Среда, 21.09.2011, 14:15
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
|
Среда, 21.09.2011, 14:18
Вчера как раз прошел Зов Припяти. И мне тоже понравилось. Как по мне, ЗП лучшая игра серии.
Конечно, ТЧ тоже были неплохи,хотя там местами нудно было, например, в лабораториях, особенно в Х-10. А вот ЧН это вообще что-то не то. Доп. квестов почти нет, и те не интересные, кроме основных заданий и делать особо то нечего, багов правда особо не заметил, но возможно потому, что версия последняя была. В общем ЧН очень не понравился. По инструментам для калибровки тут ответили уже,но я кое-что вставлю. ScreamingMantis, один набор в Универмаге, комнатка в подвале (там дальше химические аномалии), а второй - в Старом КБО на втором этаже (там вроде есть комната со светильником или чем-то похожим). Ссылки на сторонние сайты запрещены. Sid |
Среда, 21.09.2011, 16:19
Дарт_Ридли, а вот здесь ты очень ошибаешься. Поведение монстров очень серьёзно подкрутили: если раньше собака подбегала и кусала (так до бесконечности), то теперь вся стая кружит вокруг и нападает рандомно, да ещё в прыжке. А если во главе стаи псевдопёс - туши свет.
Кровососы тоже научились хитрости. Если раньше они были как собаки, то сейчас бегают в невидимости кругами и неожиданно атакуют с какой угодно стороны, причём могут присосаться. Снорки научились очень высоким прыжкам и грамотному нападению стаей. Контролёр не лезет на рожон. Ну и так далее... |
Среда, 21.09.2011, 20:21
Не могу не согласиться с ARM'ом, поведение тварей в ЗП по сравнению с ТЧ изменилось, причем в лучшую сторону.
Встреча с химерой ночью даже без всяких "мясных модов", на повышенной сложности - страшнее атомной войны и коммунизма во всем мире, вместе взятых. Атаковала - исчезла в ночи. Как ни вертись с фонарем на 361 градус... в общем, химера в том же АМК-ТЧ и ЗП - это разные понятия =) Вообще, несмотря на доработки, как вымышленная вселенная, Сталкер - очень увлекательная штука =) книги и фан-рассказы дополняют и дописывают ее, пусть даже на свой лад, и тогда мир, которым невозможно увлечься после всего трех игр, становится действительно интересным. Хотя эти игры и являются краеугольным камнем, который задает канон - взять хотя бы историю становления клана "Долг" и банд "Свободы". |
Вторник, 27.09.2011, 14:25
У меня тут еще вопрос возник, а точнее два: где можно найти Баржу - друга механика со Скадовска и кто-нибудь выполнил задание, связанное с Оазисом? А то я все локации облазила, все задания выполнила, кроме этих двух, обидно как-то.
|
Вторник, 27.09.2011, 14:30
ScreamingMantis, я уже точно не помню, кто из этих друзей где именно, но один в пещере напротив Скадовска (в сторону Сгоревшего хутора), а второй возле аномалии Соснодуб. Оба в виде трупов. У одного апнутая Заря, у другого апнутый противогаз.
А в Оазис через венткомплекс, что недалеко от того места на Янове, где мы валим химеру по заданию Зверобоя. Но к самому Оазису попасть очень непросто. DreamTeam - Вторник, 27.09.2011, 14:36
|
Вторник, 27.09.2011, 14:38
DreamTeam, что значит "апнутый"? "Заря" и противогаз - самые обыкновенные, без апгрейдов.
Quote (ScreamingMantis) кто-нибудь выполнил задание, связанное с Оазисом? Я находил. Если смотреть по карте, то находим вентиляционный комплекс (сверху видно, что дыры в крыше образуют улыбающийся смайлик), чуть на севере, у начала жд-ветки - вход в небольшое здание. Там подземелье. Но как пройти через лабиринт я, честно говоря, не помню. Scavenger - Вторник, 27.09.2011, 14:39
|
Вторник, 27.09.2011, 14:39
Одного товарища у соснодуба я нашла, а вот второго нет, видимо потому, что пещеры не люблю (снорки и всякая другая гадость :)), а вот под веткомплексом я была и долго плутала, но подумала, что это аномалия такая и повернула назад. Да уж, придется возвращаться... Спасибо за подсказку!
|
Вторник, 27.09.2011, 14:45
Quote (ScreamingMantis) Одного товарища у соснодуба я нашла Это шутник, а Баржа находится под сгоревшим хутором. |
Вторник, 27.09.2011, 14:48
DreamTeam, Противогаз тоже прокачан, там вроде на радиацию и пси-защиту.
|
| |||