Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 406 Вторник, 16.08.2011, 16:46
Очень нравится персонаж. Странно что некоторые его называют или рыбрй, или жабой, хотя дреллы являются серпентоидом. А что касается поступков, каждый из персов МЕ2 не без грешка и со своим стилем поведения, да и вообще товарищи, давайте жить дружно, ведь НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!
|
# 407 Вторник, 16.08.2011, 19:04
Хайс, просто зеленых лягушек и круглоглазых рыб все встречали в достатке. А вот зеленые змеи с такими глазищами мне как-то не попадались, хотя я этих ползунов повидала немало) Но больше всего мне Тейн (да и дреллы в целом) напоминают ящериц.
Yria - Вторник, 16.08.2011, 19:05
|
# 408 Среда, 17.08.2011, 09:22
Yria, ну может и ящерку, знаешь гекончик со змеиными корнями))) все таки мужичок гибкий)))
|
# 409 Воскресенье, 21.08.2011, 23:42
Тейн стал в МЕ2 для моего Шепа таким же лучшим другом как и Гаррус. С самой первой встречи мне он понравился. С каждым новым диалогом он становился более особенным персонажем по сравнению с остальными. И кто бы мог подумать, что первая встреча Шепа и Тейна стала судьбаносной. Если бы не капитан, то Тейн был бы уже мертв. Вся его жизненная история зацепила меня за живое. Смерть его жены и месть заслуживают сострадания. Да, он убийца и не видит в этом ничего плохого, но это не повод осуждать его за это. Те кто в этой теме так поступают опираются на только своё видение мира, хотя тут оно не применимо. Культура Дреллов совсем иная. Можно много написать о нем, но скажу одно: если будет возможность вылечить Тейна, то я это незамедлительно сделаю.
|
# 410 Понедельник, 22.08.2011, 03:02
Quote (Kost-iv) Если бы не капитан, то Тейн был бы уже мертв. Ты считаешь, что Тейн не смог бы выполнить поставленную задачу и настичь свою жертву? Только из-за того, что приход Шепарда дал ему стимул, показать себя лучшим и не упасть в грязь лицом. Да ну, и без помощи капитана он наверняка бы ухлопал Нассану без проблем.
|
# 411 Понедельник, 22.08.2011, 09:47
Blittzz, не факт. Он сначала хотел прорываться, что бы уйти красиво.
|
# 412 Понедельник, 22.08.2011, 10:56
На самом деле, когда я только увидела Тейна..у меня были мысли в стиле ВТФ? Что за лупоглазая, зелёная ящерица?)) А потом подпривыклось и как то нету не ненависти и я не скажу, что это мой любимый персонаж. Так что нормальный,обычный ящер..со своим характером..в общем ничего нового я тут вам не скажу) А остальные споры это уже вопрос религии, их , нашей и т.д..на тему религий я даже спорить начинать не хочу.
|
# 413 Понедельник, 22.08.2011, 11:35
Один мой знакомый ( фанат Warhammer 40.000 ) сказал , что Тейн , похож на орка! Только более лучше слажен)
|
# 414 Понедельник, 22.08.2011, 11:46
Ну незнаааю, что-то как то на орка не сильно мне кажется смахивает..вот не в обиду..но ящерица или гипножаба это про Тейна)
|
# 415 Понедельник, 22.08.2011, 12:33
Blittzz, Тейн сам говорил, что шел на смерть. Но тут ворвался Шепард и это стало для него вызовом. Так что возможно его убили бы на тех башнях тогда, если команда не появилась бы.
|
# 416 Понедельник, 22.08.2011, 16:48
Противная гипножка! Немотивированные оскорбительные высказывания в адрес персонажей могут задеть тех, кому сей персонаж симпатичен и спровоцировать флейм, а потому от них лучше воздержаться. Лаура.
|
# 417 Вторник, 23.08.2011, 04:17
Katerina, Пожалуйста, напиши, чем тебе не понравился Тейн, внешностью, характером, может каким-то поступком задел, как встреча Эшли на Горизонте, многим не понравился разговор, чем именно? Я пишу, не потому что мне не нравятся твой пост, хотя это так( я симпатизирую Тейну), просто с твоего поста может начаться бардак в этой теме, а она и так страдает от них через каждые две страницы. С уважением ко всем пользователя!
КомандорШепард - Вторник, 23.08.2011, 05:05
|
# 418 Вторник, 23.08.2011, 11:08
Товарищи, ну что непонятного ? Katerina, имела ввиду такими словами, что у него безумно пафосные глазки "в которые нельзя не влюбиться", народ клюют, а вроде бы, что такого в нем ? Да ничего практически, но глазки делают свою дело - гипно - ящерка. А "противная" потому, что Katerina не симпатизирует ему, она не поддалась гипнозу, ей медаль надо дать, а вы набросились ! У какие не хорошие !
|
# 419 Вторник, 23.08.2011, 11:18
Aid, вот и давай ей медаль, а я повторюсь, что за высказываниями следить надо! И это относится не только к Тейну, а и ко всем персонажам игры. Все мы разные и симпатии у всех тоже, соответственно, разные, а потому устраивать обмен "любезностями" последнее дело, нелепо, смешно и глупо. Особенно если учесть, что предмет спора - вымышленный персонаж компьютерной игры! На мой взгляд, создавая Криоса, Биовары несколько увлеклись серьезностью и взрослостью персонажа, его философия, его проблемы, переживания, размышления малопонятны и потому неинтересны, вызывают отторжение у основной аудитории, ведь большая часть геймеров - подростки. Это только с возрастом приходит понимание того, что не внешность персонажа - самое главное, кстати, когда я только начинала играть с МЕ "глазки", как ты тут выразился, не произвели на меня особого впечатления, я вообще не этим критериям всегда выбирала фаворита, как в жизни, так и в играх. Просто Тейн - очень уж серьезным получился, а потому никак не подходит девочкам и мальчикам, любящим "клевых, прикольных чуваков"... Но в это-то и прелесть игры вообще и разнообразия персов в частности - каждый может найти именно того или ту, что наиболее соответствует его/ее представлениям об идеальном партнере.
|
# 420 Вторник, 23.08.2011, 11:29
Quote (Laura) что предмет спора - вымышленный персонаж Честно говоря этот пункт меня больше всего веселит и меня я бы даже сказал порядком поражает с какой страстью и самоотдачей вы(тут я имею ввиду всех в общем) защищаете его, но в прочем поиграться хочется, я понимаю Quote (Laura) что не внешность персонажа - самое главное Да я как бы мыслю , что он мне больше внутренне не нравиться А внешность это просто "возможность" за которую можно уцепиться ради совершения колкости в его сторону Quote (Laura) размышления малопонятны и потому неинтересны Ну это вы уже загрубили страшно и безбожно, он предельно штамповый персонаж, но фанат всегда найдет, что сказать уж извините
|