Среда, 04.07.2012, 16:59
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Среда, 04.07.2012, 17:11
Ну не знаю как остальным, а мне нравится больше всего людьми играть(и фениксами тоже). Особенно инженерами и адептами. Ну можно немного разведом или штурмом(как всегда с пистолетом). Инженер неплохо дроном отвлекает, плюс перегрузка для щитов\барьеров, плюс воспламенение для брони и здоровья. Хотя в принципе перегрузкой рядовых или тех, у кого щиты\барьеры сбиты оглушать.) Да и огненные взрывы не мешают. Щтурм с откатом в +200% вообще не убиваемая вещь. Ворвался на заряде в толпу, взрыв Новой, пока её юзаешь, заряд уже готов и снова его. А про фениксов с их Смэшами я вообще молчу. 1200 счем-то урон, плюс отлично бьет по броне. А Поводком можно из укрытий вытягивать или просто неугодных на землю кидать.)
Psyduck - Среда, 04.07.2012, 17:13
|
Среда, 04.07.2012, 19:48
Азари-адепт, вооруженная разорителем цербера - машина судного дня.
Многие ее вооружают палачом, но я с ним играть так и не научился. Psyduck был тому свидетелем, когда мы на Ледник против гетов пошли (хы-хы). А, ну и благодаря ей я совершенно разучился играть разведом. Grеyson - Четверг, 05.07.2012, 20:07
|
Четверг, 05.07.2012, 10:46
Кварианец-разведчик и гет-инженер,у кварианца-разведчика очень полезная штука гранаты,у гета его турель забрасываешь где побольше врагов и все
Number_7seven - Четверг, 05.07.2012, 10:46
|
Суббота, 07.07.2012, 18:59
Кроган-штурмовик (пистолет-пулемёт, пистолет (палач)\снайперка гадюка) и Ворка-страж (Винтовка гетов, гадюка) (Воркой, что открыл вчера играю чаще всего, возможно из-за хорошей регенерации, и что мне никакие противники не страшны (огнемёт жарит на дистанции метров), кроме Стражей, Атласов и Баньши)
|
Четверг, 12.07.2012, 14:35
Солдат-хуман мой любимый класс ещё с бэты, сейчас он вообще раза в 3 круче стал. Гранат немерянно, Адреналин +75%, оглушающий выстрел бьет раза в 2,5 больнее чем раньше. С Разорителем в руках он стал вообще неостановим.
Из биотиков предпочитаю Феникса. Смэш очень мощная штука, и в тоже время требует подбираться к врагу поближе, поэтому геймплей за феникса очень динамичный, что радует. Ну а про поводок и говорить нечего, доведенное до ума притяжение. Главное средство троллинга, к тому же. Из инженеров предпочитаю человека. "Цепь молния" и Воспламенение решают. Из стражей люблю играть батарианцем, Сетка и Хэви-мили, вот за что я его люблю. |
Суббота, 14.07.2012, 16:14
основные классы для золота:
Азари Юстицар и Турианец страж против жнецов Азари адепт и Феникс адепт против цербера Инженер человек и Гет инженер против гетов оружие: палач и пп гетов Идеальное оружие для меня:плазменный дробовик гетов, на золото беру почти всегда |
Суббота, 14.07.2012, 16:47
Церберовец Адепт (да и штурм тоже) просто монстр. Накачал хлыст на максимум, и с одного удара снимаешь 1/4 жизни твари.
|
| |||