Серия S.T.A.L.K.E.R
|
|
# 166 Вторник, 27.09.2011, 20:24
Quote (ARM) Ужасные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг... ...победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты! =) Это если по канону =) Но вообще - это правильно! Дело генерала Таченко живет в наших сердцах! =)
Quote (ARM) отбить нападение пса-фантома Прыткая пси-собака в замкнутом помещении, да еще с глюками - та еще инфузория-туфелька, вредная для нежного сталкерского организма... шугануть может неслабо, я, помнится, первый раз в панике наверх драпанул
Дополню своим ИМХОм слова ARM'а. Если не хочется заморачиваться (я вот, к примеру, на дух не переношу бюреров и плотей - отвращение и неприятие к ним категоричнейшее, поэтому в КБО и ЗРК ни за какие плюшки не полезу) - достаточно взять наборы для одного механика. И всегда бегать к нему (что не настолько утомительно, как кажется). Но тут придется выбирать, какую эксклюзивную плюшку получать - либо ИК-визор на тактический шлем - если охота ночью "охотиться" (шлем, который сам по себе дерьмоват), либо усилители на сервоприводы экзоскелета - если хочется побегать танком.
Quote (Darth_LegiON) Кто-нить играл в Sirerous Mod (SGM) к Зову Припяти? Я играл. Замечательный мод. Багов относительно немного (можно сказать, очень немного). Множество плюшек, интересностей и вкусностей. Одна "Альфа" чего стоит... при этом большого уклона в экшн не наблюдается. Сюжетка не хуже, местами интересней, квесты достойные. Я доволен =) всем советую, кому надоел оригинал.
Scavenger - Вторник, 27.09.2011, 20:25
|
# 167 Вторник, 27.09.2011, 20:25
Quote (Scavenger) ...победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты! =) Это если по канону =) Но вообще - это правильно! Дело генерала Таченко живет в наших сердцах! =)
Я аж пошатнулся от волны пафоса.
"... - Колян, ты с ребятами постараешься зайти им в зад. - Вот как в зад, так сразу Колян!..."
|
# 168 Вторник, 27.09.2011, 20:26
Darth_LegiON, я тоже чуть не обделался, когда вдруг как гром среди ясного неба сочный баритон из ниоткуда - шёл бы ты отсюда, мужик.
|
# 169 Вторник, 27.09.2011, 20:31
Quote (Нифту_Кал) Я аж пошатнулся от волны пафоса. Что есть, то есть =) пропаганда - вещь сильная, поэтому такая волна свежего мяса течет в Зону вообще и в "Долг" в частности.
Quote (DreamTeam) активность Зоны напрямую зависит от активности Долга Впору загордиться, ишь какие "долговцы" крутые, без них бы Зона затухла
Хотя что это за "понимание" Зоны? Какой смысл? Ну, если опустить бредни "монолитовцев" и их поклонения куче мусора и тому, что Зона, понимаешь ли, "мужиков кормит". Пока что Зона активно перемалывает тех, кто в ней обитает. А что до популяции мутантов... без регулярного отстрела, согласись, такой заповедник получится бы в Зоне, что Гринпис переселится, вместе со своим Советом директоров - наблюдать, дабы зверушек не обижали. Есть мутанты - "Долг" и "Свобода", вместе с одиночками (Барьер тому пример), их отстреливают. Мутантов больше - отстреливают чаще. И так далее. Пока что никакого фатального наплыва мутантов и катаклизмов (Выбросы, вызванные Стрелком и "Чистым небом", не в счет). А ведь изучают Зону, изучают артефакты на поклон ученым кто несет? И кто же их охранять будет после отключения Х-16? =)
Quote (DreamTeam) шёл бы ты отсюда, мужик Да-а, и покажите мне того, кто внял этому совету
Scavenger - Вторник, 27.09.2011, 20:36
|
# 170 Вторник, 27.09.2011, 20:49
Scavenger, мне канон не особо нравится, ибо задача Долга - бороться с Зоной, а не помогать мирным гражданам, которые живут далеко-далеко Самый просто способ убить собаку - залезть повыше и оттуда, не спеша попивая кофе пристрелить тварь А вообще, мутантов отстреливают все - и Долг и Свобода и военные... Все, в общем. Просто Долг делает это чаще, а Свобода сидит на своих Складах и трындит про то, какие долговцы кАзлы Я тоже играл в Sirerous Mod. Неплохая вещь - добавляет много интересного и вкусного, однако сюжетная линия (дополнительная) какая-то кривоватая, основной ход сюжета перелопачен и сделан не совсем логично - например надобность искать карту-ключ от вертолётов. Во-первых, кто и когда отпирал вертолёты картой-ключом? А во-вторых, наш герой агент спецслужбы, посланные разыскать вертолёты. Неужто ему не дали карту доступа? И вообще, многие нововведения слегка искажают атмосферу. Последний раз играл в ЗП ещё зимой, с SGM, а начав заново сейчас, на чистой версии, понял что оригинал всё равно атмосфернее ps рекомендую всем попробовать Зимние Моды. Крайне интересная вещь. Главное - найти качественный.
|
# 171 Вторник, 27.09.2011, 20:54
Quote (ARM) Свобода сидит на своих Складах и трындит про то, какие долговцы кАзлы Неправда - а Барьер кто держит? Правильно, дядюшка Кэп и его бравые свободовцы. А оттуда столько нечисти прет...
В SGM основной сюжет правда бредовый... Особенно чувствуются нестыковки в словах лейтенанта Соколова - то его Азот подобрал, то он сам до бункера ученых добрался... А миссии за монолит вообще черт-те что. Но сам по себе мод понравился, новое оружие и мини-квесты)
|
# 172 Вторник, 27.09.2011, 21:00
ARM, когда оперативники "Альфы" поджидают тебя в районе упавшего "Ската" - становится не до осмысления значения ключ-карты вертолетов
Насчет Барьера... вот одного я не пойму. Насколько я слышал разговоры одиночек в той же "Тени", Барьер держит не только "Свобода". "Долг" и (одиночки об этом говорят открытым текстом, мол, "приходится на Барьер нестись, если волна") и нейтралы тоже посещают кордон на рубеже Радара и Складов. Но в игре только "свободовцы"... логика ПЫСов? Невозможность создать "нейтрайлитет" между "долговцами" и "свободовцами"?.. Несостыковка получается.
Scavenger - Вторник, 27.09.2011, 21:00
|
# 173 Вторник, 27.09.2011, 21:03
|
# 174 Вторник, 27.09.2011, 21:12
Для тч советую OGSM+arsenal mod.
|
# 175 Вторник, 27.09.2011, 21:21
Quote (Mingebagg) Для тч советую OGSM+arsenal mod.
Аффтар арсенал мода, Дестер, скипнул в армию, автор огсма давно забил на него, хотя мод отличный. Народная солянка + дмх мод шагает впереди.
Если честно, ни разу не видел такую игру, вес модификаций для которой превышал сам вес игры, лол.
|
# 176 Вторник, 27.09.2011, 21:27
Quote (Aes) Аффтар арсенал мода, Дестер, скипнул в армию, автор огсма давно забил на него, хотя мод отличный. Народная солянка + дмх мод шагает впереди.
Если честно, ни разу не видел такую игру, вес модификаций для которой превышал сам вес игры, лол. я имею ввиду отдельную сборку которую я стянул с ПэгЭ
|
# 177 Вторник, 27.09.2011, 21:30
Quote (Aes) Народная солянка + дмх мод шагает впереди. Ох, солянки накушался я вдоволь. Где-то тут еще валяется мой пост, повторяться неохота, а искать лениво... Кому-то и нравится, не спорю. Сам очень много играл, получил немало удовольствия, в том числе от общения с самими солянщиками, ночами в скайпе с ними зависал. Но потом этот мод набил в мозгу мозоль постоянной беготней по Зоне без видимого смысла, а ее там - 80% игры
|
# 178 Вторник, 27.09.2011, 21:33
Quote (Darth_LegiON) Кому-то и нравится, не спорю
Ну, в ней фан получить хороший можно. Например, включаешь повелителя зоны, спавнишь зомби этак штук 50 возле лагеря новичков в начале - этакая пародия на резидент евил. Ну, и наблюдаешь со стороны за происходящим
Aes - Вторник, 27.09.2011, 21:34
|
# 179 Вторник, 27.09.2011, 21:38
Aes, аахах, ну повелитель зоны это отдельная тема... У меня так приятель развлекался - когда все квесты из бара прошел, залез на крышу, наспавнил вокруг кучу живности и наблюдал, как несчастных сталкеров поедают кровососы, псевдогиганты и пр.
Однажды случился баг на болотах, квестовый мужиг Калмык не появлялся там, где должен был, все испробовал - вынимаю нужную гранату - вылет... Пришлось лезть в чит-спавнер и сначала методом научного тыка делать себе бутылочку нужного лекарства, чтобы отнести по квесту... А потом пришлось врубать и триггер с завершением квеста - это отдельный акт совокупления с мозгом. Но таки я это сделал!
Юзать читы, чтобы стать бессмертным и пройти то, что не можешь никак пройти - это одно. Юзать читы дабы купировать игровые баги - другое. Разрабы сами виноваты)))
|
# 180 Среда, 28.09.2011, 02:35
.
BURAN - Среда, 28.09.2011, 20:50
|