Воскресенье, 28.04.2013, 17:43
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Четверг, 02.05.2013, 16:34
Ну что же... Я так понимаю, нас с Боко вряд ли кто догонит, ибо максимум можно получить четыре очка.
Но при этом, конечно, чтобы попасть мне на первое место, нужно чтобы Боко получил 1 или 0 очков, а я четыре или же три. Занятная ситуация Теперь по поводу Барселоны. Такой я ещё её не видел. Кажется, той Барсы больше нет. Какой же она станет - процесс, за которым я буду наблюдать с большим интересом. |
Четверг, 02.05.2013, 16:53
Achromatic, у меня брат фанатище Барсы и знаток футбола. Он говорит, с Барсой все ок, просто год не удался - с кем не бывает. А 4:0 с Миланом я думаю все уже и забыли. Той Барсы нет? Прям как комментатор с НТВ (который люто болел за Баварию и у которого 4+3=8), ок. =)))
Цитата (Achromatic) Ну что же... Я так понимаю, нас с Боко вряд ли кто догонит, ибо максимум можно получить четыре очка. biggrin Но при этом, конечно, чтобы попасть мне на первое место, нужно чтобы Боко получил 1 или 0 очков, а я четыре или же три. Занятная ситуация surprised даже не интересно дальше играть |
Четверг, 02.05.2013, 17:47
Цитата (Tay) Achromatic, у меня брат фанатище Барсы и знаток футбола. Он говорит, с Барсой все ок, просто год не удался - с кем не бывает Значит он почитал Уткина. Тот пишет, что смена доминанты в футболе не произошла. Скорее, просто идёт её поиск. Но я не согласен с твоим братом. Эта не та Барса, потому что она стала слишком зависеть от Месси. При Гвардиоле такой зависимости не было. |
Четверг, 02.05.2013, 18:35
Цитата (Achromatic) Эта не та Барса, потому что она стала слишком зависеть от Месси. При Гвардиоле такой зависимости не было. Пожалуй, отчасти соглашусь. Как мне кажется, эта неудача - повод задуматься, и здесь дело еще и в тренере, Виланова не оовсем справляется со своей задачей. И думается, что Барсе просто пришла пора что-то менять. |
Четверг, 02.05.2013, 19:17
Цитата (Achromatic) Значит он почитал Уткина. Не знаю даже, скорее он просто высказал свое мнение. А я ему доверяю и слушаю его. Мне все это напоминает теннис) Как только кто-то проигрывает какой-то ответственный матч, то он на него вешают клеймо, что он уже не тот. Вот щас к примеру, будет Ролан Гаррос, где Рафа, предположим, вдруг проигрывает. А ведь он 7-кратный чемпион этого ТБШ. И что тогда будут говорить? Я уверен, что пронесется по многим новостным источникам, что Рафа уже не тот, что "король грунта" пал(ну или как по мягче). А ведь факты какие: 1. Рафа с прошлого года получил травму и только пару месяцев назад стал выступать. 2. Новак выиграл у него в Монте-Карло (Надаль там завоевывал титул 8 лет подряд) и пошли разговоры и видел пару заголовков как раз в духе "Надаль катится в пропасть" или что-то типа того. 3. У Рафы титул в Барселоне. Вывод: я бы сказал, что Надаль еще не набрал свою форму. И что известно о Барсе сейчас: 1. Тито Виланова серьезно болен и думаю он в полную силу не выкладывается, чтоб Барса была в своей форме. 2. Травма у Месси, который просидел на скамейке, вроде, большую часть матча. 3. Сейчас не лучшие просто времена и только. Так что списывать со счетов Барсу из-за проигрыша (ок, хоть и крупного) Баварии думаю не разумно. Во всяком случае такие не доходят до 1/2 финала. У каждого бывают просто не удачные дни, которые могут сыграть с тобой злую шутку. И чемпионы могут проигрывать. Чтоб взлететь, нужно упасть.
|
Четверг, 02.05.2013, 20:56
Цитата (Tay) И что известно о Барсе сейчас: 1. Тито Виланова серьезно болен и думаю он в полную силу не выкладывается, чтоб Барса была в своей форме. 2. Травма у Месси, который просидел на скамейке, вроде, большую часть матча. 3. Сейчас не лучшие просто времена и только. Так что списывать со счетов Барсу из-за проигрыша (ок, хоть и крупного) Баварии думаю не разумно. Во всяком случае такие не доходят до 1/2 финала. У каждого бывают просто не удачные дни, которые могут сыграть с тобой злую шутку. И чемпионы могут проигрывать. 1. Да, пусть у него были серьезные проблемы со здоровьем продолжительное время, но все же стоит признать, что как тренер он, мягко говоря слабоват. 2.Была, но не выпустили его не поэтому, со слов Вилановы, бредовыми, если честно. 3. Согласен. Не спорю, что из-за этого списывать Барсу, конечно, не стоит, но все же это был звоночек, что что-то не так. |
Четверг, 02.05.2013, 21:19
Король умер, да здравствует новый король?! Не хотелось бы видеть не последний мне клуб, за который я переживаю уже достаточно давно - Барселону, в таком разобранном виде, но факт есть факт. Звоночек не звоночек, плохой ли день или Луна не в той фазе сейчас у каталонцы, но большинство моих коллег, разбирающихся в футболе, поговаривают о низвержении Барсы с футбольного олимпа в ближайшие годы. Надеюсь этого не случится, но время расставит все на свои места.
smalldemon-savard - Пятница, 03.05.2013, 06:58
|
Четверг, 02.05.2013, 21:40
ну и как вам великая Барса? жуть. я думал они хоть дома с силами разберутся. но не тут то было. Бавария вообще красавцы. это была их не лучшая игра,конечно,но они и не стремились вйигрывать. просто,удержать счет,ну и по возможности. так,если подвернется случай,выиграть.
Барса. ну че. я не понимаю как так: играла,по сути,сборная Испании. лучшая сборная мира. как? что за игра? в общем,пора понять 2 вещи: 1) им надо поменять Тито на кого нить другого. 2) пора перестать строить игру вокруг мальчика и надеяться на него одного.,ведь футбол-командная игра. |
| |||