Футбол
|
|
# 226 Суббота, 23.03.2013, 14:00
Цитата (Achromatic) Забавно такое слышать) А в сборной он плохо по вашему играет?) А сумма отступных вас не удивляет?
Это талант. Точнее, это талант от Бога. Это да, ты меня немного не понял. Если он скажем перейдет куда то типа ПСЖ, будет все равно звездой, будет играть скажем на уровне Руни или Левандовсокого, но уже не будет как раньше.
|
# 227 Суббота, 23.03.2013, 14:22
Xenos, объясни, на чём основаны твои доводы)
|
# 228 Суббота, 23.03.2013, 16:45
Цитата (Achromatic) Xenos, объясни, на чём основаны твои доводы) Смотри Месси забил сса 100 голов за год, это да. Теперь смотри из них ему сса 70 он получил от Иньесты и Шави на блюдечке. Вся суть тактики Барсы отдать пас Месси перед воротами.Не будет этих двух и все посыпется. А теперь Месси когда в сборной. Его класс падает с уровни легенды футбола до уровня обычной звезды. А почему? Потомучто в Аргентине нету тактики отдать Месси в штрафной и нет там Иньесты и Шави. Вот почему чемпион мира не Аргентина с их Месси, Куном, Тевесом, Забалетой итд..., а именно Испания с Шави, Иньестой, Вальдесом, Сильвой, Пмке итд...
|
# 229 Суббота, 23.03.2013, 21:04
Xenos, тут я с тобой согласен относительно сборной - в Аргентине нет Хави и Иньесты (умничка - он сделал Испанию ЧМ 2010, хотя болел за голлашек !) , поэтому эффективность Лео падает значительно + философия игры совсем другая. УГ не УГ, но Месси не всегда зависит от паса, сам может отдать или пройти и забить, эдакий человек оркестр. Взять бы нашу РФПЛ - да он бы тут по 100 мячей колотил если бы хотел. Т.е. еще и класс лиги играет немаловажную роль. Играй он в АПЛ - там совсем другой футбол, как он там бы себя проявил, даже при наличии супер распасовщиков - вопрос открытый! Но говорить, что он скатиться в УГ - смело!
|
# 230 Вторник, 26.03.2013, 00:09
Цитата (smalldemon-savard) Взять бы нашу РФПЛ - да он бы тут по 100 мячей колотил если бы хотел. Ну не соглашусь, что ла-лига сильно супер. Если уберем Реал, Барсу, Атлетико и Валенсию, ну еще Малагу тогда какой уровень у лиги?
|
# 231 Вторник, 26.03.2013, 04:36
Цитата (Xenos) Ну не соглашусь, что ла-лига сильно супер. Если уберем Реал, Барсу, Атлетико и Валенсию, ну еще Малагу тогда какой уровень у лиги? А еще убрать Барселона совсем худо будет
|
# 232 Вторник, 26.03.2013, 18:01
Писал огромную статью про Месси в ответ, но к сожалению, всё слетело. А потом ещё и подумал, что это бессмысленно, так как никто мне по всем пунктам здесь не ответит ибо будет лень, да и аргументации будет мало.)
Месси забил 14 голов в последних 12 матчах за сборную. Думаете сами, господа эксперты)
Achromatic - Вторник, 26.03.2013, 18:06
|
# 233 Вторник, 26.03.2013, 18:53
Цитата (Achromatic) Думаете сами, господа эксперты) И что? От этого у сборной Аргентины титулы новые появились? Я говоил и буду говорить (пока предпосылок нет): в сборной он играет как сомнамбула. Тренер ли виноват, сам Месси не вписывается в схемы, партнеры слабые (что вряд ли!) или еще что, но факт очевидный!
smalldemon-savard - Вторник, 26.03.2013, 18:53
|
# 234 Вторник, 26.03.2013, 19:10
Цитата (smalldemon-savard) Я говоил и буду говорить (пока предпосылок нет): в сборной он играет как сомнамбула.
Сомнамбула играет вдохновенно за сборную. Смотрите что ли игры Аргентины, мой вам совет)Добавлено (26.03.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (smalldemon-savard) партнеры слабые
В обороне так точно.
|
# 235 Вторник, 26.03.2013, 20:08
Цитата (Achromatic) Сомнамбула играет вдохновенно за сборную. Смотрите что ли игры Аргентины, мой вам совет) Смотрел - поэтому и пишу. Сравнение я выбрал, конечно, сильное, но это сути дела не меняет! Если хотите: свой среди чужих, чужой среди своих - именно это мне приходит на ум, когда смотрю игры сборной и игру его в Барсе! А титулов как не было, так и нет!
|
# 236 Вторник, 26.03.2013, 20:44
smalldemon-savard, вы мерите значит всё титулами) Хорошо. Вот возьмём к примеру... Джорджа Беста. 8 в списке лучших футболистов за 20 век. Но у него ни одного титула! Ни одного! Как же он попал в список лучших?! Чудеса!
Ладно, пофиг с этим Джордж Бестом. Вот, Йохан Кройф. Тут любой скажет - величайший футболист. Но давайте посмотрим на его титулы и что мы видим? Ни одного выигранного международного турнира.
Так как же тогда мерить величие?
Achromatic - Вторник, 26.03.2013, 20:46
|
# 237 Вторник, 26.03.2013, 22:33
Цитата (Xenos) Если уберем Реал, Барсу Цитата (Joana) А еще убрать Барселона совсем худо будет Барса и Барселона тоже самое .Внезапно.
|
# 238 Среда, 27.03.2013, 04:23
Цитата (Achromatic) Так как же тогда мерить величие? Achromatic, внимательней читайте мое мнение. Ничего я не меряю и уж тем более значимость этого футболиста. А кто спорит о его величии? Конкретно о сборной я высказывался, его игре в ней и отсутствии титулов там! Месси без сомнениия великий футболист и тчк.
Цитата (Achromatic) Так как же тогда мерить величие? Сложный вопрос, критериев много... Воздержусь от комментариев.
|
# 239 Воскресенье, 28.04.2013, 00:15
че творит Бавария...моей радости и восхищению просто не было предела. 4-0! как?! барсе позор. ах да,что за мальчик там по полю бегал? не знаю такого.
|
# 240 Воскресенье, 28.04.2013, 00:16
Барселона шлак. Одно имя и осталось. С ПСЖ не справились, с Баварией не справились... чую я до финиша не дотянут.
|