Четверг, 02.05.2013, 23:16
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Пятница, 03.05.2013, 23:36
Bokozan, главное,чтоб Пеп Баварию не развалил. я где то читал,что он уже хочет купить защитника какого то из Арсенала не очень хорошего. уж при защите Баварии,там если тока молодых брать.
не забил. просто куча дел навалилась и забыл обо всем) |
Воскресенье, 05.05.2013, 00:50
Цитата (Achromatic) Теперь по поводу Барселоны. Такой я ещё её не видел. Кажется, той Барсы больше нет. Какой же она станет - процесс, за которым я буду наблюдать с большим интересом. След сезон покажет. Барсе вообще докупаться надо, игрокам основы альтернативы у них сейчас нет. Месси вон травму получил, и выяснилось, что менять то его некем по сути, Фабрегас на его позиции не кошерен. Пуйоля нет, Маскерано нет - 4:0, 0:3... Бартра не тянет, так что Хуммельса нужно брать однозначно. Да и сам Вилланова не очень, тренер без эмоций не для Барсы. Так же как и Гвардиола не для Баварии. Имхо. p.s. хотя вилланову и менять то по сути некем... |
Среда, 08.05.2013, 21:48
Francisco, нееее. Хуммельс пускай продолжает играть в Боруссии или переходит в строящийся Милан. там ему точно рады будут. или сменить кого нить из ветеранов Баварии на него.
Цитата (Achromatic) Ребята, а Ферги то уходит плевать. я его уважаю только,как тренера. не более. не как чела,не как кого то еще. тока как тренера. Цитата (Achromatic) Кто придёт на смену? Ваши прогнозы? Реднапп. ну не хочет он в Чемпионшип. мб Клопп. мб Бенитес (а че,тоже вариант,после того,как из Челси погонят). мб Мойес. вариантов достаточно. |
Воскресенье, 26.05.2013, 01:29
Цитата (DreamTeam) Жаль Боруссию, болел за дортмундцев. Я тоже, но, увы, "Бавария" больше победы заслуживала ,если бы они проиграли и сейчас, их бы просто напросто не поняли в Мюнхене. А так, все что ты однажды упускаешь, потом к тебе возвращается ,я думаю Роббен сегодня понял это как никто другой. |
| |||