Недостатки игры Mass Effect 3
|
|
# 151 Четверг, 19.07.2012, 19:34
Quote (C@NEK990) как бы это нелепо не звучало но Extended Cut лично для меня всю ту нелепецу с концовками скрасил...все игры трилогии на высшем уровне того же мнения,на мой взгляд всё упиралось в какое-то чуство незавершенности игры,что разрабы подправили. сейчас, оглядываясь назад - я бы сказал,что это было даже в чем-то круто наверное ... заставили фанатов игры переживать,волноваться ,ещё и ещё раз проходить ,чтоб увидеть в общем прекрасный конец эпопеи про Шепарда.
|
# 152 Четверг, 19.07.2012, 21:43
Еще один момент, что не выходит из моей головы - новое лицо Кайдана - просто жуть, ИМХО, его ужасно сделали и он совершенно непохож на Кайдена из МЕ и МЕ2.
|
# 153 Четверг, 19.07.2012, 22:13
Quote (LehaTusken) Еще один момент, что не выходит из моей головы - новое лицо Кайдана - просто жуть, ИМХО, его ужасно сделали и он совершенно непохож на Кайдена из МЕ и МЕ2.
Эээ.....а что такого? Лицо осталось прежним может тебе показалось что он непохож
|
# 154 Пятница, 20.07.2012, 01:14
AnyaKlark, Ну не стану настаивать, но по моему, это два разных человека... Эшли изменили в лучшую сторону, но Кайдена, просто не узнать - состарили его, дали серый цвет волос...
LehaTusken - Пятница, 20.07.2012, 01:17
|
# 155 Пятница, 20.07.2012, 11:30
LehaTusken, ну конечно состарили. Ибо он старше Эшли, но мое мнение это тоже в лучшую сторону
|
# 156 Четверг, 26.07.2012, 21:41
Вот еще один недостадок МЭ3 от МЭ2 , во второй части, локаций боев были чуть более обширными. Из-за этого можно было применять такие тактики как поставить напарников вперед к врагам, а самому обойти и напасть на них сбоку и т.д. В третей части просто тупо ШТУРМ идет.
Много чего, что разрабы обещали, просто не сделали. Из них самое главное, это непредсказуемость боев. Вроде говорили что каждый раз когда будешь проходить миссию, оно может сделать что то неожиданное.
|
# 157 Пятница, 24.08.2012, 15:05
недостаток МЕ1 - плохая графика. МЕ2 - недостатков почти нет, все идеально. МЕ3 - плохая концовка.
и еще слишком мало постельных сцен!
|
# 158 Пятница, 24.08.2012, 15:25
Quote (Ленуля) и еще слишком мало постельных сцен! Опрделенно мало.
А еще нет блэкджека шлюх и бесплатной выпивки!
При чем во всех частях. А не вру. Выпивка есть.
|
# 159 Понедельник, 27.08.2012, 09:21
Начинаю свой прессинг на МЭ3... Чтож, во-первых, ЭТА игра - моё самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ среди ВСЕХ вышедших компьютерных игр... (даже сильнее, чем от Макс Пейн 2 и Crysis 2...) Собственно, почему:
1. Сюжет просто идиотский. Каким Бош-Тетом надо быть и что курить, чтобы написать такой "овёс пропущений через лошадь"? Огромные сюжетные дыры; рояли, причём даже не в кустах, а на Марсе и Иден Прайм (см. ДЛС "Из пепла"); нераскрытость множества сюжетных решений (на кой чёрт я спасал рахни?); множество просто неадекватных решений сценаристов, к примеру: 1) какая, к чёрту, Завеса на Тучанке? За тысячу лет она давно истёрлась бы в порошок ветрами! 2) почему Истинные геты пошли за Жнецами? Это бред! И почему Легиона не смогли "Бэкапнуть" с сервера? 3) Танцы на Цитадели, когда истебление всех и вся... это просто Кю! 4) Нападение Цербера на Цитадель - бред 5) Вся концовка, разговор с Катализатором и "Мотивы" Жнецов - ФУФЛО! (что с ЕС, что без него)
А все ответы, которые мы слышим по сюжету и от сценаристов - ещё больший бред, чем сюжет в Гриффинах (но там хотя бы смешно)
2. Бои. Тут минусы почти отсутствуют, но: 1) Нигде не дают порулить Мако... 2) Отобрали тяжелое оружие!
3. Несчастная Нормандия... Зачем так изуродовали корабль?! Когда я перепрохожу МЭ2, то не могу не восхищаться чистотой, порядком и удобством! На "Альянсовской" версии этого в помине нет! Бардак, провода под ногами и кто спёр мои вещи из каюты?!
Вот так... Блин, ну неужели придётся писать свой фанфик... я ж ещё прошлый не закончил...
Jetfire - Понедельник, 27.08.2012, 14:54
|
# 160 Вторник, 28.08.2012, 14:58
Плохая связанность с основным сюжетом МЭ1 и МЭ2. Там-то, в первых двух частях, тема шла, дескать, "звезды горят";"нулевой элемент"; протеане, которые чуть не уничтожили жнецов; создание человекоподобного жнеца, чтобы тот "решил вопрос", а в МЭ3 все скатилось к банальщины, к заезженной теме про войну машин и органики.
|
# 161 Вторник, 28.08.2012, 15:45
Quote (Jetfire) Нигде не дают порулить Мако... Это одна из самых больших пичалек Quote (Jetfire) Несчастная Нормандия... Зачем так изуродовали корабль?! Когда я перепрохожу МЭ2, то не могу не восхищаться чистотой, порядком и удобством! На "Альянсовской" версии этого в помине нет! Бардак, провода под ногами и кто спёр мои вещи из каюты?! Ну, Нормандия улетала в спешке. Скажи спасибо, что её собрать снова успели
|
# 162 Вторник, 28.08.2012, 18:08
Quote 8. Противоречия в игре: как умерла Миранда из второй части??? если уж хотите чтоб она умерла не давайте право выбора при выполнении смертельных заданий. Как умер Рекс??? его убил Шеппард, тогда почему у меня он остался жив? не давайте выбора делайте так чтобы он умер в любом исходе тогда, или наоборот (например ранен тяжело) и т.д. 9. Если кто то умер, и вы хотите его воскресить например, нужно же это обосновать как-то предлагаю клонирование например, при таком техническом развитии. Из недостатков только диалоги напарников - вот почему в предыдущих частях поговорить на разные темы можно было в любой момент, а в МЭ3 - только по праздникам?
|
# 163 Среда, 29.08.2012, 02:07
Буду неоригинальна, но...
1. Несвязанность сюжета с двумя предыдущими частями. Тему темной энергии, и собственно названия игры эффекта массы грубо обрубили, хотя всю вторую часть были большие намеки. Я конечно понимаю, уход Дрю Карпшина, но нельзя ли было как-то от его мыслей отталкиваться?
2. Концовка. Ну тут все сказали за меня. Не логична и совершенно не вписывается в общий сюжет.
3. Множество заданий "сходи-принеси". Эта фишка меня напрягала еще в ДА 2. Тут сделали также.
4. Не понравился редизайн Эшли. Стала какой-то типичной красоткой внешне. А ведь у нее было свое обаяние в первых двух частях.
Quote (LehaTusken) Кайдена, просто не узнать - состарили его, дали серый цвет волос...
А мне кстати новый Кайден понравился. Седина у него скорее от стрессов, чем от старости.
Skiva - Среда, 29.08.2012, 02:07
|
# 164 Понедельник, 24.09.2012, 08:24
Миранду изуродавали ироды а Эшли ничего)) подскажите, есть мод "Свободная любовь", как в ДА-1 был ???
|
# 165 Понедельник, 24.09.2012, 13:41
Quote (Ленуля) Миранду изуродавали ироды Почему ты так думаешь? Что тебе в ней не понравилось в 3 части ? (просто интересно, ни каких претензий к тебе, не пойми не правельно)
Мало времени ей уделили это да, постельная сцена ни к черту, но по внешности лично у меня претензий нет выглядит она как всегда шикарно
Fobos - Понедельник, 24.09.2012, 13:42
|