Рука помощи
|
|
# 1 Пятница, 02.09.2011, 19:22
В связи с увеличением количества новых авторов появляется проблема "качества" самого произведения. Иногда в голове возникают грандиозные идеи, а когда попытаешься перенести на бумагу - получается полный бред.
В данной теме прошу уважаемых авторов сайта, не раз доказавших своими произведениями, что они пишут профессионально (хотя скромничают это признавать), помочь новичкам в их творчестве. Прошу оставлять заявки с просьбой о помощи (авторам-новичкам) и заявки "протянутой руки" (авторам-ветеранам).
Spectr - Пятница, 02.09.2011, 21:14
|
# 46 Четверг, 08.09.2011, 18:45
Раз пошла такая пляска, граждане начинающие авторы - нужна помощь, стучимся в ЛС, аську или скайп)) Помогу по мере сил.
|
# 47 Суббота, 21.01.2012, 00:08
Ну, мне не помешала бы помощь с "Последним Полётом".
|
# 48 Суббота, 21.01.2012, 01:18
отправить? Какого рода помощь?
|
# 49 Суббота, 21.01.2012, 21:36
Как развёрнутую критику на мою графоманию... Ну, и посоветоваться, если можно
|
# 50 Суббота, 21.01.2012, 23:16
А ссылку можно? Лень искать))
Чувак, да у тебя опечатка в подписи
|
# 51 Суббота, 21.01.2012, 23:39
Не в тему: Нифту_Кал, ты у всех в подписи опечатку находишь?
|
# 52 Суббота, 21.01.2012, 23:47
Spectr, во-первых она смешная, а во-вторых, раз уж претендуешь на звание писателя - на такие вещи надо обращать внимание)
|
# 53 Воскресенье, 22.01.2012, 19:22
|
# 54 Понедельник, 09.07.2012, 21:16
Приветсвую форумчан пришел с просьбой о помощи я ищу бета-ридера для своего фанфика "Синтез" из требований любовь к МЕ и к ее персонажам и желательно знание содержания фанфика. Жду в ЛС
|
# 55 Вторник, 25.09.2012, 15:09
Благодатная тема же! Одобряю и поддерживаю.
Младым авторам может быть интересно почитать вот эту статью. Есть там несколько хороших приемчиков для начинающего писателя.
|
# 56 Суббота, 12.01.2013, 21:04
Ну раз так тогда: Ищу человека,который будет оценивать мое "произведение" . Тема: Что произошло после МЕ3 в случае выбора синтеза. В чем нуждаюсь: - оценка сюжета в целом - нахождение ошибок в повествовании - прочтение и анализ глав, перед опубликованием - советах, которые помогут вызвать интерес читателя Мои недостатки: - долго пишу начало ( сейчас на этой стадии ) - плохая память ( быстро забуду в какой теме писал это сообщение, так что просьба писать в ЛС тем,кто заинтересовался ) - не могу определиться с концовкой ( получается как в оригинальной МЕ3 3 концовки и все похожи немного )
Тем кто заинтересовался в помощи, пишите пожалуйста в ЛС ( опять же забуду где писал это сообщение скорее всего)Добавлено (12.01.2013, 21:04) --------------------------------------------- Забыл еще 1 важный недостаток: Очень долго придумываю имена главным героям ( совсем туго с этим ).
И еще 1 преимущество: 1 глава вроде как готова.Нужно только отредактировать.
|
# 57 Четверг, 31.01.2013, 08:19
Наверное, с моим вопросом сюда.
Подумываю о фанфике. Рассказе для начала. Нужен соавтор. Пара идей найдется, но по определенным причинам писать в одного не хочу. Если бы с кем-то в тандеме, было бы интереснее.
Если кто-то заинтересуется, пишите в личку, что ли. Обсудим. Рассмотрим перспективы, соотнесем взгляды.
Жанр для рассказа... ну, не эротика. Можно что-то пафосно-серьезное. Можно лулзовое. По ситуации, короче.
|
# 58 Четверг, 31.01.2013, 10:02
Цитата (Jade) Нужен соавтор. Пара идей найдется, но по определенным причинам писать в одного не хочу.
А все же, почему вы не хотите сами писать?
|
# 59 Понедельник, 04.03.2013, 11:32
Ищу симпатичную девушку Кхм... извините, вырвалось Не откажусь от помощи опытного фикрайтера, редактора или просто человека, который зарекомендовал себя хорошим знанием русского языка. Причины подобной просьбы: мой корявый стиль написания текста, плохие описания, а самый главный бич - неправильное построение слов в предложении. Хочу, если не довести свою стилистику до приемлимого уровня, то хотя бы научится избегать своих ошибок. В данный момент ничего не пишу. Но планирую вновь "взяться за перо" и написать новый фик. Если есть желающие - пишите в ЛС =)
|
# 60 Воскресенье, 17.03.2013, 00:07
Два года назад начала сооружать фанфик. Написала какую-то часть - и положила в стол. Недавно разморозила этот проект, и решила все же довести до конца. Но проблема в том, что мой замылнный глаз отказывается видеть недочеты, а таковые наверняка имеются. На данный момент в наличии 27 страниц текста 12 шрифтом. В идеале было бы здорово найти то, что называют "бета". Что вкладываю в это понятие: - независимый, свежий взгляд на текст; - по возможности - поправить очепятки, если таковые имеются; - обсуждения текста и пожелания по правке сомнительных моментов. Пожалуй, литературный духовник - как раз то слово Если кто-то готов откликнуться - можно пообщаться по скайпу и обсудить детали. Скайп кину в ЛС.
HAL9000 - Воскресенье, 17.03.2013, 23:26
|