Суббота, 09.06.2012, 13:48
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Суббота, 09.06.2012, 13:48
Играю всеми классами, среди них любимые:
Адепт - без сомнения Юстициар Солдат - Батарианец, но в последнее время что-то подсел на Турика. Инженер - Кварианец мужик с его сканированием по площади. Страж - Турианец с перегрузкой. Разведчик - Саларианец или Кварианка. Штурмовик - Азари с Ураганом. |
Суббота, 09.06.2012, 15:02
Legacy, можно 2 раза кинуть бросок. Первый сделает тех. связку с перегрузкой, а второй - биобзрыв с деформацией (вы же за азари-адепта?).
BlueFlash, промахи по банши и брутам видел только при большом пинге. Когда был хостом сам - ни разу. Мой любимый класс - человек-солдат. Ибо я человек! И пофиг, что на золоте он не эффективен. На втором месте азари-адепт, потом соларианец-инженер и ворча-солдат. Вообще все классы нравятся, кроме штурмовиков. JustGoForward - Среда, 13.06.2012, 00:49
|
Суббота, 09.06.2012, 15:22
В кои-то веки выпла дрелл-адепт и.. феникс-штурм!
Легаси, кстати, штурм-феникс очень даже решает. 625/625 ему вполне хватает, просто берёшь Апостол 5, кулдаун +183% летаешь Зарядом, восстанавливаешь щиты, бьёшь хлыстами, Смэш - против кучки врагов или против Жирняков. Поводок - изредка против стражей, фантомов, или просто чтобы разбросать назойливых гадов. Вкачиваешь первые 3 скилла, пассивку до 5 или 4 лвла, всё остальное в выносливость по желанию. |
Суббота, 09.06.2012, 21:02
Quote Апостол 5, кулдаун +183% Или Апостол X....Кулдаун +200% Люблю его за это можно даже вторую лёгкую пушку взять. Народ "тащится" от когтя - мощный пистол, но у меня он I , поэтому безумно тяжёлый А вообще радует, что сверхлёгкие м. на ПП пофиксели, можно всегда брать прозапас, любому классу и персу, ибо весят чуть больше, чем ничего 2-5 ед. Звукорежиссёр - Суббота, 09.06.2012, 21:05
|
Суббота, 09.06.2012, 21:45
Звукорежиссёр, У меня всего три процента ярость с этим модулем съедает
Самому нравиться из классов больше всего равзедчик гет и оба кварика. Одна может толпу гетов по меру пустить мужик со сканированием на увеличение урона может снести баньши в три или четыре магазина из чёрной вдовы на серебре. и очень порадовала гранаьты Дуга. Подруга ими уже бесить начинает постоянно я на добивании XD Охотник же без контактных мин и остальными прокачанными скилами очень даже тактичный класс. В режиме охотника можно видеть всех как на ладони. Из адептов... Да все нравятся по своему Простая азари может вытащить из пятой точки стазисом. У дрелла при десятой ярости с легким материалом пятой степени и десятым палладином откат плюс 200. и одна из самых любимых комбинаций: слил щиты, притяжение и опусташение, взрыв обеспечен, против толпы кластерные гранаты решают проблеы неплохо. Феникс же просто убойный персонаж Смеш раскидывает всех и вся, поводок очень порадовал, фантомов не убьёт, но поможет выйграть немного времени для контр-атаки. Из инжинеров гет. Турель очень порадовала. плюс доп урон из ихнего же оружия. при раскаченом хантер-мод на скорость стрельбы фигачит щиты на раз, броня правда почти не сносима, но биотики спасают же Ну вроде всё. Штурмом почти не играю, стражи солдаты скорее всего вора, так как при правильном раскачивании жажды крови, ребята почти не убиваемые.. |
Воскресенье, 10.06.2012, 11:19
Quote (BlueFlash) не знаю даже, у меня всегда сверхлегкие материалы работали, на все ПП Это скорее заблуждение. Оно то отображается что вес уменьшился, а кд в итоге остаётся неизменным. Да и вообще ПП у меня и без сверхлёгких материалов даёт +200% кд, сверхлёгкие вешаю только когда беру к ПП ещё какое-то оружие. |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:12
Я всегда беру 2 пушки исключение-дрелл-адепт (раптор) и гет-инженер (ивг). Хуман-инженер= ураган (с матерьялами) + орёл = +200кд.
Quote Это скорее заблуждение. Оно то отображается что вес уменьшился, а кд в итоге остаётся неизменным. Раньше да, теперь, усё пашет. Звукорежиссёр - Воскресенье, 10.06.2012, 14:14
|
Вторник, 12.06.2012, 15:13
Всё что надо для счастья - Берешь Юстицара, качаешь Купол по желанию, последнее - Варпы, качаешь Опустошение на длительность и площадь, качаешь всё остальное, кроме притяжения на здоровье и урон от умений. 6 ветку Пассивки можно не качать, смысла мало. Берешь Шершень/Разоритель/Мотыгу/Что-то другое, не очень тяжелое, и вали всех убиватором поколения 2.0
|
Вторник, 12.06.2012, 15:19
Пока очень нравится ходить за дрелла-адепта, т.к. кластерная выносит врагов за пару секунд. Да и опустошение приятная вещь.
|
Вторник, 12.06.2012, 15:42
Я вот в недавно осознал: феникс-штурм - реально опупительная вещь. Поводок на подрыв, периодический урон (если подлетевший враг не умер) и на проникновение. Смэш на био-комбо, урон и урон по броне. Выноску можно на 3, а пассивку на урон умениями. Палач в руки, набор коммандос в снаряжение и вперед, валить несчастных врагов.
|
Вторник, 12.06.2012, 16:07
Электрон_2, и всё-таки, что у тебя с длк и патчами не так?
Вот будет юстицар - будет лучше. А то дрелл на гранатах завязан, и тут - ставишь купол, бьёшь Опустошение, затем Смэш/Поводок/Заряд, да, Psyduck? Psyduck, несчастных врагов, когда рядом биотик подрывник есть, да? |
Вторник, 12.06.2012, 16:09
Quote (BlueFlash) ставишь купол, бьёшь Опустошение, затем Смэш/Поводок/Заряд, да, Psyduck? Ода, взрывы, взрывы, взрывы!!!! Quote (BlueFlash) несчастных врагов, когда рядом биотик подрывник есть, да? Ну а что, один подготавливает, другой детонирует. И фантомы с атласами падают толпами. Psyduck - Вторник, 12.06.2012, 16:10
|
| |||