. Гравиборды оснащены легкими пулеметами и 4мя ракетами. -15 "паразитов" - бойцы с прыжковыми ранцами, вооружены гранатами и парными пистолетами. -5 джетбайков - каждый джетбайк имеет трехствольный пулемет, управляется одним Геллионом.
Хранилища Хоссмана охраняют: -50 обычных бойцов, различное вооружение. -10 тяжеловооруженных солдат - мощная броня + тяжелое вооружение( пулеметы, гранатометы, пусковые установки). -4 турели системы "Спарка" - две спаренных шестиствольных крупнокалиберных пулемета, предназначенных как для поражения наземных целый, так и воздушных. Примечание: вход в хранилище находится под недостроенной многоэтажкой, охрана сосредоточена на 1ом и 2ом этажах, а также на последнем, 9 этаже дежурит пятерка бойцов. Многоэтажка расположена среди десятков таких же недостроенных.
Для Тая Линя
Кроганы, а в частности Таргодан, были в некоторой степени огорчены пленением своих новоявленных союзников, однако грустить им помешал факт того, что, судя по новостям, назревала большая, если не сказать, огромная драка. И вот тут уже раздался довольный рев: батарианцы, ворка, кроганы - костяк группировки по приказу Таргодана уже готовился. -Время для драки, мой человеческий друг, - Таргодан ухмыльнулся и подозвал Линя, - мои парни видели, как ты бросался отверженно в бой, а потому могу сказать, что ты имеешь полное право носить этот доспех. Извини, он немного не по размеру тебе, так как славные воины из людей у нас мелькают нечасто с момента гибелей отцов-основателей, - кроган уважительно махнул рукой в сторону плаката, где над эмблемой "Кулаков" висело фото пятерки тех, кто основал банду. Люди. Некоторое время помолчав, Таргодан, взял в руки дробовик и кивнул Таю: -Вооружайся, наш богатый арсенал открыт для тебя. Да делай это побыстрее. Мне сообщают, что весь город начинает кипеть, ух! Я чувствую, как кровь бурлит в жилах, засиделись мы тут у себя, раз всякие паршивые тощие геллионцы смеют совать свои носы сюда! Таргодан не говорил каких-либо пламенных речей, да и зачем? Авторитет вождя был нерушим, а потому все были готовы для большой драки. -Бойцы! Пора вспомнить то, ради чего были созданы мы! Для боя! Для славной драки! Для того, чтобы другие боялись нас и знали, что случись где бой, "Кулаки" всегда будут там крушить вражьи черепа. Не за деньги, не за чье-то уважение, а ради азарта, ради силы, ради основателей! Раздались многочисленные крики одобрения, стрельа в воздух... "Кулаки" шли на бой. Раздался рев, и из ангаров стали выезжать кроганские "Томкахи", а за ними БТР М35 "МАКО" и обычные кары, переделанные под боевые нужды воинов. Все они были раскрашены в боевую расцветку "Кулаков" и несли на себе соответствующую эмблему. В воздух также поднялись десантные челноки, заполненные до отказа лучшими бойцами. -Чувствуешь это, человек? Вот она, атмосфера грядущего боя. А тебе к лицу этот славный доспех. Надеюсь, ты проживешь дольше, чем его предыдущий носитель. Залезай, - пихнув Тая в головной "Томках" Таргодан с нетерпением залез следом и отдал приказ - двигаться в сектор "Империя". Время собирать трофеи. Примечание: на бой отправилась элита "Кулаков", в то числе и лидер группировки - Таргодан. Несмотря на относительную немногочисленность, "Кулаки" имеют самую лучшую подготовку и вооружение.
Для Хадсона и его группы
Венера лишь улыбнулась, слушая комплименты в свой адрес. Нет, этим ее не проймешь. А вот возможность убрать Хоссмана раз и навсегда ее явно прельстила. Поэтому, загадочно улыбнувшись, азари поманила Джека пальчиком, и когда тот оказался на расстоянии вытянутой руки, она прошептала: -А ты милый. Знаешь, мне нужен полководец, - ее рука коснулась щеки Хадсона, - тот, кто умеет командовать и граомтно строить тактику. Увы, никто из моих людей такого не умеет. А ты, смотрю, владеешь этой наукой. Были тут еще двое до тебя - "Церберовец" и просто наёмник. Они ушли в метро. Не знаю, вернутся ли. Но тянуть нельзя. Помоги нам победить Хоссмана, я в долгу не останусь. Она коснулась носом шеи мужчины, после чего вернулась на свой трон. -Мои люди готовы атаковать. А как, где и в каких количествах - решай сам. Однако тут прорезался голос на омни-туле Венеры, а затем появилась и картинка. Кто-то вышел на видеосвязь. -Венера, это Уи... Хотя, ты все равно фамилии не знаешь. Это "Церберовец". В-общем, мы в метро. И знаешь, - человек на экране улыбнулся, - все не так плохо. Эти люди... Они такие же как вы. Они ушли сюда из-за нежелания служить Хоссману. То, что все твои люди сидят на наркоте - его рук дело, понимаешь? Они готовы дать бой, если вы их поддержите. Это там что, Джек Хадсон стоит? Не, не переживай, он из Альянса! Считай, что твои солдаты обзавелись отличным командиром. Ну так что скажешь? Молчание повисло над оранжереей, где располагась укрытие "царицы". Но все было сказано одним лишь кивком ее головы. Боец на экране улыбнулся, после чего прокричал: -ДА! И раздался восторженный рев сотен голосов. После чего трансляция закончилась. Венера же улыбалась. -Хадсон, значит? Вперед, Джек.
Примечание: мобилизовано и вооружено на данный момент около 6 тысяч Дегенератов. У Хадсона есть данные разведки, согласно которым атаковать можно тремя путями: 1) Через центр - быстрее всего, но именно там развернута основная ударная группа Хоссмана 2) По правому пути - медленнее, чем через центр, но меньше потерь. Основные потери придутся на воздушные силы. 3) По левому пути - медленнее, чем через центр, но меньше потерь. Основные потери придутся на наземные силы. Дегенераты перемещаются на обычно аэрокарах, на старых БТР, пешком. Однако часть (65 штук) воздушных сил составляют "Вороны" - архаичные, но все еще действенные и достаточно мощные воздушные боевые челноки.
Для Хельги Антиллы
В точке сбора ее действительно встретил связной, передал одежду Дегенаратов, взрывчатку, после чего почти в прямом смысле растворился среди переулков. -Валькирия, вы получили необходимый инвентарь. Действуйте. Напоминаю, вы должны показаться охране на глаза в качестве Дегенерата, а затем либо обойти их, либо вырубить, это на ваше усмотрение. Учитывая то, что сейчас начинается твориться в городе, я советую сделать это вам как можно быстрее. Свяжетесь со мной, когда заложите заряд.
Для Душана Турайлича Для Питера Крайта
-Браво, мистер Турайлич, - Хоссман театрально похлопал в ладоши и улыбнулся, - вы даже из такой ситуации сумели эталонно выкрутиться. Впрочем, черт с вами, видеозапись подождет. Знаете что, Душан? Ничего, что я по имени, правда? Расскажите мне цель визита "Цербера" сюда. И на этом закончим. Между тем даже сквозь толстые стекла донесся гул. Ганс замолчал, резко встал и подошел к своему огромному окну. На улице творилась... настоящая война! Едва слышно ругнувшись, он связался с командиром его службы Безопасности. -Крайт, мать вашу, где вас носит? Захотели провести остаток жизни провести где-нибудь далеко? А ну немедленно организуйте защиту, иначе первым, кто будет убит сегодня, станете вы. А с вами, мистер Турайлич, мы продолжаем. Я все еще нахожусь в приятном ожидании честного ответа.
Для "падре"
С Кристофом связался Григорий: -Сын мой, что за промедление? По моим данным, отродья Ада, именуемые Дегенератами, уже двигаются к Хоссману. Не знаю, с ними ли заодно, но банда выродков "Кулаки" также в пути к сектору проклятого беса. Не медли, сын мой, пора дать бой Дьяволу и его приспешникам! Пора выступать! Благословляю тебя и буду ждать с хорошими новостями... Если же нет, то наша встреча уже произойдет там, куда призовет Всевышний. Удачи, благословит тебя Вседержитель наш.
Для Рэя Эбрамса
Очнулся пленный в неизвестном ему ранее месте в одиночной клетке. Рядом стояли клетки, в которых Эбрамс мог узреть уже знакомых ему девушку и азари. Как отсюда выбираться - Рэй не имел абсолютно никакого понятия. Однако его внимание привлекло то, что один из стражников был пьян в стельку, и этим определенно стоило воспользоваться. Но пока он болтал со своим дружком. Что же делать? -Послушать их разговор, что вдруг полезное получиться выяснить. -Приманить шумом и криком стражников, затем попытаться заставить их открыть клетку. -Сделать что-нибудь еще.
Сидней Уилсон, "Цербер" Лир Кармак, наёмники Дрейка(АДС) Метро
Сид одел свой шлем, активировал боевой режим и поглядел на присевшего рядом Лира. -Знаешь, это была не такая уж и плохая идея. Даже наоборот, отличная. Сейчас Хоссман поймет, насколько глупо было иметь под боком у себя все эти годы осиное гнездо. Теперь мы знаем, что Венера готова атаковать, а значит, петля легла на шею Ганса. Не так давно они пришли в командный центр, где и встретились с братом Вааса, которого звали Деррил. Тот, разумеется, оказался более чем адекватным, к тому же офицером Альянса в отставке. Его люди были организованы, вооружены и готовы к бою. Время терять не стали и двинулись сразу же туда, откуда Хоссман получит удар в спину. Он не знает о том, что в метро живут не страшилища из сказок, а люди, чей разум не был одурманен наркотиками. И вот сейчас Уилсон и Кармак были свидетелям того, как закладывается взрывчатку под массивную дверь. Камеру, висевшие над ней, были взломаны и выдавали картинку, будто все спокойно и нет вооруженной толпы, готовой убивать всех, кто служит Гансу Хоссману. -Это будет эпично, - только и прошептал Сидней, когда профессиональные саперы дали обратный отсчет. -Не сомневаюсь. Однако, что потом? Судя по сообщениям с поверхности, наложить лапу на право властвовать желают не только наши товарищи. И "Цербер" ваш тоже поди... - Лир презрительно фыркнул и умолк. -Не дели шкуру не убитого медведя, - успел передать мудрое напутствие своему товарищу Уилсон за секунду до взрыва. Раздался чудовищный грохот, и массивная, весящая наверняка не одну тонну круглая стальная дверь полетела в коридор, где стояли охранникими Хоссмана. Они и взрыва-то не ожидали, что тут говорить про хлынувший поток вооруженных людей и не только людей. Впереди бежали солдаты, чьи щиты и броня были максимально мощными, дабы принять удар на себя. Сид и Лир следовали за ними. Раздались первые выстрелы, убившие троих из девяти охранников, затем Уилсон мастерски поймал Сингулярностью еще двоих и взорвал ее Деформацией. Лир использовал свою любимую Заморозку и Перегрузку не менее профессионально. -Да будет бунт! - провозгласил Деррил, после чего наёмник и боец "Цербера" вместе с ним ринулись в бой.
|
# 328 Понедельник, 07.01.2013, 14:19
Хельга Антилла Оценив предложенный курьером «прикид» Хельга невольно улыбнулась.Да последний раз я одевала подобное, где-то в лет 17–19… — спасательница приподняла широченные джинсы с дырами на коленях и потертостями на всей площади ткани, неодобрительно покачивая головой. Впрочем особо выбирать не приходилось. Свернув в темный тупичок, финка спешно переоделась в обноски, которые носили представители местной группировки, нелестно называвшиеся Дегенератами. В целом после всех изменений из строгой, суровой воительницы, шведка превратилась во вполне традиционную представительницу местной субкультуры. Потрепаные кеды, заляпанные брызгами автомобильного баллончика, футболка, больше походившая на драную тряпку и джинсы находившиеся приблизительно в таком же состоянии, окончательно образ дополнила толстая цепь намотанная на правую руку и шипастый ошейник. Воспользовавшись любезно предоставленным курьером воском и лаком, Антилла превратила идеально расчесанные золотистые волосы в высоченный ирокез, а оставшиеся пряди стали острыми «иглами» окончательно дополнив образ, панка.Да последний раз когда я в таком виде явилась домой, отец сказал «Мило», а мать срочно заставила смывать эту пакость. — подумала снайпер, вспоминая свою, не такую уж и спокойную юность. Примостив рядом небольшую камеру, выданную начальством, снайпер все же решила уточнить у руководства, соответствует ли она сейчас нужному обазу. - Прием, говорит Антилла. Эти дегенераты выглядят как-то так? — снайпер передала изображение на экран выразительно указав на себя. Получив ответ, Хельга довольно улыбнулась.Значит, я все-таки не такая уж и старая… — снайпер оценивающе оглядела переулок в котором находилась и прихватила какую-то полупустую бутылку местного пойла вышла к главному входу в здание. Не сказать, что финка была хорошей актриссой, но роль полупьяной панкушки ей удалась. Проковыляв мимо поста охраны и обложив тех, едвасвязными ругательствами «дегенератка» скрылась в том же направлении, что и пришла.Надеюсь, я достаточно засветилась….так, теперь надо думать как мне попасть туда — впрочем ответ на этот вопрос напрашивался сам собой, а именно — пожарная лестница и крупный вентиляционный шлюз, в который блондинка пролезла бы без особых проблем. Подхватив какой-то довольно прочный на вид прут, спасательница вскарабкалась по лестнице и после нескольких минут усилий вскрыла вентиляционную шахту в которую, собственно и пролезла. После довольно длительных блужданий по вентиляционным шахтам, хельга наконец вылезла в какое-то помещение отдаленно напоминавшее офисный кафетерий.К счастью — никого нет. Так, Брейвик не уточнял, что именно надо взрывать, поэтому думаю взорвать верхушку небоскреба, где сидят главари этой шайки — будет самым справедливым решением. — но размышления снайпера прервали чьи то шаги раздавшиеся за дверью.ловко нырнув к дверному проему, Антилла расчехлила охотничий нож. Нет, естественно она не собиралась никого убивать, но ей нужен был заложник — желательно с высоким уровнем доступа. В кофейню вошла азари, довольно о щегальски одетая — белоснежный дорогой костюм, такого же фасона белая шляпа, в стиле времен Великой депрессии и куча поблескивающих золотых украшений.Ну прямо классические гангстеры, как в древних кинолентах. — резко выскачив из-задвери, Хнльга резким движением приставила нох к спине азари и зажав свободной рукой рот азари зашептала: - Тихо, тихо, все хорошо! — бандитка пыталась отчаянно вырваться, но хватка спасательницы была слишком крепкой, а лезвие ножа у поясницы не придавало той уверенности в своих силах, — Если будешь меня слушать, то все будет хорошо. Проводи меня в кабинет к вашему главарю и помоги мне выбраться — останешься цела и здорова. Ну, а сейчас, если обещаешь не кричать то я тебе открою рот и ты, аккуратно без шума проведешь туда, куда я попрошу, договорились? — азари обреченно кивнула головой в ответ на слова шведки, формально отпустив азари, но все же не переставая держать на готове нож, Хельга поинтересовалась: - Как тебя зовут, чем занимаешься здесь? - Меня….я, я… - бандитка явно перенервничала и близость ножа спасательницы явно не разряжала обстановки, -Меня зовут Лира, Лира Т’лани. Я…секретарь Горация. Ну документы там и всякое такое….вы правда меня отпустите? - взгляд азари был неподдельно испуганным, настолько, что у финки от жалости аж сжалось сердце.Вот и чем я занимаюсь! Пугаю бедных азарийских девчонок ножом, как последняя головорезка, ей жить и жить еще…ох, после этой работы я потребую точных ответов. — подозрения касательно честности работодателя с ней все сильнее укоренялись в душе снайпера, она хотела решительно после этого задания вытрясти все из нанимателя. Тяжело вздохнув, снайпер почти лаского произнесла: — Обещаю, правда отпущу, а теперь веди. Я пойду позади, а нож выступит гарантом, что ты не будешь звать лишних личностей на помощь, - азари вновь послушно кивнула и выйдя из «кафетерия» парочка направилась прямиком к лифту. К счастью, на этаже их никто не заметил, в офисах был пик работы, а единственный клерк тащивший кипу бумаг даже и не заметил их увлеченный разговором по небольшему микрофону, находившемуся около его уха. После долгой поездки в лифте, снайпер и «секретарша» вышли в просторный, дорого обставленный холл в центре которого находилась круглая комната, с позолоченной дверью, чем-то напоминавшей дверь в зранилеще банка.Да от скромности их главарь точно не помрет.- подумала Хельга и прошептала на ухо азари. - Если ты умная девочка и хочешь жить, то пока я закладываю бомбу ты отправишься на крышу и приготовишь нам флаер, на котором мы уйдем отсюда, поняла? — Но…зачем бомбу? Вы не похожи на дегенератку, они же тупые как пробки! Кто…кто вы, зачем вы это делаете? - азари явно была растеряна, она не ожидала таких слаженных и логичных действий от «дегенератки». - Неважно, если будет возможность — объясню. А теперь бегом на крышу, готовь флаер, если есть желание жить, - буркнула скандинавка изрядно утомленная всеми этими темными делами. Закрепив выданный, курьером заряд на золотой двери кабинета, некоего Горация, Хельга без особой радости пробубнила, что-то ободряющее себе под нос и поспешила на крышу, где до смерти напуганная азари послушно дожидалась шведки. Сев в роскошный, по меркам самой снайперши — даже слишком, флаер. Антилла махнула рукой — мол, гони. Решив не откладывать в долгий ящик рапорт, спасательница быстро наладила связь с начальством: — Прием. Говорит «Валькирия».Цель выполнена, верхушка небоскреба взорвана, как вы и приказали. Если вас интересует визуальная сторона вопроса, — флаер тряхнуло от взрывной волны,-То включите любую новостную ленту экстернета. И мне надоело работать в слепую. Или вы честно говорите мне о своих планах сейчас или я вынуждена действовать независимо от вас. Я уже отработала, затраченные на меня средства, мистер…. — финку перебил дрожащий голос заложницы-азари. - К-к-куда летим? - «секретарша» развернулась к Хельге, моргая зареванными глазами.
Душан Турайлич, апартаменты Хоссмана:
Босниец ещё раз улыбнулся: - Ну, это как раз таки не очень сложный вопрос, мистер Хоссман. "Цербер" пришёл сюда за вами. Ну и не только за вами - как говорилось в той старой шутке - "Не зря же я вас, нехороших гулящих женщин три года на одном корабле собирал". Зачем это нужно "Церберу" - можете не спрашивать, к сожалению, высшие чины "Цербера" со мной этой информацией не поделились. Но то, что основная задача - ликвидация в этом секторе банд и вашей организации - это точно. Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено. Турайлич замолчал, с интересом наблюдая за переругиваниями Хоссмана и кого-то ещё.
VIKSTRA - Понедельник, 07.01.2013, 16:29
|
# 329 Понедельник, 07.01.2013, 16:50
Санера Оошу. *слоумод офф*
- Йор, - она качнула головой, отчего медальоны на косицах мелодично звякнули, соприкоснувшись. – Ты мне расскажешь в подробностях – как что и с кем приключилось. Но… не сейчас, - она тяжело вздохнула, прикусив губу. То, что Хадсон здесь одновременно взволновало и рассердило жрицу. Она раздраженно дернула себя за косичку. – Я помогу вам, мив-шер. Что бы ни случилось. А премию можешь оставить себе, - усмехнулась ехидно. – У меня достаточно денег. Она повернулась к крогану. План возник и сложился в сознании почти мгновенно. - Тар, я ищу одного человека. И вот мив-шер сказала, что он есть на этой планете, - она посмотрела на азари испытывающим взглядом, дождавшись подтверждающего кивка. – И более того – в этом городе, - скрестила руки на груди. – Мне нужна помощь. Чтоб найти его. А потом… - глаза её потемнели, больше напоминая драгоценные и холодные камни. Мертвые и холодные. – Я подумаю, как действовать дальше. И да. Думаю, мив-шер нужна помощь в чем-то грандиозном. Наверняка, драка с этим самым Хоссманом, - если я правильно её поняла, - она пожала плечами. Пока кроган размышлял, она разглядывала окружающую обстановку, пытаясь подметить перемены, произошедшие здесь за прошедшие года. - А неплохо ты здесь устроил… - задумчиво проговорила, подходя к стене и разглядывая развешанные на оной трофеи. И вдруг случилось то, что не вполне можно было бы ожидать здесь. В самом сердце логова «Кулаков». Стена разлетелась мелкими и крупными осколками и наверняка прибила бы незадачливую кошку, если бы она не упала на землю. И все же несколько осколков неприятно скрипнули по броне, оцарапав ещё и щеку. - Сэтовы отродья и пустынные демоны, - только и успела прошипеть она, подскакивая на ноги. И тут же кулем рухнула под ноги какому-то турианцу. Тот с довольным видом сжимал штурмовую винтовку, прикладом которой и огрел жрицу по голове.
Неизвестное время, неизвестное место.
В себя жрица приходила рывками. Голова болела просто нещадно и, казалось, развалится сейчас на две половинки. Она даже потянулась к оной, чтоб убедиться в целостности черепа. Коснулась гудящего затылка, нащупав громадную шишку. Благо, густая шевелюра смягчила удар, иначе он точно раздробил бы её бедовую голову. Жрица разъяренно зашипела и поднялась на четвереньки, стараясь особо башкой не дергать. Приоткрыла глаза, потихоньку оглядывая помещение, в котором она оказалась. Рядом обнаружился какой-то чужак, отчего уши жрицы раздраженно дернулись. Вторым пленником оказалась сама милейшая Йорог. Кошка осторожненько подползла к азари. Перед глазами «плясали» разноцветные круги и искорки. - Йор… - почему-то прошептала, касаясь ладонью её запястья. – Мив-шер… - легонько тряхнула, пытаясь дозваться. Впрочем, успеха эти попытки не возымели. И она с шипением поднялась, садясь на пятки. Броня все ещё была на ней, пусть оружие и почти все, что было в открытых нишах, забрали. Но эти придурки так и не нашли размыкающих застежек. Видимо, им редко встречались подобные вещи. Шлем лежал неподалеку, на тумбочке у полупьяного охранника, увлеченно чешущего языком. И она прислушалась к беседе в надежде узнать что-то интересное насчет оружия, которое вполне могло быть где-то неподалеку. Выслушав сказанное – повернулась к сокамернику, разглядывая его внимательней. И поперхнулась воздухом. - А ты чего тут забыл, Рэй? – прошипела тихо, беря себя в руки. – Впрочем, неважно. Ты сможешь заболтать того песчаного шакала? Или обоих? – кивнула на стражей их мнимого покоя.
Рилька - Понедельник, 07.01.2013, 17:11
|
# 330 Понедельник, 07.01.2013, 22:23
Гарри "МГ" Мэйборн, "Цербер", Наблюдательный пункт
Такое ощущение, что на этой их Эйве сплошь все обо всех всё знают, имеют огромные связи, глаза и уши, да распоряжаются судьбой каждого простого смертного. Что этот Брейвик, что Хоссман, что животное, которое сидит сейчас передо мной без трусов и никак не может оторваться от жертвы. Шут гороховый. Как Хоссман вообще допустил возникновение в своем городе... этого? Однако, не смотря на свои размышления, Мэйборн учтиво улыбнулся Ананасу и заверил бандита, что все пройдет по высшему разряду, а потом последний вернулся к своей азари, которая стонала и извивалась, связанная, у ног геллиона. Даже если "Цербер" здесь постигнет неудача, в городе уже заварилась такая каша, что эта пленница станет последней женщиной под Ананасом. Срок жизни многих местных авторитетов подходит к концу... Однако пора было переходить к делам насущным. Узнав количество сил, которое предоставили "Геллионы", и подробнее изучив расположение вражеских сил с наблюдательного пункта, Мэйборн стал думать тяжелую думу. Точнее, не самую тяжелую, но постоянные подгоны геллиона, который рвался в бой, шли только во вред. Наконец, агент подозвал патрульного ближе и сказал: - Я так понимаю, вы координатор, или ваших людей передадут под мое непосредственное руководство? Получив ответ, МГ согласно кивнул и продолжил: - Итак, мы находимся на недостроенной многоэтажке, на предпоследнем этаже, возле базы Хоссмана, - Мэйборн развернул на инструментроне трехмерную примерную модель местности. - Первым делом нам нужно устранить пятерку наблюдателей врага на крыше - этим займутся двое ваших бойцов на гравибордах - с большой высоты накроют наблюдателей ракетами. В этот же момент с северного направления начинают атаку пятнадцать "налетчиков" при поддержке трех джетбайков, но они не лезут на рожон и стараются не терять бойцов - их роль отвлекающая. Когда враг оттянет часть своих сил на северный рубеж, в дело вступят десять "паразитов" - с помощью прыжков ранцев они прорвутся на вражеские позиции и устроят там хаос. В этот же момент с юга пойдут в атаку ещё десять "налетчиков" при поддержке одного "джетбайка" - возьмут врага в клещи - одновременно с этим в лобовую пойдет и первая группа. Три оставшихся "налетчика" вместе с той двойкой, что устранит врагов на девятом этаже, пойдут вниз, в атаку сверху, прямо сквозь здание через незаконченные лифтовые шахты. Таким образом, мы можем смять их оборону, шансы неплохие. Ещё один джетбайк и пятерка "паразитов" будут в резерве на случай, если что-то пойдет не так. На территории вам окажет поддержку моя помощница, - МГ кивнул на Шайлен. - Она специалист по тайному проникновению и диверсиям. Она подкрадется поближе к объекту незадолго до атаки первой группы. Помните, первостепенная цель это турели - они самое опасное, что есть у людей Хоссмана. Не жалейте ракет. Джетбайки пусть выискивают вон тех тяжеловооруженных "красавчиков". Я насчитал дюжину или около того. Я сам останусь здесь, на этой позиции, и буду координировать ваши действия и оказывать снайперскую поддержку, - все это время Мэйборн перемещал на голограмме точки красного и зеленого цвета, объясняя как должна выглядеть атака. - Я ещё рассматривал идею выманить часть вражеских сил, но боюсь на провокации они не поведутся - не так глупы, всё-таки охраняют важный объект. Вам всё ясно? - агент посмотрел на напарницу и геллиона. - Вопросы? Предложения? Когда с планом все уладили, Мэйборн закрыл непрозрачное забрало шлема, расположился на удобной позиции между двух толстых бетонных плит, где был неплохой обзор и мощная защита, после чего вызвал Шайлен по внутренней связи: - Не отвечай ни слова, делай вид, что я вообще с тобой не говорю. Если все получится и вы проникнете на объект, у тебя будут две цели. Первая: одурачить геллионов и указать им место, где спрятаны баллоны с газом. Это должно быть какое-нибудь труднодоступное место, например под бетонным полом, где на самом деле ничего нет, чтобы они долго копали и искали. Вторая: отыскать нашу цель и захватить. Я сомневаюсь, что они дадут тебе уйти, пока не найдут газ, поэтому как только поймешь что дальше нам с союзниками не по пути, уходи в режим маскировки и прорывайся наружу, любой ценой. Не думаю, что они блещут умом и не сразу поймут, что произошло. Я прикрою снаружи и подготовлю путь отхода. Удачи. Агент отключил внутренний канал связи и вышел на основной, по которому общалась вся маленькая "армия". Он помог расставить бойцов по позициям для атаки так, чтобы охрана "объекта" не засекла подозрительных перемещений больших групп бойцов. Когда пришло время и было получено подтверждение от всех геллионов, Мэйборн навел перекрестье прицела "Гадюки" на голову одного из пятерки солдат Хоссмана, дежуривших на девятом этаже, и нажал на спуск, расплескав мозги врага по стене за его спиной. Это было сигналом к началу атаки: раздался свист и в небе прочертили инверсионные следы четыре ракеты, пущенные двумя "налетчиками", а за ними ещё четыре - девятый этаж утонул в огне. - Ц-2, приготовься, - Мэйборн назвал позывной Шайлен на эту операцию. Она возглавляла "паразитов", которые должны были ворваться на позиции врага на первом и втором этажах, после того, как первая ударная группа из пятнадцати "налетчиков" отвлечет внимание обороняющихся. Внизу уже был слышен грохот - это пошли в атаку джетбайки и бойцы на ховербордах, которые расположились широким фронтом перед северными позициями солдат Хоссмана. - Начинай через три минуты! МГ навел перекрестье на оператора одной из турелей и через секунду хлесткий звук выстрела оборвал ещё одну жизнь. Снайпер ушел в режим маскировки и поспешил на следующую позицию, чтобы не выдавать своего местоположения как врагам, так и союзникам.
|