Суббота, 24.12.2011, 23:12
Делимся наработками
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Идеи для рассказов (Делимся наработками) |
Идеи для рассказов |
Суббота, 24.12.2011, 23:12
Quote (Mushroom) Вдобавок ко всему, её невозможно создать ни усилиями биотиков (умрут от истощения), ни с помощью какого-то оружия (не хватит традиционных видов энергии). Я бы поостерёгся кидаться такими словами Два века назад думали, что летать тоже невозможно. |
Воскресенье, 25.12.2011, 00:00
Quote (ARM) Я бы поостерёгся кидаться такими словами Ты бы справочник по физике почитал, а потом уж остерегайся, сколько влезет. =) Чёрные дыры неспроста назвали сверхмассивными. Для их образования нужна не какая-то астральная хреновина, а вполне ощутимый, обладающий чудовищной массой и плотностью объект чрезвычайно малого размера. Это и есть сингулярность. Если ты хотя бы предположишь, как биотик создаёт этот объект из ничего, и это будет смотреться логично - я с тобой соглашусь. |
Воскресенье, 25.12.2011, 00:22
Мне могут толком объяснить в таком случае, что такое нулевой элемент? Ресурс редкий, в большом количестве его найти трудно... Что если биотик способен использовать действительно ТОННЫ нулевого для создания чёрной дыры? Как мне помнится, люди стали биотиками из-за облучения. Или я что-то не так говорю?
|
Воскресенье, 25.12.2011, 00:48
Quote (Goldi) Что если биотик способен использовать действительно ТОННЫ нулевого для создания чёрной дыры? Фигня вопрос, предположим, что у нас есть талантливый биотик и куча нулевого элемента. ТОННЫ. Вот только материю для сингулярности тоже надо откуда-то брать, причём масса её весьма значительна. Как вариант - смять в миниатюрный комочек полгорода (и это я ещё скромничаю, делая поправку на "фантастичность"). А после создания ЧД её надо как-то контролировать - это необходимое условие для использование этого объекта в качестве оружия. Причём следить придётся постоянно - сама по себе "дыра" уже не рассосётся. Иными словами, "сингулярность" биотиков хоть и полезна, но название своё получила по ошибке, как и "ядерный" "Каин". |
Воскресенье, 25.12.2011, 01:08
Quote (Goldi) Перумовщиной попахивает, ибо у него каждый второй мог спокойно смять полгорода. Вот поэтому-то и не рекомендуется делать персонажем рассказа или повести парня, способного создавать ЧД. Quote (Goldi) квантовая гравитация ничего по этому поводу ещё не сказала Вот поэтому-то и не рекомендуется делать персонажем рассказа или повести парня, способного создавать ЧД (да, ещё раз =)) И при любом раскладе, что бы ни сказала наука - остаётся Кодекс, в котором сказано, что биотикам нужно хорошо и регулярно питаться, даже если они просто "волной" пару раз в день кого-то оглушают. А чёрная дыра - это уже очень сильное колдунство, тут потребны цистерна протеинового коктейля и вагон "сникерсов". В один присест. |
Воскресенье, 25.12.2011, 01:15
Вот мои глупые мысли ( ничем не бить так как вообще никогда ничего не писала )
Через несколько лет после всех событий которые произошли на земле Цербер желает восстановить свою былую славу которую уничтожил Шепард. Призрак жив и снова берется за старое, сделать главными в галактике людей. Он проверяет все свои каналы и файлы что-бы узнать местонахождение Шепарда. По данным этих файлов он видит, что местонахождение Шепарда на Земле. Герою поставили памятник, он обзавелся семьей, женился и сейчас живет спокойной жизнью вспоминая о своих прошлых героических делах. Призрак никак не хочет признавать свое поражение и решает оживить Сарена. ( о, господи ... что-за бред?! т.т) . Он направляет всех своих людей на поиски его тела. Несколько месяцев спустя, когда его тело находят он снова решает запустить проект "Лазарь", но в этот раз что-бы не повторять ошибок он решает прибегнуть к тому что ему говорила Миранда несколько лет назад, вставить чип в голову Сарена и руководить всеми его действиями. Кроме этого он отдает почти все деньги для того, что-бы набрать наемников. Когда проект "Лазарь" закончился, Призрак успешно отправляет Сарена и многотысячную армию наемников на планету земля. Никто не ожидает этого, Сарен и его союзники разрушают все на своем пути. Половину людей они убивают, половину берут в плен, а половина присоединяется к ним. Узнав об этом Шепард снова берется за старое. Надевает свой костюм, целует жену и ребенка, идет сражаться и идет набирать новую армию для спасении Земли. Как глупо написано т_т |
Воскресенье, 25.12.2011, 14:36
Ничё так Но вот вопрос: лично при моём прохождении, Сарен (сначала покончивший с собой), был быстренько оживлён Повелителем из-за чего стал напоминать помесь хаска и гета-прыгуна. После смерти хаск-Сарен взорвался. То есть, бум - и нету Сарена. Так что собирать его должны с пылесососом... А так - было бы здорово сделать упор на то, что Сарен постепенно приходит в себя: т.е. либо приобретает собственную новую личность, либо вспоминает события старой и мучается от вопроса: "А с какой стати ему снова кому-то подчиняться?"
|
Воскресенье, 25.12.2011, 14:41
Alcide, А его с пылесосом и собирали Шучу, шучу. Я Сарена люблю, так что его не обижать
Ну или Призрак создал из типа кожи Сарена, нового Сарена о_о хDD |
Воскресенье, 25.12.2011, 14:55
Kasumi_Getto, Alcide, вы себе как представляете сбор дезинтегрированного тела? Если честно, то я — никак.
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:03
KaiserVonBlut, Я же сказала, что никогда не писала. Решила попытаться, что в голову пришло то и написала. Я знаю, что писатель из меня плохой.
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:12
Kasumi_Getto, всегда есть куда расти. И в пробе пера ничего тащемта зазорного нет. Только в таких моментах нужно консультироваться. Только и всего.
[good mode off] |
Воскресенье, 25.12.2011, 15:18
KaiserVonBlut, Хорошо. Учту если еще когда-нибудь буду пытаться. Просто даже если по моему рассказу смотреть мои мысли не способны для прекрасных рассказов. По сравнению с другими которые здесь они самые худшие. Хотя в моей голове очень много мыслей о Шепард. Да и если честно мне трудно писать о Шепарде в мужском роде ибо я всегда представляю ее женщиной. Может когда пройду игру мужчиной пойму что и как. Но мыслей у меня очень много, но делится я ими не хочу почему-то. А этот мой так называемый рассказ писала на бум. Так что извиняюсь.
|
| |||